Microsoft® Windows® 7 Максимальная Ru x86-x64 w.BootMenu by OVGorskiy 08.2021 1 DVD

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

denishmel

Стаж: 14 лет 10 месяцев

denishmel · 09-Июн-22 14:04 (2 года 6 месяцев назад)

пробовал множество раз процедуру лечения, всё бесполезно, каждый раз перезагружаюсь и опять операционная система не пролечина.
[Профиль]  [ЛС] 

orkestrmen

Стаж: 11 лет 9 месяцев

orkestrmen · 18-Июн-22 23:16 (спустя 9 дней, ред. 18-Июн-22 23:16)

Всем здоровья пираты люди и автор. Можете встать на раздачу ! А то чето скорость 30 кб
Вот ненавижу себя за то что решил оставить негативный отзыв на этой раздаче но честно говоря я так и не понял что произошло во время остановки, появилось желание выяснить правду и понять толи мне просто не повезло и туплю с чем то. Но у меня возникает ошибка
https://fastpic.org/view/120/2022/0612/_6d95bd9c0ea8a3f48c5444bb22fdf810.jpg.html
https://fastpic.org/view/120/2022/0612/_901972db0dca954386afa8ce1b029e8f.jpg.html
Есть еще 4 фотографии с номерами ошибок, которые почему то с утра не могу загрузить на файлообменник. Но думаю что в течении дня постараюсь подумать толи оставить этот пост тут или его удалить или редактировать и попытаться сюда загрузить еще фото.
Автор не хотел тебе ставить диз потому что вижу что Вы очень уважаемый и серьезный специалист. Но пытаюсь понять что я сделал не так. Ставил винду на новый раздел, который был отформатирован и создан заранее. Чтобы форматировать весь винт, а просто оставить 2 винды 1 чистую и 1 старую. Короче думал что смогу выполнить этот "квест", но не могу понять что за ошибка. Мож кто поможет.

Вот это ошибка при установке.

А это при попытке восстановить с болванки после того как первый этап установки завершился и я все таки перезапустил ноут.
[Профиль]  [ЛС] 

MarkHammer

Стаж: 13 лет 4 месяца

MarkHammer · 20-Июн-22 14:13 (спустя 1 день 14 часов)

orkestrmen, Вы ставили с флэшки?
[Профиль]  [ЛС] 

Волшебнег

Стаж: 14 лет 1 месяц

Волшебнег · 20-Июн-22 20:22 (спустя 6 часов)

Месяц назад установил, активировал. Сегодня выскочило: ваша копия Windows не является подлинной. Это что означает?
[Профиль]  [ЛС] 

orkestrmen

Стаж: 11 лет 9 месяцев

orkestrmen · 27-Июн-22 10:55 (спустя 6 дней, ред. 27-Июн-22 10:55)

MarkHammer писал(а):
83275877orkestrmen, Вы ставили с флэшки?
Нет с двд установил на проге ImgBrn как загрузочную версию.
Вообще потом переставил еще раз уже другую версию Windows с раздачи IvanDumskoi x64 там такая же ситуация была. Установил на новый раздел первичный созданный и отформатированный под чистую. Выбираю версию как образ windows но новом виртуальном дисководе, так и через 78/ WinNT Setup установчную систему. В разных режимах установки вроде бы его образ устанавливался на сам винтчестер. Но при загрузке в BCD ошибка загрузки winload как я не пробывал и через консоль восстанавливать MBR нет ничего. ScanOs вообще не видет ниодной установленной системы. FixMBR вроде выполнилась на консоли когда с самого загрузочного дВд загрузился. Но исправить и запустить виндовс никак не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

cfitymrf2

Стаж: 6 лет 2 месяца

cfitymrf2 · 05-Июл-22 16:57 (спустя 8 дней)

полная хрень . установил на второй комп , на компе не чего нет, только одна игрушка . первый день полет нормальный , потом каждый день все тупее и тупее , сейчас только минут через пять после включения можно что то открыть, тупит по страшному.
[Профиль]  [ЛС] 

Волшебнег

Стаж: 14 лет 1 месяц

Волшебнег · 08-Июл-22 17:08 (спустя 3 дня)

Активировал успешно KMS. Но заметил ещё одну бяку - невозможно восстановить систему, т.к. она не сохраняет образы. Чекбокс "восстановление системы" не активен вообще. Т.е., если руки или голова растут из неправильного места, то может придти северный зверёк и предложить переустановить всё заново, т.к. даже из загрузочного диска восстановление невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Semshift

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Semshift · 20-Июл-22 23:26 (спустя 12 дней)

Поставил на ноут, х64 версию, стояла такая же
По итогу после установки ноут ушел на перезагрузку и пишет Запуск Windows и дальше не идёт, 3 часа ждал прогрузку - не помогло
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 8 лет 4 месяца

Mordovian God · 20-Июл-22 23:43 (спустя 17 мин.)

Semshift писал(а):
83396654пишет Запуск Windows и дальше не идёт, 3 часа ждал прогрузку - не помогло
Больше 1 минуты уже было бы МНОГО, а 3 часа зачем ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

avatamanyuk

Стаж: 14 лет 9 месяцев

avatamanyuk · 22-Июл-22 13:40 (спустя 1 день 13 часов)

denishmel писал(а):
83233331пробовал множество раз процедуру лечения, всё бесполезно, каждый раз перезагружаюсь и опять операционная система не пролечина.
Удалось понять и решить проблему со слетом активации? Я поставил на MBR,Secure boot и UEFI отключил, с какой-то попытки может вылечиться, но после перезагрузки активация слетает и снова начинается пробная версия с отсчетом дней
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь Рожнов

Стаж: 15 лет

Игорь Рожнов · 27-Июл-22 08:20 (спустя 4 дня)

Ребята, добрьій день.
При установке данной Виндовсв столкнулся с проблемой
Пишет, что моя система GPT , и установить виндовст не удается.
Как решить єтот вопрос?
[Профиль]  [ЛС] 

shadows60

Стаж: 3 года 7 месяцев

shadows60 · 27-Июл-22 13:49 (спустя 5 часов)

Игорь Рожнов писал(а):
83422344Пишет, что моя система GPT , и установить виндовст не удается.
Может это?
Цитата:
На компьютерах с UEFI, при загрузке в режиме UEFI и дисковой структурой GPT сборки такого типа не поддерживаются. Рекомендую включить стандартный интерфейс BIOS или загружаться в режиме совместимости с BIOS (Legacy), а GPT диск преобразовать в MBR.
[Профиль]  [ЛС] 

n00dles17

Стаж: 6 лет 7 месяцев

n00dles17 · 17-Авг-22 22:02 (спустя 21 день)

Накатил сборку с флешки на старенький ноут Asus X61S 2009 года с заменой жесткого диска на SSD и расширенной оперативной памятью до 4ГБ, поэтому ставил версию x64. С первого раза во время установки вылезла ошибка, думаю, проблема была с установкой на чистый SSD. Создал том диска через встроенную в установщик прогу Acronis - и установка прошла успешно, хоть и шла достаточно долго, около часа.
Активировалась система по инструкции без проблем, сходу заработал Wi-Fi, видимо все необходимые драйвера поставились.
Запускается и работает всё быстро для такого старинного компа, пока никаких проблем не увидел.
[Профиль]  [ЛС] 

Ganchick

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ganchick · 23-Авг-22 10:56 (спустя 5 дней)

Proxima.od писал(а):
81988028Винда установилась, а при включении зависает на загрузке винды.
Потраченное зря время
Более того когда она у тебя запуститься потребует пароль и логин пользователя, спасибо за потраченное время зря, мудила!
[Профиль]  [ЛС] 

альтаиръ

Стаж: 15 лет 9 месяцев

альтаиръ · 02-Сен-22 21:43 (спустя 10 дней)

Не работает активатор. В папке активаторов два zip архива, из которых нельзя извлечь ничего (ошибки). Ставил с флешки
[Профиль]  [ЛС] 

renat056

Стаж: 8 лет 8 месяцев

renat056 · 08-Сен-22 00:12 (спустя 5 дней)

После перезагрузки бесконечный экран "Завершение установки...".
Перезагрузка приводит к тому, что установщик требует начать установку сначала.
Короче нерабочая сборка.
Не тратьте свое время на васянскую сборку криворукича.
[Профиль]  [ЛС] 

Overlord222

Стаж: 13 лет 2 месяца

Overlord222 · 21-Сен-22 02:54 (спустя 13 дней)

Ставлю на рабочие говно компы, полёт нормальный пока вирусами не засрут систему. Вообще проблем в сборке не видел, откуда куча негативных коментов? Или только негативные и оставляют, тысячи людей нормально ставят и коменты не оставляют походу
[Профиль]  [ЛС] 

evgesha04

Стаж: 14 лет 9 месяцев

evgesha04 · 23-Сен-22 08:54 (спустя 2 дня 6 часов)

ТС, прикрепите пожалуйста инструкции по пользованию RUFUS, редко использую из головы вылетает
[Профиль]  [ЛС] 

antineo7

Стаж: 2 года 6 месяцев

antineo7 · 30-Сен-22 17:57 (спустя 7 дней)

Приветствую, у меня ноутбук HP не позваляет поставить винду ниже 8-рки, хочу поинтересоваться, если вдруг я поставлю виндовс 7 и произойдет ошибка совместимости, получается моя нынешняя операционка полетит тоже?
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Mordovian God · 30-Сен-22 18:47 (спустя 50 мин.)

antineo7
А слАбо почитать описание?
[Профиль]  [ЛС] 

polished

Стаж: 13 лет 8 месяцев

polished · 05-Окт-22 04:30 (спустя 4 дня)

Казел ты ебаный, Огловски! Нахуя совать сабж который устанавливаеться ТОЛЬКО на ЮФИ/GPT В раздел где люди ищут ос ПОД MBR!
Уебок!
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Mordovian God · 05-Окт-22 05:03 (спустя 32 мин.)

polished
[Профиль]  [ЛС] 

MarkHammer

Стаж: 13 лет 4 месяца

MarkHammer · 05-Окт-22 10:50 (спустя 5 часов)

Всем, у кого слетает активация или установка Windows невозможна из-за GPT. В настройках UEFI убедитесь, что задан режим загрузки для старых систем (называвется Legacy, Legacy First, также гляньте CSM Boot). Отключите SecureBoot.
1. Создать флешку можно даже с помощью Windows 7 USB DVD Tool - меню программ и оные на флешке остаются рабочими, проверено;
2. Вполне возможно, что на момент установки Windows ваш HDD или SSD имеет разметку GPT . И она будет, даже если вы удаляли с винта все разделы и форматировали его! Нужно преобразовать GPT в MBR с помощью Paragon Hard Disk Manager, который есть на созданной флешке.
Если данные на диске не важны, то можете обнулить MBR (заполнить нулями сектор № 0). Например, с помощью Victoria HDD (не точно);
3. Активируйте установленную Windows подходящим активатором.
Я обычно единожды создаю разметку MBR (у меня старые ПК c UEFI, но загружающиеся в режиме Legacy), а активирую с помощью Windows Loader 2.2.2 by Daz;
Для активации систем с UEFI, а значит с разделами GPT, воспользуйтесь рекомендуемыми активаторами.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexsevas145

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Alexsevas145 · 05-Окт-22 22:56 (спустя 12 часов)

Всё установилось, всё работает.
Но вот в Google Chrome не могу добавить расширения и не могу ни удалить его, ни переустановить.
Подскажите как это сделать. Весь вечер уже потратил.
[Профиль]  [ЛС] 

Lacort Halom

Стаж: 3 года 6 месяцев

Lacort Halom · 05-Окт-22 23:32 (спустя 35 мин.)

Alexsevas145
С помощью Revo Uninstaller я легко удалил все следы Google Chrome, взамен установил Firefox ESR.
В своё время я предлагал автору не предустанавливать в сборки какой-либо конкретный браузер, взамен вложить оффлайн-установщики нескольких популярных браузеров, однако реакции на предложение не последовало.
[Профиль]  [ЛС] 

Polkaaaa

Стаж: 10 лет 4 месяца

Polkaaaa · 08-Окт-22 23:06 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 08-Окт-22 23:06)

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, включены ли в эту сборку следующие обновления: KB2670838, KB3033929?
[Профиль]  [ЛС] 

Digul

Стаж: 17 лет 3 месяца

Digul · 11-Окт-22 15:52 (спустя 2 дня 16 часов)

При установке возникает ошибка:

Что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

ml_sunny

Стаж: 14 лет 2 месяца

ml_sunny · 03-Ноя-22 16:11 (спустя 23 дня)

Переустановил Винду девушке на ноут называется.
Виснет при установке. Впервые такое за 18 лет пользования компами. Потратил время зря.
[Профиль]  [ЛС] 

Ev3658

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ev3658 · 21-Ноя-22 23:20 (спустя 18 дней, ред. 21-Ноя-22 23:20)

Газу, газу давайте...вдруг на Xeon в дыре 1156 пойдёт!
Судя по комментариям что-то не так с образом.
Встречается что UltraICO коверкает образы при записи на флешку, рекомендуют эту прогармму: balenaEtcher-Portable-1.10.0.exe
[Профиль]  [ЛС] 

moxnopopka

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 3 месяца

moxnopopka · 27-Ноя-22 15:14 (спустя 5 дней)

активатор не работает:
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error