[Максим Вердикт] Стримы (2019 - 2025) [Взаимоотношения мужчины и женщины, WEBRip, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

juxxul

Стаж: 17 лет 10 месяцев

juxxul · 07-Янв-22 23:20 (3 года 8 месяцев назад)

Очень странно вот что. - для женщин курсов и видео самых разных полно как знакомиться и общаться с мужчинами. А вот для мужчин курсы платные. Желание заработать я только приветствую. Но! 35т (ну плюс минус, кушать и счета платить тоже как то надо) рублей это в среднем зарплаты половины мужчин в России. Причем вполне возможно что у какого-то количества мужчин стойкая установка на то что - платить за свидение, (хотелки, ипотеку, кредиты на падарки, алименты) - это хорошо и правильно, но платить за курсы не правильно. Поэтому было бы очень круто если бы были какие-то курсы которые объяснят хотя бы основы и в целом как то подготовят мужчин. Иначе перекос будет сохраняться - мужчины ведутся на всякие уловки - женщины продолжают вытягивать средства.
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

Стаж: 15 лет 9 месяцев

serdtsev · 07-Янв-22 23:50 (спустя 30 мин., ред. 07-Янв-22 23:50)

juxxul писал(а):
Поэтому было бы очень круто если бы были какие-то курсы которые объяснят хотя бы основы и в целом как то подготовят мужчин.
Этот пост так забавно читать в теме, где бесплатно выложены сотни часов стримов, таймкоды к ним, а также инструкция (для вымирающих видов животных с лайтовой версией интеллекта) по скачиванию всех вебинаров.
Открою страшную тайну: эти курсы не нужны 90% мужчин даже бесплатно.
P.S. Есть хорошая серия книг автора Анатолия Никак: "Как накачаться за неделю?", "Как стать миллионером, если ты - ленивое животное?", "Как эффективно клеить телочек за 2 недели?" и многие другие. Рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Kasslar

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Mr.Kasslar · 08-Янв-22 23:48 (спустя 23 часа)

Смотрел Вердикта больше 1 года, идеи очень помогли прийти в себя после расставания и вправили мозги. Но со временем стал смотреть преимущественно Дмитрия Петрова: в его видео больше психологии (он по образованию психолог), содержательности и отсутствует инфоцыганство, как у Вердикта.
Скачал все вебинары на nnm, посмотрю, ознакомлюсь. За инфо спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 10-Янв-22 08:51 (спустя 1 день 9 часов, ред. 10-Янв-22 08:51)

Mr.Kasslar писал(а):
Смотрел Вердикта больше 1 года, идеи очень помогли прийти в себя после расставания и вправили мозги. Но со временем стал смотреть преимущественно Дмитрия Петрова: в его видео больше психологии (он по образованию психолог), содержательности и отсутствует инфоцыганство, как у Вердикта.
https://www.youtube.com/channel/UC5DIPcE6pdSPAvmufotwHBw/videos
Оно? А то на ютубе еще один Петров - лингвист есть.
P.S. Дабы не прожечь кресло, из которого по будням зарабатываю на хлеб насущный, сходил в гараж и принес лист асбеста.
Небольшое вступление [начало].
На сложные вопросы не бывает простых ответов.
Мы живем в океане информации, который с каждым годом увеличивается в разы. Даже, если остановить время, до конца жизни не хватит ресурсов просмотреть весь имеющийся контент. Уже жизненно необходимо уметь с ходу отфильтровывать бесполезную или откровенно вредную информацию.
Я стараюсь не идеализировать Макса. Он претендует на концепцию мировоззрения мужчины. Ко всему, что касается взаимоотношений, у меня вопросов нет. Есть вопросы к откровенно кликбейтному оформлению роликов (со спущенными трусами и гандонами в руках, а также с заголовками "после этого тебе дадут все бабы"), попыткам подключать религию и Питерсона (он явно старается косить под этого психолога-пожарника). Но, повторюсь еще раз, это - моё личное ИМХО, которое никого на этом свете не фрикционирует. Самому-себе же я отвечаю, что:
- оформление и название роликов - это право автора - он так видит мир (у меня у самого иногда руки чешутся закликбейтить очередной таймкод к этой раздаче);
- религия - это такое дело, которое можно долго обсуждать, но в современном мире это больше похоже на уходящий виртуальный паровоз, в который уже нет смысла пытаться запрыгивать;
- Питерсон - это вообще знатный пожарник, и если ты научился извлекать сухие остатки из его питательных водных растворов, то ты - реально крутой чувак! И здесь самое забавное, что сам Макс говорил, что Питерсона смотрел всего раза два!
Небольшое вступление [конец].
Уже тренированный видосами Макса, и привыкший к запредельным порциям кликбейтности, я зашел на канал Петрова.
Лист асбеста, словно видеокарта в стресс-тесте, сразу стал горячим от названий: "Что ты должен знать для успешного возврата девушки или жены", "Как отучить девушку или жену поднимать на тебя руку и чтобы боялась| Не будь тряпкой", "Как вернуть жену после развода?".
Ну, думаю, может это такой способ заманить аленей, чтобы потом их вразумить и сказать: "Очнитесь!"? Так нет! Чел на серьезных щах начинает рассказывать про возврат.
Mr.Kasslar, понятно почему ты перешел с канала Вердикта на Петрова. Макс-то там чего-то про практику говорит, самоконтроль, самоограничение, борьбу с зависимостями, планирование личной жизни. Это же ведь напрягаться надо, что-то реально делать, изменять свой стиль жизни, в себе чего-то там менять. А секрет-то, оказывается, прост: все бабы хреновые, а тебе просто надо доминировать и указывать всем их место.
Самый главный вопрос: а что лично ты должен сделать сейчас (кроме псевдодоминирующей псевдодоминантности), чтобы стать эффективным в отношениях? Где эти рекомендации? Я может чего упустил у неинфоцыгана?
Mr.Kasslar писал(а):
А в чем логика?
Ты только что сказал, что перешел с инфоцыгана на неинфоцыгана. Зачем смотреть материалы инфоцыгана, откровенно направленные на зарабатывание денег? Словно снял часы с трупа убитого фашиста.
Это стиль "на полшишечки - здесь, на полшишечки - там" или "нахаляву и инфоцыганский уксус сладкий"?
Ты отдаешь себе отчет: насколько твой пост стремно смотрится? Это же реально стиль жизни "я - флюгер".
Творческих тебе узбеков в поисках простых ответов и путей с наименьшим сопротивлением!
[Профиль]  [ЛС] 

SverhNursultan

Стаж: 12 лет 2 месяца

SverhNursultan · 11-Янв-22 13:42 (спустя 1 день 4 часа)

Пожалуйста по сидите на раздаче, мне нужно понять это я идиот или просто женщины испорчены.
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 11-Янв-22 16:23 (спустя 2 часа 41 мин.)

SverhNursultan писал(а):
мне нужно понять это я идиот или просто женщины испорчены.
Женщины испорчены идиотами.
Первых двух идиотов в жизни женщины зовут "папа" и "мама".
[Профиль]  [ЛС] 

qqqqqq

Стаж: 5 лет 5 месяцев

qqqqqq · 13-Янв-22 19:11 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 13-Янв-22 19:11)

serdtsev писал(а):
82581585
SverhNursultan писал(а):
мне нужно понять это я идиот или просто женщины испорчены.
Женщины испорчены идиотами.
Первых двух идиотов в жизни женщины зовут "папа" и "мама".

хорошо сказано
PS внимание! внимание! пока я отсутствовал, то за это время нарвался на одного крутого чела - не пикап)) - это диетолог, с помощью которого вы сможете не только наконец-то увидеть свой пресс, начав питаться правильно. Но! и главное! обретёте энергию в жизни - почему после еды вас клонит в сон?
почему одни выглядят моложе своих лет, энергичнее в жизни и щёлкают цели как орехи?
скрытый текст
короче - го на ютюб и там ищем Алексей Ворон
PS конечно, если вы себя цените и инвестируете в свою ценность иначе - проходи мимо, тк тут тоже нужна работа над собой.
Или ты до сих пор думаешь, что ценности в жизни можно извлекать без работы над собой?
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 19-Янв-22 17:17 (спустя 5 дней, ред. 19-Янв-22 17:17)

qqqqqq писал(а):
конечно, если вы себя цените и инвестируете в свою ценность
С инвестициями надо быть аккуратным и не класть все яйца в одни трусы. Некоторые тревожные инвесторы в периоды кризисов могут даже в окно выброситься.
Недавно в тренажерке тренер рассказывал про такое заболевание, как гиперлордоз. Некоторым потенциальным клиентам приходится намекать, что им бы неплохо уже к врачу сходить провериться, т.к. имеются признаки искривления позвоночника. Среди причин: как врожденные, так и приобретенные - в результате бездумных тренировок отдельных групп мышц.
Приходит такая будущая инстасамка в зал и начинает без передыху херачить приседания и гиперэкстензию с доп. грузами. После такой жести ее выгибает как вопросительный знак: грудь - вперед, жопу - назад. С определенных ракурсов полученное фото в инсте наберет максимум лайков от любителей жоп, но позвоночнику от этого то же наступает жопа, но не мужская и не женская, а позвоночная.
А так-то формально инвест-задача поставлена и выполнена: накачать ноги и жопу, повысить свою объективную значимость. Шоп радиус кривизны жопы был за километр без оптических приборов заметен. Пока не начались проблемы со здоровьем все довольны: инстасамка, ее тренер и любители инстажоп.
Начиная тюнинг, надо сразу для себя понимать - к чему эти ногожопные мышцы по каталогу больше относятся: к ходовой части, выхлопной системе или кузову? Хотя признаки рулевого управления, двигателя и тормозной системы тоже имеются.
[Профиль]  [ЛС] 

Ali-859

Стаж: 16 лет

Ali-859 · 23-Янв-22 23:07 (спустя 4 дня)

serdtsev
Цитата:
подают жалобы от лица правообладателя
Можешь объяснить, каким образом на пиратском ресурсе, внесенным в чёрный список РосКомНадзором и доступным только через ВПН, правообладатели могут качать права и закрывать раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 24-Янв-22 09:54 (спустя 10 часов, ред. 24-Янв-22 09:54)

Ali-859 писал(а):
82645117serdtsev
Цитата:
подают жалобы от лица правообладателя
Можешь объяснить, каким образом на пиратском ресурсе, внесенным в чёрный список РосКомНадзором и доступным только через ВПН, правообладатели могут качать права и закрывать раздачи?
Любой из файлообменных сервисов (mail.ru, google.com, yandex.ru и т.п.) имеет ПРАВИЛА. Почитай их внимательно в части интеллектуальной собственности, распространения вредоносных кодов и т.п. Моя первоначальная фраза была именно в этом контексте и адресовалась она любителям постить мертворожденные ссылки.
Что касается пиратских ресурсов, то на нормальных из них, (например - нашем) тоже есть ПРАВИЛА. Правообладателям от этих правил ничего не светит, но зато они не дают скатиться rutr.life до уровня беспонтовой файлопомойки. Факт того, что здесь до сих пор нет раздачи с вебинарами (а те, которые выкладывали - закрыли) говорит о том, что выкладывать пытаются многократно украденные и изнасилованные левыми водяными знаками и врезками рекламы видео, что нарушает уже наши ПРАВИЛА.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Kasslar

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Mr.Kasslar · 28-Янв-22 16:49 (спустя 4 дня, ред. 28-Янв-22 16:49)

serdtsev писал(а):
82572060
Mr.Kasslar писал(а):
https://www.youtube.com/channel/UC5DIPcE6pdSPAvmufotwHBw/videos
Оно? А то на ютубе еще один Петров - лингвист есть.
P.S. Дабы не прожечь кресло, из которого по будням зарабатываю на хлеб насущный, сходил в гараж и принес лист асбеста.
Небольшое вступление [начало].
На сложные вопросы не бывает простых ответов.
Мы живем в океане информации, который с каждым годом увеличивается в разы. Даже, если остановить время, до конца жизни не хватит ресурсов просмотреть весь имеющийся контент. Уже жизненно необходимо уметь с ходу отфильтровывать бесполезную или откровенно вредную информацию.
Я стараюсь не идеализировать Макса. Он претендует на концепцию мировоззрения мужчины. Ко всему, что касается взаимоотношений, у меня вопросов нет. Есть вопросы к откровенно кликбейтному оформлению роликов (со спущенными трусами и гандонами в руках, а также с заголовками "после этого тебе дадут все бабы"), попыткам подключать религию и Питерсона (он явно старается косить под этого психолога-пожарника). Но, повторюсь еще раз, это - моё личное ИМХО, которое никого на этом свете не фрикционирует. Самому-себе же я отвечаю, что:
- оформление и название роликов - это право автора - он так видит мир (у меня у самого иногда руки чешутся закликбейтить очередной таймкод к этой раздаче);
- религия - это такое дело, которое можно долго обсуждать, но в современном мире это больше похоже на уходящий виртуальный паровоз, в который уже нет смысла пытаться запрыгивать;
- Питерсон - это вообще знатный пожарник, и если ты научился извлекать сухие остатки из его питательных водных растворов, то ты - реально крутой чувак! И здесь самое забавное, что сам Макс говорил, что Питерсона смотрел всего раза два!
Небольшое вступление [конец].
Уже тренированный видосами Макса, и привыкший к запредельным порциям кликбейтности, я зашел на канал Петрова.
Лист асбеста, словно видеокарта в стресс-тесте, сразу стал горячим от названий: "Что ты должен знать для успешного возврата девушки или жены", "Как отучить девушку или жену поднимать на тебя руку и чтобы боялась| Не будь тряпкой", "Как вернуть жену после развода?".
Ну, думаю, может это такой способ заманить аленей, чтобы потом их вразумить и сказать: "Очнитесь!"? Так нет! Чел на серьезных щах начинает рассказывать про возврат.
Mr.Kasslar, понятно почему ты перешел с канала Вердикта на Петрова. Макс-то там чего-то про практику говорит, самоконтроль, самоограничение, борьбу с зависимостями, планирование личной жизни. Это же ведь напрягаться надо, что-то реально делать, изменять свой стиль жизни, в себе чего-то там менять. А секрет-то, оказывается, прост: все бабы хреновые, а тебе просто надо доминировать и указывать всем их место.
Самый главный вопрос: а что лично ты должен сделать сейчас (кроме псевдодоминирующей псевдодоминантности), чтобы стать эффективным в отношениях? Где эти рекомендации? Я может чего упустил у неинфоцыгана?
Mr.Kasslar писал(а):
А в чем логика?
Ты только что сказал, что перешел с инфоцыгана на неинфоцыгана. Зачем смотреть материалы инфоцыгана, откровенно направленные на зарабатывание денег? Словно снял часы с трупа убитого фашиста.
Это стиль "на полшишечки - здесь, на полшишечки - там" или "нахаляву и инфоцыганский уксус сладкий"?
Ты отдаешь себе отчет: насколько твой пост стремно смотрится? Это же реально стиль жизни "я - флюгер".
Творческих тебе узбеков в поисках простых ответов и путей с наименьшим сопротивлением!
Да, по ссылке - это канал Дмитрия Петрова.
Какая простыня текста для того, чтобы обвинить меня во флюгерстве. И дешевый наезд в мою сторону. Петров, если бы ты соизволил охладить лист асбеста под своей задницей и вникнуть в смысл его видео, а не судить только по названию, говорит и про практику, и про самоконтроль, и про самоограничение, и про борьбу с зависимостями, и про планирование личной жизни.
Резюмирую, твой дешевый высер в мою сторону остался исключительно на твоих трусах, дружочек
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 29-Янв-22 23:20 (спустя 1 день 6 часов, ред. 29-Янв-22 23:20)

Mr.Kasslar писал(а):
Резюмирую, твой дешевый высер в мою сторону остался исключительно на твоих трусах, дружочек
На Тиндере я обязательно пишу в таких случаях: "Я прочитал. Можешь удалять из пар. ". Ну, это шоб ей - бедняжке - полегче было: типа, не её слили, а она.
Дружище, начинай "практику" по Максу.
Mr.Kasslar писал(а):
говорит и про практику, и про самоконтроль, и про самоограничение, и про борьбу с зависимостями, и про планирование личной жизни.
А перед практикой прокачай заранее чутка чувство благодарности и уважение к чужому труду.
P.S. За последние полгода ко мне в личку обращались разные люди. С одной стороны, я за собой морального права не ощущаю какие-либо советы давать за неимением серьезного опыта. Но с другой стороны, бывает задают вопросы совсем начального уровня, причем еще сопли до конца не высохли после "тяжелого расставания". Читаешь сообщение от такого, а там слова-маркеры: "предали", "западаю", "депрессия", "нет лайков" и т.п. Этому бы человеку для начала с базовых вещей начать: тренажерка, бег, единоборства, канал Макса, вебинары, стримы, нормальные фото, анкета на сайте знакомств и т.д. Особо меня впечатлили два тела: написали свои охуи....ные "уникальные хистори", полные соплей и жалости к себе, я им накидал предварительный ответ, говорю "напиши в Телегу - я пару уточняющих вопросов задам". А в ответ - тишина [смайл Фейспалм].
Ну, т.е. в мире этих "мужчин" можно просто так взять и подорвать незнакомого человека своими проблемами. Бесплатно. И в ответ ни то, что "спасибо" не сказать, а просто взять и испариться. Я ему ответ накидываю, в голове прокручиваю возможные варианты действий, трачу калории, зашлаковываю нейроны продуктами распада. Хожу полдня с этой фоновой задачей в стареньком центральном двухядерном процессоре и памяти стандарта "уже не та", а это тело просто берет и исчезает без вести [Фейспалм]. И ладно бы его там где-то машина переехала, так нет - осознанное (умышленное - категориями УК) действие в "ясном уме и трезвой памяти" (с).
Я уже реально подумываю брать деньги за консультации. Вот тут кто-то ноет про инфоцыганство, а ведь у Макса таких кренделей по нескольку сотен в день в личку стучится. Из года в год. И всем надо вот сейчас и бесплатно. Это же такое испытание для психики. Вот человек и придумал оленеотбойник в виде цены на донат, на консультацию и вебинар.
[Профиль]  [ЛС] 

Doommer

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Doommer · 30-Янв-22 12:10 (спустя 12 часов, ред. 30-Янв-22 12:10)

А он шутить и улыбаться вообще умеет? Директивная подача материала, открытый немигающий взгляд. Мужчины находящиеся или находившиеся под гнётом женщин, с радостью перетекают под то же самое Вердикта. Он же одной с нами крови, и рода, он то нам только добра желает. В отличии от самок злобных. Как же приятно иметь кого то сильного и умного сверху и сотоварищи устроить этим бабам разгон по самое не балуйся. Учитывая его популярность, понимаешь сколько же у нас мужиков без яиц. Конечно чужие носить всяко лучше, но свои отрастить всяко полезней. Я слушаю и смотрю Капранова - это вообще золото, от даёт инструменты, а не готовые сценарии. Читаю Козлова, Литвака. У людей хотя бы психологическое образование есть, а не только внешность модели для барбершопа
з.ы. А раздающему респект!
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 09-Фев-22 21:23 (спустя 10 дней)

Всем привет!
Хорошие новости:
1) Один из форумчанинов, пожелавший остаться неизвестным, скинул мне 4-ре стрима за 2020-й год в аудиоформате.
2) Второй форумчанин (мы с ним чуть позже определимся насчет ников) прислал мне ссылку на скачивание некоторых файлов из его коллекции. В настоящий момент я их качаю. Буду сравнивать со своей. Возможно, появятся новые стримы или заменится часть имеющихся.
У меня при прослушивании аудиостримов возник необычный вопрос: на каких преерах под Виндой можно настроить формат времени в виде ЧЧ:ММ:СС? Я малость в растерянности: и Winamp и PotPlayer показывают в формате ММ:СС. Для многочасовых файлов это неудобно - когда минуты переваливают за 60. Может в Winamp это как-то настраивается?
Пытался пользоваться Windows Media плеером, но сталкнулся со странным глюком: отмечаю таймкод, а при попытке возвращаться ползунком едет сдвиг в показаниях. И я не пойму - это глюк файла или Windows Media плеера?
[Профиль]  [ЛС] 

nuke64

Стаж: 15 лет 8 месяцев

nuke64 · 12-Фев-22 18:40 (спустя 2 дня 21 час)

serdtsev писал(а):
82733493Всем привет!
Хорошие новости:
1) Один из форумчанинов, пожелавший остаться неизвестным, скинул мне 4-ре стрима за 2020-й год в аудиоформате.
2) Второй форумчанин (мы с ним чуть позже определимся насчет ников) прислал мне ссылку на скачивание некоторых файлов из его коллекции. В настоящий момент я их качаю. Буду сравнивать со своей. Возможно, появятся новые стримы или заменится часть имеющихся.
У меня при прослушивании аудиостримов возник необычный вопрос: на каких преерах под Виндой можно настроить формат времени в виде ЧЧ:ММ:СС? Я малость в растерянности: и Winamp и PotPlayer показывают в формате ММ:СС. Для многочасовых файлов это неудобно - когда минуты переваливают за 60. Может в Winamp это как-то настраивается?
Пытался пользоваться Windows Media плеером, но сталкнулся со странным глюком: отмечаю таймкод, а при попытке возвращаться ползунком едет сдвиг в показаниях. И я не пойму - это глюк файла или Windows Media плеера?
Действительно хорошие новости!
Я AIMP пользуюсь, он хорош для небольших коллекций, максимум это плейлисты, а если хочешь работать с целой музыкальной библиотекой когда много исполнителей/куча папок то лучше MusicBee, он прекрасен, но надо в нём разобраться, я ему скормил (в настройках указываешь какие папки включать какие исключить) целую папку с музыкой, там 115 ГБ он сам раскидал всё по исполнителям, скачал сам обложки к альбомам и т.д. Ну и плейлисты там тоже есть. А для стримов - лучше AIMP, как под Win так и под Android
[Профиль]  [ЛС] 

chezirish

Стаж: 11 лет 1 месяц

chezirish · 13-Фев-22 11:39 (спустя 16 часов)

the_duder писал(а):
82383687
serdtsev писал(а):
82361484Друзья, хорошая новость!
Со мной на связь вышел форумчанин ios и предложил дополнить раздачу записями из своей коллекции.
В настоящий момент закачиваю порциями по 10 Гб с Яндекс Диска. Потребуется время на проверку, сортировку, анализ совпадений.
Уже сейчас понятно, что добавятся стримы первой половины 2020-го года, некоторые - из второй половины 2020-го. Будут обновлены или добавлены отдельные стримы начала 2021-го.
В моих планах к Новому Году сделать перезалив раздачи. Когда с видео будет полное понимание - сделаю отдельную бонусную папку с аудио файлами.
Естественно, что добавлю и свои записи за период с июля 2021 по конец 2021 года.
Если у кого-то есть еще записи, отсутствующие в раздаче - пишите. Для ускорения и упрощения процесса, если удобно, можете сразу в Телегу: MikeSKRD
С меня - респект, а также упоминание в теме и шапке раздачи.
P.S.
Хотел бы отдельную благодарность выразить комраду ios.
Сегодня мы закончили с ним обмен файлами из его коллекции. Очень приятно работать с такими людьми: вышел на связь и оперативно за 2 дня без лишних слов закачал на Яндекс Диск около 117 Гб пакетами по 10 Гб. Вот это - реальные действия! Респект!
В настоящий момент я анализирую и "причесываю" файлы. В новой раздаче добавятся стримы за май, июнь и июль 2020-го года, а также единичные, за другие даты.
Но есть нехороший разрыв: между 2019.11.2020 и 2020.04.29 нет ни одной записи, а стримы в этот период точно были.
Обращаюсь еще раз ко всем: если есть записи за указанный период - просьба связаться со мной. Очень хотелось бы успеть включить их в новый перезалив к Новому Году.
Есть одни из первых стримов, большинство за 2019й год. Есть один или два стрима с Владом. Но проблема в том, что они или не полностью или с посторонними звуками , так как я пользовался компьютером когда писал с экрана. Многим это может не понравится.
Привет. РЇ очень Р±С‹ хотел посмотреть первые стримы Макса Рё РЅРµ важно РІ каком качестве. Можешь пожалуйста загрузить РёС… РЅР° РіСѓРіР» РґРёСЃРє или создать торрент ссылку? Рли сделать как тебе удобней. РњРѕР¶РЅРѕ даже РІ телеграмм выгрузить. Если есть возможность то напиши
мне в телеграмм - @devastated47
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 14-Фев-22 08:45 (спустя 21 час, ред. 14-Фев-22 08:45)

chezirish писал(а):
Привет. Я очень бы хотел посмотреть первые стримы Макса и не важно в каком качестве. Можешь пожалуйста загрузить их на гугл диск или создать торрент ссылку?� �ли сделать как тебе удобней. Можно даже в телеграмм выгрузить. Если есть возможность то напиши
мне в телеграмм - @devastated47
Друзья, всё, что у меня было на момент перезаливки, всё выложил.
В настоящий момент появилось 4-ре стрима в аудиоформате (см. ссылку под спойлером в шапке):
- 2020.06.06;
- 2020.07.24;
- 2020.08.03;
- 2021.01.07.
https://drive.google.com/drive/folders/1Og_P461mZ3yJdKiWf5nyiqgJeqtyU0WQ?usp=sharing
nuke64 писал(а):
Действительно хорошие новости!
Я AIMP пользуюсь, он хорош для небольших коллекций, максимум это плейлисты, а если хочешь работать с целой музыкальной библиотекой когда много исполнителей/куча папок то лучше MusicBee, он прекрасен, но надо в нём разобраться, я ему скормил (в настройках указываешь какие папки включать какие исключить) целую папку с музыкой, там 115 ГБ он сам раскидал всё по исполнителям, скачал сам обложки к альбомам и т.д. Ну и плейлисты там тоже есть. А для стримов - лучше AIMP, как под Win так и под Android
Спасибо за рекомендацию! Поставил на свой служебный компьютер портабельную версию AIMP. Действительно удобно!
[Профиль]  [ЛС] 

Mister Dallas

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Mister Dallas · 15-Фев-22 07:30 (спустя 22 часа)

serdtsev и неизвестные форумчане - спасибо за обновы
Уже говорил про этот плеер, в нем можно ползунком выставлять время с точностью до секунд, плюс он запоминает последнее место воспроизведения
Еще foobar2000 умеет воспроизводить в ЧЧ:ММ:СС, так же он может начать воспроизводить файл в том месте, на котором было прервано прослушивание, закрытием плеера
[Профиль]  [ЛС] 

nuke64

nuke64 · 15-Фев-22 11:05 (спустя 3 часа)

Mister Dallas писал(а):
82760085serdtsev и неизвестные форумчане - спасибо за обновы
Уже говорил про этот плеер, в нем можно ползунком выставлять время с точностью до секунд, плюс он запоминает последнее место воспроизведения
Еще foobar2000 умеет воспроизводить в ЧЧ:ММ:СС, так же он может начать воспроизводить файл в том месте, на котором было прервано прослушивание, закрытием плеера
Тогда уже лучше VLC плеер, он и под Android и под Win хорош, как по мне это топчик, а точнее уже легенда. У меня на компе, на телефоне и на телеке (тоже Android) стоит, я на телеке по нему фильмы смотрю, а фильмы в Windows-шаре на отдельном media-ноутбуке. Очень хорош, кто не в теме - обязательно советую. И он open-source кстати. Я с ним в ещё со времен Linux познакомился.
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 15-Фев-22 16:26 (спустя 5 часов)

nuke64 писал(а):
Тогда уже лучше VLC плеер
У меня с ним имеется опыт крайне токсичных взаимоотношений. Первоначально пытался именно им записывать стримы. В плане записи он - полное дно. Из-за него погибло 3-4 стрима, поставленных на запись. После этого я стал искать альтернативную программу для записи и нашел - PotPlayer64 - небо и земля в плане надежности.
Но понимаю, что это иррационально и необъективно - пренебрегать им как плеером, в этой роли VLC очень неплох.
[Профиль]  [ЛС] 

n0un

Стаж: 17 лет 6 месяцев

n0un · 17-Фев-22 10:54 (спустя 1 день 18 часов)

Спасибо Максу и автору раздачи, крайне полезно!
[Профиль]  [ЛС] 

nuke64

nuke64 · 17-Фев-22 11:24 (спустя 29 мин.)

serdtsev писал(а):
82762147
nuke64 писал(а):
Тогда уже лучше VLC плеер
У меня с ним имеется опыт крайне токсичных взаимоотношений. Первоначально пытался именно им записывать стримы. В плане записи он - полное дно. Из-за него погибло 3-4 стрима, поставленных на запись. После этого я стал искать альтернативную программу для записи и нашел - PotPlayer64 - небо и земля в плане надежности.
Но понимаю, что это иррационально и необъективно - пренебрегать им как плеером, в этой роли VLC очень неплох.
Как плеер он, как по мне, - лучший, и поскольку он Open Source, то могу предположить что все другие плееры просто используют его мощное и проверенное видео-ядро, т.к. сейчас мало кто с нуля пишет. По поводу записи стримов да, VLC полный 0. Я для этого BandiCam (portable) использовал
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 17-Фев-22 23:59 (спустя 12 часов, ред. 17-Фев-22 23:59)

Переписывался сегодня с одним из форумчан и обсуждал художественные фильмы про отношения.
Поймал себя на мысли, что единственный фильм, который мог бы порекомендовать в плане осмысления правильных (условно) реакций мужчины, является старый советский черно-белый "Неподсуден" (и даже там главный герой умудряется на полшишки зааленить):
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3223334
https://www.youtube.com/watch?v=uMWb57a56c8
Это для тех, кто думает, что "раньше так не было" (с). Вдумайтесь! 1969-й год. СССР. А в фильме - лютейшее комбо и сочетание как минимум 50% всех больных сценариев из стримов:
- женщина на старте отношений уже со склонностью к инверсии доминирования (учится на судью);
- при первом же конфликте женщина требует от мужчины доказывать свою невиновность (т.е. для нее чужое мнение имеет больший вес);
- предательство женщины;
- друг, который становится васьком;
- и главный герой и васек вынуждены уйти со службы;
- женщина уходит беременная и не сообщает об этом главному герою;
- главный герой, который 6 лет 3.14здастрадает, разыскивает бывшую на работе (в суде - она уже судьей работает!!!);
- бывшая ведет его к себе домой! [фейспалм], где заявляет, что это не его сын, а ее;
- васек, который заявляет, что сын - не главного героя, а его - васька, т.к. это он его воспитал (и в этом он прав на 146% - в этом вся безнадега ситуации);
- главный герой, который пытается, словно Монте Кристо, что-то там доказать и отомстить бывшей;
- главный герой, у которого в конце нет сил равнодушно уйти из самолета мимо бывшей (что было бы самым высшем его пилотажем в жизни);
и т.д и т.п.
Если поразмыслить, то главный герой несколько раз прошелся по краю пропасти и чудом туда не свалился. Встритил условно пригодную женщину и сходу начал жутко аленить, предлагая сразу (на эмоциях - после прочтения новостей о бывшей) выйти за него. Ох, в реальной бы жизни эта "пригодная" его бы потом раком поставила. И еще много-много чего интересного.
Рекомендую для вдумчивого просмотра.
P.S. Интересно: если бы фильм снимался сегодня - что бы туда еще добавилось? Инсталитр главного героя и просмотры сторисов бывшей? Пинги в виде картинок-поздравлений в WhatsApp по праздникам и ДР? Фотки сына от бывшей?
[Профиль]  [ЛС] 

quadro3100

Стаж: 16 лет 2 месяца

quadro3100 · 21-Фев-22 20:41 (спустя 3 дня, ред. 21-Фев-22 20:41)

Цитата:
Друзья, СТРИМ! На следующей неделе. Поговорим о практике👇
Пока интернет слабый, поэтому точной даты когда будет прямая трансляция сказать не могу. Анонса в этот раз не будет. Следите за уведомлениями и приходите на стрим, чтобы задать вопросы и получить рекомендации.
Со вкладки "сообщество". Сложность получения стримов возрастает))
serdtsev писал(а):
82772506Переписывался сегодня с одним из форумчан и обсуждал художественные фильмы про отношения.
Это для тех, кто думает, что "раньше так не было" (с). Вдумайтесь! 1969-й год. СССР.
У Ремарка был сюжет, когда доктор отвез провинциалку в Ниццу, она насмотрелась на богатеев и его кинула. 1939 год) И другая страна.
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 23-Фев-22 09:44 (спустя 1 день 13 часов, ред. 23-Фев-22 09:44)

Друзья! Хорошие новости.
Как я уже говорил ранее, со мною в Телеге связался один из форумчан, предложивший файлы из своей коллекции. Его ника на рутрекере не знаю, но его файлы договорились пометить как "by Dr. Dre".
В настоящий момент я сверяю его и свои видео. Некоторые ролики приходится серьезно допиливать напильником в редакторах - уже пришлось освоить Adobe Premiere
Временно доступны новые версии стримов:
- от 2020.08.02 - восстановленный: в доставшемся мне исходнике 3/4 продолжительности файла видео и звук были ускорены в 2 раза, пришлось "растягивать", но от этого появились легкие металлические нотки в голосе Макса ;
- от 2020.09.04 - собранный из двух файлов стрим: в этот день жутчайшим образом лагали youtube и OBS, поэтому из исходников я повырезал все зависания и причитания Макса в стиле "опять перезагрузилась OBS" и "сегодня точно куплю новый комп на Винде", обратите внимание, что половина стрима вещалась с OBS, вторая - c ZOOM;
- от 2020.10.05 - по продолжительности аналогичен тому, что в раздаче, но без сильного кадрирования.
https://drive.google.com/drive/folders/1Og_P461mZ3yJdKiWf5nyiqgJeqtyU0WQ
Выложенную ранее аудиоверсию стрима от 2020.08.03 я удалил, т.к. есть подозрение, что реальная его дата - 2020.08.02.
[Профиль]  [ЛС] 

ios

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ios · 23-Фев-22 20:52 (спустя 11 часов)

офигеваю с того, как вы тут офигеваете)
это же естественное и неотъемлемое свойство любой женщины. они всегда такими были, - всё время существования человека. никаких моногамных приматов не существует!) если в какой-то женщине эти качества подавлены, то это не норма, это аномалия. так называемая "пригодная" женщина - это АНОМАЛИЯ! откройте глаза. даже из их количества это более чем очевидно)
то, что на определённом историческом отрезке существовал механизм негормональной привязки женщины к мужчине, что проявилось в виде массового существования моногамных семей - так это совершенно другой процесс. это всё явления экономики и формируемого ёю социума. Макс в этом вообще ни бум-бум! единственное, что он в этой теме абсолютно правильно уловил - это то, что раньше традиционная семья - БЫЛА, а теперь её НЕ СТАЛО. только и всего.
"пригодная" женщина - женщина, пригодная для моногамной семьи, не более того. то есть женщина, в которой подавлены те естественные качества, которые такую семью будут разрушать.
[Профиль]  [ЛС] 

qqqqqq

Стаж: 5 лет 5 месяцев

qqqqqq · 27-Фев-22 18:17 (спустя 3 дня, ред. 27-Фев-22 18:17)

ios писал(а):
82802010офигеваю с того, как вы тут офигеваете)
это же естественное и неотъемлемое свойство любой женщины. они всегда такими были, - всё время существования человека. никаких моногамных приматов не существует!) если в какой-то женщине эти качества подавлены, то это не норма, это аномалия. так называемая "пригодная" женщина - это АНОМАЛИЯ! откройте глаза. даже из их количества это более чем очевидно)
то, что на определённом историческом отрезке существовал механизм негормональной привязки женщины к мужчине, что проявилось в виде массового существования моногамных семей - так это совершенно другой процесс. это всё явления экономики и формируемого ёю социума. Макс в этом вообще ни бум-бум! единственное, что он в этой теме абсолютно правильно уловил - это то, что раньше традиционная семья - БЫЛА, а теперь её НЕ СТАЛО. только и всего.
"пригодная" женщина - женщина, пригодная для моногамной семьи, не более того. то есть женщина, в которой подавлены те естественные качества, которые такую семью будут разрушать.
у тебя как с опытом и практиком коммуникации с женщинами?
наверно не густо, тк скажу сразу - пригодные женщины есть и лично меня просто поражает насколько макс точно воспроизводит их мировоззрения и ответы, на те или иные вопросы - для определения пригодной от непригодной
да, сегодняшняя среда и культура не способствует появлению большинства таких женщин и некоторые даже начинают считать свою "пригодность", чем-то постыдным! и исскуственно стремиться к "непригодному" поведению.
также экономический фактор влияет - женщине уже не нужна фин. опора мужа и они сами в состоянии зарабатывать, что также увеличивает долю их "независимого" отношения, что также не пригодно
касаемо тезиса о приматах и их безапеляционной моногамности

ссылка
так что из-за одной неверной посылки - о моногамии - сыпется вся эта твоя "теория"
и такое ещё приведу, чтобы вопросов не оставалось - любая аналогия ложна - прямо сопоставлять людей и обезьян, является попытка данной аналогией объяснить поведение. Пусть и есть пересечения в поведении - см. National Geographic "Обезьяночеловек", но выдавать подобный тезис о ложности моногамности - это перебор) Я вот не один пример знаю, когда женщина после потери мужа не искала никого, хоть и были варианты.
PS Забираем последний вебинар вердикта
[Профиль]  [ЛС] 

probbayo2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

probbayo2 · 07-Мар-22 14:02 (спустя 7 дней)

Очередной инфоцыган.
Много "статистики", которой нет подтверждения. В основном все оценивается "я провел тысячу консультаций", "я это понял еще в 20 лет", "у меня был друг" и так далее и тому подобное. Лично мое мнение, чем дольше он находитя на ютубе, тем больше он начинает придумывать, что у него там было с девушками, когда он был молодой.
Противоречивость: "как вернуть бывшую?" и "не надо возвращать бывших!" . Он конечно сейчас уже сам это понял, потому что теперь он уже говорит, что "я не возвращаю, я только рассказываю как это работает".
Есть ли занимательная информация к размышлению? Есть.
Но эти его "мною придуманные/выявленные/установленные" методы стары как мир. Все ролики скатились в "купи вебинар". Тут ужи писали про его корону, и я скорее всего соглашусь, заметно как она у него растет от ролика к ролику, от стрима к стриму.
[Профиль]  [ЛС] 

andreibig

Стаж: 14 лет

andreibig · 12-Мар-22 15:44 (спустя 5 дней)

Привет, книгу максим выпустил?
[Профиль]  [ЛС] 

serand83

Стаж: 16 лет 8 месяцев

serand83 · 03-Апр-22 17:57 (спустя 22 дня)

а есть у кого 1,2 и 5 вебинары?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error