|
qTIBp
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
qTIBp ·
04-Апр-21 13:51
(3 года 9 месяцев назад)
Качаете пиратку и что-то говорите про оптимизацию галимую. МБ нужно сравнивать с тем что предлагает издатель, а не когда част файлов сломали, а часть удалили? в требованиях железо 5ти летней давности и это для 30 кадров. Если не получается норм с кадрами- это не игра говно или издатель, а данная версия репака
|
|
dixen18
Стаж: 16 лет Сообщений: 8871
|
dixen18 ·
04-Апр-21 14:26
(спустя 34 мин.)
qTIBp
Как удаление лишних озвучек влияет на производительность игры или ее работу? Спецы блин
|
|
55Bratan55
Стаж: 14 лет Сообщений: 14
|
55Bratan55 ·
04-Апр-21 23:58
(спустя 9 часов)
на ноут 2012 года даже качать не стоит?
|
|
MeDeAn
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
MeDeAn ·
05-Апр-21 21:05
(спустя 21 час)
dixen18 писал(а):
80983421Sereghka
На процессорах вроде Фенома игра не запустится...
похоже так. появляется в процессах на пару секунд и все. никакого лого или темного экрана даже. феном х4 955
|
|
Качала гигабайтный
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 504
|
Качала гигабайтный ·
06-Апр-21 08:13
(спустя 11 часов)
55Bratan55 писал(а):
81220603на ноут 2012 года даже качать не стоит?
Во - первых, что за ноут. Смотря что за начинка у ноута вашего.
|
|
55Bratan55
Стаж: 14 лет Сообщений: 14
|
55Bratan55 ·
08-Апр-21 00:07
(спустя 1 день 15 часов)
Качала гигабайтный писал(а):
81226697
55Bratan55 писал(а):
81220603на ноут 2012 года даже качать не стоит?
Во - первых, что за ноут. Смотря что за начинка у ноута вашего.
|
|
Качала гигабайтный
|
Качала гигабайтный ·
08-Апр-21 08:28
(спустя 8 часов)
55Bratan55. я так понял, что у вас видеокарта дискретная? Вот тут вопрос хороший. Запустить то запустите, только как она будет тянуть... А по процессору и памяти всё гуд. Я бы попробовал. На низких по крайней мере поиграть. Тем более, графика там всё равно пластмассовая. Вот только оптимизирована игра плохо, так что...
|
|
yafrai
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 54
|
yafrai ·
08-Апр-21 20:46
(спустя 12 часов)
torquer писал(а):
81109164аддон новый бог у кого то работает? прошел основную игру, при загрузке аддона вылетает на рабочий стол.
Тоже самое, у всех так?
|
|
Качала гигабайтный
|
Качала гигабайтный ·
09-Апр-21 04:03
(спустя 7 часов)
У меня аддон прекрасно работает. Но он дерьмо, побегал 20 минут и снёс...
|
|
garri7
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
garri7 ·
11-Апр-21 20:33
(спустя 2 дня 16 часов)
на Win-10 влетала на рабочий стол. не помогали ни замена времени ни фикс-2 и т.д. что здесь было описано.
ПОМОГ запуск Win-7 с другого диска. Иногда полезно держать две системы на одном компе...
|
|
Алексей Василиевич
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
Алексей Василиевич ·
17-Апр-21 13:27
(спустя 5 дней)
Файл библиотеки EMP.dll содержит троян Razy.VH!MSR,
который устанавливает в браузер расширения, ворующие крипту. Админы, как вы вообще пропустили такую раздачу?
|
|
dixen18
Стаж: 16 лет Сообщений: 8871
|
dixen18 ·
17-Апр-21 14:40
(спустя 1 час 12 мин., ред. 17-Апр-21 14:40)
Алексей Василиевич
Ничего смертельного в этом нет. И никакие расширения в браузер кряк не устанавливает.
Если вы боитесь ставить взломанную версию - идите покупайте игру..
|
|
Tuxanbl4
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Tuxanbl4 ·
26-Апр-21 19:22
(спустя 9 дней)
Приветствую!)
Спасибо за раздачу!
А кто знает, как делать доспехи из огненных, мифических и лунных осколков? Я прошёл все испытания, нашёл все облики, а с осколками не понимаю, что делать
|
|
25522
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 62
|
25522 ·
27-Апр-21 02:03
(спустя 6 часов)
Играется отлично, на максах все стабильно. Но есть одно НО - часто зависает. Просто картинка зависает стоп-кадром, звук фона есть, а спасает лишь завершение через диспетчер.
|
|
Tuxanbl4
|
Tuxanbl4 ·
28-Апр-21 13:55
(спустя 1 день 11 часов)
25522 писал(а):
81335848Играется отлично, на максах все стабильно. Но есть одно НО - часто зависает. Просто картинка зависает стоп-кадром, звук фона есть, а спасает лишь завершение через диспетчер.
не в игре дело. у меня были вылеты, в одно время, проблема была в видео драйвере, возможно ещё из-за обновлений виндовс.
|
|
Zegzagun
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Zegzagun ·
29-Апр-21 21:46
(спустя 1 день 7 часов)
Tuxanbl4 писал(а):
81334251Приветствую!)
Спасибо за раздачу!
А кто знает, как делать доспехи из огненных, мифических и лунных осколков? Я прошёл все испытания, нашёл все облики, а с осколками не понимаю, что делать
Когда все осколки соберешь, выдадут. Задание висит на доске в башне богов.
|
|
Tuxanbl4
|
Tuxanbl4 ·
01-Май-21 14:08
(спустя 1 день 16 часов)
Zegzagun писал(а):
81349602
Tuxanbl4 писал(а):
81334251Приветствую!)
Спасибо за раздачу!
Когда все осколки соберешь, выдадут. Задание висит на доске в башне богов.
Спасибо) Возможно, у меня чего-то не хватает, может подскажите - чего именно, потому что квест не выдаётся мне. У меня есть: 1 осколок белого адамантина, 4 мифических, и по 10 огненных/полуночных. В сумке 1 ячейка свободная. Информации ноль, на просторах интернета
|
|
Ultra MAn
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Ultra MAn ·
15-Май-21 18:29
(спустя 14 дней)
Игра отвратительная, начиная с анимаций и заканчивая шутками. Рецензию писать не буду, скажу лучше что первая раздача которая устанавливалась реально 10 минут, антивирус винды правда пару dll файлов снёс, но это я протупил.
|
|
25522
|
25522 ·
31-Май-21 15:54
(спустя 15 дней)
Спустя время все так же игра виснет в рандомное время: картинка застывает и остается послезний звук. Убивается только в диспетчере. По результатам выяснил, что настройка графики никак не влияет. И вообще летает на высоких+. Смена даты тоже не спасает. Хз что делать, играть почти нереал из-за этих "вылетов" в любой момент. А игра то хороша.
Не знаю, что ожидают люди от казуальной экшен-головоломки. ААА-продукта?
|
|
Tuxanbl4
|
Tuxanbl4 ·
31-Май-21 20:34
(спустя 4 часа)
25522 писал(а):
81504671Спустя время все так же игра виснет в рандомное время: картинка застывает и остается послезний звук. Убивается только в диспетчере. По результатам выяснил, что настройка графики никак не влияет. И вообще летает на высоких+. Смена даты тоже не спасает. Хз что делать, играть почти нереал из-за этих "вылетов" в любой момент. А игра то хороша.
всё отлично работает. У Вас либо проблема с железом, либо с софтом (операционка, драйвера, вирусы или их последствия).
|
|
25522
|
25522 ·
01-Июн-21 02:06
(спустя 5 часов)
Tuxanbl4 писал(а):
81505925
25522 писал(а):
81504671Спустя время все так же игра виснет в рандомное время: картинка застывает и остается послезний звук. Убивается только в диспетчере. По результатам выяснил, что настройка графики никак не влияет. И вообще летает на высоких+. Смена даты тоже не спасает. Хз что делать, играть почти нереал из-за этих "вылетов" в любой момент. А игра то хороша.
всё отлично работает. У Вас либо проблема с железом, либо с софтом (операционка, драйвера, вирусы или их последствия).
Это популярная проблема. У многих она по разному вылезает. У кого виснет, у кого чаще вылетает.
Игра хоть и плохо оптимизирована, и многие жалуются на производительность, в том числе и на лицухе, но у меня железу похер на нее. И на ультрах не замечает и выдает стабильность не перенагружаясь.
Драйвера последние. Вирусов точно нет.
Это проблема кряка. А точнее реакции денуво. Кому-то помогает отруб инета, кому-то смена даты на февраль. Мне не прокает.
Вам просто везет, как немногим. Но стоит прочесть этот тред, и понятно, что трабла решается редко.
|
|
Casper_khv
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
Casper_khv ·
22-Июн-21 00:18
(спустя 20 дней)
А собственно проблему вылетов в перспективе побороть окончательно даже не планируют? Полагаю, теперь такая история и с другими денуво-"взломами" будет.
|
|
25522
|
25522 ·
26-Июн-21 08:05
(спустя 4 дня, ред. 26-Июн-21 08:05)
Мне надоели вылеты и переносы даты. Сегодня плюнул и купил лицуху, пока она пару соток стоит. UPD:
Проблема осталась =) А значит корень проблемы не в кряке, а в игре и ПК. Но теперь я уже мог предъявить Юбикам, что и сделал.
Вкратце - проблема и в том, и в том.
Игра хоть и проста в графе, но ппц не оптимизирована. У меня i5 4460, 1060-6 видяха, 16 оперы. С этим набором на ультрах без теней все стабильно, на высоких летает. Даже рдр2 на высоких норм идет.
Но проблема зависания/вылета кроется именно в железе и игре.
Нвидиа драйвер посоветовал мне вообще мало того, что поставить минимум на все, так еще и разрешение с 1920 снизить в несколько раз до 1300.
Зато проблемы прошли. Дополнительные советы с просторов и-нета. которые помогают:
Так что, если у вас вылеты/зависания - это общая проблема производительности игры и вашего ПК.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: отключить МСАвтобернер. Либо в нем снизить мощность видяхи на 5-10% (я хз, часто пишут, что помогает)
Еще так же помогу изменения в настройках видяхи у НВидиа "Отключить кэширование шейдеров" и "Производительность видеокарты" (если стоит максимум) поставить на оптимальное. Так же с вылетами/зависаниями серьезно может помочь снижение разрешения. Вплоть до минимального. Игра не блестает полигонами и разницы сильно не заметно (особенно на высоких/ультра).
И серьезный момент: пункт настроек графики "Детализация окружения" - выкручивайте на минимум, если у вас проблемы с игрой. Они это ужасно не оптимизировали.
|
|
paketshik
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 96
|
paketshik ·
30-Июн-21 14:32
(спустя 4 дня, ред. 30-Июн-21 14:32)
25522, лично мне никакие танцы с графоном и настройками в панели управления нвидиа результатов не дали, дала плоды только смена даты на февраль. Дошёл до данжа Гефеста, сначала первую деревяху не заметил, сходил налево, уголёк коптящий зашвырнул и ларцом негатив пососал, вернулся в центр и при закиде уголька в горн вылет. Только забыл про них, всю ночь не вылезал и тут опять.
UPD: Сейв остался на пососе негатива (зелёного сгустка который получается по центру), остаётся только путь направо, первый раз пролетел через две вылезающие из порталов бошки и успел подняться по трём платформам - вылет, второй раз поймал вылет пробегая мимо стрелки меняющей направления ветра, третий вылет застал на подлёте к головам. Чёто з436ало но дропать очень не хочется.
|
|
Istmanjan
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
Istmanjan ·
09-Июл-21 13:10
(спустя 8 дней)
Кто нибудь знает как перенести сохранения? Где найти encryption ID?
|
|
25522
|
25522 ·
13-Июл-21 16:46
(спустя 4 дня, ред. 13-Июл-21 16:46)
Istmanjan писал(а):
81677376Кто нибудь знает как перенести сохранения? Где найти encryption ID?
ACSave Tools для всех игр юбиков
https://github.com/linuslin0/ACST/releases
Юзал для Одиссеи и Феникса.
Спустя несколько недель тестов на лицухе пришел к выводу, что это не игра, а кусок не оптимизированного кода. Его просто ради бабла метнули на рынок и забыли. И понятно, почему Юбики ушли из Стима, где оценки и отзывы.
Впервые скажу: игра стоит того, что бы ее пиратили.
А для сравнения: я играю в РДР2 на высоких+ со стабильной картинкой 60+ фпс. И вот ЭТО....
|
|
25522
|
25522 ·
15-Июл-21 03:44
(спустя 1 день 10 часов)
На оф форумах поддержка модеров только такая: проверьте системные требования и свяжитесь в нами.
И тут они прям плюнули на игроков. Зная о проблеме игры с производительностью у большинства игроков (их форум состоит почти только из этих тем) они удалили возможность написать в Поддержку по данной категории (ПРоизводительность/Проблемы с игрой). Но связаться по денежным вопросам можно (Коды/Покупки) =)))
Козлы
|
|
Laiserg2
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 91
|
Laiserg2 ·
16-Июл-21 02:42
(спустя 22 часа)
SPIRIT424 писал(а):
80979677У меня конечно далеко не топ комп, x3470 (3.7гц), 16gb DDR-1600, RX 580, но игра с таким графоном идет на самых низких настройках в 20 фпс
Попробуй с физикой частиц в старой Бюро любоваться на элериумный реактор) Наверное ад даже для владельцев ртх30 карт, киберпанк нервно причмокивает в уголку подвала)
|
|
low budget leech
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 29
|
low budget leech ·
16-Июл-21 04:18
(спустя 1 час 35 мин.)
ребята, вы не поверите, я обновил драйвера на видеокарту , скачал Resident Evil Village Portable и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4799722, после запуска резика - решил поиграть в Immortal fenyx и вы нахрен не поверите - игра ни разу не вылетала, хотя до этого постоянно выкидывала на раб.стол! проверьте, может у вас получится так же, в обеих играх защита Denuvo
|
|
25522
|
25522 ·
19-Июл-21 05:26
(спустя 3 дня, ред. 19-Июл-21 05:26)
low budget leech писал(а):
81705127ребята, вы не поверите, я обновил драйвера на видеокарту , скачал Resident Evil Village Portable и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4799722, после запуска резика - решил поиграть в Immortal fenyx и вы нахрен не поверите - игра ни разу не вылетала, хотя до этого постоянно выкидывала на раб.стол! проверьте, может у вас получится так же, в обеих играх защита Denuvo
Сегодня тесно общался с поддержкой и высылал им свои файлы с инфой об игре и компе. В конце концов они мне посоветовали:
1. Временно удалите программы Overwolf, Cheat Engine 7.2 и MSI Afterburner,
2. Отключите все USB-устройства, кроме клавиатуры и мыши
3. Выполните чистую загрузку операционной системы.
4. Запустите приложение Ubisoft Connect от имени администратора и выполните проверку игровых файлов для игры Immortals Fenyx Rising
После этого, пожалуйста, запустите игру и проверьте наличие затруднения.
И.... три часа идеальной игры. Собственно проблема в системе, я так полагаю. В службах и прогах.
UPD: Методом исключения нашел проблему - у меня это службы Wondershare (Wondershare Driver Install Service, WsAppService, AppServices, InstallAssistService)
Отключение этой службы через msconfig, и удаление папки с ней привело меня к идеальной игре. Но лишь на 1 день.
Я.... я опускаю руки. К черту это все.
|
|
|