|
ZXDemon
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 896
|
ZXDemon ·
09-Фев-20 16:21
(5 лет 7 месяцев назад)
Сударыня писал(а):
78842201ZXDemon
Ссылки запрещены. Лучше удалите.
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:: 2.10. Публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено
Хорошо, удалю. Хотя это просто анонсы сериала и все, как и ссылки на трейлеры (на ютубе). Или кинотеатр.
Я просто с людьми хотел поделится новостью о сериале и все. Но если нельзя так нельзя, не буду спорить.
|
|
Нaфаня
 Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
Нaфаня ·
09-Фев-20 16:40
(спустя 18 мин., ред. 09-Фев-20 16:40)
aletdin писал(а):
78845923Нaфаня. для чего нужны всякие социальные сети? вот реально, ЧТО они дают?
Маленький пример. Вот есть например преподователь информатики который выкладывает курс лекций по програмированию с обратной связью, т.е. студенты по ходу лекций задают вопросы. А денег у преподавателя нет для того чтобы организовать свой сайт. Вот он и пользуется чужой платформой. Кто-то ради денег, кто-то ради славы
|
|
Pigy
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 18843
|
Pigy ·
09-Фев-20 17:07
(спустя 27 мин.)
aletdin
Соцсети вещь нужная, примеров для чего - очень много. Получение информации, общение с друзьями которым звонить дорого, а увидится сложно так как например они живут в другой части страны, ну и много чего ещё.
Другое дело что для некоторых соцсети смысл жизни, а это неправильно. Если соцсети например все дружно навсегда закроются для меня лично мало что изменится, а вот для некоторых это будет конец света, уверен многие подростки с ума сойдут от безделия и тоски.
В общем не нужно на них зацикливаться, и ежедневно, ежачасно их мониторить - это верх тупизма. У человека должна быть жизнь вне виртуального мира.
|
|
lady Wong
  Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 4330
|
lady Wong ·
09-Фев-20 21:11
(спустя 4 часа, ред. 09-Фев-20 21:11)
Без вирта скучновато!))
Первая соцсеть куда я попала была местная.
Вобще в инет меня муж привел, сама бы не стала в виду некоторой лени и консерватизма.)
Не люблю утруждаться по пустякам, если только очень припрет ,тогда могу!))
Короче было очень весело!Все были местные,районные.
Все последние новости сразу выкладывались на сайте ,вплоть до отключений воды, аварий и разных местных интересных происшествий!
Там же общались обо всем, флиртовали и иногда ругались!)
Жалко,что потом владелец сайт продал и все закончилось!)
Вот так было Алетдин!)
Потом муж меня сюда привел и здесь я осела!))
Помню первый,кто на меня произвел большое впечатление-это был наш юный друг,который,кстати и помог мне здесь освоиться за что я ему очень благодарна! 
Не дай бог наш роднулечка РУ  пропадет-я умру со скуки,ибо здесь можно писать разную ерунду про кино и на отвлеченные темы!) 
Триггер - начиная с первой серии начинаешь тонуть в негативе!(
Не знаю, буду дальше смотреть или нет!
|
|
aletdin
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1048
|
aletdin ·
10-Фев-20 11:43
(спустя 14 часов, ред. 10-Фев-20 11:43)
во-первых, Pigy, спасибо за грамотный информативный пост. согласен с тобой 100%. НО. мне дают ссылку на ГРУППУ в ВК, а там еще надо куда то чо то искать. чо, нельзя чтоле просто ссылку именно на конкретное видео дать? чобы сразу видео открылося. (ну сообщение в ВК я еще смогу написать, а вот все что дальше - темный лес. и не лезу. не поймите привратно, - я не тупой, и не отстал от технологий, звукорежиссёр, Sony Vegas, Adobe Audition, Sound Forge... - наше фсё) Леди, ну если так рассуждать, то первой соц.сетью в НАШЕМ городе (Наб.Челны) в 80-х годах был загадочный телефонный номер (шас не вспомню какой). назывался среди молодежи "ЭФИР".кароч, набираешь его, (хоть с будки телефонной), и попадаешь в страну общения. там десятки человек одновременно разговаривают меж собой и не только. ну типа как ЧАТ сегодня)))
кстати. по поводу мост2. ежели его кажут на казахстанском ТВ, логично что он выложен на каком нить ихнем трекере. но мля, невозможно попасть ни на один. толи мой провайдер меня не пускает, толи Назарбаев запретил))))
Pigy писал(а):
78846553подростки с ума сойдут от безделия и тоски.
я вот чесно не понимаю , - ЧО у них в головах? ладно раньше таких называли Generation P(поколение пепси). щас то чо с ними.? мы . МЫ - не умирали от тоски и безделья. выходили на улицу, общались.(если зима - в подъезде) гитара (две) Цой, Шевчук, Кинчев... и ВСЕМ было акуительно!
|
|
lady Wong
|
lady Wong ·
10-Фев-20 12:24
(спустя 40 мин., ред. 10-Фев-20 12:24)
aletdin писал(а):
Цитата:
я вот чесно не понимаю , - ЧО у них в головах? ладно раньше таких называли Generation P(поколение пепси). щас то чо с ними.? мы . МЫ - не умирали от тоски и безделья. выходили на улицу, общались.(если зима - в подъезде) гитара (две) Цой, Шевчук, Кинчев... и ВСЕМ было акуительно!
Мы тоже в под'езде стояли. А пока родители на работе,дома.)
Во дворе ребята в три гитары играли Дом восходящего солнца и дворовый шансон,типа Плачет девушка в автомате и А ты опять сегодня не пришла!
Где это все? (
Сейчас тачку обклеивают колонками, дверцу открыл,кнопку нпжал -слушайте,люди добрые!))
Никаких усилий! (
Хочу от Макса Глубокая бухта посмотреть.
Написано в производстве!
Никто не знает,когда ждать?
Сегодня, завтра развязка Горячей точки.
Посмотрим!)
Марис,вы ещё хотите узнать чем дело кончилось?
Концовку озвучивать? Или не надо?))
Пы,сы.
Ой,только заметила! Мост 2.
А я по моему первый не Досмотрела, не смотря на любимого Мишаню.
Может второй сезон позацепестей будет?)
|
|
aletdin
|
aletdin ·
10-Фев-20 12:30
(спустя 6 мин.)
lady Wong писал(а):
Ой,только заметила! Мост 2.
А я по моему первый не Досмотрела, не смотря на любимого Мишаню.
Может второй сезон позацепестей будет?)
а вы пересмотрите первый и беритесь сразу за второй. чобы впечатления не искажались. по мне так - на порядок выше чем РГМ
|
|
Марис
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2611
|
Марис ·
10-Фев-20 15:03
(спустя 2 часа 32 мин.)
lady Wong писал(а):
Марис,вы ещё хотите узнать чем дело кончилось?
Концовку озвучивать? Или не надо?))
Почему не надо? Надо. Смотреть не хочу, но чем все закончится - интересно.
Таранов покойник, мне кажется.
И интуиция мне подсказывает, что падет он от руки жены своей. А та видимо будет сына защищать.
О, сюжет))
|
|
aletdin
|
aletdin ·
10-Фев-20 18:38
(спустя 3 часа, ред. 10-Фев-20 18:40)
Pigy писал(а):
Да тут все просто. Просто авторы решили дополнительно заработать и отдали право показывать сериал в платный онлайн-кинотеатр IVI, первая серия именно оттуда.
Pigy, я мож счас затуплю, но если там есть первая серия, должны же быть и остальные? кто то же скачал. или так же как на СТАРТе по одной серии в неделю? тогда я смысла не вижу на платной основе казать - сериал бесплатно с сегодняшнего дня
|
|
edich2
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 32035
|
edich2 ·
10-Фев-20 18:42
(спустя 4 мин., ред. 10-Фев-20 18:42)
Горячая точка вроде ничего так, но блин, игра некоторых актеров ниже плинтуса.
Но вот есть сериалы где все актеры отлично играют, а есть вот такие... это режиссер не требует выкладываться или что?
|
|
aletdin
|
aletdin ·
10-Фев-20 19:08
(спустя 25 мин., ред. 10-Фев-20 19:08)
edich2 писал(а):
78852941Горячая точка вроде ничего так, но блин, игра некоторых актеров ниже плинтуса.
ну незнай... я две серии посмотрел - поплевалсо и удалил. жопочка просто какая то))) ИМХО. и причем тут Есаулов - я так и не понял. никакого намека на его стиль. он или бухой был, или его подкупили, чобы красивое имя в титры вставить
|
|
VladRost
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1162
|
VladRost ·
10-Фев-20 20:02
(спустя 53 мин.)
aletdin писал(а):
у меня доча - "бляяяять! он меня из друзей удалил!" - и депрессняк на неделю. ОЧНИТЕСЬ, людиииииии!!!!
Все тоже самое, абсолютно, что и в нашем детстве - "он со мной поругался" "мы теперь не разговариваем", "я подрался с петькой, а ведь друзья были"
только то все было в реале, а теперь во всяких он-лайнах.
мир изменился. содной стороны расширился, но по сути все-то же самое.
|
|
Pigy
|
Pigy ·
10-Фев-20 20:22
(спустя 20 мин., ред. 10-Фев-20 20:35)
aletdin писал(а):
78852927
Pigy писал(а):
Да тут все просто. Просто авторы решили дополнительно заработать и отдали право показывать сериал в платный онлайн-кинотеатр IVI, первая серия именно оттуда.
Pigy, я мож счас затуплю, но если там есть первая серия, должны же быть и остальные? кто то же скачал. или так же как на СТАРТе по одной серии в неделю? тогда я смысла не вижу на платной основе казать - сериал бесплатно с сегодняшнего дня
 Ну ты чего, сам же график выхода серий оттуда писал здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=78837995#78837995 , или с твоего аккаунта еще кто-то пишет.
Серии будет выходить по 4 штуки в неделю так же как и на Первом канале. Замануха была в том что первая серия вышла там раньше на 2 дня, ну и может кто купится на тот факт что на IVI обещают версию 18+. Правда из первой серии не ясно из-за чего там 18+.
|
|
aletdin
|
aletdin ·
10-Фев-20 20:30
(спустя 7 мин., ред. 10-Фев-20 20:35)
Pigy писал(а):
Серии будет выходить по 4 штуки в неделю так же как и на Первом канале. Замануха была в том что первая серия вышла там раньше на 2 дня, ну и может кто купиться на тот факт что на IVI обещают версию 18+. Правда из первой серии не ясно из-за чего там 18+.
ясно. спасиб, чо, что разъяснил. ты ж профи всё же. я правда еще не начинал, щас по твоей наводке досматриваю Шифр. , очень даже суперско! как же я его в своё время прое*ал
|
|
worchun
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1940
|
worchun ·
10-Фев-20 20:34
(спустя 3 мин.)
Горячую точку на быстрой перемотке вполне можно смотреть. Минут за 15 серию. И смысл понятен и тупость не замечаешь
|
|
Pigy
|
Pigy ·
10-Фев-20 20:39
(спустя 4 мин.)
aletdin писал(а):
ясно. спасиб, чо, что разъяснил. ты ж профи всё же. я правда еще не начинал, щас по твоей наводке досматриваю Шифр. , очень даже суперско! как же я его в своё время пр*ебал 
Кстати да Шифр мне понравился куда больше чем оригинал https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=The%20Bletchley%20Circle.
И ещё второй сезон Шифра вроде как должен выйти на Первом канале в марте-апреле этого года. Так что очень жду.
|
|
lady Wong
|
lady Wong ·
10-Фев-20 21:28
(спустя 49 мин., ред. 10-Фев-20 21:28)
worchun писал(а):
78853511Горячую точку на быстрой перемотке вполне можно смотреть. Минут за 15 серию. И смысл понятен и тупость не замечаешь 
Вы наверно конспекты хорошо писали.))
Сразу Самую суть улавливали)
edich2 писал(а):
78852941Горячая точка вроде ничего так, но блин, игра некоторых актеров ниже плинтуса.
Но вот есть сериалы где все актеры отлично играют, а есть вот такие... это режиссер не требует выкладываться или что?
Это вы о ком конкретно?
Возможно реж считает, что в его вИдении все актёры на уровне!))
|
|
aletdin
|
aletdin ·
10-Фев-20 21:47
(спустя 18 мин., ред. 10-Фев-20 21:47)
Pigy писал(а):
78853550И ещё второй сезон Шифра вроде как должен выйти на Первом канале в марте-апреле этого года. Так что очень жду.
импортные сериалы не смотрю принципиально. не наше это. ну вот чо там, млять, даже скажем в этом "Игра Престолов" или "Во все тяжкие", от которых все так прутся? вот полнометражки - да. есть что поглядеть. (хотя оговорюсь. тот же Мост(скандинавский) очень даже зашол.
так шта ежели второй сезон Шифр планируется, то я - спревеликим удовольствием)))))
ЗЫ. кстати, Pigy, а чо там с Метод 2 который анонсировлся ищо в декабре?
|
|
Pigy
|
Pigy ·
10-Фев-20 22:17
(спустя 30 мин.)
aletdin писал(а):
ЗЫ. кстати, Pigy, а чо там с Метод 2 который анонсировлся ищо в декабре?
Ну тоже обещали этой весной. Хотя черт их знает покажут или нет.
|
|
lady Wong
|
lady Wong ·
10-Фев-20 23:43
(спустя 1 час 25 мин.)
21-22 Горячая точка.
Сюжет летит к концу с космической Скоростью!
Вот только к какому???
На последних эпизодах я так распереживалась за героев, что сначала перемотала в конец, а потом обратно!)
|
|
Pigy
|
Pigy ·
11-Фев-20 02:31
(спустя 2 часа 48 мин.)
Новинка.
Непонятно откуда всплывший детектив с Мерзликиным. И опять премьера у казахов.
Отражение радуги - https://rutr.life/forum/tracker.php?f=9&nm=Отражение%20радуги
|
|
aletdin
|
aletdin ·
11-Фев-20 06:06
(спустя 3 часа, ред. 11-Фев-20 06:06)
Pigy писал(а):
78855080. И опять премьера у казахов.
да казахи зажрались ужо)))
Pigy, есть выход на ихние трекеры? я раньше со svalka.kz качал. там много чо интересного, раньше чем в россии появлялось. счас 404. на все ресурсы почемуто
|
|
Pigy
|
Pigy ·
11-Фев-20 07:21
(спустя 1 час 14 мин.)
aletdin писал(а):
78855353
Pigy писал(а):
78855080. И опять премьера у казахов.
да казахи зажрались ужо)))
Pigy, есть выход на ихние трекеры? я раньше со svalka.kz качал. там много чо интересного, раньше чем в россии появлялось. счас 404. на все ресурсы почемуто
Нет у меня выхода нету.
|
|
dragon799
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 2517
|
dragon799 ·
11-Фев-20 08:18
(спустя 57 мин.)
жаль что из-за политики хохлам запретили наши сериалы закупать. раньше помню все премьерные сериалы первого крутили на год-два раньше по интеру. так было с ахимиком и инквизитором. а некоторые как по лезвию бритвы, до свидания мальчики, трюкач так и не показали
aletdin писал(а):
78853936импортные сериалы не смотрю принципиально. не наше это
ну это ты зря. есть куча очень качественных сериалов.
|
|
aletdin
|
aletdin ·
11-Фев-20 11:57
(спустя 3 часа)
dragon799 писал(а):
78855633жаль что из-за политики хохлам запретили наши сериалы закупать.
"да уж..."(с) согласен. вроде зеленский адекватнее порошенко, а все равно под мериканскую дудку пляшет... "ну что сказать, - жаль"(с)
|
|
Hohol2011
  Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 339
|
Hohol2011 ·
11-Фев-20 12:08
(спустя 10 мин.)
aletdin писал(а):
78856521вроде зеленский адекватнее порошенко

Как может быть гавно адекватнее дерьма 
Это все равно что Попик умнее медузы
|
|
aletdin
|
aletdin ·
11-Фев-20 14:51
(спустя 2 часа 43 мин., ред. 11-Фев-20 14:51)
Hohol2011 писал(а):
78856581
aletdin писал(а):
78856521вроде зеленский адекватнее порошенко

я телек не смотрю особо. но зеленский вроде не залупается на российскую агрессию в ДНР и ЛНР. хотя с другой стороны - КВНовский комик в роли президента)))) смешно, господа! 
укрАинцы, пипл, выберите себе нормального президента! вон димка медведев нищим остался:
Цитата:
Бывший премьер-министр России, а ныне зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев на новой должности будет получать в месяц по 618.713 руб. Такое денежное вознаграждение утвердил президент России Владимир Путин.
возьмите его чтоле...
ЗЫ. блеать, 713 то рублей ему зачем 
я вот иногда задумываюсь, - а ходит ли медведев и иже с ним в магазин за жратвой? и как это выглядит?
или там как всегда, как в "Дело гастронома №1"??? (давеча пересмотрел - акуенный сериал! Маковецкий - просто супер!)
Hohol2011 писал(а):
интересный коммент с ником Хохол. вы "за красных или за белых?"(с) шутка. ничего личного  Триггер ваще жесть! я б сравнил с первым Метод по ситлистике. жаль по одной серии (Эрнста - нАкол за такое издевательство)
|
|
lady Wong
|
lady Wong ·
11-Фев-20 14:59
(спустя 8 мин.)
Алетдин скажете тоже, за едой у них бслуга ездит и та в основном наверно бесплатная. Представительские расходы, ха!))
Что касается шмотья,то Навальный на эту тему сделал ролик ещё давно, как премьер отоваривается через инет через подставных лиц.
А вобще все это обсуждать бессмысленно, давайте лучше про сериалы.) Триггер по стилистике конкретно похож на Куликовщину.
Кто там кстати,сценарист, не посмотрела.
А вобще мне сериал почему то Бессонницу напомнил.
Такая же гнетущая атмосфера!
Что хорошего в показе чернухи,да ещё с претензией на некий психологизм, не понимаю! (
|
|
ZXDemon
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 896
|
ZXDemon ·
11-Фев-20 16:21
(спустя 1 час 22 мин.)
|
|
dragon799
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 2517
|
dragon799 ·
11-Фев-20 16:29
(спустя 8 мин.)
ZXDemon даже интересно когда россии 1 заебет наконец круглый год гребаное мыло крутить?
|
|
|