Hitman III (3) [G] [RUS + ENG / ENG] (2021) (3.20 + Update 4) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Тема закрыта

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 04-Мар-21 22:09 (4 года 6 месяцев назад)

ДракошКа
У нас принято прятать скриншоты под спойлеры.
[Профиль]  [ЛС] 

Snake477

Стаж: 4 года 7 месяцев

Snake477 · 04-Мар-21 23:48 (спустя 1 час 38 мин.)

mihaer писал(а):
81034496Не, это просто атас. Люди на ZOG-е делают, стараются, пыхтят бесплатно в своё свободное время над качественным переводом. А тут в сеть сливают недоделанную "бетку" русификатора, чтобы люди смогли на русском пройти первую неуловимку на лицухе, и вдруг через несколько дней на торрентах объявляется русифицированная пиратка с переводом 1-в-1 от ZOG, с теми же ошибками и теми же непереведёнными диалогами и местами в игре. И после этого ещё некие г..ны смеют говорить, что ZOG что-то скоммуниздил у этих любителей ололошного недоперевода в стиле Гоблина? Позор вам, "переводчикам по заказу".
Snake477 писал(а):
81033664Я обновил перевод, перехешировав с прошлой русской версией.
Могутм уверенностью сказать, что перевод тот же самый, только улушчен, отредактирован + убрали шутки от Геймера.
А поскольку первый релиз здесь появился раньше, чем бета на ЗОГ, у меня подозрения, что это ЗОГ украли перевод отсюда и начали типа дорабатывать...
Ты наверное не в курсе, но на ZOG-е с десяток постоянных переводчиков занимаются русиком на добровольной основе. И каждый может посмотреть работу другого и исправить или предложить свой вариант. И я лично помогаю им в меру сил и воочию вижу, как продвигается работа. Так что кто у кого "украл" тут вполне ясно. Кое-кто добавился на "ноту" в зоговской теме лишь для того, чтобы тырить варианты перевода.
Просто я играл я первую версию. Она появилась ещё до того, как на зог выложили эту бету 0,69.
Потом тут появилась версия 2.00, я её накочал поверх. перевод тот же, лишь исправления есть и проблемы с запуском убрали.
Т.е. было так: тут выложили первую версию. Зог её распаковали и начали типа допереводить, исправлять, убрали шутки ГС. И потом уже на основе своих исправлений выложили там у себя на сайте "свою" версию. Поэтому она и совпадает с этой.
Я настороженно отношусь к ГС - уж слишком у него были кривые релизы на пс3/360.
Но я знаю этого релизера, что создал раздачу- он из группы Alliance, уважаемый группы переводчиков. Он же на tapochek выложил русскую версию RDR от них же. Кидать он явно не будет.
Так что делайте выводы сами.
[Профиль]  [ЛС] 

ДракошКа

Стаж: 4 года 6 месяцев

ДракошКа · 05-Мар-21 11:00 (спустя 11 часов)

ashF писал(а):
81036915У нас принято прятать скриншоты под спойлеры
Хорошо. Сори.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 05-Мар-21 11:24 (спустя 24 мин., ред. 05-Мар-21 11:24)

ДракошКа писал(а):
81039149Хорошо. Сори.
Спасибо за понимание
MC-RYDER
В курсе про
Цитата:
2. Ограничения на форуме
Всем участникам данного форума запрещается:
...
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
?
Предупреждение.
[Профиль]  [ЛС] 

mihaer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mihaer · 05-Мар-21 16:22 (спустя 4 часа, ред. 05-Мар-21 16:22)

Цитата:
Зог её распаковали и начали типа допереводить, исправлять, убрали шутки ГС. И потом уже на основе своих исправлений выложили там у себя на сайте "свою" версию. Поэтому она и совпадает с этой.
Ок. Есть возможность сделать скриншот окна с русским переводом? Отскриньте описание целей в брифингах миссий: Тамара Видаль, Дон Йейтс, Артур Эдвардс. Если ZOG что-то "стырил", то не данные описания, поскольку в ZOG-русификаторе это лично мой (и единственный) вариант перевода. И если он не будет совпадать с версией данного релиза либо вообще не будет переведён, значит это действительно самостоятельный перевод "уважаемых товарищей", и я лично принесу извинения. Сам в данный момент не имею возможности и желания перекачивать игру, которая у меня и так есть в купленном и практически переведённом виде.
[Профиль]  [ЛС] 

MC-RYDER

Стаж: 16 лет 9 месяцев

MC-RYDER · 05-Мар-21 17:52 (спустя 1 час 29 мин.)

Snake477 писал(а):
81037451
mihaer писал(а):
81034496Не, это просто атас. Люди на ZOG-е делают, стараются, пыхтят бесплатно в своё свободное время над качественным переводом. А тут в сеть сливают недоделанную "бетку" русификатора, чтобы люди смогли на русском пройти первую неуловимку на лицухе, и вдруг через несколько дней на торрентах объявляется русифицированная пиратка с переводом 1-в-1 от ZOG, с теми же ошибками и теми же непереведёнными диалогами и местами в игре. И после этого ещё некие г..ны смеют говорить, что ZOG что-то скоммуниздил у этих любителей ололошного недоперевода в стиле Гоблина? Позор вам, "переводчикам по заказу".
Snake477 писал(а):
81033664Я обновил перевод, перехешировав с прошлой русской версией.
Могутм уверенностью сказать, что перевод тот же самый, только улушчен, отредактирован + убрали шутки от Геймера.
А поскольку первый релиз здесь появился раньше, чем бета на ЗОГ, у меня подозрения, что это ЗОГ украли перевод отсюда и начали типа дорабатывать...
Ты наверное не в курсе, но на ZOG-е с десяток постоянных переводчиков занимаются русиком на добровольной основе. И каждый может посмотреть работу другого и исправить или предложить свой вариант. И я лично помогаю им в меру сил и воочию вижу, как продвигается работа. Так что кто у кого "украл" тут вполне ясно. Кое-кто добавился на "ноту" в зоговской теме лишь для того, чтобы тырить варианты перевода.
Просто я играл я первую версию. Она появилась ещё до того, как на зог выложили эту бету 0,69.
Потом тут появилась версия 2.00, я её накочал поверх. перевод тот же, лишь исправления есть и проблемы с запуском убрали.
Т.е. было так: тут выложили первую версию. Зог её распаковали и начали типа допереводить, исправлять, убрали шутки ГС. И потом уже на основе своих исправлений выложили там у себя на сайте "свою" версию. Поэтому она и совпадает с этой.
Я настороженно отношусь к ГС - уж слишком у него были кривые релизы на пс3/360.
Но я знаю этого релизера, что создал раздачу- он из группы Alliance, уважаемый группы переводчиков. Он же на tapochek выложил русскую версию RDR от них же. Кидать он явно не будет.
Так что делайте выводы сами.
Извините, но большего бреда я в жизни не слышал. Причастность релизера к порту перевода RDR1 на x360, не делает его участником группы Alliance. Как человек который из Alliance и который переводил RDR1 (а не участвовал в портирование) и сейчас переводит H3, скажу что вы втираете какую то дичь. Делать нам больше нечего дегенератский перевод извлекать, а потом редактировать. Если вы этот перевод пощупали раньше, это еще не значит что тогда не было никакого перевода от ZOG. Вот с таких "убежденных" людей Мавроди и стриг деньги в своем МММ. Из за того что физически и технически их первый г-перевод вынуть из игры релизер не способен, он по известным только одному ему причинам, решил присвоить чужой. И я вам утверждаю что данный человек выдает альфа перевод ZOG за свой версии 2.0. Я узнаю каждый знак препинания и построение слов, потому что я это и переводил.
[Профиль]  [ЛС] 

ixless

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ixless · 05-Мар-21 21:37 (спустя 3 часа, ред. 05-Мар-21 21:37)

Короче, нас... как бы это сказать.... нагнули?
Жаль. Я уже 52% скачать успел
[Профиль]  [ЛС] 

Yakk777

Стаж: 17 лет 1 месяц

Yakk777 · 06-Мар-21 02:40 (спустя 5 часов)

что такое онли с launcher.exe?
[Профиль]  [ЛС] 

Vtrn

Стаж: 14 лет 3 месяца

Vtrn · 06-Мар-21 07:47 (спустя 5 часов, ред. 06-Мар-21 07:47)

Немного смущает GamerSuper в названии закачки...
[Профиль]  [ЛС] 

mihaer

mihaer · 06-Мар-21 14:00 (спустя 6 часов, ред. 06-Мар-21 14:00)

Цитата:
Немного смущает GamerSuper в названии закачки...
Да какбэ Гнус-Крис в этой раздаче официально считается аффтаром русификатора, загляни в описание. Полагаю, что это он сам и раздаёт с левого аккаунта. Да и к тому же, судя по "предложению хардкорной армянской озвучки" это 200% он. Он же всегда кипятком ссыт, когда речь заходит об озвучке.
[Профиль]  [ЛС] 

Gibr7

Gibr7 · 06-Мар-21 14:49 (спустя 48 мин.)

У кого была такая проблема?

Что мне делать?
И еще перевод иногда на английском в игре (Субтитры)
[Профиль]  [ЛС] 

aquanox_777

Стаж: 15 лет 11 месяцев

aquanox_777 · 06-Мар-21 16:17 (спустя 1 час 28 мин.)

Gibr7 писал(а):
81046392Что мне делать?
Заменить на стандартный без говноперевода: http://sendfile.su/1598143
[Профиль]  [ЛС] 

Gibr7

Gibr7 · 06-Мар-21 18:20 (спустя 2 часа 3 мин.)

aquanox_777 писал(а):
81046815
Gibr7 писал(а):
81046392Что мне делать?
Заменить на стандартный без говноперевода: http://sendfile.su/1598143
Какой тогда смысл скачивать отсюда?
Я скачивал ради перевода, разве этот перевод на данный момент не лучший?
[Профиль]  [ЛС] 

ixless

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ixless · 06-Мар-21 18:23 (спустя 3 мин.)

Gibr7
а когда от ГС что-то было лучшим?
[Профиль]  [ЛС] 

Gibr7

Gibr7 · 06-Мар-21 19:22 (спустя 59 мин.)

ixless писал(а):
81047562Gibr7
а когда от ГС что-то было лучшим?
Я имею ввиду лучший на данный момент, нет же другого
[Профиль]  [ЛС] 

Batareykin1980

Стаж: 15 лет 1 месяц

Batareykin1980 · 06-Мар-21 21:26 (спустя 2 часа 3 мин.)

я за полчаса игры русского ни разу не услышал, вначале титры переводились, потом все дефолтом стало на англ. В настройках все ок, даже не менял ничего. А не, подсказки были всегда по-русски.
Шляпа какая-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim-111

Стаж: 17 лет 1 месяц

Maxim-111 · 07-Мар-21 00:58 (спустя 3 часа)

Gibr7 писал(а):
81046392У кого была такая проблема?

Что мне делать?
И еще перевод иногда на английском в игре (Субтитры)
Аналогичный трэш...нафиг я это скачал...
[Профиль]  [ЛС] 

RMA

Стаж: 18 лет 4 месяца

RMA · 07-Мар-21 03:41 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 07-Мар-21 03:41)

Перевод на уровне локализации!
Спасибо за много локализованных фраз, но если честно, я не очень понял, в каком месте перевод на уровне локализации??? Тонна предложений по сюжету вовсе не переведена! Очень много реплик на английском, но текст почти весь вроде перевели. Я на середине Дартмура.
(Запускаю способом из шапки.)
[Профиль]  [ЛС] 

mihaer

mihaer · 07-Мар-21 11:50 (спустя 8 часов)

RMA писал(а):
81049946Перевод на уровне локализации!
Спасибо за много локализованных фраз, но если честно, я не очень понял, в каком месте перевод на уровне локализации???
Ни в каком, потому что это стыренный тестовый перевод ZOG. Разумеется он неполный и не отредактированный, потому как его официально ещё нигде не выкладывали. За месяц никто вам нормальную локализацию не сделает, проснитесь уже.
[Профиль]  [ЛС] 

Balrogdark

Стаж: 16 лет 2 месяца

Balrogdark · 07-Мар-21 13:13 (спустя 1 час 23 мин.)

Что-то игра совсем не хочет загружаться. Запускаю лаунчером. Но при нажатии "Играть" больше ничего не происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Geograph2003

Geograph2003 · 07-Мар-21 13:24 (спустя 10 мин., ред. 07-Мар-21 13:24)

Интересное голосование, жду сбор средств на озвучку
[Профиль]  [ЛС] 

Snake477

Snake477 · 07-Мар-21 15:21 (спустя 1 час 57 мин.)

смотрите что я нашел: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3750281
Похоже, ГС раньше работал с ZOG:
Цитата:
Главный переводчик - GаmerSuper
Разбор ресурсов - GаmerSuper
Тестирование, редактура - ZOG
Очень интересно получается.
Думаю, единственный способ узнать кто у кого украл перевод, это запустить первую версию отсюда с шутками и сравнить перевод. Если там перевод на 100% отличается от ZOG, то украли эти чуваки у них. Если же многие фразы совпадают, то это ZOG взяли отсюда перевод первой версии, а потом уже на основе него начали переводить у себя.
[Профиль]  [ЛС] 

mihaer

mihaer · 07-Мар-21 16:12 (спустя 51 мин.)

Цитата:
Похоже, ГС раньше работал с ZOG:
Нет, просто ГейСупер прикарманил перевод и указал площадку ZOG скромненько как "тестировщиков", хотя это такой же сырой стыренный перевод, как и в случае с Hitman 3.
[Профиль]  [ЛС] 

RMA

Стаж: 18 лет 4 месяца

RMA · 07-Мар-21 18:31 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 07-Мар-21 18:31)

mihaer писал(а):
81051421
RMA писал(а):
81049946Перевод на уровне локализации!
Спасибо за много локализованных фраз, но если честно, я не очень понял, в каком месте перевод на уровне локализации???
Ни в каком, потому что это стыренный тестовый перевод ZOG. Разумеется он неполный и не отредактированный, потому как его официально ещё нигде не выкладывали. За месяц никто вам нормальную локализацию не сделает, проснитесь уже.
Это все, конечно, здорово, но куда модеры тогда смотрят, что позволяют такие шапки, которые расписывают какой у нас нереальный перевод, супер гипер качественный, одобренный легендарным Промтом?!?!?!
[Профиль]  [ЛС] 

GlockSider

Стаж: 12 лет 7 месяцев

GlockSider · 08-Мар-21 01:24 (спустя 6 часов)

Что за бред происходит?
Националистов я заметил на данном ресурсе никак не наказывают, а всегда считал Вас более серьезными в этом плане.
Закрываю глаза на комменты, что за раздача кривая/косая и как я вижу модерам все равно Если уж и выкладывать, то полноценный продукт, а не на скорую руку сделанное нечто.
П.С. спасибо автору за халяву, но такое я качать не собираюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

ВладимирЪ ИльичЪ

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 10 лет 4 месяца

ВладимирЪ ИльичЪ · 08-Мар-21 12:25 (спустя 11 часов)

Так что, здесь весь текст переведен на русский язык? Играть или не стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 08-Мар-21 12:31 (спустя 5 мин., ред. 08-Мар-21 12:31)

ВладимирЪ ИльичЪ писал(а):
81057556не стоит
Лучше жди от ЗОГ перевод.
А этот лучше бы сделали как пародийно-юморной (если в этом есть смысл и спрос).
[Профиль]  [ЛС] 

ВладимирЪ ИльичЪ

Top Bonus 05* 10TB

ВладимирЪ ИльичЪ · 08-Мар-21 13:02 (спустя 31 мин., ред. 08-Мар-21 13:02)

ashF писал(а):
81057571если в этом есть
Думаю, нет. Хитмана не перевели официально, ну что за бред. ладно, до фига других игр))
ashF писал(а):
81057571Лучше жди от ЗОГ перевод.
А известно, когда будет?
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 08-Мар-21 13:03 (спустя 1 мин.)

ВладимирЪ ИльичЪ
Так смотри на ЗОГе. Мне просто игра не интересна, я не слежу. Но вроде бы перевод что-то типа половины еще.
[Профиль]  [ЛС] 

ВладимирЪ ИльичЪ

Top Bonus 05* 10TB

ВладимирЪ ИльичЪ · 08-Мар-21 13:21 (спустя 17 мин., ред. 08-Мар-21 13:21)

ashF
Ну ладно, пока как раз Horizon Zero Dawn завершу
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error