Блаженство / Bliss (Майк Кэхилл / Mike Cahill) [2021, США, фантастика, драма, мелодрама, WEBRip] VO (Владислав Данилов)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

yourok68

Стаж: 15 лет 6 месяцев

yourok68 · 03-Мар-22 21:45 (3 года 6 месяцев назад)

А когда озвучка нормальная будет?
[Профиль]  [ЛС] 

slavon34

Стаж: 13 лет 1 месяц

slavon34 · 03-Мар-22 22:12 (спустя 26 мин.)

00alex писал(а):
80902684Смотреть тем,кто хочет потерять 1 час 43 минуты.
5+
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Vivianus · 25-Мар-22 18:04 (спустя 21 день, ред. 26-Мар-22 07:13)

Надеюсь, что снимут вторую часть, так как в первой ничего не понятно. Большой минус, потому что осталось много вопросов, что реально, а что нет.
derkson писал(а):
80917930Качаю.
Распространенная, кстати, идея среди подростков. Им в соцсетях гэбня настойчиво задвигает, что мир - симуляция, и дергаться не стоит. Мой сын разуверился в этой бредятине, только когда съездил в армейку. Мои доармейские аргументы летели мимо ушей.
Два факта:
1. В нашей поганой армии делать нечего
2. Война это всегда бред.
А твой сын просто всего лишь тупой с рождения, раз подвержен влиянию пропаганды.
corvinn писал(а):
80922689Довольно странный фильм. Вроде бы и не совсем шлак, но и ничего хорошего. Лучше лишний раз пересмотреть Тринадцатый этаж с Крейгом Бьерко и Гретхен Мол, или, на худой конец, Эффект Манделы, чем это. Очередная женщина-учёная, совершившая переворот в науке (IRL таких за всю историю не было ни одной, зато в кино хоть отбавляй, на радость фемкам); опять у белого мужа чёрная жена и чёрные дети (таких союзов даже в штатах - 1 на 2000 браков, а если верить халивуду, то там каждый второй брак именно такой). В общем, очередной набор ложных императивов для зомбирования зрителя, и всё это в обёртке из дешёвой фантастики.
P. S. Голос и акцент у Сальмы Хайек просто ужасны.
Я еще вспомнил бы Экзистенцию 1999. А 13 этаж крутой фильм, регулярно пересматриваю его. Мне кажется, все это не императивы, а просто декорации, на фоне которых разворачивается действие, по крайней мере, я сосредоточил внимание на сюжете, который так и остался загадкой. А так же, вся эта феминистская, голубая и бабская ерунда в каждом американском фильме, мир матриархата и меньшинства - это американская мечта, хотя наверно пошло из Европы. По поводу чернокожих, так Довод как раз такой фильм, из тех, где на роль главного героя подбирают актеров, отталкиваясь от современных трендов. В остальных случаях очень люблю, когда гг чернокожий, больше симпатий, чем к тому же Ван Дамму
Если коротко, то фильм для 50 летних, у кого все никак не пройдет кризис среднего возраста. У меня этот кризис с 12-15 лет, так что с детства смотрю такие фильмы
Кто еще в самом начале на 9 или 19 минуте заметил появляющихся 3 одинаковых жителей на заднем фоне, когда они вышли из кафе и спорили на тротуаре? Это так прикольно и грубо сделано, что очень смешно)
скрытый текст
подозреваю, там оба мира не реальны.
amigas писал(а):
81236360Фильм сильный, подтверждаю. Но глубокая грусть остаётся после просмотра. Оуэн сыграл просто великолепно
Я любовался им весь фильм, не ожидал увидеть, так как не смотрю список актеров. Надеюсь, выйдет 3я часть шанхайских парней с ним и Джекки Чаном
tancjur писал(а):
81099221Фильм плохой. Если употребить 10 таблеток, тоже можешь увидеть не реальный мир😀
Нет, просто отвалятся почки и все остальное
[Профиль]  [ЛС] 

Seregazayac

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Seregazayac · 25-Мар-22 22:09 (спустя 4 часа)

00alex писал(а):
Парнишкка,ты уже потерял время продолжительности твоих родов.У первородящих в среднем около 9—11 часов. Не нужно было тебе рождаться но вот ты появился на свет, так потеряй сука ты этот час и 43 минуты и осозанно посмотри на этот фильм еще раз! Иначе иди зарегайся на госуслугах и устройся в краснобелое, женись на ебашанке, возьми ипотеку, и умри надписью на гробовой плите - ТЕРПИЛА!
Ребят, фильм хороший, просто потому что заставляет взглянуть на реальность по другому
[Профиль]  [ЛС] 

MICHAEL87

Стаж: 18 лет 9 месяцев

MICHAEL87 · 08-Июн-22 07:02 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 08-Июн-22 07:02)

Скачал, включил, посмотрел первые несколько секунд, выключил. Фильмы, начинающиеся с рефлексии мужика, разглядывающего фото с пейзажами, под заунывно-дергающуюся скрипку (или что там - пардон, не силен в музыке, качать и переслушивать снова для комментария - не буду) - редко бывают нескучными и интересными. Имхо, конечно.
Seregazayac писал(а):
82917476
00alex писал(а):
Парнишкка,ты уже потерял время продолжительности твоих родов.У первородящих в среднем около 9—11 часов. Не нужно было тебе рождаться но вот ты появился на свет, так потеряй сука ты этот час и 43 минуты и осозанно посмотри на этот фильм еще раз! Иначе иди зарегайся на госуслугах и устройся в краснобелое, женись на ебашанке, возьми ипотеку, и умри надписью на гробовой плите - ТЕРПИЛА!
Ребят, фильм хороший, просто потому что заставляет взглянуть на реальность по другому
Что-то вас знатно понесло кидаться своим калом. Не нравится этот фильм - значит человек терпила. Ну-ну...Странная логика, если конечно это слово вообще применимо к вашему котелку Если один конкретный фильм заставляет вас начать глядеть на реальность иначе, то это говорит лишь о неумении применять трезвый скепсис, и отсутствии зрелой рассудительности. Вам покажут другой фильм, и реальность уже будет другой, да?
Я вот тоже на просмотр подобной мути не собираюсь тратить время, и не советую это делать разумным людям. Если там проходит идея об иллюзорности многого в нашей жизни, то это мне и так известно из своего и чужого жизненного опыта и его осмысления. А любой худ-фильм - это не жизненный опыт, это художественный вымысел. Он может срезонировать каким-то убеждениям, и усилить их, но он не может быть средством выработки верных убеждений. Обвинять кого-то в интеллектуальной несостоятельности из-за нежелания смотреть художественно дурно сделанный вымысел, даже при наличие в оном какой-то интеллектуальной канвы - все-равно, что обвинять в нежелании изучать физику из-за нежелания внимательно кидать 1.5 часа в унитаз водяные бомбочки.
[Профиль]  [ЛС] 

NEOsilyaTOR

Стаж: 3 года 7 месяцев

NEOsilyaTOR · 30-Авг-22 23:16 (спустя 2 месяца 22 дня, ред. 30-Авг-22 23:16)

Да уж, чего порой только в обсуждении к фильму не прочитаешь
Касаемо фильма, а точнее - моих впечатлений. Уже не вспомню, кто и как мне посоветовал посмотреть, но нашел у себя на харде этот фильмец и решил устроить киновечер. Что могу сказать - начало фильма очень даже заинтриговало и с притензией на некий смысл, но затем пошло всё в стиле фильмов для нитакусичек + отчетливая SJW-повестка. Иными словами - фильм для тех, кто искренне воспринимает окружающий мир и жизнь в целом, как некую иллюзию и тому подобное. Заставил себя посмотреть до конца только из-за сисясто-жопастой Сальмы Хайек. Всё остальное в данном кинотворении крайне плохо, особенно концовка. Вывод - кино из разряда включить фоном и заниматься своими делами, иногда поглядывая на экран.
[Профиль]  [ЛС] 

laranja_beige

Стаж: 16 лет

laranja_beige · 06-Окт-22 16:45 (спустя 1 месяц 6 дней)

Фильм не шедевр, но очень даже неплох. Фантастика это или история о зависимости предоставляется решать зрителю, но на мой взгляд это скорее второе. В любом случае, вполне годная драма.
Самый жирный плюс - игра Оуэна Уилсона. Чувак очень даже умеет драму, при этом играет умно и тонко, без балагана и перегибов. Респект ему и ролей хороших.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Shults

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Alex Shults · 13-Окт-22 18:10 (спустя 7 дней)

lbvsx-dimych писал(а):
81415956В фильме нет ни капли фантастики. Самые обычные "игры разума". Очевидно, Амазон слукавил для охватата более широкой аудитории.
Актеры сыграли прекрасно. Саундтрек - шикарный, как и все от Билла Бейтса.
Ритм картины выдержан великолепно.
Оператор - мастер.
-Уилл Бейтс. Его "You and I" в конце - просто 5 баллов.
Фильм понравился. Меня впечатлила Хайек в роли бомжихи, я еще подумал: "как она страшно постарела".
Финальная часть наводит на раздумия - трудность выбора, сложность принятия своего Я и окружающей обстановки, воспоминания о Блаженстве.
скрытый текст
Заражение мира будущего нашим несовершенным мне резануло глаз - настолько бредово смотрелось. Увы, сценарист не смог безболезненно реализовать идею "порчи" рая.
[Профиль]  [ЛС] 

yesbird

Стаж: 16 лет 9 месяцев

yesbird · 09-Янв-23 22:28 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 09-Янв-23 22:28)

jank5 писал(а):
81114305
Grandfather61 писал(а):
80913145весь спектр жизненного негатива: развод, а затем увольнение
Какой-то узковатый спектр негатива.
Какой же это негатив ? Это свобода ! Просто главный герой распорядился ей не лучшим образом ...
[Профиль]  [ЛС] 

Internal_

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Internal_ · 18-Янв-25 12:58 (спустя 2 года)

Чудовий фільм. Сюжет закручено гарно, але нічого не розкручено.
[Профиль]  [ЛС] 

yesbird

Стаж: 16 лет 9 месяцев

yesbird · 20-Янв-25 00:28 (спустя 1 день 11 часов)

Internal_ писал(а):
87275491Чудовий фільм. Сюжет закручено гарно, але нічого не розкручено.
Та ні - все зрозуміло і логічно, вся річ у них - у чарівних бульбашках.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error