|
ashF
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
15-Ноя-20 08:55
(4 года 10 месяцев назад)
bendr88 писал(а):
80401671x360ce кинул как обычно в директорию игры...памагите!!!
Почитайте этот набор советов
Если ваш геймпад не может подцепить поддержку Xinput
AkumaZED писал(а):
79761219Чтоб нормально заработал эмуль x360ce в папку игры (с исполняемым ехе-файлом) закинуть как обычно файлы: x360ce.ini и xinput1_3.dll НОооо нужно еще переименовать этот самый dll-файл в xinput9_1_0.dll иначе не определяется пад
И да, версия x360ce должна быть 64-битная, самая свежая версия проги вроде бы была 3.2.10.82 [инфа устарела, проверяйте новые версии самостоятельно!]
AkumaZED писал(а):
79761660Сразу тоже не работало, перебрал разные имена для dll и подошло, просто некоторые игры подхватывают эмуль с определенным именем dll-ки, как пример: xinput1_1, xinput1_3, xinput2_1, xinput9_1_0
В той же Hollow Realization с кряком от codex не работала эмуляция вообще, а в кряке от skidrow работает сразу без всяких доп файлов а все потому что эмуль-контроллер прописали в файле настройки.
Бесеняша писал(а):
80195343В папку с игрой закидываются оба файла от х360се, запускается нужный, он сам создаёт конфиг файл или подхватывает его из appdata.
Далее идём в настройки и тыкаем как на картинке в боксе 2
Если игра не подхватила геймпад автоматом, идём в настройки эмуля и играемся с чекбоксами в боксе 1.
Главное не забыть нажать "Apply/Synchonize settings"
Кстати, можно не закидывать эмуль в папку с игрой, а добавлять игру в список.
Еще можно попробовать эту тему
[Other] World of Joysticks XInput Emulator. Новая версия 1.753 от 7.03.2018
|
|
horton2009
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 788
|
horton2009 ·
15-Ноя-20 11:26
(спустя 2 часа 31 мин., ред. 15-Ноя-20 11:26)
ashF писал(а):
80402583Почитайте этот набор советов
ashF и мой туда совет тоже добавьте — «Если игра не подхватила геймпад автоматом, то лучше не мучить себя и других, а просто взять и купить нормальный геймпад Xbox One. Он отлично заточем под все игры на Windows. Также у него есть поддержка радиомодуля и можно играть без провода! Заряда аккумулятора хватает на 3-4 дня.»
|
|
ashF
|
ashF ·
15-Ноя-20 13:00
(спустя 1 час 34 мин.)
horton2009
Я могу такой же совет дать, купить за тыщу defender Archer проводной. Его видят все игры.
1000 руб. - даже для провинции, вполне подъемные деньги (сэкономь на сигах бро!). Тем более ты его берешь лет на 5-10. Но наши пользователи не ищут легких путей!!!
|
|
KOTVASIA
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 8131
|
KOTVASIA ·
15-Ноя-20 14:40
(спустя 1 час 40 мин., ред. 15-Ноя-20 14:41)
horton2009 писал(а):
80403141и мой туда совет тоже добавьте — «Если игра не подхватила геймпад автоматом, то лучше не мучить себя и других, а просто взять и купить нормальный геймпад Xbox One. Он отлично заточен под все игры на Windows.
Ахеренский совет. Главное простой. Даю +1
Но хер они пойдут себе любимым что то купят нормальное, лучше наберут на эти деньги 20 баттлов Крепкой Охоты и будут потом играть на падах по 300 рублей с костылЯми, при этом бегая по всем форумам, как тут выше, смотрите мол какие мы гении, вместо того чтобы пойти купить нормальный пад, мы не успеваем находить всё новые и новые костыли.
ashF писал(а):
80403652купить за тыщу defender Archer проводной. Его видят все игры.
Подтверждаю, имею его шестым падом для друзей играть в ФИФЫ и большие теннисы компанией на ПК по ТВ с диванов
Его видят все игры, достаточно на нём подержать кнопку mode 5 сек. и он переходит в режим Xinput.
Но нет, Крепкая Охота всё же вкуснее на эту тыщу что он стоит
|
|
Миха-скорость
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 414
|
Миха-скорость ·
16-Ноя-20 19:57
(спустя 1 день 5 часов, ред. 16-Ноя-20 19:57)
Ребята, также как многие столкнулся с проблемой управления! Ни на к+м, ни на боксовском паде непонятно что зажимать при появлении быстрого таймера, большой такой круг, также когда надо спасать Анжелу( выбор пртянуть руку проффессору или анжеле - нет реакции, на паде и клаве или я не знаю что уже жать), что нажимать на паде - ни одна не реагирует..
В меню выбор под клавомыш переназначил, как тут писали Z+X+C, а ключевые клавиши, при таймере не отображаются - я понял аналоги B=D, Y=W, A=S,X=A - ни на джое, ни на клаве нет рекции, кто разобрался хлеп!
|
|
Xost007
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 167
|
Xost007 ·
16-Ноя-20 20:58
(спустя 1 час, ред. 16-Ноя-20 20:58)
Помогите, прошёл далеко, недельку поигрывая, а сегодня запускаю, "продолжить" и выбор глав недоступно, будто нет сохранений, сходил в папку документов, сохранения лежат...
|
|
horton2009
|
horton2009 ·
16-Ноя-20 22:41
(спустя 1 час 43 мин., ред. 16-Ноя-20 22:41)
Миха-скорость писал(а):
на боксовском паде непонятно что зажимать при появлении быстрого таймера, большой такой круг
На круге ничего зажимать не надо! Надо двигать гриб и там стрелка будет двигаться на вариант. Во всех остальных случаях на экране появляются кружки, в которых написано какую именно надо жать кнопку: А, X, Y или B.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
16-Ноя-20 22:50
(спустя 8 мин., ред. 16-Ноя-20 22:51)
Миха-скорость писал(а):
80411869на боксовском паде непонятно что зажимать при появлении быстрого таймера,
Тут вывод простой, значит ты не боксовский 36-ый пад купил за 60 баксов, а какую то подделку.
Посмотри, как думаешь, на этих скринах мне непонятно ЧТО нажимать с моим боксовым нормальным падом?
|
|
darwihn
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1733
|
darwihn ·
17-Ноя-20 04:29
(спустя 5 часов)
bendr88 писал(а):
80401671Блин, как к ней геймпад подключить? x360ce кинул как обычно в директорию игры...памагите!!!
В директорию игры файл x360ce.exe бросать не нужно. Это нужно было со старыми версиями эмулятора. Новый 4-й версии, устанавливается в любое место, раз и навсегда. После чего все игры будут работать с геймпадом dinput. Нужно только перед запуском игры запустить экзешник x360ce и на время игры свернуть его в трей.
Инструкция по настройке эмулятора подробна расписана на сайте эмулятора, там где скачивал x360ce.exe. Там только после первоначального запуска нужно просто определить все кнопки и оси аналогов.
|
|
alexglav1
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
alexglav1 ·
17-Ноя-20 14:55
(спустя 10 часов)
alexglav1 писал(а):
80347292Добрый день,
кто нибудь сталкивался со скачками яркости от темной к светлой (как будто подсветка светит 2-3 раза ярче чем была), а потом все возвращается снова к темному, такие переходы освещения от темного к светлому и назад происходят постоянно. поясню: идет заставка в кадре достаточно темно (как надо) при смене ракурса камеры становится все засвечено(будто яркость перекрутили), а через некоторое время снова нормально.
Мне помогла установка последней версии драйверов видеокарты, если кто-то столкнется с такой же проблемой в первую очередь попробуйте переустановить драйвера на видеокарту.
PS: спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос и предлагал различные варианты решений.
|
|
HyperHammer
  Стаж: 19 лет Сообщений: 5306
|
HyperHammer ·
17-Ноя-20 16:57
(спустя 2 часа 1 мин.)
ashF писал(а):
80403652Я могу такой же совет дать, купить за тыщу defender Archer проводной. Его видят все игры.
А я бы не стал давать таких советов) Были у меня эти китайские дефендеры и иже с ними, от крестовины болят пальцы, левый стик после недели файтингов просто отваливается, частая необходимость юзать костыли типа x360ce и Xpadder да и ещё проводной, какой треш) Dualshock 4 по блютусу + DS4Windows и забываешь вообще про остальные пады ибо они не выдерживают никакой конкуренции по сравнению с ним. Тем более цены на PS\DS 4 сейчас сильно упали.
|
|
Миха-скорость
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 414
|
Миха-скорость ·
17-Ноя-20 18:14
(спустя 1 час 17 мин.)
Спасибо всем ответившим! Пад у меня оригинальнее некуда - 360, живой курилка, центральный крестик запал правда из-за вишневого варенья)) Я имел ввиду, что он не реагирует на два минитаймера, когда выбираешь под мостом кого вытягивать Профессора или Анжелу, затем выбирая Анжелу(с мышки), я уже на опыте допеткиваю, что появляются три раза, вот такие ОГРОМНЫЕ, круглые таймеры - ни на клаве, ни на паде ни одна кнопка не включает действие - два таймера и А. тю-тю..Во всех остальных я разобрался, что грибом склонять к решению))
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
17-Ноя-20 18:36
(спустя 22 мин.)
Миха-скорость писал(а):
80416685центральный крестик запал правда из-за вишневого варенья))
А из-за клубничного КАКИЕ кнопки запали?
HyperHammer писал(а):
80416290А я бы не стал давать таких советов) Были у меня эти китайские дефендеры и иже с ними
Ты не понял тему, тут дают нищим советы какой из нищих падов им купить, чтобы было нормально.
Ты тоже даёшь, Дуалшок 4....360ый....есессно они в 500 раз лучше, но они и стоят по 60-70 баксов. А тут людЯм советуют уж откровенное гуано выкинуть которым они играют
https://a.radikal.ru/a22/1807/28/27137cf2ac10.jpg
скрытый текст
и купить уж более-менее за косарь Дефендер-Лучник, который я купил для своих пьяных друзей когда приезжают на машинах в гости, который справа лежит, было бы не жалко если они его разобьют
https://d.radikal.ru/d38/1912/50/abdbe1893576.jpg
Этот Лучник из полного дна среди гавнопадов самый нормальный и крепкий. Да и он не совсем китайский, наша компания с главным офисом в Прибалтике.
Он вон даже на фото видно что определяется как 360ый пад, среди прочих моих падов.
|
|
darwihn
|
darwihn ·
17-Ноя-20 20:10
(спустя 1 час 34 мин., ред. 17-Ноя-20 20:10)
HyperHammer, даже более того, на дешевых китайских геймпадах стоят просто ужасные потенциометры у стиков. Любой, кто только впервые купит геймпад и возьмет его в руки, будет кричать от ужаса, мол как можно играть на геймпаде? Где невозможно целиться, нормально управлять камерой, движениями и т.д.
Уж если приобретать геймпад, то лучше сразу купить что-нибудь более качественное, как-то геймпады от Майкрософт. Хотя и там есть масса подделок, особенно это касается геймпада к Xbox360.
К слову, мне очень нравятся геймпады от Logitech. У которых стоят просто шикарнейшие аналоги, что позволяет быстро и точно целиться до миллиметра в тех шутерах от первого лица.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
17-Ноя-20 21:00
(спустя 49 мин.)
darwihn писал(а):
80417327даже более того, на дешевых китайских геймпадах стоят просто ужасные потенциометры у стиков.
Кстати, да, я уже и забыл про это, вот картинки с сайта Трумастера про мой thrustmaster gpx lightback
Он в 2 раза точнее 360-ого от Микрософт. У него 16-ти битное позиционирование стиков
http://images.vfl.ru/ii/1423837794/95dacefd/7774643.jpg
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/04/642ebb014cca2e14ffc3fe1b37d3f948.png
И он наверное раз в 8 точнее китайских. Вы китайским правым стиком ровный круг не нарисуете. Это невозможно.Я сам то не разбираюсь особо, но так написано на сайте Трумастер. Не будут же они обманывать. И это пад 15-ого года, а что щас в падостроении делается, ужос полный наверное
|
|
darwihn
|
darwihn ·
17-Ноя-20 21:27
(спустя 27 мин., ред. 17-Ноя-20 21:27)
KOTVASIA, да я перепробовал массу всевозможных китайских геймпадов и все они откровенное *овно. Не стоит их приобретать, даже если они и дешёвые. Ибо они не стоят даже тех денег! Лучше уже раскошелиться и взять геймпад Xbox One S 3-й ревизии. Оригинальные геймпады Xbox 360 уже днём с огнём не отыщешь. Если ещё где продается, то уже продается подделка с отвратительными аналогами. Да даже среди геймпадов Xbox One есть масса подделок, которыми просто завален тот же алиэкспресс и все это везется в магазины на просторах СНГ.
У меня четыре геймпада. Есть и Xbox 360, причем оригинальный. Есть и геймпад Xbox One S, который действительно получился очень классным. Только нужно брать именно 3-й ревизии. Ибо там чуть переработали бампера, что они стали крепче, как и вроде изменили нажатие триггеров.
Есть также несколько штук от Logitech, которые у меня самые ходовые.
Причем есть прекрасный Rumblepad 2 от Logitech (хоть и c dinput), но он уже более десяти лет прекрасно работает, как швейцарские часы! У Logitech cамые неубиваемые геймпады, где абсолютно нет никакого люфта у аналоговых стиков, с качественными и точными потенциометрами, да и по эргономике они мне очень нравятся.
|
|
Xost007
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 167
|
Xost007 ·
17-Ноя-20 21:39
(спустя 11 мин., ред. 17-Ноя-20 21:39)
darwihn писал(а):
80417829KOTVASIA, да я перепробовал массу всевозможных китайских геймпадов и все они откровенное *овно. Не стоит их приобретать, даже если они и дешёвые. Ибо они не стоят даже тех денег! Лучше уже раскошелиться и взять геймпад Xbox One S 3-й ревизии. Оригинальные геймпады Xbox 360 уже днём с огнём не отыщешь. Если ещё где продается, то уже продается подделка с отвратительными аналогами. Да даже среди геймпадов Xbox One есть масса подделок, которыми просто завален тот же алиэкспресс и все это везется в магазины на просторах СНГ.
У меня четыре геймпада. Есть и Xbox 360, причем оригинальный. Есть и геймпад Xbox One S, который действительно получился очень классным. Только нужно брать именно 3-й ревизии. Ибо там чуть переработали бампера, что они стали крепче, как и вроде изменили нажатие триггеров.
Есть также несколько штук от Logitech, которые у меня самые ходовые.
Причем есть прекрасный Rumblepad 2 от Logitech (хоть и c dinput), но он уже более десяти лет прекрасно работает, как швейцарские часы! У Logitech cамые неубиваемые геймпады, где абсолютно нет никакого люфта у аналоговых стиков, с качественными и точными потенциометрами, да и по эргономике они мне очень нравятся.
Надо приобретать геймпад с поддержкой XInput, или ставить соответсвующий драйвер (или ПО), к примеру программу InputMapper. На Aliexpress при заказе можно выбрать с данной технологией или без (+300 рублей к цене) Приобрел Dubleshock4 (аналог дуалшока)в прошлом году в чёрную пятницу за 900 р., пашет как на винде (по блютузу или проводу) так на PS-4
|
|
HyperHammer
  Стаж: 19 лет Сообщений: 5306
|
HyperHammer ·
19-Ноя-20 13:10
(спустя 1 день 15 часов)
KOTVASIA писал(а):
80416795Дуалшок 4....360ый....есессно они в 500 раз лучше, но они и стоят по 60-70 баксов
Это было давно, сейчас DS4 можно легко за 2.5к взять.
|
|
Тришка
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 851
|
Тришка ·
19-Ноя-20 14:20
(спустя 1 час 9 мин.)
darwihn писал(а):
80417829переработали бампера
Это в смысле те кнопки над триггерами? Если да то отстойно их переработали, не знаю, может мне брак попался но правая кнопка там какая то раздолбанная, когда легонько нажимаешь все ок, а если чуток надавить то происходит как бы двойной щелчек с каким то противным хрустом, и это каждый раз раздражает при нажатии
|
|
umnikus2
 Стаж: 16 лет Сообщений: 237
|
umnikus2 ·
19-Ноя-20 18:18
(спустя 3 часа)
Мне короче очень понравилась игра я правда 1 часть не играл .Концовка у меня наверно не самая удачная так как выжил Рыжий и Препод где потом черный сказал что закусочная через милю есть с телефоном .Он сча гляну все концовки в ютюубе.Блин моментами жутко было когда резко всяка стремная фигня вылетало я думал инфаркт получу))Меня в ужастиках давно не пугало а тут в игре раза 3 чуть инфаркт или инсульт не был ))Особенно по началу а потом немного привыкаешь .Короче качаю 1 часть надеюсь не хуже
|
|
darwihn
|
darwihn ·
19-Ноя-20 18:34
(спустя 15 мин., ред. 19-Ноя-20 18:34)
Тришка, да, верхние кнопки LB и RB. Там эти кнопки крепятся в виде одной цельной пластмассовой детали, которая на старых ревизиях по средине очень тонкая, из-за чего часто ломалась. В 3-й ревизии геймпада переработали конструктивную особенность этой пластмассовой детали и теперь она стала крепкой, т.е. больше не ломается.
Поломка бамперов - одна из частых проблем. Потом уже наиболее часто выходят из строя сами потенциометры аналоговых стиков. Вообще, поломка аналогов - это бич всех геймпадов. Они со временем чисто физически изнашиваются из-за чего начинают глючить, появляется люфт, фиксация в одном положении и т.д.
В общем, разбери и посмотри. Вполне возможно, что бампер сломался, из-за того он некорректно работает. Его можно заменить, заказав на алиэкспрессе. Только обязательно проверяй, чтобы бампер был именно к твоей ревизии геймпада. Ибо они от версии к версии геймпада отличаются, что при замене могут просто не подойти.
|
|
umnikus2
|
umnikus2 ·
20-Ноя-20 14:00
(спустя 19 часов)
Есть что то похоже на эту серию игр?Что бы сюжет был с интересной историей
|
|
horton2009
|
horton2009 ·
20-Ноя-20 19:46
(спустя 5 часов)
umnikus2 писал(а):
80431499Есть что то похоже на эту серию игр?Что бы сюжет был с интересной историей
Heavy Rain, Fahrenheit, Beyond Two Souls, Detroit Become Human.
|
|
mrs.teeq
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
mrs.teeq ·
22-Ноя-20 10:51
(спустя 1 день 15 часов)
а мне с этой игрой не повезло. она очень долго грузилась, что даже до главного меню дело не дошло. я не выдержала и вырубила ее, после удалила с компьютера. при этом, параметры моего компьютера подходят под эту игру, даже выше рекомендованных.
|
|
horton2009
|
horton2009 ·
22-Ноя-20 15:39
(спустя 4 часа, ред. 22-Ноя-20 15:39)
mrs.teeq писал(а):
80442410а мне с этой игрой не повезло. она очень долго грузилась, что даже до главного меню дело не дошло. я не выдержала и вырубила ее, после удалила с компьютера. при этом, параметры моего компьютера подходят под эту игру, даже выше рекомендованных.
у большинства игра работает хорошо, так что вы поторопились с удалением. можно было докопаться до истины и узнать в чем именно дело, если бы обратились за помощью сюда
|
|
ashF
|
ashF ·
25-Ноя-20 08:32
(спустя 2 дня 16 часов, ред. 25-Ноя-20 08:32)
|
|
mrs.teeq
|
mrs.teeq ·
25-Ноя-20 15:48
(спустя 7 часов)
horton2009
установить заново не проблема. просто странно, что у всех пошла идеально, а у меня с тормозами, да еще и такими, что мне пришлось час, а то и больше, ждать пока закончатся заставки. то есть, уже можно представить какие тормоза были. пришлось вызывать диспетчер задач, чтобы закрыть игру. характеристики компьютера: 32гигабайта оперативной памяти, процессор i7, место на жестком диске было достаточно (у меня жд на 18 терабайт, он почти весь свободен), видеокарта Radeon RX 5500 TX
|
|
horton2009
|
horton2009 ·
25-Ноя-20 22:56
(спустя 7 часов, ред. 25-Ноя-20 22:56)
mrs.teeq писал(а):
32гигабайта оперативной памяти
жд на 18 терабайт
Вот вы лучше бы вместо 32х гигов памяти и 18 терабайт жд - взяли бы себе нормальную видеокарту. Radeon RX 5500 XT - это эквивалент GTX 1060, которая щас вообще минимум для современных игр. Вот посмотрите результаты. Она почти во всех тестах проигрывает.
Короче снижайте графику в игре до минимальных или средних настроек, тогда может пойдет быстрее.
|
|
umnikus2
|
umnikus2 ·
26-Ноя-20 05:58
(спустя 7 часов, ред. 26-Ноя-20 05:58)
mrs.teeq писал(а):
80461002horton2009
установить заново не проблема. просто странно, что у всех пошла идеально, а у меня с тормозами, да еще и такими, что мне пришлось час, а то и больше, ждать пока закончатся заставки. то есть, уже можно представить какие тормоза были. пришлось вызывать диспетчер задач, чтобы закрыть игру. характеристики компьютера: 32гигабайта оперативной памяти, процессор i7, место на жестком диске было достаточно (у меня жд на 18 терабайт, он почти весь свободен), видеокарта Radeon RX 5500 TX
Другие репаки качал?Мб есть проги типа автобернера отключи короче фоновые проги бывали приколы что прога забивает и не грузится не хрена.Антивирусник как вариант мог чет поудалять .Винду мб засрата или твой 18 терабайтник упорот .Протесть его .Очень уж похоже что диску кердык.Ты к стати когда запустишь чекни диспечер на загрузку диска если фул то диску кранты могут быть.Была такая же трабла когда диск померал медленно .По железу должно все йти правда вопрос какой i7?
horton2009 писал(а):
80463264
mrs.teeq писал(а):
32гигабайта оперативной памяти
жд на 18 терабайт
Вот вы лучше бы вместо 32х гигов памяти и 18 терабайт жд - взяли бы себе нормальную видеокарту. Radeon RX 5500 XT - это эквивалент GTX 1060, которая щас вообще минимум для современных игр. Вот посмотрите результаты. Она почти во всех тестах проигрывает.
Короче снижайте графику в игре до минимальных или средних настроек, тогда может пойдет быстрее.
А причем тут графика если у него тупо даже до главного меню не доходит тоесть настройки то поменять не сможет .Да и минимум Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti / AMD Radeon HD 8570 и рекомендуемая NVIDIA GeForce GTX 1060 or AMD Radeon RX 580 так что это явно проблема не в видяхе.
|
|
mrs.teeq
|
mrs.teeq ·
26-Ноя-20 13:15
(спустя 7 часов)
umnikus2 писал(а):
Другие репаки качал?Мб есть проги типа автобернера отключи короче фоновые проги бывали приколы что прога забивает и не грузится не хрена.Антивирусник как вариант мог чет поудалять .Винду мб засрата или твой 18 терабайтник упорот .Протесть его .Очень уж похоже что диску кердык.Ты к стати когда запустишь чекни диспечер на загрузку диска если фул то диску кранты могут быть.Была такая же трабла когда диск померал медленно .По железу должно все йти правда вопрос какой i7?
Скачивала, тоже самое... тормозит. Нет, прог никаких нет. i7-4790
|
|
|