[DL] Persona 4 Golden [P] [RUS / ENG + 1] (2020, RPG) (Rev.2023) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Jornet

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Jornet · 14-Янв-24 19:44 (1 год назад)

У кого японский в перемешку с английским:
Цитата:
Надо сменить с russian на english по пути “C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings\language.txt”.
Могли бы и в шапку добавить.
[Профиль]  [ЛС] 

irs1182

Стаж: 14 лет 6 месяцев

irs1182 · 17-Янв-24 13:18 (спустя 2 дня 17 часов)

Jornet писал(а):
85739356У кого японский в перемешку с английским:
Цитата:
Надо сменить с russian на english по пути “C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings\language.txt”.
Могли бы и в шапку добавить.
Спасибо! Заработало. Действительно можно и в шапку добавить.
[Профиль]  [ЛС] 

vo11k

Стаж: 14 лет 1 месяц

vo11k · 18-Янв-24 12:40 (спустя 23 часа)

Мне интересно ребята видимо переводили с английского на русский, просто много не стыковок. Например зачем то медведя обозвали Тедди хотя он представляется просто как Медведь ну или можно было так его и называть Кума, сестренка постоянно обращается к тебе как к брату субтитры же используют твое имя, ну и еще ворох мелких не точностей.
[Профиль]  [ЛС] 

Xonober

Стаж: 9 лет

Xonober · 18-Янв-24 19:35 (спустя 6 часов)

vo11k писал(а):
85755711Мне интересно ребята видимо переводили с английского на русский, просто много не стыковок. Например зачем то медведя обозвали Тедди хотя он представляется просто как Медведь ну или можно было так его и называть Кума, сестренка постоянно обращается к тебе как к брату субтитры же используют твое имя, ну и еще ворох мелких не точностей.
В поливанском варианте русификатора он как раз таки назван Кума. P.S. Всем людям которые скачали игру отсюда крайне рекомендую зайти в паблик переводчиков в вк и скачать обновления, это может спасти вас непривиденных вылетов.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Energy1222

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Energy1222 · 20-Янв-24 18:44 (спустя 1 день 23 часа)

Постоянно вылетает без ошибок может через 2 минуты может через 20
[Профиль]  [ЛС] 

Dzhakarta

Стаж: 15 лет

Dzhakarta · 20-Янв-24 22:47 (спустя 4 часа)

у кого не поменялся язык - Надо сменить с russian на english C:\Users\____\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings
[Профиль]  [ЛС] 

AsTales

Стаж: 1 год 5 месяцев

AsTales · 20-Янв-24 23:02 (спустя 14 мин., ред. 20-Янв-24 23:02)

Крашится при переходе на 24 апреля
upd. Нужно "играться" со сменой языков
Не, нереально играть, потом краши каждые пару минут
[Профиль]  [ЛС] 

Jornet

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Jornet · 21-Янв-24 14:40 (спустя 15 часов)

У меня перестало вылетать после отката драйверов на видюху до версии 22.5.1 (AMD RX6600XT)
PS: До установки драйверов пробовал всё - смена языков, ограничение фпс, установка других раздач - не помогало ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

AsTales

AsTales · 21-Янв-24 22:59 (спустя 8 часов)

Решил проблему с вылетами - сказал другой перевод (тут есть ссылка на вк группу), там можно скачать только определенные файлы отвечающие за текст, что я и сделал - скачал только data00004.pac, длл файл и все пошло без вылетов.
[Профиль]  [ЛС] 

bloodmouse77

Стаж: 4 года 6 месяцев

bloodmouse77 · 22-Янв-24 17:44 (спустя 18 часов, ред. 22-Янв-24 17:44)

Если у вас возникает ошибка "Sorry! Application has crashed" , то нужно обновить файлы перевода , а именно "data00004.pac" и "winmm.dll" (просто скачать и заменить в папке с игрой).
Ссылки на файлы можно найти в группе вк.
[Профиль]  [ЛС] 

AsTales

AsTales · 22-Янв-24 19:27 (спустя 1 час 42 мин.)

bloodmouse77 писал(а):
85775867
Если у вас возникает ошибка "Sorry! Application has crashed" , то нужно обновить файлы перевода , а именно "data00004.pac" и "winmm.dll" (просто скачать и заменить в папке с игрой).
Не обновить файлы перевода, а скачать файлы из альтернативного перевода. Если не ошибаюсь то в раздаче Хэпберн. Я скачал другой перевод (Пелевин?) и все заработало. При этом когда ставлю файлы перевода Хэпберн - краш.
[Профиль]  [ЛС] 

Kite_Shaman

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Kite_Shaman · 22-Янв-24 21:20 (спустя 1 час 53 мин., ред. 22-Янв-24 21:20)

vo11k писал(а):
85755711Мне интересно ребята видимо переводили с английского на русский, просто много не стыковок. Например зачем то медведя обозвали Тедди хотя он представляется просто как Медведь ну или можно было так его и называть Кума, сестренка постоянно обращается к тебе как к брату субтитры же используют твое имя, ну и еще ворох мелких не точностей.
У игры есть английская версия с английской озвучкой. Там как раз Тедди. Причём он там назван Teddy даже в стартовом ролике, где поимённо представляют всех главных героев. И сестренка в английской озвучке не говорит слово "брат" при обращении к главному герою.
Второй вариант перевода (Хэпберн) ближе к английской озвучке хотя бы по именам (в других мелких деталях он не всегда следует английской озвучке).
AsTales писал(а):
При этом когда ставлю файлы перевода Хэпберн - краш.
Я играю с файлами перевода от Хэпберна - всё нормально.
Но! Я поставил этот перевод не на эту сборку, а на репак от xatab. Просто потому что авторы этого перевода сами указали, что их творение заточено именно под репак от СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Yarvius

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Yarvius · 04-Фев-24 11:37 (спустя 12 дней)

bloodmouse77 писал(а):
85775867
Это помогло, спасибо. <3
[Профиль]  [ЛС] 

SVK_000

Стаж: 14 лет 4 месяца

SVK_000 · 09-Фев-24 04:27 (спустя 4 дня)

появилась application has crashed в бархатной комнате, файлы обновил, ошибка ушла
и хотя теперь страшно, от того, что может вылетать и дальше, хочу сказать переводчикам огромное спасибо
я бы радовался и корявому переводу, но перевод отличный
без перевода, со словарем играть не удавалось, очень много новых слов, замучился понимать текст
перевод просто позволил поиграть в эту замечательную игру
душевная игруля и конечно тем добрым людям кто выложил игру тоже большое спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Voud

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Voud · 13-Фев-24 18:33 (спустя 4 дня)

Dzhakarta писал(а):
85767882у кого не поменялся язык - Надо сменить с russian на english C:\Users\____\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings
Спасибо! А то у меня иероглифы были.
[Профиль]  [ЛС] 

pinapina8

Стаж: 15 лет 3 месяца

pinapina8 · 14-Фев-24 15:33 (спустя 20 часов, ред. 14-Фев-24 15:33)

romakans писал(а):
85879280кстати после часа игры, вылетает каждую минуту, во время роликов, во время загрузок, это просто неиграбельный кусок кода.
Так в раздаче не свежая версия перевода. Обнови перевод и не будет вылетать
Свежая версия перевода Хэпберн (мой любимый, 18+, с матюками и отсебятиной)
скрытый текст
Свежая версия перевода Поливанов (унылый стандартный перевод)
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

ZloyEnot

Стаж: 4 года 9 месяцев

ZloyEnot · 17-Фев-24 21:33 (спустя 3 дня)

romakans писал(а):
85879280всё никак не мог понять почему у этого куска говна такие оценки. анимешники вообще люди отбитые, эти японисты как и сами японцы в прямом смысла похоже любят употреблять говно не только в пищу. самое бесполезное ожидание в моей жизни - дождаться русификатора, окунуться в этот чан, чтобы понять что это реально чан с говном. кстати после часа игры, вылетает каждую минуту, во время роликов, во время загрузок, это просто неиграбельный кусок кода. да и сама игра чёто вообще беее дешманская отрыжка, убожество
Чет тебя порвало чел, скачай новую кал оф дути и успокойся
[Профиль]  [ЛС] 

Neuron32rus

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Neuron32rus · 18-Фев-24 17:27 (спустя 19 часов)

Стоит ли начинать играть именно с 4 части или надо начинать с 3й части. Сюжетно связаны части или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

DioxideChlorine

Стаж: 5 лет 3 месяца

DioxideChlorine · 18-Фев-24 17:59 (спустя 31 мин.)

Neuron32rus писал(а):
85899822Стоит ли начинать играть именно с 4 части или надо начинать с 3й части. Сюжетно связаны части или нет?
Нет, не связаны. Геймплей такой же, но в 3-4-5 частях персонажи и сюжет разные.
[Профиль]  [ЛС] 

Neuron32rus

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Neuron32rus · 18-Фев-24 18:24 (спустя 24 мин.)

DioxideChlorine писал(а):
85900009
Neuron32rus писал(а):
85899822Стоит ли начинать играть именно с 4 части или надо начинать с 3й части. Сюжетно связаны части или нет?
Нет, не связаны. Геймплей такой же, но в 3-4-5 частях персонажи и сюжет разные.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

TheTwistedLight

Стаж: 10 лет

TheTwistedLight · 27-Фев-24 20:02 (спустя 9 дней)

А есть возможность поменять язык на английский или надо качать другой репак?
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Differеnt · 27-Фев-24 20:26 (спустя 23 мин., ред. 27-Фев-24 20:26)

TheTwistedLight писал(а):
85941634А есть возможность поменять язык на английский или надо качать другой репак?
Можешь попробовать скачать из этой раздачи
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5915163
эти файлы,
скрытый текст
и вставить с заменой в русифицированную версию
Но если инет хороший, просто скачай всю раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

KTULUHUT

Стаж: 15 лет 1 месяц

KTULUHUT · 01-Мар-24 23:30 (спустя 3 дня, ред. 01-Мар-24 23:30)

-Садира- писал(а):
85728262Что следует знать о качестве перевода:

upd.
Также стоит заметить, что моды не работают с этой версией. А это может быть только в двух случаях: если перевод затрагивает не только текст, но и куски кода, которые в данной раздаче будут отличаться от оригинала. Или же в этой раздаче не 64-битная версия, а криво пересобранная старая 32-битная "с понтом". В любом случае, хотелось бы раздачу оригинала 64-бит, с опциональной возможностью накатить русификатор. А эта сборка слишком кривая.
Видимо кривая сборка. Даже тренеры свежие под х64 ругаются мол весрсия х32. И она таки х32, т.к.старые трейнеры под х32 работают!
rev.2023 никаким макаром не относится к 2023г.))) И висит в репаке 4х летней давности от Фитгерл
[Профиль]  [ЛС] 

notjessie

Стаж: 1 год 7 месяцев

notjessie · 04-Мар-24 13:29 (спустя 2 дня 13 часов)

zectol писал(а):
79738504если в этой игре в любой части будет русский то я сразу куплю её
Persona 3 Reload добавили
[Профиль]  [ЛС] 

Merculian

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Merculian · 07-Мар-24 12:27 (спустя 2 дня 22 часа)

спасибо за раздачу игры, русский текст кто делал
- но за 20 часов игра утомила, и не хочется вообще возвращаться
- унылый гринд в подземельях, унылый геймплей вне данжов, игра по хорошему на пятом часу должна закончиться - ей нечего показывать и нечем интриговать.
- 3 раза один и тот же сюжетный поворот, думаю данжи должны по 30 минут проходиться, поменьше однообразных активностей в реальное время
- и не удивительно, что мало людей про эту игру знают, если вспомнить космические рейнджеры с повторяющимися квестами и то интересней будет
[Профиль]  [ЛС] 

SoulLord666

Стаж: 14 лет 10 месяцев

SoulLord666 · 08-Мар-24 11:32 (спустя 23 часа, ред. 08-Мар-24 11:32)

Merculian писал(а):
85979768спасибо за раздачу игры, русский текст кто делал
- но за 20 часов игра утомила, и не хочется вообще возвращаться
- унылый гринд в подземельях, унылый геймплей вне данжов, игра по хорошему на пятом часу должна закончиться - ей нечего показывать и нечем интриговать.
- 3 раза один и тот же сюжетный поворот, думаю данжи должны по 30 минут проходиться, поменьше однообразных активностей в реальное время
- и не удивительно, что мало людей про эту игру знают, если вспомнить космические рейнджеры с повторяющимися квестами и то интересней будет
помню у меня брат тащился еще со второй части на пс 1, я попробовал пятую как ни старался играть не смог хотя jrpg люблю.
[Профиль]  [ЛС] 

awerty1

Стаж: 14 лет 3 месяца

awerty1 · 09-Мар-24 10:52 (спустя 23 часа, ред. 09-Мар-24 10:52)

24 день. Игра крашится напрочь с надписью Application has crashed!!! Никакие танцы с бубном не помогают. И вообще я пришел к выводу - если нет мощного железа, даже не пытайтесь в эту забагованную игру играть. Если с самого начала игра начинает тормозить в кат сценах - это верный признак того, что дожив до 24 дня (а может и раньше) столкнетесь с лютыми вылетами.
[Профиль]  [ЛС] 

Venom_901

Стаж: 10 лет 1 месяц

Venom_901 · 10-Мар-24 15:03 (спустя 1 день 4 часа)

awerty1 писал(а):
8598852824 день. Игра крашится напрочь с надписью Application has crashed!!! Никакие танцы с бубном не помогают. И вообще я пришел к выводу - если нет мощного железа, даже не пытайтесь в эту забагованную игру играть. Если с самого начала игра начинает тормозить в кат сценах - это верный признак того, что дожив до 24 дня (а может и раньше) столкнетесь с лютыми вылетами.
Про это выше уже писали. И сам с таким столкнулся. В раздаче судя по всему первая версия русификатора без исправлений, в группе можно найти последнюю версию перевода. Мне помогло
[Профиль]  [ЛС] 

Kite_Shaman

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Kite_Shaman · 11-Мар-24 00:44 (спустя 9 часов, ред. 11-Мар-24 00:44)

awerty1 писал(а):
8598852824 день. Игра крашится напрочь с надписью Application has crashed!!! Никакие танцы с бубном не помогают. И вообще я пришел к выводу - если нет мощного железа, даже не пытайтесь в эту забагованную игру играть
Это нетребовательная к мощности железа игрушка.
В системных требованиях указана Nvidia GeForce GTS 450, но я пробовал играть с видео гораздо слабее. И в FullHD на средних настройках было 30-40 fps.
А вот к софту игра явно привередлива. Сталкивался с тем, что эта игрушка была совершенно неиграбельна под Win7 (регулярные рандомные зависания на загрузке уровней), но идеально шла под Win10 на том же самом компе.
[Профиль]  [ЛС] 

awerty1

Стаж: 14 лет 3 месяца

awerty1 · 11-Мар-24 11:07 (спустя 10 часов, ред. 11-Мар-24 11:07)

Kite_Shaman писал(а):
85996914
awerty1 писал(а):
8598852824 день. Игра крашится напрочь с надписью Application has crashed!!! Никакие танцы с бубном не помогают. И вообще я пришел к выводу - если нет мощного железа, даже не пытайтесь в эту забагованную игру играть
В системных требованиях указана Nvidia GeForce GTS 450, но я пробовал играть с видео гораздо слабее. И в FullHD на средних настройках было 30-40 fps.
А вот к софту игра явно привередлива. Сталкивался с тем, что эта игрушка была совершенно неиграбельна под Win7 (регулярные рандомные зависания на загрузке уровней), но идеально шла под Win10 на том же самом компе.
Спасибо большое. Совет хороший, но заниматься переустановкой винды для Персоны 4 пока не готов
awerty1 писал(а):
85997931
Kite_Shaman писал(а):
85996914
awerty1 писал(а):
Спасибо большое. Совет хороший, но заниматься переустановкой винды для Персоны 4 пока не готов
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error