|
chuv4ch0k
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
chuv4ch0k ·
05-Дек-20 08:35
(4 года 9 месяцев назад)
rondinelle писал(а):
80507801сколько времени потратили на поиск кряка?
установку и танцы с бубном. что бы работало.
часов 10 или 5?
игра стоит 720 грн
сколько можно заработать в час просто на работе?
я купил фм 2021 и не жалею.
Чел, ты на рутрекере 11 лет, но находишь время на своей работе заходить сюда и писать какую-то дичь. Да ещё и в гривнах, которые большинству ничего не скажут.
|
|
Solomon_Cage
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 54
|
Solomon_Cage ·
05-Дек-20 21:42
(спустя 13 часов, ред. 05-Дек-20 21:42)
Все работает если установить по инструкции. Важно найти свой процессор в кряКе ,я нашел. Вылетает с ошибкой только если нажимаю "сохранить". Если "сохранить как" то не вылетает. Разок вылетела из матча. Сезончик откатал. Считаю всё это приемлемым для халявной версии игры. Жить можно). Проверено на ноуте Intel Pentium Silver N5000 4gb озу nvidia mx110( бюджетник за 15 000р)
|
|
fat.balanar
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 62
|
fat.balanar ·
11-Дек-20 21:17
(спустя 5 дней)
Вылетает через раз с крашем сейва, что при "сохранить", что при "сохранить как". Никто не знает как решить?
|
|
TheKoT35
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 37
|
TheKoT35 ·
12-Дек-20 13:54
(спустя 16 часов)
fat.balanar писал(а):
80556037Вылетает через раз с крашем сейва, что при "сохранить", что при "сохранить как". Никто не знает как решить?
кряк то закинул?? ))
|
|
Curosao
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 61
|
Curosao ·
25-Дек-20 11:54
(спустя 12 дней)
papa_carlo1991 писал(а):
80508144народ кто нибудь сталкивался с проблемой, что иногда при сохранении вылетает игра и сейв портится
Игра не вылетает, но сейвы иногда портятся при сохранении. Спасают автосейвы.
|
|
vinili
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
vinili ·
25-Дек-20 19:35
(спустя 7 часов)
rondinelle писал(а):
80507801сколько времени потратили на поиск кряка?
установку и танцы с бубном. что бы работало.
часов 10 или 5?
игра стоит 720 грн
сколько можно заработать в час просто на работе?
я купил фм 2021 и не жалею.
Тогда что ты делаешь на торренте? )
|
|
Ser&IgKo
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
Ser&IgKo ·
26-Дек-20 22:12
(спустя 1 день 2 часа, ред. 26-Дек-20 22:12)
Зарабатывает троллингом свои 25$ в час
|
|
Lobster1983
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
Lobster1983 ·
01-Янв-21 07:27
(спустя 5 дней)
Подскажите, где взять реальные логотипы?
|
|
Scorched54
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 107
|
Scorched54 ·
01-Янв-21 13:20
(спустя 5 часов)
Lobster1983 писал(а):
80670838Подскажите, где взять реальные логотипы?
На https://fmfan.ru можно какие-то глянуть.
|
|
_beloff
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 46
|
_beloff ·
05-Фев-21 10:45
(спустя 1 месяц 3 дня)
Lobster1983 писал(а):
у меня есть))
|
|
blackmanvik
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 108
|
blackmanvik ·
20-Мар-21 12:52
(спустя 1 месяц 15 дней, ред. 20-Мар-21 12:52)
Это куда получше Football Manager. FIFA Manager продолжает жить.  https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5990881
Lobster1983 писал(а):
В FIFA Manager есть все реальные логотипы.
|
|
ВЛКСМ
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
ВЛКСМ ·
27-Мар-21 00:12
(спустя 6 дней)
Хм, как бы Вам объяснить, чтобы вы не обиделись.... Ну, в общем, предлагать фанату Football Manager пересесть на FIFA Manager это всё равно что убеждать натурала, что мужские жопы гораздо лучше женских.
|
|
blackmanvik
|
blackmanvik ·
27-Мар-21 01:14
(спустя 1 час 1 мин., ред. 27-Мар-21 01:14)
ВЛКСМ писал(а):
Хм, как бы Вам объяснить, чтобы вы не обиделись.... Ну, в общем, предлагать фанату Football Manager пересесть на FIFA Manager это всё равно что убеждать натурала, что мужские жопы гораздо лучше женских.
Я играл и в то, и в то, так что знаю о чем говорю. И вот только не надо убеждать что в Футбол Менеджер рандома меньше чем в ФИФА Менеджер. Плюс в ФИФА лучше 3Д матч, лучше стадионы, лица игроков на поле более реальные, а не все практически на одно лицо, ну и естественно с графикой (эмблемы, спонсоры) все реально, ну и еще есть доступный редактор базы данных, где можно все подредактировать под себя. так что ваше высказывание скорей надо применить в обратную сторону.  Ну играйте, "натуралы" емае, играйте в свой Футбол менеджер, он полегче будет, сложности не для вас.  Удачи с кряками
|
|
TheKoT35
|
TheKoT35 ·
29-Мар-21 21:49
(спустя 2 дня 20 часов)
blackmanvik писал(а):
81167977
ВЛКСМ писал(а):
Я играл и в то, и в то, так что знаю о чем говорю. И вот только не надо убеждать что в Футбол Менеджер рандома меньше чем в ФИФА Менеджер. Плюс в ФИФА лучше 3Д матч, лучше стадионы, лица игроков на поле более реальные, а не все практически на одно лицо, ну и естественно с графикой (эмблемы, спонсоры) все реально, ну и еще есть доступный редактор базы данных, где можно все подредактировать под себя. так что ваше высказывание скорей надо применить в обратную сторону.  Ну играйте, "натуралы" емае, играйте в свой Футбол менеджер, он полегче будет, сложности не для вас.  Удачи с кряками[/quote
если честно хрень эта фифа менеджер  да и застряла она в году 13 14. а футбол менеджер до сих пор выходит новый  и он интересней  и поставить на него можно кучу всякого. и твои лого эмблемы и тд. и редакторы есть. и тд 
|
|
blackmanvik
|
blackmanvik ·
30-Мар-21 17:28
(спустя 19 часов, ред. 30-Мар-21 17:28)
TheKoT35 писал(а):
если честно хрень эта фифа менеджер  да и застряла она в году 13 14. а футбол менеджер до сих пор выходит новый  и он интересней  и поставить на него можно кучу всякого. и твои лого эмблемы и тд. и редакторы есть. и тд 
И чем по вашему ФИФА Менеджер хрень? Я описал выше чем он лучше Футбол Менеджер. Видел я ваш редактор.  Не смешите и не равняйте его с редактором от ФИФА Менеджер. Вижу как вы ищите свои эмблеми, лого, фотки. А в ФИФА Менеджер 21 все уже есть сразу в сборке. Так что для меня хрень это Футбол Менеджер. И к вашему сведению ФИФА менеджер ничего не застрял. Его поклонники и далее делают под него моды, патчи с изменениями. Вот сейчас есть он с базой данных на сезон 20/21, правда пока без зимних трансферов.
|
|
ВЛКСМ
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
ВЛКСМ ·
04-Апр-21 19:26
(спустя 5 дней)
blackmanvik писал(а):
81167977
ВЛКСМ писал(а):
Я играл и в то, и в то, так что знаю о чем говорю. И вот только не надо убеждать что в Футбол Менеджер рандома меньше чем в ФИФА Менеджер. Плюс в ФИФА лучше 3Д матч, лучше стадионы, лица игроков на поле более реальные, а не все практически на одно лицо, ну и естественно с графикой (эмблемы, спонсоры) все реально, ну и еще есть доступный редактор базы данных, где можно все подредактировать под себя. так что ваше высказывание скорей надо применить в обратную сторону.  Ну играйте, "натуралы" емае, играйте в свой Футбол менеджер, он полегче будет, сложности не для вас.  Удачи с кряками
Понимаете, все те плюсы, что Вы описали, конечно существуют, но для многолетнего игрока в Football Manager они ровно не играют никакой роли, за другое мы его любим. Просто Вы редкий пример, кто сравнив оба менеджера, остановился на фифе. Чаще же всего те, поиграл хотя бы год в Football Manager, в сторону фифы смотрят лишь как на припопсованный вариант для школоты с картинкой поярче, но напрочь лишённый эффекта погружения. Просто на самом деле жанры у игр разные. И насколько бы производители не ленились с лицензиями и качеством 3д матча, как бы мы все их ни ругали за лень в развитии идей и пришпиливание лишнего мусора, но из-за этого фифа не станет для нас более привлекательной, так как, повторюсь, это не конкуренты а просто разные по сути игры пусть и с похожими названиями.
|
|
blackmanvik
|
blackmanvik ·
05-Апр-21 00:10
(спустя 4 часа)
Вы не описали чем именно по вашему Футбол Менеджер лучше ФИФА. Рандом есть и там, и там. Настройки тактик, расстановок, стратегий, указаний, одинаково влияют на игру, результат. Правда в Футбол Менеджер их побольше (вариантов разных). В ФИФА менеджер более все реалистично. Меньше заморочек с файлами график, лучше прорисованы игроки, стадионы. В Футбол Менеджер надо больше напрягаться, но результаты игр генерируются почти одинаково, что там, что там. Так что из более приближенного к реалу, я выбрал ФИФА. Ну и 3D в ФИФА явно получше будет. Повторюсь, над ФИФА и далее работают, он обновляется.
|
|
vbif000000
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 92
|
vbif000000 ·
17-Апр-21 20:01
(спустя 12 дней)
Фифа попсятина фу! Я там брал клуб 4 английской лиги и за 4 года выводил его в АПЛ на 6 год брал золото в АПЛ и на 7 брал ЛЧ. В Футбол Манагере такое не возможно в принципе. А скрипты и там и там жесть полная.
|
|
alom77
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
alom77 ·
18-Апр-21 17:54
(спустя 21 час)
Помогите, пожалуйста! Отыграл больше половины сезона, все было ОК. И вдруг при автосохранении стало выкидывать на рабочий стол. Несколько раз возвращался к предыдущему сэйву, так опять игра идет нормально только до автосохранения, потом БАЦ - и вылет! Есть идеи?
|
|
Moran-
 Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 4156
|
Moran- ·
18-Апр-21 19:57
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 18-Апр-21 19:57)
vbif000000 писал(а):
81288284В Футбол Манагере такое не возможно в принципе. А скрипты и там и там жесть полная.
Возможно. У меня брат с командой ФК Тамбов делал это. При чём по честному, не правя им бюджет в редакторе. Лигу чемпионов он правда так и не выиграл, но громкие победы там были. Я сам удивлялся, как он такие чудеса творит) Версия менеджера правда уже не помню точно какая была, 2019я наверное.
А по скриптам всё верно. Настоящего ИИ в существующих менеджерах нет.
|
|
blackmanvik
|
blackmanvik ·
27-Апр-21 19:21
(спустя 8 дней, ред. 06-Май-21 02:45)
vbif000000 писал(а):
81288284Фифа попсятина фу! Я там брал клуб 4 английской лиги и за 4 года выводил его в АПЛ на 6 год брал золото в АПЛ и на 7 брал ЛЧ. В Футбол Манагере такое не возможно в принципе. А скрипты и там и там жесть полная.
Смотря на каком 3D конфиге играл. Есть трудные конфиги. Я например играю французским (слегка сам его переделал), так даже в более слабых команд за свою команду, еле выигрывал. Результативность не накручена, счеты не хоккейные. За три сезона свою команду с 4 лиги вывел пока только во вторую и там сижу чуть выше середины. Матчи трудновато проходят. А играл на стандартом конфиге, то да, играть легко, даже в более сильных команд можно выигрывать и счеты бывают часто крупными. (например, Испания - Украина 2: 6 :), даже самому смешно было. )
Скачай этот вариант FIFA Manager 21 мод 1.1 (игра будет иметь место на диске после установки 45 гиг). Кстати ждем другую версию мода 1.2. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5990881
Скачай этот конфиг, замени по папкам все файлы и увидишь, что игра нормальная, не легкая. https://drive.google.com/file/d/10zxEuPziq60Fu35Ssad077rJKxZw5MXL/view?usp=sharing
|
|
dhoxotnik
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
dhoxotnik ·
01-Май-21 00:57
(спустя 3 дня)
Вылетает на раб стол при запуске. Вин10 х64 Xeon 3440 16gb GTX 1060. В кряке кидал на х3450. Не работает.
|
|
SlavaGr
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 1
|
SlavaGr ·
12-Июн-21 19:14
(спустя 1 месяц 11 дней)
скачал сегодня, тоже вылетает при запуске
|
|
tomcat9
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2489
|
tomcat9 ·
29-Июн-21 21:46
(спустя 17 дней, ред. 29-Июн-21 21:46)
Спасибо за раздачу. Последний, который покупал, был FM 2019, и он мне не понравился, как и вот этот - старые интереснее, особенно FM 2007 без лишних графических и прочих наворотов, мало влияющих на важные игровые механики.
blackmanvik писал(а):
Рандом есть и там, и там. Настройки тактик, расстановок, стратегий, указаний, одинаково влияют на игру, результат. Правда в Футбол Менеджер их побольше (вариантов разных). В ФИФА менеджер более все реалистично.
Нет, не более. В FIFA ещё со времён, когда она называлась TCM, движок ход матча генерил заранее, если никаких изменений не вносить в тактику и состав. Это легко проверить, постоянно загружая сохранение и запуская матч: он будет проходить совершенно одинаково до какого-нибудь серьёзного (!) вмешательства менеджера: например, изменения построения команды на поле. В FM у меня такой жести не было, и тут движок генерит всё "по ходу пьесы", что намного круче. Что до рандома, то если смотреть на результаты, в ФИФА его слишком много, а управленческая игра - не тот жанр, где игровым миром должен править рандом. Он должен быть, но в меру, как это и есть в ФМ.
blackmanvik писал(а):
Меньше заморочек с файлами график, лучше прорисованы игроки, стадионы. Ну и 3D в ФИФА явно получше будет.
Ну, при прочих равных хорошая графика действительно плюс. Только в плане глубины погружения и разнообразия ФИФА далеко до ФМ. Хотя я по-прежнему люблю её старую инкарнацию в лице TCM 2005: там можно делать много интересного в Эдиторе и затем обкатывать изменённые базы данных в игре - это действительно увлекает. При этом TCM 2005 хорош именно своей простотой вкупе с интересными механиками. Тот же текстовый режим там бесподобен, и я только в нём и играю, так как 3D матч и режим Highlights просто не способны сообщить ничего важного о команде и отдельных игроках как в TCM, так и в FIFA - так что пользы от этой графики ноль. В текстовом же режиме полезной информации о действиях каждого игрока достаточно, так что оргвыводы по итогам нескольких матчей можно сделать достаточно точные и провести ротацию состава и пересмотр тактики, если это необходимо. Но если брать детализацию, то в этом плане с ФМ не сравнится ни один другой менеджер.
blackmanvik писал(а):
В Футбол Менеджер надо больше напрягаться, но результаты игр генерируются почти одинаково, что там, что там. Так что из более приближенного к реалу, я выбрал ФИФА. Повторюсь, над ФИФА и далее работают, он обновляется.
Да, в ФМ нужно напрягаться больше, но эта возня полностью оправдывает себя тем, что твои тактические задумки здесь реализуются или не реализуются (если они не обоснованны) с удивительной точностью. И влияние рандома здесь в меру. Да, были неудачные версии (например, 2006-я), где рандом мог рушить клубные карьеры на корню, но уже в 2007-й версии разработчики это исправили. Повторюсь, я люблю и FM, и старый-добрый TCM (EA в FIFA в сравнении с TCM сделали шаг назад в плане геймплея, улучшая лишь графику), но по глубине механик ФИФА до ФМ далековато. И в том же ФМ Коммунальник из Слонима вряд ли выиграет Чашку УЕФА за 3-4 сезона, в ФИФА же такое провернуть несложно, эта игра гораздо более казуальна. У меня вон там даже люксембургская Спора до четвертьфинала ЛЕ в пятом сезоне уже доходила. А в реальности выход многократного чемпиона Люкса Дюделанжа в групповой этап - это нечто феноменальное. Точно так же и в ФМ.
|
|
TheKoT35
|
TheKoT35 ·
26-Июл-21 09:00
(спустя 26 дней, ред. 26-Июл-21 09:00)
dhoxotnik писал(а):
81355525Вылетает на раб стол при запуске. Вин10 х64 Xeon 3440 16gb GTX 1060. В кряке кидал на х3450. Не работает.
пробуй другие кряки значит. с каким нибудь и запустится и норм работать все будет
brrr3 писал(а):
81559384Вылетает при запуске.
кряк закинул??
SlavaGr писал(а):
81559856скачал сегодня, тоже вылетает при запуске
и ты тоже кряк кидал ?? )))
|
|
blackmanvik
|
blackmanvik ·
26-Июл-21 15:15
(спустя 6 часов, ред. 26-Июл-21 15:15)
Где ваш хваленый Football Manager для виндовс сезона 2020-2021??? Скоро уже должен быть сезона 2021-2022.
|
|
Moran-
|
Moran- ·
05-Авг-21 18:29
(спустя 10 дней)
TheKoT35 писал(а):
81797591fm 2021 взломали) !!!!!!!! наконец то
Нет проблемы взломать - есть проблема так называемых " ссученых пиратов", которые получают деньги от издателя за то, чтобы не взламывать их игру. 
Данный "взлом" произошёл по согласованию с издателем (игра вскоре будет бесплатно раздаваться в эпиксторе, как и предыдущая часть).
К сожалению независимых пиратов остаётся всё меньше и меньше, издатели их просто покупают.
|
|
T024
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 401
|
T024 ·
11-Ноя-21 20:55
(спустя 3 месяца 6 дней)
Цитата:
Нет проблемы взломать - есть проблема так называемых "ссученых пиратов", которые получают деньги от издателя за то, чтобы не взламывать их игру.
Данный "взлом" произошёл по согласованию с издателем (игра вскоре будет бесплатно раздаваться в эпиксторе, как и предыдущая часть).
К сожалению независимых пиратов остаётся всё меньше и меньше, издатели их просто покупают.
Лечите голову, параноик.
|
|
Moran-
|
Moran- ·
11-Ноя-21 23:22
(спустя 2 часа 26 мин., ред. 11-Ноя-21 23:22)
T024 писал(а):
82273064Лечите голову
Себе это скажите, вам это ну очень надо.  Хотя скорее всего уже слишком поздно для успешного вмешательства.
|
|
delije1988
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
delije1988 ·
12-Дек-21 01:58
(спустя 1 месяц)
у меня почему-то английская версия ,как сделать русский язык ?
|
|
|