|
vvyymm
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 64
|
vvyymm ·
04-Май-20 12:37
(5 лет 4 месяца назад)
Wedlor писал(а):
79378206
Foster70rus писал(а):
79377947
vvyymm писал(а):
79375283
kestmen писал(а):
79375114Винда 10 и 1050 на 2gb тянет на среднем где то на 40 фпс. Но пришлось изрядно с бубном потанцевать, чтобы текстуры не в мыле были (прямиком из времён первой плойки), короче люди отключайте минимальное количество кадров+вертикальную синхронизацию, ну и не перебарщивайте со сглаживанием и тогда на средних даже на моей слабейшей видяхи вполне играбильно.
У меня все на ультра и 60фпс тянет, но видюха жарит 80с и работает на 100%. Что за маразм?! У меня в Метро Эксодус видюха так не напрягалась, как в этой чудо-игре. Маразм в том, что это все равно, что сделать 3д шахматы на Анрил4 в которых видюха будет так же кипеть. Идиотизм. Мне тупо видеокарту жалко, чтобы в ЭТО играть.
Вообще то видяха и должна на 99% грузится, если этого не происходит значит проц не вывозит либо стоит лок фпс. Если она у вас жарит 80 градусов то тут несколько вариантов, либо фиговый продув корпуса, либо фиговая система охлаждения у видяхи, либо же это видяха от AMD  Как вариант и продув плохой и охлад на видяхе стремный.
В настройках и правда есть ограничение по ФПС, которое по умолчанию выключено.
Но вместо того, чтобы по настройкам полазить, комментатору проще написать, что игра говно.
Win7 GTX 1050Ti, иногда вылетает с ошибкой драйвера.
Жду новые дровишки.
Игра говно поэтому:
1. В игре очень мало контента. По сути в игре есть всего несколько уникальных миссий стартовая, три босса и еще одна сюжетная. Все остальное по кругу повторяющиеся миссии: убеги от бомбежки; удерживай две зоны; спаси двух солдат; убей немножко врагов, подними мост/открой дверь и убей много врагов. Карт очень мало, одна и та же карта попалась мне за прохождение 4 раза, такого не было даже в XCOM EU, где это было поводом для критики. Стоит отметить, что в целом босс-файты ничем друг от друга не отличаются.
2. Классы персонажей и баланс. Пять классов у каждого по 4 ветки развития. На бумаге здорово и круто. По факту у большинства классов есть одна оптимальная ветка раскачки, которая принесет максимум пользы. Ну, и класс авангард - можно любую задачу в игре выполнить отрядом только из этих ребят. Класс сам себя лечит, имеет бесплатное перемещение с попутным убийством врага, сбрасывает всем вокруг овервотч в большом радиусе, неплохо критует и это бесконечный список. В общем, прокачка солдат к первой трети игры уже особо интереса не вызывает;
3. Странные геймдизайнерские решения. Мало контента? Игрок, мы заставим тебя проходить одни и те же карты, одни и те же миссии по кругу. Пропустить нельзя. У нас такая красивая игра, такая красивая физика, такой классный разброс урона. На тебе гранату, сиди крути экран и мышку, так чтобы она убила тех двух парней: миллиметр сюда, миллиметр туда. Очень весело. А вот тебе взрывающийся жук, его можно пнуть в сторону врагов и потом взорвать. Да, опять сиди крути экран и мышку пытаясь нащупать оптимальную траекторию: миллиметр сюда, миллиметр туда. У нас тут овервотч с зонами, все препятствия по физике обрабатываются. Правильно, сиди и крути экран и мышку...
А не из за настроек. Хотя очень странно, что у тебя не вызывает вопросов то, что по сути 3Д шахматы грузят проц и видюху сильнее чем Метро Эксодус на ультра.
|
|
KR12
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 198
|
KR12 ·
04-Май-20 12:45
(спустя 8 мин., ред. 04-Май-20 12:55)
Нашел в чем косяк, настройка минимальный фреймрейт ставьте в 0, а максимальный в 60. Сразу фризы и кипячение пропали, эта шняга играется с настройками на ходу подгоняя фреймрейт, вот крашит. А не, теперь крашит не в роликах а в игре спустя какое то время. Короче патч ждать. Скорее всего утечка памяти всетаки, драйвер не причем это UT4 движок, что то они там перемудрили с эфектами.
|
|
detonator2
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 574
|
detonator2 ·
04-Май-20 12:46
(спустя 1 мин.)
Посмотрел пять минут геймплея на ютубе, и что то даже качать не хочется. Какой то унылый сеттинг.
|
|
Wedlor
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 89
|
Wedlor ·
04-Май-20 12:54
(спустя 8 мин.)
vvyymm писал(а):
79378333
Wedlor писал(а):
79378206
Foster70rus писал(а):
79377947
vvyymm писал(а):
79375283
kestmen писал(а):
79375114Винда 10 и 1050 на 2gb тянет на среднем где то на 40 фпс. Но пришлось изрядно с бубном потанцевать, чтобы текстуры не в мыле были (прямиком из времён первой плойки), короче люди отключайте минимальное количество кадров+вертикальную синхронизацию, ну и не перебарщивайте со сглаживанием и тогда на средних даже на моей слабейшей видяхи вполне играбильно.
У меня все на ультра и 60фпс тянет, но видюха жарит 80с и работает на 100%. Что за маразм?! У меня в Метро Эксодус видюха так не напрягалась, как в этой чудо-игре. Маразм в том, что это все равно, что сделать 3д шахматы на Анрил4 в которых видюха будет так же кипеть. Идиотизм. Мне тупо видеокарту жалко, чтобы в ЭТО играть.
Вообще то видяха и должна на 99% грузится, если этого не происходит значит проц не вывозит либо стоит лок фпс. Если она у вас жарит 80 градусов то тут несколько вариантов, либо фиговый продув корпуса, либо фиговая система охлаждения у видяхи, либо же это видяха от AMD  Как вариант и продув плохой и охлад на видяхе стремный.
Но вместо того, чтобы по настройкам полазить, комментатору проще написать, что игра говно.
Жду новые дровишки.
Игра говно поэтому:
1. В игре очень мало контента. По сути в игре есть всего несколько уникальных миссий стартовая, три босса и еще одна сюжетная. Все остальное по кругу повторяющиеся миссии: убеги от бомбежки; удерживай две зоны; спаси двух солдат; убей немножко врагов, подними мост/открой дверь и убей много врагов. Карт очень мало, одна и та же карта попалась мне за прохождение 4 раза, такого не было даже в XCOM EU, где это было поводом для критики. Стоит отметить, что в целом босс-файты ничем друг от друга не отличаются.
2. Классы персонажей и баланс. Пять классов у каждого по 4 ветки развития. На бумаге здорово и круто. По факту у большинства классов есть одна оптимальная ветка раскачки, которая принесет максимум пользы. Ну, и класс авангард - можно любую задачу в игре выполнить отрядом только из этих ребят. Класс сам себя лечит, имеет бесплатное перемещение с попутным убийством врага, сбрасывает всем вокруг овервотч в большом радиусе, неплохо критует и это бесконечный список. В общем, прокачка солдат к первой трети игры уже особо интереса не вызывает;
3. Странные геймдизайнерские решения. Мало контента? Игрок, мы заставим тебя проходить одни и те же карты, одни и те же миссии по кругу. Пропустить нельзя. У нас такая красивая игра, такая красивая физика, такой классный разброс урона. На тебе гранату, сиди крути экран и мышку, так чтобы она убила тех двух парней: миллиметр сюда, миллиметр туда. Очень весело. А вот тебе взрывающийся жук, его можно пнуть в сторону врагов и потом взорвать. Да, опять сиди крути экран и мышку пытаясь нащупать оптимальную траекторию: миллиметр сюда, миллиметр туда. У нас тут овервотч с зонами, все препятствия по физике обрабатываются. Правильно, сиди и крути экран и мышку...
А не из за настроек. Хотя очень странно, что у тебя не вызывает вопросов то, что по сути 3Д шахматы грузят проц и видюху сильнее чем Метро Эксодус на ультра.
Я это уже читал.
Геймплей да, хромает, но на часок зайти в день - почему нет?
А то что грузит проц - там учитесь настраивать игру так, чтобы не грузила, в чем проблема?
Вон, в другом посте кто-то еще научился заходить в настройки
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 20272
|
processorx4x64 ·
04-Май-20 12:58
(спустя 3 мин., ред. 04-Май-20 12:58)
KR12 писал(а):
79378375Короче патч ждать. Скорее всего утечка памяти всетаки, драйвер не причем это UT4 движок, что то они там перемудрили с эфектами.
Да-да, и я тоже выше предположил 2 варианта объяснения этой проблемы. Если не видеодрайвер и не видеокарта виноваты, то остаётся только 1 вариант, логичный и очень частый в наше время.
|
|
oblivioni
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
oblivioni ·
04-Май-20 14:11
(спустя 1 час 12 мин.)
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где я ошибся? Впервые в жизни столкнулся с такой ошибкой:
|
|
ashF
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
04-Май-20 14:12
(спустя 1 мин., ред. 04-Май-20 14:12)
oblivioni
Это ошибка распаковки.
Архиватор поновее надо или обновы в винду посвежее. Или еще чего (гуглите имя ISDone.dll).
|
|
Бесеняша
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5662
|
Бесеняша ·
04-Май-20 14:34
(спустя 21 мин., ред. 04-Май-20 14:34)
oblivioni писал(а):
79378519Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где я ошибся? Впервые в жизни столкнулся с такой ошибкой:
ashF писал(а):
79378872oblivioni
Это ошибка распаковки.
Архиватор поновее надо или обновы в винду посвежее. Или еще чего (гуглите имя ISDone.dll).
Удаляем winrar.Перезагружаемся. Накатываем свежий винрар прям с офф. сайта. Радуемся жизни.
Foster70rus писал(а):
79377947
vvyymm писал(а):
79375283
kestmen писал(а):
Поставила Vsync специально, на кой мне 100500фпс бесполезных? Видяха загружена на 30%, камень на 15-20%
|
|
outburn
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
outburn ·
04-Май-20 14:35
(спустя 1 мин.)
вин10, видео титан ртх, дрова новые, вылетала 102 ошибка в конце вступительного ролика (после начала новой игры), ролик посмотрел на ютубе, в игре прокликал, после отыграл часов 6 стабильно, без вылетов, перегревов и т.д.
|
|
Ecli1qwer
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
Ecli1qwer ·
04-Май-20 14:41
(спустя 5 мин., ред. 04-Май-20 14:41)
Спасибо за раздачу!
Не фризит, не вылетает. win10 (последняя обнова), gtx1060 3gb (дрова 445.75), 16ram, i3-6100, ставил на hdd. Играю на ультра 1920x1200. Периодически только текстуры догружаются. По игре - мне нравится. Постановка радует, не хуже чем в основной серии. Для тактик богато сделана. Видно что использовали ассеты из своих игр. Саундтрек только никакой, в сравнении с 5 Гирями. Может быть гуру тактических игр что-то в ней и не устраивает, но в свой пул из Front Mission 3, Икскомов и Тотал воров добавлю.
|
|
McStar
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 287
|
McStar ·
04-Май-20 14:45
(спустя 3 мин.)
При запуске выскакивает окно мол моя 1050ти гавно и надо новые дрова, иду качаю дрова, ставлю, выскакивает ошибка мол версия винды 10 у тебя гавно(Windows 10 Version 1607). Качаю обновление, оно обновляется но версия винды не меняется)))
|
|
Бесеняша
|
Бесеняша ·
04-Май-20 15:00
(спустя 15 мин., ред. 04-Май-20 15:00)
McStar писал(а):
79379050При запуске выскакивает окно мол моя 1050ти гавно и надо новые дрова, иду качаю дрова, ставлю, выскакивает ошибка мол версия винды 10 у тебя гавно(Windows 10 Version 1607). Качаю обновление, оно обновляется но версия винды не меняется)))
1607 - она уже не обновится, тебе надо переставлять ручками на 1703 минимум, потом нудно качать обновы. А ещё лучше сразу ставить актуальную 1909, обновлением с образа.
Вот такие люди, сидят чуть не на альфе, а потом орут, что 10ка говно
|
|
McStar
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 287
|
McStar ·
04-Май-20 15:29
(спустя 29 мин.)
Kaylinn писал(а):
79379129
McStar писал(а):
79379050При запуске выскакивает окно мол моя 1050ти гавно и надо новые дрова, иду качаю дрова, ставлю, выскакивает ошибка мол версия винды 10 у тебя гавно(Windows 10 Version 1607). Качаю обновление, оно обновляется но версия винды не меняется)))
1607 - она уже не обновится, тебе надо переставлять ручками на 1703 минимум, потом нудно качать обновы. А ещё лучше сразу ставить актуальную 1909, обновлением с образа.
Я не говорил нигде что 10ка гавно, а уведомление на компе. Читай внимательно и нехрен тут выдирать слова из контекста и сочинять то чего я не говорил.
|
|
Бесеняша
|
Бесеняша ·
04-Май-20 15:30
(спустя 58 сек.)
McStar писал(а):
79379299
Kaylinn писал(а):
79379129
McStar писал(а):
Я не говорил нигде что 10ка гавно, а уведомление на компе. Читай внимательно и нехрен тут выдирать слова из контекста и сочинять то чего я не говорил. 
Я не именно про тебя говорила
|
|
Elusivehe
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 897
|
Elusivehe ·
04-Май-20 15:48
(спустя 17 мин.)
vvyymm писал(а):
Ну, и класс авангард - можно любую задачу в игре выполнить отрядом только из этих ребят. Класс сам себя лечит, имеет бесплатное перемещение с попутным убийством врага, сбрасывает всем вокруг овервотч в большом радиусе, неплохо критует и это бесконечный список. В общем, прокачка солдат к первой трети игры уже особо интереса не вызывает;
На максимальной сложности? Классом авангард? Серьезно? Может и видео есть? Хватит уже писать свои тактические изыски, если вы играете на нормале.
|
|
BuriedAlive
Стаж: 16 лет Сообщений: 170
|
BuriedAlive ·
04-Май-20 16:44
(спустя 55 мин., ред. 04-Май-20 16:44)
Elusivehe писал(а):
79379391
vvyymm писал(а):
Ну, и класс авангард - можно любую задачу в игре выполнить отрядом только из этих ребят. Класс сам себя лечит, имеет бесплатное перемещение с попутным убийством врага, сбрасывает всем вокруг овервотч в большом радиусе, неплохо критует и это бесконечный список. В общем, прокачка солдат к первой трети игры уже особо интереса не вызывает;
На максимальной сложности? Классом авангард? Серьезно? Может и видео есть? Хватит уже писать свои тактические изыски, если вы играете на нормале.
Да даже на предмаксимальной первая встреча со снайпером и можно начинать сначала.
|
|
kestmen
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 48
|
kestmen ·
04-Май-20 16:53
(спустя 9 мин., ред. 04-Май-20 16:53)
vvyymm писал(а):
79378333
Wedlor писал(а):
79378206
Foster70rus писал(а):
79377947
vvyymm писал(а):
79375283
kestmen писал(а):
Жду новые дровишки.
Игра говно поэтому:
Кста на счёт шахмат не согласен совсем, игра по сути Гирсы 5ые просто с видом сверху, графику особо не меняли отсюда и требования +/- те же. И на счёт минималок, это не совсем правда у меня на средних тянет, я только отключил локи по ФПС и вертикалку
|
|
3MpleX
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
3MpleX ·
04-Май-20 18:54
(спустя 2 часа)
Зашла,причем как раз сеттингом,ну и еще из достоинств,довольно большие карты , наличие хоть какой нить физики,отсутствие маразма с скриптовым окружением противником который минуту назад сам был в окружении и не подозревал о твоем существовании,интересное решение с казнью вносит разнообразие,да и вообще свежее смотрится.Если завезут контент то будет вообще хорошо.Х Ком первый только нормальный был,остальные под копирку.
|
|
super cаt
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 868
|
super cаt ·
04-Май-20 19:07
(спустя 13 мин., ред. 04-Май-20 19:07)
иногда зависает после миссии
|
|
BARTMEN18
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 198
|
BARTMEN18 ·
04-Май-20 19:35
(спустя 28 мин.)
Skillyr123 писал(а):
79374516
BARTMEN18 писал(а):
79371079
P2765 писал(а):
79370997Сундуки работают? Просто есть подозрение, что они взаимодействуют с учетной записью XBOX.
Там нет микротранзакций 
Это просто способ выдавать улучшения.
Сама игра шикарная, 11 часов отыграл уже, в стиме копейки стоит - поддержите лучше разработчиков. Тактик такого уровня на пальцах одной руки можно пересчитать.
У меня она в стиме 28 баксов стоит. Это копейки?
Ну переведи в Россию, 2 минуты работы. 35 рублей списал безгазпромбанк с карты за игру.
|
|
YuiPui
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 95
|
YuiPui ·
04-Май-20 21:08
(спустя 1 час 33 мин.)
Не знаю, что тут некоторые жалуются на оптимизон , на ультрах ~60фпс , на неособо сильной системе e5-1620+1650s, прошел чуть дальше 2й главы , все нравится , одно только напрягает что она за часов 6-8 игры , раза 3 тупо зависала притом без синьки без ничего просто трртрррррррр картинка повисала , только ресет помогает
|
|
tohtamish
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1546
|
tohtamish ·
04-Май-20 21:22
(спустя 13 мин.)
Draxx Kindred писал(а):
79370982oleg3570
Да ладно вам, всего несколько дней то подождать. Я РЕ3 уже которую неделю жду)
И да, еще вчера вечером сломали)
Что сломали, РЕ, или это? С резидентом ваще затянулось, ждать уже невозможно, и здесь - поток каких-то инди недоигр, после которых состояние хуже, чем до того как поиграл...
|
|
Скотомутант
 Стаж: 6 лет Сообщений: 276
|
Скотомутант ·
04-Май-20 21:29
(спустя 7 мин.)
Говно. Одинаковые миссии, все косяки переехали из х-кома с промахами в упор.
|
|
fun6us
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
fun6us ·
04-Май-20 21:31
(спустя 1 мин.)
Win7x64 с всеми полезными обновлениями, GF1080/445.87 рандомные вылеты GT102. Температура в норме, питание в норме, видеопамяти/памяти хватает с запасом.
пробовал настройки графики от "все в ноль" до ультры.
|
|
BorshBorsh555
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
BorshBorsh555 ·
04-Май-20 21:51
(спустя 20 мин.)
fun6us писал(а):
79381652Win7x64 с всеми полезными обновлениями, GF1080/445.87 рандомные вылеты GT102. Температура в норме, питание в норме, видеопамяти/памяти хватает с запасом.
Аналогично. Win7x64 с всеми полезными обновлениями, GF1060 и 445.87. Ничего не помогает, но в оконном режиме ошибка gt102 реже выскакивает.
|
|
XpeHBCTaKaH
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 910
|
XpeHBCTaKaH ·
04-Май-20 22:32
(спустя 41 мин.)
|
|
eugope84jsw
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 819
|
eugope84jsw ·
04-Май-20 22:48
(спустя 15 мин.)
BorshBorsh555 писал(а):
79381779
fun6us писал(а):
79381652Win7x64 с всеми полезными обновлениями, GF1080/445.87 рандомные вылеты GT102. Температура в норме, питание в норме, видеопамяти/памяти хватает с запасом.
Аналогично. Win7x64 с всеми полезными обновлениями, GF1060 и 445.87. Ничего не помогает, но в оконном режиме ошибка gt102 реже выскакивает.
ждите апдейты.
|
|
misha_88_
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
misha_88_ ·
04-Май-20 23:57
(спустя 1 час 8 мин.)
вылитала gt102 win7 64 поставил win 10 все норм работает
|
|
fun6us
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
fun6us ·
05-Май-20 00:26
(спустя 29 мин.)
Это была не жалоба, не просьба о помощи а констатация факта. Для тех горбатых, кто думает - качать/не качать
|
|
Бесеняша
|
Бесеняша ·
05-Май-20 01:06
(спустя 39 мин.)
Скотомутант писал(а):
79381639Говно. Одинаковые миссии, все косяки переехали из х-кома с промахами в упор.
Это не баг, а фича. Зато бензопилы есть.
|
|
|