ABBYY FineReader 15 v15.0.112.2130 Corporate Editions Final [2019, Ml\Rus]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Zerg_01

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Zerg_01 · 25-Фев-21 15:22 (4 года 7 месяцев назад, ред. 25-Фев-21 15:22)

Да, ридми там очень мутное, но всё рабочее. По крайней мере, у меня проблем не возникло.
Нужно просто заменить .dll на любой из крякнутых. Скопировать в папку установленной программы.
После этого, отключить сервис активации через батник (не обязательно).
[Профиль]  [ЛС] 

karavell696

Стаж: 13 лет 10 месяцев

karavell696 · 05-Мар-21 21:43 (спустя 8 дней, ред. 05-Мар-21 21:43)

как открыть пустышки? не запускаются
и как Del_Lic_Serv.bat запустить тоже не поняла. ничего не получается.
где по пунктам якобы "для новичков" ничего не поняла вообще...
[Профиль]  [ЛС] 

Zerg_01

Zerg_01 · 06-Мар-21 10:50 (спустя 13 часов, ред. 09-Мар-21 01:20)

karavell696 писал(а):
81042580как открыть пустышки? не запускаются
и как Del_Lic_Serv.bat запустить тоже не поняла. ничего не получается.
Пустышки не нужны.
Подробно, по шагам:
1. Устанавливаем. Запускаем установщик ABBYY_FineReader_15_Multi.exe.
Сначала, архив самораспакуется (в temp), потом спросит "на один комп или несколько" (не важно) и начнётся установка. После установки, FineReader не запускаем.
2. Заменяем Awl.dll. Копируем из папки "FixFiles/Awl.dll" в корень установленной проги (а не в temp, как некоторые умудряются).
пример
Копируем из папки:
"где-у-вас-там-скачано\Вернуть стартовую заставку при запуске ABBYY FineReader 15\FR 15.0.112.2130 (Pafnutiy761) Awl.dll with splash-screeen\Awl.dll",
в папку:
"c:\Program Files (x86)\ABBYY FineReader 15\".
Если установлено в "c:\Program Files\ABBYY FineReader 15\", то попросит права админа и соглашаемся на замену файла.
Тут без разницы, какой Awl.dll выбрать, я так понимаю. Один с лого, другой без.
Без лого должно быстрее запускаться, но я не увидел разницы. Когда с лого, то хотя бы видно, что оно запускается. Ну и лого всегда было в FineReader, так более привычно.
У меня вариант с лого, проблем нету.
3. Отключаем службу лицензирования (не обязательно, но для пиратки она не нужна).
Запускаем Del_Lic_Serv.bat с правами администратора. Правый мыш на файле, "запустить под правами администратора". Появится окно консоли, там нажать пару раз Enter.
Напишет, примерно, так:
консоль
Если сервис [проверки лицензии FineReader] установлен, то там скажет, что остановлен и удален.
Но, у меня уже удалены, поэтому пишет ошибки.
---------------------
C:\Windows\system32>pause
Press any key to continue . . .
C:\Windows\system32>net stop ABBYY.Licensing.FineReader.15.0
The service name is invalid. // тут должно написать, что нашло сервис и остановило. Если уже удален, то его не найдет и напишет, что имя неправильное.
More help is available by typing NET HELPMSG 2185.
C:\Windows\system32>sc delete ABBYY.Licensing.FineReader.15.0
[SC] OpenService FAILED 1060: // тут должно написать SUCCESS. Если уже удалён, напишет ошибку
The specified service does not exist as an installed service.
-------------------------
Эти две команды, выделенные жирным шрифтом, можно и вручную ввести в консоли. Консоль должна быть запущена с правами админа.
4. Всё, профит.
Можно проверить, не осталось ли временных файлов в "c:\temp\FR15\", если путь не меняли, и удалить
[Профиль]  [ЛС] 

MajaKwiatka

Стаж: 5 лет 10 месяцев

MajaKwiatka · 08-Мар-21 18:13 (спустя 2 дня 7 часов)

VlsVl писал(а):
79031500
478gghk писал(а):
79030160Инструкцию бы по установке/лечению, что за чем.
Читали !Readme.txt?
Что именно не понятно там?
Ну, как минимум, где этот Readme.txt находиться. Не смогла найти.
[Профиль]  [ЛС] 

Bizon-AP

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Bizon-AP · 11-Мар-21 01:04 (спустя 2 дня 6 часов)

Сегодня установил на довольно древнее железо - ноутбук HP ProBook 4520s (Intel Core i5-460M: 2,53 ГГц; память 8 ГБ; SSD 125 ГБ для системы (Windows 10 Корпоративная LTSC, версия 1809, сборка 17763.1757) + HDD 1 Тб SAMSUNG HM320HJ. Установка на свежую систему, после полного форматирования. Сообщаю, что установка прошла гладко, с первого раза. Интернет и антивирус (ЕСЕТ свежий) на время установки отключал, он не ругался, и вообще никаких сообщений ниоткуда не вылезало. Лечение стандартное, службу лицензирования отключил, папки License у меня вообще нет. Проверил основные функции - все работает. Того же и всем желаю! Благодарю автора!
[Профиль]  [ЛС] 

FD375

Стаж: 13 лет

FD375 · 07-Апр-21 15:21 (спустя 27 дней)

VlsVl
Подскажите обнова будет ABBYY FineReader 15 v15.0.4684 ???
[Профиль]  [ЛС] 

GremlinR

Стаж: 15 лет 8 месяцев

GremlinR · 07-Апр-21 23:35 (спустя 8 часов)

Пытался зайти в редактирование отсканированного изображения, выбило ошибку и закрыло программу. 75 страниц, здравствуйте, бл.
[Профиль]  [ЛС] 

Dizelfa

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Dizelfa · 08-Апр-21 17:37 (спустя 18 часов)

Ни где нормально не объясняется, что, как и куда правильно перемещать
[Профиль]  [ЛС] 

Zerg_01

Zerg_01 · 09-Апр-21 00:51 (спустя 7 часов, ред. 09-Апр-21 00:51)

Dizelfa писал(а):
81240025Ни где нормально не объясняется, что, как и куда правильно перемещать
В постах выше, всё разжевано
[Профиль]  [ЛС] 

RUSVG75

Стаж: 15 лет 11 месяцев

RUSVG75 · 28-Апр-21 20:34 (спустя 19 дней, ред. 28-Апр-21 20:34)

Доброго времени суток. Конвертирую вордовский файл в PDF. Все хорошо, если бы не два знака в верхней части страницы. Как от них избавиться?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Zerg_01

Zerg_01 · 29-Апр-21 00:39 (спустя 4 часа, ред. 29-Апр-21 00:39)

Цитата:
Конвертирую вордовский файл в PDF. Все хорошо, если бы не два знака в верхней части страницы. Как от них избавиться?
Может, наоборот, PDF в текст? А то вопрос не имеет отношения к Finereader. Это ведь не тектовый редактор, там тексты набивать и форматирование править.
В MS Word удаляется, есть же раздел Watermark и гуглится по "как убрать ватемарк в MS Word". А потом уже можно распечатать на виртуальный принтер, даже Finereader не нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

RUSVG75

RUSVG75 · 29-Апр-21 17:50 (спустя 17 часов, ред. 29-Апр-21 17:55)

Zerg_01 писал(а):
81345399
Цитата:
Конвертирую вордовский файл в PDF. Все хорошо, если бы не два знака в верхней части страницы. Как от них избавиться?
Может, наоборот, PDF в текст? А то вопрос не имеет отношения к Finereader. Это ведь не тектовый редактор, там тексты набивать и форматирование править.
В MS Word удаляется, есть же раздел Watermark и гуглится по "как убрать ватемарк в MS Word". А потом уже можно распечатать на виртуальный принтер, даже Finereader не нужен.
Нет, я конвертировала в файнридере именно в *.pdf из *.doc - мне в нем удобнее читается. Ватемарк файнридера и на нем ссылка для покупки. Я их конечно удалила в редакторе, но это время.
[Профиль]  [ЛС] 

Eksodus

Стаж: 17 лет

Eksodus · 29-Апр-21 17:53 (спустя 2 мин.)

RUSVG75 писал(а):
81348314Нет, я конвертировала в файнридере именно в *.pdf из *.doc - мне в нем удобнее читается.
могу вам сконвертировать файл попробовать
если закачаете куда нибудь
[Профиль]  [ЛС] 

RUSVG75

RUSVG75 · 29-Апр-21 17:57 (спустя 4 мин.)

Eksodus писал(а):
81348329
RUSVG75 писал(а):
81348314Нет, я конвертировала в файнридере именно в *.pdf из *.doc - мне в нем удобнее читается.
могу вам сконвертировать файл попробовать
если закачаете куда нибудь
Да с конвертацией проблем нет. Просто раздражают эти водяные знаки. Удалять - тратится время, хотелось бы сразу без них.
[Профиль]  [ЛС] 

Eksodus

Eksodus · 29-Апр-21 20:45 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 29-Апр-21 20:45)

RUSVG75 писал(а):
81348350Да с конвертацией проблем нет. Просто раздражают эти водяные знаки.
у меня лицензия, водяных знаков у меня не будет
с парочкой файлов мог бы помочь
[Профиль]  [ЛС] 

Zerg_01

Zerg_01 · 30-Апр-21 01:01 (спустя 4 часа, ред. 30-Апр-21 01:01)

RUSVG75 писал(а):
81348314Ватемарк файнридера и на нем ссылка для покупки. Я их конечно удалила в редакторе, но это время.
Вот оно что. Это странно, конечно.
Точно Awl.dll заменен на крякнутый? В окне About ничего не пишет про триал?
У меня, Finereader из этой раздачи, вотемарки не ставит (пока что).
Правда, не исключаю, что триал истечёт и потом начнутся проблемы. Первые 25 дней полёта, никаких косяков нет.
В любом случае, doc сконвертировать в pdf легко, даже без Finereader. Уж точно, не самая важная его функция.
примеры
Начнём с того, что OpenOffice умеет экспортировать в pdf "из-коробки". Правда, верстка немного съезжает, если doc открывать. Если тексты набирать прямо в нём, то можно сразу и сохранять в pdf.
Можно сохранить на yandex диск, там откроется в Word Online и можно скачать как pdf.
Google документы умеют такое, но верстка съезжает.
Можно распечатать через виртуальный принтер. doPDF v7 самый простой, например. Печатаешь как на принтер, получаешь pdf. Версии новее седьмой, испортились.
Правда, в Finereader более профессионально, настроить качество сжатия картинок можно. И у Finereader есть свой виртуальный принтер (pdf-xchange 5.0 for abbyy finereader 15).
скриншот
[Профиль]  [ЛС] 

RUSVG75

RUSVG75 · 16-Май-21 19:17 (спустя 16 дней, ред. 16-Май-21 19:17)

Eksodus писал(а):
81349184
RUSVG75 писал(а):
81348350Да с конвертацией проблем нет. Просто раздражают эти водяные знаки.
у меня лицензия, водяных знаков у меня не будет
с парочкой файлов мог бы помочь
Спасибо за предложение ) Но у меня небольшой объем конвертируемых файлов, чтобы я не справилась сама, и из-за которых пришлось бы напрягать других
Zerg_01 писал(а):
81350318
RUSVG75 писал(а):
81348314Ватемарк файнридера и на нем ссылка для покупки. Я их конечно удалила в редакторе, но это время.
Вот оно что. Это странно, конечно.
Точно Awl.dll заменен на крякнутый? В окне About ничего не пишет про триал?
У меня, Finereader из этой раздачи, вотемарки не ставит (пока что).
Правда, не исключаю, что триал истечёт и потом начнутся проблемы. Первые 25 дней полёта, никаких косяков нет.
В любом случае, doc сконвертировать в pdf легко, даже без Finereader. Уж точно, не самая важная его функция.
примеры
Начнём с того, что OpenOffice умеет экспортировать в pdf "из-коробки". Правда, верстка немного съезжает, если doc открывать. Если тексты набирать прямо в нём, то можно сразу и сохранять в pdf.
Можно сохранить на yandex диск, там откроется в Word Online и можно скачать как pdf.
Google документы умеют такое, но верстка съезжает.
Можно распечатать через виртуальный принтер. doPDF v7 самый простой, например. Печатаешь как на принтер, получаешь pdf. Версии новее седьмой, испортились.
Правда, в Finereader более профессионально, настроить качество сжатия картинок можно. И у Finereader есть свой виртуальный принтер (pdf-xchange 5.0 for abbyy finereader 15).
скриншот
В файнридере красивее получается.
[Профиль]  [ЛС] 

kcalb_torrent

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kcalb_torrent · 16-Май-21 19:45 (спустя 27 мин.)

Отлично. 800 страниц старой книги - как с куста. Отличная раздача. До этого работал с 11 версией. Распознование стало немного лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Zerg_01

Zerg_01 · 17-Май-21 04:03 (спустя 8 часов, ред. 17-Май-21 04:03)

RUSVG75 писал(а):
81434182Ватемарк файнридера и на нем ссылка для покупки. .. В файнридере красивее получается.
Ну вот, вышло время триал-периода (30 дней), а вотемарков не появляется у меня и даже PDF X-Change не отвалился.. Таблетка рабочая.
Значит, вы крякнули неправильно Finereader или вообще не поставили кряк.
Стоит ещё раз заменить Awl.dll и остановить службу лицензирования. Ну или легальными способами активировать, конечно
[Профиль]  [ЛС] 

Bahuraj

Стаж: 16 лет

Bahuraj · 11-Июн-21 01:12 (спустя 24 дня)

Доброго ВС!!!!!!!!!! Хелп!!!!!!!!! не могу распознать Курсив!!!!!!!!!!!!!! Вообще не выбираются установки сканируемого текста!!!!!!!!! АФФТАР!! ПАМАГИ, ИЛИ ГУРУ, плиз срочнияккк!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tedtopliv

Стаж: 12 лет 8 месяцев

tedtopliv · 25-Июн-21 13:58 (спустя 14 дней)

Большое-пребольшое спасибо! Минут 15 тыкал кнопки, не понимая, почему не переводит - +35 в цеху, жара
[Профиль]  [ЛС] 

evpatyz

Стаж: 16 лет 3 месяца

evpatyz · 29-Июн-21 00:31 (спустя 3 дня)

Всё поставилось по инструкции, пока всё работает. Спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

нармаль

Стаж: 10 лет 11 месяцев

нармаль · 19-Июл-21 15:22 (спустя 20 дней)

В самом начале два варианта на выбор Mass Installation и Standalon Installation. Что нужно было выбрать? Я выбрал первое потому что оно логично стоит первым да еще и выделено синим, а в инструкциях сто раз написали ничего не менять. Потом снова нужно было выбирать между двумя непонятными вариантами. В конечном итоге установилось что-то не то, пришлось удалять и снова запускать установку. Неужели нельзя было где-нибудь указать что нужно выбирать Standalon Installation вместо Mass Installation. И что это было, что я установил первый раз?
[Профиль]  [ЛС] 

Zerg_01

Zerg_01 · 20-Июл-21 02:39 (спустя 11 часов, ред. 20-Июл-21 02:39)

Так это оригинальный установщик Abby Finereader. Наверное, сделано с рассчетом на то, что проги за 100-300 баксов будет устанавливать либо сисадмин, либо прошареный юзер. На трекере можно даже не жаловаться, ну или качать репак.
На русском оно там спрашивает: "установить на несколько компов или на один". Понятно же.
скрин

Внизу инсталлятора есть ссылка на "руководство системного администратора", где все подробно написано.
[Профиль]  [ЛС] 

Spock2004

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Spock2004 · 11-Авг-21 22:08 (спустя 22 дня, ред. 11-Авг-21 22:08)

Большое спасибо за программу! Установилось всё легко и правильно. Вопросов к раздаче нет, есть вопросы к разработчикам ФайнРидера. Ставил отцу, у него до этого была 12-я версия. Интерфейс опять изговнякали до неузнаваемости, в духе времени. Как распознавал нечёткий текст с ошибками, так и распознаёт. Каждый раз от новой версии программы ждёшь улучшения работы основной функции, но вместо этого получаешь вырвиглазный дизайн, причём абсолютно непохожий на предыдущий. Каждый раз плеваться, переучиваться и они ещё хотят за это удовольствие денег!!! Да вот хрен им! За что-то хорошее я бы заплатил, а за сожжённые нервные клетки - нетушки. Отцу 72 года, ему прям только переучиваться! Снесу и поставлю привычную ему 12-ю версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Zerg_01

Zerg_01 · 11-Авг-21 23:19 (спустя 1 час 11 мин., ред. 11-Авг-21 23:19)

Spock2004 писал(а):
81826602Каждый раз от новой версии программы ждёшь улучшения работы основной функции, но вместо этого получаешь вырвиглазный дизайн, причём абсолютно непохожий на предыдущий.
Мне кажется, что распознование русского/английского языка там не улучшалось еще со времён ABBYY FineReader 8.0. Сравнивал, не увидел никакой разницы.
Но, они добавили поддержку новых языков и редактирование pdf!
Это, конечно, плюс. Но, они даже не могут сделать, что бы картинки автоматически подгоняло под нужный DPI, как это сделано в других прогах. Всегда ругается мол: "у вас низкий DPI, зайдите в наш неудобный редактор и поколдуйте, пока не распознает". Неужели сложно было навернуть какой-то апскейл с шарпенингом.. Как было в 2007 году, так ничего и не изменилось, в этом плане. Только редактор встроенный для картинок приколхозили, который хуже FastStone Image Viewer раз эдак в сто.
[Профиль]  [ЛС] 

edwardminn

edwardminn · 20-Сен-21 14:53 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 20-Сен-21 14:53)

Спасибо большое автору! У меня все встало идеально на Windows 10 32bit. Запуск был от администратора, антивирус отключен.
[Профиль]  [ЛС] 

Zerg_01

Zerg_01 · 21-Ноя-21 22:41 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 23-Ноя-21 22:09)

ratte179 писал(а):
82326305на другой сборке после пары месяцев использования - внутренняя программная ошибка "src\pdfobjectimpl.cpp
на этой - сразу после установки то же самое. Awl.dll заменял
кто-нибудь сталкивался? может быть дело в файле?
Я установил год назад, ничего не слетело.
Правда, пользовался всего пару раз.
Наверное, у тебя остался в системе какой-то мусор, от другой версии FineReader. Ну, либо в системе что-то сломалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Holombos

Стаж: 4 года 3 месяца

Holombos · 22-Ноя-21 22:20 (спустя 23 часа)

ABBYY_FineReader_15_Multi.exe почему нет этого файла в торренте ?!!!!!!!!!!!! Антивирус и Защитник я отключал.
[Профиль]  [ЛС] 

Eksodus

Eksodus · 23-Ноя-21 15:28 (спустя 17 часов)

Holombos писал(а):
82333309ABBYY_FineReader_15_Multi.exe почему нет этого файла в торренте ?!!!!!!!!!!!!
кто вам сказал что его нет ?
список файлов в торенте вы можете посмотреть в шапке раздачи, он там есть
Holombos писал(а):
82333309Антивирус и Защитник я отключал.
а при чем тут антивирус ? это оригинальный установщик от аби, в нем нет вирусов
антивирус может сожрать папки с файлами ломика, а не оригинальный установщик
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error