Phase One Capture One Pro 20 v13.0.4.8 Final (x64) + Styles [2020, Ml\Rus]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

KarakAbama

Старожил

Стаж: 15 лет

KarakAbama · 09-Май-20 17:24 (4 года 7 месяцев назад)

Rudik28
так на том же imdb вот про него спецификации на что снято https://www.imdb.com/title/tt5734576/technical?ref_=tt_ql_dt_6 , я просто не очень понял ваш последний пост, почему этот фильм не является примером и для чего вы скидывали ссылку на другой фильм который к съемкам на фотоаппараты не имел отношения, честно не понял.
[Профиль]  [ЛС] 

Rudik28

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Rudik28 · 09-Май-20 20:20 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 09-Май-20 20:20)

KarakAbama
Рейтинг фильма АЖ 5,3 из 10 -хотябы это должно о чем-то говорить -тут и тех. часть есть .
Обычно так и делают как вы пытаются дать ссылку на професиональные компании -которые и делают подобное ради рекламы-у них проф. оборудование стоящее миллоны долларов и о котором ни мне ни вам иметь даже не снилось ,они не пользуются дешевыми кранами и стабилизаторами как это делают любители -у них небыло нет и не будет таких денег
peshehodrost
Мне что делать с этой ссылкой ? я хочу фотографии видеть -не тот шлак что у него лежит на его странице
[Профиль]  [ЛС] 

ally_13

Стаж: 15 лет 3 месяца

ally_13 · 09-Май-20 22:59 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 09-Май-20 22:59)

Rudik28 писал(а):
Panasonic-HC-W580 снимает лучше чем фотокамера только потому что у нее сенсор и програмное написано для сьемки видео -не фотографий
так я и думал.. - бред сумасшедшего в терминальной стадии.. А как же все эти 4к? Н265? Как на этой мыльнице оптику поменять? Как подключить внешний микрофон? Свет? Монитор? Как снимать при низкой освещенности? Как она фокусируется в контровом свете? Она снимает лучше чем что? Какое программное у неё написано? О чём это вообще?.. В общем - надо вам больше гулять и завязывать с интернетами и флудом - я считаю..
Rudik28 писал(а):
Ссылку на IMDb -где можно посмотреть ориг инфу чем снимали фильм -футаж и стоки не пример -почему там могли только отдельные сцены сняты ,а весь фильм снимался другими камерами
Да чего тут непонятного? Это рандомный бред. Дать ссылку на "Венома" и написать бессмысленный текст. Человек так кажется себе значимым.
Rudik28 писал(а):
Рейтинг фильма АЖ 5,3 из 10 -хотябы это должно о чем-то говорить -тут Обычно так и делают как вы пытаются дать ссылку на професиональные компании -которые и делают подобное ради рекламы- у них проф. оборудование стоящее миллоны долларов и о котором ни мне ни вам иметь даже не снилось ,они не пользуются дешевыми кранами и стабилизаторами
если я правильно понял этот кусок бреда - человек не верит что приведенные по ссылкам фильмы сняты на фотоаппараты (Sony 7s), как не верит в существование нейросетей, - он считает что его обманывают - типа приведенные фильмы сняты на многомиллионное оборудование (что подтверждается рейтингом IMDb), а что бы обмануть РуДика указали что снимали на фотоаппарат за 2т баксов.. Кругом враги, короче, и проводку видео делать ни кто не может... как жить?..
[Профиль]  [ЛС] 

Rudik28

Rudik28 · 10-Май-20 03:55 (спустя 4 часа)

ally_13 писал(а):
79413093А как же все эти 4к? Н265? Как на этой мыльнице оптику поменять? Как подключить внешний микрофон? Свет? Монитор? Как снимать при низкой освещенности? Как она фокусируется в контровом свете? Она снимает лучше чем что?
Вы хотите и рыбку сьесть и на теплоходе покататся -за 200 баксов-но чтобы все было-платите больше будет -вы сами написали вам видео нужно для трубы 720р -она делает 1080р -остальное платите деньги будет
Цитата:
не верит в существование нейросетей
Я верю что в ваших мозГах их не доложили во время зачатия
Цитата:
указали что снимали на фотоаппарат за 2т баксов.
И у которых фальшивое 4К ,на бумаге -для понтов перед публой
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

KarakAbama · 10-Май-20 11:03 (спустя 7 часов, ред. 10-Май-20 11:03)

У меня похожий панас классом даже выше, классный стаб, фокус на рожи, но нет нормального ручного управления, ручного фокуса тоже нет, только полуручной программный, картинка очень странная, объектив - да универсальный, можно делать наезды, и в принципе если снимать в режиме аля я хожу и снимаю все подряд и выкладываю куски в монтажку по 2 минуты - то это ничего, ах да еще они пипец как сильно греются, на некоторых моделях даже маленький куллер поставили, но даже при этом можно об них руки греть =). Но тот же 80d снимает в разы лучше, меняешь объективы, стабилизации тоже хватает, рожи тоже фокусирует отлично (а кто в наше время это делает плохо), плюс есть фокус пикинг, плюс ручной фокус и полноценные ручные настройки, поворотный дисплей. И самое главное, дельта цены как раз находиться в этом диапазоне когда еще есть вменяемое соотношение цена\качество. Да конечно если я например хочу пойти в парк или на день рождение детей и снимать для семейного архива, я буду снимать на панас просто лайв. Я называю такие стили съемок - просто для протоколирования (как многие делают фото сегодня на телефонах). Но для продакшена в этом диапазоне снимать лучше исключительно на фотик и других вариантов нет, да - это не так комфортно, но за такие деньги грех на это жаловаться. 4к - зачем они нужны ? рендерить мастер в 4к - для кого, непонятно. Заиметь сильный бининг и всякие антиалиасинги в промежуточном "не честном 4к" - нету смысла, а тогда получается следующая ступень в технике, если покупать по уму, имеет трехкратную разницу в цене. Поэтому лучше сидеть поливать в фуллхд. Да и самый главный смысл. Мы занимаемся сейчас технодрочерством, как многие это делают в рамках фотографии, но как известно - если есть талант, то такой человек может хоть на телефон своими приемами, преподнести профессионализм при съемке - очень мало людей к сожалению по настаящему понимают суть этой фразы. Другими словами что чем выше профессионализм - тем меньше разница в технике которую можно сгладить за счет того у кого она в руках, конечно это не снимает потолок каких то ограничений, но ведь это не робототизированное творчество, и поэтому разного рода приемы, умения, покрывают это на много лучше. Другими словами - a7s II есть у много, но далеко не все они обладают такими навыками как какой нибудь Митч Мартинез.
Вон еще про одного человека вспомнил - brave wilderness https://www.youtube.com/user/BreakingTrail/videos
а вот на что они снимают в том числе
[Профиль]  [ЛС] 

ally_13

ally_13 · 10-Май-20 12:26 (спустя 1 час 23 мин.)

Все (украдено) придумано до нас.. (с) Все (!) кто реально в теме - покупают одно и тоже. Производители делают под популярную технику полезные и удобные приблуды. Программеры пишут софт.
Для видео есть Sony A6500 ценой "штука баксофф" - дёшево и сердито. Возможностей много, ограничений мало. За этим будущее в полу-про (самом массовом из серьёзного) сегменте. Блоггеры, экшн, свадебщики и т.д. Кому надо есть еще, например - EOS C100. Как производители позиционируют свои продукты (фото\видео) написано прямо на сайте производителя.
"Расскажите истории завтрашнего дня сегодня с помощью фотографий и видеороликов превосходного качества. Наши новые беззеркальные фотокамеры удобны в переноске и сохраняют все лучшее от компактных камер и цифровых зеркальных камер в компактном корпусе со сменными объективами.".
Профи - могут забыть о технических ограничениях и сосредоточиться собственно на творчестве и профессиональном уровне готового результата.
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

KarakAbama · 10-Май-20 14:30 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 10-Май-20 14:30)

ally_13 писал(а):
79415653Профи - могут забыть о технических ограничениях и сосредоточиться собственно на творчестве и профессиональном уровне готового результата.
Это вам не в 8битном жипеге фотографировать, что бы потом с ним творчески сделать...... ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Rudik28

Rudik28 · 10-Май-20 16:49 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 10-Май-20 16:49)

KarakAbama писал(а):
79415156объектив - да универсальный, можно делать наезды, и в принципе если снимать в режиме аля я хожу и снимаю все подряд и выкладываю куски в монтажку по 2 минуты - то это ничего, ах да еще они пипец как сильно греются, на некоторых моделях даже маленький куллер поставили, но даже при этом можно об них руки греть
Без обид(немного я таки изучал основы видео) потому как у меня ТМ900 -никто не снимает видео 2минуты и даже меньше (это на русском языке называлли поливалово)-нормальное видео это 7-10сек с переходом на другую сцену и да были жалобы на нагревание-помню потому что они не снимали видео а поливали камерой
Совет поищите у китайцев широкоугольную бленду(по моему там диаметр 58мм) -уверен не пожалеете об этом и скажете спасибо(не скажите я это переживу как-то)
Именно поэтому фотокамера негодится для сьемок бегающих детей например -фокус будет прыгать и неуспевать -"говорящие головы" со штатива да снимает хорошо
Зачем 4к -у меня пока такой видеокамеры нет -но обработанное видео в Премьере в качестве Blu-ray на моем 4К телевизоре смотрится неплохо -не не так хорошо как это-бы смотрелось в 4К -есть и эта коллекция фильмов-только не поделок скачанных а настоящих -разница есть и огромная
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

KarakAbama · 10-Май-20 17:09 (спустя 19 мин.)

Ну так большинство на такие камеры как раз и снимает поливалово =) У меня тоже тм900 есть, -да я про ее вентилятор имел ввиду. Но из за оптики и размера матрицы про глубину резкости можно забыть вообще на этой камере. Куча тонкостей ей, и вот я как раз хотел сказать что если снимать подготовленные постановочные дубли, то в любом случае оператор готовится к такому дублю, и при таком раскладе можно к нему и с фотоаппаратом подготовиться. А панас - это камера из серии в карман положил, достал и сразу снимаешь, отдых, праздники свои для протокола, и потом из этого если получиться можно что то слепить, и то если желание будет. А если есть четко подготовленная режиссура монтажа, то все преимущества панаса (достал и снимай сразу) становятся просто ненужны. Но камерой этой пользоваться приятно - я не отрицаю, но по мне лучше попотеть и получить лучшее качество на фотоаппарат, чем сделать тоже самое комфортно и быстро на панас. Конечно под разные задачи лучше и то и то иметь. Если ты снимаешь на какой то локации и без подготовки не знаешь что там будет в какой то момент, то обзорные шоты конечно можно поснимать на панас, если прям вообще время ограничено и так далее, но я лучше похожу по локации, узнаю особенности тематики, где и когда с кем буду говорить или кто и что может показать, и потом сниму так как я хочу - и чем точнее тем лучше. Панас это реально просто телефон с оптикой, нажал кнопку и целься куда хочешь. По сути если есть возможность поставить какой нибудь 17-135 с хорошим стабом на фотик - то панас можно класть на полку. Да и еще одно важное замечание - панас можно держать одной рукой, и в некоторых ситуациях это очень решает, но как правило в этих ситуациях не нужен зум, а в этих ситуациях уж проще взять гоупроху. Но у гопрохи нет оптики - так что панас это хорошее универсальное устройство для непостановочных видео, и без подготовленной режиссуры монтажа. Если же оба этих фактора есть то панас отсасывает у фотика - потому я имею и то и другое. Кстати панаса у меня даже два =) Бленда есть, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Rudik28

Rudik28 · 10-Май-20 18:22 (спустя 1 час 13 мин., ред. 10-Май-20 18:22)

KarakAbama писал(а):
79417309Ну так большинство на такие камеры как раз и снимает поливалово
Ну и флаг им в руки раз не умеют
Цитата:
У меня тоже тм900 есть, -да я про ее вентилятор имел ввиду.
У меня к нему притензий нет -отснято было очень много
KarakAbama писал(а):
79417309Куча тонкостей ей, и вот я как раз хотел сказать что если снимать подготовленные постановочные дубли,
Как раз видео без постановки и без дублей-первые шаги вашего ребенка-нелзя продублировать,и много другого именно вживую без постановок и дублей -это для професионалов -мы любители у нас нет того миллионного оборудования
Rode Microphones VideoMic GO Lightweight On-Camera Microphone with Mini Windjammer Kit -это мы можем купить (100долларов),лучшая фирма по микрофонам ,могу посоетовать-есть модель дороже 229
ally_13 писал(а):
79415653Как производители позиционируют свои продукты (фото\видео) написано прямо на сайте производителя.
Без выпедрежа : если вы посмотрите фотокамеру то там опция видео будет таки опцией -не основной ее функцией и наоборот в видеокамере фотография будет только опцией не основной ее функцией
Никогда производители виудеокамер не зарубят на корню свои видеокамеры и отдадут полную возможность это делать фотокамерой -все что есть снято -да это реклама и да снимают и на на это у них хватает и денег и возможностей
[Профиль]  [ЛС] 

ally_13

ally_13 · 10-Май-20 20:38 (спустя 2 часа 15 мин.)

Ну, если без выпендрежа - таки да - производители хотят денег и по этому разводят свои продукты по линейкам. Но, это не мешает использовать продукт "не по назначению". В последних моделях эта условная граница уже сильно стёрта. Если брать совсем топ, типа RED - то это совершенно другой уровень работы - который не всем нужен. Точно так же как есть топовый уровень оптики и оборудования для фотографии. Типа 600mm f/4G ED VR AF-S Nikkor. Но это же не мешает вам, к примеру, снимать птичек на Tamron? Есть, видимо, какая-то разумная достаточность? Что в фото, что в видео. Так вот в видео и в фото - современные беззеркалки - вышекрыши для съемки всего что нужно профи для съемки чего угодно (за исключением каких-то очень редких вещей - типа 4к или VR). Матрицы, обвязка матрицы, процессоры, система фокусировки ОДИНАКОВЫЕ. Это я уже писал. Оптика тоже одинаковая - то есть одна и та же.. Разница только в интерфейсе: на видеокамеры легче пристегивается обвес (большой монитор, клетка, свет, микрофоны и т.д.) + юзабилити.. в видеокамерах органы управления заточены под видеопроцесс, в фотоаппаратах под фото-процесс... Но, опять же, как и сказал - в последних моделях эта граница стёрта.
Вот например: это фото или видео камера?
Дальше - дело не в деньгах или возможностях. Я, например, могу купить ЛЮБУЮ камеру. Но, мне не нужен RED. Мне не нужна большая зеркалка типа D6. Вообще ненужна. Не за какие деньги. Она меня просто не устраивает потребительскими свойствами.
[Профиль]  [ЛС] 

Rudik28

Rudik28 · 10-Май-20 21:36 (спустя 58 мин.)

ally_13 писал(а):
79418598Точно так же как есть топовый уровень оптики и оборудования для фотографии. Типа 600mm f/4G ED VR AF-S Nikkor. Но это же не мешает вам, к примеру, снимать птичек на Tamron? Есть, видимо, какая-то разумная достаточность?
Не в достаточности дело-это можно назвать например словом-компромис
Т.Е. я отдаю себе отчет что я не могу снять своей линзой то же самое что можно снять на 600mm f/4G ,и она мне не нужна не из-за денег как и вам а из-за удобства в обращении я люблю мобильность в сьемке а с этой дурой в 5-6кг этого у меня не будет -но и не будет того качества фотографий которую можно с ней снять
Точно так же и вас -есть плюсы(все в одном устройстве) и есть минусы по сравнению с видеокамерой -и если они минусы вас устраивают-снимайте
[Профиль]  [ЛС] 

peshehodrost

Старожил

peshehodrost · 10-Май-20 21:52 (спустя 15 мин.)

Rudik28 писал(а):
peshehodrost
Мне что делать с этой ссылкой ? я хочу фотографии видеть -не тот шлак что у него лежит на его странице
https://ru.wikipedia.org/wiki/Губанов,_Андрей
[Профиль]  [ЛС] 

Rudik28

Rudik28 · 10-Май-20 21:58 (спустя 5 мин.)

peshehodrost
Мне лично абсолютно наплевать(но это мне) есть его Андрея там имя или нет -фотографии у него хорошие это главное
Если вам нравится тот другой автор -о вкусах не спорят -но для меня там нечего смотреть и нечему учится
[Профиль]  [ЛС] 

ally_13

ally_13 · 10-Май-20 22:20 (спустя 22 мин.)

Rudik28 писал(а):
компромис
Т.Е. я отдаю себе отчет что я не могу снять своей линзой то же самое что можно снять на 600mm f/4G .. и не будет того качества фотографий которую можно с ней снять
Вот с 600\4
скрытый текст
на счет - "немогу" и качества - у каждого свои мысли на этот счет. У меня есть 500 мм. я им не пользуюсь вообще. Снимаю Луну от нечего делать. С х2 конвертером получается 1000 мм. Птичек снимаю на 200\2.8 мм и ни разу не возникло мысли что мне мало фокусного..
[Профиль]  [ЛС] 

Rudik28

Rudik28 · 10-Май-20 23:36 (спустя 1 час 15 мин., ред. 10-Май-20 23:36)

ally_13 писал(а):
79419307Вот с 600\4
Вы себе представте что к этой полярной сове близко не подойти и ваших 200мм будет мало-мне очень часто не хватает моих 400мм -например у меня во дворе зимует птичка зимородок-девочка -ну очень стеснительная и пугливая
А насчет качества да вы правы -я не могу с этим не согласится
И еще как кому повезет при этом-одна птичка снята на разных фокусных
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

KarakAbama · 11-Май-20 14:49 (спустя 15 часов)

То что я пытался выразить относительно техники против художественности - ответ на этот вопрос вот тут https://youtu.be/hb6bT5IZ6Pc?list=WL кому интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Rudik28

Rudik28 · 12-Май-20 00:55 (спустя 10 часов, ред. 12-Май-20 00:55)

KarakAbama писал(а):
79422581То что я пытался выразить относительно техники против художественности - ответ на этот вопрос вот тут https://youtu.be/hb6bT5IZ6Pc?list=WL кому интересно.
Сейчас когда много народа сидит взаперти что-то в его словах есть -но сами фотографии ни о чем,примерно как у аксакалов на ишаке -что вижу о том пою
Это снималось еще перед самым карантином ,первого марта,можно увеличить https://en.wikipedia.org/wiki/Roseate_spoonbill
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

ally_13

ally_13 · 12-Май-20 10:39 (спустя 9 часов)

На счет - что такое "хорошая фотография" есть очень много мнений. Как минимум:
1. технодрочеры. Это те кто фотографируют газеты и кирпичные стенки и потом ищут "резззкость".
2. "альтернативный жанр" - это те кто фотографируют "объекты в небе" и потом тонируют вхлам.. - там будут "эмоциональные снимки" непонятные обычным людям вообще..
3. репортажка. Всякий там World Press. Не всем это интересно вообще..
4. "дикая природа" - тут есть настоящие таланты. Обычно это снимки из труднодоступных мест, на которые потрачено много времени и сил.
5. "Профи" - это те кто продают свои работы (свадьба, реклама, студийка, фешн, стоки и т.д.) - здесь понятие "хорошести" фото определяется суммой выручки.
6. "Любители" - это котики, цветочки, закатики.. - хотя тоже есть несомненные таланты. Но, весьма редко. Чаще всего достаточно что фото нравится самому и одобрено женой (мамой).
7. Треш. Это типа "я и памятник", "моя еда в отпуске" и т.д. Это, кстати, собирает больше всего лайков. Потому что "ты мне, я тебе" - мы подружки и я тебя обязательно поддержу...
[Профиль]  [ЛС] 

Rudik28

Rudik28 · 13-Май-20 02:15 (спустя 15 часов, ред. 13-Май-20 02:15)

ally_13
Почти с вами согласен но.
К первой категории нужно добавить группу людей по цвету -нигде ни на одном (не русском) фотофоруме не встречал баталий многостраничных и многодневных-каждый работает в том в чем ему удобно
"Профи" -наверно правильно в кавычки их-встречал фото молодоженов в студии с грязью на плинтусах-это не зависит от суммы выручки я так думаю .
Еще вы забыли тех кто снимает macro -хорошее занимает много сил и времени -это и студия специальная ,свет и огромное кол-во фоток
Я не знаю куда вы определили меня -я любитель и то что снимаю это мое хобби , ту же кошку птичку или закат нужно еще правильно сфотографировать -если это сделано на уровне дилетанта-оно так и остается никому не нужным-кроме родственников
[Профиль]  [ЛС] 

Net-Zer

Стаж: 11 лет 3 месяца

Net-Zer · 18-Май-20 18:52 (спустя 5 дней, ред. 18-Май-20 12:00)

А у меня "лечение" не сработало...
Выдает такое:
https://i.postimg.cc/j2xkFjMj/Capture-One-Pro-20-Keygen-Key-ERROR.jpg
Есть решение после этого?
[Профиль]  [ЛС] 

ally_13

ally_13 · 19-Май-20 08:28 (спустя 13 часов)

От интернета отключались?
скрытый текст
Цитата:
В конец файла "C:\windows\system32\drivers\etc\hosts" (*) добавить строки для сетевой блокировки проверки лицензии:
127.0.0.1 activation.phaseone.com
Попробуйте еще раз.
[Профиль]  [ЛС] 

pezamol

Стаж: 17 лет

pezamol · 21-Май-20 09:29 (спустя 2 дня 1 час)

Всем привет. Это к сожалению не Capture One Pro 20 ((( Жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

DreamInside

DreamInside · 21-Май-20 14:42 (спустя 5 часов)

pezamol писал(а):
79481814Всем привет. Это к сожалению не Capture One Pro 20 ((( Жаль.
Это именно он
[Профиль]  [ЛС] 

Киноман_Даниил

Стаж: 11 лет 3 месяца

Киноман_Даниил · 21-Май-20 18:15 (спустя 3 часа, ред. 21-Май-20 18:15)

Не могу экспорт фото сделать... Ошибку выдает(
[Профиль]  [ЛС] 

pezamol

Стаж: 17 лет

pezamol · 22-Май-20 06:01 (спустя 11 часов)

DreamInside писал(а):
79483234
pezamol писал(а):
79481814Всем привет. Это к сожалению не Capture One Pro 20 ((( Жаль.
Это именно он
Хочу Вас огорчить )) ... Сравните с оф. релизом и ничего общего он не имеет с этой раздачей по ряду причин. Скорость работы, наличие инструментов и возможностей. От 13 только номер ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Mant1k0r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Mant1k0r · 22-Май-20 10:07 (спустя 4 часа)

Программа предлагает обновиться до 13.1 - кто-нибудь пробовал ставить обновления? Или она сразу слетит?
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 1 месяц

VlsVl · 22-Май-20 18:28 (спустя 8 часов, ред. 22-Май-20 18:28)

pezamol писал(а):
79487440... Сравните с оф. релизом и ничего общего..
А тут что по Вашему не оф. релиз?
Давайте сравним.
Вы может предоставите информацию тогда "оф. релиза", хеш данные и цифровые подписи.
[Профиль]  [ЛС] 

Redne

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Redne · 03-Июн-20 14:49 (спустя 11 дней)

Rudik28 писал(а):
79411253KarakAbama
Рейтинг фильма АЖ 5,3 из 10 -хотябы это должно о чем-то говорить -тут и тех. часть есть .
Тогда давайте фильм с рейтингом 9.5 на IMDB посмотрим. Шикарнейшая крупнобюджетная документалка "Планета Земля II" от BBC. Премии Emmy, BAFTA и прочие.
Вот вам техническая спецификация
Снималось на два вида камер RED Epic Dragon и Sony A7S II. Что ж создатели то ваш Panasonic HC-W580EB-K не выбрали? Дураки, наверное.
[Профиль]  [ЛС] 

Rudik28

Rudik28 · 03-Июн-20 15:03 (спустя 13 мин.)

Redne
Поставлена давным давно точка над тем что могут зеркалки(беззеркалки) в снятии фильма -снимать "говорящие головы"-кино как снимала так и будет снимать видеокамера а не фотокамера
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error