Мандалорец / The Mandalorian / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Дебора Чоу / Deborah Chow, Рик Фамуйива / Rick Famuyiwa, Дэйв Филони / Dave Filoni) [2019, США, Фантастика, боевик, приключения, WEB-DLRip] MVO (AlexFilm) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

Большой Кол

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Большой Кол · 01-Дек-19 16:08 (5 лет 10 месяцев назад, ред. 01-Дек-19 16:08)

Вообще сериал не плох, нет серьёзно мне очень нравиться.
Но мне показалось или там много отсылов к японскому кино? Во второй серии много сцен прямо слизанных из фильма "Убийца сегуна", четвертая один в один "Семь самураев". Может и еще есть.
Кстати занятно, девушка служившая десантницей у повстанцев утверждает, что после победы их переименовали в миротворцев и направили подавлять бунты.Получается не всем по нраву космическая демократия. Подозреваю, что эту тему так же будут развивать.
[Профиль]  [ЛС] 

vyv64

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 13 лет 10 месяцев

vyv64 · 01-Дек-19 16:59 (спустя 50 мин., ред. 01-Дек-19 16:55)

Большой Кол писал(а):
78419057Вообще сериал не плох, нет серьёзно мне очень нравиться.
Но мне показалось или там много отсылов к японскому кино? Во второй серии много сцен прямо слизанных из фильма "Убийца сегуна", четвертая один в один "Семь самураев". Может и еще есть.
Кстати занятно, девушка служившая десантницей у повстанцев утверждает, что после победы их переименовали в миротворцев и направили подавлять бунты.Получается не всем по нраву космическая демократия. Подозреваю, что эту тему так же будут развивать.
Замечательный пост нашел у Олега Кодола, чем сразу захотел поделиться...
Борхес видел четыре основных сюжета литературы.
Современные исследователи - шесть.
Букер - семь.
Воннегут насчитал восемь.
Сборище литераторов на "Литкульте" узрело двенадцать.
Отличился Польти - он перечислил тридцать шесть.
Поэтому даже в "Войне и Мир" Толстого при желании можно узреть плагиат и повтор.
[Профиль]  [ЛС] 

Celta88

Moderator senior

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Celta88 · 01-Дек-19 16:59 (спустя 28 сек.)

vyv64
Ссылки на другие сайты / ресурсы запрещены
[Профиль]  [ЛС] 

dae0n

Стаж: 12 лет 10 месяцев

dae0n · 01-Дек-19 21:39 (спустя 4 часа)

Да здравствует великий и могучий русский язык!!! В четвертой серии черти на куличках улыбнули!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Hydrochlor

Стаж: 15 лет 4 месяца

Hydrochlor · 02-Дек-19 02:17 (спустя 4 часа, ред. 02-Дек-19 02:17)

Карл Уэзерс в роли Грифа Карга не хуже чем Билли Ди Уильямс в роли Ландо Калриссиана в оригинальных фильмах ЗВ , они даже похожи на лицо , спутать можно
Атмосферно весьма, не поклонник ЗВ , но очень неплохо. на 7-7,5 из 10 потянет.
Интересно было увидеть знаменитого немецкого режиссера Вернера Херцога в данном сериале в роли заказчика. Интересно как они его уговорили сниматься ? или он сам мечтал снятся - кто в курсе ?
Как зовут персонаж который помог обучится езде на блурге , что за раса ? и зачем он постоянно говорит как вождь индейцев в фильмах про индейцев - "я всё сказал" ? :)) и на какой планете происходит охота за целью заказчика.
Как зовут заказчика который дал мандалорцу слиток бискара и учёного рядом с ним, они есть в каноне ЗВ ?
[Профиль]  [ЛС] 

rizannor

Стаж: 16 лет 3 месяца

rizannor · 02-Дек-19 09:39 (спустя 7 часов)

3 серии очень понравились.
Четвертая тоже хорошая.
Не понимаю нытиков которые пишут про слив в 4й. По моему вы ребята зажрались.
[Профиль]  [ЛС] 

Hydrochlor

Hydrochlor · 02-Дек-19 10:02 (спустя 22 мин.)

Терзают смутные сомнения что мышиный дом этим сериалом так сказать готовится к полнометражному фильму где будет частично или полностью (уж не знаю) раскрыто происхождение Йоды.
Думаю не что похожее в смысле сериал - снимут и перед полнометражным фильмом про Дарта Сидиуса, про его прошлое, еще до того как он стал сенатором от Набу, т.е от того как он стал учеником у Плэгиуса и далее.
Отчасти согласен - 4 серия получилась немного слабже 3-х первых, но возможно это просто такое впечатление после недурных первых 3х,
думаю после критики - реабилитируются в 5 серии.
[Профиль]  [ЛС] 

radgor

Стаж: 7 лет 8 месяцев

radgor · 02-Дек-19 18:07 (спустя 8 часов, ред. 02-Дек-19 18:07)

rizannor писал(а):
78424172Не понимаю нытиков которые пишут про слив в 4й. По моему вы ребята зажрались.
А по моему всё в порядке. 4 Серию можно полностью вырезать из сериала, т.к. она УГ и смысловой нагрузки не несёт.
Если бы хотел смотреть как играет бездарная массовка, то пошёл бы смотреть "Сотню" или "Видеть" или ещё какую-нибудь очередную парашу. ЗВ в первую очередь фантастика, а не тягомотина про фермеров. Такими темпами скоро в сериале появятся "злые русские" в ушанках и с балалайкой.
И это если не брать в расчёт, что Мандалорец (наёмник без совести и сожалений) "внезапно" решил стать спасителем всея сирых и убогих.
1-2 серии на 8/10
3 серия на 3/10 (проходняк)
4 на 1/10 (1 за ночной шагоход с "горящими" глазами, в остально 0 - хочу это развидеть)
Если 5 серия будет такая же как 4, досматривать сериал не стану, психика дороже, а из 8 летнего возраста я уже вырос.
[Профиль]  [ЛС] 

agent78

Стаж: 13 лет 10 месяцев

agent78 · 02-Дек-19 21:30 (спустя 3 часа)

ddd12345d писал(а):
78328135Настанет во вселенной ЗВ день, когда многие "комментаторры" своим говном всё-таки подавятся. Я так думаю...
лайк тебе бро
[Профиль]  [ЛС] 

DVcon

Стаж: 17 лет 4 месяца

DVcon · 03-Дек-19 00:14 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 03-Дек-19 00:14)

4 серия - это прям крысней. Странно, что столовые приборы и сервиз не запели
agent78 писал(а):
78427713
ddd12345d писал(а):
78328135Настанет во вселенной ЗВ день, когда многие "комментаторры" своим говном всё-таки подавятся. Я так думаю...
лайк тебе бро
А кто то черным, трнасгендорным , толлертным ,женским мужечленом.
[Профиль]  [ЛС] 

Oxidizer2000

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Oxidizer2000 · 03-Дек-19 07:04 (спустя 6 часов)

по первым трем понравился, четвертую не смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

4eloveks

Стаж: 15 лет 2 месяца

4eloveks · 03-Дек-19 08:35 (спустя 1 час 30 мин.)

Первые 2 серии казалось что неплохо, но с 3й уже пошла дешевка, с дрянной игрой актеров и уровнем вроде Зена королева воинов)
[Профиль]  [ЛС] 

kachok.torrent

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kachok.torrent · 03-Дек-19 10:05 (спустя 1 час 30 мин., ред. 03-Дек-19 10:05)

4 серия - помои.
начался разгул толерастии. Опять сильные женщины, останавливающие в одно лицо супер-боевой шагоход (с КРАСНЫМИ окнами-бойницами, это что бы врагам легче было целится?), который, по её же словам, до этого, за секунды уничтожал целые взводы белых цистогендерных мужчин.
в пятой(шестой) серии ждём историю пламенной гей-любви двух мандалоревцев, причём, один из них будет негром, ой, сорри, афро-американцем.
[Профиль]  [ЛС] 

XaHyMaH

XaHyMaH · 03-Дек-19 10:57 (спустя 51 мин.)

Brahman_ID писал(а):
78390561Если эти Мандалорцы шлемы никогда не снимают
Снимают. Когда никто не видит.
[Профиль]  [ЛС] 

Hydrochlor

Hydrochlor · 03-Дек-19 10:59 (спустя 1 мин.)

kachok.torrent
Цитата:
в пятой(шестой) серии ждём историю пламенной гей-любви двух мандалоревцев, причём, один из них будет негром, ой, сорри, афро-американцем.
ну а если не будет, признаете что были неправы и чушню сморозили в своё комментарии ?
[Профиль]  [ЛС] 

XaHyMaH

XaHyMaH · 03-Дек-19 11:16 (спустя 16 мин., ред. 03-Дек-19 11:16)

62tve писал(а):
78413612Клише на клише и клише погоняет. Сериал для тех, кто впервые открыл для себя мир кино и не смотрел ничего из того, что составляет классику кинематографа. Как и в случае с ЗВ-7,8 Дисней либо переснимает почти покадрово классику или фейлится пытаясь придумать что-то свое.
А зачем ты его смотришь? Уже четвёртую серию. Мазохист?
kijasle писал(а):
78415213В четвёртой серии
скрытый текст
присутствует классический сценарный эпизод западных фэнтези фильмов для подростков - "герой тренирует деревенщин"
Фига ты Куросаву разделал. Под орех!
[Профиль]  [ЛС] 

Большой Кол

Большой Кол · 03-Дек-19 12:54 (спустя 1 час 38 мин.)

vyv64 писал(а):
78419485
Большой Кол писал(а):
78419057Вообще сериал не плох, нет серьёзно мне очень нравиться.
Замечательный пост нашел у Олега Кодола, чем сразу захотел поделиться...
Борхес видел четыре основных сюжета литературы.
Современные исследователи - шесть.
Букер - семь.
Воннегут насчитал восемь.
Сборище литераторов на "Литкульте" узрело двенадцать.
Отличился Польти - он перечислил тридцать шесть.
Поэтому даже в "Войне и Мир" Толстого при желании можно узреть плагиат и повтор.
Согласен про то что сюжетов не много, но все же мандалорец тренирует деревенщин для того чтобы отбить атаку бандитов. Вот если бы он бросился от несчастной любви под имперский шагоход - бала бы Анна Каренина, а так все-же Куросава.
[Профиль]  [ЛС] 

radgor

Стаж: 7 лет 8 месяцев

radgor · 03-Дек-19 15:00 (спустя 2 часа 5 мин.)

Большой Кол писал(а):
78430880Согласен про то что сюжетов не много, но все же мандалорец тренирует деревенщин для того чтобы отбить атаку бандитов ... Куросава.
Куросава в гробу перевернулся от такой экранизации Семи Самураев.
Это Зена, а не Курасава. Зена, только без Зены и харизмы.
[Профиль]  [ЛС] 

swed72

Стаж: 12 лет 5 месяцев

swed72 · 03-Дек-19 19:57 (спустя 4 часа)

сериал вроде как не плох но чего то не хватает(драйва что ли? ) как то скучновато , все какое то пластилиновое .ну если после первых 3 серий была надежда то после просмотра 4 серии ее практически не осталось.обычный мыльный сериал в антураже звездных войн
[Профиль]  [ЛС] 

Большой Кол

Большой Кол · 04-Дек-19 07:02 (спустя 11 часов)

radgor писал(а):
78431611
Большой Кол писал(а):
78430880Согласен про то что сюжетов не много, но все же мандалорец тренирует деревенщин для того чтобы отбить атаку бандитов ... Куросава.
Куросава в гробу перевернулся от такой экранизации Семи Самураев.
Это Зена, а не Курасава. Зена, только без Зены и харизмы.
Кстати да, когда увидел селянок в их длинных льняных обносках и тренировки с палками, тоже вспомнил Зену. Но отмел эту мысль, подумал разыгралась шизофрения.
А нет, оказывается действительно Зена, надо проверить не работали ли над этими сериалами одни и те же люди.
[Профиль]  [ЛС] 

glasvik

Стаж: 19 лет 8 месяцев

glasvik · 04-Дек-19 12:45 (спустя 5 часов)

Эээ, найти источник сигнала маячка - да ну нафиг! Ну может чем-то попробовать экранировать сигнал - да ну нафиг! Тогда же как нас будут находить другие охотники за головами и как мы же мы тогда будем двигать сюжет?
Какая же сюжетная импотенция и полное отсутствие фантазии этот сериал. Такое впечатление, что авторы нарисовали кучу крутых картинок мандалорца в красивых позах, добавили резиновых морд и компьютерных задников. А на все остальное забили. И так схавают, у нас же есть мелкий йода.
4-ю уже не смог посмотреть нормально - перематывал. И дальше смотреть не буду.
Скачал Семь самураев и в очередной раз убедился, что если ты мастер, то тебе не нужны тонны компьютерных эффектов чтобы показать уже ставшей классической историю о противостоянии крестьян с бандой.
[Профиль]  [ЛС] 

Assir11

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Assir11 · 04-Дек-19 15:30 (спустя 2 часа 45 мин.)

невозможно смотреть , бред сивой кобылы и качество жопа
[Профиль]  [ЛС] 

62tve

Стаж: 17 лет 1 месяц

62tve · 04-Дек-19 15:54 (спустя 23 мин.)

XaHyMaH писал(а):
78430398
62tve писал(а):
78413612Клише на клише и клише погоняет. Сериал для тех, кто впервые открыл для себя мир кино и не смотрел ничего из того, что составляет классику кинематографа. Как и в случае с ЗВ-7,8 Дисней либо переснимает почти покадрово классику или фейлится пытаясь придумать что-то свое.
А зачем ты его смотришь? Уже четвёртую серию. Мазохист?
:
На перемотке можно. Все же фапают на Фавро, а я вот кроме ЖЧ у него ничего не смог найти толкового в режиссерской карьере. Остальное все - ремейки и проходняки. Думал хоть тут он что-то свежее предложит.
[Профиль]  [ЛС] 

alexee_2011

Стаж: 14 лет 1 месяц

alexee_2011 · 04-Дек-19 20:07 (спустя 4 часа)

Ron2k писал(а):
784150994я серия. прикид у мандалорца поменялся немного?
имхо сериал скатывается в говно... какие то квесты простые и тупые пошли.
а вообще по звездным войнам у него шлем без темного стекла должен быть
он многостоночник, и варить дугой надо думать умеет.. ))
[Профиль]  [ЛС] 

житель_Земли

Стаж: 12 лет 8 месяцев

житель_Земли · 04-Дек-19 22:56 (спустя 2 часа 49 мин.)

4 серия ностальгическая, как будто "Приключения Геракла" или "Зена королева воинов" посмотрел. Только вместо Иолая или Габриэль Джина Карано, а вместо какого нибудь циклопа имперский шагоход. Чувствую, далее сериал будет развиваться в этой плоскости, и это очень жаль. С другой стороны, мне почти 40, от 4-5 и 6 части ЗВ я получил впечатлений сполна, в своё время, наверное пора ЗВ отпустить, оставить их детям и начинать смотреть что то по серьёзнее)))
[Профиль]  [ЛС] 

rizannor

Стаж: 16 лет 3 месяца

rizannor · 05-Дек-19 01:45 (спустя 2 часа 49 мин., ред. 05-Дек-19 01:45)

житель_Земли
Да не чувствуется там Зены или другой сравниловки как писали тут некоторые, там чувствуется Мандолорец новый сериал. Ему нужно было сплавить ребенка + самому ненадолго залеч на дно + он сам смягчился потому помог, вся серия хороша, ненамного хуже предыдущих, просто у кого-то фантазия заиграла до уровня - "нужно принять таблеточки" вот и все.
Не ставить завышенных ожиданий = познать дзен и не быть ворчливым пердуном который всем не нравится и которому не нравятся все и вся.
[Профиль]  [ЛС] 

submarine_43

Стаж: 17 лет 1 месяц

submarine_43 · 05-Дек-19 05:26 (спустя 3 часа)

Думаю, ЗВ это не про вот эту всю камерность, ЗВ это эффекты и масштаб.
[Профиль]  [ЛС] 

житель_Земли

Стаж: 12 лет 8 месяцев

житель_Земли · 05-Дек-19 12:31 (спустя 7 часов)

rizannor писал(а):
78441107житель_Земли
Да не чувствуется там Зены или другой сравниловки как писали тут некоторые, там чувствуется Мандолорец новый сериал. Ему нужно было сплавить ребенка + самому ненадолго залеч на дно + он сам смягчился потому помог, вся серия хороша, ненамного хуже предыдущих, просто у кого-то фантазия заиграла до уровня - "нужно принять таблеточки" вот и все.
Не ставить завышенных ожиданий = познать дзен и не быть ворчливым пердуном который всем не нравится и которому не нравятся все и вся.
Видимо вы не смотрели Зену или Геракла. Там 50% сюжета это, ГГ и его напарник приходят в поселение добрых фермеров угнетаемое бандой разбойников/мифическим чудовищем/злым повелителем тираном, ГГ и его напарник решают помочь бедолагам, сталкиваются с трудностями, быстро их решают, все спасены, конец.
Про фантазию и таблеточки, ну извините что у вас ни памяти, ни фантазии, видимо вы как гупёшка в аквариуме каждые несколько секунд видите мир как в первый раз и по этому сравнить вам не с чем. По этой же причине вы наверное уверены что залечь на дно с маячком это верх сообразительности. Вам бы, кстати, таблеточки то помогли, в этой ситуации. Серия тупо проходная, зачем она в сериале вообще не понятно, из таких серий целые сериалы и делают, не достойные вселенной ЗВ. От сюда и завышенные ожидания и разочарование.
[Профиль]  [ЛС] 

ЕH0T

Стаж: 15 лет 1 месяц

ЕH0T · 06-Дек-19 08:02 (спустя 19 часов, ред. 06-Дек-19 08:02)

житель_Земли писал(а):
78442805По этой же причине вы наверное уверены что залечь на дно с маячком это верх сообразительности.
простите, о каком маячке вы толкуете? Мне-то, в силу старческого маразма, казалось, что поисковые мигалки-пищалки должны реагировать на днк или на запах или еще на что-то такое, что не требует установки и невозможно выколупать из тушки. Иначе грош цена таким мигалка-пищалкам при розыске прожженых преступников.
[Профиль]  [ЛС] 

GreenwayFun

Стаж: 13 лет 5 месяцев

GreenwayFun · 07-Дек-19 00:24 (спустя 16 часов, ред. 07-Дек-19 14:08)

ЕH0T писал(а):
Мне-то, в силу старческого маразма, казалось, что поисковые мигалки-пищалки должны реагировать на днк или на запах или еще на что-то такое
Эээ... улавливать запах ДНК на другой планете, и не факт, что в той же звездной системе? Это не маразм, это уж слишком смелая фантазия
5-я серия получшее 4-й, уже не уровень телепузиков, но все же пока-пока четвертый сезон "Звёздные войны: Войны клонов". Подожду лучше Скайуокера, может получшее этого убожества будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error