MAGIX Vegas Pro v17.0 Build 421 (x64) Final [2020, Ml\Eng]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

D-Point

Стаж: 9 лет 4 месяца

D-Point · 07-Сен-20 21:54 (5 лет назад)

Когда будет 18-я версия на торренте?
[Профиль]  [ЛС] 

NakkiD

Стаж: 10 лет 4 месяца

NakkiD · 10-Сен-20 18:44 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 10-Сен-20 18:44)

Ребят, сталкивался кто-то с проблемой в ухудшении качества звука(звук приобретает характерный треск, скрежет) при выводе?
Стандартный рендер через кодек: AVC + NVENC 1080p 25-60fps
Пример (не мой), но проблема та же: https://animego.org/anime/akka-inspekciya-po-13-okrugam-404
(включите любую серию этого тайтла от "Анилибрии" и найдите оппенинг - послушайте его внимательно)
Там будет проскакивать местами треск что-то вроде нестабильности звука (скрежет) - особенно такие элементы треска у меня слышно с чистой озвучкой.
Драйвера обновлены. Софт обнулял/сбрасывал/переустанавливал/делал фикс для Enable So4 TRUE>FALSE, но проблема с периодическим треском/скрежетом никуда не уходит (в PR или AE, такого нету)
[Профиль]  [ЛС] 

vi_ssh

Стаж: 9 лет 2 месяца

vi_ssh · 17-Сен-20 00:14 (спустя 6 дней)

Подтверждаю, на W10x64 остается в системе нек.время. Дискрипторы с внешних дисков не закрываются.
[Профиль]  [ЛС] 

Dima22839

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Dima22839 · 19-Сен-20 17:52 (спустя 2 дня 17 часов)

18
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5943996
[Профиль]  [ЛС] 

morpho_perseus

Стаж: 15 лет 6 месяцев

morpho_perseus · 04-Окт-20 20:01 (спустя 15 дней)

Здравствуйте. Не открываются файлы формата MOV, кодеки и QuickTime установлены, но не помогло. Кто-нибудь сталкивался с таким, как решили проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

Laency2988

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Laency2988 · 08-Окт-20 19:32 (спустя 3 дня)

ReVoid писал(а):
78674734torrent СПАМ
Горе эксперт расписался в своем профанстве.
1. Мощностей в избытке (12 потоков 3.5ггц) проц это всего лишь камень с инструкциями, всё горе в кривом софте
2. Переход на другую платформу не даст ничего кроме убытков и прироста 30% если повезет
3. Я не спрашивал советов, а ПРЕДУПРЕДИЛ о том, что не все кодеки открывает и есть настройки при которых вылетает
4. Ваши сериалы с титрами это крупное производство? Сейчас ютуб блогеры делают качественнее и сложнее монтаж, уважаемый, пишите конкретнее вашу конфигурацию. Я посмотрю тесты и сравню со своими разницу в цене узнаю.
5. Вегас это проф софт? На вашей студии тогда можно юзать мовави и корел, хватит с головой.
6. Вы мне разрешаете пользоваться кряком? Но нужно обязательно насобирать деньги на интол? Это пишет чел с ником торрентюторрент? Маркетолог?
7. Я где-то писал что это плохая сборка? Я оскорбил вас тем, что указал на некоторые баги этой версии? Я сам юзаю эту сборку, всё настроил, работает огонь, рендер пушка. Но есть пара нюансов, о чем я и указал. Но вы что-то чуть подгорели на ровном месте и стали козырять студиями, сборками пк, кряками.
Красиво уделали зазнайку . 100 bp 100))) Про AMD вообще ржач! Как раз-таким AMD давно уже ОБОГНАЛ "Интел", ИМЕННО ДЛЯ ГРАФИКИ, ЦВЕТОКОРРА И МОНТАЖА ВЫВОЗИТ ИМЕННО AMD. Я вот прямо сейчас собираюсь брать Ryzen 9 3900x.
Что касается Vegas Pro - классная программа для сериалов, ютьюба и прочего. Но стоит признать, что на киностудиях РАБОТАЮТ НА "FINAL CUT", даже и Adobe не используют. Если брать Голливуд, то там однозначно Avid используют и тоже Final Cut. Я сам работал 5 лет назад на Казахфильме, правда не монтаж (это главная студия в Казахстане), там везде Final. Когда учился за бугром, там три основные программы для профи - в меньшей степени Adobe, в большей - Final Cut и Avid.
Блин, так понял, что много проблем с софтом, а что встанет как по маслу, какую версию без бубна и танцев можно поставить?
[Профиль]  [ЛС] 

AtomBomb1228Yt

Стаж: 5 лет 8 месяцев

AtomBomb1228Yt · 08-Ноя-20 12:49 (спустя 30 дней)

Все сделал по инструкции. Зависает вот на этом:

Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

meilei

Стаж: 11 лет 8 месяцев

meilei · 09-Ноя-20 04:51 (спустя 16 часов, ред. 09-Ноя-20 04:51)

AtomBomb1228Yt
Прочитайте вторую часть моего ответа пользователю Red Plow Group. Надеюсь, что поможет.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=79847737#79847737
[Профиль]  [ЛС] 

gazilov222

Стаж: 5 лет 7 месяцев

gazilov222 · 11-Ноя-20 14:00 (спустя 2 дня 9 часов)

ребят а будет ли работать программа если у меня на пк 4 гб озу
[Профиль]  [ЛС] 

Antalindor

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Antalindor · 29-Ноя-20 19:51 (спустя 18 дней)

У кого нибудь была проблемка одна.. когда нажимаешь на Render As, окно не открывается, а программа зависает?
[Профиль]  [ЛС] 

Antalindor

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Antalindor · 14-Дек-20 16:37 (спустя 14 дней)

gazilov222 писал(а):
80381344ребят а будет ли работать программа если у меня на пк 4 гб озу
Да. Но работа возможно будет не особо комфортной
[Профиль]  [ЛС] 

meilei

Стаж: 11 лет 8 месяцев

meilei · 30-Дек-20 17:38 (спустя 16 дней)

Может кто знает, есть ли какой плагин для Вегаса из 2D делать 3D видео?
Чтоб как в отдельных программах автоматически выделялись объекты и можно было менять их глубину.
(Не путать со встроенным Stereoscopic 3D Adjust для сведения двух видео каналов в 3D формат).
[Профиль]  [ЛС] 

soui369

Стаж: 15 лет 5 месяцев

soui369 · 31-Дек-20 17:15 (спустя 23 часа)

Народ скажите пожалуйста это программа продолжение sony vegas или совсем другой продукт?
[Профиль]  [ЛС] 

Krasnored

Стаж: 16 лет

Krasnored · 08-Янв-21 14:25 (спустя 7 дней, ред. 08-Янв-21 14:25)

Замечено мной: программа не даёт создавать более 3 видеодорожек, при создании 4-ой, она просто "мутится" и не включается. Словно признаки "демо-версии" присутствуют в программе. Зависает намертво спонтанно, несмотря на то, что сама по себе работает даже без тормозов.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexDiag

Стаж: 16 лет 8 месяцев

AlexDiag · 08-Янв-21 17:08 (спустя 2 часа 42 мин.)

Только что собирал проект с 5 видеодорожками (с аудио) и тремя отдельными аудио. Никаких "демо", все отлично работает. А зависания и вылеты- НАСТРАИВАТЬ софт надо, до использований.
[Профиль]  [ЛС] 

Krasnored

Krasnored · 09-Янв-21 20:50 (спустя 1 день 3 часа)

AlexDiag писал(а):
80713989Только что собирал проект с 5 видеодорожками (с аудио) и тремя отдельными аудио. Никаких "демо", все отлично работает.
Этот глюк удалось победить так: скопировал всё содержимое проекта и вставил в другой проект. Дорожки новые теперь доступны.
[Профиль]  [ЛС] 

Petimka

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Petimka · 10-Янв-21 12:39 (спустя 15 часов, ред. 10-Янв-21 12:39)

Ну что, народ, тут пофиксили непонятный баг с постепенным замедлением рендера до нуля при использовании деинтерлейса Smart Adaptive?
[Профиль]  [ЛС] 

deribon

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

deribon · 19-Фев-21 21:25 (спустя 1 месяц 9 дней)

soui369 писал(а):
80668306Народ скажите пожалуйста это программа продолжение sony vegas или совсем другой продукт?
Да, это продолжение Sony Vegas Pro.
[Профиль]  [ЛС] 

Postscripter

Стаж: 15 лет

Postscripter · 26-Фев-21 09:14 (спустя 6 дней, ред. 11-Мар-21 06:52)

Товарищи, у кого Вегас под Win7 не закрывается и висит в процессах!
Мне кажется, я это дело победил, но нужно чтоб кто-то ещё проверил.
Собственно, дело в косячных плагинах ofx360Stabilizer и ofxRotation и лечится их удалением. Если не занимаетесь монтажом 360-панорам, то ничего не теряете.
Плагины расположены здесь:
C:\Program Files\VEGAS\VEGAS Pro 17.0\OFX Video Plug-Ins\ofx360Stabilizer.ofx.bundle\Contents\Win64
,
C:\Program Files\VEGAS\VEGAS Pro 17.0\OFX Video Plug-Ins\ofxRotation.ofx.bundle\Contents\Win64

В каждом три файла, временно переместите их в другое место:

Именно они не дают умереть последнему потоку:

Проблема не вызвана кряком. Просто плагин не может открыть OpenCL и от этого грустит (но это неточно).
Ну и дровишки на графику, в том числе встроенную Интел, должны быть сегодняшними.
Отпишитесь пожалуйста, работает ли метод. Если работает, попросим поднять в шапку.
[Профиль]  [ЛС] 

namdel

Стаж: 11 лет 11 месяцев

namdel · 02-Май-21 18:07 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 02-Май-21 18:07)

Вопрос: 1 - видно только половина кнопок меню, как исправить?
2 - шрифт очень маленький, можно исправить это?
[Профиль]  [ЛС] 

sweethome2000

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 7 месяцев

sweethome2000 · 24-Май-21 22:55 (спустя 22 дня, ред. 24-Май-21 22:55)

Все делал по описанию, пролечил, но выдает ошибку в конце загрузки:
Failed to initialize the common language runtime engine. Please install the .NET Framework (download is available from Windows Update).
Винд 10 х64, все обновления, фреймворк ставил галочки и 3.5 стоит и выше версии отмечены в системе, устанавливал оффлайн установщиком отдельно, что ей не хватает?
[Профиль]  [ЛС] 

ДмитрийСтрингер

Стаж: 12 лет 4 месяца

ДмитрийСтрингер · 05-Июл-21 11:03 (спустя 1 месяц 11 дней)

на виндовс 7 эта версия встанет?
[Профиль]  [ЛС] 

consum

Стаж: 16 лет 10 месяцев

consum · 27-Июл-21 13:11 (спустя 22 дня)

Не загружает файлы AVI, подскажите кто нить решение?
[Профиль]  [ЛС] 

russvarg

Стаж: 16 лет 5 месяцев

russvarg · 17-Авг-21 22:25 (спустя 21 день)

Что делать? и 17 и 18 версии не устанавливаются! Комп мощный, видюха тоже. 16гб ОЗУ
Win10
Microsoft Visual C++ все установлены!
[Профиль]  [ЛС] 

LeonidLZ

Стаж: 17 лет 5 месяцев

LeonidLZ · 04-Дек-21 12:29 (спустя 3 месяца 17 дней)

sweethome2000 писал(а):
81471913Все делал по описанию, пролечил, но выдает ошибку в конце загрузки:
Failed to initialize the common language runtime engine. Please install the .NET Framework (download is available from Windows Update).
Винд 10 х64, все обновления, фреймворк ставил галочки и 3.5 стоит и выше версии отмечены в системе, устанавливал оффлайн установщиком отдельно, что ей не хватает?
Не знаю как сейчас,а раньше вегас всегда требовал фрейворк версии 1 + 1,1 + 2...
[Профиль]  [ЛС] 

kapseeY

Стаж: 12 лет 1 месяц

kapseeY · 31-Дек-21 19:37 (спустя 27 дней)

Ryzen 5700U, ОЗУ 8Гб. АМД. Все комплексовал по поводу этой оперативки - а больше не ставится. Черт, а ведь я уже начал новый ноут подбирать.
Проекты больше пары минут крэшатся постоянно. Если длобавляю большие файлы - снова крэш.
Долго крутил я настройки. Пока не наткнулся. Я по совместительству еще и звукоинженер. Вегас у меня при старте сканил все аудиоплагины. Убрал плагины - ушла проблема.
Иногда рендомно все равно вылетает. Но функционирует гораздо стабильнее и крашится гораздо реже.
[Профиль]  [ЛС] 

gamebalance

Старожил

gamebalance · 24-Июн-22 14:13 (спустя 5 месяцев 23 дня, ред. 24-Июн-22 14:13)

Помогите. Как сделать, чтобы при увеличении картинки пиксели на размывались, а оставались четкие?
Раньше я при экспорте просто ставил самое низкое качество Draft, вроде бы. И они оставались четкие. А сейчас размываются. Или ещё что-то надо сделать?
Нужно для экспорта ретро игры(Сега, Денди). Чтобы разрешение было HD а пиксели остались квадратиками.
Короче вот типо решение, вдруг кому надо - нужно Options > Preferences > Video, set "GPU Acceleration of video processing" to "Off". Короче вырубить видеокарту. Тогда при рендере в Draft будут четкие пиксели
[Профиль]  [ЛС] 

Eksodus

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Eksodus · 28-Июл-22 03:01 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 28-Июл-22 03:01)

Подскажите - как преобразовать звук 5,1 в стерео ?
сериал Побег - Prison Break - имеет глючную 5,1 дорогу от РЕНТВ, которую сделали из стерео
на рутрекере все HD версии этого сериала на 720p и 1080p всех сезонов имеют только глючную версию озвучки от РЕНТВ в 5,1
(кроме двух раздач 4 сезона где звук стерео, там всё норм, - и куда только смотрят модераторы, и почему не проверяют ?)
а другие раздачи, там где звук норм, то есть стерео, - это все 480p версии, и если взять оттуда -то звук надо подгонять
поэтому хочу вернуть назад в стерео из 5,1 чтобы не подгонять (там уж очень много серий)
я загнал видео с 5,1 звуком в вегас, удалил все дорожки кроме самой жирной по виду - прослушал, это именно она
как узнать - эта дорожка стерео ? и если нет - как ее преобразовать в стерео ?
сначала попробовал поставить в настройках проекта стерео
потом не мог вывести как было в оригинале в АС3, зато получилось вывести в mp3
прослушал - вроде норм, и в свойствах в медиаплейере показывает стерео =- я все правильно делаю ? если в свойствах стерео - значит стерео ?
просто в самом проекте Edit-Chanels - показывает 5,1, а в медиаплейере - стерео
в общем, подскажите кто что знает по конвертации с 5,1 в стерео, спасибо )
[Профиль]  [ЛС] 

gamebalance

Старожил

gamebalance · 28-Июл-22 14:10 (спустя 11 часов)

Eksodus писал(а):
83425871Подскажите - как преобразовать звук 5,1 в стерео ?
сериал Побег - Prison Break - имеет глючную 5,1 дорогу от РЕНТВ, которую сделали из стерео
на рутрекере все HD версии этого сериала на 720p и 1080p всех сезонов имеют только глючную версию озвучки от РЕНТВ в 5,1
(кроме двух раздач 4 сезона где звук стерео, там всё норм, - и куда только смотрят модераторы, и почему не проверяют ?)
а другие раздачи, там где звук норм, то есть стерео, - это все 480p версии, и если взять оттуда -то звук надо подгонять
поэтому хочу вернуть назад в стерео из 5,1 чтобы не подгонять (там уж очень много серий)
я загнал видео с 5,1 звуком в вегас, удалил все дорожки кроме самой жирной по виду - прослушал, это именно она
как узнать - эта дорожка стерео ? и если нет - как ее преобразовать в стерео ?
сначала попробовал поставить в настройках проекта стерео
потом не мог вывести как было в оригинале в АС3, зато получилось вывести в mp3
прослушал - вроде норм, и в свойствах в медиаплейере показывает стерео =- я все правильно делаю ? если в свойствах стерео - значит стерео ?
просто в самом проекте Edit-Chanels - показывает 5,1, а в медиаплейере - стерео
в общем, подскажите кто что знает по конвертации с 5,1 в стерео, спасибо )
Не знаю темы сюраунда, но, по идее, в VLC можно звук сконвертить из 5.1. в стерео. Там при конвертации в настройке кодека есть "keep original video", чтоб видео не перекодировалось.
Вообще VLC сам по себе проигрывает стерео вместо 5.1, если нет соответствующей системы вывода.
[Профиль]  [ЛС] 

Eksodus

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Eksodus · 28-Июл-22 14:18 (спустя 7 мин.)

gamebalance писал(а):
83427218Не знаю темы сюраунда, но, по идее, в VLC можно звук сконвертить из 5.1. в стерео. Там при конвертации в настройке кодека есть "keep original video", чтоб видео не перекодировалось.
Вообще VLC сам по себе проигрывает стерео вместо 5.1, если нет соответствующей системы вывода.
это может быть интересно
просто там реально надо удалить два первых канала которые создают фоновые шумы и эхо англ озвучки
если VLC будет конвертировать в стерео без этих двух дорожек - это будет замечательно
в общем , спасибо, буду пробовать, может получится )
и еще один вопрос - а как в этой программе - вегасе - вывести видео чтобы было "keep original video" без перекодирования ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error