Waves - 10 Complete 10.7.2019 STANDALONE, VST, VST3, RTAS, AAX, AU WIN.OSX x86 x64 [10.07.2019]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 8 лет 8 месяцев

vorunA2016 · 01-Авг-19 12:33 (5 лет 7 месяцев назад)

tkachalkin писал(а):
77750924И в этой раздаче тоже нет плагинов ААХ. Измените описание раздачи, чтобы не вводиь в заблуждение пользователей PtoTools.

Может, хватит одно и тоже в каждой теме?
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks-gs

Стаж: 12 лет 3 месяца

Aleks-gs · 02-Авг-19 14:55 (спустя 1 день 2 часа, ред. 02-Авг-19 14:55)

Случилась непонятная проблема в Cubase Elements 10 - перестал видеть плагины VST3. В этом случае должны бы быть Waves VST2, но они отсутствуют. Файлы "WaveShell1-VST 10.0_x64" в папке VstPlugins, все плагины сканируются кроме Waves.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Альt

Стаж: 14 лет 3 месяца

Альt · 03-Авг-19 10:00 (спустя 19 часов, ред. 03-Авг-19 10:00)

пользователь змейжеконя
Выношу Вам предупреждение, в следующий раз будете забанены
[Профиль]  [ЛС] 

AntonyAxio

Стаж: 14 лет 3 месяца

AntonyAxio · 04-Авг-19 12:29 (спустя 1 день 2 часа)

Всем привет! Коллеги, кто подскажет, как удалить ненужные плагины? Или надо все полностью сносить, и по новой накатывать?
[Профиль]  [ЛС] 

Gabba Voodoo

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Gabba Voodoo · 04-Авг-19 16:42 (спустя 4 часа)

Господи Боже мой!Наконец то я поставил это!Сколько было мучений, а это все с первого раза. Вин 7 Абл 10.1
Огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zhukoffdenis

Стаж: 12 лет

zhukoffdenis · 05-Авг-19 08:21 (спустя 15 часов, ред. 05-Авг-19 08:21)

FeSt21 писал(а):
77708640vorunA2016
Ребят, в FL 20 видит плагины только в виде waveshell. Подскажите как загрузить их в FL 20 по отдельности?
В путях плагинов C:\Program Files (x86)\VstPlugins и C:\Program Files\VSTPlugIns , в которых лежат именно .dll файлы waveshell. Дополнительно добавлял в пути C:\Program Files (x86)\Waves , папку в которой единичные плагины, но FL по прежнему видит только waveshell.
там при обновлении листа плагинов надо какую-то галочку ставить (в plugin manager). Вроде "верьюфи" https://www.waves.com/support/how-to-find-your-plug
[Профиль]  [ЛС] 

7715939

Стаж: 14 лет 5 месяцев

7715939 · 05-Авг-19 18:44 (спустя 10 часов)

Скажите, пожалуйста, как можно устанавливать раздачу на Мак? Может быть где-то есть отдельная инструкция? Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

sabre_nk

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sabre_nk · 05-Авг-19 20:27 (спустя 1 час 42 мин., ред. 05-Авг-19 20:27)

Удалил папку cache, все равно ошибка вылетает в самом начале. Папка Waves в корне диска.
[Профиль]  [ЛС] 

masusya

Стаж: 16 лет 4 месяца

masusya · 11-Авг-19 04:21 (спустя 5 дней)

VorunA2916,
Ты конечно крутой и все то знаешь и ведаешь... Когда вырасту хочу быть прям как ты......А вот я - чайник смертный не могу разобраться - ну не хакер и не программист. Так что иронично умничать - признак невежества и грубости. Если бы я ни сделал все по инструкции в твоем наиисчерпывающем "спойлере", поверь я бы не стал спрашивать как установить на Мак так, чтобы все пошло. Удалял папку Кэш, чистил пути и все одна и та же ошибка. Кстати, на Маке пути совершенно иные - не мешало бы подсказать какие. Облажался с раздачей, и не надо намекать на " умственную одаренность" некоторых юзеров.....
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 11-Авг-19 05:51 (спустя 1 час 30 мин., ред. 11-Авг-19 05:51)

masusya писал(а):
77796685VorunA2916,
Ты конечно крутой и все то знаешь и ведаешь... Когда вырасту хочу быть прям как ты......А вот я - чайник смертный не могу разобраться - ну не хакер и не программист. Так что иронично умничать - признак невежества и грубости. Если бы я ни сделал все по инструкции в твоем наиисчерпывающем "спойлере", поверь я бы не стал спрашивать как установить на Мак так, чтобы все пошло. Удалял папку Кэш, чистил пути и все одна и та же ошибка. Кстати, на Маке пути совершенно иные - не мешало бы подсказать какие. Облажался с раздачей, и не надо намекать на " умственную одаренность" некоторых юзеров.....
Купи себе книжку "Как создавать папки на Маке", станешь крутым, не будешь лажаться, купишь себе трекер и там станешь указывать у кого признаки невежества и грубости. А пока ступай себе, мил-человек. Я хряпнул водки, пошёл спать, остальное пофиг.
[Профиль]  [ЛС] 

acidblabla

Стаж: 14 лет 5 месяцев

acidblabla · 11-Авг-19 13:25 (спустя 7 часов)

долго мучался с установкой. а потом нашел этот коммент
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77798131#77798131
имхо из этой именно раздачи нужны только патчи, а брать инсталлы у вейв )
[Профиль]  [ЛС] 

zhukoffdenis

Стаж: 12 лет

zhukoffdenis · 11-Авг-19 16:29 (спустя 3 часа, ред. 11-Авг-19 16:29)

Итак, моя история. КАК ПРОСТО УСТАНОВИТЬ WAVES COMPLETE, если инсталлятор ругается (много букв, но на самом деле не сложно)
До этого стояла версия 2008, всё прекрасно работало, но решил обновиться на свежую 10 версию...
1) Для начала снёс старую Waves через стандартную установку и удаление программ.
Далее, если правильно помню, по пути C:\Program Files (x86)\Waves Central нашёл сборку Microsoft Visual C++ Redistributable специально для Waves и её деинсталлятор, выполнил.
Удалил все папки Waves Audio и Waves Central с компа (для этого советую использовать бесплатный мгновенный поисковик файлов под названием Eveything).
Почистил реестр стандартным regedit.exe от этих же директорий с помощью поиска.
2) Скачал эту раздачу, всё устанавливал как обычно, но, увы, в этот раз не сработало: в Waves Central оба режима установки плагинов через оффлайн и онлайн зависали.
Скачал Waves Central и плагины с официального сайта (по сути ж от раздачи нужен только кряк), проблема не решилась, т.е. тут вина кривого установщика Waves, а не раздачи.
3) Решил попробовать эту раздачу: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5595360 , но так как SymLink не люблю, то просто распаковал содержимое её архива. Однако основная сложность состоит в том, чтобы удалить из него всё лишнее, ибо мне не нужны были все плагины на свете, об этом чуть будет ниже.
4) Waves Central устанавливать не требуется! Также когда-то устанавливал одним установщиком Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 Redistributable Package Hybrid x86 & x64 с oszone.net, решил пока не обновлять, заработало и без него.
5) Итак, достаём из архива WinRar'ом следующие папки, сохраняя пути:
C:\Program Files (x86)\Waves
C:\ProgramData\Waves Audio (по-умолчанию в Windows она скрыта)
C:\Users\Public\Waves Audio
C:\Program Files\Common Files\VST3\Waves (т.е. мы не будем ставить 32-битные VST старых версий, заюзаем только VST 3 64-bit)
Расзиповываем в любое место кряк C:\REG\WavesLicenseEngine.bundle.exe от R2R, запускаем от имени Администратора, удаляем, перезагружаем комп.
Распаковывать 1.reg, 2.reg, SymLink Installer.cmd, SymLink DeInstaller.cmd, Waves_Complete_10.0.0.16_patch.exe (кряк от VR, менее удачный) и содержимое папки LNK не понадобится.
6) Если вы не знаете, что такое StudioRack, то можете его удалить. По сути за него отвечает библиотека WaveShell-VST 9.7, удаляем 4 файла в конце названия которых значится 9.7 в папке C:\Program Files (x86)\Waves\WaveShells V10
Стрираем SGStudioModulesFolder_ScanView.txt и WaveShell-VST3 9.7_x64.vst3_ScanView.txt в директории C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Waves Audio\Preferences
Удаляем C:\Program Files\Common Files\VST3\WavesWaveShell-VST3 9.7_x64.vst3
Сносим папки и файлы SoundGrid по путям:
C:\Program Files (x86)\Waves
C:\ProgramData\Waves Audio
7) Удаляем ненужные инструменты в следующих папках (по названиям понять не трудно, на всякий случай первое время не отчищайте корзину):
C:\Program Files (x86)\Waves\Data\Instrument Data\
C:\Users\Public\Waves Audio\Free Presets
C:\Users\Public\Waves Audio\Plug-In Settings\
C:\Program Files (x86)\Waves\Applications V10
C:\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins V10 (также удаляем DLL с окончанием Win32, ибо достаточно будет 64-bit)
C:\Program Files (x86)\Waves\Data (проверяем часть в C:\Program Files (x86)\Waves\Data\NKS FX и C:\Program Files (x86)\Waves\Data\Setup Libraries)
C:\Program Files\VstPlugins\Waves удаляем всю
C:\Users\Public\Documents\NI Resources\dist_database\waves
C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center
Можно удалить мануалы C:\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins V10\Documents (почти 200 мб)
Это копии WaveShell'ов, по-крайней мере для FL Studio они не понадобятся, поэтому я удалил папки полностью:
C:\Program Files (x86)\Common Files\WPAPI
C:\Program Files (x86)\Waves\WaveShells V10
C:\Program Files (x86)\Waves\ReWire
Если не нужен MultiRack, удаляем C:\Program Files (x86)\Waves\MultiRack
C:\Program Files (x86)\Waves\MultiRack for Kramer
C:\Users\Public\Waves Audio\MultiRack
C:\Users\Public\Waves Audio\Free Presets\MultiRack
8) Добавляем VST в свою DAW, в случае с FL Studio заходим в Options - Manage plugins, ставим галочки на Verify plugins, Rescan previously verified plugins и Rescan plugins with errors. Жмём Start scan и ждём.
Если попростит указать папки, то для Plug-Ins V10 ставим C:\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins V10\
При Select Waves v9.7 SG Studio Modules Folder: C:\Program Files (x86)\Waves\SoundGrid Studio\Modules
Если напротив какого-либо WaveShell напишут Error это значит, что он не содержит установленных вами плагинов и от него можно избавиться, заходим в папки:
C:\Program Files\Common Files\VST3\Waves и C:\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins V10 WavesLib и удаляем оттуда DLL с номером ненужного WaveShell
9) Таким образом я обновил Вэйвсы, сохранив только нужное мне, при этом настройки плагинов в моих старых проектах сохранились (при условии соблюдения версии VST)
[Профиль]  [ЛС] 

MaxWay

Стаж: 15 лет 2 месяца

MaxWay · 13-Авг-19 11:50 (спустя 1 день 19 часов, ред. 13-Авг-19 11:50)

ну почему не получается waves central запустить? и с корня устанавливал и так, никаких русских папок, и от админа, и переустанавливал, и из другой раздачи... блин, че не так? винда 10 чистая лицензионная. только установил, ничего лишнего нет. устанавливается, а на запуск ноль реакции....
.... нашел, что защитник гребаный втихую блокировал, отключил, удалил все, почистил, опять установил. та же шня...
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 13-Авг-19 12:53 (спустя 1 час 3 мин.)

MaxWay писал(а):
77807640ну почему не получается waves central запустить? и с корня устанавливал и так, никаких русских папок, и от админа, и переустанавливал, и из другой раздачи... блин, че не так? винда 10 чистая лицензионная. только установил, ничего лишнего нет. устанавливается, а на запуск ноль реакции....
.... нашел, что защитник гребаный втихую блокировал, отключил, удалил все, почистил, опять установил. та же шня...
Имеется в виду, что W.C. не запускается совсем? Т.е. его окно не появляется?
[Профиль]  [ЛС] 

TwoTowers

Стаж: 10 лет

TwoTowers · 13-Авг-19 15:23 (спустя 2 часа 29 мин.)

ykkarr
vorunA2016
Столкнулся с такой же проблемой как и у ykarr
Adobe Audition CC 2017 зависает при сканировании библиотек waveshell (VST2), а Adobe Audition CC 2019 при сканировании этих же библиотек просто перестает их сканировать. Остаются рабочими только VST3 плагины. В свою очередь FL Studio 20 и Сubase Elements справляются с этой задачей, но так как большинство проектов остается в Audition - проблема остается для меня актуальной. Очень не хочется возвращаться на Waves R9V30. Точно сказать не могу в каком именно плагине проблема так как не отображается их название при сканировании. Бьюсь уже несколько дней и все бесполезно. Прошу по возможности помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxWay

MaxWay · 14-Авг-19 06:02 (спустя 14 часов)

vorunA2016 писал(а):
77807952
MaxWay писал(а):
77807640ну почему не получается waves central запустить? и с корня устанавливал и так, никаких русских папок, и от админа, и переустанавливал, и из другой раздачи... блин, че не так? винда 10 чистая лицензионная. только установил, ничего лишнего нет. устанавливается, а на запуск ноль реакции....
Имеется в виду, что W.C. не запускается совсем? Т.е. его окно не появляется?
да. даже процесса не появляется
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 14-Авг-19 12:38 (спустя 6 часов)

MaxWay писал(а):
77811431a
Начните с отключения антивируса и Defender, установите пакет MS Visual C++ сразу всех годов и разрядностей (есть на рутрекере)
[Профиль]  [ЛС] 

MaxWay

MaxWay · 15-Авг-19 13:23 (спустя 1 день)

vorunA2016 писал(а):
77812625
MaxWay писал(а):
77811431a
Начните с отключения антивируса и Defender, установите пакет MS Visual C++ сразу всех годов и разрядностей (есть на рутрекере)
спасибо за совет. не дождался. установил просто pro версию винды - все заработало
в той даже официальный waves central не включался. походу убрали все, что нужно и не нужно, слишком уж очистили винду.
[Профиль]  [ЛС] 

alice579

alice579 · 18-Авг-19 04:59 (спустя 2 дня 15 часов)

Ребята, благодарушки, пару часов с бубном и все работает!)) Аблик 10, OC Sierra.
Если кому-то поможет... делала все по инструкции, сначала не устанавливалось, окно с ошибкой в начале установки... пропатчила из старой версии патча, перезагрузила. Опять ошибка примерно на 20% установки. Тогда я уже выбрала нужные мне плагины, примерно половину из раздачи. И все установилось. Потом еще раз пропатчила, перезагрузила. Все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Splider.Splider

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Splider.Splider · 25-Авг-19 16:41 (спустя 7 дней)

Установил всё как надо ( 2 раза), смотрел разные видео, потом опять всё удалил, очистил все папки, скачал заново, снова сделал как надо, всё установилось, всё пропатчилось, захожу в свой FL STUDIO открываю manage plagins, какую папку бы я не указал, фл не находит плагины, очень обидно за это
[Профиль]  [ЛС] 

NickolaLight

Стаж: 12 лет 5 месяцев

NickolaLight · 25-Авг-19 17:11 (спустя 29 мин.)

Народ кто знает как убрать постоянное сканирование плагинов waves в Logic Pro X. Как поставил эту версию так эта карусель и завелась)))
[Профиль]  [ЛС] 

gvaahir2

Стаж: 17 лет 3 месяца

gvaahir2 · 27-Авг-19 16:33 (спустя 1 день 23 часа, ред. 01-Сен-19 21:40)

Waves шлёпают одни и теже эффекты обработки, прикручивая новый интерфейс, и придумывая уникальную легенду.
[Профиль]  [ЛС] 

azotsowhat

Стаж: 11 лет

azotsowhat · 27-Авг-19 19:12 (спустя 2 часа 39 мин.)

vorunA2016 писал(а):
77652298Торрент обновлен: добавлена версия для macOS
Подскажи, пожалуйста, а что делать при вот этом: https://i87.fastpic.ru/big/2019/0827/be/_28ba9d7e386598e89b976f22a3a4a6be.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

garrincha_ne_hromaet

Стаж: 9 лет 8 месяцев

garrincha_ne_hromaet · 28-Авг-19 14:45 (спустя 19 часов)

О боги!
Год не мог установить этот вэйвс грёбанный
НИзкий поклон автору за доскональную инструкцию
[Профиль]  [ЛС] 

orangevilla1

Стаж: 16 лет 9 месяцев

orangevilla1 · 28-Авг-19 19:24 (спустя 4 часа)

А нет другой инструкции по сносу на маке? У меня Мохаве и таких папок как в шапке у меня нет.
[Профиль]  [ЛС] 

TRAP PIRATE ROBERTS

Стаж: 5 лет 6 месяцев

TRAP PIRATE ROBERTS · 31-Авг-19 22:11 (спустя 3 дня)

Всем привет, помогите разобраться, я уже что только не делал и сколько версий Waves не скачивал, постоянно вылетает одна и та же ошибка после нажатия на кнопку Install
Все делаю строго по инструкции
[Профиль]  [ЛС] 

romakerez

Стаж: 11 лет 11 месяцев

romakerez · 01-Сен-19 15:28 (спустя 17 часов)

TRAP PIRATE ROBERTS писал(а):
77897322Всем привет, помогите разобраться, я уже что только не делал и сколько версий Waves не скачивал, постоянно вылетает одна и та же ошибка после нажатия на кнопку Install
Все делаю строго по инструкции
Поддерживаю, та же проблема
[Профиль]  [ЛС] 

deminus

Стаж: 16 лет 3 месяца

deminus · 01-Сен-19 20:33 (спустя 5 часов)

ВСЕМ, У КОГО ВЫСКАКИВАЕТ ОШИБКА В MAC OS!
После полной очистки хвостов от предыдущих версий скачайте папку с инсталляцией плагинов (Installers) из ISO образа на жёсткий диск и при установке в Waves Central указывайте именно её. Должно помочь.
Всем удачи
[Профиль]  [ЛС] 

Snapchic

Стаж: 8 лет 3 месяца

Snapchic · 14-Сен-19 21:11 (спустя 13 дней, ред. 14-Сен-19 21:11)

IMPusher, который порекомендовали в шапке - искал и через поиск и по алавиту глазами, так и не нашел(
Все работает в Nuendo 32 битном. Но в Ableton Live 10.1 на 64 бита крашится все. При попытке повесить обработку - закрывается аблетон. Причем и с другой раздачи скачивал - та же проблема. Кто то смог решить?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 14-Сен-19 22:23 (спустя 1 час 12 мин., ред. 14-Сен-19 22:23)

Snapchic писал(а):
77970709Все работает в Nuendo 32 битном. Но в Ableton Live 10.1 на 64 бита крашится все. При попытке повесить обработку - закрывается аблетон. Причем и с другой раздачи скачивал - та же проблема. Кто то смог решить?
Здесь у всех все нормально работает в Аблетоне 10.1. И у меня в том числе. И на Windows 7, и на Windows 10. Вряд ли здесь кто-то смог решить проблему, которой ни у кого нет.
Начните с отключения Windows Defender и запускайте Ableton от имени администратора. Удостоверьтесь, что у вас стоят все необходимые обновления в операционной системе, а также актуальные пакеты Visual C++ и обновленный графический драйвер.
PS: А еще удостоверьтесь, что вы полностью удалили все следы своего старого 32-битного Аблетона перед тем, как устанавливать 64-битную версию. Инструкцию по лечению базы данных Аблетона я давал здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77259462#77259462
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error