[DL] Rage 2 [P] [RUS + ENG + 9 / RUS + ENG + 6] (2019, FPS) (1.09) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

OLEG7874

Стаж: 16 лет 6 месяцев

OLEG7874 · 28-Сен-19 13:19 (5 лет 11 месяцев назад)

JuRS1971 писал(а):
78044059OLEG7874
Спасибо. Но не работает.
VALERIUSPOPA
Да, в жопу это фееричное (не пойми как акцептировать DLC). Хрен то с ним.
Пробуй все получится. Дорогу осилит идущий ! )))))))
[Профиль]  [ЛС] 

JuRS1971

Стаж: 18 лет 4 месяца

JuRS1971 · 28-Сен-19 18:38 (спустя 5 часов)

VALERIUSPOPA
OLEG7874
Вот только сейчас получилось акцептировать это длк.
Я до конца игру ещё не прошёл (сюжетку) может поэтому эта сволочь не запускалась, пришлось выбрать самое последнее твоё сохранение, идти к старому сиволобому Маршалу и просить его, и только тогда он соизволил сказать какой я пиздатый и могу идти на все четыре. Я вышел из города, шёл-шёл: до и после разломанного моста, туда-сюда, и в игре пропал звук, затем она крашнулась и выдала окошко ошибок.
Перезапустил эту ссань, не стал уже заходить к старому пню в город, а пошёл опять по дороге как Элли без Тотошки, и тогда с неба заговорила баба о помощах еёхных.
Сейчас уже после вступительного прыганья в невести-где а-ля "Dishonored", я уже в ДЛК-ах))) Но потом придётся игру с другим сохранением допроходить. Весьма отвратительные танцы с бубнами для несчастных пиратов (☞≧ヮ≦)☞
Благодарю тебя за сохранения: (есть наконец-то сейвы после этого херовского ралли (тоже гадский финт от разработчиков вставлять непроходимое говно в центре игры)).
ЗЫ: Надеюсь завтра, когда я этот ужас запущу вновь, он не упадёт, а поработает на меня какое-то время)
[Профиль]  [ЛС] 

OLEG7874

OLEG7874 · 28-Сен-19 19:07 (спустя 28 мин.)

JuRS1971 писал(а):
78046302VALERIUSPOPA
OLEG7874
Вот только сейчас получилось акцептировать это длк.
Я до конца игру ещё не прошёл (сюжетку) может поэтому эта сволочь не запускалась, пришлось выбрать самое последнее твоё сохранение, идти к старому сиволобому Маршалу и просить его, и только тогда он соизволил сказать какой я пиздатый и могу идти на все четыре. Я вышел из города, шёл-шёл: до и после разломанного моста, туда-сюда, и в игре пропал звук, затем она крашнулась и выдала окошко ошибок.
Перезапустил эту ссань, не стал уже заходить к старому пню в город, а пошёл опять по дороге как Элли без Тотошки, и тогда с неба заговорила баба о помощах еёхных.
Сейчас уже после вступительного прыганья в невести-где а-ля "Dishonored", я уже в ДЛК-ах))) Но потом придётся игру с другим сохранением допроходить. Весьма отвратительные танцы с бубнами для несчастных пиратов (☞≧ヮ≦)☞
Благодарю тебя за сохранения: (есть наконец-то сейвы после этого херовского ралли (тоже гадский финт от разработчиков вставлять непроходимое говно в центре игры)).
ЗЫ: Надеюсь завтра, когда я этот ужас запущу вновь, он не упадёт, а поработает на меня какое-то время)
[Профиль]  [ЛС] 

myxopok

Стаж: 18 лет 6 месяцев

myxopok · 28-Сен-19 22:08 (спустя 3 часа)

уже не думал, что смогу запустить..... и бегал из города в город. и сохранялся и в городе и вне.
Помогло просто создание нового сейва в городе. перезашёл в игру и вуаля. всё заработало!
[Профиль]  [ЛС] 

VALERIUSPOPA

Стаж: 6 лет 3 месяца

VALERIUSPOPA · 28-Сен-19 22:28 (спустя 19 мин., ред. 28-Сен-19 22:30)

Купил на Острове карты у бабищи по 250 енотов, одна из карт показала что тут есть сундук Ковчега
https://i90.fastpic.ru/big/2019/0928/22/_35fced3616b2d0b5247939128e68ec22.jpg
В общем, пока там не был, но подозреваю что там как раз новое умение из DLC Бездна - нашёл может уже кто Бездну эту, хорошее?
кстати, видали в игре баб с писюнами мужскими? полно
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=78044337#78044337
[Профиль]  [ЛС] 

Dopeman1908

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Dopeman1908 · 29-Сен-19 16:22 (спустя 17 часов, ред. 29-Сен-19 16:37)

OLEG7874 огромное спасибо за сэйвы c BFG бро, короче разобрался и наконец-то все есть и проект новый, оружие и умение, но пока закрыты. Сначала - ОБЯЗЯТЕЛЬНО!!! - идем в папку с сохранениями (C:\Users\имя пользователя\Сохраненные игры\id Software\Rage 2), удаляем папку Rage 2 или забэкапьте на всякий случай, копируем сэйвы из архива https://mega.nz/#!p64jUSaR!8yNqu8GL_hq8OhuqVqrENmWcWVefRE1DVDT3gzEtc6k и удаляем файлы settings.ini и файл settings .sav из папок saves и backup, далее загружаем ячейку 12 тп до Ствола например- делаем ручное сохранение, выходим из игры, заходим обратно, загружаем последнее ручное сохранение и вуаля инфо о новом ДЛС и можете проверить меню оружия, проектов и умения - все есть но закрыто пока - выходим из города - сообщение и далее проходим новое ДЛС, настойки заново поменять думаю не составит особого труда, надеюсь помог, кому нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Roman_Black_69

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Roman_Black_69 · 29-Сен-19 16:31 (спустя 9 мин.)

не втащила игруха. предыдущий рейдж зашел больше
[Профиль]  [ЛС] 

Dopeman1908

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Dopeman1908 · 29-Сен-19 17:31 (спустя 1 час, ред. 29-Сен-19 17:31)

Короче походу проблема с файлами settings, закрытое оружие из меню все равно пропадает закрытое новое оружие и навык из меню через несколько минут или после тп в другую точку, но это не проблема, т.к. оружие и навык добываются с ковчегов, а вот проект остается, слава богу, несколько раз удалял settings файлы и опять закрытый навык и оружие появляются после перезагрузки, но смысла нет лол главное что проект на месте. Кстати можно смело загружать ячейку 7(после активации ДЛС и получения нового задания), а не ячейку 12. Правда новое умение судя по описанию и описанию его улучшений полный шлак.
[Профиль]  [ЛС] 

JuRS1971

Стаж: 18 лет 4 месяца

JuRS1971 · 30-Сен-19 07:11 (спустя 13 часов)

А у всех такие длинные загрузки стали между локациями (это дольше чем в Falloute 4 в несколько раз)(@_@).
[Профиль]  [ЛС] 

stamp999

Стаж: 14 лет 1 месяц

stamp999 · 30-Сен-19 18:06 (спустя 10 часов)

myxopok писал(а):
78047539уже не думал, что смогу запустить..... и бегал из города в город. и сохранялся и в городе и вне.
Помогло просто создание нового сейва в городе. перезашёл в игру и вуаля. всё заработало!
помогло
1. загрузил старый сейв
2. зашёл в город
3. сделел сохранение
4. зашёл с нуля
5. вышел из города - запустило макро по созданию квестов новых
[Профиль]  [ЛС] 

avk4avk

Хранитель

Стаж: 17 лет 6 месяцев

avk4avk · 02-Окт-19 00:55 (спустя 1 день 6 часов, ред. 02-Окт-19 00:55)

OLEG7874
Спасибо за инструкции всё заработало. Даже твои сэйвы не понадобились.
Правда получилось не с первого раза. Перед последним сохранением поговорил с Маршаллом, мэршей и Квасиром. Запомнился. Вышел из игры. Запустил опять, и продолжил игру. На выходе пешком из Источника, пришли новые задания: от друга Маршала и город на острове со входом через новый, 13ый ковчег.
Благодарю.
Кстати, игра вполне себе даже. Для поклонников жанра.
Зря так много критики пишут.
Начал знакомство с творчеством iD software со Spear Of Destiny на x386.
С тех пор ничего не пропустил из их продукции. ...наверное. По моему мнению серия Rage наименее монотонная из всего.
Играю на i7 920, 6GB, семерка х64, который собрал больше 10 лет назад. Только GTX 960 поновее.
На стандартных настройках графики игра идет вполне терпимо.
[Профиль]  [ЛС] 

In_Quest

Стаж: 15 лет 7 месяцев

In_Quest · 07-Окт-19 21:38 (спустя 5 дней)

Загрузка при первом запуске просто жесть как долго идет. Как это пофиксить, кто знает?
[Профиль]  [ЛС] 

Vermilion479

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Vermilion479 · 16-Окт-19 22:20 (спустя 9 дней)

In_Quest писал(а):
78098706Загрузка при первом запуске просто жесть как долго идет. Как это пофиксить, кто знает?
из папки кодэкс скопировал в корень папки с игрой все файлы,запустилось.
[Профиль]  [ЛС] 

korchyk

Стаж: 15 лет 4 месяца

korchyk · 04-Ноя-19 20:28 (спустя 18 дней, ред. 04-Ноя-19 20:28)

Друзья, поймал странный баг. Больше недели нормально себе играл, никаких глюков и вылетов. Сегодня нажимаю на ярлык от игры - никакой реакции, ни отчёта об ошибке, ничего, в Диспетчере висит поцесс Rage2.exe, занимает 2,8 Мб, завершить его невозможно, если нажать ещё раз на ярлык игры то запустится уже второй процесс Rage2.exe и так до бесконечности.
Кто нибуть может обяснить что это за бред?? Я подозреваю на какой то глюк кряка игры.
Система i5 4670, 16Gb Ram, GTX1060 6Gb, Win7, Forceware 440.97
P.S. Один ньюанс всё таки был. Гдето после второго запуска игры заметил что начала зависать на заставке, когда картинка бешеного чувачка, практически перед самим меню игры. Просто пробегали ролики Беседки, АйДи софтвер, апекс енджайн, потом на картинке затык. Приходилось альт контрол дел и ручками процес завершать, но на повторном старте всё было нормально.... хм, чую что "таблетка" балуется.
[Профиль]  [ЛС] 

VALERIUSPOPA

VALERIUSPOPA · 04-Ноя-19 21:43 (спустя 1 час 14 мин.)

14 ноября выйдет 2-е дополнение: "ТЕРРОРМАНИЯ" (*во они юмористы))
Новая локация: Мёртвые земли — альтернативная (жуткая!) версия Пустоши. После завершения сюжетной линии этого расширения вы сможете вернуться на Мёртвые земли, чтобы вновь прогуляться по полюбившимся местам.
Новый враг: Армия мертвецов — вам предстоит сразиться с уже знакомыми врагами из числа Хмырей, Саванов, Речных Кабанов и мутантов Авадона... Вот только их уже убили до вас, а они всё никак не упокоятся.
Новое оружие: Меч Транзития — для Мага пустоши Меч Транзития в первую очередь является артефактом для открывания ходов между мирами. Но мы-то с вами знаем, что это ещё и крутейший меч, которым весело крушить врагов. А значит, хорошая штука, надо брать. Зарядите Меч Транзития, чтобы обрушить на врагов волну разрушительной силы
[Профиль]  [ЛС] 

korchyk

korchyk · 05-Ноя-19 14:50 (спустя 17 часов)

Отвечу сам на свой вопрос. Проблема была в брандмауере Comodo Firewall. Заглючил режим отключения защиты. Постоянно стоял режим "Безопасный". Пришлось убивать програму начисто. После удаления Rage заработал. Всем спасибо.
P.S. Станно другое - почему другие игры (Tetris Effect, WRC8, Dead or Alive 6) работали без проблем? Почему Comodo блокировал екзешник именно Rage2 ?
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

InsaneRamZes · 15-Ноя-19 02:18 (спустя 9 дней)

Раздача обновлена 15.11 в 02:16 МСК в связи с выходом обновления TerrorMania
[Профиль]  [ЛС] 

VALERIUSPOPA

VALERIUSPOPA · 15-Ноя-19 06:35 (спустя 4 часа, ред. 15-Ноя-19 06:37)

InsaneRamZes писал(а):
78315987в связи с выходом обновления TerrorMania
Короче как я предполагал, мочало- начинай с начало. Опять и это DLC не видится. Вот мой последний сейв, вот карта, на ней нет новой Локации, вот Метро где я надеялся получить задание на новое DLC - нигде ничего по теме нового DLC, и на карте пусто, и в заданиях. Хотите - сами проверьте

мало того оно не прописано и в хряке.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

OLEG7874

OLEG7874 · 15-Ноя-19 21:03 (спустя 14 часов)

VALERIUSPOPA писал(а):
78316310
InsaneRamZes писал(а):
78315987в связи с выходом обновления TerrorMania
Короче как я предполагал, мочало- начинай с начало. Опять и это DLC не видится. Вот мой последний сейв, вот карта, на ней нет новой Локации, вот Метро где я надеялся получить задание на новое DLC - нигде ничего по теме нового DLC, и на карте пусто, и в заданиях. Хотите - сами проверьте

мало того оно не прописано и в хряке.
скрытый текст
Привет, будем брать на абордаж (пробовать запустить) новое DLC !!!
[Профиль]  [ЛС] 

FinN100

FinN100 · 16-Ноя-19 00:56 (спустя 3 часа)

я то 1 длс запустил каким то чудом и была у меня прокачка нового перка с 1длс, но после пары заходов иконка нових перков пропала, тут пока боюсь качатьа то психану и удалю нафик.
[Профиль]  [ЛС] 

VALERIUSPOPA

VALERIUSPOPA · 16-Ноя-19 05:52 (спустя 4 часа, ред. 16-Ноя-19 06:17)

OLEG7874 писал(а):
78320437Привет, будем брать на абордаж (пробовать запустить) новое DLC !!!
на другом трекере-Форуме тока один из пяти смогли второе DLC запустить что показывает что оно тут как бы есть
https://img16.lostpic.net/2019/11/16/571385f2c13320823ef69c1392ae73dd.jpg
о манал я такие присяды, причём тот что его запустил, прошёл его всего за полтора часа!!! Пипец, и за него просят 16,66 долларов
Оно ещё короче чем "Два полковника-алконавта" из Метро 3, которое проходится за 1 час 50 минут.
И чего мучиться тада? Три часа мучиться разными способами запускать шоб полтора часа играть?
Да я лучше новости по ТВ посмотрю всё это время.
[Профиль]  [ЛС] 

Slalom312

Стаж: 16 лет 4 месяца

Slalom312 · 16-Ноя-19 12:39 (спустя 6 часов)

да автору то пофиг. ему главное выложить. а работает или нет. как людям запускать - ему пофиг!
[Профиль]  [ЛС] 

VALERIUSPOPA

VALERIUSPOPA · 16-Ноя-19 13:37 (спустя 58 мин., ред. 16-Ноя-19 13:40)

Slalom312 писал(а):
78323716ему главное выложить. а работает или нет. как людям запускать - ему пофиг!
Как будто ему за это денег тут на трекере выдают иль как будто ему с телками неохота на речку на тачке съездить покупаться чем сидеть тут тухнуть у компа проверять за бесплатно всё что он лОжит работает это или нет. Он тебе чё, чем то обязан? ты на халяву качаешь ещё требуешь чего то
На, вот тут пацаны Габена проверили, точно всё работает и BFG есть и 100% TerrorMania пашет.
https://store.steampowered.com/app/548570/RAGE_2/?l=russian
Я ни в одной раздаче никогда баллоны на раздающего не качу, потому что он мне ничем не обязан и Договора промеж нас на обслуживание им меня - у нас нет.
У тебя есть Договор № такой-то, что господин InsaneRamZes тебе чем то обязан? А ну покажь тут копию.
[Профиль]  [ЛС] 

Slalom312

Slalom312 · 16-Ноя-19 15:58 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 16-Ноя-19 15:58)

VALERIUSPOPA писал(а):
7832402478323716
причем тут договор? камон. он автор раздачи. он берёт на себя ответственность за то, что всё будет работать. потому что если я создам подобную раздачу - мне скажут повтор, укажут на этого него и удалят. а у него она зафейлина. ведь от автора много не требуется. не тупо взять на другом трекере и выложить быстрее всех сюда. а сделать рабочую раздачу. разобраться, что к чему. что как запускать и донести это до нас! он никому ничего не должен - да, но - захотел сделать раздачу, сделай это хорошо. вот и всё, простая логика. просто представь, что качать раздачи в таких размерах не у всех память позволяет или интернет. сам знаю таких людей. и будет обидно, когда ничего в итоге не будет работать. раньше было правило даже, мол скрины с игры должны быть свои. а сейчас раздачи выкладываются, а авторы даже не играли и не запускали. а картинки переходят из раздачи в раздачу. в итоге они просто поживают плечами с фразами: а я не в курсе почему там у Вас ничего не запускается. сами разбирайтесь. я ничего не от кого не требую. но не по человечески это. такое халатное отношение. но самое главное это то, что выложив такую не работоспособную раздачу, она потом заселяет все трекеры. и очень редко можно найти другую или автора который захочет и сможет помочь людям. ну и причем тут бфг? это прошлое дополнение. которое все тоже запускали через танцы с бубнами, пока не пришел пользователь Олег и не объяснил как это сделать. сейчас этот метод не работает. причем тут комменты с лицензионного места? если купить, то всё будет работать. =============================================================================================================================================================вообщем кто видит этот коммент - не качайте данную раздачу/и соседнюю этого же автора. последнее дополнение не работает!
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DemonikD · 16-Ноя-19 16:19 (спустя 21 мин.)

InsaneRamZes
Название Обновления (как и DLC) не пишется в заголовке.
[Профиль]  [ЛС] 

OLEG7874

OLEG7874 · 16-Ноя-19 18:37 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 16-Ноя-19 18:37)

В итоге запустил !!!
Что делал:
1) по пути C:\Users\имя пользователя\Saved Games\id Software\Rage 2 удалил файл setting.ini
после удаления данного файла в момент загрузки игры отображаются картинки из нового дополнения, до удаления файла при загрузке уровня отображались картинки из основной игры.
2) запустил игру и телепортировался в город Ствол
3) Вышел из города и снова зашел
4) сделал ручное сохранение
5) вышел из игры на рабочий стол
6) запустил игру по новой
7) загрузил сохранение которое дела выше
8) вышел пешком из города и получил новое задание
Забыл еще упомянуть, при входе в город Источник стоит торговый аппарат называется Стенли Экспресс.
В нем можно получить задания на уничтожения громадного червя и на получения робота которым потом будем управлять, возможно эти задания были и в предыдущем дополнении, но я их не замечал !!!
[Профиль]  [ЛС] 

VALERIUSPOPA

VALERIUSPOPA · 17-Ноя-19 00:10 (спустя 5 часов, ред. 17-Ноя-19 00:27)

Slalom312 писал(а):
78324927он автор раздачи. он берёт на себя ответственность за то, что всё будет работать
Дураком не расти, тебе дали ссылку где всё работает за твои деньги. Вперёд, требовать за свои деньги всё что хочешь
https://store.steampowered.com/app/548570/RAGE_2/?l=russian
Нету денег? Всё Понятно. Как обычно. Тогда тут на халяву неча требовать с того кто тебе ничем не обязан, с InsaneRamZes.
Он тебя в глаза не видел и к счастью не увидит чтобы быть тебе чем-то обязан. Хавай что дали. Он и так потратил вместо водки тут своё время, лОжа раздачу и ожидания проверки её Модератором. Не работает !? - жри больше сгущёнки.
Slalom312 писал(а):
78324927кто видит этот коммент - не качайте данную раздачу/и соседнюю этого же автора. последнее дополнение не работает!
Второй раз - дураком не расти и не делай позорный Ахтунг-пост малоразбирающимся юзверям в треде. Ведь они правда могут поверить что если у какого-то криворучки не работает, то данная раздача не работает у всех. Ведь и правда могут поверить
Что это на скринах?
скрытый текст
Про таких как ты верно как то подметил один Модератор на Форуме оверклокерс.ру -"Надо было есть больше сгущёнки в детстве, тогда жопа слиплась бы и руки росли б откуда надо"
скрытый текст
P.S> И ещё. Если ты мал и не понял окружающую действительность, то этот релиз не от InsaneRamZes, а Сценовый релиз от CODEX
Иди на них и ори про баги, коль даже малого бабла на Лицуху нет. Настолько видать мал, что даже шапку прочитать не можешь от кого релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxy

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Galaxy · 17-Ноя-19 00:52 (спустя 41 мин.)

VALERIUSPOPA - ты неправ! И не переходи на личности!
[Профиль]  [ЛС] 

Slalom312

Slalom312 · 17-Ноя-19 02:38 (спустя 1 час 45 мин.)

OLEG7874 писал(а):
78325898В итоге запустил !!!
Что делал:
1) по пути C:\Users\имя пользователя\Saved Games\id Software\Rage 2 удалил файл setting.ini
после удаления данного файла в момент загрузки игры отображаются картинки из нового дополнения, до удаления файла при загрузке уровня отображались картинки из основной игры.
2) запустил игру и телепортировался в город Ствол
3) Вышел из города и снова зашел
4) сделал ручное сохранение
5) вышел из игры на рабочий стол
6) запустил игру по новой
7) загрузил сохранение которое дела выше
8) вышел пешком из города и получил новое задание
Забыл еще упомянуть, при входе в город Источник стоит торговый аппарат называется Стенли Экспресс.
В нем можно получить задания на уничтожения громадного червя и на получения робота которым потом будем управлять, возможно эти задания были и в предыдущем дополнении, но я их не замечал !!!
огромное тебе спасибо! всё работает! хоть кто-то старается, разбирается и оживляет данную раздачу! в отличии от тех же авторов и всяких тут комментаторов)
[Профиль]  [ЛС] 

VALERIUSPOPA

VALERIUSPOPA · 17-Ноя-19 02:50 (спустя 12 мин., ред. 17-Ноя-19 02:59)

Galaxy писал(а):
78328069И не переходи на личности
Чегооо?? А где я назвал его тут при всех по его паспортному имени? нигде. Не баламуть болото пустой болтовнёй. Лягушек напугаешь.
Иди лучше DLC запускай, защитничек 😁
Galaxy писал(а):
78328069VALERIUSPOPA - ты неправ!
Чем? то что он говорит не качайте, тут нет DLC, а я показываю скрины где видно что DLC в раздаче и при этом я не прав? Или тебе не нравится что я сказал что у него денег нет? Так это и так понятно, иначе пошёл и купил бы по ссылке, и не страдал бы тут уже вторую страницу. Или я не прав в том что ему тут никто ничем не обязан и он "никто" чтобы кто то должен быть ему обязанным? Так это правда.
Или я не прав что релиз не от InsaneRamZes, а Сценовый релиз от CODEX? Так это тоже верно.
А то что ему и тебе эта правда не нравится, так действительность от этого не меняется. И чего ты его защищаешь? Ты тоже один из тех кто считает что им в Интернете все обязаны? Гоп-компания вечно всех недовольных у которых по всем форумам вечно что то не работает, не запускается, крашится и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error