|
JINN7
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1417
|
JINN7 ·
03-Мар-09 22:42
(16 лет 6 месяцев назад)
|
|
reallynothing
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
reallynothing ·
06-Мар-09 23:33
(спустя 3 дня, ред. 06-Мар-09 23:33)
Спасибо за такой раритет. НО. Мне нужны были только 2 игры Earthworm Jim 1&2. Первая часть работает отлично, а вот 2ая часть (моя любимая) не работает нормально. Джим не прыгает. Проблема в эмуляторе, как я понимаю? Или проблема решается каким-нибудь способом?
|
|
JINN7
|
JINN7 ·
07-Мар-09 10:51
(спустя 11 часов)
reallynothing писал(а):
Спасибо за такой раритет. НО. Мне нужны были только 2 игры Earthworm Jim 1&2. Первая часть работает отлично, а вот 2ая часть (моя любимая) не работает нормально. Джим не прыгает.
Ёлы-палы, нафига вообще надо было качать этот релиз из-за двух игр. Надо было скачать это: [PS2] Файловый менеджер - uLaunchELF v4.39/Media Players Apps/SOFT/Emulators/BONUS + Online Start-Up Disc + FAQ v1.9 [ENG/RUS]  и 2 рома нужных тебе и всё.
PS: JIM 2 есть ещё на первой соньке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=677647, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=542456
|
|
reallynothing
|
reallynothing ·
07-Мар-09 15:35
(спустя 4 часа)
JINN7 писал(а):
Ёлы-палы, нафига вообще надо было качать этот релиз из-за двух игр
В начале я скачал ELF и запустил оба Джима с флехи. Обе они сильно тормозили и во 2ой части была таже проблема с прыжком. Потом скачал эту раздачу. Такой раритет, пускай будет вся колекция для SMD, может когда-нибудь пригодиться. Игры не тормозили, но проблема осталась во 2ой части. Потом скачал 2ю часть для PSone (обе). Русская версия ужасна переводом (в мусор), а вот на АНГ- отлично, но на PS2 изображение смещается наверх. Скачал сегодня ещё версию для компьютера, но нет джоя. Короче, намучился я со 2м червяком. Играть охото, а покупать отдельно PSone не хочется, пока ищу переходник для джоя PS2 к компу, т.к. понимаю, что проблему с эмулем на PS2 не решить.
PS. Начинал играть с первых приставок денди (почти 15 лет). Раньше не понимал и продавал свои "золотые" колекции (собираемые несколько лет) за копейки, т.к. думал, что играть в них никогда не буду, раз есть более новая приставка. Сейчас осознал огромную потерю и пытаюсь находить старые, так полюбившиеся мне игры.
PSS. Прошу прощения, что не по теме
|
|
JINN7
|
JINN7 ·
07-Мар-09 21:33
(спустя 5 часов, ред. 08-Мар-09 16:37)
reallynothing писал(а):
Потом скачал 2ю часть для PSone (обе). Русская версия ужасна переводом (в мусор), а вот на АНГ- отлично, но на PS2 изображение смещается наверх.
Насчёт PS2("экран наверх"), Вам нужно ставить нормальный чип ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=119427) и обратиться к нормальному специалисту.
reallynothing писал(а):
Скачал сегодня ещё версию для компьютера, но нет джоя. Короче, намучился я со 2м червяком. Играть охото, а покупать отдельно PSone не хочется, пока ищу переходник для джоя PS2 к компу, т.к. понимаю, что проблему с эмулем на PS2 не решить.
Ну не знаю как у вас, у нас переходник с PC на джойстик PS2 стоит 160 рублей.
|
|
reallynothing
|
reallynothing ·
07-Мар-09 23:21
(спустя 1 час 48 мин.)
JINN7
Моей толстушке PS2 более 5 лет и менять ей чип смысла уже нет. А переходника НИГДЕ нет. Мало того о нём никто не слышал. Только в одном месте сказали, что были (и то год назад), быстро распродали и больше не будет. Досадно.
Был у меня беспроводной лоджитек. Дорогой и очень не удобный. Буду искать переходник. Кто ищет, тот всегда найдёт. Спасибо за всё.
|
|
JINN7
|
JINN7 ·
08-Мар-09 12:39
(спустя 13 часов)
reallynothing писал(а):
А переходника НИГДЕ нет. Мало того о нём никто не слышал. Только в одном месте сказали, что были (и то год назад), быстро распродали и больше не будет. Досадно.
Был у меня беспроводной лоджитек. Дорогой и очень не удобный. Буду искать переходник.
Ну а купить чисто комповский джой почему нет желания, хочется играть именно на джое PS2 ?
reallynothing писал(а):
Буду искать переходник. Кто ищет, тот всегда найдёт. Спасибо за всё.
Согласен  .
|
|
reallynothing
|
reallynothing ·
08-Мар-09 14:54
(спустя 2 часа 15 мин.)
JINN7 писал(а):
Ну а купить чисто комповский джой почему нет желания, хочется играть именно на джое PS2 ?
Комповские джои не удобные. Вот например боксовский джой отлично сделан, но в него удобно играть только в шутеры и гонки. А вот в PES я на нём играть не могу и крестовина на нём не очень. Джой от PS2 - идеал (лучше я себе не представляю) и крестовина на нём самая удобная (имхо). Играть в старые игры на нём одно удовольствие.
PS. Благодаря форумам, топикам о PS2 и в частности Вам я многое узнал и о эмуляторах, и о возможностях PS2, и о том что мне нужно. Теперь осознав это я буду искать. Спасибо Вам за всё.
|
|
MadBananaS
Стаж: 18 лет Сообщений: 21
|
MadBananaS ·
11-Мар-09 05:36
(спустя 2 дня 14 часов)
Вполне можно найти дуалшок для юсб порта. Стоит в пределах 500-600рублей.
|
|
Maxim Korchagin
  Стаж: 17 лет Сообщений: 16078
|
Maxim Korchagin ·
11-Мар-09 07:55
(спустя 2 часа 19 мин., ред. 11-Мар-09 10:21)
reallynothing писал(а):
Джой от PS2 - идеал
Есть хорошие джойпады от Logitech для компьютера - аналог DualShock с первой PlayStation. Стоит не дорого. У меня такой есть, брату тоже подарил.
Особенно хороши для файтингов. Все эмуляторы только с ним и запускаю, особенно аркадный CPS1,2 и NeoGeo. Там файтингов рисованных очень много: KoF, Capcom VS Snk, Fatal Fury, Marvel VS Capcom e.t.c.
Внешний вид
Logitech Dual Action
|
|
KEHTABP75
 Стаж: 17 лет Сообщений: 135
|
KEHTABP75 ·
18-Мар-09 01:26
(спустя 6 дней)
Встаньте на раздачу кто нибудь.. а то из 1099 скачавших человек, двое висят. Вторые сутки не могу скачать
|
|
Geryy
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 145
|
Geryy ·
20-Мар-09 05:16
(спустя 2 дня 3 часа)
Можно папку RUS отдельно куданить выложить?..
|
|
GenkiPhRR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 16
|
GenkiPhRR ·
22-Мар-09 23:49
(спустя 2 дня 18 часов)
7 страниц кментов - ужас.))
Задам вопрос сразу и можете пнуть в меня ногой. =D
Записал образ на скорости 4х. Результат, игры немного подтормаживают (или заторможенные правильнее), звуки немного искажены. Так и должно быть?
|
|
Maxim Korchagin
  Стаж: 17 лет Сообщений: 16078
|
Maxim Korchagin ·
23-Мар-09 17:52
(спустя 18 часов)
GenkiPhRR писал(а):
Так и должно быть?
Да. Это эмуль.
|
|
GenkiPhRR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 16
|
GenkiPhRR ·
24-Мар-09 00:23
(спустя 6 часов)
Извиняюсь за наивный вопрос, и может не в тему, бывают ли другие эмули для ПС2?))
|
|
Shpendal
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
Shpendal ·
25-Мар-09 22:51
(спустя 1 день 22 часа)
Ребят, подскажите что за игра изображена на 4 скриншоте? Я ее в детстве очень любил ^^
|
|
Ramiro_Kruz
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
Ramiro_Kruz ·
26-Мар-09 18:55
(спустя 20 часов)
Вычитал, что возможно этот эмуль при долгой игре (~3-4 часа) убивает приставку
|
|
Ramiro_Kruz
|
Ramiro_Kruz ·
26-Мар-09 18:57
(спустя 1 мин.)
|
|
Ramiro_Kruz
|
Ramiro_Kruz ·
26-Мар-09 18:57
(спустя 37 сек.)
Еще писали что греет приставку адско (особенно Slim) уже боюсь что юзанул пару раз этот эмуль )))
|
|
JINN7
|
JINN7 ·
27-Мар-09 11:20
(спустя 16 часов)
Ramiro_Kruz
Во первых, 3-4 часа я в него не играл, но думаю что бред ты вычитал, тут писали что и после начального запуска проблемы были, на моей слимке 70008 таких проблем не было; во вторых, с перегревом это тоже бред, если приставка греется, думаю дело в приставке, а не в эмуле, опять же у меня такого не было; в третьих, если ты его юзанул и ничего этого нет, то играй смело; и в четвёртых, не занимайся оверпостингом!
|
|
AMARANTHUSS
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
AMARANTHUSS ·
28-Мар-09 15:13
(спустя 1 день 3 часа)
Ребята, кто может подсказать. У меня короче возникла проблема - в игрухе Zombies Ate My Neighbors не работает управление вообще. Там много вариантов этой игры, но ни в одном из них нет управления. Это только у меня такой глюк или у всех? Просто очень хотел сыграть в нее через этот диск с друганом
|
|
JINN7
|
JINN7 ·
28-Мар-09 18:02
(спустя 2 часа 49 мин.)
AMARANTHUSS
Это у всех так, я тоже обламался с этой игрой
|
|
ivanadja
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
ivanadja ·
29-Мар-09 17:19
(спустя 23 часа)
почему при запуске рома остаётся скриншот заставки с соником? как это исправить???
|
|
AMARANTHUSS
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
AMARANTHUSS ·
31-Мар-09 13:11
(спустя 1 день 19 часов)
ivanadja писал(а):
почему при запуске рома остаётся скриншот заставки с соником? как это исправить???
Никак, такой интерфейс делали когда создавали этот диск. А чем тебе Соник-то не нравится, все-таки символ Сеги был
|
|
ivanadja
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
ivanadja ·
02-Апр-09 18:33
(спустя 2 дня 5 часов)
да просто он мешает при игре. в любой игре этот соник. Глючит немного этот релиз.
|
|
banda2000
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 299
|
banda2000 ·
03-Апр-09 00:41
(спустя 6 часов)
Народ, а на USB как закидывать?
Просто кинул образ в USB воткнул в ps2 и играй?
|
|
iceclone
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
iceclone ·
06-Апр-09 15:42
(спустя 3 дня, ред. 19-Апр-09 22:00)
Всё таки спасибо релизеру. Хоть некоторые игры и тормозят, и звук искажён, но некоторые идут идеально. Можно играть в Jungle Strike! Или в такую великую игру как Shadowrun. В настройках: region это регион, в котором был выпущен ром. Для NTSC 60 fps (немного быстрее), для PAL 50 fps (Немного медленнее). Лично я привык к палу, но здесь большинство ромов под ntsc. Ставлю на авто, а default region - на Европу. Render: способ обработки графики, тут два варианта: Line и Cell. Для одного типа игр подходит Лайн, для другого - Целл. Зависит от типа игры, так что экспериментируйте. Есть еще эти два режима с фильтрами Line Filter и Cell Filter - это сглаживание графики, но с этим сглаживанием больше тормозит, так что не советую. Multimode tv - Всегда включаю. Я так понял что эта опция подгоняет игры под телевизор, в общем для некоторых игр необходимая опция. Кстати почему то некоторые ромы после включения этой опции стали к моей радости работать на 50 fps (вместо 60-ти). Полезно. Frame Counter - это просто счётчик каров в секунду, появляется внизу слева, на работу игры не влияет.
|
|
Voltron2
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 64
|
Voltron2 ·
19-Апр-09 15:09
(спустя 12 дней)
17KOSMOS17 писал(а):
васк5 писал(а):
никто не знает на меге 16-битной игру про пиратов (сохранение с помощью батарейки было еще), где очень неплохо были сделаны элементы торговли, исследования мира (за открытия разные деньги платили). Можно было играть представителем какой-либо европейской страны и даже уйти в пираты. Из героев помню Отто Байнеса и Катарину Эранцзо...Есть она в этом сборнике, никто не знает?
Pirates! Gold!
Есть такая. Ток аккуратно с этой сборкой, у многих после этого образа дох лазер...
А причём здесь Pirates! Gold!?
Это- Uncharted Waters 2 - New Horizons
|
|
lonsar_1966
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
lonsar_1966 ·
23-Апр-09 15:11
(спустя 4 дня)
JINN7
Здравствуйте!! Может подскажете в чем дело? Скачал на флешку uLaunchELF v4.39 и игры (все разархивировал), но ничего не получается: PS2 не видит флешку. Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю??? Заранее спасибо Вам большое. С ув. Lonsar
|
|
JINN7
|
JINN7 ·
23-Апр-09 16:40
(спустя 1 час 29 мин., ред. 23-Апр-09 16:40)
lonsar_1966
Ты тему случаем не попутал  ?
|
|
|