Архив: Поиск фильмов ужасов [4280762]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

K. Zhuravlyov

Стаж: 19 лет 3 месяца

K. Zhuravlyov · 06-Апр-13 23:37 (12 лет 5 месяцев назад)

Street_Lamps_Keeper
Про оборотней фильм тот самый! Большое спасибо, я много лет его искал!
А вот про маньяка - не тот. :о( Я этот фильм смотрел по каналу 2х2 году в 90-91м где-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Asianmaster

Стаж: 13 лет 4 месяца

Asianmaster · 08-Апр-13 12:18 (спустя 1 день 12 часов)

Угроза заражения / Infected (2013, ужасы) DVD5 Eng
[Профиль]  [ЛС] 

max240280

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

max240280 · 08-Апр-13 14:04 (спустя 1 час 45 мин.)

Доброго времени суток!! Подскажите, пожалуйста, как называется фильм: несколько молодыx людей (предположительно студентов, точно не помню - давно смотрел) наxодят некое существо из потустороннего мира. Маленькое, поxожее на какого-то тролля. Держат в клетке. Это существо давало какую-то силу - один из парней сжег картину машины - и тачка появилась реально, но спустя какое-то время превратилась в кучу дерьма (одна из сцен фильма). А потом то ли эта тварь укусила одного из ниx, то ли еще что-то, но в общем парни начали превращаться в какиx-то тварей (в том переводе иx назвали Несвятой троицей) и кого-то собрались принести в жертву. Помогите, пожалуйста, с поиском - не помню, как называется фильм. Заранее благодарен за помощь!
В просмотренном мною варианте этот фильм назывался "Врата".
[Профиль]  [ЛС] 

ksksoldier

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ksksoldier · 08-Апр-13 16:46 (спустя 2 часа 41 мин.)

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста название фильма ужасов. Смотрел в начале 90-х. Там был маньяк - резал ножом. Отчетливо помню момент, как он выбирал нож, вытаскивая по одному из такой деревянной кухонной подставки. Поменьше засовывал назад выбрал побольше. Еще в каком-то большом ангаре от него то ли убегала жертва то ли он сам - наступил(ла) на лежащие трубы и они покатились.
[Профиль]  [ЛС] 

Potom80

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Potom80 · 09-Апр-13 10:19 (спустя 17 часов)

Нужна помощь, не могу вспомнить...Фильм ужасов ~ 2012 года, суть фильма не очень помню, но хорошо запомнилась старуха в зеркале, вся в черном, и в этом фильме отец впадает в транс чтобы войти в потусторонний мир чтобы вернуть сына!? Может кто поймет о чем я!?
[Профиль]  [ЛС] 

kz6000

Старожил

Стаж: 14 лет

kz6000 · 09-Апр-13 12:00 (спустя 1 час 40 мин.)

Potom80 писал(а):
58773766отец впадает в транс чтобы войти в потусторонний мир чтобы вернуть сына!?
"Астрал"?
[Профиль]  [ЛС] 

grafinchik

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

grafinchik · 09-Апр-13 12:37 (спустя 37 мин., ред. 09-Апр-13 12:37)

bubuzyan писал(а):
58634432Более 20 лет назад по местному кабельному смотрел фильм, 80-90хх годов выпуска.
Черный всадник поочередно убивает компанию то ли студентов, то ли исследователей,
время действия вторая половина 20 века,под конец фильма выживает то ли парень то ли дефка и наказывает ушлепка, всадник то ли зомби, то ли проклятый со времен Дикого Запада убийца...(основная деталь, костюм убийцы как раз 19 века), револьвер вроде тоже был, но убийства были изощренными, повешение и прочее...
Еще запомнившаяся деталь, хлыст и шляпа с широкими полями у убийцы.
Опознайте плз, очень давно ищу !
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3364885
K. Zhuravlyov писал(а):
58720850.) В каком-то загородном домике, видимо - в Англии, живет семья, в которой давно случилась трагедия. Когда дети, брат и сестра, играли возле пруда, девочка случайна упала вниз и утонула. Прошло много лет, брат уже вырос. Я плохо помню, что конкретно там происходило, т.к. мне было лет 8, когда я это смотрел. Но почему-то, разные люди, которые приезжали к ним в дом, интересовались каким-то надгробьем, которое было на дне пруда. Так вот, этот брат убивал топором всех, кто по его мнению тревожил прах его сестры.
Помню, что какая-то девушка ночью решила поплавать в том пруду. Под водой увидела что-то страшное, (толи с подводным фонарем туда заплыла, х.з.) стала всплывать. А на берегу ее поджидал тот самый маньяк и зарубил ее топором. Трупы тех, кого убивал, он прятал в какой-то пещере.
Как-то какой-то садовник или охотник подполз к той пещере, а тот маньяк его выследил и отрубил ему голову, которая покатилась по лужайке.
В конце фильма какой-то положительный герой нашел ту пещеру, а маньяка застрелил.
Это "Безумие 13" режиссер Фрэнсис Форд Коппола.
Вот, например:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3567860
max240280 писал(а):
58760982Доброго времени суток!! Подскажите, пожалуйста, как называется фильм: несколько молодыx людей (предположительно студентов, точно не помню - давно смотрел) наxодят некое существо из потустороннего мира. Маленькое, поxожее на какого-то тролля. Держат в клетке. Это существо давало какую-то силу - один из парней сжег картину машины - и тачка появилась реально, но спустя какое-то время превратилась в кучу дерьма (одна из сцен фильма). А потом то ли эта тварь укусила одного из ниx, то ли еще что-то, но в общем парни начали превращаться в какиx-то тварей (в том переводе иx назвали Несвятой троицей) и кого-то собрались принести в жертву. Помогите, пожалуйста, с поиском - не помню, как называется фильм. Заранее благодарен за помощь!
В просмотренном мною варианте этот фильм назывался "Врата".
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3296055
[Профиль]  [ЛС] 

Potom80

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Potom80 · 09-Апр-13 14:49 (спустя 2 часа 12 мин.)

"Астрал"?Спасибо!!! kz6000 вот его я и искал!!!
[Профиль]  [ЛС] 

K. Zhuravlyov

Стаж: 19 лет 3 месяца

K. Zhuravlyov · 10-Апр-13 02:18 (спустя 11 часов)

grafinchik
О! Тот самый фильм, спасибо! :о)
[Профиль]  [ЛС] 

bubuzyan

Стаж: 14 лет 7 месяцев

bubuzyan · 11-Апр-13 10:32 (спустя 1 день 8 часов)

grafinchik
спасибо, именно этот фильм я искал!
[Профиль]  [ЛС] 

mananalab

Стаж: 15 лет 3 месяца

mananalab · 11-Апр-13 16:37 (спустя 6 часов, ред. 11-Апр-13 16:37)

Привет! А у меня ностальгия по двум фильмам, просмотренным в детстве по ТВ и по кабельному. Помогите пожалуйста опознать по скудным воспоминаниям:
1. Фильм цветной. Предположительно 80-х. Зарисовки такие: горничная убирается в большом доме/замке и заглядывает в печку/камин, а оттуда столб огня... бродит горящий человек... Позже группа людей оказывается наглухо запертой в замке... Вроде как афроамериканец пытается провести манипуляции с доспехами в вестибюле и его поражает удар током от сгустка молний....
2. Фильм цветной, предположительно 80-х. Дело происходит в американском колледже/академии... Вроде как вампирская инфекция... Ближе к концу батальная сцена главного героя у бассейна с вампиром студентом плохишом. Он бросает в бассейн балоны и замораживает плохиша. Далее у плохиша он вырвывает сердце, которое продолжает биться у него в руках... В конце мужик-упырь в форме уезжает вместе с пёсиком на пикапе загадочно ухмыляясь...
Конечно воспоминаний мало, но вдруг кто-то поможет распонать кино!
[Профиль]  [ЛС] 

Grinded Nig

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Grinded Nig · 11-Апр-13 21:06 (спустя 4 часа)

Ребят, помогите пожалуйста с поиском, мать просит найти старый фильм ужасов про вампиров (предположительно 80-х годов): единственное, что помнит-в нём было 2 брата-вампира и плохой делал себе приспешников из собственных ногтей.
Заранее спасибо))
[Профиль]  [ЛС] 

Pupkinss

Стаж: 15 лет

Pupkinss · 11-Апр-13 22:22 (спустя 1 час 16 мин.)

Grinded Nig писал(а):
58814000делал себе приспешников из собственных ногтей.
Подвиды / Subspecies - https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=%EF%EE%E4%E2%E8%E4%FB+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%F3
[Профиль]  [ЛС] 

Restler.

Стаж: 16 лет 2 месяца

Restler. · 12-Апр-13 05:51 (спустя 7 часов)

Ребят помогите вспомнить название фильма про зомби
Дело было так, шла война, предположительно во времена Линкольна, я точно незнаю!
Но появились враги которых небрали никакие пули, и было решено собирать серебро со всей страны, у всех отнимали серебро, вообщем что то такое было в трейлере, ОЧЕНЬ срочно надо, буду благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

maylee

Стаж: 14 лет 7 месяцев

maylee · 12-Апр-13 10:27 (спустя 4 часа, ред. 12-Апр-13 10:27)

Ищу фильм о монстре, который жыл в лесу. По-структуре тела большой, чем-то похожый на оборотня. Класически убивал людей. Чем запомнился фильм, тем что в кадре часто были видны церьковные росписи на стекле в церкве, в конце-концов он и как-то разбил. В конце вроде ГГ - мужчина как-то убивает это создание. Не помню точно когда видел этот фильм, где-то в 2003 году. Очень стильное кинцо, хотелось бы его найти.
Да и еще ищу фильм, о каком-то убийце с канализации. Что-то типа большой крысы. И кажеться там либо Рутгер Хауер, либо Кристофер Ламберт снимался. В кинопоиске не нашел такого фильма. В конце-концов монстра скидуют в мясорубку, которая перемалывает его на куски.
[Профиль]  [ЛС] 

Pupkinss

Pupkinss · 12-Апр-13 11:57 (спустя 1 час 30 мин.)

Restler. писал(а):
58817970Ребят помогите вспомнить название фильма про зомби
Дело было так, шла война, предположительно во времена Линкольна, я точно незнаю!
Но появились враги которых небрали никакие пули, и было решено собирать серебро со всей страны, у всех отнимали серебро, вообщем что то такое было в трейлере, ОЧЕНЬ срочно надо, буду благодарен!
Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter [2012] - https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Abraham+Lincoln+Vampire+Hunter+2012
[Профиль]  [ЛС] 

DrLightman

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

DrLightman · 12-Апр-13 14:03 (спустя 2 часа 5 мин.)

maylee писал(а):
58819751Да и еще ищу фильм, о каком-то убийце с канализации. Что-то типа большой крысы. И кажеться там либо Рутгер Хауер, либо Кристофер Ламберт снимался. В кинопоиске не нашел такого фильма. В конце-концов монстра скидуют в мясорубку, которая перемалывает его на куски.
Скорее всего это Считанные секунды / Split Second (1992) с Хауэром.
[Профиль]  [ЛС] 

Restler.

Стаж: 16 лет 2 месяца

Restler. · 12-Апр-13 14:23 (спустя 20 мин.)

DrLightman писал(а):
58822267
maylee писал(а):
58819751Да и еще ищу фильм, о каком-то убийце с канализации. Что-то типа большой крысы. И кажеться там либо Рутгер Хауер, либо Кристофер Ламберт снимался. В кинопоиске не нашел такого фильма. В конце-концов монстра скидуют в мясорубку, которая перемалывает его на куски.
Скорее всего это Считанные секунды / Split Second (1992) с Хауэром.
Нет нет! Не оно! Он там топором мутил, и все такое, а в том фильме прям целая война была, чтобы их остановить с народа собирали серебро
[Профиль]  [ЛС] 

grafinchik

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

grafinchik · 12-Апр-13 15:54 (спустя 1 час 30 мин.)

maylee писал(а):
58819751Ищу фильм о монстре, который жыл в лесу. По-структуре тела большой, чем-то похожый на оборотня. Класически убивал людей. Чем запомнился фильм, тем что в кадре часто были видны церьковные росписи на стекле в церкве, в конце-концов он и как-то разбил. В конце вроде ГГ - мужчина как-то убивает это создание. Не помню точно когда видел этот фильм, где-то в 2003 году. Очень стильное кинцо, хотелось бы его найти.
Подозреваю, что это
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3381187
[Профиль]  [ЛС] 

aa1911

Стаж: 16 лет 1 месяц

aa1911 · 12-Апр-13 19:20 (спустя 3 часа)

Просьба найти название ужастика по сюжету:хозяин старинного замка приглашает желающих поучавствовать в пари-миллион долларов тому кто останется живым после ночи в замке.На пари приезжают несколько человек,среди которых журналист или журналистка.В течении ночи погибают все,кроме двоих.Конец фильма-они стоят на крохотном балкончике на огромной высоте башни замка с мешком денег,но дверь захлопнулась и на много миль вокруг ни души...
[Профиль]  [ЛС] 

каак

Стаж: 14 лет 9 месяцев

каак · 12-Апр-13 20:38 (спустя 1 час 17 мин.)

aa1911
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3861693
[Профиль]  [ЛС] 

aa1911

Стаж: 16 лет 1 месяц

aa1911 · 13-Апр-13 10:49 (спустя 14 часов)

каак,спасибо большое, по ссылке очень похоже на искомый фильм,иду качать
[Профиль]  [ЛС] 

tuzikman002caa

Стаж: 15 лет 9 месяцев

tuzikman002caa · 13-Апр-13 12:33 (спустя 1 час 43 мин.)

Restler. писал(а):
58817970Ребят помогите вспомнить название фильма про зомби
Пропавший отряд / The killing box 1993
[Профиль]  [ЛС] 

vyacheslaviusrasha

Стаж: 15 лет 1 месяц

vyacheslaviusrasha · 13-Апр-13 22:14 (спустя 9 часов, ред. 13-Апр-13 22:14)

ищу фильм помню одно только что там чувак с половиной головы ходил а потом он умер когда кончилось действие чего то
[Профиль]  [ЛС] 

tuzikman002caa

Стаж: 15 лет 9 месяцев

tuzikman002caa · 14-Апр-13 11:00 (спустя 12 часов)

vyacheslaviusrasha писал(а):
58845363ищу фильм помню одно только что там чувак с половиной головы ходил а потом он умер когда кончилось действие чего то
рикер 2
[Профиль]  [ЛС] 

lena111

Стаж: 17 лет 11 месяцев

lena111 · 14-Апр-13 14:12 (спустя 3 часа)

Подскажите пожалуйста какие нибудь фильмы про страшные истории наподобие вот таких фильмов. (Сказки с темной стороны,Час призраков 3D)
[Профиль]  [ЛС] 

ФИЛ136

Стаж: 14 лет

ФИЛ136 · 14-Апр-13 14:38 (спустя 26 мин.)

maylee Да и еще ищу фильм, о каком-то убийце с канализации. Что-то типа большой крысы. И кажеться там либо Рутгер Хауер, либо Кристофер Ламберт снимался. В кинопоиске не нашел такого фильма. В конце-концов монстра скидуют в мясорубку, которая перемалывает его на куски.
Я думаю это Ночная смена по Стивену Кингу.Там Большая крыса с кожистыми крыльями.И в подвале агрегат,крысы попадали и перемалывались.
[Профиль]  [ЛС] 

razed79

Стаж: 15 лет 2 месяца

razed79 · 14-Апр-13 14:47 (спустя 8 мин., ред. 14-Апр-13 14:47)

ФИЛ136 писал(а):
58854580maylee Да и еще ищу фильм, о каком-то убийце с канализации. Что-то типа большой крысы. И кажеться там либо Рутгер Хауер, либо Кристофер Ламберт снимался. В кинопоиске не нашел такого фильма. В конце-концов монстра скидуют в мясорубку, которая перемалывает его на куски.
Я думаю это Ночная смена по Стивену Кингу.Там Большая крыса с кожистыми крыльями.И в подвале агрегат,крысы попадали и перемалывались.
Считанные секунды с Хутгером Хауэром)))
Уважаемые любители ужасов! Помогите вспомнить название ужастика из далекого доброго детства. Название забыл, помнится лишь некоторые сцены и варианты названия. Название что-то с детскими играми связано, а сцена запомнилась: в каком-то старом замке (или просто развалины), какой-то то ли мертвец (может быть воскрешенный с того света), то ли еще какое-то чудище кромсает, как обычно, группу подростков. Одну девушку привязал к трону или каменному креслу, а со стороны спины - циркулярка ее располовинивает))) У него, кажется, еще мешок на голове был... Буду очень признателен, если вспомните!
[Профиль]  [ЛС] 

w_wilson

w_wilson · 14-Апр-13 18:40 (спустя 3 часа)

razed79, может, "Комната игр"?
[Профиль]  [ЛС] 

razed79

Стаж: 15 лет 2 месяца

razed79 · 15-Апр-13 17:02 (спустя 22 часа)

w_wilson писал(а):
58858625razed79, может, "Комната игр"?
а по-английски как называется? что-то кинопоиск не выдает результатов)))
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error