|
K. Zhuravlyov
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 49
|
K. Zhuravlyov ·
06-Апр-13 23:37
(12 лет 5 месяцев назад)
Street_Lamps_Keeper
Про оборотней фильм тот самый! Большое спасибо, я много лет его искал! А вот про маньяка - не тот. :о( Я этот фильм смотрел по каналу 2х2 году в 90-91м где-то.
|
|
Asianmaster
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 208
|
Asianmaster ·
08-Апр-13 12:18
(спустя 1 день 12 часов)
|
|
max240280
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 128
|
max240280 ·
08-Апр-13 14:04
(спустя 1 час 45 мин.)
Доброго времени суток!! Подскажите, пожалуйста, как называется фильм: несколько молодыx людей (предположительно студентов, точно не помню - давно смотрел) наxодят некое существо из потустороннего мира. Маленькое, поxожее на какого-то тролля. Держат в клетке. Это существо давало какую-то силу - один из парней сжег картину машины - и тачка появилась реально, но спустя какое-то время превратилась в кучу дерьма (одна из сцен фильма). А потом то ли эта тварь укусила одного из ниx, то ли еще что-то, но в общем парни начали превращаться в какиx-то тварей (в том переводе иx назвали Несвятой троицей) и кого-то собрались принести в жертву. Помогите, пожалуйста, с поиском - не помню, как называется фильм. Заранее благодарен за помощь!
В просмотренном мною варианте этот фильм назывался "Врата".
|
|
ksksoldier
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
ksksoldier ·
08-Апр-13 16:46
(спустя 2 часа 41 мин.)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста название фильма ужасов. Смотрел в начале 90-х. Там был маньяк - резал ножом. Отчетливо помню момент, как он выбирал нож, вытаскивая по одному из такой деревянной кухонной подставки. Поменьше засовывал назад выбрал побольше. Еще в каком-то большом ангаре от него то ли убегала жертва то ли он сам - наступил(ла) на лежащие трубы и они покатились.
|
|
Potom80
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 250
|
Potom80 ·
09-Апр-13 10:19
(спустя 17 часов)
Нужна помощь, не могу вспомнить...Фильм ужасов ~ 2012 года, суть фильма не очень помню, но хорошо запомнилась старуха в зеркале, вся в черном, и в этом фильме отец впадает в транс чтобы войти в потусторонний мир чтобы вернуть сына!? Может кто поймет о чем я!?
|
|
kz6000
  Стаж: 14 лет Сообщений: 472
|
kz6000 ·
09-Апр-13 12:00
(спустя 1 час 40 мин.)
Potom80 писал(а):
58773766отец впадает в транс чтобы войти в потусторонний мир чтобы вернуть сына!?
"Астрал"?
|
|
grafinchik
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1247
|
grafinchik ·
09-Апр-13 12:37
(спустя 37 мин., ред. 09-Апр-13 12:37)
bubuzyan писал(а):
58634432Более 20 лет назад по местному кабельному смотрел фильм, 80-90хх годов выпуска.
Черный всадник поочередно убивает компанию то ли студентов, то ли исследователей,
время действия вторая половина 20 века,под конец фильма выживает то ли парень то ли дефка и наказывает ушлепка, всадник то ли зомби, то ли проклятый со времен Дикого Запада убийца...(основная деталь, костюм убийцы как раз 19 века), револьвер вроде тоже был, но убийства были изощренными, повешение и прочее...
Еще запомнившаяся деталь, хлыст и шляпа с широкими полями у убийцы.
Опознайте плз, очень давно ищу !
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3364885
K. Zhuravlyov писал(а):
58720850.) В каком-то загородном домике, видимо - в Англии, живет семья, в которой давно случилась трагедия. Когда дети, брат и сестра, играли возле пруда, девочка случайна упала вниз и утонула. Прошло много лет, брат уже вырос. Я плохо помню, что конкретно там происходило, т.к. мне было лет 8, когда я это смотрел. Но почему-то, разные люди, которые приезжали к ним в дом, интересовались каким-то надгробьем, которое было на дне пруда. Так вот, этот брат убивал топором всех, кто по его мнению тревожил прах его сестры.
Помню, что какая-то девушка ночью решила поплавать в том пруду. Под водой увидела что-то страшное, (толи с подводным фонарем туда заплыла, х.з.) стала всплывать. А на берегу ее поджидал тот самый маньяк и зарубил ее топором. Трупы тех, кого убивал, он прятал в какой-то пещере.
Как-то какой-то садовник или охотник подполз к той пещере, а тот маньяк его выследил и отрубил ему голову, которая покатилась по лужайке.
В конце фильма какой-то положительный герой нашел ту пещеру, а маньяка застрелил.
Это "Безумие 13" режиссер Фрэнсис Форд Коппола.
Вот, например:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3567860
max240280 писал(а):
58760982Доброго времени суток!! Подскажите, пожалуйста, как называется фильм: несколько молодыx людей (предположительно студентов, точно не помню - давно смотрел) наxодят некое существо из потустороннего мира. Маленькое, поxожее на какого-то тролля. Держат в клетке. Это существо давало какую-то силу - один из парней сжег картину машины - и тачка появилась реально, но спустя какое-то время превратилась в кучу дерьма (одна из сцен фильма). А потом то ли эта тварь укусила одного из ниx, то ли еще что-то, но в общем парни начали превращаться в какиx-то тварей (в том переводе иx назвали Несвятой троицей) и кого-то собрались принести в жертву. Помогите, пожалуйста, с поиском - не помню, как называется фильм. Заранее благодарен за помощь!
В просмотренном мною варианте этот фильм назывался "Врата".
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3296055
|
|
Potom80
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 250
|
Potom80 ·
09-Апр-13 14:49
(спустя 2 часа 12 мин.)
"Астрал"?Спасибо!!! kz6000 вот его я и искал!!!
|
|
K. Zhuravlyov
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 49
|
K. Zhuravlyov ·
10-Апр-13 02:18
(спустя 11 часов)
grafinchik
О! Тот самый фильм, спасибо! :о)
|
|
bubuzyan
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 90
|
bubuzyan ·
11-Апр-13 10:32
(спустя 1 день 8 часов)
grafinchik спасибо, именно этот фильм я искал!
|
|
mananalab
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
mananalab ·
11-Апр-13 16:37
(спустя 6 часов, ред. 11-Апр-13 16:37)
Привет! А у меня ностальгия по двум фильмам, просмотренным в детстве по ТВ и по кабельному. Помогите пожалуйста опознать по скудным воспоминаниям: 1. Фильм цветной. Предположительно 80-х. Зарисовки такие: горничная убирается в большом доме/замке и заглядывает в печку/камин, а оттуда столб огня... бродит горящий человек... Позже группа людей оказывается наглухо запертой в замке... Вроде как афроамериканец пытается провести манипуляции с доспехами в вестибюле и его поражает удар током от сгустка молний.... 2. Фильм цветной, предположительно 80-х. Дело происходит в американском колледже/академии... Вроде как вампирская инфекция... Ближе к концу батальная сцена главного героя у бассейна с вампиром студентом плохишом. Он бросает в бассейн балоны и замораживает плохиша. Далее у плохиша он вырвывает сердце, которое продолжает биться у него в руках... В конце мужик-упырь в форме уезжает вместе с пёсиком на пикапе загадочно ухмыляясь... Конечно воспоминаний мало, но вдруг кто-то поможет распонать кино!
|
|
Grinded Nig
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
Grinded Nig ·
11-Апр-13 21:06
(спустя 4 часа)
Ребят, помогите пожалуйста с поиском, мать просит найти старый фильм ужасов про вампиров (предположительно 80-х годов): единственное, что помнит-в нём было 2 брата-вампира и плохой делал себе приспешников из собственных ногтей.
Заранее спасибо))
|
|
Pupkinss
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1497
|
Pupkinss ·
11-Апр-13 22:22
(спустя 1 час 16 мин.)
Grinded Nig писал(а):
58814000делал себе приспешников из собственных ногтей.
Подвиды / Subspecies - https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=%EF%EE%E4%E2%E8%E4%FB+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%F3
|
|
Restler.
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 40
|
Restler. ·
12-Апр-13 05:51
(спустя 7 часов)
Ребят помогите вспомнить название фильма про зомби Дело было так, шла война, предположительно во времена Линкольна, я точно незнаю! Но появились враги которых небрали никакие пули, и было решено собирать серебро со всей страны, у всех отнимали серебро, вообщем что то такое было в трейлере, ОЧЕНЬ срочно надо, буду благодарен!
|
|
maylee
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
maylee ·
12-Апр-13 10:27
(спустя 4 часа, ред. 12-Апр-13 10:27)
Ищу фильм о монстре, который жыл в лесу. По-структуре тела большой, чем-то похожый на оборотня. Класически убивал людей. Чем запомнился фильм, тем что в кадре часто были видны церьковные росписи на стекле в церкве, в конце-концов он и как-то разбил. В конце вроде ГГ - мужчина как-то убивает это создание. Не помню точно когда видел этот фильм, где-то в 2003 году. Очень стильное кинцо, хотелось бы его найти. Да и еще ищу фильм, о каком-то убийце с канализации. Что-то типа большой крысы. И кажеться там либо Рутгер Хауер, либо Кристофер Ламберт снимался. В кинопоиске не нашел такого фильма. В конце-концов монстра скидуют в мясорубку, которая перемалывает его на куски.
|
|
Pupkinss
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1497
|
Pupkinss ·
12-Апр-13 11:57
(спустя 1 час 30 мин.)
Restler. писал(а):
58817970Ребят помогите вспомнить название фильма про зомби Дело было так, шла война, предположительно во времена Линкольна, я точно незнаю! Но появились враги которых небрали никакие пули, и было решено собирать серебро со всей страны, у всех отнимали серебро, вообщем что то такое было в трейлере, ОЧЕНЬ срочно надо, буду благодарен!
Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter [2012] - https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Abraham+Lincoln+Vampire+Hunter+2012
|
|
DrLightman
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 114
|
DrLightman ·
12-Апр-13 14:03
(спустя 2 часа 5 мин.)
maylee писал(а):
58819751Да и еще ищу фильм, о каком-то убийце с канализации. Что-то типа большой крысы. И кажеться там либо Рутгер Хауер, либо Кристофер Ламберт снимался. В кинопоиске не нашел такого фильма. В конце-концов монстра скидуют в мясорубку, которая перемалывает его на куски.
Скорее всего это Считанные секунды / Split Second (1992) с Хауэром.
|
|
Restler.
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 40
|
Restler. ·
12-Апр-13 14:23
(спустя 20 мин.)
DrLightman писал(а):
58822267
maylee писал(а):
58819751Да и еще ищу фильм, о каком-то убийце с канализации. Что-то типа большой крысы. И кажеться там либо Рутгер Хауер, либо Кристофер Ламберт снимался. В кинопоиске не нашел такого фильма. В конце-концов монстра скидуют в мясорубку, которая перемалывает его на куски.
Скорее всего это Считанные секунды / Split Second (1992) с Хауэром.
Нет нет! Не оно! Он там топором мутил, и все такое, а в том фильме прям целая война была, чтобы их остановить с народа собирали серебро
|
|
grafinchik
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1247
|
grafinchik ·
12-Апр-13 15:54
(спустя 1 час 30 мин.)
maylee писал(а):
58819751Ищу фильм о монстре, который жыл в лесу. По-структуре тела большой, чем-то похожый на оборотня. Класически убивал людей. Чем запомнился фильм, тем что в кадре часто были видны церьковные росписи на стекле в церкве, в конце-концов он и как-то разбил. В конце вроде ГГ - мужчина как-то убивает это создание. Не помню точно когда видел этот фильм, где-то в 2003 году. Очень стильное кинцо, хотелось бы его найти.
Подозреваю, что это
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3381187
|
|
aa1911
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
aa1911 ·
12-Апр-13 19:20
(спустя 3 часа)
Просьба найти название ужастика по сюжету:хозяин старинного замка приглашает желающих поучавствовать в пари-миллион долларов тому кто останется живым после ночи в замке.На пари приезжают несколько человек,среди которых журналист или журналистка.В течении ночи погибают все,кроме двоих.Конец фильма-они стоят на крохотном балкончике на огромной высоте башни замка с мешком денег,но дверь захлопнулась и на много миль вокруг ни души...
|
|
каак
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 332
|
каак ·
12-Апр-13 20:38
(спустя 1 час 17 мин.)
|
|
aa1911
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
aa1911 ·
13-Апр-13 10:49
(спустя 14 часов)
каак,спасибо большое, по ссылке очень похоже на искомый фильм,иду качать
|
|
tuzikman002caa
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 122
|
tuzikman002caa ·
13-Апр-13 12:33
(спустя 1 час 43 мин.)
Restler. писал(а):
58817970Ребят помогите вспомнить название фильма про зомби Дело было так, шла война, предположительно во времена Линкольна, я точно незнаю! Но появились враги которых небрали никакие пули, и было решено собирать серебро со всей страны, у всех отнимали серебро, вообщем что то такое было в трейлере, ОЧЕНЬ срочно надо, буду благодарен!
Пропавший отряд / The killing box 1993
|
|
vyacheslaviusrasha
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
vyacheslaviusrasha ·
13-Апр-13 22:14
(спустя 9 часов, ред. 13-Апр-13 22:14)
ищу фильм помню одно только что там чувак с половиной головы ходил а потом он умер когда кончилось действие чего то
|
|
tuzikman002caa
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 122
|
tuzikman002caa ·
14-Апр-13 11:00
(спустя 12 часов)
vyacheslaviusrasha писал(а):
58845363ищу фильм помню одно только что там чувак с половиной головы ходил а потом он умер когда кончилось действие чего то
рикер 2
|
|
lena111
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 143
|
lena111 ·
14-Апр-13 14:12
(спустя 3 часа)
Подскажите пожалуйста какие нибудь фильмы про страшные истории наподобие вот таких фильмов. (Сказки с темной стороны,Час призраков 3D)
|
|
ФИЛ136
Стаж: 14 лет Сообщений: 15
|
ФИЛ136 ·
14-Апр-13 14:38
(спустя 26 мин.)
maylee Да и еще ищу фильм, о каком-то убийце с канализации. Что-то типа большой крысы. И кажеться там либо Рутгер Хауер, либо Кристофер Ламберт снимался. В кинопоиске не нашел такого фильма. В конце-концов монстра скидуют в мясорубку, которая перемалывает его на куски. Я думаю это Ночная смена по Стивену Кингу.Там Большая крыса с кожистыми крыльями.И в подвале агрегат,крысы попадали и перемалывались.
|
|
razed79
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
razed79 ·
14-Апр-13 14:47
(спустя 8 мин., ред. 14-Апр-13 14:47)
ФИЛ136 писал(а):
58854580maylee Да и еще ищу фильм, о каком-то убийце с канализации. Что-то типа большой крысы. И кажеться там либо Рутгер Хауер, либо Кристофер Ламберт снимался. В кинопоиске не нашел такого фильма. В конце-концов монстра скидуют в мясорубку, которая перемалывает его на куски. Я думаю это Ночная смена по Стивену Кингу.Там Большая крыса с кожистыми крыльями.И в подвале агрегат,крысы попадали и перемалывались.
Считанные секунды с Хутгером Хауэром)))
Уважаемые любители ужасов! Помогите вспомнить название ужастика из далекого доброго детства. Название забыл, помнится лишь некоторые сцены и варианты названия. Название что-то с детскими играми связано, а сцена запомнилась: в каком-то старом замке (или просто развалины), какой-то то ли мертвец (может быть воскрешенный с того света), то ли еще какое-то чудище кромсает, как обычно, группу подростков. Одну девушку привязал к трону или каменному креслу, а со стороны спины - циркулярка ее располовинивает))) У него, кажется, еще мешок на голове был... Буду очень признателен, если вспомните!
|
|
w_wilson
Стаж: 15 лет Сообщений: 43
|
w_wilson ·
14-Апр-13 18:40
(спустя 3 часа)
razed79, может, "Комната игр"?
|
|
razed79
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
razed79 ·
15-Апр-13 17:02
(спустя 22 часа)
w_wilson писал(а):
58858625razed79, может, "Комната игр"?
а по-английски как называется? что-то кинопоиск не выдает результатов)))
|
|
|