Выделено из: Мир отечественного сериала (вчера, сегодня, завтра)...Часть V [4333118]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Invented Insect

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Invented Insect · 27-Сен-17 20:28 (8 лет назад)

Москва-Zipolite писал(а):
73914657Ты кто такой ?
Inve нам верни .
Частично после НГ.
ЗЫ. Как-то резко холоднуло, вы не находите, граждане? Валить походу скоро к своим индусам до марта.
[Профиль]  [ЛС] 

Москва-Zipolite

Стаж: 10 лет 1 месяц

Москва-Zipolite · 27-Сен-17 20:45 (спустя 17 мин., ред. 27-Сен-17 20:45)

lady Wong
Старый "Судьба барабанщика " 55г. один из самых любимых .Там ещё шпиона играл Виктор Хохряков -БЕСПОДОБНО. ,опять же Ларионова...да и паренёк светлый донельзя .Классный фильм ,пожалуй вот его то я сейчас и качну .
Inve
По любому уже респект что решился.....
Давай только по- честному : сорвёшься ,не дрефь ,объяви обществу. Простим ,поможем !
Выдержишь --РЕСПЕКТИЩЕ !!!
Стас
Я тут по работе с одним пареньком закорифанился , а этот чёрт спортсмен оказался ,бывший спецназовец ,там реально пресс ...блин он меня тремя руками в спортзал , Тимыч давай , зимой на коньках поедем ... вот думаю я попал и так приломился ..еле еле на нарды уговорил.
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Invented Insect · 27-Сен-17 21:00 (спустя 14 мин.)

73914897Давай только по- честному : сорвёшься ,не дрефь ,объяви обществу. Простим ,поможем !
Выдержишь --РЕСПЕКТИЩЕ !!!
Братишка, да нечто я б дело такое затевал, чтоб на пол-пути засбоить!?
Выдержать=выдержу, было б о чём говорить. Кстати,НЕ выпивать намного легче, чем матюги из себя вытравливать, фильтровать базар и следить за лексиконом.
[Профиль]  [ЛС] 

Antigone2012

Стаж: 13 лет 2 месяца

Antigone2012 · 27-Сен-17 21:05 (спустя 5 мин.)

lady Wong
Цитата:
А казахи- буддисты?)
Они мусульмане суннитского толка. За исключением пришлых.
Москва-Zipolite
а я и не серьезно, у меня там повсюду скобочки, в ограниченных количествах. Меня как-то в нулевых отучили ставить их в ОГРОМНЫХ. Поэтому вот так ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) от меня никогда не будет)).
Цитата:
казахов преобладает ислам и православие ....буддистов заметно меньше
Этнических казахов православных не видела, от слова совсем. Но они бывают Свидетелями Иеговы, нескольких встречала какое-то время назад.
[Профиль]  [ЛС] 

Москва-Zipolite

Москва-Zipolite · 27-Сен-17 21:36 (спустя 30 мин., ред. 28-Сен-17 06:10)

Invented Insect писал(а):
73915009Кстати,НЕ выпивать намного легче, чем матюги из себя вытравливать, фильтровать базар и следить за лексиконом.
Согласен ...это проблема. Особенно при повальном народном декадансе . Дети ругаются только в путь ...приходится разговаривать на ихнем языке .прикинь--работает.
скрытый текст
Я сам матом почти не ругаюсь , он притупляет разговорную энциклопедическую мысль , мутнеет импровизация ,но анекдоты или весёлые истории или горячие ,хлёсткие народные поговорки , где только мат и украсит атмосферу -- рассказываю абсолютно не краснея.
В некоторых случаях встречаются настоящие шедевры народного творчества на этой ниве.
Мы что ангелы что ли или принцессы из Смольного института - мы дети своего времени и интернета.
Если человека смущает слово "хуй " , что он делает на этом корабле . Другое дело ругаться часто ,не к месту и оскорблять - последнее не приемлемо !
Если мат допускать ,то он должен веселить .
Кстати советую набрать в яндексе какое нибудь матерное столбовое слово --тот же "хуй ". Обещаю вы будите удивлены филологическому богатству материала и его "родословной " .
скрытый текст
" Во время Вьетнама наши лётчики показывали заметную реакцию в пику американским ,было замечено и такое не из последних причин приимущества :
длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско-язычный командный состав переходил на ненормативную лексику и длина слова сокращалась до… 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. (Так, для примера, приводится фраза "32-ой! ёбни по этому хую" - "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский самолёт , ведущий огонь по нашим позициям " - результат : не понятно противнику, экономия времени ,ясность задачи ,победа.
КВН. Уездный город - Если бы не было русского мата
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

Стаж: 13 лет 11 месяцев

lady Wong · 27-Сен-17 23:39 (спустя 2 часа 2 мин.)

Фильтровать базар- это вобще большая редкость и чрезвычайно сложно!)
-----
Сюжет,конечно,закрутили,мама не горюй.)
В субботу анонсирована по 1 каналу передача посвящённая семейству Ефремовых.
[Профиль]  [ЛС] 

Сибирячок

Стаж: 14 лет 3 месяца

Сибирячок · 28-Сен-17 12:22 (спустя 12 часов, ред. 28-Сен-17 12:22)

lady Wong писал(а):
73914352Такая правильная комсомолка из хорошей семьи,говорит лозунгами.)
..слушай, а может пойти в райком комсомола?
осспади.. да при чем здесь райком..,
Искра ты мне лучше скажи - тебе стал тесным за лето лифчик?
- какой лифчик??
Нуу,. обыкновенный..
- не тем ты интересуешься Зинаида, совершенно не тем чем должна интересоваться комсомолка!
https://www.youtube.com/watch?v=q8_bBNkKDd4
73914016Сибирячок
Братуха , а ведь это уже вторые твои телепохороны за 2 недели !
Давно пора бы уже ремейк снимать "Эш против Зловещих мертвецов/Ash vs Evil Dead", с Галустяном в роли Эша))
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил Стасов

Старожил

Стаж: 13 лет

Михаил Стасов · 28-Сен-17 16:34 (спустя 4 часа)

lady Wong писал(а):
73916041Сюжет,конечно,закрутили,мама не горюй.)
=========
Самолёт, танк и бык.
[Профиль]  [ЛС] 

Сибирячок

Сибирячок · 28-Сен-17 17:20 (спустя 45 мин.)

Михаил Стасов писал(а):
Танк круче всех! - башней с загнутой пушкой творит чудеса словно в настольном хоккее клюшкой
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

lady Wong · 28-Сен-17 19:48 (спустя 2 часа 27 мин.)

Сибирячок писал(а):
73919359
Михаил Стасов писал(а):
Танк круче всех! - башней с загнутой пушкой творит чудеса словно в настольном хоккее клюшкой
А куда делся самолёт?)
[Профиль]  [ЛС] 

Москва-Zipolite

Москва-Zipolite · 28-Сен-17 20:17 (спустя 29 мин., ред. 28-Сен-17 20:17)

INVE
А ведь у меня к тебе предъява !
скрытый текст
Мы же кажись одногодки . И нам в этом году исполняется ....эээх.. 50%... да да ..брюки превращаются в лёгкие элегантные шорты.
И насколько я в курсе компания наших одноклассников подобралась не самая плохая :
1. Джейсон Стэтхэм
2.Джулия Робертс
3.Николь Кидман
4.Вин Дизель
5.Памела Андерсон
6.Бенисио дель Торо
7.Керри-Энн Мосс, Тринити из "Матрицы"
8.Гай Пирс
9.Лев Шрайбер
10.Марку Руффало (Халк)
11.Мэтт Леблан (Друзья)
НУ И просто уже братья по крови роднее некуда :
Рената Литвинова , Филипп Киркоров , Дмитрий Нагиев , Федор Бондарчук , Гоша Куценко и даже Валдис Пельш !!!!!!
КАКОВО , А ?
Отсюда вопрос : Ты что же это Днюху зажал ???? Ты что молчишь ! Какие на хер сериалы ! Раз ты в завязку собрался , то ,много ума не надо чтоб догадаться--
Ты уже на том берегу ! Ты уже отметил !
Поэтому , слушай сюда :

Подарок : Leningrad-Fuck
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

lady Wong · 28-Сен-17 20:36 (спустя 19 мин., ред. 28-Сен-17 20:36)

Москва-Zipolite
В моем представлении тебе не больше сорока.)
Песня,кстати,классная,не смотря на нецензурщину
Стас,ты на мой вопрос,кстати,так и не ответил.У тебя наверно уже готова кандидатура крысы?)
По моему,там без вариантов,хотя...Ладно,сегодня досмотрим наконец!)
-----
Да,забыла поделиться.
Навеяло эпизодов,когда Отличница первый раз пришла на работу.
Я тоже начинала в совершенно мужском коллективе, где то двадцать мужиков начиная лет с 25 и до 60-ти!)
Приняли меня замечательно!)
Главное,я была такая воспитанная и скромная,что когда в комнату входил мужчина 25 лет я с трудом подавляла в себе желание встать!))
Естественно, я величала всех на вы и по имени отчеству,что очень веселилило коллектив!)В Мужских коллективах обычно любят похохмить.)
Зато,когда через некоторое время я попала в женский коллектив- Ну,приняли меня мягко говоря прохладно!))
А начальница полюбила меня больше всех!))
Эх,все равно,хорошая была жизнь!Никого не могли выкинуть на улицу потому,что начальнику больше нравятся брюнетки,а не блондинки и зарплату платили всегда вовремя,как не трудно сейчас в это поверить!)
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Invented Insect · 28-Сен-17 20:51 (спустя 15 мин., ред. 28-Сен-17 20:51)

73920274А ведь у меня к тебе предъява !
Братка, ну это ж...я ж того...ну да, прошла днюха юбилейная одним днём, аккурат посерёд семтября. И чё? Ну не афишировал-зафиг надо. И не отмечал. На зароке же. Баба с утра целовнула, потомки припёрлись, звонки чередой-кто помнил=поздравил. Кто не поздравил, я пережил Ненавижу днюхи. Особенно подарки получать. Обычно такого говна надарят, что мне аж самому стыдно=почему-то чувствую себя виноватым, что люди говно дарят.
А тебе за подарок =спасиб!
Сам-себе подарил Garmin Vivoactive HR. Погода была шикарная...Много ли мне надо, в мои 27.5 мальчишеских лет. Вся жизнь-впереди! Всё ещё только начинается
[Профиль]  [ЛС] 

Antigone2012

Antigone2012 · 28-Сен-17 21:04 (спустя 12 мин.)

Invented Insect
Цитата:
Особенно подарки получать. Обычно такого говна надарят
С ДР!
А подарки можно продавать! Пристроить к знакомым в магазин)) Все уйдет.
Песня на ДР о вреде пьянства)) https://youtu.be/43R3U6xvHiw
[Профиль]  [ЛС] 

Москва-Zipolite

Москва-Zipolite · 28-Сен-17 21:12 (спустя 7 мин., ред. 28-Сен-17 22:18)

In
Удачи Тебе ,Брат !
После классной песни Antigone самое то :
Коньяк форева !
lady Wong
Это сюжет ! Сколько же всё-таки чистоты и света было в тех временах ..я так понимаю ты была связанна с журналистикой или около неё...
Но в таком коллективе (20 мужиков ) ты должна была быть королевой...ну или дочерью полка ( в хорошем смысле). Конечно же ты не курила !... а так ,наверняка , было бы как в " Москва слезам ..." ,когда героиня Муравьёвой достала сигарету в курилке....
20 зажигалок , как 20 000 смртфонов на концерте Адель вспыхнули в туже секунду !
[Профиль]  [ЛС] 

Antigone2012

Antigone2012 · 28-Сен-17 21:30 (спустя 17 мин.)

Москва-Zipolite
ну и тебе песня!
https://www.youtube.com/watch?v=A86ocjanPnE&t=4229s
А коньяк у нас ужас какой стал дорогой после 2015. А бензин с 1 сентября - ЗАОБЛАЧНЫЙ, даже писать не буду какой. Хотя KZ на 7 месте в мире по добыче! Да и коньяки у нас хорошие были.
[Профиль]  [ЛС] 

Москва-Zipolite

Москва-Zipolite · 28-Сен-17 22:19 (спустя 49 мин., ред. 28-Сен-17 22:19)

Antigone2012
Спасибо , мне очень понравилось .
Капельку об основной теме нашего заведения -- о сериалах :
На днях лёжа в ванне ( после памятной беседы я возобновил чтения в Ленинской библиотеке ,так сказать в джакузи-варианте)
Я листал журнал 7 дней и опа ! Широкое интервью с моей любимой Аней Банщиковой...
(Опущу никому ненужные мелочи) - к сути : скоро выходит "Ищейка-2" ..и подписан контракт на "Ищейку -3"
Знаю ,что к Анюте в нашем клубе неоднозначное отношение ...да что там --я один её здесь люблю ...и в награду за это, статья в журнале была обклеена,как фанарный столб у метро Кузьминки , самыми последними ( и не только) фотками моей ненаглядной героини ! Кайф....
Не буду говорить чем закончилось дело в жаркой ванне....скажу только --кроссворд был разгадан полностью !!!
Сегодня вышел "Крым "...в новостях показали премьеру в Кремле ...Костян похоже накачан не хило , бабочка еле на шее застегнулась .
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

lady Wong · 29-Сен-17 00:10 (спустя 1 час 50 мин., ред. 29-Сен-17 00:10)

Ну,вот,фильм закончен!
Крыса оказалась именно той крысой!(
Музыка к фильму гораздо лучше самого фильма!)
Финальная сцена просто убила своим идиотизмом!
В общем,жаль!Идея была хороша, но исполнение!:-/
[Профиль]  [ЛС] 

torrtue

Стаж: 16 лет 9 месяцев

torrtue · 29-Сен-17 02:12 (спустя 2 часа 1 мин.)

ExSirius писал(а):
73903973Фух, досмотрели наконец Пенсильванию. Соплей конечно залили десять тонн, и бабьё опять кругом, но блин, в самой концовке как-то защемило, взяло за душу. Сериал отличный, побольше бы таких.
P. S. Но Тру Детектив лучше
я тоже залипла на пенсильванию.. три раза уже смотрела... все бабское, напр. ненужную линию с гадалкой, прокручиваю.
[Профиль]  [ЛС] 

Cтас Кapпов

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Cтас Кapпов · 29-Сен-17 02:36 (спустя 24 мин.)

lady Wong писал(а):
73920459Стас,ты на мой вопрос,кстати,так и не ответил.У тебя наверно уже готова кандидатура крысы?)
По моему,там без вариантов,хотя...Ладно,сегодня досмотрим наконец!)
lady Wong писал(а):
73921814Крыса оказалась именно той крысой!(
скрытый текст
Я Яценко совсем не знаю, поэтому на него и не думал. Да и повода он не давал. И, кстати, оборотень, убивая какого-то гопника, был в форме, а Петров форму практически не носил. Постоянно в форме были только 3 женщины.
Коваленко, кстати, тоже актёр довольно известный, а запихнули на второстепенную роль. Почему бы не его назначить крысой? По сути любого можно было.
Предпоследние 2 серии я думал на полковницу. А 2 последние - на очкастую секретаршу . Ну да, тут промелькнуло же, что полковница может говорить мужским голосом. А секретарша... уж больно она вертелась назойливо постоянно и была во всём в курсе. И про полковницу она намекнула, я подумал, подставляет.
Вообще сериал про редкостную ТП, которая в нарушение всех уставов посвятила в следствие свою такую же идиотку подружку, которая поплатилась жизнью.
Лирическая линия совершенно идиотская. Кстати, Никита развёлся с Гладких. Ну по стопам, ЕМНИП, дед и папа тоже были какими-то любвеобильными
Не понял, зачем Петров просил немца убить Крапивину. Про то, как Буфет провёл время в плену тоже ни слова. Он что 3 года служил в полиции?
Бандиты все показаны какими-то неинтересными. Никто не тянет даже на Костю Сапрыкина или Промокашку
Менты приезжают на какое-то ограбление в начале. Едут двумя машинами навстречу Победе, вместо того, чтобы перекрыть той дорогу, отворачивают в сторону.
Из 4-ёх оперов двое какие-то придурки - один вечно больной, другой постоянно травит байки якобы про себя.
В общем заявляю: сериал БСК.
[Профиль]  [ЛС] 

Москва-Zipolite

Москва-Zipolite · 29-Сен-17 07:04 (спустя 4 часа, ред. 29-Сен-17 07:04)

lady Wong писал(а):
73921814Музыка к фильму гораздо лучше самого фильма!)
У меня такое же было и есть к фильму "Про Красную Шапочку ". Ни разу и половины не посмотрел , такая ахинея в голову не лезет....
Но песни...НО ПЕСНИ !..... В СССР композиторы похоже отрывались на таких фильмах и мультфильмах , сейчас такое немыслемо ,что бы столько хитов на авось выкинуть..
Больше наверное никогда такой щедрости мы не увидим...никогда..,на слуху из кино ничего и нет .
Вчера на ночь заценил Бабушка лёгкого поведения . Ну что скажу :
Мнения в обсуждениях разделились строго пополам .середины нет -или "10" или "1".
Ревва прибавляет . Ай да Ревва. Молодец .Конечно , до Робина Уильямса ему далековато , но разок вполне. Сцена с бабкой у мэра оч. не плохо. Владимир Толоконников не обсуждается (это его предпоследняя роль)
Я помню ,что Сибирячок так Ревву любит ....что спать не может ,когда фильмы с ним по телеку крутят. Обязательно встаёт ,включает и смотрит, и не важно сколько времени за окном.
В случае чего , остальной актёрский состав на высшем уровне : Глюкоза, Филипп Киркоров...
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Invented Insect · 29-Сен-17 08:24 (спустя 1 час 19 мин.)

73922605В случае чего , остальной актёрский состав на высшем уровне : Глюкоза, Филипп Киркоров...
Братка, неужто в смывном бачке вода перекрыта? Ну фекалии же!
Antigone2012
спасибо отдельное за поздравление!
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

edich2 · 29-Сен-17 09:44 (спустя 1 час 19 мин.)

Ребята, кто знает когда примерно выйдет реально крутой криминальный сериал, ну типа Шефа, Ментовские войны и т.д ? Есть какие то даты выхода?
[Профиль]  [ЛС] 

Harry Palmer

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Harry Palmer · 29-Сен-17 13:06 (спустя 3 часа)

edich2 писал(а):
73923041Ребята, кто знает когда примерно выйдет реально крутой криминальный сериал, ну типа Шефа, Ментовские войны и т.д ? Есть какие то даты выхода?
Дык по НТВ начинают повтор Невского, может по аналогии с Псом затем покажут Невский-2. Я заметил, что НТВ-шники новые сериалы всегда задолго анонсируют, а вот продолжения известных сериалов не всегда...
[Профиль]  [ЛС] 

Фима Шрайман

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Фима Шрайман · 29-Сен-17 13:11 (спустя 5 мин.)

про фильм "Крым"
Цитата:
"Оценка самого фильма о любви журналистки из Киева и жителя Севастополя сейчас упала до рекордно низкого значения 2,094 балла. Сложно найти другой фильм такого низкого качества, хотя на его съёмки российское государство выделило более 400 млн руб, а Минобороны задействовало настоящую военную технику."
[Профиль]  [ЛС] 

Сибирячок

Сибирячок · 29-Сен-17 15:18 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 29-Сен-17 15:18)

edich2 писал(а):
73923041Ребята, кто знает когда примерно выйдет реально крутой криминальный сериал, ну типа Шефа, Ментовские войны и т.д ? Есть какие то даты выхода?
В ближайшие 3-5 лет ниче подобного не будет (имхо) ну а через 5 лет вообще непонятно что будет..
73922605В случае чего , остальной актёрский состав на высшем уровне : Глюкоза, Филипп Киркоров...
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил Стасов

Старожил

Стаж: 13 лет

Михаил Стасов · 29-Сен-17 15:28 (спустя 10 мин.)

Кто родился в сентябре вставай, вставай, вставай.
Чарочку хмельную полнее наливай...
А мы с Элвисом вчера так и поняли, что-то здесь не всё просто с нашим корешком из Воронежа и его данным обедом - "сухим" до НГ.
In, короче, с Днюхой тебя Юбилейной !!! Здоровья тебе, Брат, Любви и достатка! Пусть тебе Пальма-де-Майорка не только снится.. Море тебе удачи и дачу у моря !!!
А теперь дальше - кто родился в октябре и кому теперь полнее наливать?! А lady Wong?
[Профиль]  [ЛС] 

Сибирячок

Сибирячок · 29-Сен-17 15:55 (спустя 26 мин., ред. 29-Сен-17 15:55)

Михаил Стасов писал(а):
73924997А теперь дальше - кто родился в октябре
03.10 /
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Invented Insect · 29-Сен-17 16:42 (спустя 47 мин.)

Михаил Стасов, братка, спасиб тебе огромное! Тронут, ей-ей.
Михаил Стасов писал(а):
73924997А мы с Элвисом вчера так и поняли, что-то здесь не всё просто с нашим корешком из Воронежа и его данным обедом - "сухим" до НГ.
Не, всё намного раньше вызрело. Давно уже собирался, но решился только сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

lady Wong · 29-Сен-17 18:44 (спустя 2 часа 1 мин.)

Михаил Стасов писал(а):
А теперь дальше - кто родился в октябре и кому теперь полнее наливать?! А lady Wong?
Точно не мне!)) Я человек летний!)
Вот у нас Сибирячок на подходе!)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error