|
trabnol
 Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 501
|
trabnol ·
11-Окт-20 20:37
(4 года 11 месяцев назад)
клаccик писал(а):
80205094ну любит он девушек. плохо? наверное у многих в 70-х на холодильниках были импортные наклейки девушек
Девушек и я люблю. Аватара.. Тут часто подсознательно человек ставит картинку с изображением того, с чем себя ассоциирует.
|
|
SnakeVic
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3656
|
SnakeVic ·
11-Окт-20 20:58
(спустя 21 мин.)
trabnol писал(а):
80205038Организовал бы раздачу своих "уникальных" записей
Он тут не за этим рисуется...
Proto-pop A vacuum писал(а):
80205082А кто такой Фанат - хз.
Да абсолютно же понятно кто... дешёвый аферист
|
|
grecofu
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6363
|
grecofu ·
11-Окт-20 21:44
(спустя 45 мин.)
SnakeVic писал(а):
80202068Позорно давать волю аферистам... это порождает безнаказанность на обмане...
Витя, я просто не сторонник разных запретов. Вот выложил человек трек. Ну, так проведите анализ этого трека. И выскажитесь по существу. На мой взгляд, это было бы правильнее. Например, в своё время я выложил оцифровки с плёнок и винилов фирмочки STS. Был проведён коллективный анализ этих релизов. И сделаны соотв.выводы. Даже мои друзья из Челябинска перестали интересоваться товаром от STS
Но кроме голословных оскорблений в сторону винилфаната я ничего не увидел. Лично мне, звук этого трека понравился. А с чего он сделан? Это выше моего понимания. Я в этом нифига не понимаю
Вопрос: А как-то можно различить: сделана оцифровка с чистокровного аналога? или уже после промежуточной цифр.обр-ки?
Как я понял, основное обвинение в сторону винилфаната в том, что у него нет настоящих качеств.аналог.исходников. Так?
Это только предположение? Или это можно объективно доказать по тем фрагментам, которыми он здесь делится? Скажем, по последнему треку. Витя, попробуешь?
StigLаrsson писал(а):
80202848Чувак появляется тут только с целью рекламы своих пленок (как только продажи на Ebay затихают).
Чувак не сделал ни одной раздачи на этом трекере
И что? Здесь открыто рекламируются и выкладываются оцифровки с офиц.изданий, аналоговость исходников которых крайне сомнительна (если не сказать больше). И что?
Думаю, имеющие собств.голову на плечах сами разберутся, что им нужно. Вот Алексей купил эту запись Флойдов у винилфаната... и посмотрите скока здесь народу радостно тусуются и прославляют этот релиз:
asidorich писал(а):
79616361Оу! Вот это даа, восхищению нет предела! Царский подарок! Кристально чистое, абсолютно идеальное звучание для моих ушей.Спасибо, воистину бриллиант аудифилии)
Наган ХХX писал(а):
79616491asidorich
Это действительно лучший в мире звук ПФ-75, правда с другим мастерингом
StigLаrsson писал(а):
80202848Чувак напыщен и поливает всех с позиции - «куда вам вашим лаптем щи хлебать»
Если тебе это близко, то давай, пиши
Согласен. Мне тоже не нравится такая довольно высокомерная, а по сути достаточно глупая манера общения винилфаната с местной публикой. Возможно, поэтому те и отвечают той же монетой
Да, это мне не близко. Сам я привык спокойно относиться к тому, что об меня вытирают ноги, кому не лень. У меня самого нет никаких амбиций. Возможно, когда-нибудь я, всё-таки, приму приглашение Олега приехать к нему с теми копиями, которые ему ещё будут интересны. И с радостью дам ему сделать с них качеств.копии. Что, возможно, поможет продлить жизнь этих аналог.записей (не со мной же им в могилу ложиться 
А мне будет интересно посмотреть на его приличные студ.аппараты, что-нибудь послушать.......... просто пообщаться с тем, кто во многом продвинулся намного дальше меня. Кроме того, я заходил в его Профиль и мне понравился ряд его сообщений (в частности, по классич.музыке
Вот и всё моё отношение к человеку с ником винилфанат. Пока ничего личного...........................
Короче... я за свободу выбора. По-моему, каждый этого достоин.......................... и имеет на это право
А коллективная травля кого-либо.......... не по мне...........................
|
|
StigLаrsson
 Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 929
|
StigLаrsson ·
11-Окт-20 22:40
(спустя 56 мин.)
grecofu
Здесь реклама посторонняя запрещена правилами.
А он своими огрызками записей только рекламирует свои пленки для продажи, с завидной периодичностью.
Собственно, по правилам, забанить надо
|
|
grecofu
|
grecofu ·
12-Окт-20 00:04
(спустя 1 час 23 мин., ред. 12-Окт-20 00:04)
StigLаrsson писал(а):
80206686Здесь реклама посторонняя запрещена правилами.
А он своими огрызками записей только рекламирует свои пленки для продажи, с завидной периодичностью.
Собственно, по правилам, забанить надо
А, по-моему, этот релиз - лучшая реклама продукции винилфаната. Все как-то, по-моему, забыли, кто здесь виновник торжества 
Алексей всего только прилично оцифровал копию винилфаната. Хотя я почему-то думаю, что Олег сам мог сделать более качеств.оцифровку на своём оборудовании (и, возможно, со своего исходника 
Если окажусь у Олега, то попробую уговорить его сделать какую-нибудь качеств.оцифровку с одной из его качеств.аналог.копий (если таковая найдётся  ). С тем, чтобы я мог поделиться ею здесь для желающих
Но боюсь....... что это будет ещё более крутая реклама для него 
А забанить, конечно, можно. Особого ума для этого не нужно
скрытый текст
меня здесь один мудила тоже хотел забанить. За то, что я назвал его любимого Тарантино моральным уродом. Еле отмазали 
С уважением
скрытый текст
Я м.б. ошибаюсь... но создаётся впечатление, что наиболее негативно относятся к винилфанату те, кто по собств.глупости и доверчивости потратил на копии винилфаната свои кровные... а теперь "прозрел".......... и рвёт волосы на своей жопе (т.к. пока не может сделать этого с жопой винилфаната 
А мне всё это уже давно по цимбалам стало. Вся эта заоблачная круть не для таких голодранцев, как я 
Но я не унываю. Мне, болвану, весело и интересно живётся и с моими копиями-дворняжками. Всей этой крути я нюхнул малость....... и сразу успокоился............... 
Кесарю - кесарево. А таким болванам, как я....... подержанный маслопровод (для говнотика 
Ладно, спаиньки пора. Завтра пшеницу сеять. Мудохаться до вечера...................
Ещё и мой любимый Джокович проиграл (правда, предсказуемо). Зато порадовала просто восхитительная Ига (глаз не оторвать от этой девушки.................
|
|
клаccик
 Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 1297
|
клаccик ·
12-Окт-20 00:36
(спустя 31 мин.)
grecofu
скрытый текст
меня здесь один мудила тоже хотел забанить. За то, что я назвал его любимого Тарантино
Меня за слово Дебил закляпили. Так что
|
|
SnakeVic
|
SnakeVic ·
12-Окт-20 01:30
(спустя 54 мин., ред. 12-Окт-20 01:30)
grecofu писал(а):
80206450Витя, я просто не сторонник разных запретов
Я тоже... но есть\должны быть границы, иначе полная безнаказанность и бардак...
grecofu писал(а):
80206450Ну, так проведите анализ этого трека
Это сделано неоднократно... и даже тобой лично... результат печален
grecofu писал(а):
80206450А как-то можно различить: сделана оцифровка с чистокровного аналога? или уже после промежуточной цифр.обр-ки?
Естественно можно, даже на грамотной подделке... но указанный персонаж даже не заморачивается предварительной обработкой, потому как сам не умеет а толкового подельника найти - так это делиться нужно... всё тупик... лепит напрямую, не заморачиваясь...
grecofu писал(а):
80206450Вот Алексей купил эту запись Флойдов у винилфаната... и посмотрите скока здесь народу радостно тусуются и прославляют этот релиз
Прославлять можно всё что угодно в наше неспокойное время... 
Как сделан релиз описано неоднократно и как возможно его слушать в более высоком качестве тоже... сколько ещё это нужно мусолить?
Есть так же оцифровки квадровинилов и 8Q( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=279230 от аж 2007 года  с подробным комментом Зайца  ) с точно такими же восторгами и обсуждениями... только там, в отличии от вф, всё по чесноку и задолго до оф. релиза на BD... кстати, этот раздел всегда отставал в развитии понимания процессов...
grecofu писал(а):
80206450А мне будет интересно посмотреть на его приличные студ.аппараты, что-нибудь послушать....
Аппараты можно посмотреть и послушать в куче разных мест нонче... ПРИЧЁМ без обмана...
grecofu писал(а):
80206450Короче... я за свободу выбора.
Свобода не должна скатываться в обман!!!
grecofu писал(а):
80206450А коллективная травля кого-либо.......... не по мне
Это есть попытка оградить доверчивых от навязчивых фейков... не более
grecofu писал(а):
80206935т.к. пока не может сделать этого с жопой винилфаната
Сколько верёвочке не виться.....................................
|
|
RadioVatican
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 261
|
RadioVatican ·
12-Окт-20 09:57
(спустя 8 часов)
grecofu писал(а):
80206935те, кто по собств.глупости и доверчивости потратил на копии винилфаната свои кровные...
Думаете тут найдутся желающие (кроме автора раздачи), кто готов выложить 250 долларов за копию винилфаната?
|
|
bob1955
  Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 1648
|
bob1955 ·
12-Окт-20 11:24
(спустя 1 час 27 мин.)
RadioVatican писал(а):
80208059Думаете тут найдутся желающие (кроме автора раздачи), кто готов выложить 250 долларов за копию винилфаната?
Адресат этого сообщения первый на очереди, после соответствующей обработки. хе хе
|
|
StigLаrsson
 Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 929
|
StigLаrsson ·
12-Окт-20 11:30
(спустя 5 мин.)
bob1955 писал(а):
80208358Адресат этого сообщения первый на очереди, после соответствующей обработки. хе хе
Ну-ну
|
|
Markhuti4
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 301
|
Markhuti4 ·
12-Окт-20 11:45
(спустя 14 мин.)
А как по этому электронному фуфлу можно судить о качестве чего бы там ни было??? Или вообще о чём-то судить? Ну, да, слышим там ПУК-ПУК, ПИ-ПИ-ПИ и что?
(Электронные звуки и на 486 компе звучали прэлэстно!)
Я считаю подобные невразумительные выходки признаком не совсем полноценного потребителя музыки, звиняйти, хлопци!
|
|
bob1955
  Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 1648
|
bob1955 ·
12-Окт-20 18:01
(спустя 6 часов)
Ну вот для примера - сделано на коленке  - https://yadi.sk/d/4hJjYoxHEfGFSw
|
|
SnakeVic
|
SnakeVic ·
12-Окт-20 18:35
(спустя 34 мин.)
RadioVatican писал(а):
80208059за копию винилфаната?
Гы... копия... копия чего??? Чтоб ответить на этот вопрос нужно послушать и обязательно посмотреть... ничего другого акромя записи последнего оф.ремастера от Педжа мы там не услышим(раздаётся здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4975824) эт первое...
А дальше нужно знать всего лишь историю записи альбома, а она ооччень "интересная"... пересказывать её смысла нет, кому надо все и так знают... На выхлопе имеем - Мультитрека и первой генерации НЕТ даже у прошаренного Пейджа(так уж получилось)... большой вопрос какая по счёту у него мастеринговая копия... дальше... мастеринговая копия была продана Атлантику, те в свою очередь сделали коррекцию, откопировали и рассылали на печать... вот именно с этих копий(теоретически) и можно было содрать... но это теоретически... а практически любой виниловый первопрес не уступит им по качеству, от которого понятно уже ничего на момент печати не оставалось... 
Так что же делать адифилам? Ну смириться(есть варианты) ...или просто попробовать отреставрировать, что и сделал Пейдж в меру своего уникального понимания звука LZ  , где нет места бочке Бонзо итдитп(100500разужеобтом)... 
А вообще - https://yadi.sk/d/oge7_XioLF_PBg ...1 час работы... пространство можно сделать любым, мягкость итдитп... это всё вкусовщина и сектантство...
|
|
grecofu
|
grecofu ·
12-Окт-20 23:26
(спустя 4 часа, ред. 12-Окт-20 23:26)
SnakeVic писал(а):
80210364Гы... копия... копия чего??? Чтоб ответить на этот вопрос нужно послушать и обязательно посмотреть...
Витя. Помню, как ты восторгался фрагментом Бони М. от вф. Наверное, тогда только послушал... но не посмотрел 
А всегда ли нужно смотреть? Чтобы понять истину? А если просто получать кайф, ни о чём не заморачиваясь? Раньше, в 70-80х мы так и делали. Правда, тогда было проще: никаких тебе фейков............
К счастью, меня и сегодня эта тема совсем не волнует: никакие тейпы я покупать не собираюсь (со своими бы разобраться...........
Витя. Все мозги разбил на части, все извилины заплёл (а у миня всиво одна... да и та высохшая, как бамбук.............
а все вопросы......... так и остались вопросами.........................
А ведь всё так просто: таким баранам, как я...... нечива соваться туда, где умные люди тусуются. И это искренне и честно..........
Не в свои сани - не садись. Нужно заниматься тем, что по силам... тибе... и тваиму умишку..................................................
Уползаю..............................
|
|
SnakeVic
|
SnakeVic ·
15-Окт-20 14:10
(спустя 2 дня 14 часов, ред. 15-Окт-20 14:10)
grecofu писал(а):
80211855Помню, как ты восторгался фрагментом Бони М. от вф. Наверное, тогда только послушал... но не посмотрел
Я не фанат БониМ и представления не имел с каким качеством его выпустили на СД... а на СД там оказывается отлично оцифрован отличный мастер... вот и все восторги от незнания... 
Нормального человека мОжно обмануть... один раз 
Смешно сказать... но до "великих" лейблов тоже потихоньку начало что-то доходить https://www.superdeluxeedition.com/video/black-sabbath-paranoid-5lp-vinyl-super-d...-unboxing-video/
Ручник то у них заклинило давно....
|
|
ukropttorg
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 95
|
ukropttorg ·
14-Ноя-20 20:33
(спустя 30 дней)
Самый живой и самый приятный Pink Floyd 1975 из всех прослушанных. Включал через разные усилители, как в студии побывал, бальзам лечебный. Очень рекомендую всем Ушастикам. Автору здоровья и творческих успехов.
|
|
bfg1000
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
bfg1000 ·
01-Дек-20 22:15
(спустя 17 дней)
Действительно, для меня это самое лучшее звучание Pink Floyd. Интересно, а какое сведение правильнее. Как здесь , или как в других Wish you were here?
|
|
Беломор-Канал
 Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 505
|
Беломор-Канал ·
02-Дек-20 09:44
(спустя 11 часов)
bfg1000 писал(а):
80497405Интересно, а какое сведение правильнее. Как здесь , или как в других Wish you were here?
А правила какие?
|
|
aliakseis
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
aliakseis ·
08-Янв-21 19:44
(спустя 1 месяц 6 дней, ред. 08-Янв-21 19:44)
Это просто чудо!!! Ни разу так не слышал Pink Floyd ни на виниле ни на диске, да нигде!!! Это просто вау!!! Спасибо огромное!!!! Как заново родился!!!
|
|
клаccик
|
клаccик ·
27-Июл-21 21:44
(спустя 6 месяцев)
trabnol писал(а):
80206098Девушек и я люблю. Аватара.. Тут часто подсознательно человек ставит картинку с изображением того, с чем себя ассоциирует.
борис, ты не прав.
|
|
grecofu
|
grecofu ·
27-Июл-21 23:07
(спустя 1 час 23 мин.)
trabnol писал(а):
80206098Тут часто подсознательно человек ставит картинку с изображением того, с чем себя ассоциирует
На этом фото:
Таня Казючиц очень похожа на мою маму в молодости. Маме сейчас 91. И мне просто хочется чаще видеть это лицо
скрытый текст
Фрейда я не читал. Но краем уха что-то слышал...........................................
|
|
клаccик
|
клаccик ·
27-Июл-21 23:11
(спустя 3 мин.)
grecofu писал(а):
81758093
trabnol писал(а):
80206098Тут часто подсознательно человек ставит картинку с изображением того, с чем себя ассоциирует
На этом фото:
Таня Казючиц очень похожа на мою маму в молодости. Маме сейчас 91. И мне просто хочется чаще видеть это лицо
скрытый текст
Фрейда я не читал. Но краем уха что-то слышал...........................................
ну вот  а я как фанат аву САНДРОЧКИ поставил бы
|
|
susursi7
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 3657
|
susursi7 ·
28-Июл-21 10:39
(спустя 11 часов)
клаccик писал(а):
81758112а я как фанат аву САНДРОЧКИ поставил бы
Так ждём уже .
|
|
клаccик
|
клаccик ·
28-Июл-21 11:46
(спустя 1 час 6 мин., ред. 28-Июл-21 11:46)
susursi7 писал(а):
81759357
клаccик писал(а):
81758112а я как фанат аву САНДРОЧКИ поставил бы
Так ждём уже .
 что бы я аву сменил
|
|
susursi7
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 3657
|
susursi7 ·
28-Июл-21 11:48
(спустя 2 мин.)
клаccик
Ну да , свет включи
|
|
клаccик
|
клаccик ·
28-Июл-21 11:56
(спустя 8 мин.)
susursi7 писал(а):
81759575клаccик
Ну да , свет включи 
не. черный квадрат это моё
|
|
Denis 346
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 97
|
Denis 346 ·
03-Авг-21 02:06
(спустя 5 дней)
Blackseam Rec.
Лучший звук из того что я слышал из оцифровок. не по содержанию а по качеству звучания. Вот из за такого качества и покупают студийные проф магнитофоны и тратятся немалые деньги. А сколько музыки - эмоций. Где можно заказать такое качество записи на ленту 38/2? Шокирован конечно и альбомом и записью. Только лента может подарить такую массу эмоций. Потрясающе. Недаром Львович предпочел именно этот формат музыки. Благодарю за прекрасную оцифровку с ленты.
|
|
Children of koRn
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1091
|
Children of koRn ·
13-Окт-21 00:18
(спустя 2 месяца 9 дней)
эх, чёрт меня дёрнул ночью загуглить по раздачам "Pink Floyd MB" теперь сижу слушаю эту раздачу и от frfr;t в WV, различия вроде бы на лицо, но определится сразу трудно, обе записи хороши по своему. Как я понял они обе с квадромикса, если судить по коментам, и который я кстати не слушал, уже этим интересны эти раздачи, тк микс сильно отличается.
|
|
Kлассик
 Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 1420
|
Kлассик ·
29-Апр-22 04:11
(спустя 6 месяцев, ред. 29-Апр-22 04:11)
спасибо. звук шикарный но непривычный.
|
|
jeepe
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
jeepe ·
30-Окт-23 19:37
(спустя 1 год 6 месяцев)
Здравствуйте. спасибо большое за старания. но только баланс очень сильно смещен в правый канал. слушать тяжеловато в hi наушниках. очень странно. слушал другие оцифровки там нет такого.
|
|
|