|
alavav
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
alavav ·
10-Фев-09 07:09
(16 лет 7 месяцев назад)
нуждаюсь в программке для простого редактирования видео. чтобы можно было мув разбить на части и склеить что-то новое, и интерфейс не кусался) может быть посоветуете что-нибудь элементарное, (желательно похожее на Wind. movie maker), но без глюков и зависания?
|
|
kolided
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
kolided ·
12-Фев-09 07:36
(спустя 2 дня)
народ какой прогой можно звук в видео сделать погромче!??
или потише..=)
|
|
Genarik
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
Genarik ·
12-Фев-09 15:18
(спустя 7 часов)
kolided писал(а):
народ какой прогой можно звук в видео сделать погромче!??
или потише..=)
тоже интересует такой вопрос
|
|
kolided
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
kolided ·
13-Фев-09 06:41
(спустя 15 часов)
с помощью VirtualDub в закладке volume ставиш full processing mod вроде а потом заходиш в volume!
|
|
Genarik
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
Genarik ·
13-Фев-09 12:07
(спустя 5 часов)
VirtualDub не хочет открыватть ави файлы, выдаёт ошибку...чего ей не хватает?
|
|
DEDX13
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 68
|
DEDX13 ·
15-Фев-09 11:33
(спустя 1 день 23 часа)
Помогите, пожалуйста, решить проблему. Кодирую видео для Sony PSP с помощью программы XviD4PSP. В итоге получаю файл в формате MP4 AVC (разрешение 480х272). Нужен редактор видео, "понимающий" этот формат. Мне нужно только резать и склеивать видеофайлы названного формата, другие возможности не важны. Adobe Premiere не желает принимать MP4 AVC, а очень надо. Подскажите подходящий видеоредактор, если таковой существует.
|
|
a.k.i.r.a.
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 686
|
a.k.i.r.a. ·
16-Фев-09 13:49
(спустя 1 день 2 часа)
что то я не понял с прогой Scilab Aurora. Скачал архив, распаковал... но там нечего запускать! То есть не наблюдается ни одного exeшника. А в общем, чем можно редактировать файл mp4 снятый мобильником? Порезать, склеить, музыку добавить
|
|
Sigull
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Sigull ·
22-Фев-09 10:29
(спустя 5 дней)
Добавьте, пожалуйста.
SUPER © v2009.build.35 (Jan 5, 2009)
http://www.erightsoft.com/SUPER.html
Возможности почти безграничны...
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Фев-09 23:54
(спустя 4 дня)
MAXIMUS2 писал(а):
Ребята! Помогите пожалуйста советом, очень нужно!!!Излагаю по существу. У меня имеется несколько ДВД дисков с концертами нашей муз.группы, которые уже готовы от видеосервисов в формате ДВД...т.е. на ДВД дисках файлы в формате VOB. Мне необходимо с каждых из этих ДВД дисков отобрать и вырезать некоторые кусочки (песни) и слепить их в отдельный файл, поставив простые переходные эффекты, для того, чтобы закачать в интернет на "ТУБЕ" или "МАЙ ВИДЕО". Т.е. видеоредакторы, которыми я пробовал не принимают файл с ДВД, т.е. например предлагают захват только с видеокамеры... Чем я могу с двд вкинуть фрагменты в программу слепить их и сделать видеофвйл для интернета с хорошим качеством(насколько конечно это возможно). Желательно что-бы программа была не сложной, чтоб не пришлось еще ради такого незначительного процесса осваивать сложную программу. Очень надеюсь на Вашу пользу!!! Заранее благодарен за советы Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 215
|
Silast ·
01-Мар-09 15:47
(спустя 2 дня 15 часов)
Мне надо в файле AVI убрать шумовой фон и вставить вместо нее какую нибудь приятную музычку в мр3. Какая прога это делает легко и быстро. Заранее благодарен.
|
|
Mikky72
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 8498
|
Mikky72 ·
01-Мар-09 16:01
(спустя 13 мин.)
Silast
Вообще для таких целей нужна программа с "монтажным столом" - чтобы видеть видеодорожку и класть музыкальные фрагменты из разных mp3-шек в соответсвующие позиции.
При этом ещё чтобы сохраняла видео DivX без перекодирования.
Я таких не знаю. Я бы монтаж видео и звука сделал в SONY VEGAS, но сохранил потом только звук в Ac3 2.0. После этого заменил бы звуковую дорожку на новую в VirtualDubMod.
|
|
Silast
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 215
|
Silast ·
01-Мар-09 16:18
(спустя 17 мин.)
Спасибо. Попробую. А нельзя шум подавить при помощи вот этой проги Neat Video 2.0 for VirtualDub, а потом вставить мр3 например в Nero.
|
|
b.o.n.e.
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
b.o.n.e. ·
04-Мар-09 15:32
(спустя 2 дня 23 часа)
Какие из этих редакторов позволяют редактировать 16:9 рипы с rutr.life, чтобы видео не растягивалось, а оставалось в исходном размере?
|
|
morda55
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
morda55 ·
17-Мар-09 13:48
(спустя 12 дней)
такая проблема. записал на телефон .скинул на комп а оказалось что записал кверх тормашками .какой програмкой можно перевернуть видео?
|
|
vettio
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
vettio ·
20-Мар-09 12:48
(спустя 2 дня 22 часа)
Подскажите как сохранить видео в avidemux после изменения... Исходник - avi, далее применяю фильтр logo (стандартный, добавляю картинку), пытаюсь сохранить результат (жму save\save video) в том же формате (не декодируя, просто копируя формат), а сохраняется исходный ролик без изменений.... Что не так делаю?
|
|
max12v
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
max12v ·
21-Мар-09 01:30
(спустя 12 часов)
vettio
Если не ошибаюсь , то "не декодируя" фильтры в avidemux не работают.
|
|
Беленький котенок
Стаж: 17 лет Сообщений: 8
|
Беленький котенок ·
26-Мар-09 22:10
(спустя 5 дней)
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, программу, которой можно перевернуть видео файл без потери качества.. Очень нужно. Пробовала Sony Vegas, но он ухудшил качество (возможно из-за плохих настроек), а русификатор на него не ставится, потому разобраться в нвстройках нет возможности=( Есть ли дргуие программы на русском языке (очень хотелось бы сохранить качество при этом)? Заранее спасибо!
|
|
Chiezo
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
Chiezo ·
30-Мар-09 01:45
(спустя 3 дня)
Беленький котенок, к сожалению, без рекомпресии это не может сделать ни одна программа. Вроде бы это даже теоретически невозможно, кроме случая с MJPEG, для которого пока тоже никаких программ вращения без потерь не написано...
Лучше всего скачать русский VirtualDub, в нем перевернуть и сохранить (в XviD, например). Если размер не критичен, можно выбрать в настройках кодека максимальное качество.
А еще в МГУ написано несколько фильтров для VirtualDub, которые могут улучшить пережатую картинку:
http://compression.ru/video/public_filters_ru.htm
Например, вот:
http://compression.ru/video/deblocking/index.html
http://compression.ru/video/deblocking/smartdeblocking.html
Так что качество может и совсем не ухудшиться...
|
|
spaydy
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
spaydy ·
04-Апр-09 21:24
(спустя 5 дней)
Люди подскажите прогу хочу соединить музыку и видео! не умею
|
|
Mikky72
|
Mikky72 ·
04-Апр-09 22:22
(спустя 57 мин.)
spaydy
Для авишек осваивайте VirtualDub. Вводите это название в "поиск" что-то да найдете.
|
|
AxellChernoff
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 772
|
AxellChernoff ·
05-Апр-09 01:16
(спустя 2 часа 54 мин., ред. 05-Апр-09 01:16)
Господа, нужна простейшая программа, работающая с flv, DivX и TVRip.
Из функции требуется только нарезка, соединение нескольких видео в одно и замена аудиоряда. За спецэффектами не гонюсь.
Заранее спасибо.
|
|
SunnyValentina
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
SunnyValentina ·
05-Апр-09 12:28
(спустя 11 часов, ред. 05-Апр-09 12:28)
Кто может подсказать, как из avi вытащить звуковую дорожку в mp3? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1479772 - вот из этого avi
|
|
Mikky72
|
Mikky72 ·
05-Апр-09 13:02
(спустя 34 мин.)
SunnyValentina
Перекодировать в MP3 внутри AVI (VirtualDub) - Audio - Full Processing mode - Compression - mp3. Video-Direct stream copy. File-Save as...
Потом открыть эту новую авишку и File-Save wav...
|
|
SunnyValentina
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
SunnyValentina ·
05-Апр-09 14:48
(спустя 1 час 46 мин.)
Mikky72 извините, но VirtualDub при загрузки файла выдает avi: truncated or invalid compressed audio format detected (16 bytes? should be 18). attempting to fix и все черный экран - вы не знаете, как сделать, что бы все заработало?
|
|
Ivan Tarasov
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
Ivan Tarasov ·
06-Апр-09 22:22
(спустя 1 день 7 часов)
у меня вопрос такой: есть видео в .mod и .mov форматах, какую можно использовать прогу, на подобии movie meker, чтоб оба формата читались. конвертировать не вариант, слишком много отснятого...
|
|
Marantz
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Marantz ·
08-Апр-09 00:04
(спустя 1 день 1 час)
Подскажите какой прогой можно резать DVD ,сохраняя в этом же формате.Кроме Spliter Virtual Dub.Желательно попроще,для начинающего.Спасибо.
|
|
blomio
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
blomio ·
10-Апр-09 00:58
(спустя 2 дня)
Вопрос. Ролик снят на мобильный, на компе он воспроизводится боком. С помощью какой программы его можно повернуть? Пробовал с помощью проигрователя КМРlayer, но тогда вертятся все файлы открываемые с его помощью.
|
|
blomio
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
blomio ·
10-Апр-09 01:11
(спустя 12 мин.)
Дополнение. Повёрнутый на КМРlayer, с помощью других проигрователей воспроизводится так же боком.
|
|
borod424
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
borod424 ·
12-Апр-09 17:04
(спустя 2 дня 15 часов)
Люди, подскажите пожалуйста какой программой можно переделать видео качества DBRip формата mkv, в такое видео чтобы оно могло влезть на стандартный DVD. Хотелось бы чтобы качество было максимально хорошим для объема DVD. СПС
|
|
AversBleach
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 118
|
AversBleach ·
18-Апр-09 21:30
(спустя 6 дней)
Народ а а какая программа может к примеру вставляю текст на видео (выбрал определённый объект) и чтоб текст перемещался вместе с видео на который наложил текст, подскажите название)
|
|
|