[DL] POSTAL RUnlimited Edition (POSTAL 2 Complete: A Week In Paradise, Apocalypse Weekend, Paradise Lost, Share The Pain, Classic; POSTAL: Classic & Uncut) [P] [RUS + ENG / RUS + ENG + *] (1997—2015, FPS) (5024, 1409, 1.0) (xPatch, 2.0 Hotfix 2; XPatch: Enhanced Edition, 1.1.3; Nicks Coop) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Оливер Дрист

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Оливер Дрист · 04-Фев-23 12:08 (1 год 8 месяцев назад)

AlexanderVesker писал(а):
84244175Будем надеяться что однажды кто то возьмется за Postal 2 AWP-Delete Review сделает игру стабильной без вылетов и прочего лагодрома. Блин игра шедевр и никто не занимается ею. Печаль беда ваще
Да, в ней всё уже было идеально, но вылетает каждую минуту. Не смогли допилить мудоделы.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderVesker

Стаж: 5 лет 3 месяца

AlexanderVesker · 06-Фев-23 10:10 (спустя 1 день 22 часа)

Оливер Дрист
дык вот и я о чем. Иной раз играешь а потом раз на 100 км вниз упал. Зато оружия там тьма
[Профиль]  [ЛС] 

GAMERR89

Стаж: 1 год 9 месяцев

GAMERR89 · 16-Мар-23 12:46 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 16-Мар-23 12:46)

Шикарный сборник!
ГеймерМеломан писал(а):
84121316Вдруг, кто в курсе. На новый год играл и толстяки прохожие были в шапках санты. Сейчас - шапок нет. Эти шапки из нета взялись - в честь праздника ? Саму игру проверял - работает без нета. Если шапки санты взялись с нета. Это как время года в forza horizon 4. Кто знает, прав ли я догадкой или нет ?
Да. Игра берет шапки из нета.
[Профиль]  [ЛС] 

hastu

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

hastu · 28-Мар-23 16:09 (спустя 12 дней)

Спасибо Вам, АВТОР - умелый, трудолюбивый и добрый человек!
[Профиль]  [ЛС] 

Samson-48

Стаж: 13 лет 4 месяца

Samson-48 · 19-Апр-23 19:39 (спустя 22 дня)

Обнова вышла от разрабов. Будет ли обновлена сборка?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderVesker

AlexanderVesker · 19-Апр-23 22:51 (спустя 3 часа)

Для Postal 2 вышло крупное обновление в честь 20-летнего юбилея
14 апреля Postal 2 исполнилось 20 лет и сегодня студия Running With Scissors выпустила крупное юбилейное обновление для этой культовой игры
Мы с радостью объявляем о нашем праздничном обновлении, в котором широко любимый сообществом мод "xPatch" становится официальным, а также о других улучшениях! Это обновление наполнено новыми интересными функциями, улучшениями и исправлениями ошибок, которые поднимут ваш опыт игры в POSTAL 2 на совершенно новый уровень
Среди наиболее значимых дополнений - улучшенная совместимость со Steam Deck, игровой режим "Две недели в раю" (Paradise Lost), переработанное меню "Новая игра" и новая сложность "Ludicrous". Кроме того, появилась Flipping the Bird из Paradise Lost в базовую версию P2, расширили возможности настройки перекрестия и ввели супер-веселую Cat Launcher в качестве оружия только для читеров!
Разработчики также внесли некоторые значительные изменения в игру, такие как восстановление первоначального количества частиц для эффектов крови, улучшение эффектов дульной вспышки и добавление новых возможностей оружия, таких как глушители из кошек, которые теперь можно использовать на большем количестве оружия, и двойное оружие Sawn-Off Shotguns. Во время апокалипсиса случайные прохожие теперь тоже будут использовать больше оружия, что сделает игру более захватывающей и хаотичной!
Кроме того, те, кто хочет насладиться POSTAL 2 в том виде, в котором она была в 2003 году, теперь могут играть в режиме "Classic", который представляет игру ближе к тому, какой она была в момент запуска, до всех современных обновлений (сохраняя при этом различные современные улучшения качества жизни, такие как поддержка широкоформатного экрана). Вы даже можете выбрать, какие аспекты игры вы хотели бы видеть в оригинальном или обновленном виде, насколько это здорово?
И это только вершина айсберга! Мы устранили многочисленные ошибки и сбои, обеспечив более плавный игровой процесс для всех. Так что экипируйтесь, берите оружие, и пусть начнется хаос, ведь мы празднуем 20-летие POSTAL 2!
[Профиль]  [ЛС] 

Оливер Дрист

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Оливер Дрист · 20-Апр-23 10:33 (спустя 11 часов)

AlexanderVesker писал(а):
84611609Для Postal 2 вышло крупное обновление в честь 20-летнего юбилея
14 апреля Postal 2 исполнилось 20 лет и сегодня студия Running With Scissors выпустила крупное юбилейное обновление для этой культовой игры
Мы с радостью объявляем о нашем праздничном обновлении, в котором широко любимый сообществом мод "xPatch" становится официальным, а также о других улучшениях! Это обновление наполнено новыми интересными функциями, улучшениями и исправлениями ошибок, которые поднимут ваш опыт игры в POSTAL 2 на совершенно новый уровень
Среди наиболее значимых дополнений - улучшенная совместимость со Steam Deck, игровой режим "Две недели в раю" (Paradise Lost), переработанное меню "Новая игра" и новая сложность "Ludicrous". Кроме того, появилась Flipping the Bird из Paradise Lost в базовую версию P2, расширили возможности настройки перекрестия и ввели супер-веселую Cat Launcher в качестве оружия только для читеров!
Разработчики также внесли некоторые значительные изменения в игру, такие как восстановление первоначального количества частиц для эффектов крови, улучшение эффектов дульной вспышки и добавление новых возможностей оружия, таких как глушители из кошек, которые теперь можно использовать на большем количестве оружия, и двойное оружие Sawn-Off Shotguns. Во время апокалипсиса случайные прохожие теперь тоже будут использовать больше оружия, что сделает игру более захватывающей и хаотичной!
Кроме того, те, кто хочет насладиться POSTAL 2 в том виде, в котором она была в 2003 году, теперь могут играть в режиме "Classic", который представляет игру ближе к тому, какой она была в момент запуска, до всех современных обновлений (сохраняя при этом различные современные улучшения качества жизни, такие как поддержка широкоформатного экрана). Вы даже можете выбрать, какие аспекты игры вы хотели бы видеть в оригинальном или обновленном виде, насколько это здорово?
И это только вершина айсберга! Мы устранили многочисленные ошибки и сбои, обеспечив более плавный игровой процесс для всех. Так что экипируйтесь, берите оружие, и пусть начнется хаос, ведь мы празднуем 20-летие POSTAL 2!
Да, вот бы ещё кто выложил.
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Morpex-160 · 05-Май-23 06:37 (спустя 14 дней, ред. 05-Май-23 06:37)

Вопрос: тут есть Postal 2 и Апокалипсис со всем оружием?!..то бишь новая?!..не те старые 2003-их.. мне именно новые)
и первый самый он Плюс называется)
Эт как понимаю полный сборник всё сразу ставиться?!..или по выбору?!..по отдельности то скачать нельзя..
Что-то Paradise Lost не запускается...жмёшь мигает просто эмблемка и стрелка крутиться просто и ничего вообще...
marsalan писал(а):
78592433
Pale_Panter писал(а):
78478524При запуске сразу, с главного меню, начинает "скакать" картинка, как будто каждые ~2-10 секунд (варьируется) окно чуть-чуть сдвигается то вниз, то обратно вверх. Кто-то сталкивался?
у меня точно также, скачет... и все, далее игра не запускается. Что делать? Подскажите плиз
винда 7х32
Есь про Paradise Lost то вот практич так же..жмёшь..и всё сама игра не запуск вообще.
Антивир отключал ничего тоже...
не идёт..7-ка 32..(всё нашёл..в Eh Edition он)
ЧТо с управлением?..
мышь не работает, w,s,a,d тоже...нормально имею ввиду...чё эт такое?!..под геймпады какие то..на хрен они мне..я в PC играю версию...
под что это заточено?!...есть скрин как можно восстановить нормальное управление?!..блин так и знал что какое нить дерьмо будет..ээх..и как играть...нормального движения то нету..некоторые кнопки работают а эти нет..мышка тоже не поворачивает ГГ..ни туда и не сюда..
И с сохранениями тоже проблема..ещё в постле-1 заметил такое..не сохраняет ни опции ничего вообще...и в других тож самое..
в чём тут проблема?!..
и как решить это всё?!..сталкивался ли кто с такой проблемой (нет нормального управления, и не сохраняет..и в Paridese Lost и оригинальном такая же фигня..
что над делать?!.
1. Переустановка (что маловероятно поможет ли это)
2. Антивирус?!..что-то тайно удалил и нужна переустановка?!..хм..
3. Что-то менять в папках надо?!..чтобы по человечески все серии заработали..потому что ни сохраняет игра, ни управлен не фурычит..
4. Или от имени Админчика запускать?!..(хотя учитывая что это Стиам-версия какая то..раз такое попалось..
Кхе-кхе...
так из 4-х вариантов..сработал 4-й (от имени АДмина)..сначала попробывал запустить classic, управление и сохранка появились после чего уже запустил Enhancend Edition и вуаля..
правда вылеты бывают дошёл до Пятницы случился вылет с критической ошибкой..потом уж в субботу..
Лан..поглядим что дальше там..
какие сюрпризы...
Ну что..
всё..прошёл..последние часы были без вылетов с критической ошибкой..хм..что странно..
ну наверн есь играть чуть дольше то вылетит какое то опр время..около 6 часов ушло есь с перерывами не сразу прям всё проходить..
Грузиться оч оч долго токо..замучаешься ждать..
Сама игра понравилась я про Paradise Lost, жаль бензопилы не добавили..в остальном всё в ажуре..
а вот звук..постоянно был лагал..во время реплик..то что сама то учитвая мою систему то это то понятно..а вот реплики шипели и так далее соскакивали порой даже..
..хм..может субботу с воскресеньем доделают..эти же кто делал дополнение Парадайза..а что вполне..
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost-Rider111

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Ghost-Rider111 · 03-Июн-23 14:11 (спустя 29 дней)

Cheshire28
Когда ожидать обновление сборника до версии 5100?
[Профиль]  [ЛС] 

Cheshire28

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Cheshire28 · 04-Июн-23 08:54 (спустя 18 часов, ред. 05-Июн-23 17:36)

По поводу обновления сборника до версии 5100:
1. В Steam, похоже, уже вовсю работают над обновлением русификатора, так что я подожду и возьму всё оттуда по итогу, а если что-то там не понравится - переделаю. В конце концов, без моей сборки тот русификатор не появился бы на свет несколько лет назад, так что он отчасти и мой тоже, а значит можно смело заимствовать, не всё же вечно самому допиливать.
2. xPatch 2.0 по-любому нужно будет заменять, так как он должен теперь обновиться до версии 3.0 (автор работает над этим, насколько мне известно). Обнову придётся переводить на русский язык, когда она выйдет, а это дело не быстрое.
3. "AWP: Re-Delivired" на замену "XPatch: Enhanced Edition" - мод ещё не вышел и неизвестно, когда выйдет. По-хорошему, дождаться бы и его надо.
4. "Nicks Coop" тоже ещё не обновлён до совместимости с 5100, только какое-то временное решение есть.
Так что обновление сборника планируется, но исходя из вышесказанного, когда будет обновлена раздача - зависит пока не от меня.
Есть, конечно, такой вариант: обновить пока только основные игры, а от остального (п. 2, 3, 4) временно отказаться и добавить актуальные версии этих дополнений позднее. Кому интересно, пишите, что думаете по этому поводу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost-Rider111

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Ghost-Rider111 · 05-Июн-23 12:25 (спустя 1 день 3 часа)

Cheshire28 писал(а):
84803167Есть, конечно, такой вариант: обновить пока только основные игры, а от остального (п. 2, 3, 4) временно отказаться и добавить актуальные версии этих дополнений позднее. Кому интересно, пишите, что думаете по этому поводу.
Было бы здорово!
[Профиль]  [ЛС] 

qsfpik73691

Стаж: 8 лет 7 месяцев

qsfpik73691 · 17-Июн-23 14:08 (спустя 12 дней)

Cheshire28 писал(а):
84803167По поводу обновления сборника до версии 5100:
1. В Steam, похоже, уже вовсю работают над обновлением русификатора, так что я подожду и возьму всё оттуда по итогу, а если что-то там не понравится - переделаю. В конце концов, без моей сборки тот русификатор не появился бы на свет несколько лет назад, так что он отчасти и мой тоже, а значит можно смело заимствовать, не всё же вечно самому допиливать.
2. xPatch 2.0 по-любому нужно будет заменять, так как он должен теперь обновиться до версии 3.0 (автор работает над этим, насколько мне известно). Обнову придётся переводить на русский язык, когда она выйдет, а это дело не быстрое.
3. "AWP: Re-Delivired" на замену "XPatch: Enhanced Edition" - мод ещё не вышел и неизвестно, когда выйдет. По-хорошему, дождаться бы и его надо.
4. "Nicks Coop" тоже ещё не обновлён до совместимости с 5100, только какое-то временное решение есть.
Так что обновление сборника планируется, но исходя из вышесказанного, когда будет обновлена раздача - зависит пока не от меня.
Есть, конечно, такой вариант: обновить пока только основные игры, а от остального (п. 2, 3, 4) временно отказаться и добавить актуальные версии этих дополнений позднее. Кому интересно, пишите, что думаете по этому поводу.
Я бы подождал, чтоб был полный фарш) Хочется все-таки поиграть в классику и пройти все раз и навсегда в законченном виде)
[Профиль]  [ЛС] 

Hydra_Spectre

Стаж: 9 лет 4 месяца

Hydra_Spectre · 14-Июл-23 06:15 (спустя 26 дней)

Cheshire28 писал(а):
84803167По поводу обновления сборника до версии 5100:
Вот еще некоторые дополнения:
1. Мод POSTAL 2 Classic больше не обновляется, потому что все его функции и содержимое были перенесены в официальный патч 1500.
2. Штопор ЖжОт! имеет обновленную автономную версию мода, которая лучше, чем версия Steam Workshop. Но я не уверен, что он все еще работает с патчем 1500, и я знаю, что для него была специальная версия xPatch 2.0, чтобы сделать его совместимым с некоторыми функциями xPatch.
3. Насчет остальных не уверен, но эти знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Roman Tyler

Стаж: 15 лет 3 месяца

Roman Tyler · 26-Июл-23 20:21 (спустя 12 дней)

В Postal 2 Enhanced Edition вхожу в Paradise Lost и при вводе sissy, чувак говорит фразу и написано, что чит-меню активировано, но в меню игры не отображается (в Complete c этим всё нормально). Есть ли варианты сделать меню читов видимым, чтоб постоянно не вводить читы вручную?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderVesker

AlexanderVesker · 03-Авг-23 21:36 (спустя 8 дней, ред. 03-Авг-23 21:36)

Roman Tyler
пройти игру читы будут открыты
qsfpik73691
и сейчас можно все пройти.я уже несколько раз прошел и Р2 и Потерянный рай и все равно буду перепроходить несколько раз. Постал эт такая вещь ни когда не надоест
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Morpex-160 · 04-Авг-23 14:36 (спустя 16 часов)

Ээх..
продолжение бы после Парадиза Лоста сделали бы) вот эт круто было бы
[Профиль]  [ЛС] 

Koka_vl

Стаж: 13 лет 2 месяца

Koka_vl · 04-Авг-23 22:39 (спустя 8 часов)

Ребзя, у меня по умолчанию не стояло управление и после назначения клавиш тоже не работает. Что сделать? Файлы Postal.ini удалял, настройки сбрасываются, но не помогает
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderVesker

AlexanderVesker · 10-Авг-23 10:00 (спустя 5 дней, ред. 10-Авг-23 10:00)

Koka_vl
удалить и снова установить игру
Cheshire28
Не работает подбор предметов выброшенных. Бросал пончики собачье лакомство книги. Зато на следующий день все подбирается вот что странно. Можно как то видео сделать не обрезанные? А то эти полосы сверху и снизу всю картинку портят. И может есть возможность поправить видео в субботу? Ато размазанная рожа Менгеле все в пекселях смотриться будто видео в 240
Вылетает с ошибкой
скрытый текст
An error has occurred. If you continually get the same error, try loading a different save file, submit a bug report, and/or check the Support Forums for assistance.
POSTAL 2 Build Apr 20 2018 01:08:49
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 3921 MHz with 4095MB RAM
Video: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti/PCIe/SSE2
Level: PL-rwsblock - Старый офис RWS
General protection fault!
History: RevSunTex.SunL2 <- FStaticTexture::GetTextureData <- FOpenGLTexture::Cache <- FOpenGLRenderInterface::CacheTexture <- FOpenGLRenderInterface::HandleCombinedMaterial <- FOpenGLRenderInterface::SetSimpleMaterial <- FOpenGLRenderInterface::SetMaterial <- FCoronaRender::RenderCoronas <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FCameraSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Глючит чит два ствола. Точнее револьвер который с красной линией запоняешь и прицел. Когда активирую работает. Перехожу по локациям или загрузка игры опять один ствол. В настройках куча ???????? написано прожить неделя в раю жестокий мир. Прошел не разблокировалось
В субботу и в воскресенье когда неделя в раю не отображается броня. Так же не держатся читы на кувалду что бы можно было бесконечно кидать. на косу тоже бесонечное метание.
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

vl@d77 · 19-Окт-23 00:36 (спустя 2 месяца 8 дней)

Играл в Стим версию POSTAL 2: Paradise Lost. Купленную всего то за 35р(приемлемо). И в целом этот аддон неплох, особенно за эти деньги. Но за то, что не убрали душные загрузки и за ещё более душнейший бэктрекинг(хоть и не такой лютый, как Постал 2) ставлю шпалу. Всё таки с учётом того, что по сути использовались те же карты, что и в Постал 2, можно было бы убрать раздражающие моменты. А в остальном это всё тот же Чувак. Для фанатов - зайдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

dr.EGO

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

dr.EGO · 25-Янв-24 12:41 (спустя 3 месяца 6 дней)

Есть у меня традиция каждые три года ставить Paradise Lost и пытаться в него играть... уже и руссификатор полный появился, но вылеты между уровнями как были так и остались...
Кстати о руссификаторе, на плэйграунде лежит какая то версия озвучки, обработанная нейросетью под голос актера, который озвучивал официальную русскую версию. Если оно удоволетворительного качества, то было б неплохо добавить её как альтернативную озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

soldatBMW

Стаж: 10 месяцев

soldatBMW · 02-Мар-24 23:20 (спустя 1 месяц 8 дней)

Почему то в апокалипсисе диалоги баганутые не исправлены у меня. Например на коровьей ферме сломаны катсцены.
[Профиль]  [ЛС] 

Горячка Белая

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Горячка Белая · 15-Апр-24 19:22 (спустя 1 месяц 12 дней)

Revolt-rt писал(а):
83815910Скачал, установил. Не загружается.
Периодически возникают ошибки. То первая, то вторая.

Windows 10 (64).
Вот и у меня тоже вторая ошибка на Complete и с Enhanced и без.
Windows 11 (x64)
Cheshire28, помогите пожалуйста разобраться с этой ошибкой.
Из папки extras с образа диска запустил инсталляторы с двух папок. Перезагрузку делал. Запуски повторял несколько раз. При любом раскладе ошибка с не обнаруженным MSVCR120.dll
Антивируса нет, фаервол нет, брандмауэр выключен.
[Профиль]  [ЛС] 

hottyman

Стаж: 14 лет 1 месяц

hottyman · 28-Апр-24 20:54 (спустя 13 дней)

Гавно раздача, вылетает без причины в разных местах, без сохранения...
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Стаж: 3 года 2 месяца

Магвай Альфа · 18-Май-24 16:12 (спустя 19 дней, ред. 18-Май-24 16:12)

К этой раздаче столько дополнений и модификаций от того же автора, что я, право же, не знаю, с чего начать... А есть ли уже готовая сборка игры, так сказать - всё в одном флаконе?
[Профиль]  [ЛС] 

Fanrail

Стаж: 4 года 6 месяцев

Fanrail · 13-Июн-24 05:25 (спустя 25 дней, ред. 13-Июн-24 05:25)

Кстати, в этом сборнике, на образе диска есть папка Bonus. Так вот, там есть материалы, которых нету в бонусной папке Postal X - 10th Anniversary Edition, как и наоборот. Короче, официальное 10-летнее издание тоже надо скачать, чисто чтобы установить папку PostalMedia (в инсталляторе есть возможность установить только её). В добавок к папке Scans, которая будет в папке с самой раздачей (если, конечно, вы её оттуда не убирали перед загрузкой торрента).
[Профиль]  [ЛС] 

Madager

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Madager · 23-Июн-24 16:46 (спустя 10 дней, ред. 23-Июн-24 16:46)

Cheshire28
Подскажи автор, в какую версию лучше играть xpath 2.0 Postal complete или xpath enhanced edition? что новее и где контента больше?
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс Лин

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Алекс Лин · 26-Июл-24 11:39 (спустя 1 месяц 2 дня)

Горячка Белая писал(а):
86144575
Revolt-rt писал(а):
83815910Скачал, установил. Не загружается.
Периодически возникают ошибки. То первая, то вторая.

Windows 10 (64).
Вот и у меня тоже вторая ошибка на Complete и с Enhanced и без.
Windows 11 (x64)
Cheshire28, помогите пожалуйста разобраться с этой ошибкой.
Из папки extras с образа диска запустил инсталляторы с двух папок. Перезагрузку делал. Запуски повторял несколько раз. При любом раскладе ошибка с не обнаруженным MSVCR120.dll
Антивируса нет, фаервол нет, брандмауэр выключен.
Если система х64, нужно устанавливать и vcredist_x64.exe и vcredist_x86.exe, тогда всё работает. Сам страдал, пока на ютубе добрый человек не ткнул в описание на сайте майкрософта, где (на странице с этими библиотеками) об этом ясно сказано
[Профиль]  [ЛС] 

ViSSia

Стаж: 16 лет 3 месяца

ViSSia · 22-Авг-24 21:18 (спустя 27 дней)

Установка:
1. Смонтируйте скачанный образ диска в любой программе-эмуляторе и нажмите "Установка" в меню Autorun'а или запустите файл "Setup.exe" на диске.
скачиваешь думаешь установишь поиграешь и всё хорошо . Скачал там даже образа нет , нада какие то строки кода вводить .
Автор ты сразу пиши что тут танцы с бубнами и патчами .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error