|
qwerty158
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1566
|
qwerty158 ·
05-Сен-20 20:14
(5 лет назад)
outterheaven писал(а):
80017502Но не у все же как вы школотанки можете днями напролет играть, взрослые, работающие (не рекламными троллями) люди могут час-полтора в день играть или пару часов в неделю.
школотанк казуал детектед. как ты сюда приплел этот бред свой очередной?
быстрое сохранение это читерство в консольных играх. так что ты нуб-читер. сразу подрубай читы тогда. тебе же некогда играть.
там где разработчики сбалансировали игру контрольными точками ты ломаешь геймплей своими читерскими сейвами
outterheaven писал(а):
80017502Меня заботит, что такие рекламисты и адепты разводят людей на деньги раз, и то что они призывают голосовать людеппй за шлак два, тем самым стимуляруя разработку шлака.
в чем развод? кто и где призывал голосовать кого и за что?? нет ты 100 проц. троль. или это шуе)
outterheaven писал(а):
80017502Сначала шлака в виде редрима, потому другие посмотрят что на шлаке можно рубить бабло не напрягаясь, и пойдут: дримри пс 3, дерим ПС 4, хочешь нажать кнопку, пресс икс ту сенд ми кэш. Хочешь слот? По 10 баксов за штуку. Хочешь апскейл? 20 баксов за 720 п, 50 баксов за 1080, 100 баксов за 4к.
если такое будет это выбор разработчика ПО, а не твой выбор. ты про Прожект 64 забыл видимо? так банер на 60 секунд. в редриме все доступно, что было на консоле. ну то есть по возможности разработчиков.
outterheaven писал(а):
80017502люди сами решают, но рекламисты вроде джим-джимми всячески влияют на их решение своими плохоскрываемыми рекламыми позывами.
тут все рекламисты кроме тебя. где был рекламный позыв? я делаю адекватную оценку товару. твое мнение же стоит 0 потому что оно основанно на чужом мнении, ты цитируешь ложные источники. и после этого Я ВВОЖУ В заблуждение, когда я максимально адекватно дал оценку эмулятору.
outterheaven писал(а):
80017502У людей есть выбор, слушать скрытую рекламку и нести по 5 баксов с носа за шлак или слушать меня, непредвзятого, незаинтересованного меня. Человека, которые аргументированного объясняет почему редрим это шлак, за который не стоит платить и копейки.
или слушать тебя, человека завистливого, жадного, распространяющего ложную информацию адепта флейкаста.
outterheaven писал(а):
80017502Или будь то выбор высказывать свое мнение, причем высказать его аргументированно, а не как рекламщики редрима (редрим это крута, потама шта это крута, патаму шта я так сказал).
я до сих пор ржу над твоим аргументом по MSR. про шенму ты так и не ответил, почему на демуле тормоза непонятно откуда, а на редриме нет и все идет норм.
и где я так писал??? я лишь опровергал твои высеры тут. максимально точную оценку дал, то что для разных игр разные эмуляторы. и некоторые на редриме идут как нигде лучше. так же и на демуле
outterheaven писал(а):
80017502Вот видите какого высокого мнения джимммик о моем могуществе, я могу лишить людей выбора (на самом деле могу лишить джимммика доходов за рекламу редрима, это более реально).
ну не то чтобы ты их лишишь. ты ХОЧЕШЬ их лишить, но записки сумасшедшего никто не воспринимает всерьез, кроме меня, человека который проводит вскрытие в надежде что это не троль
|
|
outterheaven
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 246
|
outterheaven ·
05-Сен-20 22:05
(спустя 1 час 50 мин.)
Цитата:
там где разработчики сбалансировали игру контрольными точками ты ломаешь геймплей своими читерскими сейвами!1111111
И сделали сохранения раз в три часа. И сидит так джимми, ламерствует пытаясь по пять раз дойти до следующего сейва пока папка ремня не даст и не скажет, что детское время уже кончилось. И вообще завтра в школу великому супермегаультранагибатору158.
Что такое шуе?
Выбор разработчика может быть не в публичном поле, если он что-то для себя мутит только.
Специально скачал с офсайта свежайший проджект64, никаких баннеоров, никаких взломанных версий. По-моему червячку просто нужно почистить комп от вирусни набранной на xxx-сайтах. Всего делов то.
Что такое ложные источники? Вбей в гугл цитату про МСР и вуаля, источник реальный.
Основанно на моем личном мнении, как человека передившего десятки эмуляторов разных платформ, в том числе и все эмуляторы дрима.
Цитата:
слушать тебя, человека завистливого, жадного, распространяющего ложную информацию
Видите как вводит в заблуждение и манипулирует червячок?
"вскрытие" червячок производит лишь по одной причине: у него люто бомбит и от меня, и от понимания того что я прав, он нет, и оттого что мешаю рекламировать залежалый товар. И пачки его оскорблений в мой адрес лишь подтверждают это.
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
05-Сен-20 22:45
(спустя 40 мин., ред. 05-Сен-20 22:45)
outterheaven писал(а):
80018248И сделали сохранения раз в три часа.
если ты нуб то да, но во всех играх это максимально адекватно. сохраняясь где угодно ты теряешь цену сделанной ошибке, теряется интерес к игре. очень мало игр где квиксейвы идут на пользу. разве что в рпг с открытым миров, где ты лутаешься по пол часа, но и там можно это грамотно сделать. даже в гта 5 нет квиксейвов, а максимально грамотно проставленны контрольные точки.
outterheaven писал(а):
80018248Что такое шуе?
это то, где ты состоишь
outterheaven писал(а):
80018248Выбор разработчика может быть не в публичном поле, если он что-то для себя мутит только.
что?? опять какой то бессмысленный бред.
outterheaven писал(а):
80018248Специально скачал с офсайта свежайший проджект64, никаких баннеоров, никаких взломанных версий. По-моему червячку просто нужно почистить комп от вирусни набранной на xxx-сайтах. Всего делов то.
был платный. баннер вылазил при каждом входе. могли убрать. уточню потом.
outterheaven писал(а):
80018248Что такое ложные источники? Вбей в гугл цитату про МСР и вуаля, источник реальный.
источник является ложным потому что никаких вылетов за туеву хучу часов не было
outterheaven писал(а):
80018248Основанно на моем личном мнении, как человека передившего десятки эмуляторов разных платформ, в том числе и все эмуляторы дрима.
да.мы в курсе человек- рентген, делает анализ эмулятора за 3 запуска, всех игр
outterheaven писал(а):
80018248у него люто бомбит и от меня, и от понимания того что я прав, он нет, и оттого что мешаю рекламировать залежалый товар. И пачки его оскорблений в мой адрес лишь подтверждают это.
я за правду . каких оскорблений? это ты меня только оскорбляешь, я же делаю тебе поблажку и пропускаю их мимо, т.к. я понимаю, что на убогими нельзя смеяться.
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
06-Сен-20 15:47
(спустя 17 часов)
Представляете как джиммичка играет в PC игры, в большинстве, которых сохранение возможно в любой момент? Джиимик: "Таак что тут у нас? Дум? Нафиг не нужн, сохранения в любой момент, баланс сломам, квейк? Да ну нафиг, для нубов, сохранения в любой момент? Обливион? Тююю, для ламеров с их сохранеиями в любой момент. Что вы говорите? Команд энд конквер? Тьфу на вас, я слишком крутой для этого, сохранения в любой момент. Май энд мэйджик? Балдурс гейт? Дивинити? Нэ хардкорна дял таких крутых подсоноф как я, для нубов!111".
Цитата:
был платный. баннер вылазил при каждом входе. могли убрать. уточню потом.
Воот. Видали? А ведь джиммичка кричит, что я говорю ничего не зная. А на деле, сами понимаете, кто ничего не знает.
Человек школотанк, делает выводы об эмуляторе только запустив на нем все игры, Запустил так все несколько тысяч игр ПС 2, все антирекламирую PCSX 2, запустил все несколько тысяч игр PS 1, все рекламирую EPSX. Я же говорю, школотанки ноулаферы в жизин только и делают, что играют сутками напролет.
За правду? По-моему за редримерское бабло.
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
06-Сен-20 16:08
(спустя 21 мин.)
outterheaven
именно так. в большей степени это будет нубством если изначально разработчиками не предусмотрено как это было на дримкаст.
Сохранение в любой момент по сути равно бессмертию, это казуальное говно
outterheaven писал(а):
80021715Воот. Видали? А ведь джиммичка кричит, что я говорю ничего не зная. А на деле, сами понимаете, кто ничего не знает.
только этой зимой он был платным. разница в том,что я опираюсь на реальный опыт пользования. ты же опираешься на "ну на 4пда там че то кто то пернул что то". чуешь, нуб?
outterheaven писал(а):
80021715Человек школотанк, делает выводы об эмуляторе только запустив на нем все игры, Запустил так все несколько тысяч игр ПС 2, все антирекламирую PCSX 2, запустил все несколько тысяч игр PS 1, все рекламирую EPSX. Я же говорю, школотанки ноулаферы в жизин только и делают, что играют сутками напролет.
утрирование не является аргументом. запустив 3 раза эмулятор нельзя сделать выводы в целом. запустив хотя бы основные хиты на дримкасте можно уже делать какие выводы. опять не чуешь разницы? утрируй не утрируй, а ты обосрался
outterheaven писал(а):
80021715За правду? По-моему за редримерское бабло.
да за бабло. торрент трекеры лучшее место для рекламы софтов
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
06-Сен-20 16:41
(спустя 33 мин.)
Вообщем вы поняли позицю червячка "Мне не нужно, значит всем нафиг не нужно". И ведь этот червячок потом будет говорить, что это я не даю людям выбора. Те же танки вывешивают баннеры и на трекерах и на сайтах где джимми тренирует правую руку, назовем это так.
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
06-Сен-20 16:48
(спустя 6 мин.)
outterheaven
моя позиция в том что мне не нужно. в чем проблема. ты задаешь вопросы - я отвечаю. где увидел пропагандирование??
это я разве распространяю в теме ложную информацию, обосрав свои штаны, сославшись на 3-ие лица? да вроде нет.
outterheaven писал(а):
80021970Те же танки вывешивают баннеры и на трекерах и на сайтах где джимми тренирует правую руку, назовем это так.
петя, завязывай уже с тупыми шутками, я понимаю, что без них тяжело, т.к. все твои тейки я обоссал. хоть какие то аргументы придумываешь из своей головы, аргументум ад хоминем от тебя только.
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
06-Сен-20 17:55
(спустя 1 час 6 мин.)
Я просто оставлю лишь малую часть цитат, если у кого-то еще есть какие-то иллюзие насчет червячка.
Цитата:
я за правду . каких оскорблений? это ты меня только оскорбляешь,
Цитата:
обосрав свои штаны
Цитата:
о записки сумасшедшего
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
06-Сен-20 18:12
(спустя 17 мин., ред. 06-Сен-20 18:12)
outterheaven писал(а):
80022319Я просто оставлю лишь малую часть цитат, если у кого-то еще есть какие-то иллюзие насчет червячка.
твои оскорбления тут собирать? которые я, учитывая, то что ты шуе в большинстве своем пропустил мимо
скрытый текст
outterheaven писал(а):
80013781Еще раз для тупых насекомых: В ППССПП в беслпатной версии не урезан никакой функционал, у редрима же, помимо 3 млн. других недостатков, в бесплатной версии урезанно все что можно. При том что эмулятор такой кривой в отличие от ППССПП, что там не за что платить. Какое там дерьмо у тебя вылазит? Надеюсь надпись "мозг нот дитектид, кривые руки дитектид". Почему у меня ничего не вылазит? Что я делаю не так? Каких слотов на ППССПП мало? На редриме тебе один слот достаточно, а в ППССПП 20 мало? Ну все с вами, ясно, товарищ червячок. Ты все таки проверься.
outterheaven писал(а):
80022319Я просто оставлю лишь малую часть цитат, если у кого-то еще есть какие-то иллюзие насчет червячка.
outterheaven писал(а):
80009389Слыхали новость? "эмулятор н64 платный. ппсспп тоже платный". Или я единственный в мире кто пользуется полным фцункционалом этих эмуляторов бесплатно, или червячок джимми единственный в мире для кого эти эмуляторы платные. Что-то чувачку червячки в голову ударило, пойду разрабам ппсспп расскажу, что их эмулятор уже платный, а не с добровольным донатом, о чем я 3 млн. раз писал на прошлых страницах, но чувачок червячок слишком конгениален, чтобы это прочитать. Вот смотрю я на червячка и так и хочется процитировать Задорнова - "Ну тупппппппыыыыыыеее". кеекс
Новость для вас, даже в майкрософте работает куча бесталанных индийских программистов. Но это не потому что HR майкрософта тупые, а потому что индусам можно меньше платить. Правда код за них надо потом конкретно править. Вам с червячком бесплатный совет, голова не только для того чтобы в нее есть и носить кепку "я тут гений, всем оценить и восхищаться".
outterheaven писал(а):
outterheaven писал(а):
79464591
Цитата:
флайкаст не видел никогда.
Ясно. Я так и думал, человек который видел в жизни три с половиной эмулятора и ничего в них не смыслит (судя по перлам про билинейку) спорит с человеком, который не меньше сотни эмуляторов разных платформ перетестировал и разбирается в этом. Ну да, надо ж доказать "какой я крутой, в натуре, потешить свое ЧСВ, кинуть распальцовочку". Куда же без этого современным детям. Поколение Пэ.
outterheaven писал(а):
outterheaven писал(а):
79463322
Опечатались наверное, одна буква лишняя.
Цитата:
мне не сильно интересен дримкаст. там игр почти нет. редко запускаю
И после этого человек обижается, что его считают адептом (свидетелем). Дримкаст не интересует, ничего не ждет, но 30 постов до моего прихода, 50 после. Видимо до сих пор описывается никак не опишется.
можно цитировать все сообщения
|
|
alexlex9
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 39
|
alexlex9 ·
13-Сен-20 23:16
(спустя 7 дней)
Всем привет
Как сделать в игре сглаживание (antialiasing) в Shenmue II?
А то смотрю прохождения на этом Эмуле с этой игрой, все красиво и гладко, а у меня эти бесящие лесенки))
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
14-Сен-20 00:10
(спустя 54 мин., ред. 14-Сен-20 00:10)
alexlex9
да вроде никак. это нужно скейлить. либо покупать платную версию либо пробовать на демуле, но лично у меня там хуже идет игра, можешь попробовать
|
|
alexlex9
|
alexlex9 ·
14-Сен-20 09:22
(спустя 9 часов, ред. 14-Сен-20 09:22)
qwerty158 писал(а):
80059104alexlex9
да вроде никак. это нужно скейлить. либо покупать платную версию либо пробовать на демуле, но лично у меня там хуже идет игра, можешь попробовать
Всё верно, купил Премиум, всего 5$, появилась возможность ставить разрешение для самой игры до 4К, лесенки пропали))
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
14-Сен-20 13:39
(спустя 4 часа)
alexlex9
щас придет один местный нытик. и начнет ныть, что редрим покупают )
Почему ты выбрал именно этот эмулятор, а не какой то другой? опять же, это для нытика местного, чтоб знал, что именно нужно людям, а не как ему кажется
|
|
alexlex9
|
alexlex9 ·
14-Сен-20 15:21
(спустя 1 час 41 мин., ред. 14-Сен-20 20:18)
qwerty158 писал(а):
80060877alexlex9
щас придет один местный нытик. и начнет ныть, что редрим покупают )
Почему ты выбрал именно этот эмулятор, а не какой то другой? опять же, это для нытика местного, чтоб знал, что именно нужно людям, а не как ему кажется
Ну ясная канифоль что ключ купил)))
Все перепробовал, один пад не видит, другой не понимает образы Cdi, другой тормозит даже на моей 2080, этот лучше всего эмулирует Shenmue, как будто играешь на DreamCast да и список совместимости внушительный.
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
14-Сен-20 15:32
(спустя 10 мин.)
alexlex9
ну вот. человек сам пришел к выводу, что данный эмулятор лучший в том, что его интересует.
мне тоже показалось, что шенму на этом эмуляторе лучше всего идет.
p.s. ждем опровержений от местного раскрывателя заговоров
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
15-Сен-20 00:41
(спустя 9 часов, ред. 15-Сен-20 00:41)
alexlex9
заплатить черному властелину червячка джимми 5 баксов, других вариантов на этом "великолэпном" эмуляторе нет. Сейчас червячидзе вам пропоем, что всего за 4,99 + 1 цент вы получаете лучший в мире эмулятор, который даже бутылки портвейна открывает. Купите прямо сейчас и вы получите порцию нытья черяшка джимми совершенно бесплатно.
Цитата:
купил Премиум, всего 5$,
Поздравля, теперь черный властелин червячка джимми купит ему немного собачьего, тьфу ты червячьего корма. А может быть даже расщедрится и даже подарит беспозвоночному книгу "как поументь".
Цитата:
и список совместимости внушительный.
Вот только помимо все ВИНЦЕ игр не идет/иджет криво еще куча игр, причем часто это серьезные, а не проходные тайтлы. Видите как красиво вас червяк разводит на рекламу, вы сами ему все прорекламировали. Червяк опытный шпиндюрер.
Червяк: "мне тоже показалось, что шенму на этом эмуляторе лучше всего идет.. Срочно, покупайте!!!!!1111111111111". Беспаливный клоун, конечно.
Червяк: "вот видите, я ж говорил, купи овно, поддержи червячка".
Лучше б вы купили Шенму ремастер поддержали разрабов и Сегу. А не тратили деньги голосуя рублем за шлак и поддерживая деньгами криворукого индуса тунеядца из нвидия и его рабов типа червяка.
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
15-Сен-20 01:08
(спустя 27 мин.)
outterheaven
тебе человек ясно дал понять, что конкретно его устроило у эмуляторе и почему он его купил, хотя он мог пользоваться и так, но в нативном разрешении. но ты продолжаешь в свой тупой троллинг про винцо и т.д. Человеку насрать на твое винцо, он купил его не для винца. ну да, проще глаза закрыть на очевидное, понимаю.
outterheaven писал(а):
80064750Червяк: "мне тоже показалось, что шенму на этом эмуляторе лучше всего идет.. Срочно, покупайте!!!!!1111111111111". Беспаливный клоун, конечно.
я и до этого писал о шенму на этом эмуляторе. можешь проверить, недавно писал об этом. Это факт, и ты можешь обосраться, но редрим имеет свои плюсы, демул свои.
outterheaven писал(а):
80064750Червяк: "вот видите, я ж говорил, купи овно, поддержи червячка".
человек привел аргументы, почему он купил. что его устраивает именно данный эмулятор для его нужд, но ты опять предпочел в иронию и кривляние. ты можешь хоть обосраться, но редриму от этого ни холодно не жарко, т.к. только в твоей черепной коробке это "ощен плахой эмулятар"
outterheaven писал(а):
80064750Лучше б вы купили Шенму ремастер поддержали разрабов и Сегу.
мог купить. но не факт что он лучше. знаем мы эти ремастеры). но бывают исключения. там хотя бы сделали поддержку xinput?
outterheaven писал(а):
80064750и его рабов типа червяка.
ты тогда раб флейкаста. эмулятора нонейма от нонейма. про который никто не слышал кроме тебя)
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
15-Сен-20 02:00
(спустя 51 мин.)
Вот видите, как я в очередной раз выставил червяка дураком? Пять страниц тут он доказывал, что "функционал не урезан, что апскейл нафиг не нужен, можно играть и на нативе!1111". А теперь он же твердит, что ради апскейла можна и купить!111.
Вообщем вы поняли, весь словесный понос червяка скатывается к "обосраться, обосраться, обосраться" в каждом его посте. А в некоторыъ постах "обосраться" используется и по пять раз. Кому что, а лысому расческа.
Цитата:
мог купить. но не факт что он лучше. знаем мы эти ремастеры).
Традиционная позиция червяка. Пять страниц гнать на меня, что я за три запуска понял, что редрим это шлак и в то же время писать про Шенму римэйк - не смотрел, но осуждаю (лучше купите редрим (с) червячок).
Цитата:
там хотя бы сделали поддержку xinput?
Традиционные глупые вопросы от червяка. Ну а сам то как думаешь?
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
15-Сен-20 02:42
(спустя 41 мин.)
outterheaven писал(а):
80064959А теперь он же твердит, что ради апскейла можна и купить!111.
Где я такое щас написал? не было такого. человек купил ее в том числе и ради апскейла, но если бы ты внимательно читал, ты бы понял почему он его купил.
и да функционал не урезан. т.к. в оригинале не было разрешения выше нативного.
outterheaven писал(а):
80064959Вообщем вы поняли, весь словесный понос червяка скатывается к "обосраться, обосраться, обосраться" в каждом его посте. А в некоторыъ постах "обосраться" используется и по пять раз. Кому что, а лысому расческа.
в чем проблема? с быдлом по быдлячи.
outterheaven писал(а):
80064959Традиционная позиция червяка. Пять страниц гнать на меня, что я за три запуска понял, что редрим это шлак и в то же время писать про Шенму римэйк - не смотрел, но осуждаю (лучше купите редрим (с) червячок).
не вижу проблему. четко ясно дал понять, что я не знаю ничего по этому ремейку, но также отметил свои сомнения т.к. в жизни не видел ниодного стоящего ремейка. и только ты опять борешься с червячком в твоей голове.
ты же запустив 3 раза дал полную характеристику редриму. и вот приходит человек, который утверждает, что у него шенму идет лучше всего на редриме и ты засунул язык в ж. ничего не ответил по делу,а начал кривляния))
outterheaven писал(а):
80064959Ну а сам то как думаешь?
зная современные ремастеры тем более. таких старых игр. тем более без каких либо улучшений я предполагаю, что там голое пк управление, без нормальной поддержки пада.
|
|
alexlex9
|
alexlex9 ·
15-Сен-20 09:05
(спустя 6 часов, ред. 15-Сен-20 09:05)
qwerty158
Так ты про этого нелепого индивидуума писал?)), да уж сказочный ...б 
В свое время 1-ю часть я прошел на приставке, 2-ю где то четверть, просто потом привод полетел...
Запускал я ремастеры 1-й и 2-й части, не много изменён интерфейс и само управление, не привычно, а по поводу визуализации 1 в один что я сейчас настроил редрим, к тому же есть сохранится в любой момент, что на DreamCast и в ремастере нет такой возможности, а там очень много моментов перед которыми хотелось бы Save & Load State даже при разговорах))
Ну еще то что EMPY Studio перевели только 1-ю часть, на 2-й что то дело встало, они сразу взялись за 3-ю, на приставке локализация 2-х частей была практически через месяц-два после их релиза))
Пока буду проходить 2-ю часть на эмуле, может и 3-я часть подоспеет)).
Еще не понял, какого хера он про червяка Джима тут начал?
Точно, с интеллектом у него конкретные траблы  outterheaven
Если тебе не нравится ReDream, то какого хера ты вообще в этой теме?
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
16-Сен-20 00:49
(спустя 15 часов, ред. 16-Сен-20 00:49)
Цитата:
2-ю где то четверть, просто потом привод полетел...
Что поделать, когда руки как и у одного печальноизвестного индуса из нвидии растут из... не из того места.
С русским языком тоже проблемы.
Цитата:
само управление, не привычно
Я не знаю как у вас опаруких, а у нормальных людей управление фактически то же что и было изначально.
Цитата:
в ремастере нет такой возможности
Мда, смотрю я на вас с червячком и думаю, что попал в обществе криворуких идиотов. Почему у меня в ремастере такая возможность есть? Откуда вы такие криворукие школотанки беретесь? Ничего не умеете, ничего не можете, возможностей нигде кроме всячески рекламируемого вами редрима нет. Срочно, ровнять руки, читать книги (развивать мозг и работать над русским языком). Трудно наверное жить когда с рождения и руки из опы и мозг не работает.
Цитата:
а там очень много моментов перед которыми хотелось бы Save & Load
*;(%_+№%, и почему червяк еще не поет,что алекскекс9 странный казуальщик?
Цитата:
даже при разговорах))
Там уже червячок готовится убивать казуальщика. Из рогатки.
Цитата:
Ну еще то что EMPY Studio перевели только 1-ю часть, на 2-й
Ну ясно, такие надмозги как вы с червячком играют только в пираццкие русефекатсиии. "патаму шта эта па хардкору" (с) червячок.
Цитата:
Пока буду проходить 2-ю часть на эмуле, может и 3-я часть подоспеет)).
Переведите на русский. Так то третья часть уже давным-давно вышла (надор сеалексу9 срочно выходить из запоя и наркотического опьянения). Или алекскекс как и червячок настолько сказочный (нет, не сказочный, а настоящий!), что ждет третью часть на дриме? Ну только если вы с червячком в майкрафте замутите.
Мешаю таким олбойопам как вы с червячком впаривать шлак. Только и всего.
Цитата:
в чем проблема? с быдлом по быдлячи.
Ну ясно, встретились вы с сеалексокексом9, два одиночества.
Цитата:
что там голое пк управление, без нормальной поддержки пада.
Мда, сказочные вы с сеалексом все-таки тэпилы. А ничего что во всей современной мультиплатформе на ПК Xinput? А ничего что ремастеры вышли на PS 4 и на ПК работают с ДШ4, который ни разу ни Dinput? Ну вы с сеалексокексом и школололамера. alexlex9
сеалексосекс9, а ты в курсе что по классификации червяка ты казуальное ламо, которое сейвится каждую секунду?
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
16-Сен-20 01:23
(спустя 33 мин.)
outterheaven
давай по делу. столько высрал и все мимо .
а теперь по делу: ты обосрался, собаки лаят, а Редрим идет
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
16-Сен-20 01:30
(спустя 7 мин., ред. 16-Сен-20 01:30)
По делу:
редрим - глючный шлак, за который стыдно брать хоть один цент.
эмуляция - сфера энтузиастов, которые занимаются разработкой эмуляторов только потому что им это интересно, а всяким криворуким индусам из нвидия, тут не место.
червячок джимми и сеалексокексосекс9 - галимые рекламщики шлака, единственной задачей которых впарить вам шлак и получить свой процент от продажи шлака. Отсюда и все эти "Шенму только на редриме, лесенки, пиксели!!!! А как купил редрим так сразу пропали!111" "В ремастере графон хуже чем в редриме!1111" (на самом деле нет, лучше в разы).
Вывод: или игнорируйте призывы этих галимофрендских рекламщиков червяка и сеалексакекса9 или стебайте как я.
редрим, что платный, что бесплатный далеко не лучший эмулятор дримкаста, с кучей проблем, с кучей не идущих или плохоэмулируемых игр.
Как то так. А редрим вместе с его рекламщиками идут. Лесом.
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
16-Сен-20 02:50
(спустя 1 час 19 мин.)
outterheaven писал(а):
80069810редрим, что платный, что бесплатный далеко не лучший эмулятор дримкаста, с кучей проблем, с кучей не идущих или плохоэмулируемых игр.
это не излечимо)) кто и где опровергал данный тезис? я помоему двести раз писал об этом. что каждый эмулятор хорош по своему. и редрим в том числе. наконецто до тебя доходит. не существует лучшего или не лучшего эмулятора дримкаста. вот псп существует к примеру.
outterheaven писал(а):
80069810А редрим вместе с его рекламщиками идут. Лесом.
да-да кругом рекламщики. как ты себе это представляешь? заманил одного и получил процент с продаж? серьезно? заманивать на торрент трекере? игрой шенму ? которая есть на пк? рили??
outterheaven писал(а):
80069810эмуляция - сфера энтузиастов, которые занимаются разработкой эмуляторов только потому что им это интересно, а всяким криворуким индусам из нвидия, тут не место.
тебя не спросили кому и как себя вести и как распространять софт. твое дело потреблять или нет. все. конец. рыночек без тебя порешает. ты можешь лишь плакаться тут сидеть)
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
16-Сен-20 07:26
(спустя 4 часа)
Цитата:
вот псп существует к примеру.
Мда, это неизлечимо. Напомните там червячку, что есть только один эмулятор.
Рыночек без тебя порешает, но мы рекламщики постараемся помочь ему порешать как надо нам, рекламщикам.
|
|
alexlex9
|
alexlex9 ·
16-Сен-20 13:10
(спустя 5 часов, ред. 16-Сен-20 13:10)
qwerty158
Да что с него взять, обиженный жизнью и обществом ему просто не где излить свою злобу и обиду, видать в его и в детстве чмырили.
Для него будет самое страшное что и тут его просто будут игнорировать, просто забей на него 
Ну может еще немного по глумиться над ним, что он еще выдаст
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
16-Сен-20 13:36
(спустя 25 мин.)
alexlex9
ну он тролль скорее всего. но если нет. то конечно все очень печально)) человек обладает экстаординарными способностями: определяет качество эмуляции за 3 запуска, также можешь определить национальность девелоперов на расстоянии, все ему все должны, должны делать как хочет он, если что то не так то у него истерика, поведение 5 летнего ребенка в магазине игрушек
|
|
alexlex9
|
alexlex9 ·
16-Сен-20 14:48
(спустя 1 час 12 мин., ред. 16-Сен-20 14:48)
qwerty158
Так в том то и дело что я тестил около 2-х недель эмуляторы Дрима, в и тоге остановился на этом)) Запустил еще Resident Evil Code: Veronica, идеально идет)))
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
16-Сен-20 15:08
(спустя 19 мин.)
alexlex9
ну вот. опять рекламируешь) не верю. вы фсе врете)
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
16-Сен-20 20:28
(спустя 5 часов, ред. 16-Сен-20 20:28)
Вот только бы одному малололетнему, малограмотному школолотанку9 перестать глумиться над русским языком и наконец сесть за букварь. Впрочем как и его дружку червячку.
Сначала червячок зачмырить за казуальность и сейвы даже в разговорах, а потом еще и толпа граммар-наци фэйс начистит. И ведь будут правы. Четыре ошибки в слове "еще" еще не самое худшее, что делал сеалексокекс9.
Цитата:
также можешь определить национальность девелоперов на расстоянии,
Ахаха. Зато мнению червяка, заплати пять баксов и хавай то что дают, не жалуйся.
Цитата:
Так в том то и дело что я тестил около 2-х недель эмуляторы Дрима, в и тоге остановился на этом)
Мы конечно охотно верим, но сеаклексокексосекс9, ну-ка подробно распиши, что ты и как тестил.
Ребята, qwerty158
alexlex9 ремланые здуны редрима, воспринимайте все их слова скептически.
|
|
|