|
Langust81
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6024
|
Langust81 ·
14-Май-18 00:35
(7 лет 4 месяца назад)
Nairuzu писал(а):
75349055
Langust81 писал(а):
Что делаем? Считаем, что один из людей, любит употреблять коричневую субстанцию? 
Не обязательно любит, может просто привык или ничего лучше не видел, потому и не различает, как-то так.
Но может и любит. Людей с дурным вкусом полно.
Вариант.
|
|
FireFlame7
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 368
|
FireFlame7 ·
14-Май-18 11:09
(спустя 10 часов)
Langust81 писал(а):
75347975Но раз уж вы решили так сравнить - объясняйте:
1 человек попробовал игру - ощутил дерьмо.
2 человек попробовал игру - дерьма не ощутил.
Однако - оба человека, видят реальное дерьмо и согласны в характеристике.
Что делаем? Считаем, что один из людей, любит употреблять коричневую субстанцию? 
Сам по себе фильм не является дерьмом. Любой фильм это просто набор кадров, здесь все зависит только от вашего восприятия и ваших эмоций. Один при просмотре фильма смеялся, другой рыдал, а третий смотрел нейтрально без эмоций. Если при просмотре фильма у вас мерещится перед глазами дерьмо, значит у вас болезнь (фобия, галлюцинации, нервные расстройства), обратитесь к вашему лечащему врачу.
Тоже самое с играми, нельзя сравнивать игру с реальным дерьмом, т.к. это не сравнимое.
|
|
Frenhersr
 Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 640
|
Frenhersr ·
14-Май-18 11:24
(спустя 14 мин.)
Пришлось страницы отматывать, чтоб убедится что я в правильную тему попал.
...
Надо о чём-то возвышенном, вечном. Не хотите ли поговорить о Старситизене
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
14-Май-18 11:38
(спустя 13 мин., ред. 14-Май-18 11:38)
FireFlame7 писал(а):
Сам по себе фильм не является дерьмом. Любой фильм это просто набор кадров, здесь все зависит только от вашего восприятия и ваших эмоций. Один при просмотре фильма смеялся, другой рыдал, а третий смотрел нейтрально без эмоций. Если при просмотре фильма у вас мерещится перед глазами дерьмо, значит у вас болезнь (фобия, галлюцинации, нервные расстройства), обратитесь к вашему лечащему врачу.
Тоже самое с играми, нельзя сравнивать игру с реальным дерьмом, т.к. это не сравнимое.
Разрешите я вам отвечу вашими же цитатами, рад, что вы СЕБЕ уже чётко поставили диагноз. В целом нередкий случай, когда люди с низким IQ просто открыв рот сами себя опускают.
скрытый текст
FireFlame7 писал(а):
73824580Намко серию SoulCalibur заговнили убогой пятой частью и отправили на кладбище покоиться вечным сном. Теперь серию Tekken засрали унылой отвратной рвотной седьмой частью и наконец отправят туда же, где покоится SoulCalibur (в могилу). Теперь только смартфоное говно и пачинко слот говно.
FireFlame7 писал(а):
74906158...Они понимают, что если они сделают трешак, то его никто не купит, но если они назовут его финалкой, то все налетят как мухи на говно и раскупят этот трешак...
FireFlame7 писал(а):
73085152Во первых шоу было заранее записано и во вторых шоу было унылым говном.
Ну и вашими же словами, фильмы/шоу и игры тоже не являются говном. "Если вам везде мерещится говно - у вас болезнь. Обратитесь к лечащему врачу."(с)
Далее...
скрытый текст
FireFlame7 писал(а):
75154024Как вообще этой рвотной шалаве уйопище Пейдж с гоблинским басом могли дать роль ГМ смэка?
FireFlame7 писал(а):
А вот почему рвотную массу Бенкс и Бейли до сих пор не уволили, вот здесь не понятно, сколько ещё можно это дерьмо держать.
FireFlame7 писал(а):
72254746Если блевотина Mickie James появится на смэкдауне, то я больше смэкдаун смотреть не стану.
Такой хороший бабский ростер на смэке может быть испорчен страшной рвотной блевотиной Mickie James, которая страшней Бэйли и Бэнкс.
Рвотных масс в описываемых вами случаях тоже замечено не было... "Если вам везде мерещатся рвотные массы - у вас болезнь. Обратитесь к лечащему врачу."(с)
Дальше второй странички листать было лень... в каждом втором посте у вас дерьмо, рвотные массы, говно и проч. (приправлено матом...) А учитывая, как хорошо вы разбираетесь куда нужно с этим обращаться - рекомендовать вам ничего не будем. Ваш лечащий врач и так в курсе вашей проблемы.
|
|
Сеновал
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 2072
|
Сеновал ·
14-Май-18 12:16
(спустя 37 мин.)
Жаль, я не знаю латинский, хорошо, что гугл мне помогает в этом. Сегодня мне стало жарко и я написал вот такое вот заклинание
скрытый текст
Veniet dominus de aqua,
asperget terram cum suis reddidissent.
Vestra quidem vis omnibus inundatis cum aqua maris et tempora.
После того ,как я три раза проорал это кхм, заклинание. А балкон открыт, меня спросили на улице, чем я занимаюсь, я ответил, что колдую. В ответ получил, что бесовские вещи творю... Ну ок.
|
|
Frenhersr
|
Frenhersr ·
14-Май-18 12:41
(спустя 25 мин.)
Эш тож не придавал значение странным заклинаниям. Поосторожнее с таким, а то мало ли что.
|
|
FireFlame7
|
FireFlame7 ·
14-Май-18 13:35
(спустя 53 мин.)
Langust81 писал(а):
75350463Рвотных масс в описываемых вами случаях тоже замечено не было... "Если вам везде мерещатся рвотные массы - у вас болезнь. Обратитесь к лечащему врачу."(с) Дальше второй странички листать было лень... в каждом втором посте у вас дерьмо, рвотные массы, говно и проч. (приправлено матом...) А учитывая, как хорошо вы разбираетесь куда нужно с этим обращаться - рекомендовать вам ничего не будем. Ваш лечащий врач и так в курсе вашей проблемы.
Langust81 писал(а):
75347975
ashF писал(а):
75347884Проблема в том, что настоящее (реальное, в туалете) дерьмо всегда выглядит как дерьмо. Как ни крути. А в играх - игра не дерьмо (в буквальном понимании), поэтому каждый спешит убедится сам. От чего все и страдают 
Мы не про игры )))
Но раз уж вы решили так сравнить - объясняйте:
1 человек попробовал игру - ощутил дерьмо.
2 человек попробовал игру - дерьма не ощутил.
Однако - оба человека, видят реальное дерьмо и согласны в характеристике.
В моих постах нет " реального говна" про которое вы пишете и сами же подтверждаете:
Langust81 писал(а):
75350463Рвотных масс в описываемых вами случаях тоже замечено не было... "Если вам везде мерещатся рвотные массы - у вас болезнь. Обратитесь к лечащему врачу."(с)
Вот! Вы правильно себе поставили диагноз!
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
14-Май-18 14:44
(спустя 1 час 9 мин., ред. 14-Май-18 14:44)
Всё время забываю, что конструкции сложнее, чем "сиськи, жопа, рвота, говно, смэк" полностью блокируют у тебя деятельность головного мозга.
Nairuzu писал(а):
75349055Людей с дурным вкусом полно.
Вот видите. Дело, зачастую, не только в наличии или отсутствии вкуса. 
Ещё есть фактор - "уровень развития".
|
|
Сеновал
|
Сеновал ·
14-Май-18 14:55
(спустя 11 мин.)
Langust81 писал(а):
75351247чем "сиськи, жопа, рвота, говно, смэк"
это же русский рэп)
|
|
FireFlame7
|
FireFlame7 ·
14-Май-18 15:11
(спустя 15 мин.)
Добавьте кто-нибудь эту цитату про Langust81 себе в подпись по такому же принципу как делает он, а то он думает, что он тут один самый умный, а вокруг него все дураки.
"Я считаю себя "самым умным" в своих "влажных фантазиях", но на самом деле я тупой."(с) Langust81
|
|
unfaithing
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 845
|
unfaithing ·
14-Май-18 15:22
(спустя 10 мин.)
FireFlame7
как бы о нем не думали но пока я вижу что у него получается. быть самым умным. прямого диалога не выдерживает почти никто а пытаться оскорбить дело нехитрое
|
|
Frenhersr
|
Frenhersr ·
14-Май-18 15:25
(спустя 2 мин.)
unfaithing, хочешь сказать что прямой диалог, например, с тараканом представляется возможным?
Тратить время на подобных - сливать свою самооценку в унитаз.
|
|
unfaithing
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 845
|
unfaithing ·
14-Май-18 15:31
(спустя 6 мин.)
Frenhersr
вам решать на что тратить свое время. тут вы правы. но я про тех кто отвечает. ведь это выбор - ответить кому то или нет. и за свое решение нужно нести ответственность.
|
|
Сеновал
|
Сеновал ·
14-Май-18 15:36
(спустя 4 мин., ред. 14-Май-18 15:36)
Имхону лангуст весьма отличный собеседник, просто он один из тех людей, с кем общение, это "праздник для ума". Дело в том, что, когда мы общаемся с многими, мы особо не думаем, что пишем и о чем, тут не много все иначе. Если бездумно писать, то результат предсказуем.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
14-Май-18 16:04
(спустя 27 мин., ред. 14-Май-18 16:04)
FireFlame7 писал(а):
75351433Добавьте кто-нибудь эту цитату про Langust81 себе в подпись по такому же принципу как делает он, а то он думает, что он тут один самый умный, а вокруг него все дураки.
"Я считаю себя "самым умным" в своих "влажных фантазиях", но на самом деле я тупой."(с) Langust81 
У меня цитаты - настоящие. А у тебя "влажные фантазии", уровень которых, очевиден окружающим (собственно, выше головы не прыгнешь и твоё развитие загоняет тебя в жёсткие рамки).
Тут вот упоминали тебя в сравнении с тараканами, но я чуток не согласен. Оскорблять кого-либо, это не наш метод (и уж точно моя самооценка никак не зависит от собеседника твоего уровня развития). Необходимо общаться и констатировать то, что человек позволяет себе сказать. Оскорбления же - это наносной негатив, т.е. проецирование своего мира на мир собеседника. Это совсем другой подход и форма общения. Обычно она встречается у школьников в КС и Дота 2 (судя по мемам в интернете).
Общение же с тобой доставляет мне много радости, т.к. зачастую, обычно, приходится разводить собеседника на ошибку или на непоследовательность, а ты каждой фразой несёшь такую ахинею, что можно даже не комментировать. 
Обидно другое, ты, скорее всего не понял и половины того, что я написал. В следующий раз постараюсь использовать слова из твоего лексикона. А этот ответ, пусть будет для остальных участников беседы.
|
|
Frenhersr
|
Frenhersr ·
14-Май-18 16:17
(спустя 13 мин.)
Сеновал, результат всегда - троллинг, просто, в зависимости от веры в людей, до кого-то дольше это доходит.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
14-Май-18 16:26
(спустя 8 мин., ред. 14-Май-18 16:26)
Frenhersr писал(а):
75351694результат всегда - троллинг, просто, в зависимости от веры в людей, до кого-то дольше это доходит.
Справедливости ради, заметим - троллю я только неадекватно ведущих себя людей (уж от уровня IQ это у них, пьяны или мазохисты - это уже второй вопрос).
Если диалог идёт без оскорблений и без повторения одной и той же мысли 10 раз за неимением прочих аргументов (т.е. собеседник ведёт себя как человек разумный, дословно - Homo sapiens) - то я не провоцирую, не троллю и не издеваюсь. Беседы в таком случае текут активно и информативно. Но это редко бывает... в интернете слишком много людей глуповатых, либо, как минимум - слабо осведомлённых в том вопросе о котором пытаются говорить. А уж об умении анализировать входящую информацию... даже не говорю. Это единицы.
И, кстати, да. Пишу, специально - сложно и нудно. Если человеку важна суть - он сделает усилие. Если же он примитивен - его моя форма общения раздражает.  И тогда - я ем... еды обычно много. Не голодаю.
|
|
FireFlame7
|
FireFlame7 ·
14-Май-18 16:35
(спустя 9 мин.)
Langust81 писал(а):
75351634У меня цитаты - настоящие. А у тебя "влажные фантазии", уровень которых, очевиден окружающим (собственно, выше головы не прыгнешь и твоё развитие загоняет тебя в жёсткие рамки).
Я тут поржал с этого комента
Langust81 писал(а):
75351634Тут вот упоминали тебя в сравнении с тараканами, но я чуток не согласен.
А ты уверен, что это про меня, а не про тебя?
Langust81 писал(а):
75351634Оскорблять кого-либо, это не наш метод (и уж точно моя самооценка никак не зависит от собеседника твоего уровня развития). Необходимо общаться и констатировать то, что человек позволяет себе сказать. Оскорбления же - это наносной негатив, т.е. проецирование своего мира на мир собеседника. Это совсем другой подход и форма общения. Обычно она встречается у школьников в КС и Дота 2 (судя по мемам в интернете).
Я тебя оскорбил? Или у тебя снова началось "нервное расстройство"?
Langust81 писал(а):
75351634Общение же с тобой доставляет мне много радости, т.к. зачастую, обычно, приходится разводить собеседника на ошибку или на непоследовательность, а ты каждой фразой несёшь такую ахинею, что можно даже не комментировать. 
У тебе силёнок не хватит меня развести. Ты понял, что ты неправ и тебе нечего сказать.
Langust81 писал(а):
75351634Обидно другое, ты, скорее всего не понял и половины того, что я написал. В следующий раз постараюсь использовать слова из твоего лексикона. А этот ответ, пусть будет для остальных участников беседы. 
Тут уже все поняли кто ты.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
14-Май-18 16:49
(спустя 13 мин., ред. 14-Май-18 16:49)
Я предположил, что ты поймёшь в лучшем случае половину.
... а ты не смог понять даже десятую часть...
|
|
Сергей Колбанов
 Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 2036
|
Сергей Колбанов ·
14-Май-18 18:15
(спустя 1 час 26 мин., ред. 14-Май-18 18:15)
Рассуждая в духе Льюиса Кэрролла, предположу, что слово "мнение" происходит от глагола "мять". Ведь высказывающие мнение зачастую мнут друг друга) А еще вспомнилась строка из репертуара группы "Алмазный фронт": "...Рядовые водку пьют и друг другу морды бьют, потому что у них чешутся члены.."
|
|
Frenhersr
|
Frenhersr ·
14-Май-18 19:23
(спустя 1 час 7 мин.)
Это у них старшины нормального не было, он бы им дал...
|
|
Phoenix_Neko
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1930
|
Phoenix_Neko ·
14-Май-18 19:32
(спустя 9 мин.)
Frenhersr писал(а):
75351694Сеновал, результат всегда - троллинг, просто, в зависимости от веры в людей, до кого-то дольше это доходит.
Для троллинга у него слишком много неприкрытых переходов на личности и перевода стрелок. Просто поток оскорблений. Удивительнее то, что это срабатывает как троллинг, и люди клюют, ведутся и принимают его правила игры. А, как говорил великий Марк Твен, "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".
|
|
Сеновал
|
Сеновал ·
14-Май-18 19:44
(спустя 11 мин.)
Сергей Колбанов писал(а):
75352171Рядовые водку пьют
75352171и
75352171группы
75352171друг другу морды бьют
75352171а
75352171высказывающие мнение зачастую мнут друг друга
75352171потому что у них чешутся члены
75352171из репертуара группы "Алмазный фрон
|
|
Сергей Колбанов
|
Сергей Колбанов ·
14-Май-18 19:49
(спустя 4 мин.)
|
|
Сеновал
|
Сеновал ·
14-Май-18 19:53
(спустя 3 мин.)
75352715т"
я специально исключил это, догадаешься ?
|
|
ashF
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
14-Май-18 19:58
(спустя 5 мин., ред. 14-Май-18 19:58)
Сеновал
Как на прямой линии с Пу прям ))))
https://www.youtube.com/watch?v=oWopIqZp6b8
З.ы. Если чо, это прикол - не паникуйте.
|
|
Сеновал
|
Сеновал ·
14-Май-18 20:00
(спустя 1 мин.)
ashF
мне понравилось, как быстро решился вопрос с Иркутской областью_)
|
|
Сергей Колбанов
|
Сергей Колбанов ·
14-Май-18 20:00
(спустя 41 сек.)
Сеновал
Коммуна в Италии, вид прически, я раньше не знал)
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
14-Май-18 20:03
(спустя 2 мин.)
Phoenix_Neko писал(а):
Удивительнее то, что это срабатывает как троллинг, и люди клюют, ведутся и принимают его правила игры. А, как говорил великий Марк Твен, "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".
Именно по этой причине никто с тобой и не спорит, как ты можешь заметить.
|
|
Сеновал
|
Сеновал ·
14-Май-18 20:04
(спустя 1 мин.)
75352785вид прически
вот про это не знал)
|