[DL] Medieval II (2): Total War Kingdoms [P] [RUS / RUS] (2011, RTS) (1.5) [Stainless Steel, 6.4, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Dmetui

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Dmetui · 10-Окт-25 17:12 (2 месяца назад)

эх, ищу старую нержавейку, не могу найти. когда она еще близка была к ваниле. А эту сборку я уже нашел после булатки и сразу видно чья предтеча. Зачем-то в 7z упаковано было, перепаковал в рар. Подскажите, как ванилу запустить с этой сборки? выдает ошибку.
[Профиль]  [ЛС] 

VestaVega

Стаж: 12 лет 9 месяцев

VestaVega · 22-Ноя-25 15:52 (спустя 1 месяц 11 дней)

Tiber Zann писал(а):
77075255
leeekaaa1989 писал(а):
77052515
Tiber Zann писал(а):
77049673Автору большое спасибо за раздачу!
Нужна помощь! Win 10 запускаю игру, нажимаю Custom battle Создаю армии, нажимаю начать, во время загрузки битвы появляется пустое окошечко со знаком восклицания - вылет.
Начать играть в основную кампанию также не получается, нажимаю начать и ничего не происходит! Есть ли решение данной проблеиы, может у кого-то была похожая ситуация! Отзовитесь, пожалуйста!
там в ридмишке написано какие скрипты не нужно включать. если я правильно помню.
а вообще время нержавейки прошло (ну что там может нравится?), все перешли на булатку.
Проблема в том, что булатка тоже не запускается... Вообще. Скачал репак, всё установил, запускаю, вообще 0 эмоций, ничего не происходит... С нержавейкой я, кстати, решил проблему, вдруг кому пригодится. Я просто перенёс всё в одну папку, которую сам создал в папке Games на диске D (у меня там все игры) и назвал Medieval II Total war. Всё заработало.
Если у кого были те же проблемы с булаткой - не запускается на вин 10, напишите, пожалуйста, как решить эту проблему!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error