|
timon_butcherman
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
timon_butcherman ·
13-Янв-21 20:29
(4 года 9 месяцев назад)
А metal amp room в этой раздаче будет или Amp Room - это теперь всё вместе?
|
|
Gor_Sobez
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 857
|
Gor_Sobez ·
14-Янв-21 06:09
(спустя 9 часов, ред. 14-Янв-21 06:09)
Как можно перекинуть автомацию одного кноба на дополнительный модуль? Я уже не говорю про возможность сохранять в самой оболочке пресеты, там просто не выделяется возможность сохнанения.
timon_butcherman писал(а):
80745808А metal amp room в этой раздаче будет или Amp Room - это теперь всё вместе?
Metal amp room и Amp Room разные плагины, я качал их отдельно. В Amp Room в десятки раз больше возможностей и модуляций, а в Metal amp room всё проще но звук чуток отличается.
|
|
Syalik
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 669
|
Syalik ·
14-Янв-21 09:36
(спустя 3 часа)
Модули, "внедряющиеся" в ПроЧеннел Сонара/Кейка крашат DAW по-чёрному.
Если для кого-то важно иметь их в ПЧ, придётся поизгаляться в переборе ресурсами плагов, чтобы установленные ранее версии не были перекрыты этими новыми.
|
|
Atter112
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
Atter112 ·
14-Янв-21 17:48
(спустя 8 часов)
voxgerm писал(а):
80744151Подскажите, а пресетов нет?
*далее речь про Win10 и VST3
Пресеты "устанавливаются" (линкуются) в C\ProgramData\Softube\Presets; проверьте, чтобы они у Вас там были, если по какой-то причине не линканулись - скопируйте из раздачи.
Но и после этого они могут сразу в плагинах не появиться. Открываете любой плагин, в нём - окошко Preset Collection, там - в трёх точках справа сверху Import Presets.
Там натравливаете его на соответствующий данному плагину *.softubebundle файл (не забудьте выбрать тип файла) в указанной папке.
После этого у меня подтянулись и в остальных плагинах
|
|
Gor_Sobez
|
Gor_Sobez ·
14-Янв-21 18:48
(спустя 59 мин.)
Innulias писал(а):
80750049
IchetovABC111 писал(а):
80741772Прочитайте еще раз
Не активируется. Win10 x 64
У меня на обоих компах всё работает, win 10 x64bit FL-Studio 12
5 страниц проблем...
Я сначала установил даже ilok и протестил в демо дежиме, потом всё снёс когда увидел раздачи со всем что мне нужно, конечно с этой раздачи я ничего не качал потому что привык всё ставить по очереди вручную.
После того как установил у меня все модули работают и всё активировано, все пресеты работают (которые мне не нужны) я сам люблю настраивать пресеты с нуля.
У меня только одна проблема, когда с включенной оболочкой модулей я ставлю различные плагины 32 бита, иногда стабильно вылетает когда инструмент 32 бита старый стоит и на нём используется Modular FX.
Однако я уже смог сделать 12 пресетов которые стабильно работают в модуляре и никаких вылетов, собираюсь делать часовое видео.
Так что если хочешь чтоб всё получилось устанавливай по старинке. Либо качай с трекера всё по отдельности, либо качай с моего яндекс диска, ради конторы с этили плагинами я всё удалил и загрузил туда. https://yadi.sk/d/2vpNzKNbhNouoQ?w=1
Вот так всё на месте + один модуль последний не поместился.
|
|
Innulias
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 986
|
Innulias ·
15-Янв-21 03:10
(спустя 8 часов, ред. 15-Янв-21 03:10)
Gor_Sobez
Спасибо Вам за совет, но проблема решилась по-другому. Установил "недоломаный" Куб 10.5 Pro и в нем ре-активировал эти плагины (в "элементе" кнопки "ре-активации" нет). Все появилось и работает.
Еще раз спасибо Вам.
|
|
AnDronicx
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 152
|
AnDronicx ·
15-Янв-21 10:51
(спустя 7 часов, ред. 15-Янв-21 10:51)
после долгих экспериментов и на свежую голову...  в общем смысл тут в том, что проблемные плагины и компоненты модуляра, надо ставить отдельно, в итоге получается вот что
2 папки, ноуинстал и инстал. стоит отметить тут то, что если вы ставите отдельно, то устанавливаться физически на диск С будут только сами вст в ту физическую папку вст3 - softube, в то время как компоненты плагинов, каким то необъяснимым (для меня) образом, ставятся в папку ноуинстал
ну и data соответственно. а вот сами ддлки, наверно лучше удалить из папки ноуинстал которые вы будете переустанавливать.
но это еще не все 
даже не проблемные плаги, они что то не хотят в модуляре отображаться
что бы это поправить, надо следовать вышеизложенному алгоритму - качать их отдельно и ставить)
короче, афтор, ты че-то там намутил - не понятно что! (хотя, конечно спс, что хоть так... и есть возможность все не ставить на системный диск!)
|
|
Gor_Sobez
|
Gor_Sobez ·
15-Янв-21 11:30
(спустя 39 мин.)
Цитата:
короче, афтор, ты че-то там намутил - не понятно что! (хотя, конечно спс, что хоть так... и есть возможность все не ставить на системный диск!)
Иногда мне кажется что все инсталяторы заточены на диск С, хорошо иметь один компьютер для музыки чтоб без танцев с бубном ставить всё по стандартному адресу =)
|
|
AnDronicx
|
AnDronicx ·
15-Янв-21 18:06
(спустя 6 часов, ред. 15-Янв-21 18:06)
скрытый текст
Gor_Sobez писал(а):
80753977хорошо иметь один компьютер для музыки чтоб без танцев с бубном ставить всё по стандартному адресу =)
ну не скажи! ноу инстал призваны избавить тебя от кучи гемороя и ситуации у всех разные.
а в обще, это нормально постоянно что то пробывать новое, (как например некоторые гитаристы скупают гитары, оборудование и ищут всю жизнь свой звук  с плагинами такая же история) хотя есть мнения, что надо бы и на встроеных в секвенсоре уметь... ну раньше и на не подключенной гитаре занимались и в обще, струны норм не могли себе купить, их не было, как и всего остального. так что, если есть такое многообразие, это надо бы и использовать, ища в этом что то свое, да и опять же, все познается в сравнении! и пока ты сравниваешь, ты развиваешься в любом случае, главное что бы это все в кайф было (кайфа конечно мало, когда по пол дня ставишь софт..)
хотя и та точка зрения, конечно имеет право на существование - что надо бы ограничивать себя иной раз, а то все это в крайность может превратиться и бесконечное скачивание, с поверхностным ознакомлением...
и вот представь, все это дело ставить в ручную, а потом удалять если не зайдет, так еще надо реестры чистить и папки удалять.. а обновления захочешь установить, а они часто выходят на разные продукты и порой надо старое под чистую удалять. а если винду захочешь поменять! я даже боюсь об этом думать  ссд новый давно уже купил, но не как не могу решиться, как представлю сколько там возни... и все это еще сидеть активировать придется неделю  хз когда тут музлом заниматься - я вот 2й день данный пакет не могу осилить) ну и конечно, системный диск порой не позволяет все это ставить.
удалось все это дело сделать, что бы не чего не ставилось на системный диск - все синты работают и фул компоненты модуляра, ну и в довесок еще амп рум (с раздачи он не рабочий) и для полноты тут конечно консолек не хватает, возможно чего то еще..)
в общем надо в раздаче заменить папки (всякие вст 2 я удалил у себя, чего и вам желаю): C\ProgramData\Softube\Presets https://yadi.sk/d/cYlEd5EHwp2DFw?w=1 C\Program Files\Common Files\Softube\SSX https://yadi.sk/d/8Tw4brS7mCfHfA?w=1 C\Program Files\Common Files\vst3 https://yadi.sk/d/VJ8yjMSsw3UMvw?w=1
вот тогда все заработает, очевидно, к гадалке не ходи - тут размеры совсем другие! (но я инсталлировал все это дело у себя.. хотя, вряд ли это важно)
|
|
voxgerm
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 62
|
voxgerm ·
15-Янв-21 18:09
(спустя 3 мин.)
Kurt Ritchie писал(а):
80745027voxgerm
нужно почистить в ручную папки, возможно остались от предыдущих установок, Вам нужно выполнить SymLink DeInstaller.cmd затем удалить папку "Softube" из C/ProgramData и "Softube" из C\Users\(Current User Name)\Documents и только после этого SymLink Installer.cmd
Спасибо большое. всё получилось. Единственное, почему-то не установился Monoment Bass и не было пресетов в Modular. Скачал и переустановил обоих отдельно. Всё заработало
|
|
Gor_Sobez
|
Gor_Sobez ·
15-Янв-21 20:43
(спустя 2 часа 33 мин.)
Цитата:
(кайфа конечно мало, когда по пол дня ставишь софт..)
Установка всех плагинов заняла 15 минут, большая часть ставится автоматом.
Сильно сомневаюсь что на модуляр в ближайшее время будут обновления, на гитарные плагины возможно да.
Хотя все гитарные плагины работают уже более чем идеально.
Так что пускай каждый в итоге сам решает, как ему ставить.
|
|
AnDronicx
|
AnDronicx ·
16-Янв-21 15:39
(спустя 18 часов, ред. 16-Янв-21 15:39)
Gor_Sobez писал(а):
Установка всех плагинов заняла 15 минут, большая часть ставится автоматом.
так тут сборка вроде как НОУ инстал. 
это значит, что тебе не надо сидеть потом, смотреть каких модулей того же модуляра нету, искать их на торенте, скачивать, устанавливать..
а до этого, ты скачав данную сборку, долго не можешь одуплится, почему у тебя что то не работает и где преcсеты...
Gor_Sobez писал(а):
Так что пускай каждый в итоге сам решает, как ему ставить.

ну как бы, тут не надо быть гением... что бы понимать простые и очевидные вещи: не плохо бы было запилить те модули, которые потом нужно докачивать для модуляра и это облегчит другим жизнь) хотя бы список, под раздачей модуляра - я кстати делал скрин, потом удалил...
потому что, я со своей стороны, выложил тут файлы при замене которых, должно все работать!
что бы в итоге каждый, мог зайти, скачать и все заработало, а не херней заниматься - как качать все это по отдельности, так и возиться потом с этой кривой сборкой. тут и решать не чего!  потому что многие именно так и ставят плагины, а то меньшинство, которое любит качать и руками ставить - у вас всегда есть такая возможность и вы один хер, только о себе и думаете
Gor_Sobez писал(а):
не ужели ты разницу не слышишь! https://youtu.be/kU3nZbb3Mq4
|
|
KaindArt
  Стаж: 15 лет Сообщений: 277
|
KaindArt ·
16-Янв-21 17:24
(спустя 1 час 45 мин.)
AnDronicx
Цитата:
не ужели ты разницу не слышишь! YouTube: kU3nZbb3Mq4
Надо сравнивать в один импульс. Также глупо сравнивать два разных усилителя: marshall super lead plexi и fortin nameless
|
|
Sawitz
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Sawitz ·
16-Янв-21 17:57
(спустя 32 мин.)
|
|
Дукс
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 93
|
Дукс ·
16-Янв-21 18:32
(спустя 34 мин.)
подскажите,открываю разные плагины,потом закрываю их и вся daw закрывается(Studio One)устанавливал и эту но инстал и по отдельности,но траблы те же.От старых версий чистил
|
|
Gor_Sobez
|
Gor_Sobez ·
17-Янв-21 14:15
(спустя 19 часов)
AnDronicx писал(а):
80760034
Gor_Sobez писал(а):
не ужели ты разницу не слышишь! https://youtu.be/kU3nZbb3Mq4
Зачем мне сравнивать что-то слушая каких-то народных умельцев если достаточно подключить и сравнить самому и понять разницу в звучании?
К примеру вот видео как правильно раскрывать плагин Amp Room https://www.youtube.com/watch?v=Nk4Fk0eS5ZY
|
|
KaindArt
  Стаж: 15 лет Сообщений: 277
|
KaindArt ·
17-Янв-21 15:38
(спустя 1 час 22 мин.)
Сравнение ампсимов и реального усилителя Peavey https://youtu.be/FbrS3fKAhtg
|
|
Hrobby
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 825
|
Hrobby ·
21-Янв-21 11:14
(спустя 3 дня, ред. 21-Янв-21 11:14)
У меня одного Monoment Bass не работает? До он был установлен отдельно и работал, я его удалил и установил эту сборку, теперь он или не запускается, или крашит FL.
Innulias писал(а):
80740310Может кто подскажет почему с четырьмя плагинам есть проблема и как исправить (скрин под спойлером).
Заранее благодарю.
( Cub 11 elements. Win 10 x64)
Не решили проблему? У меня так же, только с одним Monoment Bass.
|
|
Lomaminin
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 120
|
Lomaminin ·
23-Янв-21 10:04
(спустя 1 день 22 часа)
AnDronicx писал(а):
80755208
скрытый текст
Gor_Sobez писал(а):
80753977хорошо иметь один компьютер для музыки чтоб без танцев с бубном ставить всё по стандартному адресу =)
ну не скажи! ноу инстал призваны избавить тебя от кучи гемороя и ситуации у всех разные.
а в обще, это нормально постоянно что то пробывать новое, (как например некоторые гитаристы скупают гитары, оборудование и ищут всю жизнь свой звук  с плагинами такая же история) хотя есть мнения, что надо бы и на встроеных в секвенсоре уметь... ну раньше и на не подключенной гитаре занимались и в обще, струны норм не могли себе купить, их не было, как и всего остального. так что, если есть такое многообразие, это надо бы и использовать, ища в этом что то свое, да и опять же, все познается в сравнении! и пока ты сравниваешь, ты развиваешься в любом случае, главное что бы это все в кайф было (кайфа конечно мало, когда по пол дня ставишь софт..)
хотя и та точка зрения, конечно имеет право на существование - что надо бы ограничивать себя иной раз, а то все это в крайность может превратиться и бесконечное скачивание, с поверхностным ознакомлением...
и вот представь, все это дело ставить в ручную, а потом удалять если не зайдет, так еще надо реестры чистить и папки удалять.. а обновления захочешь установить, а они часто выходят на разные продукты и порой надо старое под чистую удалять. а если винду захочешь поменять! я даже боюсь об этом думать  ссд новый давно уже купил, но не как не могу решиться, как представлю сколько там возни... и все это еще сидеть активировать придется неделю  хз когда тут музлом заниматься - я вот 2й день данный пакет не могу осилить) ну и конечно, системный диск порой не позволяет все это ставить.
удалось все это дело сделать, что бы не чего не ставилось на системный диск - все синты работают и фул компоненты модуляра, ну и в довесок еще амп рум (с раздачи он не рабочий) и для полноты тут конечно консолек не хватает, возможно чего то еще..)
в общем надо в раздаче заменить папки (всякие вст 2 я удалил у себя, чего и вам желаю): C\ProgramData\Softube\Presets https://yadi.sk/d/cYlEd5EHwp2DFw?w=1 C\Program Files\Common Files\Softube\SSX https://yadi.sk/d/8Tw4brS7mCfHfA?w=1 C\Program Files\Common Files\vst3 https://yadi.sk/d/VJ8yjMSsw3UMvw?w=1
вот тогда все заработает, очевидно, к гадалке не ходи - тут размеры совсем другие! (но я инсталлировал все это дело у себя.. хотя, вряд ли это важно)
спасибо, добрый человек, все заработало!
|
|
Gor_Sobez
|
Gor_Sobez ·
29-Янв-21 00:33
(спустя 5 дней)
Постоянные вылеты программы, все плагины от софтуб вылетают стоит лишь удадить какой либо плагин из канала.
|
|
Дукс
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 93
|
Дукс ·
29-Янв-21 01:03
(спустя 29 мин.)
Gor_Sobez писал(а):
80836118Постоянные вылеты программы, все плагины от софтуб вылетают стоит лишь удадить какой либо плагин из канала.
да,я ранее тож писал про это,но видимо у всех всё норм.Так и не решил эту проблему
|
|
vardan1111
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
vardan1111 ·
08-Фев-21 14:35
(спустя 10 дней)
народ помагите пожалусто ,как устоновил все работал отлично ,потом что то начил капризничит .открываю секвенсор ,на инсартах открываю плагины .и программа дохнит .открывается интерфейс любово плагина и висит
|
|
mymeocon
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
mymeocon ·
11-Фев-21 03:40
(спустя 2 дня 13 часов)
Dieses Softtube funktioniert sehr gut mit Presonus Studio One 5. Vielen Dank für die Verteilung.
|
|
manulbig
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
manulbig ·
13-Фев-21 20:36
(спустя 2 дня 16 часов)
Ребята, плагин устанавливал несколько раз на разных компьютерах, в т. ч. и на чистой системе. Секвенсер Reaper.
Сначала работал нормально. Потом даже на пустом проекте вставляешь в инсерт любой плагин, и все виснет. Кто нибудь справился с этим?
|
|
znovtesame5
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2106
|
znovtesame5 ·
13-Фев-21 20:57
(спустя 21 мин.)
manulbig писал(а):
80927089Ребята, плагин устанавливал несколько раз на разных компьютерах, в т. ч. и на чистой системе. Секвенсер Reaper.
Сначала работал нормально. Потом даже на пустом проекте вставляешь в инсерт любой плагин, и все виснет. Кто нибудь справился с этим?
Ничего такого нет. А вот ПроТулс здешний 12.3 при добавлении любого плаго Софтюб может схлопнутся и вьілететь.
А на тех разньіх компах не та же самая система стоит ? Мож какой визуальной библиотеки не хватает, или папка какая из мои документьі на кирилице.
|
|
manulbig
|
manulbig ·
13-Фев-21 23:10
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 13-Фев-21 23:10)
znovtesame5 писал(а):
80927217
manulbig писал(а):
80927089Ребята, плагин устанавливал несколько раз на разных компьютерах, в т. ч. и на чистой системе. Секвенсер Reaper.
Ничего такого нет. А вот ПроТулс здешний 12.3 при добавлении любого плаго Софтюб может схлопнутся и вьілететь.
А на тех разньіх компах не та же самая система стоит ? Мож какой визуальной библиотеки не хватает, или папка какая из мои документьі на кирилице.
Нет, система ставилась с разных дистрибутивов. Ситуация в том, что работало, даже записал кое-что. Может дело в обновлениях винды? Любой плагин вешает рипер...
|
|
killmeet
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 172
|
killmeet ·
16-Фев-21 13:32
(спустя 2 дня 14 часов)
}{.3. У меня всё норм... Не вылетало, и вылетать не собирается... ЧЯДНТ???
|
|
manulbig
|
manulbig ·
18-Фев-21 22:04
(спустя 2 дня 8 часов)
killmeet писал(а):
80941634}{.3. У меня всё норм... Не вылетало, и вылетать не собирается... ЧЯДНТ???
Я тоже никак не пойму, что происходит. Откатил систему назад до обновления-все запустилось. Отключил все обновления, все работало. Сегодня опять запускаю-та же история: плагины вешают Рипер. Прям досада...
|
|
manulbig
|
manulbig ·
02-Мар-21 12:16
(спустя 11 дней, ред. 02-Мар-21 12:16)
manulbig писал(а):
80955252
killmeet писал(а):
80941634}{.3. У меня всё норм... Не вылетало, и вылетать не собирается... ЧЯДНТ???
Я тоже никак не пойму, что происходит. Откатил систему назад до обновления-все запустилось. Отключил все обновления, все работало. Сегодня опять запускаю-та же история: плагины вешают Рипер. Прям досада...
Нашел закономерность: проблема возникает при инсталляции какой-либо программы или любого другого плагина. Решается путем переустановки VC_redist.x64.exe
|
|
KEENPROD
 Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
KEENPROD ·
05-Мар-21 22:09
(спустя 3 дня)
Сколько раз пробовал устанавливать разные бинды, инстал и нот инстал один хуй крашит мой аблетон и десятый и одиннадцатый, кто решил помогите
|
|
|