|
Begemоtic
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1831
|
Begemоtic ·
05-Мар-18 15:42
(7 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Мар-18 15:42)
Megz011 писал(а):
74921004Да и отдельно хотел остановиться на цене 1300 рэ в стиме, организаторам проекта надо своих экономистов вздёрнуть у выгребной ямы, игра добрая, хорошая и сделана с душой, но дальше 500тки в ценнике она не стоит с таким уровнем.
разрабы раздают игру забесплатно, с полным отсутствием защиты! ценник в стиме это по желанию для донатеров - кому не жалко на развитие компании.
Megz011 писал(а):
74921004сильно погорячились создав такую систему сохранений
можно нахаляву сохраняться через постель, плюс в 1.3 обещали добавить сохранение через выход... ну должна же быть хоть какая-то сложность в игре?
|
|
Coroner Assistant
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 690
|
Coroner Assistant ·
05-Мар-18 16:17
(спустя 34 мин., ред. 05-Мар-18 16:17)
Begemоtic писал(а):
74921300ну должна же быть хоть какая-то сложность в игре?
А это сложность не в игре, а с игрой получается. Если я какого-то босса не могу убить, загружаюсь и снова пробую - я тренируюсь, учусь, это сложность, со временем я ее преодолею и босса завалю. Тут - сдох за сто км от точки сейва, заново тащись час реального времени. Чему я тут учусь? По пустым дорогам ездить? Очень увлекательно.
Begemоtic писал(а):
74921300сохранение через выход
Сохранение через выход такой же идиотизм, тратящий время игрока впустую. Надо посейвиться - вместо традиционного нажатия Ф5 выходим из игры и заново ее загружаем. Тоже такая типа сложность в игре??? У них моск есть вообще? Судя по тупейшему АИ, с себя НПЦ делали. Вместо того, чтобы сделать интересную игру, сделаем геморройную игру.
|
|
Begemоtic
|
Begemоtic ·
05-Мар-18 16:19
(спустя 1 мин.)
Coroner Assistant писал(а):
74921450А это сложность не в игре, а с игрой получается. Если я какого-то босса не могу убить, загружаюсь и снова пробую - я тренируюсь, учусь, это сложность, со временем я ее преодолею и босса завалю. Тут - сдох за сто км от точки сейва, заново тащись час реального времени. Чему я тут учусь? По пустым дорогам ездить? Очень увлекательно.
не выдумывай... в игре просто валишь первого попавшегося половца ваншотом в репу и с него сразу валится целая гора шмота за реализацию которого ты можешь сразу закупиться на десяток шнапсов и сохраняться ближайшие 2 часа каждые 5 минут...
это уже совсем пустое нытье ни о чем... если совсем уж жаба душит - поставь себе мод на бесконечные сохраненки
74921450Сохранение через выход такой же идиотизм, тратящий время игрока впустую.
ппц, сколько тебе лет? игры это всегда - трата времени впустую, априори! только совсем маленькие дети не знают этого
|
|
Coroner Assistant
|
Coroner Assistant ·
05-Мар-18 17:13
(спустя 54 мин., ред. 05-Мар-18 17:13)
Begemоtic писал(а):
74921488в игре просто валишь первого попавшегося половца ваншотом в репу и с него сразу валится целая гора шмота за реализацию которого ты можешь сразу закупиться на десяток шнапсов и сохраняться ближайшие 2 часа каждые 5 минут..
РЕАЛИЗМЪ!
Begemоtic писал(а):
74921488поставь себе мод на бесконечные сохраненки
Почему я должен допиливать криворукость разработчиков игры игру модами??? Идеальная игра в модах вообще не нуждается.
При чем тут вообще конечность сейвов? В ДаркСоулс тоже никакого Ф5 нет и ты бежишь от костерка к тому месту, где сдох, но не по пустому полю, постоянно что-то происходит, никто не жалуется.
Begemоtic писал(а):
74921488ппц, сколько тебе лет? игры это всегда - трата времени впустую, априори! только совсем маленькие дети не знают этого
Мне 36, я врач высшей категории (ник - это профессия, он старый, уж давно не assistant). Только человек, который никогда не работал, не знает о необходимости активного отдыха, которым и являются игры. А вот ожидание загрузки не является. К тому же игры как правило имеют значительный когнитивный аспект, потому маленьких детей и обучают в игровой форме, а не "будешь плохо учиться - завалишь экзамен и пойдешь в армию", что неэффективно, как показывает опыт. Корпоративные тренинги оказывается дебилы придумали, которые не в курсе, что игры - пустая трата времени 
Еще прикалывает, мол от сценариста самой Мафии! Вы путаете сюжет и сценарий. Можно по хорошему сюжету написать говносценарий, далеко ходить не надо - посмотрите х/ф "Ведьмак". Вот сразу видно, что квесты как в той Мафии - два часа катаемся по городу, ни хрена не происходит, тут по полям катаемся...
Но тут еще и сюжетные ходы полны идиотизма. Чего стоит только "я не покупаю чужое, а беру на хранение". Ога, трава не моя, друг попросил подержать... Да ментам похер, хранил ты или покупал, следствие разберется. Если у тебя нашли краденую вещь, ты все равно под следствием, хоть ты ее в Ашане купил и чек при себе... А уж тогда и подавно. Только в дешевых фильмах скупщик краденого тут же его в своем ломбарде на продажу выставляет. Оно тупо переправляется в другой город, а то и страну в обмен на такое же оттуда, все это знают.
Стражники шикарны - берут взятки у какого-то бомжа и даже не думают, что он подставной. Оно и сейчас наказание обратно пропорционально размеру взятки, и тогда было. Только сейчас за пару тыр начальство пожурит, а тогда за полгрошика извольте в петельку. Взяточничество процветало в средневековой Европе, но брали взятки бейлифы и судьи, у людей, которых они знают, а не простой стражник у первого встречного бомжа. А уж далее, когда заведомо известно, что бомж этот на службе у лорда, как-то бредово у него взятку брать.
|
|
Begemоtic
|
Begemоtic ·
05-Мар-18 18:48
(спустя 1 час 35 мин., ред. 05-Мар-18 18:48)
74921575РЕАЛИЗМЪ!
а что не так? стрела в голову и в реале убивает же 
а присвоение вражеского имущества накопленного за всю жизнь и должно обогащать радикально.
74921575Почему я должен допиливать криворукость разработчиков игры игру модами??? Идеальная игра в модах вообще не нуждается.
При чем тут вообще конечность сейвов? В ДаркСоулс тоже никакого Ф5 нет и ты бежишь от костерка к тому месту, где сдох, но не по пустому полю, постоянно что-то происходит, никто не жалуется.
кривой тут только ты.. изначально игра позиционировалась на кикстартере, как реалистичный хардкорный симулятор с кучей секреток.. т.е. это полная противоположность всем мейнстримовым интерактивным поделкам от ЕA и юбиков, т.е. априори не подойдет абсолютному большинству планктона, которые привыкли к примитивнейшему геймплею, с кучей зрелищных катсценок.. это игра полностью нацеленная на игроков класса "эксплорер/хардкорщик", если тебе это хоть что-то говорит. если ты не относишься к данному классу, то просто проходишь мимо молча, требовать переделать игру под твои вкусу - крайне неадекватное поведение, как если бы завалиться в мечеть и требовать, чтоб там крестов побольше повесили, ибо "так симпатичнее".
74921575Мне 36, я врач высшей категории (ник - это профессия, он старый, уж давно не assistant).
медбрат не может вырасти до врача
74921575Только человек, который никогда не работал, не знает о необходимости активного отдыха, которым и являются игры.
а ты точно медбрат?  активный отдых, это когда ты на улицу выбираешься и играешь там например в футбол, а не когда ты у компа не двигаясь торчишь часами! термин "активный" имеет вполне конкретное значение.
короче, если тебе нравится типичная интерактивная попсовая жвачка, то ты промазал конкретно, топай качай очередной ассассинкрид или калофдьюти, их клепают именно на таких как ты: "чтоб минимум телодвижений и максимум катсцен, ну и чтоб в идеале весь сюжет был часов на 10 не больше".
|
|
Megz011
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 49
|
Megz011 ·
05-Мар-18 18:51
(спустя 2 мин.)
Begemоtic писал(а):
74921300
Megz011 писал(а):
74921004Да и отдельно хотел остановиться на цене 1300 рэ в стиме, организаторам проекта надо своих экономистов вздёрнуть у выгребной ямы, игра добрая, хорошая и сделана с душой, но дальше 500тки в ценнике она не стоит с таким уровнем.
разрабы раздают игру забесплатно, с полным отсутствием защиты! ценник в стиме это по желанию для донатеров - кому не жалко на развитие компании.
Megz011 писал(а):
74921004сильно погорячились создав такую систему сохранений
можно нахаляву сохраняться через постель, плюс в 1.3 обещали добавить сохранение через выход... ну должна же быть хоть какая-то сложность в игре?
Хомяк ты чегось ничего разрабы не раздают бесплатно игра стоит 1300 деревянный почти везде, не знаю насчёт акций, и это самое стоковое издание без плюшек, только благодаря нашим умелым капитанам плавающим по чёрным флаги с черепом мы можем поиграть в неё нахаляву, не говоря о Европе и Америке где нас за такое посадили бы и играли мы шконках в зонк только вспоминая KCD.
Идея с сохранениями на самом деле мне понравилась даже необычно и прикольно, но только не для этой игры, здесь вопрос в основном к багам, перед каждам въездом в город, деревню или просто местность на по хорошему кликать Ф5 на сохранения не задумываясь как рефлекс, иначе рискуешь провалиться в текстуры, заглючить слегка после чего обнаружив героя дохлым упавшим с высоты, не говоря о лошади которая как выйдешь из магаза увидишь то на крыше то вообще в помещении из которого она не выводиться здесь ни причём сложность игры , реализация после альфа и бета таких багов не должна позволять.
|
|
Coroner Assistant
|
Coroner Assistant ·
05-Мар-18 18:58
(спустя 7 мин., ред. 05-Мар-18 18:58)
Begemоtic
Все ясно, очередной лолоклоун, у которого мозг активность не может проявлять, только ноги с мячом с одноклассниками во дворе... в игнор.
|
|
GEO_PS
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 157
|
GEO_PS ·
05-Мар-18 20:13
(спустя 1 час 15 мин.)
Странно только если это игра не для всех, то чего разработчики запарились с возрастным рейтингом? Делая игры не для всех как бы и продажи не должны особо волновать. Может кто-то изо всех сил и пытается себе внушить что-то сакрально особенное, но игра-то звезд с неба не хватает, как ни крути. Ничего хардкорноно в ней для меня нет. С горем пополам маринованый сюжетец и в подавляющем большинстве унылые-преунылые побочные.
|
|
Phoenix_Neko
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1930
|
Phoenix_Neko ·
05-Мар-18 20:40
(спустя 26 мин.)
GEO_PS писал(а):
74920098То есть ты сходу не читая всего текста можешь выделить интересующую тебя информацию?
ps моя бабка таких людей называла гогноспорами
|
|
GEO_PS
|
GEO_PS ·
05-Мар-18 21:15
(спустя 35 мин., ред. 05-Мар-18 21:15)
Phoenix_Neko писал(а):
74923132
GEO_PS писал(а):
74920098То есть ты сходу не читая всего текста можешь выделить интересующую тебя информацию?
ps моя бабка таких людей называла гогноспорами
Не осилил? Ты сформулировать-то толком можешь что ты хочешь, человек спойлер-неспойлер ?
Что ты не считаешь спойлером что я, по твоей странной логике, считаю? Я сказал, что есть квесты с багами. И, что бы их избежать, нужно прочитать полную цепочку действий от А до Я гайда по избежанию бага. И именно ЭТО я имел в виду, говоря про спойлеры. Потом у соседа по ветке подорвало от того, что я сказал что у Отбойщика можно попросить гонорар. В порыве полыхания даже баг к нелинейности приписал. Правда потом утверждал что и слов-то таких не писал.
Потом вылез ты со спойлером-неспойлером, приводя куски цитат из ответа другому человеку. Логика, ау!
|
|
Raneyd
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Raneyd ·
05-Мар-18 21:17
(спустя 2 мин.)
Begemоtic писал(а):
74911178Raneyd
лучшая шутка сезона! сертификация в стиме обычно занимает 1-3 часа  там даже ведь можно отслеживать восколько разраб залил и когда пройдена была сертификация.
про две недели это реально угар
да? ну так и где же это смотреть, а?)
|
|
Begemоtic
|
Begemоtic ·
06-Мар-18 00:10
(спустя 2 часа 52 мин., ред. 06-Мар-18 00:10)
Raneyd
много сервисов, например на стимдб... там видно что разрабы в последний раз в паблик заливали что-то на сертификацию ver_01_02_05 February 21, 2018 – 16:55:57 UTC, ну и ежедневно обновляют тестовый билд для тестеров
74922393Begemоtic
Все ясно, очередной лолоклоун, у которого мозг активность не может проявлять, только ноги с мячом с одноклассниками во дворе... в игнор.
улыбают плаксивые детки строчащие с папкиного акка... это он тебе рассказал о том, что санитар может врачем стать, да?  предел карьеры санитара какой-нибудь хиропрактик
Megz011 писал(а):
74922364Хомяк ты чегось ничего разрабы не раздают бесплатно игра стоит 1300 деревянный почти везде, не знаю насчёт акций, и это самое стоковое издание без плюшек, только благодаря нашим умелым капитанам плавающим по чёрным флаги с черепом мы можем поиграть в неё нахаляву, не говоря о Европе и Америке где нас за такое посадили бы и играли мы шконках в зонк только вспоминая KCD.
Идея с сохранениями на самом деле мне понравилась даже необычно и прикольно, но только не для этой игры, здесь вопрос в основном к багам, перед каждам въездом в город, деревню или просто местность на по хорошему кликать Ф5 на сохранения не задумываясь как рефлекс, иначе рискуешь провалиться в текстуры, заглючить слегка после чего обнаружив героя дохлым упавшим с высоты, не говоря о лошади которая как выйдешь из магаза увидишь то на крыше то вообще в помещении из которого она не выводиться здесь ни причём сложность игры , реализация после альфа и бета таких багов не должна позволять.
омг... хомяк тут только ты, ппц. столько пафоса и бреда, а ведь просто оттого, что ты понятия не имеешь, что такое гог...
GEO_PS писал(а):
74922930Странно только если это игра не для всех, то чего разработчики запарились с возрастным рейтингом? Делая игры не для всех как бы и продажи не должны особо волновать.
"не для всех " - никоим образом не исключают желания окупить затраты... ведь в них вложили на разработку десятки миллионов инвестиций, которые нужно возвращать. потому они хоть и делали эксклюзивный продукт для ограниченной аудитории, но одновременно с этим присутствовало желание и набрать необходимый минимум покупателей. в принципе я не уверен, что они окупили затраты, т.к. заявленный бюджет примерно равняется выручке с того количества проданных копий, что оглашали, т.е. если и в плюсе, то небольшом, и ограничение рейтингом точно бы обанкротило компанию
|
|
alex_yakov
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 138
|
alex_yakov ·
06-Мар-18 02:50
(спустя 2 часа 40 мин.)
74921450А это сложность не в игре, а с игрой получается. Если я какого-то босса не могу убить, загружаюсь и снова пробую - я тренируюсь, учусь, это сложность, со временем я ее преодолею и босса завалю. Тут - сдох за сто км от точки сейва, заново тащись час реального времени. Чему я тут учусь?
Хммм, может, думать наперед и планировать свой маршрут? Заготавливать припасы впрок? Быть осторожнее в конце концов, особенно учитывая что главный герой не ходячая мясорубка? Да не, бред какой то.
|
|
GEO_PS
|
GEO_PS ·
06-Мар-18 08:42
(спустя 5 часов, ред. 06-Мар-18 08:42)
Begemоtic писал(а):
"не для всех " - никоим образом не исключают желания окупить затраты... ведь в них вложили на разработку десятки миллионов инвестиций, которые нужно возвращать. потому они хоть и делали эксклюзивный продукт для ограниченной аудитории, но одновременно с этим присутствовало желание и набрать необходимый минимум покупателей. в принципе я не уверен, что они окупили затраты, т.к. заявленный бюджет примерно равняется выручке с того количества проданных копий, что оглашали, т.е. если и в плюсе, то небольшом, и ограничение рейтингом точно бы обанкротило компанию
Игра не для всех нацелена на массовую аудиторию? Вы сами соображаете что пишите? Не питайте иллюзий. Вы не уникальный человек, которому судьбой удостоено прикоснуться к великой KCD. Это самая обычная РПГ, правда пока на костылях. Что вы там себе понапридумывали в своих фантазиях - с реальностью никак не вяжется.
Хочешь прибыли - слушай мнение толпы. Хочешь самовыражения - следуй своим принципам. Рыбку съесть и удобно сесть не получится никогда.
alex_yakov писал(а):
74925006Хммм, может, думать наперед и планировать свой маршрут?
Этот весь хардкор лишь до навыка созерцатель и второго уровня в алхимии. А будь ты хоть гений мысли и стратег от бога - ничего тебя не спасёт от очередного бага, из-за которого может понадобиться откатываться ни на часы даже, а дни (смотря кто сколько за раз квестов берёт).
|
|
mnavalny2
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 169
|
mnavalny2 ·
06-Мар-18 11:25
(спустя 2 часа 43 мин., ред. 06-Мар-18 11:25)
парни вопрос - баги уже пофиксили, играть можно ?
|
|
Begemоtic
|
Begemоtic ·
06-Мар-18 11:55
(спустя 29 мин., ред. 06-Мар-18 11:55)
GEO_PS писал(а):
74925542Игра не для всех нацелена на массовую аудиторию? Вы сами соображаете что пишите? Н
сам придумал - сам поржал? слабо процитировать?
GEO_PS писал(а):
74925542Хочешь прибыли - слушай мнение толпы. Хочешь самовыражения - следуй своим принципам
только малолетки страдающие сидромом абсолютизма думают, что существуют только две крайности не имеющие никаких переходных значений... т.к. "концепция серого" - слишком сложна и неприятна для понимания, а потому автоматически отбрасывается.
нишевый продукт сосершенно не обязан быть невостребованным, т.к. в этой нише может сидеть не 1-2 человека, а миллиард. ну да, миллиард это ведь тоже меньшинство.
mnavalny2 писал(а):
74926182парни вопрос - баги уже пофиксили, играть можно ?
нет
|
|
GEO_PS
|
GEO_PS ·
06-Мар-18 12:22
(спустя 26 мин., ред. 06-Мар-18 12:22)
Ну не батхёрть ты уже так люто... Концепции серого в KCD  Да первый ведьмак порой в побочках был куда осмысленнее чем основной сюжет у этой несоменно величайшей игры не для всех
Begemоtic писал(а):
слабо процитировать?
а что, склероз уже замучал?
Begemоtic писал(а):
они хоть и делали эксклюзивный продукт для ограниченной аудитории, но одновременно с этим присутствовало желание и набрать необходимый минимум покупателей
Ты определись уже, для ограниченной аудитории они делали игру или для продаже покупателям?
Твоя балаболка уже заплетаться стала в порыве доказать недосягаемость простым смертным столь тонкой сущности легендарной KCD
|
|
Raneyd
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Raneyd ·
06-Мар-18 12:58
(спустя 36 мин., ред. 06-Мар-18 12:58)
Begemоtic писал(а):
74924393Raneyd
много сервисов, например на стимдб... там видно что разрабы в последний раз в паблик заливали что-то на сертификацию ver_01_02_05 February 21, 2018 – 16:55:57 UTC, ну и ежедневно обновляют тестовый билд для тестеров
так там не показано время между отправлением патча и его сертификацией. на основании чего ты делаешь вывод, что это время укладывается в пару часов?
и ты немного путаешь бранчи в репозитории, и билд, залитый в стор. бранчи в репозитории заливаются сразу и сертифицироваться вообще не должны. но когда ты выливаешь билд из паблик бранча в стор - вот здесь его уже сертифицируют. а этой информации там как раз нет
|
|
Coroner Assistant
|
Coroner Assistant ·
06-Мар-18 13:23
(спустя 25 мин., ред. 06-Мар-18 13:23)
GEO_PS
Да он просто школолольник, судя по ахренительным познаниям (санитаров каких-то приплел, шахматы - не активный отдых у него, и игры бесполезны) лет 14-15. Никто не дает, потому что задрот. Был бы хоть ботаном давали бы, но просто неуч, геройствующий онлайн и всех вокруг объявляющий малолетками - стандартный признак школоло, одноклассники моей дочери точно так же выпендриваются. Забейте на него, достаточно посмотреть другие посты - у него во всех темах и то же. Игра уникальная, нацеленная на миллиард хомячков, которым три вида животных в лесу и ношение доспехов в кармане трусов - труреализмЪ. Или, как их один обзорщик назвал, хардкорных пусечек. Да нельзя ЭТО починить никаким патчем. Пару костыликов можно приделать и только. Надо все заново писать. Собственно, фестдэй-патч и весил как вся игра, представляю, что там до того было...
|
|
alex_yakov
|
alex_yakov ·
06-Мар-18 15:15
(спустя 1 час 51 мин., ред. 06-Мар-18 15:15)
GEO_PS писал(а):
74925542Этот весь хардкор лишь до навыка созерцатель и второго уровня в алхимии. А будь ты хоть гений мысли и стратег от бога - ничего тебя не спасёт от очередного бага, из-за которого может понадобиться откатываться ни на часы даже, а дни (смотря кто сколько за раз квестов берёт).
Так зачем качать то, что ухудшит игровой процесс? Никто вас не заставляет брать всяких Созерцателя, Ужасающего, Ревенанта и прочие читерские перки. Более тога, всего пара новых строчек кода в файлах игры и Генри быстрее устает и больше нуждается во сне и еде. То же самое касается и алхимии. Никакого автоприготовления зелий и 1 бутыль вместо 3 за раз при ручной варке делает игру гораздо увлекательнее. С удовольствием выделяю алхимии целый игровой день и занимаюсь исключительно варкой зелий)
По поводу багов принял для себя одно правило: важно стараться проходить квесты с 8 до 19 часов (если по заданию не требуют иного), пока НПС бодрствуют, иначе возникнут трудности)
Как пример:
1. Двое разбойников в лесу в квесте с Рыжим отдыхали в своем лагере, я же в это время долго и упорно шастал в потемках, выискивая их) Спасибо Бернарду, что телепортанул нас прямо к ним)
2. Шарлатан из Сазавы был разбужен в 6(или 7, не помню) утра для передачи савана. Затем он поспешно смылся, попросив "задержать толпу". Каково же было мое удивление когда никакой толпы не оказалось. Но стоило только переиграть квест и прийти к нему на два часа позже, как все прошло без сучка без задоринки)
Все, больше глюков с квестами я не припомню, хотя наиграл я добрую сотню часов.
|
|
Coroner Assistant
|
Coroner Assistant ·
06-Мар-18 18:21
(спустя 3 часа, ред. 06-Мар-18 18:21)
Алхимия в суперреалистичной игре, ыыыы. А где драконы и боевые медведи? Особо улыбает, что нужно некое противоядие от последствий потребления гнилой жратвы. ГГ не только дристать не умеет, но и блевать. Хотя, после плавания и стирки, не странно уже... По этому поводу вопрос фанатам - что конкретно в игре реалистично?
|
|
alex_yakov
|
alex_yakov ·
06-Мар-18 21:06
(спустя 2 часа 45 мин.)
74928205Алхимия в суперреалистичной игре, ыыыы. А где драконы и боевые медведи? Особо улыбает, что нужно некое противоядие от последствий потребления гнилой жратвы. ГГ не только дристать не умеет, но и блевать. Хотя, после плавания и стирки, не странно уже...
А еще тупорылее придирки слабо придумать? Вам что, обещали Арму 3 в Средневековье? Мне кажется нет, так что идите выё ёрничайте в свой двор.
|
|
GEO_PS
|
GEO_PS ·
06-Мар-18 21:37
(спустя 31 мин., ред. 07-Мар-18 00:26)
А я скажу в чём дело...
Есть люди, у которых есть личная жизнь (реальная), а есть те, у кого она лишь виртуальная.
Первые люто батхёртят на то, что мешает без лишнего геммороя расслабиться и провсети часик-другой в игре и вернуться в свой быт реальности.
А есть вторые, которым подавай жор\сёр\сон в играх в риалтайме. Они и могут посвятить целый день варке зелий, попёрдывая в свой стул часами напролёт.
Увы, хоть до кровавого поноса можно тут спорить и доказывать что-то друг другу, только толку не будет
|
|
панк48
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 765
|
панк48 ·
06-Мар-18 22:44
(спустя 1 час 6 мин.)
У меня почему то в игре клавиши всё время на русском языке, то есть вперед-Ц, влево-Ф и тд. Как изменить и сделать что бы клавиши были на латинице(на английском)? Если я меняю язык в игре это не помогает.
|
|
Astole
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 304
|
Astole ·
06-Мар-18 22:53
(спустя 8 мин.)
панк48 писал(а):
74929876Если я меняю язык в игре это не помогает.
Поменять раскладку непосредственно клавиатуры перед входом в игру?
|
|
панк48
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 765
|
панк48 ·
07-Мар-18 04:21
(спустя 5 часов, ред. 07-Мар-18 04:21)
Astole писал(а):
74929934
панк48 писал(а):
74929876Если я меняю язык в игре это не помогает.
Поменять раскладку непосредственно клавиатуры перед входом в игру?
спасибо, помогло!
Но только пришлось не только раскладку поменять, а язык всей системы, язык ввода по умолчанию.
|
|
takiturn
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
takiturn ·
07-Мар-18 12:34
(спустя 8 часов)
Игра очень понравилась. Погружение в сюжет и атмосферу великолепное. То что пишут чего то там не реалистично плевать вообще, пожалуй лучшая игра за последнее время.
|
|
SlavaGorlov
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 723
|
SlavaGorlov ·
07-Мар-18 12:47
(спустя 12 мин.)
Coroner Assistant
Соглашусь с Вами. Чушь эти сохранения и искусственное затягивание игры ха счёт усложнения непонятно чего. GEO_PS
Для второй категории даже в синглам уже вводиться гринд на `100 эльфийских корней`. Многие меня тут растопырил наверно, но если в какой-то игре застреваю на гринде/хард траях, то читы и редакторы использую без зазрения совести. 100 загрузок на какую-нибудь чушь лишь отобьют настроение.
|
|
Newer72
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
Newer72 ·
07-Мар-18 14:10
(спустя 1 час 23 мин.)
Бестолковый детектив с беганьем по всей карте туда-сюда,а не рпг.
|
|
Coroner Assistant
|
Coroner Assistant ·
07-Мар-18 15:18
(спустя 1 час 8 мин., ред. 07-Мар-18 15:18)
alex_yakov писал(а):
74929222Вам что, обещали Арму 3 в Средневековье? Мне кажется нет, так что идите выё ёрничайте в свой двор.
А мне кажется, что это чехи вые... Именно Арму в средневековье они и обещали (кстати, тоже чешская игра). СуперреализмЪ обещали. Где же он?
Что вообще есть в игре? Графика унылая, устаревшая и неоправданно тормозная. Вот ролик того француза, который вещал, что Беседке якобы есть чему поучиться. Он сравнивает там в видеоряде ККД с Облой, игрой 12-летней давности. Знаете, почему не со Скайримом? Он лучше выглядит.
Сюжет еще более уныл. Никаких интересных сюжетных ходов нет. Есть два забавных квеста, не интересных, а именно забавных - про пьяного попа и про ведьм-наркоманок, причем забавно в них как раз то, что выбиваются из общего фона уныния и тупости. Вот с мельником, который "берет на хранение" краденое. Это кто такой маразм посоветовал? Если у тебя нашли хоть одну краденую вещь - ты попал, даже если ты ее в магазине купил и чек имеешь. Отмазка в духе "наркота не моя, друг попросил придержать". Потом уж следствие разберется, знал ты, что она краденая или нет, а следствие тогда еще проще современного российского разбиралось. Почему сам ГГ не может сказать, что он ничего не крал, а взял на хранение тогда? Стражники, берущие взятки... Знаете, почему в Китае менты взяток не бурут? Вот и тогда в Еропе не брали по той же причине. Это только у Димона наказание или неотвратимое, или суровое, одновременно не бывает. Бывает. Даже не обязательно быть провокатором, просто достаточно ляпнуть по пьянке, что вон тот мол за мзду отпускает, все - петелька. Ну, а если стражник такой грязный и бесстрашный коп - зачем ему вымогать что-то? Он может тупо отпинать ГГ, бросить в камеру и отобрать у него не какую-то сумму, а последние портки. В ТЕС можно было и от убийства откупиться, но это объясняется вымышленными законами, да и там тебя сначала в участок ведут, там уже платишь штраф. Законный, а не взятку. Взятки в ТЕС тоже есть, но нужен неслабо прокачанный скилл или решать через третье лицо (ГВ).
А, ну и еще "Люк, я твой отец"...
Боевка уныла. Она вписалась бы в игру про турниры рыцарей, которые на очки бьются, а не на смерть. Тут же и рыцари, и бандиты сражаются одинаково. Ой, враг устал, надо подождать, пока передохнет, не благородно его дубьем по башке дубасить пока она в кашу не превратится. Этого, кстати, не произойдет - травматизм условный и тоже бредовый. Весь ютуб забит роликами, где голый чувак (обычно палач Герман) меч отбивает руками и ему пофиг. Причем сам сюжет нам пересказывают как дебилу постоянно, в каждом квесте час мы куда-то премся и нам рассказывают одно и то же. Можно списать на то, ГГ и правда умом не блещет, но игрока зачем мучить?
Кстати, о мучениях игрока - стрельба из лука полная херь. Это даже не про пропадание прицела, который во всех других моментах есть, а в бою так вообще в полэкрана и подсказывает когда блок жать. Интересно, это такая чешская национальная особенность стрельбы из лука, не целиться по стрельбе? Стрельба от пуза... Но речь о дрожании рук, которое со временем прекращается. Такое ощущение, что это я бухаю все время, а не ГГ, а потом трезвею типа... Почему не изменить полет стрелы от скилла, почему лук ходуном ходит даже у трезвого ГГ? Навык стрельбы - это навык попадания в цель, а не сдерживания размахивания оружием из стороны в сторону. Херово стрелеяет - это когда целился в мишень, а попал в тренера, а не вообще не знал как целиться.
Вид от 1 лица... ну ребята... Почему делают контактные бои от 3-го всегда? Да потому что у человека кроме зрения и слуха есть еще много чувств. Например чувство равновесия и положения тела, мозжечок за него отвечает. Когда я завожу руку за спину например, мне не надо ее видеть, чтоб четко знать, в каком она положении и даже в каком положении зажатый в ней предмет. Но, у бедного Генри нет мозжечка, у него и большой мозг-то под сомнением... Когда я надеваю очки, я не вижу постоянно перед собой оправу от очков, с забралом то же самое. Оно, конечно, несколько затрудняет обзор, но совсем не настолько. Тогда уж давайте нос ГГ еще нарисуем на экране, на нос тоже посмотреть можно при желании. Вот только глаз - это не объектив камеры.
Так что хорошо в игре-то?
takiturn писал(а):
74932689пожалуй лучшая игра за последнее время.
Конечно лучшая. Потому что она единственная в этом жанре за последнее время, аж за три года :))) КНДР - самая лучшая страна в мире! Потому что на другие даже смотреть запрещено :)))
|
|
|