|
rozay
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 309
|
rozay ·
24-Фев-13 17:44
(12 лет 6 месяцев назад)
Любитель жидкости номер Х
не за что)
|
|
Любитель жидкости номер Х
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 167
|
Любитель жидкости номер Х ·
06-Мар-13 17:47
(спустя 10 дней)
Ребята, не подскажете можно ли изменять панораму инструментов? например скрипки звучат сильно влево, но в некоторых моментах надо чтобы были справа.
|
|
sobaka-mu
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 183
|
sobaka-mu ·
10-Июл-13 07:50
(спустя 4 месяца 3 дня, ред. 10-Июл-13 07:50)
Ребят а что ещё можно использовать кроме Sampletank для этой библиотеки? Вот что например используется здесь, в официальном видео https://www.youtube.com/watch?v=4ZA6HoHM3TE
|
|
Andrew19923
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
Andrew19923 ·
16-Июл-13 20:54
(спустя 6 дней)
Какой орекстр дает эта библиотека? Что за инструменты, какое кол-во музыкантов(в струнной секции), какие артикуляции возможны
|
|
Iggykl
Стаж: 16 лет Сообщений: 9
|
Iggykl ·
28-Сен-13 21:55
(спустя 2 месяца 12 дней)
Все поставил, запустил, работает. Но... Создал 5 дорожек, на каждую повесил по экземпляру этого плагина. После перезапуска проекта (сонар х2) виснет при загрузке, проект не загружает. Проект восстановил, попробовал снова - загружает через раз. Ни у кого не было таких проблем? Это косяк сонара или сэмплтэнка? Что можно использовать вместо сэмплтэнка?
|
|
olsolovey777
Стаж: 14 лет Сообщений: 18
|
olsolovey777 ·
30-Сен-13 20:01
(спустя 1 день 22 часа)
Всем спасибо за инструмент!
А кто подскажет, как атаку автоматизировать?
|
|
CJ_MaVaNi
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
CJ_MaVaNi ·
19-Окт-13 17:14
(спустя 18 дней)
тут в оригинале должен был быть плаг как в видео. Вот я тоже расстроился. качал-качал, а тут бл**** сэмплтанк какой-то... а нафиг он мне этот сэмплтанк, когда в старых проектах у меня конкретно PHILHARMONIK.DLL используется? теперь надо проекты перепиливать заново под сэмплтанк, настройки каналов, автоматизацию. Раздача не соответствует названию и разделу. и вообще, это не конкретный филармоник, а только библа с сэмплтанком, который к тому же срано-красный и очень напрягает его использовать. Где сам ФИЛАРМОНИК?
|
|
Огнезащита
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Огнезащита ·
19-Окт-13 18:59
(спустя 1 час 44 мин.)
Почему при открытии пресета пишет что парт1 не найден, потом 2,3,4?
|
|
Алекс Кэрри
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
Алекс Кэрри ·
20-Окт-13 22:06
(спустя 1 день 3 часа)
Подскажите, как активировать сэмпл танк???
|
|
Sever111
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Sever111 ·
14-Ноя-13 18:46
(спустя 24 дня, ред. 14-Ноя-13 18:46)
Playton
Привет! Я установил все как ты описал SampleTank , запустил , и просит серийный номер. Там есть пример , я ввел , но не верный , что делать? Как ввести этот перечеркнутый нуль , все символы перепробовал , ничего не помогает! Подскажите пожалуйста!
|
|
Aliquem
Стаж: 15 лет Сообщений: 13
|
Aliquem ·
19-Ноя-13 13:33
(спустя 4 дня)
У меня часть инструментов нормально проигрывается, а некоторые инструменты, когда включаешь, выдают ошибку: external exception E06D7363. И звука этого инструмента нет. Что делать, подскажите!
|
|
rakcheev13fresh
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
rakcheev13fresh ·
05-Янв-14 18:12
(спустя 1 месяц 16 дней)
Плиз помогите! не рубит рач с Authorizatio code, что делать?
|
|
bibulyawade
 Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
bibulyawade ·
20-Мар-14 22:56
(спустя 2 месяца 15 дней)
Спасибо за раздачу - установил и покайфовал над звуками 
Единственное, но главное, подскажите, как им пользоваться? Если в FL 10 накидать мелодию и пустить через Филармоник, толку нет. Он разве только для MIDI? Помню, мой товарищ пару лет назад рисовал мелодию, пропускал через Филармоник, выбирая там нужный инструмент...
Спасибо заранее 
Еще вспомнил, что у него (у моего товарища) был не этот вырваглаз дизайн, а в древесных тонах и с более понятным интерфейсом.
|
|
axelrange
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
axelrange ·
22-Май-14 16:44
(спустя 2 месяца 1 день, ред. 22-Май-14 16:44)
Кто нибуть с такой лажей сталкивался? Не могу ввести ключ...что то насчет нуля выпендривается
|
|
lisalisylisila
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 430
|
lisalisylisila ·
23-Июн-14 20:23
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 24-Июн-14 08:45)
Смотрела видеоролик на ютубе. Звучание классное! Сейчас буду скачивать эту раздачу. У меня появляется ошибка. Что не так сделала? ПОсмотрите, пожалуйста. И помимо инструмент 1, ошибка также инструмент 2, инструмент 3, инструмент 4.
|
|
Максимилиан Владимирович
 Стаж: 16 лет Сообщений: 125
|
Максимилиан Владимирович ·
24-Июн-14 15:12
(спустя 18 часов)
lisalisylisila,путь к инструментам указали?
|
|
lisalisylisila
|
lisalisylisila ·
24-Июн-14 16:17
(спустя 1 час 4 мин., ред. 24-Июн-14 16:17)
Нажала preferences, вроде указала. Сейчас посмотрим. Вот почему полностью папка не встает в sampletank, а отдельная группа инструментов добавляется? нажимаешь на хор, увидеть можно хор в окне. А вот полностью эту папку со звуками почему-то не видит. И еще, когда нажала отдельно хор, держу длинную ноту, у меня аж трещит звук. Почему? ПОтому что не подключена миди клава , указан аудио драйвер dirextX программный звуковой драйвер?
|
|
Максимилиан Владимирович
|
24-Июн-14 17:58
(спустя 1 час 40 мин.)
Вообще,я использую оригинальную оболочку от мирослава.Она тоже на движке SampleTank вроде,но поприятнее будет.Звук трещит потому что аудиодрайвер не настроен.Ставьте ASIO.
|
|
lisalisylisila
|
lisalisylisila ·
24-Июн-14 18:04
(спустя 6 мин.)
У меня не получается asio. В списке аудио устройств есть, но выбираю asio, и не сохраняется, кнопка ок бездействует.
|
|
Максимилиан Владимирович
|
24-Июн-14 18:18
(спустя 13 мин.)
Ну это,наверное,глюк какой-нибудь.
|
|
Ysida2
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
Ysida2 ·
31-Июл-14 17:29
(спустя 1 месяц 6 дней)
это вы решили так посмеяться над нами? где тут мирослав филармоник? что за *****???
|
|
Григорий Маклаков
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 54
|
Григорий Маклаков ·
26-Окт-14 16:28
(спустя 2 месяца 25 дней, ред. 26-Окт-14 16:28)
Потрясающий оркестровый плагин, весит не так и много, а звук потрясный, в сочетании с омнисферой, трильяном и Аддиктив Драмсами позволяет написать практически любую композицию. Но вот этот СэмплТэнк... Как-то сделан он криво, честно говоря... Постоянно вылетает, ломается и капризничает. Я с ним вроде разобрался (и цвет поставил приятный, и каналы в каналы поставил и панорамирование выстроил и по микшеру ФЛ его забубенил правильно), но вот только что, после где-то полгода работы он мне выдал: "Registry error. Please ensure this product has been installed properly." Ну и за сим он более не работает... Короче, опечалило меня это. Потом, конечно, хотелось бы этому потрясающему плагину другую скорлупу. Переустановка не помогла... Что ж делать-то? Реестр что ли чистить??? Да и реестр не помогает))) В общем отказываюсь от этого плагина в пользу... В пользу чего? Размер и требовательность к системе меня не волнует, главное, качество.
|
|
Luziesto
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 53
|
Luziesto ·
03-Ноя-14 01:15
(спустя 7 дней)
Подскажите пожалуйста удобную программу для соединения этих звуков в одну композицию. Дело в том что я совсем не дружу ни с фрути, ни со стайнбргами, ни с эйблтонами. там столько кнопок и наваротов, что у меня отпадает моментально всё желание в них разбираться. Нужно что-то с большой дорожкой, куда я смогу вставлять фрагменты игры инструментов, которые в свою очередь смогу настраивать по длительности и тональности в отдельном окне. как то так. и обязательно чтобы можно было вставлять форшлаги, морденты, желательно глиссандо ну и прочие приятные мелочи. а то блин понаделали кнопок чтобы при тыканьи были септы мажорные минорные, полу-уменьшенные и уменьшенные аккорды,всякие лады лидийские, а интерфейс не судьба простой сделать. =( ЗЫ да я чайник, но кроме как в программе для написания 8 битной музыки ни в чем разобраться не могу (
|
|
Andry1963
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 130
|
Andry1963 ·
03-Ноя-14 06:13
(спустя 4 часа)
Вам просто лень учиться? Тогда зачем этим заниматься. В них (в перечисленных Вами программах), все не так сложно. Немного терпения и желания...
|
|
андрей600
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 974
|
андрей600 ·
03-Ноя-14 06:41
(спустя 28 мин.)
Luziesto писал(а):
65691229Подскажите пожалуйста удобную программу для соединения этих звуков в одну композицию. Дело в том что я совсем не дружу ни с фрути, ни со стайнбргами, ни с эйблтонами. там столько кнопок и наваротов, что у меня отпадает моментально всё желание в них разбираться. Нужно что-то с большой дорожкой, куда я смогу вставлять фрагменты игры инструментов, которые в свою очередь смогу настраивать по длительности и тональности в отдельном окне. как то так. и обязательно чтобы можно было вставлять форшлаги, морденты, желательно глиссандо ну и прочие приятные мелочи. а то блин понаделали кнопок чтобы при тыканьи были септы мажорные минорные, полу-уменьшенные и уменьшенные аккорды,всякие лады лидийские, а интерфейс не судьба простой сделать. =( ЗЫ да я чайник, но кроме как в программе для написания 8 битной музыки ни в чем разобраться не могу (
забей..при таких взглядах,уровню развития и подходом к жизни, твой удел-энгри бердз и колумз
|
|
Luziesto
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 53
|
Luziesto ·
09-Ноя-14 09:55
(спустя 6 дней)
Andry1963 писал(а):
65692321Вам просто лень учиться? Тогда зачем этим заниматься. В них (в перечисленных Вами программах), все не так сложно. Немного терпения и желания...
ладно, буду пытаться, спасибо за поддержку
андрей600 писал(а):
скрытый текст
65692386
Luziesto писал(а):
65691229Подскажите пожалуйста удобную программу для соединения этих звуков в одну композицию. Дело в том что я совсем не дружу ни с фрути, ни со стайнбргами, ни с эйблтонами. там столько кнопок и наваротов, что у меня отпадает моментально всё желание в них разбираться. Нужно что-то с большой дорожкой, куда я смогу вставлять фрагменты игры инструментов, которые в свою очередь смогу настраивать по длительности и тональности в отдельном окне. как то так. и обязательно чтобы можно было вставлять форшлаги, морденты, желательно глиссандо ну и прочие приятные мелочи. а то блин понаделали кнопок чтобы при тыканьи были септы мажорные минорные, полу-уменьшенные и уменьшенные аккорды,всякие лады лидийские, а интерфейс не судьба простой сделать. =( ЗЫ да я чайник, но кроме как в программе для написания 8 битной музыки ни в чем разобраться не могу (
забей..при таких взглядах,уровню развития и подходом к жизни, твой удел-энгри бердз и колумз
пошёл плакать в подушку
|
|
dropsofsilence
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
dropsofsilence ·
10-Ноя-14 21:12
(спустя 1 день 11 часов)
Господа, а есть ли какая-нибудь альтернатива sampletank ?
Поставить как то плагин от другой версии и т.д...
|
|
Григорий Маклаков
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 54
|
Григорий Маклаков ·
14-Ноя-14 19:58
(спустя 3 дня)
dropsofsilence писал(а):
65785546Господа, а есть ли какая-нибудь альтернатива sampletank ?
Поставить как то плагин от другой версии и т.д...
EWQLSO Gold Edition опробуй: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1228283
|
|
lisalisylisila
|
lisalisylisila ·
19-Янв-15 20:51
(спустя 2 месяца 5 дней)
Подскажите, пожалуйста, установила как в инструкции написано. Вроде всё нормально. Спасибо!
Вроде у меня всё получилось, и фортепиано нашла! И в кубейс вставила как плагин. И записываю.
Подскажите, пожалуйста, так как я мало умею пользоваться с программой кубейс, если запишу в грубом варианте нужную мне мелодию, кто-нибудь сможет мне помочь ее пригладить? то есть использовать различные эффекты, чтобы было похоже на живое звучание, а не как из-под топора.
|
|
lisalisylisila
|
lisalisylisila ·
06-Фев-15 21:29
(спустя 18 дней)
Я запуталась. Подскажите, пожалуйста, в какую папку именно надо было устанавливать sampleTank с его vst plugins и plug? Открыла sampletank, справа указано всякая ерунда, сам cubase с папками, просто presets и т.д. В итоге я ни один инструмент не могу выбрать  Допустила где-то большую ошибку.
|
|
|