Сломана карьера, а точнее - навигатор. Какой-то лютый бред происходит. Я очень долго не сдавался, ну прям очень долго и пытался пройти экзамен в городе, но спустя множество попыток я так и не смог.
1. Не включается навигатор, поэтому изначально не ясно, куда конкретно нужно ехать. Из этого вытекает следующая проблема.
2. Навигатор сломан и показывает неверное направление. Например он может показывать разворот через 500 метров, вы едете пряма, а потом: "неверное направление".
3. Иногда подсказки о направлении появляются слишком поздно, поэтому попросту нет возможности заблаговременно перестроиться в нужный ряд. Как итог - "неверное направление".
4. Маршрут зачастую меняется, так что нельзя выяснить нужное направление и чего от тебя хочет игра. Когда поворот направо, то там ещё более менее больше удаётся проехать, а если налево, то там постоянно какой-то баг с маршрутом.
5. Иногда игра требует странных вещей, вроде разворота до перекрёстка на двухполосной дороге с прицепом. Там как ни крути, но заедешь на тротуар, при этом ещё ругается, что не был включён правый поворотник =)
Короче, бред какой-то. Если бы был навигатор с маршрутом - пофиг, хотя бы знал, куда вообще нужно ехать, но он в карьере отсутствует. Кто-то перемудрил...
Короче, качать ради карьеры не рекомендую, ибо я не знаю, как должно повезти, чтобы вы прошли экзамен в городе. Много отыграл в 3д инструктор и там всё просто и понятно, и никаких подобных проблем нет. Здесь или сломана версия игры, или репак такой, или может я чего-то не понимаю. Сейчас качну более раннюю версию. Я скину ссылку на видео (и это только часть таких ситуаций), где наглядно можно посмотреть, что происходит. Если вы знаете, что нужно делать, напиши плиз в комментах к видео на ютубе, потому что сюда я не захожу читать комменты - сами понимаете.
https://youtu.be/5gQhEvnNf00
А так концепция карьеры мне нравится, в виде дополненных вариантов, таких как: с прицепом и усложнённый. Но есть непонятные странности, типа того, как в обычном (не продвинутом) режиме карьеры довольно невнятное движение мышкой при осмотре - оно, во-первых, какое-то дёрганное и ещё - с зажиманием ПКМ, что весьма неудобно. Так же разные мелочи, типа того, что если вы заглохли, то игра не предлагает сразу перезапустить заезд. Вы запустите двигатель, тронетесь и только тогда выскочит сообщение. Тоже самое с повторным включением задней передачи. Какой смысл оттягивать время, если игра итак уже знает, что попытка просрана? Может я не так описал, но, надеюсь, мысль ясна. Такая хрень точно есть. Жалко, что есть эти баги.
Почитал комменты и решил дополнить:
Не вылетает, вообще не фризит (кроме обзора мышью в карьере в обычном режиме - он не плавный), проблем с установкой не было, ошибки не выскакивали, ничего в исключения не добавлял (антивиря нет, кроме защитника виндовс), настройки сами все выставились на ультра. Вин 10 х64. Короче, что в плане работоспособности репака - то всё прекрасно (за исключением вышеописанной проблемы).