Интерстеллар / Interstellar (Кристофер Нолан / Christopher Nolan) [2014, США, Великобритания, Канада, фантастика, драма, приключения, BDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

agkrotik

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

agkrotik · 20-Фев-24 20:32 (1 год 9 месяцев назад)

WizarD_rutracker писал(а):
75199538ох и бредятина... почти три часа отборного шлака
Полностью согласен. Редкое дерьмо.
[Профиль]  [ЛС] 

vladislavv61

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vladislavv61 · 09-Мар-24 05:30 (спустя 17 дней)

Я не пойму, у меня одного громкость разговоров и спецэффетов отличается в разы? Смотреть на ТВ совершенно не возможно. Добавишь громкость речи, чтобы хоть что-то слышать, так в следующее мгновенье какой-нибудь удар или взрыв просто оглушает. Пробовал две разные раздачи, без разницы. Что не так? ТВ LG.
[Профиль]  [ЛС] 

jack731

Стаж: 13 лет 11 месяцев

jack731 · 19-Апр-24 06:29 (спустя 1 месяц 10 дней)

vladislavv61 писал(а):
85987717Я не пойму, у меня одного громкость разговоров и спецэффетов отличается в разы? Смотреть на ТВ совершенно не возможно. Добавишь громкость речи, чтобы хоть что-то слышать, так в следующее мгновенье какой-нибудь удар или взрыв просто оглушает. Пробовал две разные раздачи, без разницы. Что не так? ТВ LG.
Это результат смешивания нескольких музыкальных каналов с одним голосовым. Многоканалка --> стерео. Надо смотреть на домашнем кинотеатре и поднять уровень громкости центрального канала. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim_A

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Maxim_A · 19-Апр-24 22:14 (спустя 15 часов)

Cevens писал(а):
85701219
WizarD_rutracker писал(а):
75199538ох и бредятина... почти три часа отборного шлака
Здесь прям фильтр где можно оделить шлак от человека мыслящего.
Не поймут)
[Профиль]  [ЛС] 

jane_2000

Стаж: 16 лет 5 месяцев

jane_2000 · 24-Июл-24 16:05 (спустя 3 месяца 4 дня)

Эмм.
Книга - лучший подарок.
Ай да Морзе, ай да сукин сын.
Эйнштейн искривил пространство, а Хоккинг придумал время...
Когда море мелеет - жди цунами.
У людей, живущих вблизи черной дыры - должны быть очень вытянутые лица.
Гравитацию победил Знайка - надо больше лунита накопать и с магнитом соединить.
Зеленых человечков нет - это мы сами, когда нас тошнит после путешествия по черной дыре.
Время вспять возможно - гайдом буду, вечно аммиаком дышать в натуре.
Нолан помог Оппенгеймеру смастерить атомную бомбу.
Чтоб мир был в душе.
Аминь.
[Профиль]  [ЛС] 

xolera1

Старожил

Стаж: 19 лет 3 месяца

xolera1 · 27-Июл-24 09:43 (спустя 2 дня 17 часов)

Твиттерский раскрыл истинный смысл «Интерстеллара» спустя 10 лет после выхода фильма — менее чем за сутки его теория собрала более 10 миллионов просмотров. По его теории, Купер (герой Макконахи) умер в авиакатастрофе ещё на первых минутах фильма, а всё остальное — это образы его умирающего сознания и путь в загробный мир.
Нолан в очередной раз доказал, что он чёртов гений
https://leonardo.osnova.io/b3e30c41-7471-59c5-85c3-eea5c1b3aa44/-/format/mp4#t=0.1
[Профиль]  [ЛС] 

Suomiline

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Suomiline · 24-Авг-24 14:29 (спустя 28 дней, ред. 24-Авг-24 14:29)

[quote="torrent СПАМ фантастика - это всегда бредятина в научном плане, и данное произведение не исключение. Все это прекрасно понимают. Для этого в фильмах делается упор на персонажей - они должны быть эмоциональными, должны любить, ревновать, предавать, жертвовать собой и т. п. Кому-то это нравится, кому-то нет.
Мне нравится, когда окружающий физический мир хорошо продуман, согласован и есть внимание к мелочам. В фильме на это откровенно и грубо забили хуй, сделав ставку на эмоциональную составляющую.
В итоге всё просто: хотите 3 часа попереживать о своем месте в этом мире, о самопожертвовании и о будущем своих детей - смотрите! Хотите погрузится в физический мир, который окружает персонажей и прожить 3 часа рядом с ними - не смотрите.Ндааа.. ну ты и "РАБЫНЯ ИЗАУРА!"
Хочешь прожить в РЕАЛЬНОСТИ без Мечты и Фантазии? Без НАДЕЖДЫ?
Ну тогда ТУПО СДОХНИ, тупое ты животное из моей страны для ТУПЫХ РАБОВ!
Можешь ещё слушать русский реп и смотреть на ютубе всяких современных 3.14рофф типо.. таких как ты!
Жри.. Сри.. Размножайся.. бери кредит на 20 лет и голосуй за .. своих Хозяев!
Ты на другое всё равно не способен, тупой ты примитивный РАБ!
И не НУЖНО за ВСЕХ отвечать (типо "все это прекрасно понимают"), тупое ТЫ быдло!
Если ТЫ - ТУПОЕ БЫДЛО, то и говори от СЕБЯ ЛИЧНО,
типо ТЫ лично прекрасно всё понимаешь и давай КОНКРЕТНЕЕ что ТЫ, примитивное животное понимаешь!
Давай.. начинай перечислять ЧТО ты понимаешь.. по пунктам!..
А Я, имея ДВА высших образования,
поржу над тобой,
тупое ты БЫДЛО без Будущего!
PS. И ты на свой НИК посмотри йОжык ...
т.е ЯВНО не Доктор Наук и даже не рядовой Инженер!руку чаще меняй.. .применения капслока - верный признак судороги от онанизма
2 высших российских образования полноценно отражены в данном комментарии. Боюсь представить - получи он третье...
[Профиль]  [ЛС] 

OlegFlash51

Стаж: 15 лет 9 месяцев

OlegFlash51 · 06-Сен-24 16:47 (спустя 13 дней)

Любимый фильм Нолана, после Престижа
[Профиль]  [ЛС] 

rusbossss

Стаж: 15 лет

rusbossss · 29-Окт-24 21:34 (спустя 1 месяц 23 дня)

Спустя сколько лет, глянем)
[Профиль]  [ЛС] 

Гаррик Барсуков

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Гаррик Барсуков · 07-Ноя-24 11:28 (спустя 8 дней)

Надеюсь, кто-нибудь откликнется. Готов задонатить, если кто-то согласится сделать версию фильма без чёрных полос. Т.е. нужно оставить кадры IMAX без изменений, а остальные кадры красиво и аккуратно подогнать под соотношение 16:9. Под "аккуратным" имею в виду, например, кадр с названием фильма. Если этот кадр подогнать под 16:9 в лоб без дополнительной центровки, то название фильма будет ближе к левому краю, что будет выглядеть так себе. По итогу работы ожидаю релиз с качеством не ниже FullHD, с разными звуковыми дорожками и субтитрами. Релиз затем бесплатно выложим для всех желающих. Думаю, это будет хороший подарок в честь 10-летия картины, за который готов заплатить на благо остальных. Пожалуйста, найдись, добрый человек, готовый потратить своё время. Мой никнейм в телеграме для связи ibarsukov.
[Профиль]  [ЛС] 

AxeIzDOTY

Стаж: 13 лет 1 месяц

AxeIzDOTY · 30-Дек-24 21:02 (спустя 1 месяц 23 дня)

mgau45a писал(а):
ты дикий зануда! почекай теги - скучный, ботаник, викидрочер.
Когда по фактам ответить нечего - в ход идут оскорбления. Твой слив засчитан.
[Профиль]  [ЛС] 

freesdx

Стаж: 9 лет 10 месяцев

freesdx · 03-Янв-25 17:47 (спустя 3 дня)

Хрень какая-то, не смог досмотреть. И куча дурачья корчит из себя интеллектуалов в комментах потому, что им нравится эта помесь мелодрамы с фильмом-катастрофой в интерьерах Звёздных Войн
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim_A

Maxim_A · 04-Янв-25 11:47 (спустя 18 часов, ред. 04-Янв-25 11:47)

freesdx писал(а):
87206125Хрень какая-то, не смог досмотреть. И куча дурачья корчит из себя интеллектуалов в комментах потому, что им нравится эта помесь мелодрамы с фильмом-катастрофой в интерьерах Звёздных Войн
Ну так в описании к фильму и значится фантастика, драма, приключения - ты что-то тут другое ожидал увидеть? Все это в фильме есть. Он может понравиться, может - нет, все индивидуально. Но скачать фильм драму и потом ругаться, что тут драма(мелодрама) (где ты тут, кстати мелодраму разглядел, хоть знаешь что это?) - это и есть идиотизм. Жги дальше).
[Профиль]  [ЛС] 

musicmatrix10

Стаж: 17 лет 6 месяцев

musicmatrix10 · 04-Янв-25 17:15 (спустя 5 часов)

да хрень полная, как и почти все америкосовские фильмы, чисто для тупого быдла, жрущего попкорн , у которых мозги давно засохли.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim_A

Maxim_A · 04-Янв-25 18:04 (спустя 49 мин., ред. 04-Янв-25 18:04)

Жжёте, дорогие критики
[Профиль]  [ЛС] 

freesdx

freesdx · 04-Янв-25 19:06 (спустя 1 час 1 мин., ред. 04-Янв-25 19:06)

Maxim_A писал(а):
87209013где ты тут, кстати мелодраму разглядел, хоть знаешь что это?
у поклонника интерстеллара реально мозгов не хватает даже в Вики заглянуть? Хоть не позорился бы других учить
мелодра́ма - женский род - драма, в к-рой преувеличенно трагическое сочетается с сентиментальным, чувствительным (первонач. драма с музыкой и пением)
а ты думала это про любовь, клуша?
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim_A

Maxim_A · 04-Янв-25 20:44 (спустя 1 час 38 мин., ред. 04-Янв-25 20:44)

freesdx писал(а):
87211065
Maxim_A писал(а):
у поклонника интерстеллара реально мозгов не хватает даже в Вики заглянуть? Хоть не позорился бы других учить
мелодра́ма - женский род - драма, в к-рой преувеличенно трагическое сочетается с сентиментальным, чувствительным (первонач. драма с музыкой и пением)
С жертвой википедии спорить о понятиях драма и мелодрама ну его, там реально сложно и не в этом суть, да я и не спец, не настаиваю)
Вопрос 1 для тех, кто не вкурил: что ты тут ожидал увидеть под термином драма, что тебя так смутила увиденная мелодрама? Собери мозг пжлст, поведай.
Вопрос 2: этот фильм удостоен кучи наград в куче номинаций. Ты правда считаешь,что большое количество всех тех людей и те, кому тут фильм в той или иной степени зашел - дурачье? Так может быть как раз только дурачок из википедии и уверен. Ну и быдляцкая манера твоего повествования - тоже за эту версию говорит скорее чем против).
[Профиль]  [ЛС] 

freesdx

freesdx · 05-Янв-25 19:37 (спустя 22 часа)

Цитата:
этот фильм удостоен кучи наград в куче номинаций
Сегодня это сразу отталкивает, так как все награды и номинации он получал лишь в США. Это просто бизнес-проект, как и большинство того кала, что популярно в Америке. Вы же не станете утверждать, что Дэн Браун - прекрасный писатель, или что Бик Мак - произведение кулинарного искусства, основываясь лишь на популярности их у большинства?
Выскажитесь в последний раз, и больше никогда меня не беспокойте, я вас уже определил в то самое большинство
[Профиль]  [ЛС] 

musicmatrix10

musicmatrix10 · 05-Янв-25 22:11 (спустя 2 часа 33 мин.)

Maxim_A писал(а):
87211507
freesdx писал(а):
87211065
Maxim_A писал(а):
С жертвой википедии спорить о понятиях драма и мелодрама ну его, там реально сложно и не в этом суть, да я и не спец, не настаиваю)
Вопрос 1 для тех, кто не вкурил: что ты тут ожидал увидеть под термином драма, что тебя так смутила увиденная мелодрама? Собери мозг пжлст, поведай.
Вопрос 2: этот фильм удостоен кучи наград в куче номинаций. Ты правда считаешь,что большое количество всех тех людей и те, кому тут фильм в той или иной степени зашел - дурачье? Так может быть как раз только дурачок из википедии и уверен. Ну и быдляцкая манера твоего повествования - тоже за эту версию говорит скорее чем против).
блин, сколько вокруг тупых а) все эти награды- все это покупалось еще с времен царя гороха и договаривалось. никакого отношения к фильмам это все не имеет, думаю там никто его даже и не смотрел, бабло попилили и разошлись
[Профиль]  [ЛС] 

nue6e6

Стаж: 15 лет 3 месяца

nue6e6 · 06-Янв-25 16:05 (спустя 17 часов)

Качество ужасное. Не стоит в этом качестве смотреть это кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim_A

Maxim_A · 06-Янв-25 20:34 (спустя 4 часа, ред. 06-Янв-25 20:34)

freesdx писал(а):
87215899
Цитата:
этот фильм удостоен кучи наград в куче номинаций
Сегодня это сразу отталкивает, так как все награды и номинации он получал лишь в США. Это просто бизнес-проект, как и большинство того кала, что популярно в Америке. Вы же не станете утверждать, что Дэн Браун - прекрасный писатель, или что Бик Мак - произведение кулинарного искусства, основываясь лишь на популярности их у большинства?
Выскажитесь в последний раз, и больше никогда меня не беспокойте, я вас уже определил в то самое большинство
Сори, что беспокою) О, стиль письма поменялся, уважуха! А при чем тут популярность у большинства? Откуда такой критерий вообще взяли? Дэн Браун - никогда не воспринимался всерьез, тут согласен, но это мой субъектив, так то там не плохие приключения и язык, просто мне его стиль не заходит, исключительно индивидуально, но и назвать дураками тех кому нравятся эти псевдо интеллектуальные приключения как то в голову не придет в отличии от некоторых). В Америке есть в архиве Твен, Селенджер, Хемингуэй, Лондон и огромное количество других, которые нравятся большинству, кстати, если что :lol:. Биг Мак не шедевр кулинарии, но и не позиционировался никогда на его роль вроде бы)), но иногда его съесть вполне можно пролетая мимо Магдака и даже вполне вкусно. Кстати, в Маке по крайней мере (не знаю, как сейчас в Точке) были очень строгие санитарные нормы и контроль над качеством, может даже самые строгие в ресторанном бизнесе - прям вот люди знающие рассказывали). Про то, что все, кто пробовал Биг Мак и им понравилось - дураки, тоже пока не слыхал, Вы первый намекнули). Одно дело понравился, а другое стать фанатом - разницу чувствуете? А Ваш пост был о тех кому понравилось.. Нолан, который режиссер и автор сценария, ну да, снимает и их специфические комиксы типа Бетмена, не всеми у нас воспринимаемые, но есть у него и вполне серьезные работы, из последних - Оппенгеймер, или Дюнкерк (Интерстеллар не берем - у Вас неадекватная реакция на него)) - тоже гуано? Кроме американских у Интерстеллара есть еще британские награды и что-то там от интернационального сообщества критиков, но не суть. У по настоящему дерьмовых фильмов в любом случае нет такого количества наград) Прям вот Америка ставку сделала именно на этом фильме, чтобы одурачить кого-то, больше там заняться нечем власть имущим, видимо)) Может индивидуально не зайти что угодно, нет людей, которым нравится вся классика, например, всегда все в некоторой степени индивидуально на вкус и цвет. Но чтобы назвать огромное количество оппонентов дурачьем только потому что им фильм в той или иной степени понравился, при этом быть не в состоянии нормально аргументировать - это надо, конечно, далеко в своих эротических фантазиях улететь))
musicmatrix10 писал(а):
блин, сколько вокруг тупых а) все эти награды- все это покупалось еще с времен царя гороха и договаривалось. никакого отношения к фильмам это все не имеет, думаю там никто его даже и не смотрел, бабло попилили и разошлись
Ну ты то точно не тупой, да, додик? Прям все награды у всех фильмов? Ты бредишь, бро) По твоей логике все фильмы с Оскарами и остальными ветками - отстой и заказуха? Кто тут тупой - сам догадаешься? )
[Профиль]  [ЛС] 

musicmatrix10

musicmatrix10 · 06-Янв-25 22:26 (спустя 1 час 52 мин.)

Цитата:
Ну ты то точно не тупой, да, додик? Прям все награды у всех фильмов? Ты бредишь, бро) По твоей логике все фильмы с Оскарами и остальными ветками - отстой и заказуха? Кто тут тупой - сам догадаешься? )
Ты, может, веришь еще и во всякие голосования онлайн типа евровидения? ну типа что там народ голосует и что то определяет? Или в проект голос например? )
[Профиль]  [ЛС] 

freesdx

freesdx · 07-Янв-25 05:38 (спустя 7 часов)

musicmatrix10 писал(а):
87221421
Цитата:
Ты, может, веришь еще и во всякие голосования онлайн типа евровидения? ну типа что там народ голосует и что то определяет? Или в проект голос например? )
да он шизанутый напрочь, выдаёт мегатонны текста, и думает кто-то это читает))
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim_A

Maxim_A · 07-Янв-25 14:42 (спустя 9 часов, ред. 07-Янв-25 14:42)

musicmatrix10 писал(а):
Да везде есть элемент подтасовок, конечно, где-то больше, где-то меньше, но не на 100 же процентов всегда, надо же немного и соображать самому где что. На евровидении кроме чучела этого бородатого и вполне хорошие и достойные музыканты брали призовые места. Я, специально для тебя, по твоей же логике развил мысль, ты не понял? Получается все фильмы с наградами надо пропускать? Т.к. они заказушные и вообще вредны для психики? Ты правда так считаешь?
freesdx писал(а):
Все, кирдык, мысли светлые так тебя и не посетили? Только "сам дурак" смог родить? Ему старались что-то описать и объяснить, но, сори, был не прав, зря метал бисер, пролетели ракеты мимо)). С тобой спорить - как с голубем играть в шахматы, мой друг, но все равно спасибо за дискуссию . "Все дураки, один я умный" писец ты гигант мысли
[Профиль]  [ЛС] 

musicmatrix10

musicmatrix10 · 07-Янв-25 20:38 (спустя 5 часов)

Maxim_A писал(а):
87224092
musicmatrix10 писал(а):
Да везде есть элемент подтасовок, конечно, где-то больше, где-то меньше, но не на 100 же процентов всегда, надо же немного и соображать самому где что. На евровидении кроме чучела этого бородатого и вполне хорошие и достойные музыканты брали призовые места. Я, специально для тебя, по твоей же логике развил мысль, ты не понял? Получается все фильмы с наградами надо пропускать? Т.к. они заказушные и вообще вредны для психики? Ты правда так считаешь?
freesdx писал(а):
Все, кирдык, мысли светлые так тебя и не посетили? Только "сам дурак" смог родить? Ему старались что-то описать и объяснить, но, сори, был не прав, зря метал бисер, пролетели ракеты мимо)). С тобой спорить - как с голубем играть в шахматы, мой друг, но все равно спасибо за дискуссию . "Все дураки, один я умный" писец ты гигант мысли
да порочти 100 процентов всегда. я не писал что фильмы с премиями надо обходить
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim_A

Maxim_A · 08-Янв-25 18:40 (спустя 22 часа, ред. 08-Янв-25 18:40)

musicmatrix10 писал(а):
87225677
Maxim_A писал(а):
87224092
musicmatrix10 писал(а):
Не согласен немного. Если пишешь: "все награды - обман и все покупается, на них вообще вестись не стоит" и так почти в 100% случаев - это значит, что фильмы с наградами - плохие почти 100%, а плохие фильмы разве не надо обходить?)). "Интерстеллар для тупого быдла,жрущего попкорн" - эта фраза сама по себе шедевр, после которого в принципе уже понятно все, тут даже ничего добавлять не надо, разумные люди обычно мимо такого проходят, я обычно тоже за редкими исключениями). Короче говоря - писец. Сам то какие фильмы смотришь?
[Профиль]  [ЛС] 

Omegal777

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Omegal777 · 18-Янв-25 23:59 (спустя 10 дней)

vladislavv61 писал(а):
85987717Я не пойму, у меня одного громкость разговоров и спецэффетов отличается в разы? Смотреть на ТВ совершенно не возможно. Добавишь громкость речи, чтобы хоть что-то слышать, так в следующее мгновенье какой-нибудь удар или взрыв просто оглушает. Пробовал две разные раздачи, без разницы. Что не так? ТВ LG.
Это не для вас
[Профиль]  [ЛС] 

musicmatrix10

musicmatrix10 · 31-Янв-25 17:32 (спустя 12 дней)

Maxim_A писал(а):
87229688
musicmatrix10 писал(а):
87225677
Maxim_A писал(а):
87224092
musicmatrix10 писал(а):
Не согласен немного. Если пишешь: "все награды - обман и все покупается, на них вообще вестись не стоит" и так почти в 100% случаев - это значит, что фильмы с наградами - плохие почти 100%, а плохие фильмы разве не надо обходить?)). "Интерстеллар для тупого быдла,жрущего попкорн" - эта фраза сама по себе шедевр, после которого в принципе уже понятно все, тут даже ничего добавлять не надо, разумные люди обычно мимо такого проходят, я обычно тоже за редкими исключениями). Короче говоря - писец. Сам то какие фильмы смотришь?
нет, я такого не говорил. я не говорил что фильмы с наградами все плохие, это не так.
И я не писал что все купленные места на евровидении плохие, это тоже не так.
Можем начать издалека, например что Битлз это коммерческий проект одного богатого бисексуала, но я не говорю же что все песни Битлов плохие и что группа плохая. Нормальные, обычные, таких групп было еще десятки тысяч, только они никому не известные, вот и вся разница.
Сам я с удовольствием смотрю такие фильмы:
Елена, Левиафан, Бригада, Завод, Майор, Кукушка и так далее, если из импортных - Титаник, Терминатор 2, Гладиатор 1, Стрекоза, Побег из тюрьмы, Лост, это так навскидку. Игра в кальмара еще.
[Профиль]  [ЛС] 

donvr

Стаж: 15 лет 7 месяцев

donvr · 20-Фев-25 00:37 (спустя 19 дней)

та дичь, которою можно прочесть в ряде комментариев, говорит о том, что общество, окружающее меня, больно. Раньше можно было использовать физиотерапию и труд для исцеления разума людей, сейчас же остались только методы, не совсем цивилизационные... Фильм такой же шедевр как в свое время космическая одиссея Кубрика. Раздающему спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

musicmatrix10

musicmatrix10 · 20-Фев-25 18:39 (спустя 18 часов)

большинство людей идиоты, ну это так и должно быть, не заморачивайтесь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error