Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (Люк Бессон / Luc Besson) [2017, Франция, Китай, Бельгия, Германия, ОАЭ, США, Великобритания, Канада, Фантастика, фэнтези, приключения, HDRip] AVO (Александр Смирнов)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Lemark

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Lemark · 06-Янв-18 00:05 (7 лет 9 месяцев назад)

Фильм суперофигенный!!! Главные герои отменные, достали одни и те же рожи, а тут молодые, красивые, новые и очень обаятельные ОБА!!!!
Только надо смотреть в дуюляже, он шикарен.
Цитата:
Через 5 минут выключил, такое со мной редко бывает. Пафосные шаблонные ГГ отбили охоту продолжать смотреть
Внимание, в топике юмористы, не воспринимайте в серьез таких))
[Профиль]  [ЛС] 

Spite

Стаж: 17 лет 2 месяца

Spite · 06-Янв-18 00:11 (спустя 6 мин.)

сказка для подростков. Ни логики, ни здравого смысла. Пафос и рояли в кустах
[Профиль]  [ЛС] 

xrotilde

Стаж: 15 лет 10 месяцев

xrotilde · 13-Янв-18 09:29 (спустя 7 дней, ред. 13-Янв-18 09:29)

Ничего эпичнее про котят я ещё не смотрел в своей жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Georg-la

Стаж: 12 лет 3 месяца

Georg-la · 13-Янв-18 19:39 (спустя 10 часов)

Такое впечатление, что главные герои там по блату попали на съемку фильма
[Профиль]  [ЛС] 

zerg22

Стаж: 11 лет 3 месяца

zerg22 · 13-Янв-18 21:52 (спустя 2 часа 12 мин.)

Больше похоже, что взяли тех, кто не запросил большой гонорар. Уж слишком много ушло на эффекты. Тем не менее, фильм неплох, а Кара это удачная находка, пусть её ещё где-нибудь снимут)
[Профиль]  [ЛС] 

sargen1907

Стаж: 7 лет 9 месяцев

sargen1907 · 28-Янв-18 13:48 (спустя 14 дней)

Прикольно. Во время просмотра никак не мог отделаться от ощущения, что смотрю "Пятый элемент". Потом в титрах увидел имя Люка Бессона, и все встало на места!
Фильм на твердую четверку. Не шедевр, но остаться в коллекции для пересмотра через год-два вполне достоин.
[Профиль]  [ЛС] 

LIInex

Стаж: 16 лет 8 месяцев

LIInex · 05-Мар-18 16:13 (спустя 1 месяц 8 дней)

Перевод-жесть просто!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rtyhgf5

Стаж: 16 лет 1 месяц

rtyhgf5 · 20-Мар-18 22:49 (спустя 15 дней)

Я конечно извиняюсь, но фильм невозможно смотреть изза перевода! Сам фильм крутой, но его испортили... Тот кто работал над озвучкой - идиот !
[Профиль]  [ЛС] 

Тристам

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Тристам · 20-Апр-18 09:25 (спустя 30 дней)

Ни о чём фильм, ни в какое сравнении с 5-м элементом. Главные герои вызывают отвращение, сюжет банален до нельзя. Особенно забавно выглядел момент, где сперва разглагольствуют о дипломатии и какие последствия могут быть, а потом также легко через 5 минут отрубают голову королю. Конечно, никаких последствий для главных героев, они же за добро.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexmotor

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Alexmotor · 28-Мар-19 20:36 (спустя 11 месяцев)

Озвучка - говно. Я имею в виду перевод. Не понятно кто и что говорит. Что-то между гоблином и володарским, который половину текста не переводит. Не просмотрел и 10-ти минут. Буду искать с нормальным дубляжом.
[Профиль]  [ЛС] 

Никонop

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Никонop · 03-Май-19 12:20 (спустя 1 месяц 5 дней)

Нормальный перевод. Я лишь хочу уточнить - вначале когда этот фильм только начал раздаваться, в раздачах было указано, что это перевод неизвестного автора сделанный по дубляжу - так это и есть Александр Смирнов или то был кто-то другой??
[Профиль]  [ЛС] 

xSav

Стаж: 18 лет

xSav · 15-Окт-21 10:33 (спустя 2 года 5 месяцев)

Никонop писал(а):
77309260Нормальный перевод. Я лишь хочу уточнить - вначале когда этот фильм только начал раздаваться, в раздачах было указано, что это перевод неизвестного автора сделанный по дубляжу - так это и есть Александр Смирнов или то был кто-то другой??
Именно здесь именно перевод Смирнова, очень юморной и прикольный. С его переводом песен. Что кому-то нравится, а кому-то нет. Для ценителей авторских переводов - это находка. Для жертв многоголосых ширпотребных дубляжей - точно не подойдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

<Ъ>

Стаж: 2 года 6 месяцев

<Ъ> · 16-Июл-24 23:58 (спустя 2 года 9 месяцев, ред. 16-Июл-24 23:58)

Тристам писал(а):
Особенно забавно выглядел момент, где сперва разглагольствуют о дипломатии и какие последствия могут быть, а потом также легко через 5 минут отрубают голову королю. Конечно, никаких последствий для главных героев, они же за добро.
Условному "королю"... Вполне возможно, что все эти толстожопые серые дикари, лидер которых чуть было не сожрал эту Лорелин, были как бы частью всего этого зоопарка на этой искусственной планете-станции Альфа, т.е. их вполне возможно перевезли откуда-то ещё (может с погибающей планеты...) какие-то другие более развитые инопланетные обитатели этой планеты-станции. Вспомним, что даже в просвящённом 19-м веке (и даже в начале 20-го века) европейцы привозили к себе на родину в Европу некоторых диких аборигенов из различных тропических колоний и держали их в так называемых "человеческих зоопарках", т.е. буквально в клетках. Однако такое содержание этих существ видимо было неприемлимо для 27 века и как бы противоречило морали UHF (Объединённой Человеческой Федерации), а потому они проживали как бы в своего рода резервации, а не в клетках, ну и поэтому, что называется, избаловались и беспределили по-тихому с этими своими "удочками"....
Вполне возможно, что эта самая дипломатия в первую очередь соблюдалась в отношении той гораздо более развитой инопланетной расы, представители которой как раз и привезли на Альфу этих толстожопых серых аборигенов.
P.S. А что касается "последствий", то вероятнее всего будут разбирательства и подробный отчёт насчёт беспредела этих ловцов со своими удочками, в результате которого спецагента Лорелин чуть было не убили умышленно, в результате чего и случился этот инцидент. Серым толстожопым дикарям строго воспретят "рыбачить", потом они просто выберут нового "короля"-обжору, и вопрос скорее всего будет закрыт после выяснения всех причин.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error