Великий Я / Oresama (Miyavi) [2003, Япония, комедия, фантастика, музыка, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Zy1990

Стаж: 17 лет

Zy1990 · 11-Сен-11 16:15 (14 лет назад)

Спасибо =) Фильм понравился, Мияви как Мияви, особенного выпендрежа конкретно здесь нет, он всегда такой XD
понравилось что и смешно, и трогает, и не затянуто.
[Профиль]  [ЛС] 

Cat1313

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Cat1313 · 10-Дек-11 16:34 (спустя 2 месяца 29 дней)

Спасибо!!! Фильм хороший. В Мияви что-то такое есть - что делает его очень красивым, это завораживает.... Не поклонница его песен, особенно музыки. Но сам он действительно супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ale24

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ale24 · 02-Апр-12 23:04 (спустя 3 месяца 23 дня)

очень воодушевляющий фильм пропитанный каким-то неподкупным духом истины
[Профиль]  [ЛС] 

kiskalt

Стаж: 18 лет 1 месяц

kiskalt · 24-Июн-14 01:57 (спустя 2 года 2 месяца, ред. 25-Июн-14 02:35)

Поклонница Мияви посоветовала этот фильм, чтобы я попробовала изменить свое отношение к его песням. Увы, не получилось :). Но посмотрела на него с большим удовольствием. Такой лапка, хоть сначала и кажется малость ненормальным :D.
Энергетика и улыбка - умереть не встать :blush:. А с гитарой что вытворяет!..
Придраться можно много к чему, вот только не хочется :). Фильм хороший под настроение. Легкий, ироничный, местами трогательный и не совсем пустой.
Спасибо за раздачу :).
[Профиль]  [ЛС] 

pole-ko

Стаж: 13 лет 5 месяцев

pole-ko · 22-Янв-15 00:19 (спустя 6 месяцев)

не знаю музыки Мияви совершенно, но годы назад интернет был полон его фотографий, поэтому лицо знакомое. решение посмотреть этот фильм пришло после просмотра "Несломленный" этого года, он там великолепно сыграл. а этот фильм... это некое ознакомление с Мияви, тем, каким он был 10 лет назад. фильм лёгкий, хронометраж небольшой, актёры играют слабо, но это не бросается в глаза, ну нельзя в таких фильмах на это внимание обращать... не знаю, как объяснить. это как видео-дневник, что ли...
в этом фильме мы видим его прекрасную улыбку, взгляд, милые игры с мальчиком в футбол, доброту к новым друзьям. замечательный человек в общем и целом. путешествие в прошлое его изменило, он понял, что надо ценить то, что имеет, и по-моему даже добрее стал
фанатам Мияви смотреть обязательно - это однозначно
большое спасибо за раздачу и субтитры! сплошное удовольствие от просмотра. добрый милый фильм ^-^
[Профиль]  [ЛС] 

МаргоРя

Стаж: 13 лет 6 месяцев

МаргоРя · 19-Июн-16 23:47 (спустя 1 год 4 месяца)

Я не фанат Мияви, но фильм хвалю! О нем слышала чисто теоретически и пару раз видела фото и только. Но кино просто супер! С одной стороны мозги не грузит, очень легкий, с другой со смыслом очень даже глубоким. Его движения мне напомнили Джека Воробья. Не знаю была ли цель такая, но я угорала просто. Веселым мне фильм показался. И да, Мияви тут милашка, милый разгильдяй. Тут что-то про понты писали...Не увидела тут понтов, а вот самоиронии море.
спасибо за перевод и раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error