[DL] Star Wars: Knights Of The Old Republic [P] [RUS / ENG] (2003, RPG) (1.03) [Ultimate Edition, 2.2, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 59, 60, 61  След.
Ответить

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Стаж: 10 лет 2 месяца

Foxx164 · 30-Ноя-17 20:40 (7 лет 9 месяцев назад)

ashF писал(а):
74332045Докладываю: Левиафан прошел нормально, без глюков, правда пару раз вылетало при загрузке уровней.
Спасибо за тест. Теперь ясно, что баг там не постоянный, а рандомный
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 30-Ноя-17 20:48 (спустя 7 мин., ред. 30-Ноя-17 20:48)

Да, стоит еще отметить, что попал на мостик корабля через раненую тетку ситха (из лазарета) *ВНИМАНИЕ! Это часть вырезанного контента!*. Уболтал ее провести через два блок-поста, а потом провел рукой (знаменитый джежайский прием, однако!) перед командующим ситхом, который меня пропустил к мостику, а тетку он оправил обратно в лазарет. Возможно способ подхода к мостику тоже на влияет на баги. А возможно и нет. В остальном - максимально всех вырезал и собирал шмот.
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

Стаж: 10 лет 8 месяцев

EternalRebel13 · 01-Дек-17 01:23 (спустя 4 часа)

учтём... как только, так сразу
[Профиль]  [ЛС] 

MystNight

Стаж: 17 лет 3 месяца

MystNight · 01-Дек-17 20:53 (спустя 19 часов)

Сеновал писал(а):
74266970
ashF писал(а):
74266887Неа
игра хоть интересная ?
дядь, ты в коматозе был? Это лучшая РПГ по сюжету. По вариативности диалогов, решений и их последствий даже Ведьмак 3 нервно курит в сторонке. Качай и узри лучшее творение в жанре РПГ.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 01-Дек-17 21:10 (спустя 17 мин.)

Ух ты. На Коррибане стало можно нажраться и получить дебаф
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 01-Дек-17 21:53 (спустя 42 мин., ред. 01-Дек-17 21:53)

MystNight писал(а):
74338481дядь
скорее наоборот, кид
в 2005 ещё не играл в игры
MystNight писал(а):
74338481Это лучшая РПГ по сюжету
2я- пожалуй, да...
MystNight писал(а):
74338481По вариативности диалогов, решений и их последствий даже Ведьмак 3 нервно курит в сторонке
ну, это перехвалили
ashF писал(а):
74338567На Коррибане стало можно нажраться
только там? бар-то я помню...
так какой-то дружбан Джухани есть, и если что-то там с тёмной стороной Силы сделать- какой-то классный кристалл выпадет
[Профиль]  [ЛС] 

Djonic1992

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Djonic1992 · 02-Дек-17 05:20 (спустя 7 часов)

Огромнейшее спасибо!!! Думал уже не найду КОТОР на вин10!!
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 04-Дек-17 20:52 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 04-Дек-17 20:52)

Ребят, если кто нибудь пройдет за девушку и с романом с Картом, выбhав в конце темную сторону, расскажите, в чем суть:
- Восстановлена альтернативная концовка Тёмной Стороны для персонажей женского пола.
А то я эту ветку пролюбил... Причем сам не знаю где и когда. А переигрывать +80 часов... Не
[Профиль]  [ЛС] 

Talwar1971

Стаж: 13 лет 2 месяца

Talwar1971 · 06-Дек-17 05:45 (спустя 1 день 8 часов)

Уж больно мудреная игра.Да и джедаи какие то дохлые.Уже на Татуине а так и не понял какую роль выполняют шмотки-что они есть,что их нету...А так чудесно:не виснет,не глючит.
[Профиль]  [ЛС] 

Шулер номер 1

Стаж: 17 лет 4 месяца

Шулер номер 1 · 10-Дек-17 13:34 (спустя 4 дня)

Ни один из WideScreen не работает.
Первый вообще не добавляет нового разрешения в игру, и его, соответственно, не выбрать.
Второй добавляет его, но игра на него не переключается.
Делаю строго по инструкции.
Че ха нах?
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 10-Дек-17 19:08 (спустя 5 часов, ред. 10-Дек-17 19:08)

а хех его знах...
надо автора попытах)
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Foxx164 · 10-Дек-17 19:49 (спустя 41 мин.)

Шулер номер 1
У меня обе программы отлично работают.
[Профиль]  [ЛС] 

Шулер номер 1

Стаж: 17 лет 4 месяца

Шулер номер 1 · 11-Дек-17 15:08 (спустя 19 часов)

Foxx164 писал(а):
74395595Шулер номер 1
У меня обе программы отлично работают.
Какая система у вас?
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Foxx164 · 11-Дек-17 18:35 (спустя 3 часа)

Шулер номер 1
Проверено на Win7х64 (на видео) и Win10х64 (в данный момент).
[Профиль]  [ЛС] 

JFinger

Стаж: 15 лет

JFinger · 12-Дек-17 09:32 (спустя 14 часов, ред. 12-Дек-17 09:32)

Сборка пройдена, мои поздравления и благодарность автору за столь удачную компиляцию!
За всё время встретил лишь пару незначительных багов, практически никак не влияющих на прохождение. Трудно представить, что кто-то ещё не знаком с сюжетом этой игры, но всё же по правилам хорошего тона ставлю спойлер.
скрытый текст
Первый связан с Кандерусом Ордо (квестовая линейка, раскрывающая его прошлое). После того, как он достаточно рассказал о своём прошлом, чтобы в порту произошла встреча с его бывшим сослуживцем Джаги, данная встреча у меня никак не происходила - хоть и водил Кандеруса специально по "триггерным" местам в разных портах. А встречи всё нет - и хоть ты тресни. Уже махнул на неё рукой, и только во время выполнения квестов за Генохарадан, во время ликвидации одного из теневых лидеров на Татуине, триггер "встречи в порту" совершенно неожиданно сработал в Дюнном Море, около песчаного краулера - т.е. именно там, где обычно и происходит дуэль с озлобленным Джаги после встречи с ним в космопорте. Однако же в этот раз произошло так: около краулера возник Джаги с двумя родианцами-прихвостнями, состоялся "портовый" диалог с Кандерусом, после чего Джаги исчез, оставив родианцев стоять в Дюнном Море. На этом квест застопорился: дуэль не запускалась, родианцы не враждебны - просто стоят себе, как два зайчика, ни на что не реагируя, Кандерус меж тем жаждет встречи в Дюнном Море - а она не происходит, Джаги нету. Улетал с Татуина и возвращался, выходил с локации и заходил обратно - тщетно. Плюнул, оставил как есть - на сюжет никоим образом не влияет.
Второй баг ещё мельче, и сообщаю о нём, скорее, "для коллекции". К тому же есть у меня подозрение, что это наследие оригинала (ну, забыл - когда уже этот оригинал был пройден): на крыше ракатанского храма, после сражения с Бастилой, "лезвия" лайтсаберов не убираются. Ясное дело, этот баг не влияет вообще ни на что - ну, если только "оскорбляет внутреннего перфекциониста"
Да, и касательно второй части. Друзья, есть ли линк на сборку с нормально работающим (и наиболее полным) "проектом восстановления"? А то этих "проектов" столько, что я малость запутался в них - и, главна штука, ни один из них нормально не работает. Или у меня чего-то с ними не ладится?..
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 12-Дек-17 17:02 (спустя 7 часов)

JFinger
По багам:
скрытый текст
1) У меня всё было норм. Встретил Джагу, а потом сказали - ищи его на Татуине. И нашел именно рядом с песчаным Краулером. Но в тоже время, повторно появился личный враг Джухани (не помню его имени), причем ПОСЛЕ того как я его убил. В общем, рандомные баги походу.
2) Такая же фигня появилась с одним из мечей после его апгрейда уникальным кристаллом (от торговца с Явина). Лечится просто - буквой Х включить анимацию махания мечами и они потом нормально убираются. Проблема только в том... что такое действие надо повторять в каждой локации. И да, такая фигня была раньше.
[Профиль]  [ЛС] 

JFinger

JFinger · 13-Дек-17 07:00 (спустя 13 часов, ред. 13-Дек-17 07:00)

ashF
Не, с лайтсаберами там немножко другое.
скрытый текст
У всех моих партийцев на тот момент в мечах были установлены разные, у каждого свои цветовые кристаллы (как и у Бастилы-дарк был свой в её красном двуручнике), в том числе и оба уникальных (и Сердце Хранителя, и Мантия Силы) - и раньше, до сцены на крыше ракатанского храма, никаких проблем вообще не возникало, "лезвия" убирались штатно у всех. А вот во время кат-сцены на крыше храма, когда драка ещё не началась, идёт разговор и рано друг в друга саблями пырить - у всех лезвия "включены", и та же Бастила-дарк, эмоционально машущая своим включенным до начала боя красным двуручником и рискующая отрезать себе сиську, выглядит хоть и забавно, но странновато. Тёмная сторона Силы сделала её такой беспечной, не иначе.
И уже после окончания боя, когда народ закончил шашками махать и успокоился, а Бастила-дарк удрала - "лезвия" так и торчат у каждого, не убираются, и "Х" не помогает. Помогла только смена локации - и больше этот баг о себе не напоминал.
Но, повторюсь: вроде как проблема эта была ещё в "оригинале".
Однако, был широко известный баг с лайтсабером цвета "teal" (тот самый цвет, который давал уникальный кристалл Мантия Силы), что действительно требовал нажатия "X" после перехода на новую локацию, потому как перс с такой саблей появлялся "с лезвием наизготовку". Но, ЕМНИП, этот баг был в SWKotOR 2. И здесь речь всё же о немного другом баге, хоть и похожем.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 3 месяца

RebelSoul · 13-Дек-17 16:14 (спустя 9 часов, ред. 14-Дек-17 00:15)

JFinger писал(а):
74409651вроде как проблема эта была ещё в "оригинале".
была, да. и Бастила на крыше храма разговаривала с активированной шашкой
но это не критично- он сам проходил, или когда я менял оружие в слотах
JFinger писал(а):
74404314Друзья, есть ли линк на сборку с нормально работающим (и наиболее полным) "проектом восстановления"?
скрытый текст
здесь не трекере- нет.
только можно отдельно скачать игру. желательно инглиш-версию.
потом отдельно- не отсюда- оба мода, Ресторейшн и Планету дроидов. и отдельно русик.
будет желание- подскажу где, и какие возможны траблы, и что делать.
игра реально приняла надлежащий вид при такой сборке.
и было желание набить морды лиц тем, кто заставили разрабов так жутко порезать и зарелизить знакомую нам версию
разница такая же, как между Escape Yavin IV и Escape Yavin IV- Lost Maps
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 13-Дек-17 16:58 (спустя 44 мин., ред. 13-Дек-17 17:44)

JFinger писал(а):
74409651Однако, был широко известный баг с лайтсабером цвета "teal" (тот самый цвет, который давал уникальный кристалл Мантия Силы), что действительно требовал нажатия "X" после перехода на новую локацию, потому как перс с такой саблей появлялся "с лезвием наизготовку".
Во! Вот именно про него я и имел ввиду. Такой баг как раз у меня был. А вот у сопартицев с лаз. мечами - всё ок было.
Видимо у нас были разные баги, да.
Да и ваще, у каждого игрока свои баги, походу
[Профиль]  [ЛС] 

JFinger

JFinger · 13-Дек-17 17:23 (спустя 24 мин.)

RebelSoul писал(а):
но это не критично
Совершенно. Просто мой внутренний перфекционист разбушевался, и этим багрепом я его успокоил
RebelSoul писал(а):
будет желание- подскажу где, и какие возможны траблы, и что делать.
Было бы замечательно. Если можно - тут, потому как вряд ли только мне одному это интересно.
RebelSoul писал(а):
разница такая же, как между Escape Yavin IV и Escape Yavin IV- Lost Maps
Даже и не слыхал про такое... Поищу, почитаю, спс за цынк
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 13-Дек-17 18:59 (спустя 1 час 35 мин., ред. 14-Дек-17 00:15)

JFinger писал(а):
74411958Поищу, почитаю, спс за цынк
Оок...
могу сказать, что вообще- это фанатский мод к Jedi Academy, если вдруг знакома эта серия.
подобный Lady Jedi или Communication Force. изначальная версия и переделанная- это небо и земля!
к тому же я не уверен, что первая ещё осталась тут... не смотрел. но в любом случае- лучше переделка. она хоть не избавлена
от пары критических багов- хотя всё преодолимо- но зато сама история приобрела объёмный и связный вид.
JFinger писал(а):
74411958Если можно - тут
ну попробуем...
скрытый текст
оба мода брать здесь-
скрытый текст
там последние версии.
с русиком сложнее... точно знаю, что брал здесь- и он вроде охватывал оба мода. но они там вечно что-то допиливают...
я уже и не помню, 1й я брал или 2й, или оба ставил поочерёдно, так как 1й судя по размеру- не замена, а добавка
теперь что до траблов с русиком...
скрытый текст
уж не знаю, то ли я что-то не так поставил, то ли сами русики, даже допиленные, не всё выловили.
в общем, у меня эти ошибки не исправлены. поэтому в паре мест от русика приходится временно избавляться,
во избежание занятных багов.
мест таких мной было найдено всего 3.
1. Дантуин. Анклав джедаев.
перед заходом в Анклав джедаев сохраниться и проверить на глючность.
это легко- зайдя, сразу пойти вперёд (НЕ направо или налево) и проверить, будут ли там какие-нить подозрительные моменты.
у меня были каждый раз. например, 5 одинаковых персонажей не-джедаев, в джедайских робах.
выход- снести русик, зачистить локу (ни с кем не говоря и ничего не читая- если знания инглиша не хватает)
как только падёт последний враг- если запустится скриптовая сценка, значит, всё нормально.
восстановить русик (и пройти поговорить-почитать, если этого не делал).
2. Ондерон. Кантина на рынке.
русик можно не сносить, но надо стараться в ней не сохраняться вообще. если участвовать в гонках- то пройти все этапы
не покидая кантину. иначе- иногда свуп-байк оказывается помещён выше трассы.
и почти наверняка будут вылеты в конце скриптовой сценки во время сдачи главного квеста.
3. Планета дроидов.
снести русик перед спуском в заражённую зону и восстановить его после очистки.
иначе наверняка не появится- проверено!- 1 квестодатель (important looking droid)- а после очистки он исчезает в любом случае.
не сработает 1 скриптовая сценка, и будут провалы в стадиях ещё 1 квеста, дальше по сюжету (не главного, что хорошо)
[Профиль]  [ЛС] 

JFinger

JFinger · 13-Дек-17 19:32 (спустя 32 мин., ред. 13-Дек-17 19:32)

RebelSoul, дружище, благодарю!
Теперь - как в анекдоте: "А сейчас мы на этой ... попробуем взлететь!"
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 13-Дек-17 20:03 (спустя 31 мин., ред. 18-Дек-17 20:35)

JFinger, пжалста) дерзай...
ещё пара моментов вдогонку...
скрытый текст
1. надеюсь знаешь, что почти всех партийцев можно сделать джедаями, главное- много разговаривать.
особенно в т. н. "местах влияния". иногда можно в 1 сразу на двух повлиять, если оба в пати...
2. почаще после апов левелов говори с Креей, она будет апать твой именной кристалл.
3. если НарШаддаа- 1я, куда полетишь, то надо очень исхитриться, чтобы к моменту когда запускается сюжетная скриптовая
линейка, у тебя уже была хотя бы 1 светошашка. в отличие от 1го КотОРа, тут если они запустились, то пока их не завершишь,
к побочкам не вернёшься. а это- потеря квестов, которые после сюжетки уже не запустятся. я так сломал парочку,
починить свуп и опознать в газенвагене воина среди гандов. так что не спеши "зарабатывать очки влияния" со стороны бандосов,
сначала чини свуп, потом сабля, потом дальше. кстати, опознать ганда крайне трудно без высокого восприятия, 18, что ли...
я этот квест выполнил уже на 2м прохождении, подняв восприятие, буквально в шаге от старта сюжетной ветки.
так что не застревай на НарШаддаа, отлучайся на другие планеты, там сабельки найти полегче...
и что интересно, в ванильной версии я, даже выполнив немало квестов по всем локам- хоть и не все, конечно, был вынужден
ещё и приплачивать грызуну 2 тыс для обращения на себя влияния. а тут всё как-то очень уж быстро...
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Foxx164 · 13-Дек-17 21:29 (спустя 1 час 25 мин., ред. 13-Дек-17 21:29)

RebelSoul
Как это относится к данной сборке? Я уже сто раз говорил, что здесь нет второй части и мы ее не обсуждаем.
[Профиль]  [ЛС] 

pupinskiy

Стаж: 13 лет 3 месяца

pupinskiy · 13-Дек-17 23:52 (спустя 2 часа 22 мин.)

После убийства Давика на Тарисе и просмотра двух кат сцен, игра не идет, просто черный экран и курсор в том месте где по идее должна быть пострелушка из турели.
Есть решение?
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 14-Дек-17 00:14 (спустя 22 мин., ред. 14-Дек-17 00:14)

pupinskiy
попробуй отключить на этот момент ролики в лаунчере
пройдёт сценка- подключи опять
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Foxx164 · 14-Дек-17 00:24 (спустя 9 мин., ред. 14-Дек-17 03:33)

pupinskiy
Про ролики все уже в Особенности сборки и F.A.Q. расписано или читать не любите?
[Профиль]  [ЛС] 

pupinskiy

Стаж: 13 лет 3 месяца

pupinskiy · 14-Дек-17 10:19 (спустя 9 часов)

Foxx164
Спасибо за ответ!
Но там написано что игра может сворачиваться или вылетать, у меня не сворачивается и не вылетает а просто черный экран и курсор посредине, игра не виснет, курсор двигается...
BTW, переименовал папку с роликами и проблема решилась
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Foxx164 · 14-Дек-17 16:11 (спустя 5 часов)

pupinskiy
Допишу туда еще и черный экран, чтобы понятней было
[Профиль]  [ЛС] 

Gundos0

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Gundos0 · 16-Дек-17 13:39 (спустя 1 день 21 час, ред. 16-Дек-17 13:39)

Добрый день. 3 вопроса есть. Как сделать такую графику ка на второй странице в сообщении
ashF писал(а):
74049851Foxx164
Спасибо, отличная сборка! Все работает норм! Однозначно стоит того, чтобы перепройти игру.
Немного скриншотов с местными красотами (после дополнительной настройки ReShade).
Часть 1

Часть 2

Второй вопрос, что-то нажал и интерфейс уехал на середину экрана. И третий, стоит сборка, которую делал сам, на графику и ретекстуры, так там как-то сделал, что персонажи стройные, а тут они немного вширь пошли.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error