[DL] Life Is Strange: Before the Storm - Deluxe Edition (Episodes 1–3) [P] [RUS + ENG + 7 / ENG] (2017, Adventure) (1.0 + 3 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

LinguaLatina · 25-Сен-17 23:26 (7 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Сен-17 23:26)

FinalLench
Сохранения находятся здесь:
C:\Users\[Имя_пользователя]\AppData\LocalLow\Square Enix\Life is Strange_ Before the Storm\Saves
И с «таблеткой» от CODEX, и от Steam006 все они складируются в эту единую папку по своим подкаталогам. Чтобы понять, где какой сейв, ориентируйтесь по дате сохранения. Про их совместимость между собой неизвестно, нужно проверять самостоятельно.
Кряки же для игры постоянно обновлялись и совершенствовались в течение краткого времени, поэтому для версии игры 1.0 лучше тех, что сейчас лежат в раздаче, вы не найдёте – пробуйте и тот, и другой по отдельности, потому что у каждого из них свои недостатки, проявляющиеся на различных пользовательских конфигурациях (от защиты Denuvo издатель не отказался даже после взлома). Также стоит лишний раз напомнить, что вышло первое обновление самой игры, в котором улучшена поддержка контроллеров, и специально для него Steam006 уже успел создать отдельный кряк, в котором, возможно, тоже поправлены определённые баги. Как только добрые люди изготовят чистый Steam-Rip с его включением, непременно обновлю раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Malkovichi

Стаж: 9 лет 2 месяца

Malkovichi · 26-Сен-17 12:47 (спустя 13 часов)

Чего там с русэфэкатором?
[Профиль]  [ЛС] 

Jаgger

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Jаgger · 06-Окт-17 23:09 (спустя 10 дней)

Ждем ласт эпизода и качаем
И пожалуйста, не вырезай англ
[Профиль]  [ЛС] 

krvcs

Стаж: 11 лет 10 месяцев

krvcs · 07-Окт-17 19:27 (спустя 20 часов, ред. 07-Окт-17 19:27)

Разбаловало русскоязычное комьюнити западных разработчиков. Русский язык второй по популярности в стиме, не учитывать это при разработке как минимум странно. Ну правильно, сами переведут, всегда же всё переводили.
П.С. В стиме в желаемом, была бы на русском купил бы, понятно что я не самый праведный человек раз нахожусь на торренте в разделе игр, но обычно покупаю мультиплеерные игры по понятным причинам и игры тех разработчиков кого хочу поддержать.
[Профиль]  [ЛС] 

DFP

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DFP · 07-Окт-17 22:44 (спустя 3 часа)

Ребят, если честно, я не понимаю, как в современном интернете можно нормально себя чувствовать без знания англ. языка. Половина же инфы не имеет аналогов на русском языке. Тонны научных работ, туториалы и т.д. Намного же проще один раз язык выучить, чем каждый раз сталкиваться с какими-то трудностями и ограничивать себя в выборе.
[Профиль]  [ЛС] 

Decoctum

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Decoctum · 07-Окт-17 23:25 (спустя 41 мин.)

Цитата:
Ребят, если честно, я не понимаю, как в современном интернете можно нормально себя чувствовать без знания англ. языка. Половина же инфы не имеет аналогов на русском языке. Тонны научных работ, туториалы и т.д. Намного же проще один раз язык выучить, чем каждый раз сталкиваться с какими-то трудностями и ограничивать себя в выборе.
Если я покупаю какой-то продукт на территории РФ то я и не обязан знать другой язык кроме русского. Там уже по определению должен быть качественный перевод. Понятно когда производитель халтурит это всегда вызывает резкое негодование. Желание пройти игру у меня есть, а вот желания заплатить уже гораздо меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

DFP

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DFP · 07-Окт-17 23:51 (спустя 25 мин.)

Decoctum, да я не об этом. Просто люди, которые сознательно не учат англ. яз, делают из себя таких себе инвалидов в интернете, которые не могут делать то, что делают все остальные. Я согласен, разработчики должны заботиться о всех категориях покупателей, и о таких вот "инвалидах" тоже. Но я не понимаю, зачем сознательно загонять себя в такую категорию. Язык выучить, это ведь пару месяцев интенсивной учебы и все.
[Профиль]  [ЛС] 

vovkamorkovka16

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vovkamorkovka16 · 08-Окт-17 15:39 (спустя 15 часов)

Многие знают английский и могут на нём читать тексты или общаться письменно, но играть в игру, в которой 90% всего контента это диалоги - слишком сложно. Так что русек по-любому нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

Matreshkita

Стаж: 13 лет 1 месяц

Matreshkita · 08-Окт-17 18:33 (спустя 2 часа 54 мин.)

У меня почему-то глюк с гаечным ключом в гараже - он не отображается и Хлоя не может взять его, соответственно я застряла на эпизоде(
[Профиль]  [ЛС] 

sasha2022

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sasha2022 · 10-Окт-17 22:16 (спустя 2 дня 3 часа)

судя по разработчику-шлак. У прошлых хоть опыт был. Первая часть зацепила,но тут...еще и Хлою одевать по-разному...Есть симсы да гта . но для галочки пройду )
Когда русик будет )
[Профиль]  [ЛС] 

the rko pro

Стаж: 14 лет 7 месяцев

the rko pro · 13-Окт-17 12:36 (спустя 2 дня 14 часов)

19 октября уже 2 эпизод будет(!)
а кто-то (такие как я) еще и 1 не прошли. нуепт
#спасиботолмачам
[Профиль]  [ЛС] 

rfhfrfx

Стаж: 17 лет 1 месяц

rfhfrfx · 16-Окт-17 21:27 (спустя 3 дня, ред. 16-Окт-17 21:27)

DFP писал(а):
да я не об этом. Просто люди, которые сознательно не учат англ. яз, делают из себя таких себе инвалидов в интернете, которые не могут делать то, что делают все остальные. Я согласен, разработчики должны заботиться о всех категориях покупателей, и о таких вот "инвалидах" тоже. Но я не понимаю, зачем сознательно загонять себя в такую категорию. Язык выучить, это ведь пару месяцев интенсивной учебы и все.
Ну во-первых язык может быть просто не нужен. Так же многим не нужны другие вещи: слепой набор, умение готовить, и т.д. и т.п. Кто то набирает глядя на клавиатуру и не парится, кто то харчуется фаст-фудом и ему нормально. Поэтому ваше удивление по поводу языка мягко говоря странно. В этом мире очень много полезных и нужных навыков и умений, но одной жизни на овладение всеми ими не хватит.
Во-вторых язык может быть нужен не такому уж и большому кругу лиц. Ну насчёт научных работ согласен, но если человек не собирается карабкаться по этой лестнице, то зачем ему "современная латынь"? Ну на кой ляд ему это надо? Или эти туториалы? Ну зачем и кому они опять нужны? Все ими пользуются без конца? Или Вы других профессий не видите кроме программистов каких нибудь которые знают инглиш потому что им действительно это может быть очень и очень нужно. Не все ведь занимаются бизнесом или едут за рубеж работать - это отнюдь не большинство в обществе. Тогда на кой хрен им нужен язык?
В-третьих всё это весело лет до 25, ну до 30: прокачивать какие то скилы, навыки. Как бы играть в РПГ в реальной жизни и быть себе самому персом. А потом, если нет в этом никакой необходимости, то кайфа от подобной игры уже не испытываешь.
В-четвёртых может быть отвращение к англосаксонскому миру. Это отголосок длительного противостояния между славянским миром и сначала британской империей, а потом штатами. Ну вот такая вот весёлая шизофрения получается: с одной стороны нравятся плоды культуры: музыка, фильмы, игры, книги и т.п. а с другой стороны страна в целом не нравится. Может быть такое? Может, вполне, поверьте. Можете назвать это тем самым схизисом, я не против. Я бы назвал провалом культурной интервенции. На эту тему и шутка есть:
- Гоги, ты помидоры любишь?
- Кушать - да, а так не очень...

В-пятых. Опять же, после определённого возрастного рубежа любопытство свойственное любому молодому животному проходит и желания срочно познакомится с чем то новеньким уже нет. И процентов 95 того чего появляется уже не цепляет так как раньше: ну не интересна ни музыка, ни фильмы, ни игры, ни книги. Не прёт. И тут возникает вопрос - если утрачено ощущение новизны, то на кой ляд надо учить язык? На хрена!!!
В-шестых. Выучить язык за пару месяцев это какой то студенческий прикол, как в анекдоте:
Спрашивают у студента 5-го курса:
— За сколько времени можно выучить китайский язык?
Он в ответ:
— Методичка есть?
Ему отвечают:
— Да, конечно.
Он:
— Тогда ща докурим — пойдем сдавать.

Ну мы ж не в анекдоте, да? Мы в реальном мире, и говорим серьёзно. Я вот например всю жизнь говорю и думаю на русском, но до сих пор не считаю что я владею им в должной мере. Глядя на то как некоторые пишут и излагают свои мысли меня грызёт зависть - мне бы тоже так хотелось. Так о каком знании языка можно говорить за пару месяцев? "Моя твоя не понимай" или "Если вы не ответите мне взаимностью, то я или наложу себе в руки, или покончу в себя"? Или подразумевается что потом надо будет постоянно практиковаться(т.е. опять же учиться и хочешь не хочешь - напрягаться) и тогда всё будет хорошо?
Мне наоборот не понятна позиция тех кто знает язык - вечно они недовольны переводами, вечно им всё плохо: перевод плох, озвучка плоха потому что не так выражаются эмоции(насколько я помню в русском интонация имеет меньшее значение чем в английском), то не так, это не этак. А нахрена тебе тогда русский язык? Ну играй на английском, китайском, суахили или что ты ещё знаешь. Зачем тогда без конца лезть к тем кто не знает язык со своими возмущениями? Это какой то способ потешить свою гордость? Ну так со стороны это производит, мягко говоря, странное впечатление. Представьте себе человека который при каждом новом знакомстве пожимает руку и представляется: "Здравствуйте, я Миша, у меня член 25-ть сантиметров!", и радостно так при этом улыбается, во все тридцать два. Представили? Ну вот тоже самое и с языком. Как говорится: "Миша, мы за тебя рады,но нам нахрена это?". Мише наверное кажется что у него какое то охрененное эволюционное преимущество, которое позволит получше устроится в этом мире - выживает ведь не самый сильный, умный или ловкий, а самый приспособленный к условиям окружающей среды. Ну со стороны других знание и незнание языка никак не влияют на их судьбу, на их достаток и на жизнь в целом. А вот такие вот странные "Миши" которые везде тулят свои 25-сантиметров мозолят не только глаза, но и царапают мозг.
[Профиль]  [ЛС] 

lalo123

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lalo123 · 17-Окт-17 19:58 (спустя 22 часа)

rfhfrfx писал(а):
74029706
DFP писал(а):
Мне наоборот не понятна позиция тех кто знает язык - вечно они недовольны переводами.
Эти люди защищают вас от "Как вы это делаете? Да всё правой".
Какая милая ода защите незнания.
[Профиль]  [ЛС] 

rfhfrfx

Стаж: 17 лет 1 месяц

rfhfrfx · 17-Окт-17 21:45 (спустя 1 час 46 мин., ред. 17-Окт-17 21:45)

lalo123 писал(а):
Эти люди защищают вас от "Как вы это делаете? Да всё правой".
Какая милая ода защите незнания.
Да, я уже начал догадываться что идиотизм с повальной критикой русификации связан с заботой о моём благополучии. Дескать если обгадить русификацию, то в следующий раз производитель глядя на этот вал критики не будет переводить на русский и тем кто хотел бы поиграть некуда будет деваться кроме как выучить язык. Что то наподобие тренингов по плаванию "Му-му". Понятно.
Но я предлагаю не останавливаться на достигнутом. Как говорил какой то юморист: "Отключение горячей воды летом это полумеры, надо ещё отключать холодную зимой". Можно например обрезать тросы у лифтов, пускать под откос трамваи и рассыпать колючки на дорогах. Это должно привести к тому что люди станут больше двигаться самостоятельно, окрепнут физически, нация в целом оздоровится. Станет меньше сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшится смертность. Ну и вообще - в здоровом теле, здоровый дух. Окрепнув физически народ окрепнет и морально и забыв о сигаретах и пиве будет готов к новым свершениям. Ну там ДнепроГЭС построить, или запустить космонавта на околоземную орбиту - это уже опционально.
[Профиль]  [ЛС] 

lord_x

Стаж: 13 лет 10 месяцев

lord_x · 18-Окт-17 05:41 (спустя 7 часов)

принципиально не покупаю то, чему даже русские субтитры нарисовать не захотели. Нужны они мне или нет - это вопрос не первой важности. Мой родной язык - русский
[Профиль]  [ЛС] 

waspsticks

Стаж: 12 лет 8 месяцев

waspsticks · 18-Окт-17 14:23 (спустя 8 часов)

Проходимой то она стала или по прежнему виснет вконце?
[Профиль]  [ЛС] 

waspsticks

Стаж: 12 лет 8 месяцев

waspsticks · 19-Окт-17 14:54 (спустя 1 день)

zaretskyf писал(а):
74047262ХОЧУ НА МАК((((((((((((
В чем проблема то? на ваши калькуляторах за 100500 миллионов нет каких то "запускаторов" типа Wine?
[Профиль]  [ЛС] 

M5.Guf_RIP

Стаж: 13 лет 8 месяцев

M5.Guf_RIP · 19-Окт-17 19:53 (спустя 4 часа)

waspsticks писал(а):
74041388Проходимой то она стала или по прежнему виснет вконце?
У меня стоит версия, которую поставил 12 октября. Прошел 1 эпизод без каких-либо глюков, всё окей.
[Профиль]  [ЛС] 

Onlaiked

Стаж: 12 лет 2 месяца

Onlaiked · 19-Окт-17 21:36 (спустя 1 час 42 мин.)

Денуво убрали, позор. Лучше б на эти бабки сделали офф русскую локализацию, ущербы.
[Профиль]  [ЛС] 

Haoose

Haoose · 20-Окт-17 01:21 (спустя 3 часа)

По поводу русификации
http://steamcommunity.com/games/554620/announcements/detail/1452834065081056726
Life is Strange: Before the Storm - Update [19.10.2017] (Пароль: cs.rin.ru )
Требуется для второго эпизода.
https://openload.co/f/r-_AfXnAvGE/LISBTS_Update_%28Ep2%29_19.10.2017_cs.rin.ru.part1.rar
https://openload.co/f/Zi1v4PPCq8g/LISBTS_Update_%28Ep2%29_19.10.2017_cs.rin.ru.part2.rar
Второй эпизод отдельно:
https://openload.co/f/l9Cn71FIqys/LISBTS_Ep2_Only_19.10.2017_cs.rin.ru.part1.rar
https://openload.co/f/Ex87VkwHJwk/LISBTS_Ep2_Only_19.10.2017_cs.rin.ru.part2.rar
https://openload.co/f/_pqZcmPhMWI/LISBTS_Ep2_Only_19.10.2017_cs.rin.ru.part3.rar
https://openload.co/f/VAtG0gRrNaE/LISBTS_Ep2_Only_19.10.2017_cs.rin.ru.part4.rar
https://openload.co/f/lTIKiMNslvI/LISBTS_Ep2_Only_19.10.2017_cs.rin.ru.part5.rar
https://openload.co/f/lgCMEysxFEk/LISBTS_Ep2_Only_19.10.2017_cs.rin.ru.part6.rar
Life is Strange: Before the Storm - Debug-mode Enable [20.10.2017][spoiler=Keys]
Цитата:
Запускаем игру, выбираем любую сцену (также доступен "Collector Mode"), нажимаем кнопки в игре:
F9 - Летающая камера (W/A/S/D/Q/E/Shift);
F11 - Сделать HD-скриншот (7680*4320, в папке \Life is Strange - Before the Storm_Data\StreamingAssets\ScreenShots\);
F10 - Вкл/Выкл туман;
R - Сброс летающей камеры;
...
Также можно запустить второй эпизод без необходимости прохождения первого.
скрытый текст
https://openload.co/f/Qp_s7aqJzg0/%21LISBTS_Debug-mode_Ep2_20.10.2017.rar
Life is Strange: Before the Storm - Русификатор [20.10.2017]
Кому не терпится - можете попробовать. Но рекомендую дождаться качественного официального (!) русификатора.
https://openload.co/f/E6C4zrqyfAU/LISBTS_Ep1_Ep2_Rus.rar
[Профиль]  [ЛС] 

scorg94

Стаж: 13 лет 7 месяцев

scorg94 · 20-Окт-17 08:33 (спустя 7 часов)

Haoose
Скачал два архива, что для второго эпизода требуются. Распаковал в папку с первым эпизодом, запускаю .exe - на долю секунды процесс игры в списке задач появляется и исчезает. Что я сделал не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Haoose

Haoose · 20-Окт-17 17:29 (спустя 8 часов)

scorg94
Кряк поставь.
Вот он: https://openload.co/f/V05ROF5FCUs/Life.is.Strange.Before.the.Storm.Episode.2.CODEX_Only_Crack.7z
[Профиль]  [ЛС] 

scorg94

Стаж: 13 лет 7 месяцев

scorg94 · 20-Окт-17 20:39 (спустя 3 часа)

Haoose
Поставил, игра запустилась. Только вот второй эпизод начать не могу, игра говорит, что он не установлен и отправляет в стим.
[Профиль]  [ЛС] 

LorexDivais

Стаж: 14 лет 8 месяцев

LorexDivais · 29-Окт-17 18:56 (спустя 8 дней)

Только что попробовал " Русификатор [20.10.2017]".. Реально лучше дождаться официального, ибо этот русик полный shit.
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 9 лет 1 месяц

Differеnt · 29-Окт-17 19:01 (спустя 4 мин.)

LorexDivais писал(а):
74116763Реально лучше дождаться официального
Долго тебе придется ждать
Потому что официального перевода не будет
[Профиль]  [ЛС] 

TheOther1998

Стаж: 12 лет 7 месяцев

TheOther1998 · 29-Окт-17 20:56 (спустя 1 час 55 мин.)

Цитата:
Долго тебе придется ждать
Потому что официального перевода не будет
От толмачей...
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 9 лет 1 месяц

Differеnt · 29-Окт-17 21:12 (спустя 15 мин.)

TheOther1998 писал(а):
74117629От толмачей...
Любительский, неофициальный перевод
[Профиль]  [ЛС] 

Marmaryy

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Marmaryy · 10-Ноя-17 06:55 (спустя 11 дней)

второй эпизод уже давно вышел, когда добавите?
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

LinguaLatina · 11-Ноя-17 00:20 (спустя 17 часов)

Marmaryy
Смотря к кому вы обращаетесь. Я не Steam-рипер, а лишь слежу за тем, пересоберут ли его грамотные и проверенные группы, не вшивающие рекламные ссылки в инсталлятор. Пока, увы, никто из них так и не обновил – наверное, отчаянно ждут третьего эпизода. Неофициальное издание со вторым эпизодом уже присутствует на трекере: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5468328.
[Профиль]  [ЛС] 

Mortician

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Mortician · 14-Ноя-17 00:11 (спустя 2 дня 23 часа)

Рэйчел Эмбер - лицемерный расчетливый манипулятор. И "Буря" Шекспира!!!... "Hell is empty, and all the devils are here."
Гениальный приквел, жаль, что только три эпизода.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error