Tone2 - Electra 2.5, Gladiator 2.6, Icarus 1.1, Nemesis 1.5, VSTi, x64 (PORTABLE, NO INSTALL, SymLink Installer) [29.08.2017]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

obispa

Стаж: 15 лет 4 месяца

obispa · 22-Июл-18 01:55 (7 лет 1 месяц назад, ред. 22-Июл-18 01:55)

TЕD11 писал(а):
75698843
    obispaписал(а):
    ... ... ... . Все C++ начиная с 2005 стоят, в чем может быть еще проблема ?

obispa
    Причин может быть вагон и вагонетка в довесок, на форумах есть множество подсказок - проанализируй всё и вся на форумах. Для примера: ССЫЛКАи ниже.
Странно, фреймворк тоже стоит, кстати когда убираю всю составляющую плагина кнопкой EDIT, то все перестает глючить и работает нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

uazat3

Стаж: 15 лет 8 месяцев

uazat3 · 16-Авг-18 22:05 (спустя 25 дней)

Как только добавляешь скачанные пресеты, тут же слетает активация, не подскажите , как решить?
[Профиль]  [ЛС] 

Apokalipsis

Стаж: 15 лет 1 месяц

Apokalipsis · 18-Авг-18 00:15 (спустя 1 день 2 часа)

uazat3
Решается покупкой лицензионной версии. В пресеты после версии Электры выше чем 2.1 вшивается проверка на оригинальность лицензионного файла.
[Профиль]  [ЛС] 

Хвост-хвост

Стаж: 15 лет 3 месяца

Хвост-хвост · 18-Авг-18 21:10 (спустя 20 часов)

Опять спалился, причём только Nemesis, а он один мне и нужен. Инет вообще отключён, файлы заблочены, других плагинов нет... Вот дрянь. Может где денежку собирают на финансирование лечения? Это уже вопрос принципа. Пользоваться-то им я всё равно перестал, но звук уж больно хорош.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxiwaves

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет

Maxiwaves · 18-Авг-18 23:48 (спустя 2 часа 37 мин.)

Даа, защита знатная у этих плагинов) у меня все работало кроме Icarus, потом где-то тут на форуме прочитал, что если из файла Host удалить сайты tone2 то икарус заработает! и действительно заработал, но потом слетела регистрация Gladiator, заново закинул файл лицензии и пока что работает, но чую не надолго..
[Профиль]  [ЛС] 

Хвост-хвост

Хвост-хвост · 19-Авг-18 02:35 (спустя 2 часа 47 мин.)

Не столько даже в защите дело, сколько, если честно, не доломано. Человек добился того, что у него включилось, и рад. А запустить пяток копий в виртуалках, посмотреть, куда они лазают, покрутить время на машинах - у него уже сил не хватило. Ладно. Подозреваю, что если завернуть весь DAW в сандбокс так, чтобы он никуда оттуда попасть не мог, то всё заведётся. Но пусть уж лучше у меня всё остальное работает, чем эта чувырла.
И главное - ну вот чего они, разработчики, этим добились-то? Если у меня сейчас магическим образом появятся 150 бахчовых на синт, куда я их понесу теперь - им или той же ухе, с которой всё лето баловался и точно знаю, что она хороша? Такие защиты надо применять, когда ты на рынке монополист, а не один из 50 предложений с перегретым ценником.
[Профиль]  [ЛС] 

збирка

Стаж: 14 лет 6 месяцев

збирка · 19-Авг-18 08:01 (спустя 5 часов)

Из всей кучи прижился только Гладиатор.Полгода пашет и тишина.
[Профиль]  [ЛС] 

Westy_G

Стаж: 11 лет 2 месяца

Westy_G · 07-Окт-18 16:36 (спустя 1 месяц 19 дней)

При каждом запуске просит регистрацию заново, плюс вообще нет пресетов. Как можно исправить? Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Apokalipsis

Стаж: 15 лет 1 месяц

Apokalipsis · 07-Окт-18 18:15 (спустя 1 час 39 мин.)

Westy_G
Вы тему читали или только пару последних сообщений?
Сто раз повторялось как лечить регу.
[Профиль]  [ЛС] 

gamebalance

Старожил

Стаж: 16 лет

gamebalance · 09-Окт-18 20:25 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 10-Окт-18 12:55)

Какие страшные обсуждения. Поставил "только чтение" ключам. Надеюсь хватит, чтоб не слетало. А так, работают все 4.
P.S.
Жалко, что Икарус не может видеть папки. Все таблицы должны быть в одной папке. Вот это жесть
При чём там уже 1.6 вышла версия, там поди изменили этот недочет.
P.P.S
Икарус очень зачетный. Просто класс. Это как Сайлент, только вейтэбловый. Простой, удобный, быстро можно сделать пресет из любой вавки.
Инструменты работы с тейблами есть интересные, но не хватает различного морфинга между позициями. Есть только кросфейд между начальной и конечной волной выбранной области. Возможно в апдейте добавили и новых инструментов.
Пресеты по умолчанию довольно убогие. Синт способен намного большее.
[Профиль]  [ЛС] 

збирка

збирка · 09-Окт-18 22:13 (спустя 1 час 48 мин., ред. 09-Окт-18 22:13)

gamebalance писал(а):
76096210Какие страшные обсуждения. Поставил "только чтение" ключам. Надеюсь хватит, чтоб не слетало. А так, работают все 4.
Недолго это продлится.
Предложение: Поставьте (если раньше не пробовали)синт Hive, в разы интереснее и никакого гемора!
[Профиль]  [ЛС] 

Esculoop

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Esculoop · 10-Окт-18 06:00 (спустя 7 часов)

всё джабает файл неслетает
[Профиль]  [ЛС] 

gamebalance

Старожил

gamebalance · 10-Окт-18 16:11 (спустя 10 часов, ред. 10-Окт-18 19:06)

И ещё по поводу импорта вейвтеблов из Серума в Икарус. Если он неадекватно воспринимает какой-либо готовый вейвтейбл - заходим в Серум берём нужный вейвтейбл, в редакторе вейвтейбла делаем Export all as single cycle waves. Потом просто выделяем все получившиеся файлы и перетаскиваем в окошко осцилятора Икаруса. Да, можно туда совать пачками Single cycle.
Точно также, если используем Серум для генерации своих вейтеблов, экспортируем в Single cycle файлы и пачкой бросаем в Икарус, тогда результат точно будет правильным.
Можете попробовать сравнить будет ли разница если сунуть готовый вейвтейлб или пачку Single cycle. Дело в том, что в готовом вейвтейбле будет всего несколько шагов. Штук 8 например, а то и 2. Сам Серум делает между шагами какой-то свой морфинг. Икарус такой морфинг не делает и гоняет между ними кроссфейдом. Отсюда и разница. Да и ещё, когда вы сунули 256 шагов в Икарус, то может даже лучше убрать на ноль Fade(который делает кроссфейд между шагами).
[Профиль]  [ЛС] 

FrosЯ

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

FrosЯ · 10-Окт-18 18:35 (спустя 2 часа 24 мин.)

Пока все работает, спасибо fackir2008, годный совет. Ну и как всегда автору раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

збирка

збирка · 11-Окт-18 13:19 (спустя 18 часов)

FrosЯ писал(а):
76108780Пока все работает, спасибо fackir2008, годный совет. Ну и как всегда автору раздачи!
Совет для оптимистов:Если вы используете в проекте что то из Тоне-2.используйте по минимуму и когда плагины у вас вылетят...будет не так досадно проект восстанавливать.
[Профиль]  [ЛС] 

Хвост-хвост

Хвост-хвост · 11-Окт-18 16:44 (спустя 3 часа, ред. 11-Окт-18 16:44)

Совет для реалистов: пользуйте виртуалки / sandbox ы / запуксайте DAW от отдельного юзера с урезанными правами. Сдохнет - переустановите с нуля.
[Профиль]  [ЛС] 

DiMIX_on

Стаж: 10 лет 9 месяцев

DiMIX_on · 25-Окт-18 15:30 (спустя 13 дней, ред. 07-Ноя-18 09:21)

Всем привет
Возникла такая проблема, интерфейс Электры жутко тупит в Live 10.4. Если варианты как решить это дело ?
UPD: В 10.5 тоже
[Профиль]  [ЛС] 

Хвост-хвост

Хвост-хвост · 07-Ноя-18 19:39 (спустя 13 дней)

Блин, ну это уже вообще финиш. Поставил в новую чистую винду при выключенном полностью Интернете. Первый раз запустилось, второй - отказалось. Никаких других вещей от tone2 даже на диске не лежало. Недолом-с.
[Профиль]  [ЛС] 

ONUKА

ONUKА · 19-Дек-18 06:20 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 19-Дек-18 06:20)

У кого-нибудь есть ссылка на работающие плагины? эти все имеют проблемы с регистрациями... t2k файлы исчезают... и ещё ableton крашится при загрузке...
блин кроме Electra они все ужасно выглядят ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

Gaudinni

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Gaudinni · 19-Дек-18 08:45 (спустя 2 часа 25 мин.)

ONUKА
А почему тогда у меня всё работает? в рипере проверь. Если там работает проблема в ableton
[Профиль]  [ЛС] 

ONUKА

ONUKА · 19-Дек-18 08:48 (спустя 2 мин., ред. 19-Дек-18 08:48)

Gaudinni писал(а):
76523736ONUKА
А почему тогда у меня всё работает? в рипере проверь. Если там работает проблема в ableton
я рипером не пользуюсь сотни VST не крашутся а эти крашутся... проблема в tone2...
[Профиль]  [ЛС] 

Gaudinni

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Gaudinni · 19-Дек-18 09:07 (спустя 19 мин., ред. 19-Дек-18 09:07)

ONUKА
так реапер быстро погружается просто там проверь, туров всегда предлогал проверить в другой дав тут не причём пользуеш или нет репер - это для проверки или у тебя сама система не гладко работает - у меня то работает почему то ( или поставил криво )
ONUKА
Внимание!
Новые версии плагинов (это установлено по крайней мере для Icarus 1.0 и Rayblaster 1.1 и выше),
установленные параллельно с другими продуктами Tone2,
могут самовольно удалять регистрационные t2k файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

ONUKА

ONUKА · 19-Дек-18 12:44 (спустя 3 часа, ред. 19-Дек-18 12:44)

Gaudinni писал(а):
76523775ONUKА
так реапер быстро погружается просто там проверь, туров всегда предлогал проверить в другой дав тут не причём пользуеш или нет репер - это для проверки или у тебя сама система не гладко работает - у меня то работает почему то ( или поставил криво )
ONUKА
Внимание!
Новые версии плагинов (это установлено по крайней мере для Icarus 1.0 и Rayblaster 1.1 и выше),
установленные параллельно с другими продуктами Tone2,
могут самовольно удалять регистрационные t2k файлы.
t2k да в начале сами по себе изчезали, но я их скопировала в другую папку, и когда плагин запрашивает я указываю путь к той папке, и там эти файлы защищены. после регистрации всё заработало... t2k Лучше не держать в инсталляционных папках, их надо отдельно отложить, защитить и провести регистрацию... в первые открыв плагины они запрашивают регистрационный файл, после этого вроди всё работает, но когда открываю Nemesis в аблетоне он иногда крашается.
[Профиль]  [ЛС] 

збирка

збирка · 19-Дек-18 13:03 (спустя 19 мин.)

У меня t2k держится где то дней 10...потом просто я создаю новый и дальше работаю.Вот и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

sem_52

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 10 месяцев

sem_52 · 14-Янв-19 17:48 (спустя 26 дней, ред. 14-Янв-19 17:48)

у меня постоянно слетают ключи, рэйбластер хоть и удалил. приходится при загрузке проекта им в реалтайме ключи скармливать из левой папки только для чтения по нескольку раз и то через некоторое время снова все повторять. в икарусе ручки видны, а названий нет, ну это я все скачивал с других раздач на форуме. на хр все норм работало, работала фишка с доступом только для чтения, а после переустановки оси на вин7 такое вот началось, а у меня блин проектов дохера с тоне2 недоделаных. При загрузке проекта, когда дело до тоне2 доходило в сканировании, помимо удаления ключей у меня вообще куб вырубался и система сама перезагружалась тут же)
[Профиль]  [ЛС] 

gamebalance

Старожил

gamebalance · 10-Фев-19 13:07 (спустя 26 дней)

Люди, вы блокируете доступ в интеренет и плагинам и DAW? Я как поставил, так всё и стоит, ничего не слетает. FL12 на win7. При чём там у FL несколько exe файлов. Я блокировал всем на всякий случай.
P.S.
Эх, кто-нибудь добавил бы апдейт... Хочется Icarus поновее. Такой хороший синт. И довольно простой!
[Профиль]  [ЛС] 

fanality

Стаж: 15 лет 7 месяцев

fanality · 16-Фев-19 14:00 (спустя 6 дней)

опять этот непонятный симлинк, головоломка
[Профиль]  [ЛС] 

Antoro1970

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Antoro1970 · 02-Мар-19 10:56 (спустя 13 дней)

gamebalance писал(а):
76839837Hive
Подскажи плиз как блокировать доступ в инет?
[Профиль]  [ЛС] 

gamebalance

Старожил

gamebalance · 03-Мар-19 11:29 (спустя 1 день)

Antoro1970 писал(а):
76955646
gamebalance писал(а):
76839837Hive
Подскажи плиз как блокировать доступ в инет?
Гуглить ответ. Я блокировал, через Брандмауэр винды.
[Профиль]  [ЛС] 

grafray77

Стаж: 11 лет 7 месяцев

grafray77 · 18-Мар-19 17:20 (спустя 15 дней, ред. 18-Мар-19 17:20)

ребята всё стоит зе бест токо РЕЙБЛАСТЕР чёто не даёттьььььь мож кто его отдельным выложит - хороший синт .... но единственны из Тона 2 который не пашет почемуто
Может быть кто сталкивался с РЕЙБЛАСТЕРОМ ? Чего ему не хватает в жизни? ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error