[DL] [Антология] King's Bounty (Легенда о рыцаре + Перекрёстки миров + Воин Севера + Тёмная сторона) [L] [RUS + ENG? + *] (1.7.35.398 / 1.3.1 / 1.3.1 + 1 DLC / 1.5.1048.1751 + 1 DLC) (2008—2014, TBS) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

Chingischan

Стаж: 20 лет 3 месяца

Chingischan · 13-Июл-20 22:25 (5 лет 2 месяца назад)

Кто-то сталкивался с проблемой сохранения игры в перекрестке миров?
У меня не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 4 месяца

RebelSoul · 29-Июл-20 17:36 (спустя 15 дней, ред. 29-Июл-20 17:36)

Тёмную сторону избавили от багов, или опять 3 задания не выполняются и не закрываются?
Пресса, инженерный (или военный) отдел и ещё что-то
[Профиль]  [ЛС] 

Vaan V

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vaan V · 30-Июл-20 14:39 (спустя 21 час)

Все задания корректно оканчиваются. Я правда с модом играю "месть асмадео или наследники 3.0". С ним игра интереснее вполовину
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 31-Июл-20 09:00 (спустя 18 часов, ред. 13-Дек-20 10:36)

Vaan V писал(а):
79843085Все задания корректно оканчиваются
Точно?
Я её проходил 2 раза (за орка и демонессу) с интервалом в 3 года, и оба раза была одна и та же беда с квестами.
Во-1х, не получалось завершить Военный отдел, хотя и нужное количество пленников привёл, и посадил
орков на волков, и научил их от амазонок умению отпрыгивать от врагов, и разработал какой-то там суперарбалет...
Во-2х, были непонятки с заданием Подрывная пресса. По идее, оно должна было работать так - после зачистки каждого
(или очень важного сюжетно, со свержением королей) острова ГГ возвращается на тот, где брал задание, и даёт очередное
объявление. Типа, стадий нет в журнале, куда пойти и что делать - неизвестно, то есть сам ищи где, сам плавай...
А по факту, такое получалось сделать с 3 или 4 островами (последний - там где переворот в гномьем царстве) и после этого -
хоть все остальные острова облазь, от большого Аралана до всякой мелочи - квест не продолжался, не работал до закрытия.
Я проверял после каждого нового острова.
Вроде и что-то 3е было... Но не помню уже.
Не то производство вампиресс, не то собрать все картины (собрал 11 или 13), не то драконьи наездницы...
Не, вроде тут закрылось всё. Может, ограниченное количество наездниц (32 всего, как помню) или орков на волках (150)?
Тут да, дальше никак...
А!! Вспомнил!!
Какая-то муть с артефактами Нетаны. Их всего 12, а персов, которым их можно сплавить на макс прокачку - только 4.
Казалось бы, 4м по 3 штуки - и всё. Квесты будут закрыты. Но ни фига! Они хотят по 5! Хочешь закрыть хоть что-то -
отдавай 2м по 5 артефактов, остальным - остаётся 2. В итоге остальные останутся невыполненными.
[Профиль]  [ЛС] 

Vaan V

Vaan V · 31-Июл-20 09:07 (спустя 7 мин.)

Насчет артефактов - так и есть, только двум полностью возможно. У меня подрывная пресса корректно завершилась, правда я не тутошний репак качал.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 31-Июл-20 09:22 (спустя 14 мин., ред. 31-Июл-20 09:22)

Ладно... Но как по мне - всё равно странно.
Ведь если не 4 задания остались невыполненными (Пресса, Военотдел и 2 на артефакты), то 2.
С Прессой - быть может, важна конкретная последовательность посещения островов, а не так как я - пошёл вперёд,
пару позади оставил, тех же гномов, потом вернулся...
А военный отдел как, тоже закрылся, с учётом нужного кол-ва пленников, арбалета, волков для орков, умения прыгать?
Ну и по мелочи: на Амазонии в море какой-то сундук не поднимался...
И не добрал свитков Лечение - не выпадают из сундуков, собаки...
А те что в продаже - я все скупил, и ни 1 не потратил! Кажется, пришлось кодом добавить неск. штук.
Да, а какой репак откуда качал?
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 03-Авг-20 23:27 (спустя 3 дня, ред. 03-Авг-20 23:27)

Ростислав1999 писал(а):
79585704можно поставить моды )
HYLFIRE и Bonfire .......... следующий мод The Trent War
А если по-русски - что там в них?
И они вроде не для Воина Севера, а для Перекрёстка миров.
[Профиль]  [ЛС] 

Aladow

RG Games

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Aladow · 04-Авг-20 07:49 (спустя 8 часов)

В раздаче King’s Bounty: Легенда о рыцаре обновлена до версии 1.7.35.398. Кроме добавления кучи языков должно исправить проблему с Верхним Хадаром.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 05-Авг-20 07:06 (спустя 23 часа, ред. 05-Авг-20 07:06)

В Dark Side продолжаются выключения компа, на которые уже кто-то жаловался.
CoronerLemur писал(а):
74473646Dark Side вырубает комп. Прямо вырубает всегда. Сначала вырубало во второй локации
У меня на 1м же острове, Портланде, 3 раза за 20 минут вырубало.
[Профиль]  [ЛС] 

Aladow

RG Games

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Aladow · 05-Авг-20 07:37 (спустя 31 мин.)

Тут не GOG виноват, движок у игры устаревший и на современном железе/софте не слишком стабильный.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 05-Авг-20 15:40 (спустя 8 часов, ред. 05-Авг-20 15:40)

В таком случае должны быть вылеты или прекращение работы программы с какой-то ошибкой.
Но не вырубание же компа и уход в перезагрузку!
Вот что делать? На прошлой-то версии такого не было... Но там квесты не закрывались.
А тут вроде все квесты закрываются, но из-за выключений даже не знаю, доползу ли до финала.
Или это из-за Мести Асмадео...
UPD
Вот опять за 10 мин. 2 выключения
[Профиль]  [ЛС] 

Vaan V

Vaan V · 05-Авг-20 22:57 (спустя 7 часов)

У меня ни разу комп не выключался от игры уж точно. Максимум при выходе ошибка, даже никогда из игры не критовало
[Профиль]  [ЛС] 

angramania

Стаж: 15 лет 2 месяца

angramania · 06-Авг-20 21:42 (спустя 22 часа)

Уход в перезагрузку или отключение может быть следствием перегрева процессора и материнки вокруг него. Игра довольно сильно грузит проц по сравнению с другими своего времени или даже более поздними. Можно глянуть температуру в bios сразу после такой перезагруки, ну или вскрыть корпус и тактильно проверить(только осторожно, что бы не обжечься, да и про сброс статического электричества с рук не забываем). Заодно и от пыли почистить можно.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 08-Авг-20 13:40 (спустя 1 день 15 часов, ред. 30-Май-21 06:54)

angramania писал(а):
79877833Уход в перезагрузку или отключение может быть следствием перегрева процессора и материнки вокруг него
Нет. Не этот случай.
Решилось включением вертикальной синхронизации, как ни странно.

UPD
Дополняю про Dark Side.
1. Игра 2 раза вылетела, когда вражеские ассассины использовали Удар в спину.
2. Игра постоянно вылетает, стоит вражескому герою (конкретно у меня - великан в Драгандоре, 3 раза переигрывал!)
заюзать спелл Последний Герой.
3. Не фурычит спелл Зов Некроманта. Вообще.
Какие бы тела ни были целью - светлых, тёмных, живых, нежити, 1, 2, 3, 4 левелов - поднять невозможно.
Всегда одно и то же - Нет целей для этого заклинания.
4. На амазонок почему-то не действует спелл Точность. Даже прокачанный на 3й ранг - массовый.
Хотя они в основном дистанционные бойцы.
5. Араланский король Тир'Анис не засчитывается как свергнутый. Ни в инвентарь, ни для медальки.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 16-Авг-20 13:54 (спустя 8 дней, ред. 17-Авг-20 10:14)

UPD
Дополняю про Dark Side.
6. число орков-наездников так и осталось на уровне 150 штук (в отличие от метаморфов и шпионов, количество которых
увеличивается до "много" при определённых условиях), хотя к тому моменту, когда они становятся доступны для найма,
лидерство превышает это число. Обойти можно, конечно... Но почему не сделать сразу нормальное количество?
7. Не закрывается квест Наездницы на драконах. Хотя уже притащил 105 принцесс и получил медальку III ранга.
8. Не исправлен (что бы это ни было) момент при овобождении Атриксуса, когда после выпиливания фон Гута
ГГ выбрасывает в левую верхнюю часть карты, с которой пройти назад к замку невозможно -
боковая дорога перегорожена упавшим столбом с цепью, а основная - там где ворота - они теперь имеют вид каменной кладки
и не открываются. А за ними вверху виден алый маркер вражеского отряда у замка и дружественных импов возле трактира.
9. Те, кто проходит с установленным Месть Асмадео - будьте осторожны в схватке со Жнецом из Шкатулки.
Бой повиснет, если массированным ударом (в моём случае - пикирующим ударом Наездниц на драконах, проверял 4 раза)
уничтожена хотя бы 1 астральная ловушка. Старайтесь вообще не задевать их.
Ещё 1 раз завис бой после применения Жнецом своей Ловушки Душ. Просто начался 4й раунд и всё. Занавес. Было обидно!
[Профиль]  [ЛС] 

Vaan V

Vaan V · 16-Авг-20 19:19 (спустя 5 часов)

Бои с духами шкатулок это нечто, единственный серьезный вызов в игре, хотя поначалу и Босс бур машина ( там где Асмодео ) доставила своим камнепадом
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 17-Авг-20 17:02 (спустя 21 час, ред. 17-Авг-20 17:02)

Vaan V писал(а):
79923541единственный серьезный вызов в игре
Зерок, главным образом. Слиим - относительно. С непривычки.
Лина - довольно легко, Жнец - тоже, кабы не траблы с астральными ловушками.
Ну так я и не 20м левелом сражался.

Задрал этот замок Альгамбро... Ещё не весь 1й этаж облазил - уже 2 левела апнул!
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 21-Авг-20 23:07 (спустя 4 дня, ред. 21-Авг-20 23:07)

Народ, кто играет с Местью Асмадео - поделитесь опытом, как победить предпоследнего босса допа - Локи?
Локи страшно забагован!
Во-1х, он всегда ходит 1м, сначала пуская огненную волну по 5 центральным линиям поля (после неё
остаются в случайных местах невидимые до попадания в них огненные ловушки), затем призывая отряды на помощь.
Даже если у меня использована виса скальда на мораль/инициативу! Но это фигня, он так делал и в Воине Севера.
Во-2х, так как пройти к нему контактными отрядами очень трудно (огненные ловушки на поле), а телепортануть можно
лишь 2 отряда (книга магии используется 2 раза за раунд первые 5 раундов), я решил прийти к нему 4 отрядами лучников
и 1 контактником для защиты, чтобы не тратить манну на телепорты, а использовать её для массовых атакующих спеллов,
и не натыкаться воинами на ловушки, а спокойно расстреливать его дальними атаками.
Но оказалось, что любое использование механических дальних атак приводит к вылету. Любое!
Скелеты-лучники - вылет. Люди-лучники - вылет. Эльфийские стрелки/охотники - вылет. Гномы-артиллеристы - вылет.
Орки-арбалетчики - вылет. Гоблины-метатели/катапультщики - вылет. Подземные червеящеры - вылет.
Циклопы/титаны - если метание камней - вылет!! Фениксы - если дальняя атака - вылет!
Ну ОК, думаю. Придётся валить контактниками. Берётся 2 стека самых дешёвых и самых нетребовательных к лидерству юнитов,
типа скелетов-бойцов, неистовых гоблинов, мечников/стражей или гномов-рудокопов (отлично бы подошла толпа селян, но в
отличие от Принцессы в доспехах - тут их очень мало). Эти 2 отряда телепортируются к Локи и бьют врукопашную, остальные
прикрывают. И можно сказать, стало получаться, 5 раз из 17 я смог уронить его лайфбар в красный сектор.
Но сцуко!!! Оказалось, тут ему автор мода прописал читерскую способность - перепрыгивая на другой край и нанося удар по полю,
Локи восстанавливает себе жизнь за счёт жизней уничтоженных воинов. Нормально, да? Я ему снёс 3/4 жизни, а он опа! -
и восстановил 14000-16000 жизни. Потом ещё. И у него полная полоска. Клянусь, был слышен звук ударения моей челюсти об стол!
То есть, даже попытка вообще не трогать его отряды, а бить чисто самого Локи - бесполезна. Он уничтожает и свои, и мои отряды,
и восполняет жизнь. А я не могу его бить чаще или сильнее из-за невозможности использования дешёвых стрелков.
Даже известный хинт - прийти к боссу с 1 или несколькими отрядами, иммунными к магии, типа чёрных драконов или
снежных соколов/древних фениксов, и несколько раз применить спелл Армагеддон (по своим 50% урона, но т. к. иммунитет,
то вообще урон не проходит) - и тот не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Vaan V

Vaan V · 23-Авг-20 12:07 (спустя 1 день 12 часов, ред. 23-Авг-20 12:07)

Я с ним вообще не морочился. Там просто банально кажется напускай на него простых контактников.
Вот кстати итог:
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 23-Авг-20 12:42 (спустя 35 мин., ред. 23-Авг-20 15:47)

Не вариант. 23 моих попытки тому порукой.
Контактники к нему не пройдут через поле, натыкаясь на невидимые огненные ловушки.
Во всяком случае, не за 1 раунд. А он за это время перепрыгнет на другой край и восстановит жизнь.
Магу легче, он может телепортануть 2 отряда по 2 раза за раунд, чтобы не бегали за боссом.
А так... Не знаю даже. Вариант - составить армию чисто из стеков летающих контактников - но у них высокие
требования лидерства и урон не очень, армаду не притащить. Да и мало их - самых сбалансированных по лидерству-урону,
грифонов, - вообще нет, кажется... А драконов даже 15 штук не купить.
А с саммоном не угадаешь. 5 раз призовутся медведи, 3 раза змеи, 4 раза волки, 2 раза дракончики, 1 раз грифоны...
Прошёл на чистой удаче. Засаммонились именно грифоны, да ещё Локи так прыгнул через поле,
что стал вплотную к 2 моим отрядам медведей и гиен как раз перед их ходами.
Каждый по удару - так и опрокинули.
Короче, надо просто исправить этот чёртов баг.

ЗЫ
Чёта у тву интеллект сильно задран... У меня на последнем 83м левеле и то был 80, а я тоже шёл за вампира
[Профиль]  [ЛС] 

Vaan V

Vaan V · 23-Авг-20 12:56 (спустя 13 мин., ред. 23-Авг-20 12:56)

Никакие читы не использовал. И играл на Тяжелом уровне сложности. Прошел квест с Альгамбро полностью тоже. Вообще старался выполнять все задания в игре, всего выполнил 153 задания
Из войск тягал Великанов, Циклопов, Архидяволов. И из мода Наследников Титаны Циклопы и Красные Злобоглазы.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 23-Авг-20 17:43 (спустя 4 часа, ред. 23-Авг-20 17:43)

Vaan V писал(а):
79953982Циклопов
В продаже нет, вроде... А не, есть. Видел на Амазонии, но это уже 75% игры.
Ещё можно засаммонить свитком Рождение Гиганта на кое-каких локах... На севере Монтевиля, например.
Но и они, и их убер-версия из мода - титаны - в схватке с Локи не помогут, их атака - физическая стрелковая.
Вылетает.
И да.
Квест Наездницы на драконах - не завершился.
[Профиль]  [ЛС] 

celroid

Стаж: 12 лет 4 месяца

celroid · 30-Авг-20 15:23 (спустя 6 дней)

Crossworlds is in russian only
[Профиль]  [ЛС] 

powercriter

Стаж: 15 лет 10 месяцев

powercriter · 12-Сен-20 15:16 (спустя 12 дней, ред. 12-Сен-20 15:16)

Господа, посоветуйте как( если вообще можно) решить проблему. В Легенде и Тёмной Стороне на карте по которой ходишь вместо воды - мешанина цветных пятен. Причём это касается только луж на суше, море отображается нормально. Очень неприятно, играть невозможно. В Воине севера тоже самое. Я понимаю что это глюки видеокарты - к сожалению у меня нет вариантов кроме Intel 620 встроенная видеосистема в ноутбуке. Есть какие то варианты исправить ?
UPD
Нашел решение.В папке с игрой в подпапке Data - файл default.ini - открыть его блокнотом,прокрутить ниже до раздела ##################### water
параметр:
# enable refraction (0/1)
setf ~r_water 1 сделать setf ~r_water 0
Сохранить файл и запустить игру. Всё отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

vitros666

vitros666 · 20-Сен-20 13:01 (спустя 7 дней)

Странно что эта игра прошла мимо меня, играл в героев всех/дисайлси так далее. С какой части начать? С первой можно ? В плане не слишком ли поздно начинать с первой ?
[Профиль]  [ЛС] 

Dkorio

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Dkorio · 30-Сен-20 18:38 (спустя 10 дней)

Прошёл Перекрёстки Миров (и где-то полгода назад Воина Севера).
Никаких зависаний, лагов, вылетов не было.
Играл магом, в конце был 58 уровня )).
[Профиль]  [ЛС] 

Detoxic

Стаж: 5 лет 1 месяц

Detoxic · 30-Сен-20 18:49 (спустя 11 мин.)

vitros666 писал(а):
80092732Странно что эта игра прошла мимо меня, играл в героев всех/дисайлси так далее. С какой части начать? С первой можно ? В плане не слишком ли поздно начинать с первой ?
Вообще не поздно, смело с первой стартуй. Если ты уже конечно сам не решил, а то уже 10 дней прошло) Стратежка в лучших традициях пошаговой классики, затягивает сильно.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 30-Сен-20 21:52 (спустя 3 часа)

Не... РПГ с сильными элементами тактики )
[Профиль]  [ЛС] 

vitros666

vitros666 · 16-Окт-20 03:26 (спустя 15 дней)

Detoxic писал(а):
80146226Вообще не поздно, смело с первой стартуй.
Да я уже стартанул, очень приятно в нее играть...
[Профиль]  [ЛС] 

Vaan V

Vaan V · 19-Окт-20 11:05 (спустя 3 дня)

Первая берет проработкой мира, текстами и квестами. Но уже конечно поиграв в 4-ю понимаешь, сколько не хватает возможностей ей......
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error