|
animus-kun
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 561
|
animus-kun ·
18-Фев-17 14:49
(8 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Фев-17 14:51)
Уфф, как же вымораживает ситуация, если тебя застанили, а потом, окружив, по кругу пускают, не давая опомниться -_-
Но такое пока редко возникает, только в "Опасном противнике", где мобов дохрена, и если ты без душ остался.
RivieraXTC писал(а):
72512247Я как понял это продолжение,а как предыдущие части назывались?
Это одна из частей огромной серии игр "Tales of...". Кажется, это 17-ая по счету часть. Каждая часть этой серии имеет свой собственный мир, сюжет и персонажей, и не связана с другими, т.е. самодостаточна, и можно играть, не ознакомляясь с предыдущими. Лишь, кажется, только у Tales of Xillia, одной из частей серии, было прямое продолжение в виде второй части. А события Tales of Berseria происходят в мире предыдущей части серии, Tales of Zestiria, но за несколько сотен лет до ее событий. Т.е, это вроде как приквел, но учитывая громадный таймпскип, не особо прямой.
|
|
skybidu
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 794
|
skybidu ·
18-Фев-17 15:00
(спустя 10 мин., ред. 18-Фев-17 15:00)
animus-kun писал(а):
72512258тебя застанили, а потом, окружив, по кругу пускают, не давая опомниться -_-
Да, если в стане, то это смерть  Но Велевет тут имба, она спамит атаку вообще без перерыва. Мне наоборот проще сражаться когда мобов много, так как я каждым ударом кого то в стан вгоняю и мне автоматом душа восстанавливается и мое комбо почти не прерывается. В основном ласты клею только на магах. Они тут реально лютые. Почти каждый каст - ваншот. Но если играть за Маджилу, то ее взрыв бьет по площади и это сильно битву упрощает.
vagrantsoul писал(а):
72512224Я в курсе про приемы и как их правильно и против кого выгодно использовать. Но бабуина пока не осилил. Спасибо за советы.
Я его не осилил вна второй встрече, когда у него уровень почти в два раза больше был чем на первой встрече... Вот тогда уже я от него бегал xD И несколько встреч подряд не мог его осилить..
|
|
Multidaner
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1485
|
Multidaner ·
18-Фев-17 15:01
(спустя 43 сек.)
RivieraXTC
Действие Берсерии происходит за тысячу лет до действий Зестрии.
Сюжет Берсерии рассказывает о похождениях Маотелоса.
|
|
animus-kun
|
animus-kun ·
18-Фев-17 15:15
(спустя 13 мин., ред. 18-Фев-17 15:15)
skybidu писал(а):
72512289Но Велевет тут имба, она спамит атаку вообще без перерыва.
Это да, запинывает врагов она будь здоров). Если "поймать струю" и станить или убивать хотя бы одного моба в каждом комбо, то тебе всегда обычно будет хватать активировать Раскол Души, давая мощных щей всем подвернувшимся врагам. И таким образом, станя/убивая в комбо и активируя периодически Раскол, Вельвет превращается практически в неостановимую машину смерти, не давая мобам и шанса. Главное не затупить самому, и чтобы везло со станами и фрагами (подходящие шмотки под каждого врага с нужными навыками).
|
|
ffishkka
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
ffishkka ·
18-Фев-17 15:27
(спустя 12 мин.)
ashF писал(а):
72505902
У кого не сохраняется игра (такое порой бывает): в файле CPY.ini в строке SavePath= пишем полный путь к игре в папку SYSTEMDATA (типа SavePath=d:\Games\Tales of Berseria\SYSTEMDATA\)
animus-kun писал(а):
72507471gurro
Так, ясно. Тогда сделай вот что:
Для папки CPY_SAVES разрешаешь индексирование в свойствах. Смотри на картинку, на ней наглядно видно, что-куда.
После этой операции сохранения должны начать работать. И да, эта операция с данной папкой является обязательной в отношении любой игры, взломанной CPY. В противном случае, ни в одной игре с их кряком сохранения работать не будут.
В общем, достаточно один раз и навсегда разрешить этой папке индексирование, и в дальнейшем с сейвами игр, ломанных CPY, проблем возникнуть не должно.
 Не помогло ПАМАГите.
|
|
Multidaner
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1485
|
Multidaner ·
18-Фев-17 15:28
(спустя 28 сек.)
Ну все, теперь не могу воспринимать Айзена всерьез после того как надел на него румяна. Ахаха.
|
|
Nevostop
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Nevostop ·
18-Фев-17 15:32
(спустя 3 мин.)
А когда именно будут открыты костюмы из DLC ? я уже на корабле переплыл а костюмов всё ещё нет(
|
|
skybidu
|
skybidu ·
18-Фев-17 15:32
(спустя 32 сек.)
Nevostop писал(а):
72512655А когда именно будут открыты костюмы из DLC ? я уже на корабле переплыл а костюмов всё ещё нет(
зайди в инвентарь и на последнюю вкладку и там будут длс
|
|
animus-kun
|
animus-kun ·
18-Фев-17 15:34
(спустя 1 мин.)
|
|
bure1977
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
bure1977 ·
18-Фев-17 15:51
(спустя 16 мин., ред. 18-Фев-17 15:51)
Повторю вопрос:
Берсерия вылетает примерно через пару секунд после запуска(со звуком ошибки, но самой ошибки нет).
Знает кто решение этой проблемы? (Кряк копировал в папку с игрой)
Пробовал совместимость ставить и от имени администратора запускать - итог один и тот же.
|
|
Прокс
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 738
|
Прокс ·
18-Фев-17 16:10
(спустя 19 мин., ред. 18-Фев-17 17:13)
Подскажите пожалуйста что делать с этой ошибкой?
Микрософты визуал всякие ставил, а так я вообще плохо шарю во всяких таких сложностях.
|
|
CHUKsama
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
CHUKsama ·
18-Фев-17 16:24
(спустя 13 мин.)
народ, скачал игру, установил, но папки Crack нету и файла CPY.INI , что делать?
|
|
AsuraDeGray
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
AsuraDeGray ·
18-Фев-17 16:26
(спустя 2 мин.)
CHUKsama писал(а):
72513077народ, скачал игру, установил, но папки Crack нету и файла CPY.INI , что делать?
Папка Crack находится на образе. Правая кнопка мыши - открыть.
|
|
animus-kun
|
animus-kun ·
18-Фев-17 16:37
(спустя 10 мин., ред. 18-Фев-17 16:37)
Уф, завалил бабуина (первый заклятый враг). Он мне уже ранее встречался, но тогда я от него свалил, когда дело запахло жареным. Сейчас решил таки надрать ему зад, но и у самого зад неплохо так вспотел. Но в итоге хватило около 8 лечилок (подлечивал не только себя, но и сопартийцев), и один раз пришлось поднимать Вельвет из нокаута. Сражался с ним почти весь бой с одной душой, делая по один-два удара  Если так посмотреть, бОльшую часть урона ему сопартийцы в итоге сняли, а я так, помогал). НО зато и ништяков неплохо так подкинули.
Кстати, в инвентаре в "Материалах" есть предметы, у которых не указано точно, какая от них польза, например медные и серебряные монеты, огненный камень, ракушки, руда, самоцветы и т.д. Такие предметы можно только продать или же они для чего-то могут понадобиться? А то некоторых я уже 99 собрал, уже девать некуда.
|
|
AsuraDeGray
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
AsuraDeGray ·
18-Фев-17 16:39
(спустя 2 мин.)
animus-kun писал(а):
72513104Кстати, в инвентаре в "Материалах" есть предметы, у которых не указано точно, какая от них польза, например медные и серебряные монеты, огненный камень, ракушки, руда, самоцветы и т.д. Такие предметы можно только продать или же они для чего-то могут понадобиться? А то некоторых я уже 99 собрал, уже девать некуда.
Сам ещё не играл, но на английском форуме прочитал:
Материалы, у которых в инвентаре есть значок мешочка с золотом годятся только для продажи, остальные могут пригодиться в крафте или для сайд квестов.
|
|
CHUKsama
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
CHUKsama ·
18-Фев-17 17:02
(спустя 22 мин.)
AsuraDeGray писал(а):
72513092
CHUKsama писал(а):
72513077народ, скачал игру, установил, но папки Crack нету и файла CPY.INI , что делать?
Папка Crack находится на образе. Правая кнопка мыши - открыть.
спасибо, а чего английской озвучки нет в игре (не катс сценах)?
|
|
ffishkka
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
ffishkka ·
18-Фев-17 17:16
(спустя 13 мин., ред. 18-Фев-17 17:16)
animus-kun писал(а):
72512671
Что насчет кириллицы?
Все пути к папкам на инглише
|
|
trehun
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 97
|
trehun ·
18-Фев-17 17:45
(спустя 29 мин.)
Прокс писал(а):
72512970Подскажите пожалуйста что делать с этой ошибкой?
Микрософты визуал всякие ставил, а так я вообще плохо шарю во всяких таких сложностях. 
Обычно данная хрень идёт из Visual, попробуй снеси все вижуалы и поставь заново. Иногда бывает такая хрень, если у винды обновы стоят (некоторые довольно криывые и ломают этот самый вижуал). Не забывай, что нужно ставить обе х86(х32)-х64 версии вне зависимости от разрядности твоей винды.
|
|
Мерсельерос
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 355
|
Мерсельерос ·
18-Фев-17 18:40
(спустя 55 мин.)
skybidu писал(а):
72512195Важней шмот и заточка.
не сам шмот, а кол-во освоенного шмота персонажами.
|
|
skybidu
|
skybidu ·
18-Фев-17 19:03
(спустя 22 мин.)
animus-kun писал(а):
72513104Уф, завалил бабуина (первый заклятый враг). Он мне уже ранее встречался, но тогда я от него свалил, когда дело запахло жареным. Сейчас решил таки надрать ему зад, но и у самого зад неплохо так вспотел. Но в итоге хватило около 8 лечилок (подлечивал не только себя, но и сопартийцев), и один раз пришлось поднимать Вельвет из нокаута. Сражался с ним почти весь бой с одной душой, делая по один-два удара Если так посмотреть, бОльшую часть урона ему сопартийцы в итоге сняли, а я так, помогал). НО зато и ништяков неплохо так подкинули.
Я можно сказать так же бабуина мочил только уже на второй встрече он намного сложней.
Но первый заклятый враг - Висельник. Он встречается башне, где ворота для корабля надо открыть.
Мерсельерос писал(а):
72514037не сам шмот, а кол-во освоенного шмота персонажами.
В шмоте осваивается только первый навык... Остальные активны только при экипировке шмота.
|
|
animus-kun
|
animus-kun ·
18-Фев-17 19:07
(спустя 3 мин., ред. 18-Фев-17 19:07)
skybidu писал(а):
72514260Но первый заклятый враг - Висельник. Он встречается башне, где ворота для корабля надо открыть.
Епт... А теперь его уже никак не завалить? Возможность больше не предоставится?
Я так понял, что в каждой локе, где гуляют мобы, есть свой заклятый враг. И надо долбить их до тех пор, пока он не покажется.
|
|
skybidu
|
skybidu ·
18-Фев-17 19:11
(спустя 4 мин.)
Всего 5 заклятых врагов. И они встречаются на разных локах.
Если хорошо мобов выносишь, с высоким рейтом и в опасных битвах, то заклятые враги будут часто появляться.
Вот из стима копипаста:
скрытый текст
Висельник - локации около порта Кадникс, пристани Ренида, на Титании - Развалина Иворга, Туннели Вестера, Вортигерн, Восточный и Западный Лабанский туннель, Плато Бурнак, Варгов лес, Титания и т.д.
Пчелиная матка - локации около пристани Изольда и пляжа Заклятого острова - Храм Паламидес, Риф Мананна, Пляж Маклир и т.д.
Священный павиан - в локациях около порта Зексон - Тракт Дананна, Катакомбы Бароны, Дорога Галле, Эмпирейский престол, Лес Давахаль и т.д.
Бактурнианец - в локациях около пристани Талиесина и пристани острова Лайонель - Лес Морганы, Спокойный лес, Горна тропа Пернии и т.д.
Линдворм - в локациях около порта Хелавис - Гайбурский ледник, Гора Киллараус, Развалины Фэлдиса и т.д.
|
|
Delikrua90
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 88
|
Delikrua90 ·
18-Фев-17 19:25
(спустя 14 мин.)
Ребят у меня почему то голоса пропали в игре.Менял озвучку с анлиша на японский и нету голосов в начале игры в доме велвет. Подскажите в чём беда?
|
|
skybidu
|
skybidu ·
18-Фев-17 19:26
(спустя 46 сек.)
В настройках объемный звук включил?
|
|
Мерсельерос
|
Мерсельерос ·
18-Фев-17 19:32
(спустя 5 мин.)
skybidu писал(а):
72514260В шмоте осваивается только первый навык
Этот навык перманент, куча шмота освоенного-куча пассивок. Куча пассивок = счастье.
|
|
skybidu
|
skybidu ·
18-Фев-17 19:36
(спустя 4 мин.)
Мерсельерос
Не очень тебя понимаю. Возможно я и сам не понимаю этот момент в игре. На шмотке осваивается только самый первый навык. После снятия этой шмотки, этот освоенный навык не пропадает, остается пассивкой. Но остальные, бонусные и случайные навыки на шмотке, сразу дропаются как только снимаешь шмотку.
|
|
Мерсельерос
|
Мерсельерос ·
18-Фев-17 19:43
(спустя 6 мин.)
skybidu писал(а):
72514598Не очень тебя понимаю.
Смотри я беру шмотку, и осваиваю ее, получаю пассивку, сразу одеваю другой шмот, опять его осваиваю, и так бесконечно пока есть шмот, который надо освоить, и того, у меня куча пассивок, на дамаг, оз, станы и прочее. Вообщем становишься лучше.
|
|
kurogane88
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
kurogane88 ·
18-Фев-17 19:44
(спустя 1 мин.)
так и не понял сюжет игры проходит в мире предыдущей части игры(зестрии) или же уже отдельный мир, если отдельный то что тут завейд делает *_*
|
|
skybidu
|
skybidu ·
18-Фев-17 19:46
(спустя 1 мин.)
Мерсельерос
Да, так и есть. Я подумал, что ты имеешь ввиду что осваиваются все навыки в шмотке и остаются пассивками после ее снятия.
|
|
Мерсельерос
|
Мерсельерос ·
18-Фев-17 19:56
(спустя 10 мин.)
skybidu писал(а):
72514692подумал, что ты имеешь ввиду что осваиваются все навыки в шмотке
это был бы уже перебор))
|