[DL] Tales of Berseria [P] [RUS + ENG + 6 / ENG + JPN] (2017, RPG) (1.48.00#193 + 12 DLC) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.
Ответить

animus-kun

Стаж: 13 лет 2 месяца

animus-kun · 18-Фев-17 14:49 (8 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Фев-17 14:51)

Уфф, как же вымораживает ситуация, если тебя застанили, а потом, окружив, по кругу пускают, не давая опомниться -_-
Но такое пока редко возникает, только в "Опасном противнике", где мобов дохрена, и если ты без душ остался.
RivieraXTC писал(а):
72512247Я как понял это продолжение,а как предыдущие части назывались?
Это одна из частей огромной серии игр "Tales of...". Кажется, это 17-ая по счету часть. Каждая часть этой серии имеет свой собственный мир, сюжет и персонажей, и не связана с другими, т.е. самодостаточна, и можно играть, не ознакомляясь с предыдущими. Лишь, кажется, только у Tales of Xillia, одной из частей серии, было прямое продолжение в виде второй части. А события Tales of Berseria происходят в мире предыдущей части серии, Tales of Zestiria, но за несколько сотен лет до ее событий. Т.е, это вроде как приквел, но учитывая громадный таймпскип, не особо прямой.
[Профиль]  [ЛС] 

skybidu

Стаж: 12 лет 11 месяцев

skybidu · 18-Фев-17 15:00 (спустя 10 мин., ред. 18-Фев-17 15:00)

animus-kun писал(а):
72512258тебя застанили, а потом, окружив, по кругу пускают, не давая опомниться -_-
Да, если в стане, то это смерть Но Велевет тут имба, она спамит атаку вообще без перерыва. Мне наоборот проще сражаться когда мобов много, так как я каждым ударом кого то в стан вгоняю и мне автоматом душа восстанавливается и мое комбо почти не прерывается. В основном ласты клею только на магах. Они тут реально лютые. Почти каждый каст - ваншот. Но если играть за Маджилу, то ее взрыв бьет по площади и это сильно битву упрощает.
vagrantsoul писал(а):
72512224Я в курсе про приемы и как их правильно и против кого выгодно использовать. Но бабуина пока не осилил. Спасибо за советы.
Я его не осилил вна второй встрече, когда у него уровень почти в два раза больше был чем на первой встрече... Вот тогда уже я от него бегал xD И несколько встреч подряд не мог его осилить..
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Multidaner · 18-Фев-17 15:01 (спустя 43 сек.)

RivieraXTC
Действие Берсерии происходит за тысячу лет до действий Зестрии.
Сюжет Берсерии рассказывает о похождениях Маотелоса.
[Профиль]  [ЛС] 

animus-kun

animus-kun · 18-Фев-17 15:15 (спустя 13 мин., ред. 18-Фев-17 15:15)

skybidu писал(а):
72512289Но Велевет тут имба, она спамит атаку вообще без перерыва.
Это да, запинывает врагов она будь здоров). Если "поймать струю" и станить или убивать хотя бы одного моба в каждом комбо, то тебе всегда обычно будет хватать активировать Раскол Души, давая мощных щей всем подвернувшимся врагам. И таким образом, станя/убивая в комбо и активируя периодически Раскол, Вельвет превращается практически в неостановимую машину смерти, не давая мобам и шанса. Главное не затупить самому, и чтобы везло со станами и фрагами (подходящие шмотки под каждого врага с нужными навыками).
[Профиль]  [ЛС] 

ffishkka

Стаж: 13 лет 1 месяц

ffishkka · 18-Фев-17 15:27 (спустя 12 мин.)

ashF писал(а):
72505902
У кого не сохраняется игра (такое порой бывает): в файле CPY.ini в строке SavePath= пишем полный путь к игре в папку SYSTEMDATA (типа SavePath=d:\Games\Tales of Berseria\SYSTEMDATA\)
animus-kun писал(а):
72507471gurro
Так, ясно. Тогда сделай вот что:
Для папки CPY_SAVES разрешаешь индексирование в свойствах. Смотри на картинку, на ней наглядно видно, что-куда.
После этой операции сохранения должны начать работать.
И да, эта операция с данной папкой является обязательной в отношении любой игры, взломанной CPY. В противном случае, ни в одной игре с их кряком сохранения работать не будут.
В общем, достаточно один раз и навсегда разрешить этой папке индексирование, и в дальнейшем с сейвами игр, ломанных CPY, проблем возникнуть не должно.
Не помогло ПАМАГите.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Multidaner · 18-Фев-17 15:28 (спустя 28 сек.)

Ну все, теперь не могу воспринимать Айзена всерьез после того как надел на него румяна. Ахаха.
[Профиль]  [ЛС] 

Nevostop

Стаж: 11 лет 3 месяца

Nevostop · 18-Фев-17 15:32 (спустя 3 мин.)

А когда именно будут открыты костюмы из DLC ? я уже на корабле переплыл а костюмов всё ещё нет(
[Профиль]  [ЛС] 

skybidu

skybidu · 18-Фев-17 15:32 (спустя 32 сек.)

Nevostop писал(а):
72512655А когда именно будут открыты костюмы из DLC ? я уже на корабле переплыл а костюмов всё ещё нет(
зайди в инвентарь и на последнюю вкладку и там будут длс
[Профиль]  [ЛС] 

animus-kun

animus-kun · 18-Фев-17 15:34 (спустя 1 мин.)

ffishkka писал(а):
72512612 Не помогло ПАМАГите.
Что насчет кириллицы?
[Профиль]  [ЛС] 

bure1977

Стаж: 15 лет 3 месяца

bure1977 · 18-Фев-17 15:51 (спустя 16 мин., ред. 18-Фев-17 15:51)

Повторю вопрос:
Берсерия вылетает примерно через пару секунд после запуска(со звуком ошибки, но самой ошибки нет).
Знает кто решение этой проблемы? (Кряк копировал в папку с игрой)
Пробовал совместимость ставить и от имени администратора запускать - итог один и тот же.
[Профиль]  [ЛС] 

Прокс

Top User 06

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Прокс · 18-Фев-17 16:10 (спустя 19 мин., ред. 18-Фев-17 17:13)

Подскажите пожалуйста что делать с этой ошибкой?
Микрософты визуал всякие ставил, а так я вообще плохо шарю во всяких таких сложностях.
[Профиль]  [ЛС] 

CHUKsama

Стаж: 13 лет 6 месяцев

CHUKsama · 18-Фев-17 16:24 (спустя 13 мин.)

народ, скачал игру, установил, но папки Crack нету и файла CPY.INI , что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

AsuraDeGray

Стаж: 14 лет 10 месяцев

AsuraDeGray · 18-Фев-17 16:26 (спустя 2 мин.)

CHUKsama писал(а):
72513077народ, скачал игру, установил, но папки Crack нету и файла CPY.INI , что делать?
Папка Crack находится на образе. Правая кнопка мыши - открыть.
[Профиль]  [ЛС] 

animus-kun

animus-kun · 18-Фев-17 16:37 (спустя 10 мин., ред. 18-Фев-17 16:37)

Уф, завалил бабуина (первый заклятый враг). Он мне уже ранее встречался, но тогда я от него свалил, когда дело запахло жареным. Сейчас решил таки надрать ему зад, но и у самого зад неплохо так вспотел. Но в итоге хватило около 8 лечилок (подлечивал не только себя, но и сопартийцев), и один раз пришлось поднимать Вельвет из нокаута. Сражался с ним почти весь бой с одной душой, делая по один-два удара Если так посмотреть, бОльшую часть урона ему сопартийцы в итоге сняли, а я так, помогал). НО зато и ништяков неплохо так подкинули.
Кстати, в инвентаре в "Материалах" есть предметы, у которых не указано точно, какая от них польза, например медные и серебряные монеты, огненный камень, ракушки, руда, самоцветы и т.д. Такие предметы можно только продать или же они для чего-то могут понадобиться? А то некоторых я уже 99 собрал, уже девать некуда.
[Профиль]  [ЛС] 

AsuraDeGray

Стаж: 14 лет 10 месяцев

AsuraDeGray · 18-Фев-17 16:39 (спустя 2 мин.)

animus-kun писал(а):
72513104Кстати, в инвентаре в "Материалах" есть предметы, у которых не указано точно, какая от них польза, например медные и серебряные монеты, огненный камень, ракушки, руда, самоцветы и т.д. Такие предметы можно только продать или же они для чего-то могут понадобиться? А то некоторых я уже 99 собрал, уже девать некуда.
Сам ещё не играл, но на английском форуме прочитал:
Материалы, у которых в инвентаре есть значок мешочка с золотом годятся только для продажи, остальные могут пригодиться в крафте или для сайд квестов.
[Профиль]  [ЛС] 

CHUKsama

Стаж: 13 лет 6 месяцев

CHUKsama · 18-Фев-17 17:02 (спустя 22 мин.)

AsuraDeGray писал(а):
72513092
CHUKsama писал(а):
72513077народ, скачал игру, установил, но папки Crack нету и файла CPY.INI , что делать?
Папка Crack находится на образе. Правая кнопка мыши - открыть.
спасибо, а чего английской озвучки нет в игре (не катс сценах)?
[Профиль]  [ЛС] 

ffishkka

Стаж: 13 лет 1 месяц

ffishkka · 18-Фев-17 17:16 (спустя 13 мин., ред. 18-Фев-17 17:16)

animus-kun писал(а):
72512671
ffishkka писал(а):
72512612 Не помогло ПАМАГите.
Что насчет кириллицы?
Все пути к папкам на инглише
[Профиль]  [ЛС] 

trehun

Стаж: 14 лет 5 месяцев

trehun · 18-Фев-17 17:45 (спустя 29 мин.)

Прокс писал(а):
72512970Подскажите пожалуйста что делать с этой ошибкой?
Микрософты визуал всякие ставил, а так я вообще плохо шарю во всяких таких сложностях.
Обычно данная хрень идёт из Visual, попробуй снеси все вижуалы и поставь заново. Иногда бывает такая хрень, если у винды обновы стоят (некоторые довольно криывые и ломают этот самый вижуал). Не забывай, что нужно ставить обе х86(х32)-х64 версии вне зависимости от разрядности твоей винды.
[Профиль]  [ЛС] 

Мерсельерос

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Мерсельерос · 18-Фев-17 18:40 (спустя 55 мин.)

skybidu писал(а):
72512195Важней шмот и заточка.
не сам шмот, а кол-во освоенного шмота персонажами.
[Профиль]  [ЛС] 

skybidu

skybidu · 18-Фев-17 19:03 (спустя 22 мин.)

animus-kun писал(а):
72513104Уф, завалил бабуина (первый заклятый враг). Он мне уже ранее встречался, но тогда я от него свалил, когда дело запахло жареным. Сейчас решил таки надрать ему зад, но и у самого зад неплохо так вспотел. Но в итоге хватило около 8 лечилок (подлечивал не только себя, но и сопартийцев), и один раз пришлось поднимать Вельвет из нокаута. Сражался с ним почти весь бой с одной душой, делая по один-два удара Если так посмотреть, бОльшую часть урона ему сопартийцы в итоге сняли, а я так, помогал). НО зато и ништяков неплохо так подкинули.
Я можно сказать так же бабуина мочил только уже на второй встрече он намного сложней.
Но первый заклятый враг - Висельник. Он встречается башне, где ворота для корабля надо открыть.
Мерсельерос писал(а):
72514037не сам шмот, а кол-во освоенного шмота персонажами.
В шмоте осваивается только первый навык... Остальные активны только при экипировке шмота.
[Профиль]  [ЛС] 

animus-kun

animus-kun · 18-Фев-17 19:07 (спустя 3 мин., ред. 18-Фев-17 19:07)

skybidu писал(а):
72514260Но первый заклятый враг - Висельник. Он встречается башне, где ворота для корабля надо открыть.
Епт... А теперь его уже никак не завалить? Возможность больше не предоставится?
Я так понял, что в каждой локе, где гуляют мобы, есть свой заклятый враг. И надо долбить их до тех пор, пока он не покажется.
[Профиль]  [ЛС] 

skybidu

skybidu · 18-Фев-17 19:11 (спустя 4 мин.)

Всего 5 заклятых врагов. И они встречаются на разных локах.
Если хорошо мобов выносишь, с высоким рейтом и в опасных битвах, то заклятые враги будут часто появляться.
Вот из стима копипаста:
скрытый текст
Висельник - локации около порта Кадникс, пристани Ренида, на Титании - Развалина Иворга, Туннели Вестера, Вортигерн, Восточный и Западный Лабанский туннель, Плато Бурнак, Варгов лес, Титания и т.д.
Пчелиная матка - локации около пристани Изольда и пляжа Заклятого острова - Храм Паламидес, Риф Мананна, Пляж Маклир и т.д.
Священный павиан - в локациях около порта Зексон - Тракт Дананна, Катакомбы Бароны, Дорога Галле, Эмпирейский престол, Лес Давахаль и т.д.
Бактурнианец - в локациях около пристани Талиесина и пристани острова Лайонель - Лес Морганы, Спокойный лес, Горна тропа Пернии и т.д.
Линдворм - в локациях около порта Хелавис - Гайбурский ледник, Гора Киллараус, Развалины Фэлдиса и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Delikrua90

Стаж: 10 лет 1 месяц

Delikrua90 · 18-Фев-17 19:25 (спустя 14 мин.)

Ребят у меня почему то голоса пропали в игре.Менял озвучку с анлиша на японский и нету голосов в начале игры в доме велвет. Подскажите в чём беда?
[Профиль]  [ЛС] 

skybidu

skybidu · 18-Фев-17 19:26 (спустя 46 сек.)

В настройках объемный звук включил?
[Профиль]  [ЛС] 

Мерсельерос

Мерсельерос · 18-Фев-17 19:32 (спустя 5 мин.)

skybidu писал(а):
72514260В шмоте осваивается только первый навык
Этот навык перманент, куча шмота освоенного-куча пассивок. Куча пассивок = счастье.
[Профиль]  [ЛС] 

skybidu

skybidu · 18-Фев-17 19:36 (спустя 4 мин.)

Мерсельерос
Не очень тебя понимаю. Возможно я и сам не понимаю этот момент в игре. На шмотке осваивается только самый первый навык. После снятия этой шмотки, этот освоенный навык не пропадает, остается пассивкой. Но остальные, бонусные и случайные навыки на шмотке, сразу дропаются как только снимаешь шмотку.
[Профиль]  [ЛС] 

Мерсельерос

Мерсельерос · 18-Фев-17 19:43 (спустя 6 мин.)

skybidu писал(а):
72514598Не очень тебя понимаю.
Смотри я беру шмотку, и осваиваю ее, получаю пассивку, сразу одеваю другой шмот, опять его осваиваю, и так бесконечно пока есть шмот, который надо освоить, и того, у меня куча пассивок, на дамаг, оз, станы и прочее. Вообщем становишься лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

kurogane88

Стаж: 13 лет 10 месяцев

kurogane88 · 18-Фев-17 19:44 (спустя 1 мин.)

так и не понял сюжет игры проходит в мире предыдущей части игры(зестрии) или же уже отдельный мир, если отдельный то что тут завейд делает *_*
[Профиль]  [ЛС] 

skybidu

skybidu · 18-Фев-17 19:46 (спустя 1 мин.)

Мерсельерос
Да, так и есть. Я подумал, что ты имеешь ввиду что осваиваются все навыки в шмотке и остаются пассивками после ее снятия.
[Профиль]  [ЛС] 

Мерсельерос

Мерсельерос · 18-Фев-17 19:56 (спустя 10 мин.)

skybidu писал(а):
72514692подумал, что ты имеешь ввиду что осваиваются все навыки в шмотке
это был бы уже перебор))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error