[DL] Heroes of Might and Magic V (5): Bundle (Heroes of Might and Magic V + Hammers of Fate + Tribes of the East) [L] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2006, TBS) (1.60 / 2.1 / 3.1) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Тема закрыта

WWIII_08

Стаж: 17 лет 1 месяц

WWIII_08 · 25-Июн-23 17:56 (2 года 3 месяца назад)

Качаю под свежий мод HoMM 5.5! https://www.moddb.com/mods/might-magic-heroes-55/downloads/might-magic-heroes-55-rc18c
[Профиль]  [ЛС] 

k1cki

Стаж: 15 лет 2 месяца

k1cki · 25-Июн-23 18:19 (спустя 23 мин.)

ttigrgr писал(а):
80899046
Radamant68 писал(а):
78282327Приветствую.
Лицензия от GOG. Не запускается ни Heroes of Might and Magic V + Hammers of Fate, ни Heroes of Might and Magic V: Tribes of the East.
У обоих версий одна проблема - при запуске черный экран и все. Диспетчер задач запускается, но не отображается, приходится выходить из системы, либо перезагружать ПК. Режим совместимости и запуск от админа не помогают.
ОС - Windows 10 Pro x64. Железо относительно мощное для данной игры.
У кого была подобная проблема и кто как ее решил?
"Починка чёрного экрана в героях 5 на windows 10
В общем, найди в папке с игрой файл H5_Game.exe и в свойствах на вкладке Совместимость поставь галочку "Отключить оптимизацию во весь экран" и ставим режим совместимости с windows7. Мне помогло, надеюсь и вам поможет!"
Thanks !=)
[Профиль]  [ЛС] 

Zefman16

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Zefman16 · 09-Сен-23 11:21 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 09-Сен-23 11:21)

Не получается создать игру с компами через Multiplayer -> Local Network -> Create. Пишет, что для начала игры требуется готовность всех игроков, свою готовность я поставил, а какая готовность может быть у компов? Скриншот прикрепален.
[https://i122.fastpic.org/big/2023/0907/61/10d11386bbafbe28e77ed7c9d4832961.jpg]
Проблема решена. Оказывается есть отдельный пункт в меню сетевой игры - Hot Seat.
Очень удивило, что скорость ангела меньше, чем скорость грифона. Настолько удивило, что удалил игру.
[Профиль]  [ЛС] 

NonStopEver

Стаж: 15 лет 11 месяцев

NonStopEver · 11-Сен-23 19:34 (спустя 2 дня 8 часов)

This game is so hardly not optimized, or simply have hidden cryptominer, because it uses 95% of GPU (RTX 3070) every time I use this game. Even with lowest settings, with v-sync enabled and manually dropped fps to 60.
[Профиль]  [ЛС] 

WWIII_08

Стаж: 17 лет 1 месяц

WWIII_08 · 12-Сен-23 02:07 (спустя 6 часов)

NonStopEver писал(а):
85184154This game is so hardly not optimized, or simply have hidden cryptominer, because it uses 95% of GPU (RTX 3070) every time I use this game. Even with lowest settings, with v-sync enabled and manually dropped fps to 60.
There are no cryptominers in GOG repacks so the issue must be specific to your config, check out this thread http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=37694
[Профиль]  [ЛС] 

seamoss

Стаж: 6 лет 7 месяцев

seamoss · 03-Янв-24 00:36 (спустя 3 месяца 20 дней)

прошел первые 3 миссии кампании. это дурня. 2е и 4ые герои, первые миссии, сразу сложно, сразу есть неочевидные пути победить, раза по 2-3 перепроходишь что-то бы победить даже (на чуть выше средней играл). тут монстры с ходом в кол-ве не растут (это детский сад). просто бегай собирай ресурсы и войска. лучники какие-то через чур мощные. kings bounty да, интересная игра, а это просто шутка. ну может я дальше не играл. но чето уже на этом моменте надоело.
[Профиль]  [ЛС] 

Foka92

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Foka92 · 23-Фев-24 13:19 (спустя 1 месяц 20 дней)

PredatorVSF писал(а):
80961251Если кто хочет поиграть во все компании на русском языке в 4к (3840x2160) разрешении с 16:9 соотношением сторон, с улучшенным AI а также графикой и переделанным деревом скилов (SkillWheel) доступным прямо из игры (не выходя из неё). То есть решение:
1. устанавливаем из этой раздачи русские версии HOMM5
скрытый текст
setup_heroes_of_might_and_magic_v_2.1_v2_(russian)_(28567).exe
setup_heroes_of_might_and_magic_v_-_tribes_of_the_east_3.1_v2_(russian)_(28569).exe
2. устанавливаем Might & Magic: Heroes 5.5
2.1 устанавливаем Might & Magic: Heroes 5.5 (RC13)
2.2 устанавливаем MMH5.5: Patch (RC13a)
2.3 устанавливаем MMH5.5: Russian Translation (RC13a)
копируем MMH55-Texts-RU.pak файл в "Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East\data"
(+ переименовываем MMH55-Texts-EN.pak => MMH55-Texts-EN.pak_ или просто удаляем сохранив где нить оригинал файла)
2.4 устанавливаем MMH5.5: Russian Dialogues & Subtitles (All)
копируем MMH55-Cam-Dialogs-RU.h5u + MMH55-Cam-Texts-RU.h5u файлы в "Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East\UserMODs"
(+ переименовываем MMH55-Cam-Texts-EN.h5u => MMH55-Cam-Texts-EN.h5u_ или просто удаляем сохранив где нить оригинал файла)
2.5 (опционально) устанавливаем MMH5.5: Sharpening, MXAO and SMAA. (Reshade)
копируем файлы из Heroes5_ReShade_v3.zip архива в "Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East\bin"
в игре можно изменить настройки через 'CTRL + F12'
также нужно выключить сглаживание в настройках самой игры (особенно если MXAO включено)
3. Ещё советую выставить в "C:\Users\%USERNAME%\Documents\My Games\Heroes of Might and Magic V — Tribes of the East\Profiles\Sam\user_a2.cfg"
# включает вертикальную синхронизацию, что бы видяха не шумела как самолёт
setvar gfx_vsync = 1
# делает вращение камерой как в "King's Bounty - The Legend"
setvar game_invertturnx_mouse = 1
# 4k разрешение
setvar gfx_resolution = 3840x2160
Замечание:
При данном решении озвучка в роликах будет на английском (что для меня не критично, субтитры к ним на русском вполне подходят), если удалить MMH55-Cam-Dialogs-EN.h5u то ролики будут зависать.

Добавьте пост этого гражданина в топ) каждый раз ищу когда переиграть хочется)
[Профиль]  [ЛС] 

ejees

Стаж: 14 лет

ejees · 05-Мар-24 23:01 (спустя 11 дней)

Win 11. Все установилось, работает но сохранений нет. Жму сохранить и не сохраняет. В чем проблема не знаю. Помогите плиз
[Профиль]  [ЛС] 

mozePhan

Стаж: 13 лет 9 месяцев

mozePhan · 19-Мар-24 11:04 (спустя 13 дней, ред. 19-Мар-24 11:04)

У кого под 10 не сохраняет\не создает профиль\не работает скролл и т.д., возможные причины:
1. OneDrive - блочите синхронизацию.
2. Тупо нету прав - запуск от админа.
3. Юникод\Локализация - если у вас как и у меня был выставлен язык программ не поддерживающих Юникод на японском -> ставите на русский. Имя профиля лучше делать на латинице.
P.S. Если вываливает под 400 fps, в моих документах в настройках профиля (C:\Users\*имя*\Documents\My Games\Heroes of Might and Magic V — Tribes of the East\Profiles\*имя*\user_a2.cfg) параметр gfx_vsync ставбте в 1. Или в настройках видеокарты вручную выставляйте cap.
[Профиль]  [ЛС] 

AY1987

Стаж: 4 года

AY1987 · 26-Мар-24 14:12 (спустя 7 дней)

А где Hammers of Fate?
У меня только две кампании почему-то.
[Профиль]  [ЛС] 

mozePhan

Стаж: 13 лет 9 месяцев

mozePhan · 02-Апр-24 13:58 (спустя 6 дней)

AY1987 писал(а):
86060675А где Hammers of Fate?
В папке bin1 лежала
[Профиль]  [ЛС] 

Ariodol

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Ariodol · 10-Июн-24 20:20 (спустя 2 месяца 8 дней)

AY1987 писал(а):
86060675А где Hammers of Fate?
Я тоже ничего не вижу этого дополнения нигде
[Профиль]  [ЛС] 

bango doki

Стаж: 13 лет 2 месяца

bango doki · 23-Авг-24 14:18 (спустя 2 месяца 12 дней)

Мужики, а есть обновленная версия для MAC OS? Те 3 раздачи, которые сейчас есть на трекере я попробовал, они не работают, МАК говорит, что надо просить разработчика выпустить новое обновление для игры))). Помогите плиииз!
[Профиль]  [ЛС] 

stranger87

Стаж: 17 лет 10 месяцев

stranger87 · 24-Авг-24 15:52 (спустя 1 день 1 час, ред. 24-Авг-24 15:52)

дайте скорости, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Plosky

Стаж: 16 лет 3 месяца

Plosky · 02-Сен-24 19:16 (спустя 9 дней)

Как устанавливать моды для Hammers of Fate?
По инструкции перемещаю файлы с с расширением h5u в папку UserMODs, но изменения затрагивают только оригинальную игру, на дополнение не распространяются.
[Профиль]  [ЛС] 

d3g4N

Стаж: 16 лет 2 месяца

d3g4N · 24-Сен-24 04:16 (спустя 21 день)

Ярлык для дополнения Hammers of Fate лежит по адресу C:\GOG Games\Heroes of Might and Magic V\bina1\H5_Game.exe
[Профиль]  [ЛС] 

Redmank1

Стаж: 11 лет 2 месяца

Redmank1 · 11-Окт-24 12:53 (спустя 17 дней)

Foka92
Цитата:
2. устанавливаем Might & Magic: Heroes 5.5
2.1 устанавливаем Might & Magic: Heroes 5.5 (RC13)
2.2 устанавливаем MMH5.5: Patch (RC13a)
А подскажите, пожалуйста. Во время шага N2 мы устанавливаем RC19b версию мода. Зачем после этого устанавливать более старую версию RC13 вместе с патчем? Тем более, что в инструкции к модам сказано, что перед установкой другой версии, нужно удалить текущую используемую.
[Профиль]  [ЛС] 

behram79

Стаж: 7 лет

behram79 · 16-Окт-24 19:55 (спустя 5 дней, ред. 16-Окт-24 19:55)

Дорогие форумчане, дилемма, пытаюсь скачать уже 5 раздачу и на всех у меня одинаковая проблема. Компьютер средненький, но такого, что происходит при попытке зайти в кампанию не было ни в каких играх. Ставлю игру на русском языке, настройки 1920 на 1080 графику ставлю высокую. (Хотя я и графику ставила низкую, и ползунки все тыкала и не тыкала, всё перепробовала сделать внутри игры, но безрезультатно) При попытке начать ванильную кампанию (Королева) компьютер просто гаснет(рестартается), никаких ошибок, синих экранов, просто гаснет компьютер. Качала на win 10. Причем когда я захожу на кастомные мапы или начинаю кампанию владык севера и орды, всё работает как часы, я хз это либо с совместимостью проблемы, либо фпсы улетают в космос, но кулера вроде не издают звуки самолёта на взлётной полосе... Буду признательна ответам по поводу фикса данной проблемы(
[Профиль]  [ЛС] 

fauxnique

Стаж: 15 лет 3 месяца

fauxnique · 19-Окт-24 12:29 (спустя 2 дня 16 часов)

behram79 писал(а):
86849858Дорогие форумчане, дилемма, пытаюсь скачать уже 5 раздачу и на всех у меня одинаковая проблема. Компьютер средненький, но такого, что происходит при попытке зайти в кампанию не было ни в каких играх. Ставлю игру на русском языке, настройки 1920 на 1080 графику ставлю высокую. (Хотя я и графику ставила низкую, и ползунки все тыкала и не тыкала, всё перепробовала сделать внутри игры, но безрезультатно) При попытке начать ванильную кампанию (Королева) компьютер просто гаснет(рестартается), никаких ошибок, синих экранов, просто гаснет компьютер. Качала на win 10. Причем когда я захожу на кастомные мапы или начинаю кампанию владык севера и орды, всё работает как часы, я хз это либо с совместимостью проблемы, либо фпсы улетают в космос, но кулера вроде не издают звуки самолёта на взлётной полосе... Буду признательна ответам по поводу фикса данной проблемы(
Вряд ли есть какой-то фикс, скорее какой-то "уникальный" баг вашей системы.
Комп именно перезагружается? Просто например у меня одно время был баг (вин 11 правда), когда при использовании правого стика геймпада иксбокса пк начинал уходить в спящий режим. Перелазил все настройки, реестр и т.д., поотключал всевозможные "умные" режимы по уходу в спящий режим, и в итоге вроде помогло. В инете ничего подобного по своей проблеме тоже не нашел. Сорри за оффтоп, просто я к тому, что как по мне на лицо именно какой-то программный "ваш" баг, связанный то ли с виндой, то ли с дровами, то ли с софтом, то ли еще с чем. Сложно так сходу ткнуть пальцем в решение.
Если есть второй пк/ноутбук, может попробуете туда поставить сборку, начать игру, засейвиться сразу в начале, и потом просто перекинуть сейв на свой пк и с него дальше играть?
[Профиль]  [ЛС] 

аstaw

Стаж: 11 месяцев

аstaw · 26-Окт-24 17:53 (спустя 7 дней)

http://heroesleague.ru/public/homm5/Heroes5_Manual_ru_3.1.pdf
Приложение: Колесо умений ............................................... 359
Что то похожее на manual как в heroes 3, с подробным описанием всего.
[Профиль]  [ЛС] 

tom79k

Стаж: 4 года 6 месяцев

tom79k · 13-Ноя-24 21:54 (спустя 18 дней)

Это так на заметку.Есть в наличии стимовская версия полное издания , и каждая часть запускается отдельна , нету что б все компании были в одном лаунчере как бы , но все файлы ставятся в одну папку).
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Licenzion.ca · 14-Ноя-24 01:51 (спустя 3 часа)

tom79k
Все не могут в одну. TotE полностью отдельная игра, доеолнением не являющаяся. То есть и тут две игры в раздаче. Принципиальных отличий нет, кроме очевидных преимуществ GOG.
В Стим еще редакторы отдельно два, но ставятся в те же папки что и игры эти.
behram79
Надо как-то отключить чтобы отключалось автоматом вместо чтоб показывало аналого BSOD. Или в журналах системы искать - там все равно есть отчет скорей всего.
Крашится сама ОС отчего-то. Драйвера?
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 16-Ноя-24 13:47 (спустя 2 дня 11 часов)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6600313
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 16-Ноя-24 13:47 (спустя 2 сек.)

Тема была перенесена из форума Старые игры (Стратегии) в форум Архив (Игры)
x86-64

Тема закрыта
Loading...
Error