|
Barsik1221
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Barsik1221 ·
21-Мар-17 10:24
(8 лет 6 месяцев назад)
Lyuker писал(а):
72692246Какую сложность выбрать? )
если предпочитаете стрелковое оружие, то любую.
если предпочитаете ближний бой и эту функцию где вы в замедленном времени бьете по точкам, то тут только сложнейшую.
у меня при второй прокачке уже лвл на 10 - рад скорпион рассыпался от пары ударов. Хотя до этого я боялся даже выйти в места где эта шняга пасется)
|
|
Lyuker
 Стаж: 17 лет Сообщений: 97
|
Lyuker ·
21-Мар-17 19:51
(спустя 9 часов)
Barsik1221 писал(а):
72733022
Lyuker писал(а):
72692246Какую сложность выбрать? )
если предпочитаете стрелковое оружие, то любую.
если предпочитаете ближний бой и эту функцию где вы в замедленном времени бьете по точкам, то тут только сложнейшую.
у меня при второй прокачке уже лвл на 10 - рад скорпион рассыпался от пары ударов. Хотя до этого я боялся даже выйти в места где эта шняга пасется)
Вот тоже хочу ближним боем всех уничтожать, но пока только мне зубы выбивают, на очень высокой сложности. Это потому что я в начале очки куда-попало впихнул, сейчас картина немного проясняется, как надо играть. У меня как раз 10 лвл, но радскорпионов еще не видел.
|
|
Pomidorov1
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Pomidorov1 ·
25-Мар-17 21:17
(спустя 4 дня)
Скачал, установил, всё работает. Спасибо. Русские субтитры тоже включил. Их местами нехватает, но это мелочи. А вот тормозит игра люто:( Адово просто тормозит. Фризов нет, но на поворот перса на 90 градусов можно и 15-20 секунд потратить.
Что интересно, в Убежище таких проблем не было совсем. А вот как на лифте поднялся, так и началось.
Все настройки в Ланчере выставил на минимум, но не помагает. Интел i5 3570
16 ГБ оперативы
GTX 560 видеокарта
Вин7, профешинал 64, СП1
ДиректХ 11.0 Неужели на этом железе уже не поиграть???
|
|
Captain_Dog
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
Captain_Dog ·
26-Мар-17 21:13
(спустя 23 часа, ред. 26-Мар-17 21:13)
игра совсем не запускается. выставил минимальные настройки, но при запуске сразу падает с сообщением
скрытый текст
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Fallout4.exe
Версия приложения: 1.9.4.0
Отметка времени приложения: 588bb214
Имя модуля с ошибкой: Fallout4.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.9.4.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 588bb214
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000000001cef4bc
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 29da
Дополнительные сведения 2: 29da8cf9d0d59de4a0f10a3e004d2153
Дополнительные сведения 3: d766
Дополнительные сведения 4: d7668494effef04da35de06d65fcbfd4
все необходимые драйвера установлены, но проблема сохраняется. это лечится?
|
|
ilya_6apada
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
ilya_6apada ·
27-Мар-17 01:04
(спустя 3 часа)
а озвучки же ещё нет русской? кроме гуглпереводской
|
|
Rayak
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 66
|
Rayak ·
27-Мар-17 20:25
(спустя 19 часов)
Pomidorov1 писал(а):
72766744Скачал, установил, всё работает. Спасибо. Русские субтитры тоже включил. Их местами нехватает, но это мелочи. А вот тормозит игра люто:( Адово просто тормозит. Фризов нет, но на поворот перса на 90 градусов можно и 15-20 секунд потратить.
Что интересно, в Убежище таких проблем не было совсем. А вот как на лифте поднялся, так и началось.
16 ГБ оперативы
GTX 560 видеокарта
Вин7, профешинал 64, СП1
Железо вполне годное/
Cравни с
Core2 Quad q6600
8 гб ОЗУ
Radeon HD6570
Вин7 64бит, СП1
ДиректХ 11.0
на которых играю я. С таким железом уверенно бегаю на настройках между средними и высокими (ближе к высоким по основным компонентам).
Мало того недавно игра уверенно шла на средних настройках на проце Пентиум Е2200 и 5гб ОЗУ.
Добавлю что в автозагрузке нет ничего лишнего, кулер чищу от пыли раз в неделю. Часто дикие фризы бывают именно от перегрева.
|
|
ilya_6apada
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
ilya_6apada ·
27-Мар-17 21:00
(спустя 35 мин.)
Pomidorov1 писал(а):
72766744Скачал, установил, всё работает. Спасибо. Русские субтитры тоже включил. Их местами нехватает, но это мелочи. А вот тормозит игра люто:( Адово просто тормозит. Фризов нет, но на поворот перса на 90 градусов можно и 15-20 секунд потратить.
16 ГБ оперативы
GTX 560 видеокарта
Вин7, профешинал 64, СП1
чувак проверь в настройках параметры всякие объёмный дождь и прочая лабуда. может из за них тормозить отключи их и посмотри что будет.
|
|
Pomidorov1
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Pomidorov1 ·
27-Мар-17 21:44
(спустя 43 мин.)
После нескольких перезагрузок компа, всё как-то наладилось и заработало. Настройки минимальные. Менять их не хочу, т.к. смысла не вижу: если не тянет выше среднего, то нечего и железяку мучить
Rayak писал(а):
Железо вполне годное/
Cравни с
Core2 Quad q6600
8 гб ОЗУ
Radeon HD6570
Вин7 64бит, СП1
ДиректХ 11.0 на которых играю я. С таким железом уверенно бегаю на настройках между средними и высокими (ближе к высоким по основным компонентам).
Мало того недавно игра уверенно шла на средних настройках на проце Пентиум Е2200 и 5гб ОЗУ.
Добавлю что в автозагрузке нет ничего лишнего, кулер чищу от пыли раз в неделю. Часто дикие фризы бывают именно от перегрева.
СПАСИБО!
Ещё вопрос появился.
У меня голозаписи и радиовещание без субтитров воспроизводится. Диалоги с другими персонажами - нормальные субтитры идут. А вот если по радио чего бубнят, то фигушки  А как я помню Фолл3, по радио иногда полезная инфа проходит...
У всех так?
|
|
Rayak
|
Rayak ·
28-Мар-17 08:20
(спустя 10 часов)
Pomidorov1 писал(а):
У меня голозаписи и радиовещание без субтитров воспроизводится. Диалоги с другими персонажами - нормальные субтитры идут. А вот если по радио чего бубнят, то фигушки  А как я помню Фолл3, по радио иногда полезная инфа проходит...
У всех так?
Голозаписи с субтитрами (при выключенном "пип-бое"). Радио без субтитров. Чтото говорят на английском, потом задание появляется в списке.
|
|
FRZBNDR
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
FRZBNDR ·
01-Апр-17 11:40
(спустя 4 дня)
Всем привет, такая проблема - вылетает. Причем независимо от места\действий\телодвижений. Можно просто включить и оставить в меню и через какое-то время он вылетает. У меня есть лицензия стимовская - такая же шляпа. И тут. Ставил игру БЕЗ МОДОВ, на заново установленную винду со всеми новыми драйверами. Минималкам более чем соответствует и до 1.9 долбаного все работало аж 250 часов. В официальной беседковской поддержке меня послали лесом, предложив осуществить все вышеперечисленное. Может кто-что знает? Было у кого? А то я в смятении )).
|
|
Panther777
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1185
|
Panther777 ·
01-Апр-17 12:41
(спустя 1 час)
FRZBNDR
Если до версии 1.9 было все нормально, откатись на предыдущую версию, например, 1.8.7.0.1.
|
|
Skifster
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
Skifster ·
01-Апр-17 12:46
(спустя 4 мин.)
Не работает
Кодировка лаунчера поломана
Дизайн лаунчера уровня детского сада
|
|
WayronplatUA
Стаж: 9 лет Сообщений: 1
|
WayronplatUA ·
01-Апр-17 14:07
(спустя 1 час 20 мин.)
masterkub123 писал(а):
72022965Подскажите, где можно скачать DLC отдельно?
gamer-mods.ru
|
|
Nitain
 Стаж: 9 лет Сообщений: 250
|
Nitain ·
03-Апр-17 19:07
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 03-Апр-17 19:07)
Lyuker писал(а):
У меня как раз 10 лвл, но радскорпионов еще не видел.
Он у моста вылезает, как идти по дороге где сигнал братства, поверни на право где будут идти брамены, там и респается постоянно.
|
|
Infinitiracer
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Infinitiracer ·
03-Апр-17 19:19
(спустя 12 мин.)
Это говно даже не запускается. Потратил зря время.
|
|
tday890
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
tday890 ·
03-Апр-17 21:25
(спустя 2 часа 6 мин., ред. 03-Апр-17 21:25)
скачял, установил. запускаю 3 секунды вместе с музычкой и вырубается. что не так? а не, все ок игра остается но меня кикает с игры на стол не закрывая игру. кто знает почему?
|
|
rimasd
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
rimasd ·
03-Апр-17 21:52
(спустя 26 мин.)
Кароч, вхожу в игру а мышка неработает и клава нереагирует, менял bGamepadenabled=1 на 0 но всёровно ничяго неменялось.
|
|
tday890
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
tday890 ·
03-Апр-17 21:54
(спустя 2 мин.)
помогите решить проблему, игра остается в бекграунде. при входе 2 сек и на бекгроунд. но если удалю в документах папку то все работает в мелком окошке а как ток лаунчер ставлю чтоб графику поднять так сразу после 2 сек в бекграунд. чё делать? где експерты?
|
|
Евгений1970K
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Евгений1970K ·
04-Апр-17 21:21
(спустя 23 часа)
При попытке запустить игру-тупо вылет.
|
|
sergiusk
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 202
|
sergiusk ·
05-Апр-17 06:41
(спустя 9 часов)
я ужо надеялся что баги в игре поправили, но на старте как баговался звук пулемета в конкорде таки есть
|
|
taolka
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
taolka ·
07-Апр-17 13:57
(спустя 2 дня 7 часов)
Такая проблема, во время диалогов( полноценных с выбором ответа) нет субтитров. как их вклюсить?
в остальное время есть
|
|
litvinenko_anton
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
litvinenko_anton ·
07-Апр-17 15:54
(спустя 1 час 57 мин., ред. 07-Апр-17 15:54)
Кто объяснит?
Начинаю новую игру,после выбора лица сходу вылет.
Я так понимаю проблема с видео?
|
|
Rayak
|
Rayak ·
08-Апр-17 14:02
(спустя 22 часа)
litvinenko_anton писал(а):
72856649Кто объяснит?
Думаю тебе надо описать свою систему.
|
|
cherieelle
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 51
|
cherieelle ·
08-Апр-17 15:30
(спустя 1 час 27 мин.)
Та же ошибка с унарк.длл
надо ли говорить что игра за десяток лет далеко не первая на компе скачана и установлена? и кончай хамить пользователям и научись задействовать гугл, если используешь неведумую херню для архивации о которой мало кто слышал. большинству из нас с чистыми, не сборочными системами и в голову не придет ставить все эти доп пакеты. а из-за таких как ты приходится тратить время, да еще и терпеть хамство в процессе. Детсад.
Добавь в описание вот это текст:
чаще всего она заключается в том что не установлен нужный архиватор ( особенно часто в этом случае в сообщении об ошибке сказано: «unarc dll вернул код ошибки-7»). Понятно, что при инсталляции официальных лицензионных версий пользователь вряд ли столкнется с таким трудностями, так как там не гонятся за уменьшением объема пакета. А вот в случае repack’ов их создатели частенько любят использовать «экзотические» методы архивации (особенно если инсталляция имеет немалый объем), имеющие бОльшую степерь сжатия. Самые часто используемые архиваторы — это: — RAR с распаковкой через SFX. — 7-zip с его дополнительными алгоритмами bcj2, delta, lzma2, ppmd и большего словаря может обеспечить лучшее сжатие. Распаковка так же через SFX или dll. — FreeArc. Распаковка через SFX или dll. — NanoZIP. Распаковка через SFX. Помочь при таком раскладе может установка последней версии универсального архиватора 7-zip. Скачать её Вы можете с официального сайта.
Источник: http://nastroisam.ru/unarc-dll-isdone/
Nastroisam.ru - статьи и инструкции по сетевым устройствам для начинающих.
|
|
litvinenko_anton
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
litvinenko_anton ·
08-Апр-17 16:55
(спустя 1 час 25 мин., ред. 08-Апр-17 16:55)
Rayak писал(а):
72863271
72856649Кто объяснит?
Думаю тебе надо описать свою систему.
Geeforce GTX 560
core i5 3.2x4
8GB RAM
Win 7x64
upd. вчера поставил дрова 358.91 норм (это типо спец дрова для fallout4).
сегодня снова выидывает. настройки не менял
* мисткачушь какая-то*
|
|
Rayak
|
Rayak ·
08-Апр-17 17:47
(спустя 52 мин.)
Geeforce GTX 560
core i5 3.2x4
8GB RAM
Win 7x64
upd. вчера поставил дрова 358.91 норм (это типо спец дрова для fallout4).
сегодня снова выидывает. настройки не менял
*мисткачушь какая-то*
Железо работабельное.
Вылет насколько я понял происходит в момент самого первого в игре АВТОсохранения (с созданием файла .fos в папке Имя компьютера/Мои документы/My Games/Fallout4/Saves). ЦОБ Виндовс 7 любит автоматом блокировать или ограничивать доступ к папкам особенно на системном диске. Удостоверься что в свойствах папок по указанному пути не стоит какая-нибудь блокировка.
Попробуй на время начала игры отключить антивирус.
Настройки в игре в лаунчере выстави на минимум. Отключи все галочки в пунктах "Отражения", "Влажность", объемный дождь и т.п." Все равно свою идеальную настройку потом ловить ручками надо.
Visual C++ и Net Framework должны быть установлены.
|
|
sleepman801
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
sleepman801 ·
08-Апр-17 19:58
(спустя 2 часа 10 мин.)
Годная игра ? ГОДНАЯ ИГРА ??
Да вы что издеваетесь ? или это сарказм такой ?
да это вообще не игра а херь собачья.
тут вообще есть миссии в которых не надо никого убивать ?
Все как под копирку - пришел и всех убил. хня!
броня главное 200 лет посреди дорог стоит и ни кто не взял ? О0
и дома 200 лет стоят, и роботы летают а лазеры стреляют, и даже лектричество не кончилось....
А главное я вообще ни уя не понял а в чем вообще был смысл ?
Какая была долгосрочная программа у ученых ? просто клепаем роботов ради роботов ? (они что японцы что ли?) а потом то что ? ???
А у братства ? - пойдём и убьем всех у кого ляктричества/лязеров больше чем у нас !?
Крафтинг это вообще отдельная "песня" ну не сделаешь ты из пары стекляшек оптику, а из пластмаски обойму О0 лязеру!
а главное берем разбитую лампочку. извлекаем из нее медь, О0.... и делаем новую лампочку ! (а чо, нельзя было из лапочки сделать лампочку ??? ) маразм просто зашкаливает!
|
|
Rayak
|
Rayak ·
09-Апр-17 11:42
(спустя 15 часов, ред. 09-Апр-17 11:42)
sleepman801 писал(а):
тут вообще есть миссии в которых не надо никого убивать ?
Все как под копирку - пришел и всех убил. хня!
Есть такие квесты. Приведу несколько из тех которые видел (при том что игру прошел процентов на 30%).
Под спойлером описание сюжета:
скрытый текст
"Эмоджен и её любовник". При высокой Харизме можно разрулить всё без стрелянины.
"Сэнкчуари". Ну тут понятно.
"Очистить воду в Даймонд-сити".
"Ваш заказ принят" в закусочной Друмлин. Много вариантов выполнения. в.тч мирный.
"Старый город в новом цвете". Можно никого не убивать в самом Хозмаге. Обходишь здание сзади валишь двух рейдеров на улице, заходишь с черного хода, берешь краску. Можно даже аккуратно поспать в центре зала на топчане и сохранится в режиме "Выживание".Потом тем же путем аккуратно уходишь.
"Железы дутня" в центре "Наука". Нужно добыть железу дутня. Убивать специально дутня не пришлось, железу спёр ранее у супермутантов.
Думаю есть ещё квесты где высокая Харизма помогает избежать боестолкновений.
|
|
Бакенбард
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1503
|
Бакенбард ·
09-Апр-17 16:23
(спустя 4 часа)
sleepman801 писал(а):
72865678А у братства ? - пойдём и убьем всех у кого ляктричества/лязеров больше чем у нас !?
Братство в первых двух частях – Закрытое общество, существующее ради сохранения технологий и себя.
Братство в этой части – Шизойдный разум, с повадками Анклава(Что-то вроде, если взять его из Fallout Tactics, скрестить с Анклавом из Fallout 2 и добавить расизма).
Самое забавное, что топливо у роботов не кончилось, а тот же джетпак к силовой броне расходует батарею за несколько секунд.
|
|
Alex Rove
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 200
|
Alex Rove ·
09-Апр-17 22:55
(спустя 6 часов)
Про новые DLC ничего не слышно? А то всё патчи обновляются...
|
|
|