Ходячие мертвецы / The Walking Dead / Сезон: 7 / Серии: 1-16 из 16 (Эрнест Р. Дикерсон, Грег Никотеро, Гай Ферленд) [2016, США, Ужасы, триллер, драма, WEB-DL 1080p] MVO (LostFilm) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

rensaid

Стаж: 10 лет 4 месяца

rensaid · 23-Дек-16 11:25 (8 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Дек-16 11:25)

Necrogrinder
Necrogrinder писал(а):
71790882ничья смерть не вызывает уже сожаления
Я, наоборот, жалею, что не покажут Мерля, Губернатора. Мерля сейчас показывают в сериале Эшли против злобных мертвецов, но там с бензопилой. Не знаю, почему в Ходячих сценаристы не догадались приделать Мерлю бензопилу. До сих пор ездят на машинах все и непонятно, где достают бензин; а на бензинчик для пилы не нашли!
Губернатора Ниган вообще не напоминает, поэтому по Губернатору больше всего скучаю. Есть ему аналоги в кино? Ниган постоянно болтает и в этом он мастер. Ниган, с одной стороны, приходит к Рику и говорит, что оказал ему услугу, что бы на самом деле это ни было. Ниган, с другой стороны, выглядит выдержанным, когда Карл пробирается в Святилище и убивает пару Спасителей, но, попав в Александрию, слетает с катушек и расправляется с александрийцами направо и налево. Это уже напоминает психическое заболевание, когда человек притворяется нормальным, а потом выходит из себя на пустом месте, как убийца посла в Турции, начавший выкрикивать бессмысленные вопли. Обычно такие плохо кончают. Ну, может, в зомби-апокалипсисе чуточку подольше эта болезнь растянется. Как там, скоро этого Нигана турнут его сторонники? Похоже, одна битва - и Спасители кинут Нигана, увидев, что быстро и малыми потерями победить не получится. Наверняка, Ниган выйдет из себя, ведь он так верит, что оказывает Рику кучу услуг. Такое чувство, как будто продюсер хочет специально выставить Нигана дураком, как это было, когда Губернатор расстрелял своих новобранцев. До сих пор не могу найти этому объяснения, кроме больного воображения режиссёра.
Жалел, наверно, только детей: сначала, когда съели Софию; а потом, когда Лиззи убила Мику, за что была убита Кэрол. Если уже на убийства детей смотрю без сожаления, почему я должен жалеть ещё кого-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Spiritsky

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Spiritsky · 23-Дек-16 21:47 (спустя 10 часов)

Спа-си-бо!
[Профиль]  [ЛС] 

oleskalashnik

Стаж: 16 лет 2 месяца

oleskalashnik · 24-Дек-16 07:28 (спустя 9 часов)

rensaid писал(а):
72086105Necrogrinder
человек притворяется нормальным, а потом выходит из себя на пустом месте, как убийца посла в Турции, начавший выкрикивать бессмысленные вопли. Обычно такие плохо кончают.
Поправочка. Убийца посла в Турции готовил преступление заранее. Не на пустом месте из себя вышел, а долго "созревал" для совершения теракта; и вопли были не бессмысленными, кричал он не по-турецки, а по-арабски, в разных источниках пишут, что это, якобы, были цитаты шахидской клятвы бойцов группировки "Джабхат-ан-Нусра". И что первой фразой, якобы, была "Это месть за Алеппо, мы умираем там, а ты умрёшь здесь". Исламские террористы не сумасшедшие в привычном понимании этого слова, они просто не считают нас за людей.
[Профиль]  [ЛС] 

rensaid

rensaid · 24-Дек-16 10:40 (спустя 3 часа)

oleskalashnik
Ну, Ниган созревал долго тоже. Готовился кого-нибудь убить в Александрии, чтобы доказать Рику свою полезность. Только Спенсер прав и Рик не станет считать такое услугой. Вообще, Ниган говорит, что усомнился, стоило ли убивать людей перед подростком Карлом. А что ещё оставалось делать Нигану, ведь Ниган должен доказывать Спасителям, что все сопротивляющиеся будут убиты на заведённом для этого ритуале? Но Ниган теперь говорит Карлу, что хочет воспитать его серийным убийцей, а убитые при нём друзья должны помочь свыкнуться ему с новой ролью убийцы. А почему Ниган не стал Рику говорить в Александрии, что из Карла нужно убийцу сделать? Ведь отец является наставником. И чтобы у Нигана получилась, Рик должен одобрить это и поддерживать в этом Нигана. Я не понимаю, почему Рика Ниган не убеждает в этом и не ведёт воспитательную беседу. Мог запросто увезти Рика с собой и потолковать в Святилище как следует. Карл и так уже всё там осмотрел и расскажет Рику об обстановке внутри. Да и на глаза можно одеть Рику повязку, если уж так захочется.
Что касается убийцы посла, я не согласен с вашим мнением, но общаться об этом здесь не буду, потому что будет оффтоп. Либо в личку, либо должна быть такая тема на этом или другом форуме. Я вообще говорю о бессмысленности убийства, когда сперва втихую готовятся к этому, а потом пытаются криками убедить, что это правое дело. Если убийца считает себя правым, то мог напрямую и в наглую сказать жертве, что убьёт. А вместо этого Ниган как бы изподтяжка убивает. При этом ещё и театр в стиле римского Нерона устраивает! Почему он вообще оправдывается, пусть даже понарошку? Если бы вокруг Нигана были бы только Спасатели, то можно было бы такие комментарии отпускать. Если бы я был Ниганом, я приказал застрелить Спенсера. И тогда бы мне было всё равно, тонка ли на самом деле кишка у Спенсера. Но нет, - Ниган кидается доказывать какую-то бредятину.
[Профиль]  [ЛС] 

Излом

Стаж: 11 лет 4 месяца

Излом · 25-Дек-16 12:27 (спустя 1 день 1 час)

Svistoplasklas писал(а):
72069261
Flipius писал(а):
72068851ну когда же 9 серия?
расслабься 9 серия «СКОРО» - 14 февраля 2017.
О ужас, а я сижу жду. Пойду второй сезон Fear The Walking Dead скачаю, скоротаю время ожидания.
[Профиль]  [ЛС] 

Spiritsky

Spiritsky · 27-Дек-16 19:10 (спустя 2 дня 6 часов)

На ровном месте такой жесткач устроил Ниган, удивили, боюсь вообразить что с ним сделают когда придет его черед, по законам жанра должны удивить вдвойне - жду с нетерпением этот момент )
[Профиль]  [ЛС] 

Svistoplasklas

Стаж: 14 лет 1 месяц

Svistoplasklas · 28-Дек-16 16:19 (спустя 21 час)

Spiritsky писал(а):
72115874На ровном месте такой жесткач устроил Ниган, удивили, боюсь вообразить что с ним сделают когда придет его черед, по законам жанра должны удивить вдвойне - жду с нетерпением этот момент )
удивят вдвойне, когда с ним НИЧЕГО не сделают.
[Профиль]  [ЛС] 

rensaid

rensaid · 29-Дек-16 06:59 (спустя 14 часов)

Svistoplasklas
Цитата:
НИЧЕГО не сделают
Точно такого же мнения. Наверно, Ниган очень хорошо Шептунов покрамсает и за это будет в больших заслугах перед другими. Только один я заметил, что Ниган перед Риком выступает со словами о том, какую он большую услугу им оказывает. Напоминает сказку: "Не убивай меня, царевич, я тебе ещё пригожусь".
[Профиль]  [ЛС] 

Shiki39

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Shiki39 · 29-Дек-16 21:40 (спустя 14 часов)

Спойлер - Люсиль оживёт и загрызёт хозяина...потом прилетят чюжие и покацают всех
[Профиль]  [ЛС] 

107737

Стаж: 15 лет 6 месяцев

107737 · 30-Дек-16 11:11 (спустя 13 часов)

Shiki39 писал(а):
72128948Спойлер - Люсиль оживёт и загрызёт хозяина...потом прилетят чюжие и покацают всех
это же не Нация Z
[Профиль]  [ЛС] 

egorgeorgiev

Стаж: 9 лет 5 месяцев

egorgeorgiev · 01-Янв-17 12:05 (спустя 2 дня)

Оригинал: "Lucille is thirsty! Lucille's a vamp bat!" (Люсиль мучит жажда! Люсиль - бита-вампирка). Только Фоксы правильно перевели, Лосты подогнали под смысл просто. Вообще у них переводы далеки от правильных. Не пойму, чего все так гоняются за их переводом. Вообще, буду Кубов ждать
[Профиль]  [ЛС] 

rensaid

rensaid · 01-Янв-17 19:16 (спустя 7 часов)

egorgeorgiev писал(а):
72143169"Lucille is thirsty! Lucille's a vamp bat!" (Люсиль мучит жажда! Люсиль - бита-вампирка). Только Фоксы правильно перевели
Неправильно! Летучая мышь, а не бита.
[Профиль]  [ЛС] 

Svistoplasklas

Стаж: 14 лет 1 месяц

Svistoplasklas · 01-Янв-17 19:34 (спустя 17 мин., ред. 01-Янв-17 19:34)

egorgeorgiev писал(а):
72143169Оригинал: "Lucille is thirsty! Lucille's a vamp bat!" (Люсиль мучит жажда! Люсиль - бита-вампирка). Только Фоксы правильно перевели, Лосты подогнали под смысл просто. Вообще у них переводы далеки от правильных. Не пойму, чего все так гоняются за их переводом. Вообще, буду Кубов ждать
здесь дело не в дословном переводе а как донести профессиональному переводчику смысл американского фильма на русский манер.
rensaid писал(а):
72145242
egorgeorgiev писал(а):
72143169"Lucille is thirsty! Lucille's a vamp bat!" (Люсиль мучит жажда! Люсиль - бита-вампирка). Только Фоксы правильно перевели
Неправильно! Летучая мышь, а не бита.
бита так же переводится как, bat. Я не силен в английском вообще, так что проверил гугл переводчиком.)
[Профиль]  [ЛС] 

rensaid

rensaid · 01-Янв-17 20:30 (спустя 56 мин.)

Svistoplasklas
Угу, просто bat - это было бы, в первую очередь, летучая мышь. Но, возможно, и дубинка. Но если добавить ещё уточнение, как wamp, то получается вампирка, коей является как раз летучая мышь.
То что это дубинка даже и не упоминается, ведь и так видно, что это за предмет. Ниган не так глуп, чтобы объясняться в элементарщине: показывать на палку и говорить, что она палка. А вот то что она ещё вампирка (как летучая мышь), про это Ниган не ленится сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Au

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Golden-Au · 02-Янв-17 05:43 (спустя 9 часов)

Люсиль это вообще-то почившая любимая жена Нигана. (хоть он ей и изменял, но любил )
Сам Ниган, вы не поверите был простым физруком ....
[Профиль]  [ЛС] 

rensaid

rensaid · 02-Янв-17 13:32 (спустя 7 часов)

Golden-Au
Скорость: Автобус 657
Посмотрел вчера по зомбоящику, как Д. Д. Морган умоляет шефа спасти дочь. Похоже было на первую серию.
Golden-Au писал(а):
72147862был простым
Да кому какое дело? Король вообще за тигром фекалии вычищал.
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Au

Golden-Au · 02-Янв-17 20:20 (спустя 6 часов)

rensaid
ну как, антураж, тёмная предыстория прошлого. А так всё прозаично =0
Хотя 20% расхождений с первоисточником есть, мер к примеру отрубил руку Рику в комиксе, да и так нет никакого Дерила. Ниган же в сериале в 100% раз лучше вышел.
[Профиль]  [ЛС] 

rensaid

rensaid · 03-Янв-17 03:15 (спустя 6 часов)

Golden-Au
Golden-Au писал(а):
72151665мер к примеру отрубил
Кто такой мер?
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Au

Golden-Au · 05-Янв-17 04:05 (спустя 2 дня)

ну из поседения мер, майор с повязкой на глазу , что их в тюрьме атаковал
[Профиль]  [ЛС] 

rensaid

rensaid · 05-Янв-17 10:41 (спустя 6 часов)

Golden-Au
Golden-Au писал(а):
72166659их в тюрьме атаковал
Кто кого атаковал? Из тюрьмы уже в 4 сезоне ушли.
[Профиль]  [ЛС] 

rensaid

rensaid · 07-Янв-17 14:01 (спустя 2 дня 3 часа)

Golden-Au
Я комикс не читал, поэтому ничего не пойму. Есть Ниган, губернатор. Ещё из Мегги хотят сделать президента. А мер-то тут с какого боку нарисовался?
[Профиль]  [ЛС] 

tyrist_001

Стаж: 16 лет 4 месяца

tyrist_001 · 08-Янв-17 22:59 (спустя 1 день 8 часов)

А мы с женой смотрим это, и посмотрим ещё сколько будут снимать.
[Профиль]  [ЛС] 

Spiritsky

Spiritsky · 10-Янв-17 12:54 (спустя 1 день 13 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

rensaid

rensaid · 10-Янв-17 13:27 (спустя 32 мин.)

скрытый текст
Spiritsky писал(а):
72204815
Новогодний фотошоп.
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Au

Golden-Au · 13-Янв-17 01:41 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 13-Янв-17 05:15)

rensaid
Если вы комикс не читали, тога ясно.
Просто комикс впереди сериала примерно на два сезона..... И конца края не видно...
Что выводит, так это не даётся никакого объяснения откуда взялись зомби и этот вирус.
Эпизод про лабораторию эпидемиологического центра вводный, его не было в оригинале, посему хз....
Тут ясное дело, упор не на фантастику или биологию вируса, аналогично экранизации HighSchool of the Dead, хотя последнее тоже ого-го ^^
[Профиль]  [ЛС] 

rensaid

rensaid · 14-Янв-17 20:16 (спустя 1 день 18 часов)

Golden-Au
Актёр, сыгравший главную роль в фильме "Основной инстинкт 2", Девид Мориссей, он же губернатор в "Ходячих мертвецах". Это вы его мэром называете?
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Au

Golden-Au · 14-Янв-17 22:44 (спустя 2 часа 28 мин.)

Ну да +
К слову в изначальной версии пилотного сценария комикса, зомби были сделаны инопланетянами.... да смешно звучит.
Поэтому на текущий момент природа появления ходячих очень размыта в сценарии как оригинала, так и сериала.
Почему зомби не сгнивают как трупы, откуда у них энергия на работу, где зомби животных ? гдезомби птицы, рыбы и те и ещё много разных почему открыты. Просто шито всё белыми нитками,что лень продумать , ага схавают же...
По факту, ответ прост "потому, что" ..... так нужно для сериала,и подогнано.
[Профиль]  [ЛС] 

rensaid

rensaid · 14-Янв-17 22:59 (спустя 15 мин.)

Golden-Au
Да мне, как и основной массе, наплевать на этих зомби. Хочется лишь посмотреть, как мочат зомби из пулемётов и ружей, а те не очень-то хотят умирать. Ну, и, само собой, должны быть постоянно жертвы среди людей, чтобы поддерживалась вера в необоходимость - постоянно убивать зомби.
Ботаники, конечно, хотят покопаться в кишках, мозгах зомбаков, а также на клеточном уровне. Но это не для сериалов. Вы смотрели Доктора Хауса? В российских Интернах то же самое. Сериалы про врачей, в которых медицине уделяется не первое место, а именно тёркам и выяснением взаимоотношений. Это типично для любых сериалов. Ну, может, в Докторе Хаусе упоминаются чуточку больше профессиональных подробностей, но никто на это не обращает внимания из зрителей особо уж.
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Au

Golden-Au · 14-Янв-17 23:30 (спустя 31 мин., ред. 14-Янв-17 23:30)

rensaid писал(а):
72236035Golden-Au
Да мне, как и основной массе, наплевать на этих зомби. Хочется лишь посмотреть, как мочат зомби из пулемётов и ружей, а те не очень-то хотят умирать. Ну, и, само собой, должны быть постоянно жертвы среди людей, чтобы поддерживалась вера в необоходимость - постоянно убивать зомби.
Ботаники, конечно, хотят покопаться в кишках, мозгах зомбаков, а также на клеточном уровне. Но это не для сериалов. Вы смотрели Доктора Хауса? В российских Интернах то же самое. Сериалы про врачей, в которых медицине уделяется не первое место, а именно тёркам и выяснением взаимоотношений. Это типично для любых сериалов. Ну, может, в Докторе Хаусе упоминаются чуточку больше профессиональных подробностей, но никто на это не обращает внимания из зрителей особо уж.
лол это комедии с мед уклоном ,не более
Скажу, что ходячие уже не про то, что вы пишите. зобми уже давно не угроза в сериале. А постепенно скатываться в остросоциальную постапокалиптическую семейную драму типа"санта барбара"
[Профиль]  [ЛС] 

rensaid

rensaid · 15-Янв-17 02:09 (спустя 2 часа 38 мин.)

Spiritsky
Нашёл ваше фото откуда:
https://www.youtube.com/watch?v=G7AKOrZ34V4
Golden-Au
А я о чём?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error