Обсуждение корейских дорам

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

Kasandra_nya

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Kasandra_nya · 30-Авг-16 14:55 (9 лет назад)

Sakyrai
Цитата:
А что по одной серии в неделю показывают? Я думала по две будут.
Погодите, неделя только началась. По две и будут показывать, а на этой так и вовсе три обещали.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 10 месяцев

OnlyPrecious · 30-Авг-16 15:13 (спустя 17 мин., ред. 30-Авг-16 15:13)

Алых сердец вышло две серии, но драмафевер жмёт ансаб на 2, и неизвестно, что будет дальше. Походу у них эксклюзивные права. Пичалька. Для снятой заранее дорамы ожидалась большая оперативность. Как с Золушкой и Безнадёжными.
По сериям ничего не хочется говорить но хочется рассуждать о несчастной судьбе Джунки)))))
[Профиль]  [ЛС] 

winterfrend

Стаж: 15 лет 3 месяца

winterfrend · 30-Авг-16 19:39 (спустя 4 часа)

OnlyPrecious писал(а):
По сериям ничего не хочется говорить но хочется рассуждать о несчастной судьбе Джунки)))))
Давайте, я повздыхаю вместе с Вами
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 16 лет 2 месяца

zvonova · 30-Авг-16 20:22 (спустя 43 мин.)

winterfrend
ну не по серии, а по две обычно 4-) Можно уж первую-то посмотреть срочно, вдруг вообще не ваше.
Имхо, онгоинги лучше комплитов. Потому что онгоинг за раз максимум два часа минус из жизни и еще успеваешь выспаться, а комплит это все, хана сну 4-))
OnlyPrecious писал(а):
71319702но хочется рассуждать о несчастной судьбе Джунки)))))
Мне тоже, тоже хочется ее обсудить! Даешь вторые "Две недели"!
[Профиль]  [ЛС] 

Kasandra_nya

Kasandra_nya · 30-Авг-16 20:34 (спустя 12 мин.)

Тоже хочется увидеть его в чем-то современном, а то бедолага застрял в этом Чосоне, как будто не героиню туда, а самого Джуню закинуло (((
[Профиль]  [ЛС] 

winterfrend

winterfrend · 30-Авг-16 20:45 (спустя 10 мин.)

zvonova, я обычно по 2-3 смотрю в день и не больше одного сериала за раз . Онгоинги не для моих нервов и памяти ), а Корё у меня оч даже покатит )
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Yaguarundi · 30-Авг-16 21:11 (спустя 26 мин., ред. 30-Авг-16 21:27)

Цитата:
Имхо, онгоинги лучше комплитов.
Не согласная я Я всё позабываю со своим Альцгеймером - и не будет у меня виться веревочка фишечная, даже флэш-бэки не спасут. Да и сплю я теперь как сурок - засыпаю на фильмах с сабами как миленькая - под озвучку, может, и не уснешь, а сабы требуют особого внимания
Я не просто люблю "Поразительное", я его "основу" потом подробно штудировала по Википедии - у императора Канси действительно были все эти принцы-дети, там всё точно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сыновья_императора_Канси
Поэтому корейский сагык сей ремейком может считаться только по фантазийной части, а король там свой, Тхэджо, и дети у этого короля реальные, не придуманные, и их меньше в сериале, потому что их-таки и было меньше, хотя и ненамного (24 супротив как минимум пяти, а остальные, как я понимаю, дэвушки, но точно не знаю:
скрытый текст
Дети основателя государства Корё Тхэджо:
Хеджон
Чонджон
Кванджон

Мунвон-тэван[d]
Вонджан-тхэджа[d]
Хёын-тхэджа[d]
Наннан-конджу[d]
Тэмок-ванху[d]
Мунхе-ванху[d]
Чынтхон-кукса[d]
Хынбан-кунджу[d]
Тэджон[d]
Анджон[d]

Воннён-тхэджа[d]
Хёсон-тхэджа[d]
Ван Джик[d]
Ыйсон Пувон-тэгун[d]).
То есть это не присочинили кучу детей королю Тхэджо https://ru.wikipedia.org/wiki/Тхэджо_(правитель_Корё) - тут тоже всё "по правде", поэтому должно быть как минимум своеобразно, тем более что китайский император Канси правил без малого 70 лет - и все его деты уже утомились ждать трона, у корейцев должны быть другие акценты в этой теме, ибо Тхэджо царствовал всего (!) 25 лет.
И потом он - Джункин принц - боец, а "Четверка" был чуть ли не отшельник - до начала перемен.
Не хочу никого обидеть, но понимаю так, что "Мания", как Безенчук, дает не тот товар - то есть гонит спидсаб? Тогда пойдем за ансабом на Ависту.
ПыСы: дали третью серию на ависте - три часа назад. Ансаб только на первую. Посмотреть, что ли, первую...
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 30-Авг-16 21:15 (спустя 3 мин.)

Yaguarundi писал(а):
Не хочу никого обидеть, но понимаю так, что "Мания", как Безенчук, дает не тот товар - то есть гонит спидсаб?
Да у них спидсаб в основном. Исключения редки. Борьба за зрителя в контакте и всё такое.
По неподтверждённой инфе ансаб на 2-3 серию дадут сегодня ночью.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 30-Авг-16 21:52 (спустя 37 мин., ред. 31-Авг-16 00:28)

OnlyPrecious, аригато годзаймас У них была раньше Харли - классно сделала "Ки" и откомментила классно ее, теперь там уже "не работает".
скрытый текст
Посмотрела первую - сериал этот однозначно под Джунку заточен: очень красивые сцены именно с его участием, остальных принцев пока даже толком не идентифицировала (только "Десятка" показался каким-то маломерным для той хамоватой девицы, которая ему в жены уготована, - вспомнила, как долго меня раздражали китайские царственные отпрыски своими выбритыми лбами и косицами, здесь и близко такого нет - все красавцы удалые, все равны как на подбор, с ними дядька Черномор... Они хороши собой, но не закаваены, я не увидела там ни у кого непереносимой красоты, мешающей следить за игрой актеров Как всегда - кое-кого хотела бы видеть в другом исполнении, кое-кого очень не хватает (Хурма бы не помешал, например), но в первой серии так часто бывает. Сцена знакомства четвертого принца с героиней ну ооочень эффектная Как играет малышка - как может, так и играет, поет она хорошо, но тут ей петь не приходится, мордашка милейшая, а что глазки пучит - так я бы тоже на ее месте выпучила, все-таки не каждый день может так угораздить человека вляпаться
Принцы даны под китайскими номерами, ну и ладно, зато проще будет их запомнить. Джунку такого злого - даже зловещего - видела только в "Псе и волке", когда он память потерял (я не беру "Ученого", я его еще не досмотрела, но о вампирах особый разговор), с "Королем и шутом" внешне ничего общего - тот был кроткий прежде всего.
winterfrend, тезка, делать нечего, пока еще этот сериал закончится - я вам от души советую пока взять да и посмотреть "Поразительное на каждом шагу" - я всего три китайских сериала смотрела (тайваньские не считаю, это о другом), и вряд ли еще когда соберусь, но об этих трех ничуть не жалею и этот конкретный вам от души советую (да и In time with you тоже
Дали сабы на вторую и третью серии, пошла смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Kasandra_nya

Kasandra_nya · 31-Авг-16 05:10 (спустя 7 часов, ред. 31-Авг-16 05:10)

Не удержалась-таки, влезла в еще один онгоинг. По итогу 2 серий Алых сердец
скрытый текст
Джуня такой резкий и со всеми, кроме мамы (которая та еще змеюка подколодная), дерзкий, что прямо сердце радуется. Этакий чосонский черный плащ (реально ходит в черном плаще) и ужас, летящий на крыльях ночи, которым мамы пугают непослушных детей. Хотя мы-то знаем, что это ненадолго, и внутри он белый и пушистый. Дева мила и глазки пучила недолго. Во второй серии умудрилась надавать по щам десятому принцу - на это зрелище посмотреть сбежалось пол дворца. А еще залезть в купальню к Джуне в самый разгар водных процедур и увидеть самое сокровенное (нет, не то, что вы подумали), заработать репутацию местной дурочки и встрять в процесс дознания по поводу дворцового заговора. В общем, пока весьма бодро и живенько.
P.S. Но лошадку жалко, изверг ты, Джуня!
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 31-Авг-16 05:35 (спустя 24 мин.)

Kasandra_nya писал(а):
Хотя мы-то знаем, что это ненадолго, и внутри он белый и пушистый.
Воистину!) По сути он типовой козлище-чёболь, которому волосы приклеили и забросили в Корё. Прекрасное было времечко, когда бедных женщин можно было абьюзить ещё страшней))) А они в ответ влюбляются ещё сильней
Про коняшку лучше молчать. Рест ин пис.
[Профиль]  [ЛС] 

winterfrend

winterfrend · 31-Авг-16 08:54 (спустя 3 часа)

Yaguarundi писал(а):
winterfrend, я вам от души советую пока взять да и посмотреть "Поразительное на каждом шагу" - я всего три китайских сериала смотрела (тайваньские не считаю, это о другом), и вряд ли еще когда соберусь, но об этих трех ничуть не жалею и этот конкретный вам от души советую (да и In time with you тоже
Я у Китая ничего пока не смотрела, спасибо, может и соберусь. In time with you - тайваньский ? У них смотрела только Марс.
Yaguarundi писал(а):
Дали сабы на вторую и третью серии, пошла смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 31-Авг-16 09:46 (спустя 52 мин., ред. 31-Авг-16 09:46)

Kasandra_nya
скрытый текст
да ведь еще и истребитель волков - коих я, как и защитница волков пианистка Элен Гримо, тоже нежно люблю. Его зовут волком - получается, волк волку lupus est.
Смотреть на вахлачную драчку девчонки (пусть и высокородной) с принцем мне даже как-то стрёмно (в "Поразительном" это полегче было все-таки) - и не за такое растягивали быками на четыре стороны света В "Жемчужине дворца" дворцовые нравы были уж до того жестоки - даже не шаг вправо/влево, а один лишь взгляд "неверный" - и ку-ку.
Сократили сильно первую часть - историю сестры героини с возлюбленным папиным генералом снесли - оно и понятно, там 35 серий. "Восьмерку" разглядела - там он был мой явный любимец, тут он другой типаж - чего-то мне не хватает. Четвертого там так до конца и не приняла, такой мужской тип терпеть не могу. Показали в третьей тут тринадцатого подробнее, ничё так. Я уже не помню, что там "Четверка" накосячил с той девой до букетного старта, но тут Джункин герой ее до того измордовал во всех смыслах, что совершенно невозможно после такого взять и замутить лямур, - конечно, они покажут, что она - как неосознанная мазохистка - после каждого такого случая только пуще в него влюблялась, но это ненормально и весьма опасно для подражания, - тот, кто хоть раз вот так зачмурил фемину, будет и впредь практиковать подобные шалости в обиходе - особливо после воцарения, иначе не бывает; какой он там с мамой, ненавидящей его за собственные фобии, это дело фрейдистское, но бабенку свою любую такой рано/поздно схарчит под кимчхи однозначно. Я ж говорю - мама, папа и лучшие друзья для сагычных героев царственных - один разговор, братья, возлюбленные и дети - уже другой. Но лошадку чаще к относят к лучшим друзьям - тут нужно было показать сильнейшее душевное смятение героя - сравним с китайской "Переправой", где герою Сяо Мина пришлось убить коня, чтобы не превратиться в газмановского есаула, - и это было по-настоящему скорбное зрелище.
Но за игрой Джунки мне давно уже не было так интересно следить
winterfrend писал(а):
71323792In time with you - тайваньский ?
Нет, китайский как раз, по отношениям - один из самых интересных для меня. Мне близка тема старой дружбы, перерастающей в любовь, но я очень придирчива к тому, как это показывают. Там это классно
"Поразительное" тоже китайский. Тайваньский - "Лето мыльных пузырей", тоже советую посмотреть при случае - ради актеров, ради Сяо Мина, конечно, в первую очередь, и ради его песенки Хотя я в этом сериале финал не приемлю, но не головой, все логично как раз, а по душе - не моё это... Если сравнить с "Ирландией" корейской - то я на стороне корейской героини при таком выборе. И выделяю еще у тайваньцев "Долой любовь!" - там меня Элла сразила, хотя смотреть начинала ради Джерри Яна, конечно
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 5 месяцев

irilika · 31-Авг-16 10:54 (спустя 1 час 7 мин.)

Yaguarundi, In time with you все таки Тайвань. Жаль, но только онлайн есть дорама.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasandra_nya

Kasandra_nya · 31-Авг-16 11:22 (спустя 28 мин.)

Yaguarundi
скрытый текст
Истребителем волков его в байках и слухах называли, а как оно было на самом деле, фиг знает (что-то мне прямо не хочется верить, что Джуня тут такой живодер). Я так поняла, что героя Джуниного зовут какой-то смесью пса и волка (это намек?), и у разных фансаберов переведено по-своему: у кого Волкособ, у кого Волкодав, и герои как-то больше псом все поминают, особенно братцы. С девой тут не сказала бы, что он как-то особо жестоко обращался: он отнесся к ней, как к любому другому человеку, исходя из своего положения, в конце концов, с дороги в речку на камни ухнуть ей не дал, и когда она была заложницей, а он предлагал ее убить, по глазам видно было, что блефовал. И вообще, дорама на то и дорама, чтобы герой одумался, перестал творить фигню и совершил нравственное восхождение. Я хоть "Поразительное" и не смотрела, но думаю, дева еще втолкует Джуне, что такое хорошо и что такое плохо.
А насчет лошадки... если бы нам показали, как он с этим конем прошел огонь и воду, то можно было причислить к лучшим друзьям, а тут может, просто взял первую попавшуюся, чтобы из своего захолустья прискакать в столицу. Хотя все равно, животное-то не виновато, что его там столько лет мариновали (((
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 31-Авг-16 11:38 (спустя 16 мин., ред. 31-Авг-16 16:13)

irilika, правда? Спасибо, просто в "Горе Будды" этот актер играет - а фильм китайский, вот я и перепутала. Значит - я всего два китайских сериала смотрела: "Поразительное" и "Шанхайскую набережную".
Kasandra_nya, согласна, по первым сериям еще мало что скажешь. Посмотрю дальше в онгоинге - ломки не будет, потому как сюжет в целом знакомый
И ведь он Ли Джун Ки предвосхищает свои будущие образы - этому клипу уже 7 лет.
https://www.youtube.com/watch?v=FoJuvFHeXWY
[Профиль]  [ЛС] 

Damy

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Damy · 31-Авг-16 13:18 (спустя 1 час 39 мин.)

Истребителем волков его в байках и слухах называли, а как оно было на самом деле, фиг знает (что-то мне прямо не хочется верить, что Джуня тут такой живодер).]
Угу, а шрамы от когтей по всему телу у него от рождения (см. сцену в купальне).
Я так поняла, что героя Джуниного зовут какой-то смесью пса и волка (это намек?)
Естественно! И 10- принц в первой серии изображает волчий вой точнехонько из знаменитого хита группы EXO. На мой вкус, все это выбивает немного из просмотра.
А сцену с лошадью я понимаю так (сугубо мое впечатление), что она - собственность врага (семьи, державшей его в заложниках). Ну и сожженные мосты заодно, чтобы не возвращаться в изгнание. Сплошной символизм.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasandra_nya

Kasandra_nya · 31-Авг-16 13:45 (спустя 27 мин., ред. 31-Авг-16 13:45)

Цитата:
Угу, а шрамы от когтей по всему телу у него от рождения (см. сцену в купальне).
скрытый текст
Извините, не специалист, думала, это у него боевые шрамы, где-то же он намастрячился так сражаться. И волки не с помощью когтей обычно нападают, а клыков.
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

Стаж: 15 лет 1 месяц

vornet · 31-Авг-16 13:58 (спустя 13 мин., ред. 31-Авг-16 13:58)

Честно говоря, не думал, что буду смотреть Алые сердца. Китайский сериал я не смотрел, да и седзе не люблю.
Однако корейская версия сделана довольно живо, и смотрится неплохо. Не так откровенно театрально, как "Свет луны", но и не уныльно-сагычно.
Правда, эта корейская реальная история мне неизвестна, но, может, и хорошо. А то в исторический сериалах чувство "не так все было, совсем не так!" может напрягать. А тут - у меня сплошная табула раса. Смотрится как какой-нибудь Дюма - и вполне неплохо. Ну, и то, что все куском снималось внушает надежду на относительную вменяемость сценария. Девица вполне бодренькая, принцы тоже зажигают
По сцене с конем однозначно соглашусь с Damy. Убийство коня - символ, что принц не собирается возвращаться в клан, где его держали заложником (лошадь, надо понимать, тоже они дали). Это как рубануть гордиев узел.
Кстати, рейтинги двух сагыков расходятся с ожиданиями. Алые сердца идут очень средне. Причем после всплеска второго эпизода, наблюдается откат в третьем - а это тревожный признак.
Зато рейтинг Света Луны попахивает безумием. После второго эпизода он скакнул практически вдвое! От среднего к явному хиту! Интересно, надолго ли? Ведь если так пойдет и дальше, это будет один из блокбастеров года. И совершенно непонятно, почему так. Ну да, симпатичная комедийная история. Но не более того. С чего бы такой взлет?
[Профиль]  [ЛС] 

Kasandra_nya

Kasandra_nya · 31-Авг-16 14:18 (спустя 19 мин.)

Damy
vornet
скрытый текст
Что символ, это-то понятно, но лошадку все равно жаль. Я бы помимо гордиева узла, тут еще "Крестного отца" вспомнила, хоть голову Джуня никому и не подкидывал, но всех во дворце напугал знатно, вон стража заработала ночные кошмары и посттравматический шок.
Хлоя,
скрытый текст
конец третьей серии тебе бы понравился, там Джуня почти что эталонный корейский маньяк )))
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 31-Авг-16 14:30 (спустя 11 мин.)

Hloya75
Вам, как фанатке маньяков :). Обратите внимание на японскую детективную дораму ON Ijo Hanzai Sosakan Todo Hinako, которая счас идет онгонингом. Чисто японский "Декстер". Главная героиня - маньяк-полицейский. Причем такая миленькая, ее Хару играет, но когда включает "режим маньяка" смотрится вполне себе жутковато. Ну и других психопатов там дофига - стадами бродят. Ни одного нормального убивца! Сплошной изврат. Но смотрится интересно, умеют япы детективы все же делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Hloya75 · 31-Авг-16 14:58 (спустя 28 мин.)

Kasandra_nya
vornet
Пора менять аккаунт и косить под восторженную любительницу плюшевых розовых мишек )))
Я до Алых сердец еще не добрела. Дня через два сяду и залпом гляну четыре серии. Или сколько их там? Но у меня прям спортивный интерес к Джуньке - снова сагык. Ну хоть без халатов и бусиков )) А как он может безумца сыграть я наблюдала хоть и недолго. Так что знаю.
По японской дораме все учла, кину в закладки, на полный выход )))
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 31-Авг-16 16:32 (спустя 1 час 33 мин., ред. 31-Авг-16 16:48)

Hloya75, какие там бусики, Чосон еще за горами 918 год - начало правления этого Тхэджо, а у его тезки, первого вана Чосона - 1392-й.
Про рейтинг понятно - думаю, корейская публика "Поразительное" знает и не особо уже трепыхается.
А может, Джунка как национальный тореро (см. байопик "Манолете" с Эдрианом Броуди) уже сдал свои позиции новым няшкам на родине, why not?
Про коня, да, логично, неесаульская докука. Но что вы хочете от народа, который согласно своей же пословице съедает гончих после охоты?
Если б я искала в сагыках и в дзидай-гэки исторической правды, то вообще бы их не смотрела, как не смотрю голливудские творения подобного рода, а тем более отечественные. Думаю, они сагыки скорее транслируют мечту - или даже иллюзию - народа о своей истории, и вот это мне интересно. Одна дама-историк сказала моей знакомой тутошней, что это полнейший нонсенс - у Кореи нет и не может быть никакой древней истории, потому что ее просто не было - ни Кореи, ни истории. Приблизительно так же, я думаю, многие рассуждали и о растерзанной в веках Польше - но именно там случился один из самых сильных кинематографов в Европе. Конечно, мне скажут, что Вайда в своем "Пепле" куда более историчен, чем корейцы в сагыках своих, но мне достаточно общего драйва и картинки в данном случае, о достоверности не пекусь, смотрю как "Хроники Нарнии". И ведь все-таки - по стрельбе из лука корейцы до сих пор чемпионы олимпиад
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 31-Авг-16 16:46 (спустя 14 мин.)

Кстати, а собак в Корее действительно едят? Или это дело далекого прошлого? Бо глядя дорамы и видя их всяческие разносолы, как-то сомнительно, что собачатина там еще в ходу.
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 5 месяцев

irilika · 31-Авг-16 16:51 (спустя 4 мин.)

vornet, скорей как экзотика осталась. Читала в корейском блоге, что есть рестораны, где подают. Но это очень дорогое блюдо. Старики считают, что укрепляет мужскую силу. :))
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 31-Авг-16 17:10 (спустя 19 мин., ред. 31-Авг-16 21:22)

vornet, едят, можно выбрать себе даже за стеклом того, кого вам приготовят (как рыбу у нас). В последние годы из-за протестов зоозащитников по всему миру они перестали это афишировать, но всегда можно найти и заказать под шумок. В войну и у нас вон поели с голоду всех кошек и собак - и у меня нет никаких сомнений в том, что бедные и часто голодные южнокорейские селяне не откажут себе в традиционном пропитании, если оно бесхозно пробегает мимо. В дорамах часты шутки в адрес собаки (не наперсточных шпицев у барышень каннамских, а тех, что на привязи в будке): "Плохо служишь, лучше тебя съесть". В одной дораме украли и съели такую собаку злые соседи - причем ситуация воспринималась скорее как комическая.
Тут вряд ли кто помнит, но в 92 году Москву завалили дешевыми корейскими собачьими шубами - и тетеньки массово рассекали - очень довольные. А мясо куда, никто не думал? Это были поистине промышленные масштабы Потом из кошек шубы тоже появились, но в явно меньших количествах.
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 31-Авг-16 17:52 (спустя 41 мин.)

С одной стороны - дикие люди. С другой, ну это все-таки мясо (просто моральный аспект, или, точнее, наши пристрастия к "друзьям меньшим"). А то, недавно смотрел я какой-то китайский боевик, там герои ели в уличной харчевне - им на стол поставили хавчик с насекомыми, и они это ели. Я чуть не блеванул. Так что собачатина на этом фоне еще по божески...
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 31-Авг-16 21:49 (спустя 3 часа, ред. 31-Авг-16 21:49)

Тут другой момент: если собаки действительно гончие, то они весьма недешево обходятся, пока породу выведут и натаскают правильно, - вон в России семьями крепостных меняли на породистых охотничьих собак. А эта пословица как-то больше намекает на то, что корейцам, которые ее придумали, эти гончие достались на халяву - от тех же китайцев или манчжуров - не сами явно они их пестовали. Это какое-то люмпенское отношение - или "мудрость" простонародья, а может, даже рабского "сословия", по отношению к съедобной живности сильных мира того.
[Профиль]  [ЛС] 

winterfrend

winterfrend · 01-Сен-16 08:46 (спустя 10 часов)

А мне вот интересно. Если в 34 года Джунка считает, что староват, что ж он делать будет дальше, как на жизнь зарабатывать? Про всех интересно, вот у Чен Хека трое детей
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 01-Сен-16 09:06 (спустя 20 мин., ред. 01-Сен-16 09:06)

winterfrend, Чан Хёк, хотя я не следила за ним как-то специально - за его реальной жизнью, все-таки актер широкого диапазона, он не жгучий красавец никакой, Чжи Сон из той же породы, у Сон Иль Гука, всекорейского Чумона, тоже дети и крепкая семья - но он только лучшает с годами, имхо. Если Джунка видит свой образ как в том клипе, то тут сложнее - он ведь еще и концертную деятельность ведет. Но Кимуринцы вон только в 42-43 года собрались расстаться - а до этого вполне себе зажигали на сцене - да и сейчас могут Джунка может и пококетничать зачуток. Но клип снят 9 лет назад - ему там 25, сейчас выглядит совершенно не хуже, имхо. Пойдет вести программы всякие в СМИ - шоу какое-нибудь откроет именное, он публичный человек давно. Он же еще и мастер всяческих единоборств - большой спектр талантов
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error