|
helloween-by
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
helloween-by ·
16-Ноя-16 20:07
(8 лет 10 месяцев назад)
Patriotas писал(а):
71829365у меня одиного мышка на месте в игре стоит? так всё работает но мышка стоит на месте ...
вероятно что да, еслиб еще у кого было, писали бы об этом..
|
|
Dashamironets
Стаж: 9 лет Сообщений: 3
|
Dashamironets ·
21-Ноя-16 23:16
(спустя 5 дней, ред. 21-Ноя-16 23:16)
Как установить русик? помогите мне пж, я не понимаю (
|
|
pol1972dv
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
pol1972dv ·
25-Ноя-16 13:09
(спустя 3 дня)
В общем, задрот сделал мод для задротов и считает, что это и есть взрослая жизнь))))))))
|
|
abdula777
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
abdula777 ·
26-Ноя-16 11:48
(спустя 22 часа)
На любителя мод,
Обычная поделка как и в других играх - когда понапихано все что только можно и пинать моба-босса 20 минут()
одним и тем же макаром надоедает через недельку.
Не продумано и багов много - ,
Но оригинальные игрушки этой серии это шедевр.
Это хрень как по мне-
SlavikTUT писал(а):
71500942
Л.Е.О.П.А.Р.Д писал(а):
71455997abdula777
Просто поставь урон по себе и спутникам полный.
Знаю я, как многие играют. Я тоже могу лайт-сложность поставить и клеветать о "несложном моде".
А еще лучше, запиши видос с настройками урона. Тогда я, может быть, и поверю 
А ты знаешь как кол-во смертей влияет на сложность?
Как бы тебе сказать попроще гуру ты наш -ты путаешь хардкор с задротством. 100500 хп сносить 50 раз это задротсво и предметы новые багнутые- взрвывные стрелы и мечи некоторые при применении выкидывали из игры или глюки с ними - то не бьет, то не достает.
А хардкор - если бы мобы умней стали, а не то что любую армию можно в реке или на склоне перекуярить.
Носишься со своим хардкором как дурень со ступой) Проходится она нормально и с полным уроном по всем - видео выкладывать как круто на 97% сложности моба бьет удел п*здельников (тонкий намек на твое- глянул как качал))
|
|
Blind111
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 110
|
Blind111 ·
07-Янв-17 18:27
(спустя 1 месяц 11 дней)
Мод убожество.. Играйте в PROPHESY OF PENDOR!
|
|
TURURIK
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
TURURIK ·
09-Янв-17 17:59
(спустя 1 день 23 часа)
Единственное что понравилось это анимешные мордочки у женщин, а так игруля для любителей мазахизма баланса 0 как качаться вовсе не понятно
|
|
Геннадиевичч
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Геннадиевичч ·
21-Янв-17 01:47
(спустя 11 дней, ред. 21-Янв-17 01:47)
Парочка вопросов пока не забыл.
1) Можно ли компаньйонов заставить пользоваться огнестрелом. А то не хотят.
2) Есть ли тут квест на замок Культа змеи?
3) В видео говорили про какого-то Джека компаньйона в тренировочном лагере? Как его взять?
4) Кто-то знает как подключить автоскупку еды? Была такая плюшка в каком-то другом моде.
5) Рунный рубиновый лук есть, стрелы к нему есть, но стреляет он одиночками. Как включить выстрел пачкой стрел, как у демонов?
|
|
AnteMir
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
AnteMir ·
28-Янв-17 18:47
(спустя 7 дней)
Без обид автору (ну он молодец, что попытался и поделился), НО модификация просто ..."плохая".
Все настолько вычурно, безвкусно, показушно !!! Накидано ВСЕ, как можно больше, по делу и без дела.
Сразу появляются убер отряды наёмников, которые стреляют из каких миниганов. У культа змеи, какие воины-киборги, которые в одного вырезают по 5-10 элитных старых солдат. Замки и города стали ну просто необъятные (огромные) напихано огромное количество утвари, объектов, фонари стали светить с ужасным расфокусом. Причем сразу бросается в глаза, что эта мозаика сделанная разными людьми и собраная на отъебись, главное БОЛЬШЕ!!! Новые лица женщин (ну это вкусовщина) просто ужасны, автор хоть раз в жизни с девушкой общался??? Новые НПС, хз... я все Пендору (все города) объехал и встретил лишь двух новых НПС. И это!!! ещё далеко не все минусы, что бросились в глаза. Резюмирую. Автору респект за старание. Но сам мод без ДУШИ, пустышка безвкусная! не советую к ознакомлению.
P.S. кто все эти люди, кто раздают этот ***?? Я только из-за этого повелся и скачал это чудо.
|
|
Prazza
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 82
|
Prazza ·
10-Фев-17 03:25
(спустя 12 дней)
Эта ересь начисто убивает все то, за что я люблю МБ
AnteMir писал(а):
72362292пустышка безвкусная! не советую к ознакомлению.
nuff said
|
|
rrr12345678
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
rrr12345678 ·
09-Мар-17 02:56
(спустя 26 дней, ред. 27-Мар-17 20:34)
Отличный мод для тех, кто уже пресытился оригинальным Пендором Если внести некоторые изменения в mission_templates.txt , можно отключить регенерацию здоровья персонажа
(удалить строки содержащие 0 24 12 1 везде и соответственно уменьшив счетчики)
|
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 693
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д ·
22-Апр-17 16:54
(спустя 1 месяц 13 дней)
Вышла версия EOS 1.58.
Но её нужно качать с байду. У меня нету времени снова разбираться с байду. Кому интересно, пишите сюда или в ЛС.
|
|
Fenisto
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
Fenisto ·
05-Июн-17 21:58
(спустя 1 месяц 13 дней)
Странный мод. Куча вкачанных вражеских отрядов ездит. Гонятся практически только за тобой. Отрядам лордов на них вообще насрать, в упор мимо проезжают. Наличие баланса под вопросом в общем.
|
|
Константин Рай
Стаж: 9 лет Сообщений: 9
|
Константин Рай ·
22-Июн-17 07:29
(спустя 16 дней)
Цитата:
Странный мод. Куча вкачанных вражеских отрядов ездит. Гонятся практически только за тобой. Отрядам лордов на них вообще насрать, в упор мимо проезжают. Наличие баланса под вопросом в общем.
Друг мой уважаемый, пойми, баланс есть за счёт лёгкого фарма в любом стиле. Можешь на аренке катать, можешь собрать отряд элитных вояк и убивать бандюков или лордов, а войска посредникам. Так игра показывает, что тебе надо собрать кучу денег, прокачаться по топовому и собрать про-армию, кстати, есть квесты на сферы, у которых бафы бешенные, так что баланс ещё какой !
|
|
CoronerLemur
 Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 1077
|
CoronerLemur ·
22-Июн-17 12:30
(спустя 5 часов)
Константин Рай
И при чем тут баланс???
|
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д ·
22-Июл-17 22:05
(спустя 1 месяц)
На сайте уже давненько выкачена последняя версия.
http://devmods.ru/viewtopic.php?f=13&t=514
|
|
CoronerLemur
 Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 1077
|
CoronerLemur ·
23-Июл-17 11:15
(спустя 13 часов)
Че-то лорды отказываются присоединяться даже при очень хороших отношениях и положительных ответах. И даже при разрушении фракций не переходят, хотя к другим переходят. Чего не хватает-то?
|
|
Skvall0007
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 112
|
Skvall0007 ·
30-Июл-17 15:28
(спустя 7 дней)
Выложите кто-нибудь готовый пак твиков к версии 1.51.
Пожалуйста.
|
|
Uplouder2
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 173
|
Uplouder2 ·
27-Ноя-18 16:03
(спустя 1 год 3 месяца)
CoronerLemur писал(а):
73559129Че-то лорды отказываются присоединяться даже при очень хороших отношениях и положительных ответах. И даже при разрушении фракций не переходят, хотя к другим переходят. Чего не хватает-то?
Низкий навык убеждения? если игра упертая можно через чит меню обнулять решения нпц
|
|
Chaotic Water
 Стаж: 16 лет Сообщений: 91
|
Chaotic Water ·
13-Авг-19 06:18
(спустя 8 месяцев)
Это не "сложный" мод "не для детского сада" (с), это дебильный мод. Не тратьте впустую время. 1) Как тут уже писали - первый квестовый злодей не убиваем, при том очень долгое время неубиваем. Спрашивается - ну и нахуа такое начало?
2) За главным героем, только-только научившимся махать топором и понявшим в какую сторону стреляет лук, с самого начала по всей карте уже бегают какие-то елданутые отряды, у которых только одна цель - завалить его; всем лордам на эти отряды наплевать.
Это чё - типа "естественный" ограничитель перемещения?
3) "Балансировка" вылилась в то, что даже последний бомж ходит с луком или арбалетом, в результате небольшой отряд босоногих разбойников уже создаёт нефиговую такую плотность огня, в то время как своих стрелков нужно ещё раскачать. Не, ну чё мелочиться - убрали бы в моде ещё прокачку: валить всех героем первого уровня - только хардкор!
|
|
AlexALSP
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1680
|
AlexALSP ·
13-Авг-19 12:59
(спустя 6 часов)
Мод не для нытиков и не для новичков. Мод для хардкорщиков. А раз ты уже ноешь, то тебе явно мимо проходить. И читай описание ....
|
|
Chaotic Water
 Стаж: 16 лет Сообщений: 91
|
Chaotic Water ·
17-Авг-19 16:16
(спустя 4 дня)
AlexALSP писал(а):
77807977Мод не для нытиков и не для новичков. Мод для хардкорщиков.
А раз ты уже ноешь, то тебе явно мимо проходить. И читай описание ....
Не надо путать хардкор с тупорылым дрочевом.
|
|
AlexALSP
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1680
|
AlexALSP ·
17-Авг-19 17:50
(спустя 1 час 34 мин.)
Так в чем проблема, если не нравится , не надо играть, удалил и забыл, к чему так нервничать ))
|
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д ·
20-Авг-19 09:28
(спустя 2 дня 15 часов)
AlexALSP писал(а):
77827903Так в чем проблема, если не нравится , не надо играть, удалил и забыл, к чему так нервничать ))
Да это как обычно, детишки забежали, увидели, захотели. Но поняли, что не тянут)))
Как говорится: "И хочется, и колется"
|
|
Uplouder2
|
Uplouder2 ·
06-Сен-19 01:00
(спустя 16 дней)
Да пожалуйста последнюю версию и пак используемых автором твиков а то на девс мод ссылки не рабочие.
|
|
Unhappy13
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1796
|
Unhappy13 ·
06-Сен-19 22:16
(спустя 21 час)
Вторая честь вышла в виде закрытой беты. Пока всё там довольно убого.
|
|
kasev-92
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 48
|
kasev-92 ·
18-Окт-19 01:34
(спустя 1 месяц 11 дней)
Эм... Сайт Devmods накрылся... А я хотел там твики с обновами скачать...
|
|
Uplouder2
|
Uplouder2 ·
19-Окт-19 01:01
(спустя 23 часа)
Добавил твики в папку но уж больно часто крашится игра с твиками....
|
|
Lord_Inqusitor
 Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 26
|
Lord_Inqusitor ·
22-Окт-19 21:03
(спустя 3 дня)
|
|
Uplouder2
|
Uplouder2 ·
27-Окт-19 01:21
(спустя 4 дня)
Надо признать, мод - огонь. В другие моды после него играть скучно.
Вызовов нет. Как только прокачаешся после 30 лвл с группой войск выносишь вражин соло.
В сплендоре же, все тебя хотят, и еретеки и ордена и варвары, вторжение армий изза окена, адские черти.
Богоподобные герои как нейтральные так и вражеские с которыми можно махаться четверть часа.
С которыми в бою моргнуть опасно! Вот где бы ещё найти нечто хардкорное, качевственое, разнообразное и чтоб не глючило(сплендор крашит стабильно раз час).
|
|
octavius28
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
octavius28 ·
04-Ноя-19 13:35
(спустя 8 дней)
Снес, увидев генератор персонажа. Какой к чертовой матери "мачо"?!
Автор русификации, научись не ломать атмосферу переводом
|
|
|