Ростелеком/ЮТК - Краснодарский край

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

Ivan Nrav

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ivan Nrav · 28-Авг-11 02:47 (14 лет 1 месяц назад, ред. 28-Авг-11 02:47)

joyte007 писал(а):
Больше не могу сидеть на дизеле, подскажите если как спутниковые провайдеры?
даже не думай....взял и все стоит как украшение дома...
в живу в Краснодаре!!!и скажу одно ИНТЕРНЕТА В ЭТОМ ГОРОДЕ НЕТ!или он существует только в мечтах...все эти Билайн модем и Мэ Тэ Сэ с мегафоном-простое высасывание денег!Дизел и Йота тоже туда...платишь такие деньги и получаешь такую херь с такой скоростью...даже в мыслях не хочу представлять!Сейчас проживаю в Москве и тут слово интернет просто и понятно!!!придут,проведут,скажут спасибо что подключились,еще скиду сделаю на месяца!и все стоит 400 р (ну как я сам плачу).я просто забываю про интернет...компьютер включен 25 часов в сутки...я просто тону в этом интернете!что хочешь...пирожное,хочешь мороженое,а хочет то и другое в 10 раз больше!!!!да,пожалуйста...уже не знаю сколько покупаю внешние харды для заполнения информации,беру все что есть...и при чем ни разу не задумался,отключат ли меня или превышу ли я лимит скачки...тут такого понятия вообще нет!!!всем кому говорю,что в Краснодаре большие траблы с интернетом...на меня смотрят как на инопланетянина!вообще жить в Москве можно ради такого интернета!ну еще нужно работать и кушать!моя работа связана именно в сети интернет!
у меня аж настроение упало как только вспомнил,какой дурацкий интернет в Краснодаре и как он дорого стоит!
родителям поставил Билайн модем,только чтобы связываться по скайпу!и тоже как бы безлимитка 500 р в месяц...да не тут-то было!!!!если ты скачиваешь более 1 гига в месяц,скорость падает до ;;;;;;;;;и все..блин сиди на нем целый месяц!в Москве я скачиваю по 100 гигов на дню....без оглядки на трафик!и скорость остается все одной и той же!
короче ЮТК поджала все свои фииалы и не дает развиваться другим провайдерам!любой московский провайдер задавит ЮТК по скорости и тарифам,пусти его в край,все станут подключаться к нему!
я даже давал идею московским филиалам,чтобы они расширялись не по Москве,а ушли в регионы...вот так они будут миллионерами!!!
[Профиль]  [ЛС] 

NeoToxin

Стаж: 17 лет 8 месяцев

NeoToxin · 28-Авг-11 22:04 (спустя 19 часов)

Ivan Nrav писал(а):
в живу в Краснодаре!!!и скажу одно ИНТЕРНЕТА В ЭТОМ ГОРОДЕ НЕТ!
паникёр детектед.
Подруга платит ЮТК где-то 600рублей в месяц за 7 мегабит! Если это называется "нет интернета" тогда господа увольте! ЗАЖРАЛИСЬ!
Но есть поправки. ETTH есть не везде даже в краснодаре. О периферии говорить тоже не приходиться. Пока что 650р за мегабит. ADSL интернета. С сентября будет повышение скорости.
Пускай ЮТК теперь это Ростелеком-ЮГ, но лично я ничего кроме смены табличек не заметил. Всё те же плановые повышения скоростей.
[Профиль]  [ЛС] 

ilych-82

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ilych-82 · 17-Окт-11 18:04 (спустя 1 месяц 19 дней)

Крахоборы это!!!!!
дохлые скорости, а цены ломят.....
оптоволокно далеко, далеко не везде....
[Профиль]  [ЛС] 

Чабано

Стаж: 15 лет 4 месяца

Чабано · 23-Окт-11 14:18 (спустя 5 дней)

Не ну по сравнению с тем что было пару лет назад сдвиги есть.раньше я платил ютк за 256 кб/с 1200р, сейчас за 6 м/бит плачу 1050р. лагать вроде меньше стала.разрывов меньше стало.(никада не думал что такое напишу про ютк.2 года назад я его люто ненавидел всей душой) По поводу безпроводных могу сказать что ето полное уг.везде ограничения по трафику (на безлимитных то тарифах хД,типа мэтэсэ или еблайн)Yota чета пытается пыжится,но тож не очень.1400р в месяц как то не айс с ихней скоростью.по поводу ограничения трафика у них хз.у начальства выбил ее для работы.пока вроде нормально,хотя на сайте бьют себя в грудь что резать скорость никто не будет.ню-ню))говорят проводной еблайн хорош.но мне его подключить не могут (куча причин).собственно вот и все что есть в краснодаре.есть пару каких то мелких провайдеров.но их поди найди)
[Профиль]  [ЛС] 

ilych-82

ilych-82 · 31-Окт-11 00:49 (спустя 7 дней, ред. 31-Окт-11 13:47)

Чабано писал(а):
Не ну по сравнению с тем что было пару лет назад сдвиги есть.раньше я платил ютк за 256 кб/с 1200р, сейчас за 6 м/бит плачу 1050р.
а у нас 3мб 1300р
а за раньше и вспоминать не хочется....
я вот не пойму, откуда такие цены берутся????
у одних по стране скорости бешеные и абон плата раза в три дешевле, у других наоборот?????
не ну акции разные проводят по сбросу цен, это весьма гуманно конечно с их стороны, но так большинство из них тока в семи городах края действуют...
г. Краснодар, г. Сочи, г. Туапсе, г. Армавир, г. Ейск, г. Тимашевск, г. Тихорецк.
зы.оказвается на Кропоткин ето ещё распространяется...
[Профиль]  [ЛС] 

KingMaster

Лауреат конкурса

Стаж: 16 лет

KingMaster · 31-Окт-11 06:39 (спустя 5 часов)

ilych-82 писал(а):
у одних по стране скорости бешеные и абон плата раза в три дешевле, у других наоборот?????
Специально завышают потому что у людей альтернативы нет. У нас в городе было одно ЮТК, потом пришел новый провайдер и все на него перешли. А теперь ЮТК своими акциями разбрасывается - 8 Mbit/s за 450р. Только у нового провайдера всёравно дешевле.
[Профиль]  [ЛС] 

ilych-82

ilych-82 · 31-Окт-11 14:38 (спустя 7 часов)

KingMaster писал(а):
Специально завышают потому что у людей альтернативы нет.
Солидарен!!!
[Профиль]  [ЛС] 

999jollyjoker999

Стаж: 13 лет 11 месяцев

999jollyjoker999 · 02-Ноя-11 23:00 (спустя 2 дня 8 часов)

ЮТК поставляет гавняный интернет!!! Трафик урезают как могут, а лавешку дерут огого какую!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Moron974

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Moron974 · 06-Ноя-11 22:33 (спустя 3 дня)

У меня хобби-компы настраивать людям. Так вот какой прикол в нашем городе-протянули людям по многоэтажкам ЕТТН, то бишь оптикой называют, бабло стригут, а скорости нет нифига. Кто жалуется- тому поднимают, но в основном -то граждане не соображают насчёт скорости-большинству кроме одноклассников ничего и не надо. Так Ростелеком этим пользуется . Лохи молчат, а им только этого и надо чтобы все молчали. Надо с ними бороться- рассказывайте всем, как скорость проверять!!! Будем бороться сообща!
[Профиль]  [ЛС] 

Rewers157

Стаж: 16 лет 2 месяца

Rewers157 · 11-Ноя-11 09:46 (спустя 4 дня, ред. 11-Ноя-11 09:46)

в последнее время Ростелеком(ЮТК) повернулись все-таки лицом к клиенту.
сейчас 8Мбит/сек стоит 899 рублей без учета трафика (т.е. безлимит).
В общем приличная скорость за более-менее адекватные деньги.
http://diselcom.ru/krasnodar/homeinet/tariffs_home
смотрим Домо-минимум + опции x32 и "отмена ограничений", переходим на этот тариф через личный кабинет и радуемся.
Раньше сидел на 3Мбит/сек Unlim за 1300 руб., перешел на вышеописанный, полет нормальный, скорость 900 Кбайт/сек.
Важно, что бы ваша линия поддерживала. А вот с линиями в Краснодаре серьезные проблемы, очень изношены.
[Профиль]  [ЛС] 

Юрыч1997

Юрыч1997 · 11-Ноя-11 14:40 (спустя 4 часа)

Rewers157 писал(а):
в последнее время Ростелеком(ЮТК) повернулись все-таки лицом к клиенту.
сейчас 8Мбит/сек стоит 899 рублей без учета трафика (т.е. безлимит).
В общем приличная скорость за более-менее адекватные деньги.
http://diselcom.ru/krasnodar/homeinet/tariffs_home
смотрим Домо-минимум + опции x32 и "отмена ограничений", переходим на этот тариф через личный кабинет и радуемся.
А там еще есть "максимальное ускорение". Базовая стоимость 349 руб./мес. + максимальное ускорение 320 руб./мес. + отмена ограничений 50 руб./мес. = 719 руб./мес. за "полностью" безлимитный интернет (8 Мбит/с по ADSL, 20 Мбит/с по ETTH).
Кстати, до 30 марта 2012 года у них те же 8 Мбит/с можно получить за 529-699 руб./мес. по акции.
[Профиль]  [ЛС] 

Rewers157

Rewers157 · 11-Ноя-11 19:39 (спустя 4 часа, ред. 11-Ноя-11 19:39)

Юрыч1997
Максимальное ускорение есть не у всех, у меня нет, почему-то, и моя линия тянет 18 Мбит/сек, возможно поэтому?
вот что заметил в личном кабинете: http://chevereto.org/images/dksjafhbdf56458.png
[Профиль]  [ЛС] 

Invincebl

Invincebl · 12-Ноя-11 20:27 (спустя 1 день, ред. 12-Ноя-11 20:27)

Rewers157
звони в поддержку, я час музыку слушал и получил 18 Мбит/с (только заметил 1 но.. - с мира и не локальных качает не более 1.1МБ/с есть локальные 2-2.2 МБ/с надо ещё раз звонить..)
[Профиль]  [ЛС] 

meganoob2008

Стаж: 15 лет 2 месяца

meganoob2008 · 18-Ноя-11 14:04 (спустя 5 дней, ред. 18-Ноя-11 14:04)

Пользовался тарифом adsl за 550р/1,5мегабита. Сейчас вроде бы за 329р/2мегабита появился, надо попробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

KelDim

Стаж: 15 лет 1 месяц

KelDim · 18-Ноя-11 18:45 (спустя 4 часа, ред. 18-Ноя-11 18:45)

СОЧИ - Новая услуга от ЮТК - Домоскорость:
Подключил опции Максимальное ускорение, Отмена ограничений Скорость соединения составляет 20 мбит/cек, скорость скачивания 2,5 мбайт/сек.. Нереальная скорость, 10 гигов с торррента качается за час, это еще, если на торренте нет локальный пиров, все это удовольствие в месяц стоит 650р/мес.. Ну что, можно смело сказать, что за такие деньги, это лучшее предложение В России и не побоюсь этого сказать, одно из лучших во всем мире... Вот так вот, а еще 3 года назад можно было рассчитывать на 1 мбит за 2400, если честно очень рад, как поднимается Disel...
[Профиль]  [ЛС] 

pomkarus

Стаж: 15 лет 7 месяцев

pomkarus · 19-Ноя-11 12:25 (спустя 17 часов, ред. 19-Ноя-11 12:25)

Юрыч1997 писал(а):
8 Мбит/с по ADSL, 20 Мбит/с по ETTH
по ADSL тоже 20Мбит, ты спутал возможности ADSL и ADSL 2+, лично я не встречал абонентов, у которых подключен интернет по технологии ADSL, у всех 2+. Отдача, конечно, 1Мбит, но это уже косяк технологии, был бы Annex M, было бы чутка побольше, до 4Мбит.
Ну а по поводу тарифов внесу свою лепту в обсуждение. Имею макс. ускорение в 20Мбит за 719 руб на ADSL, но, ЮТК не ЮТК(РТК не РТК), если все будет гладко...Максимальной скоростью я довольствуюсь только после часу ночи и примерно до 10 утра, в остальное время по мере приближения вечера скорость падает примерно до 1Мбита, а именно при просмтре потокового видео с ютьюба, ВКонтакте(с этого сервиса падает скорость на все, на музыку,причем еще меньше,чем 1Мбит, слушать невозможно, на просмотр фотографий, скорость скачивания тяжелых фоток тоже держится на уровне 1Мбит, странички не так мгновенно открываются, как в поздние часы), а также с других популярных видеохостингов и прочего, такое ощущение, что включается автоматический шейпер, буду разбираться. И еще одна вещь, которая тоже не дает мне покоя..показатели линии изменяются несколько раз в день... до 6 вечера у меня на порту доступная скорость от 23 до 25 Мбит при показателе SNR Margin 6.5 по входящему каналу(кто считает,что это плохо,могу сказать,что мне это никак не мешает ,скорость не обрывается, пакеты не теряются), но примерно после 18:00 SNR уходит в минус, модем перезагружается, и у меня на порту становится доступно 18Мбит при том же показателе SNR по входящему каналу, когда я утром просыпаюсь и смотрю показатели, то у меня SNR равняется 15,6 по входящему каналу при доступной скорости на порту 25Мбит, а фактической скоростью на порту в 18Мбит, перезагружая модем я опять получаю доступные 23-25Мбит, из которых фактически на порту примерно 23Мбит на порту при SNR=6.5 и так постоянно,показатель по исходящему каналу всегда 14-15Дб и особо не изменяется...замечу, что показатели линии не влияют на скорость, это 2 разные вещи и 2 разные проблемы, которые мне досаждают ежедневно...Вот такой "интернет" от РТК...
[Профиль]  [ЛС] 

ilych-82

ilych-82 · 20-Ноя-11 16:59 (спустя 1 день 4 часа, ред. 20-Ноя-11 16:59)

Да.. прогресс небольшой появился с домашним интернетом!!
Позвонил, узнал, сказали, проверить линию надо потянет или нет макс ускорение
если да, то по адсл сказали будет 16мб Downstream, если волокно то до 20мб!
Проверили , сказали линия тянет...замечательно, подключаться стал....
В итоге поставили 8мб Downstream, и скорость естественно скачет! говорят линия позволяет, а вот оборудование нееееет...
хотя Attainable Rate Downstream на все 18 мб открыт
итого было 1300р за 3мб
стало 719 р за 8 мб...
похорошело немного
Upstream при етих изменениях даже до 100кб не доходит ...
такие цифры у меня на Downstream
SNR Margin (dB): 22.3
Attenuation (dB): 18.0
вроде все отлично на линии, а вот оборудование 16мб говорят не тянет((
[Профиль]  [ЛС] 

deelaine

deelaine · 27-Ноя-11 12:49 (спустя 6 дней)

NeoToxin писал(а):
Ivan Nrav писал(а):
в живу в Краснодаре!!!и скажу одно ИНТЕРНЕТА В ЭТОМ ГОРОДЕ НЕТ!
паникёр детектед.
Подруга платит ЮТК где-то 600рублей в месяц за 7 мегабит! Если это называется "нет интернета" тогда господа увольте! ЗАЖРАЛИСЬ!
Но есть поправки. ETTH есть не везде даже в краснодаре. О периферии говорить тоже не приходиться. Пока что 650р за мегабит. ADSL интернета. С сентября будет повышение скорости.
Пускай ЮТК теперь это Ростелеком-ЮГ, но лично я ничего кроме смены табличек не заметил. Всё те же плановые повышения скоростей.
оО rly? я живу от кранодара в 40 км, плачу дизелю 650р в месяц за ADSL. скорость 1 мбит....но это какая-то суровая х**ня...скачивает по 220-250 кб\с, ночью при налии хорошего количества сидеров иногда по 600 кб\с...какие там новости про сентябрь о повышении скорости? не заметил что-то....в казахстане когда жил скорость и то больше была..думал, перееду и будет офигенный инет, да где там...в общем одно разочарование....про ETTH я вообще молчу и думаю что не будет его у нас в станице....
П.С. в облатси у нас, в деревнях скорость и то больше была чем на дизеле...
[Профиль]  [ЛС] 

KoDeNik

Стаж: 16 лет 9 месяцев

KoDeNik · 30-Ноя-11 17:20 (спустя 3 дня)

Геленджик....500р/мес...2 Mb/sec
[Профиль]  [ЛС] 

fsdfdffsdf

Стаж: 13 лет 10 месяцев

fsdfdffsdf · 30-Ноя-11 20:58 (спустя 3 часа)

Ребят, полная задница это а не провайдер! У меня безлимит + выделенный ip , всего 780р в месяц. Интернета нет по несколько дней. При звонке в техподдержку разговаривают так какбуд то делают одолжение., никаких мер по развитию не принемают, иногда откровенно грубят, дают понять что ты им не нужен как абонет и проблены с интернетом - твои личные. в Самом городе Сочи ещё хоть как то можно сменить провайдера, но в пригороде из наземных проводных - только медяшка и всё. Вот и терпим этих уродов за свои деньги. Ждём прихода действительно сильного провайдера.
[Профиль]  [ЛС] 

Shadowplay9

Стаж: 14 лет 1 месяц

Shadowplay9 · 02-Дек-11 23:46 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 02-Дек-11 23:46)

NeoToxin писал(а):
Подруга платит ЮТК где-то 600рублей в месяц за 7 мегабит!
7 мегабит по акции. В декабре, кстати, заканчивается. А так 7 стоит 1000+. Я тоже на 7 м/бит сижу, а толку..днем выше одного не поднимается, хоть и линия выделенная. А с нового года уже 1 м/бит будет. и это за 550 р. Помню еще когда через модем сидел у них постоянно на линии проблемы были. Все время нет вырубался. А в тех. поддержку хер дозвонишься. Вообщем говно, а не провайдер. Тут у нас в доме МТС протянули оптику. и билаин скоро подключится. Думаю перейти. Может кто посоветует - стоит ли? или это такая же ерунда как и ютк?
deelaine писал(а):
скорость 1 мбит....но это какая-то суровая х**ня...скачивает по 220-250 кб\с,
Скорость инета может быть заявлена одна, а скорость скачивания - это другое. Это разные вещи. Рекламируется только скорость инета. Вот так дурят нашего брата. У меня 7 м/бит а скачивания - 800 максимум 1000 кб/с...
[Профиль]  [ЛС] 

Shadowplay9

Стаж: 14 лет 1 месяц

Shadowplay9 · 03-Дек-11 02:29 (спустя 2 часа 43 мин.)

Kрыса
Спасибочки!
[Профиль]  [ЛС] 

rnmorkov

Стаж: 14 лет 10 месяцев

rnmorkov · 07-Дек-11 16:52 (спустя 4 дня)

Shadowplay9 писал(а):
NeoToxin писал(а):
Подруга платит ЮТК где-то 600рублей в месяц за 7 мегабит!
7 мегабит по акции. В декабре, кстати, заканчивается. А так 7 стоит 1000+. Я тоже на 7 м/бит сижу, а толку..днем выше одного не поднимается, хоть и линия выделенная. А с нового года уже 1 м/бит будет. и это за 550 р. Помню еще когда через модем сидел у них постоянно на линии проблемы были. Все время нет вырубался. А в тех. поддержку хер дозвонишься. Вообщем говно, а не провайдер. Тут у нас в доме МТС протянули оптику. и билаин скоро подключится. Думаю перейти. Может кто посоветует - стоит ли? или это такая же ерунда как и ютк?
deelaine писал(а):
скорость 1 мбит....но это какая-то суровая х**ня...скачивает по 220-250 кб\с,
Скорость инета может быть заявлена одна, а скорость скачивания - это другое. Это разные вещи. Рекламируется только скорость инета. Вот так дурят нашего брата. У меня 7 м/бит а скачивания - 800 максимум 1000 кб/с...
дурной?))) 1 мбайт = 8 мбит. всё у тебя верно..достали. подрубят се 2048 кбит и орут, что у них не больше 300.
теорию информатики учи..
[Профиль]  [ЛС] 

st9ler

st9ler · 27-Дек-11 19:22 (спустя 20 дней)

перевелся на 20 мбит за 650. было 2 мбита за 1000. ок.
[Профиль]  [ЛС] 

KingMaster

Лауреат конкурса

KingMaster · 27-Дек-11 19:47 (спустя 25 мин.)

st9ler писал(а):
Тут нет опечатки? 20мбит? Это в каком городе?
[Профиль]  [ЛС] 

chayka-alex

Стаж: 15 лет 9 месяцев

chayka-alex · 03-Янв-12 19:45 (спустя 6 дней)

KingMaster писал(а):
st9ler писал(а):
Тут нет опечатки? 20мбит? Это в каком городе?
Опечатки нет. У меня хоть и не 20 мегабит/сек, но до 17 поднимается, а живу я в станице Переясловской Брюховецкого района Краснодарского края, т.е. даже не в районном центре, а в населённом пункте с 8-ью тысячами жителей.
Делал так:
1) перешёл на тариф "Домо-минимум" за 349 рублей.
2) попытался подключить услугу "максимальное ускорение" - фигушки, потолок - 1 мегабит. Вычитал на одном форуме, что надо писать заявление. Поехал в районный центр, написал заявление от имени владельца телефона. (учтите, до 25 числа каждого месяца принимают) Сказали, что с 1-го, если возможно, будет максимум скорости.
3) не дождавшись 1-го, 30 декабря зашёл в Личный кабинет и - о, чудо! - вижу, что доступен "Пакет услуг "Оптимальный". Подключаю, жду. Скорость не меняется. Тогда я выключаю модем и перезагружаю компьютер. Снова включаю и - вуаля!
Итак: "Домо-минимум" + заявление + пакет "Оптимальный" = до 20 Мбит/с за 659 рублей.
Фильм 1,45 ГБ качается на этом трекере минут за 20! Оно мне вроде бы и не надо, но, знаете ли, тут дело принципа: зачем я буду отдавать 650 рублей за 1 мегабит/с, если можно платить на 9 рублей больше за 20 мегабит/с?
Кстати, желающих раздавать гигами спешу огорчить: технология DSL не поддерживает столь высокую скорость исходящего потока. Я раздаю с прежней скоростью, около 1 мегабита. И это единственное огорчение, а так... к провайдеру у меня никаких претензий: Интернет доступен 24 часа в сутки.
[Профиль]  [ЛС] 

KingMaster

Лауреат конкурса

KingMaster · 03-Янв-12 21:07 (спустя 1 час 22 мин.)

Аа... модем... тю)
[Профиль]  [ЛС] 

8435

Стаж: 15 лет 11 месяцев

8435 · 05-Янв-12 06:45 (спустя 1 день 9 часов)

Все норм сейчас у Ростелекома в Краснодаре, я доволен как слон: 589руб за 20 Мбит/с. Вот замер :
[Профиль]  [ЛС] 

Spider Man

Стаж: 17 лет 4 месяца

Spider Man · 09-Янв-12 09:53 (спустя 4 дня)

8435 писал(а):
Все норм сейчас у Ростелекома в Краснодаре, я доволен как слон: 589руб за 20 Мбит/с
А у нас в Ставропольском Крае такой же тариф от Ростелекома за 449
Правда это только до 31 марта такая акция
[Профиль]  [ЛС] 

---ViRuS---

---ViRuS--- · 11-Янв-12 18:51 (спустя 2 дня 8 часов)

Домоминимум гавно, хотел подключить 20 мбит\сек, линия выдерживает спокойно, а они больше мегабита не дают
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error