|
staskezhun777
Стаж: 11 лет Сообщений: 160
|
staskezhun777 ·
09-Окт-16 20:39
(8 лет 11 месяцев назад)
SecurityO писал(а):
71571497Где руссо версия?
а фиг её знает
|
|
sarissofor
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 64
|
sarissofor ·
10-Окт-16 04:57
(спустя 8 часов)
Triple H@ писал(а):
71320138посоветуйте игры похожие на эту
Ещё, кстати, можно посоветовать HEARTS OF IRON IV с модом на современность (ECONOMIC CRISIS 2015). Самое оно, пока нет кряка русской версии Geopolitical Simulator 4... Только вот мод вроде как развивается, работа не окончена.
|
|
Black_Tank
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Black_Tank ·
12-Окт-16 16:16
(спустя 2 дня 11 часов)
sarissofor писал(а):
71581089
Triple H@ писал(а):
Ещё, кстати, можно посоветовать HEARTS OF IRON IV с модом на современность (ECONOMIC CRISIS 2015). Самое оно, пока нет кряка русской версии Geopolitical Simulator 4... Только вот мод вроде как развивается, работа не окончена.
Я являюсь одним из разработчиков мода и могу сказать, что у нас есть план развития на ближайшие 2 года. Мод не умрёт, у нас есть замена главному руководству, которая может в любой момент заменить управляющую верхушку
|
|
sarissofor
|
sarissofor ·
14-Окт-16 04:34
(спустя 1 день 12 часов, ред. 14-Окт-16 04:34)
Может быть где-то можно дешевле купить ключ для игры? А то её может не взломают ещё полгода.
Эх, а ведь третья часть вышла 24 мая, а взломали спустя месяц, вроде как. Правда там и версия была 5.15 с кучей багов. Может потому и ждут патчей, не ломая четвёртую - знают качество данного продукта?!
Black_Tank писал(а):
71596016
sarissofor писал(а):
71581089
Triple H@ писал(а):
Я являюсь одним из разработчиков мода и могу сказать, что у нас есть план развития на ближайшие 2 года. Мод не умрёт, у нас есть замена главному руководству, которая может в любой момент заменить управляющую верхушку 
Это замечательно, правда!
Сама эта игра является отличной базой для мода, как для новой глобальной стратегии с временными рамками современного мира. Интерфейс удобный, всё качественно изображено, детально прорисовано, возможностей много. Конечно, тонкостей политики мод не передаст на этом движке, но зато боёвка на карте лучше и баланс будет гораздо приятнее, чем в геополитическом симуляторе. Я в этом уверен.
Только, пожалуйста, постарайтесь выпускать мод не рывками, а пусть пореже, но чтобы каждый патч (назовём так) был играбелен. Одно дело где-то текста не хватает, другое дело, когда баланс вообще в ключевых местах отсутствует. Если что-то некритичное, то пока можно и так играть, а когда разрабы выпускают недоработанные проекты, кроме как для ознакомления они не годятся ни для чего, сами понимаете...
|
|
staskezhun777
|
staskezhun777 ·
15-Окт-16 20:22
(спустя 1 день 15 часов)
Уважаемые пользователи! На игре стоит защита themida, вот инструкция по её взлому( https://exelab.ru/rar/htm.php?n=082)
Ломаните кто-нибудь, я сам попробую, но фиг что у меня выйдет
|
|
sarissofor
|
sarissofor ·
16-Окт-16 00:54
(спустя 4 часа)
staskezhun777
Правильно, что выложил. Теперь может быть, кто-то и взломает (шансов чуток поприбавилось), хотя всё-равно сомнительно. Я уже писал, что давайте скинемся, да наймём хакера. Нас много. Результат будет более гарантированным, ибо среди фанатов игры знатоков этих циферок и буковок в themida может не оказаться. Или многим тупо лень. Так начали всякие умники тут писать, типа "заплати разработчику" и так далее, а сами сидят ждут взлома сильнее остальных... Ну давайте ждать ещё год, делов-то!
|
|
staskezhun777
|
staskezhun777 ·
16-Окт-16 01:28
(спустя 33 мин.)
sarissofor
я студент, скидовать мне фактически нечего, но всецело ЗА! Эти циферки и буковки скоро сведут меня с ума, я послал нафиг всё это, по-крайней мере на время, может и попробую ещё раз но в первый раз, кроме кучи ошибок при запуске, у меня ничего не вышло
|
|
sarissofor
|
sarissofor ·
16-Окт-16 01:47
(спустя 19 мин.)
staskezhun777
Ну главное попробовал.
Для меня это вообще иероглифы. Даже то, что там по-русски написано кажется мне языком внеземных цивилизаций. На взлом надо-то от каждого хоть по 50-100 руб. При хорошем раскладе можно несколько тысяч скопить за 5 дней. Тем, кто не верит, можно по скайпу показать физиономию и паспортные данные. Вопрос только в том, кто возьмётся открыть хотя бы группу и счета?
|
|
staskezhun777
|
staskezhun777 ·
16-Окт-16 13:34
(спустя 11 часов, ред. 16-Окт-16 13:34)
вообщем я не знаю что случилось с миром, и какого фига за игру стоющую 30 долларов требуют за взлом сотню, но вот цена
а я то думал это я ценичный на данный момент это 6400 российскими рублями, или же 194 белорусских рубля Вообщем ребят решайте будем-не будем, предлагайте других хакеров, если знаете, про спицифику моего положения - расскажу - мне бы до стипухи дожить(и так каждый месяц), так что я - гиблое дело, в идеале наличие кряка - это лишь ваше решение согласитесь ли вы забашлять деньги тому хакеру, или нет
|
|
Black_Tank
|
Black_Tank ·
16-Окт-16 18:06
(спустя 4 часа)
staskezhun777 писал(а):
71622676вообщем я не знаю что случилось с миром, и какого фига за игру стоющую 30 долларов требуют за взлом сотню, но вот цена
а я то думал это я ценичный на данный момент это 6400 российскими рублями, или же 194 белорусских рубля Вообщем ребят решайте будем-не будем, предлагайте других хакеров, если знаете, про спицифику моего положения - расскажу - мне бы до стипухи дожить(и так каждый месяц), так что я - гиблое дело, в идеале наличие кряка - это лишь ваше решение согласитесь ли вы забашлять деньги тому хакеру, или нет
Можно поискать подешевле
|
|
sarissofor
|
sarissofor ·
16-Окт-16 18:51
(спустя 44 мин.)
staskezhun777 писал(а):
на данный момент это 6400 российскими рублями, или же 194 белорусских рубля
Вообщем ребят решайте будем-не будем, предлагайте других хакеров, если знаете, про спицифику моего положения - расскажу - мне бы до стипухи дожить(и так каждый месяц), так что я - гиблое дело, в идеале наличие кряка - это лишь ваше решение согласитесь ли вы забашлять деньги тому хакеру, или нет
Дорого, конечно. Стоит поискать подешевле. Их сейчас много, так что благодаря конкуренции можно найти умеренный вариант.
Я написал вчера одному, только пока что ответа не последовало. Жду вот.
Каждый делает, что может. И деньги каждый кидает такие, какие может, так что не переживай, что лишних финансов нет.
Black_Tank писал(а):
Можно поискать подешевле
Согласен!
Может быть, Вконтакте кто сидит, так там найти проще и договориться можно прямо там.
|
|
Юрик1986
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 80
|
Юрик1986 ·
17-Окт-16 17:35
(спустя 22 часа)
Когда уже эти рукажопы цацку Парадоксам продадут?
|
|
Данил22222222
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
Данил22222222 ·
17-Окт-16 17:39
(спустя 3 мин.)
Госпаде, пока русик сделают и еще что нибудь уже игра всем надоест, забейте *** и поиграйте лучше в батлу 1 или же в какую нибудь другую проработанную стратегию!
|
|
Black_Tank
|
Black_Tank ·
17-Окт-16 18:04
(спустя 24 мин.)
Данил22222222 писал(а):
71630627Госпаде, пока русик сделают и еще что нибудь уже игра всем надоест, забейте *** и поиграйте лучше в батлу 1 или же в какую нибудь другую проработанную стратегию!
Те, кто тут до сих пор сидят, уж явно все хорошие стратегии попереиграли
|
|
sarissofor
|
sarissofor ·
17-Окт-16 20:35
(спустя 2 часа 31 мин.)
Данил22222222 писал(а):
71630627Госпаде, пока русик сделают и еще что нибудь уже игра всем надоест, забейте *** и поиграйте лучше в батлу 1 или же в какую нибудь другую проработанную стратегию!
Аналогов нет. Кроме того, как игра может надоесть, если в неё не играли? И как вообще такая игра способна надоесть? Это же не тупая ходилка-бродилка. Половина любителей игры, наверное, ждёт взлома русской версии. А если играть в английскую, то это другое ощущение совершенно и многое теряется.
|
|
CBuHKa
  Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 2289
|
CBuHKa ·
19-Окт-16 15:06
(спустя 1 день 18 часов, ред. 19-Окт-16 21:04)
staskezhun777, сделайте, пожалуйста, русскую версию отдельной раздачей, не удаляйте английскую.
И... да, если не вырезано, где заставки, где субтитры?
|
|
staskezhun777
|
staskezhun777 ·
19-Окт-16 17:47
(спустя 2 часа 41 мин., ред. 19-Окт-16 17:47)
CBuHKa
а русской нету и не будет, пока не найдём хаккера CBuHKa
какие заставки?
|
|
CBuHKa
|
CBuHKa ·
19-Окт-16 19:50
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 20-Окт-16 00:20)
staskezhun777, к примеру реклама еверсима при запуске игры. Она не нужна, но факт вырезано. Удалена вся папка vid с заставками. Возможно в гпс 4 нету, но и игровых видео внутри игры нету. К примеру жмеш на дизастер, в гпс 3 в открытом окне на бекграунде был видео ролик. Поиграл часов 5, пришел к выводу, та же ГПС3/ГПС2/ГПС и прямо до Суперповер 2/Суперповер только сложнее победить в войне с другой страной, столицу фиг захватишь. Новых юнитов не прибавилось. В суперповер 2 можно было спроектировать свои. Читы работают, трейнеры существуют. Экономическая составляющая от ГПС3 ничем не отличается. Изменилась карта мира, ближе к современному времени. Графика не поменялась. Удален баг с пропажей рабочих из ГПС3. Насчет выбрасывания из ООН постоянного члена - еще не проверил. Игру оценят поклонники такого вида игр, хертс оф ирон и европа универсалис - немного отличаются по геймплею. Но в целом, из того что увидел, игра не поменялась. Произошло то же самое как и с Американ трах симулятор после Европен трах симулятор. Изменилась карта.
Игра на 6/10-7/10.
|
|
sarissofor
|
sarissofor ·
20-Окт-16 04:28
(спустя 8 часов)
Никак не могу понять, почему в каждой версии разрабы выдумывают от балды инициалы для правителей мира, а также названия политических партий и их флаги?! Однако же флаги у стран и их названия не меняют. Да и по фотографии, например, Асада ясно, что это Асад, также и с другими известными лицами. Почему нельзя сразу всё привести к реализму?
Хоть бы мод выпустили, исправляющий сие... "злодеяние"!
CBuHKa писал(а):
71645589staskezhun777, к примеру реклама еверсима при запуске игры. Она не нужна, но факт вырезано. Удалена вся папка vid с заставками. Возможно в гпс 4 нету, но и игровых видео внутри игры нету. К примеру жмеш на дизастер, в гпс 3 в открытом окне на бекграунде был видео ролик.
Я тоже обратил внимание. Куда заставка делась? Одно дело реклама разрабов, другое дело ролик - он вроде как не мешал...
|
|
CBuHKa
|
CBuHKa ·
20-Окт-16 07:44
(спустя 3 часа, ред. 20-Окт-16 07:44)
sarissofor, вот что сделано:
http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5204908 писал(а):
Нужно/можно переименовать следующие файлы:
"папка_с_установленной_игрой\vid\eversim.avi" - "папка_с_установленной_игрой\vid\eversim.bak"
"папка_с_установленной_игрой\vid\intro.avi" - "папка_с_установленной_игрой\vid\intro.bak"
Также при желании можете экспериментировать с другими видео файлами чтобы сделать игру максимально легкой.
Только когда в моем способе заставки остаются - в данном репаке, "не вырезано" - удалены.
Это проблема не разработчиков, а "ничего не вырезано" репака. Нету даже той же самой интро игры. Но раздача все равно хорошая, за раздачу 8/10-9/10.
зы Артмани таблицы на производство/употребление агрикультуры для Латвии уже готовы.
И еще одно косметическое но, staskezhun777, кто вас учил раздавать информацию в архиве? Пакуется не папка, а файлы в папке.
|
|
sarissofor
|
sarissofor ·
20-Окт-16 18:46
(спустя 11 часов, ред. 20-Окт-16 18:46)
CBuHKa писал(а):
71648194sarissofor, вот что сделано:
[quote="http:// СПАМ переименовать следующие файлы:
"папка_с_установленной_игрой\vid\eversim.avi" - "папка_с_установленной_игрой\vid\eversim.bak"
"папка_с_установленной_игрой\vid\intro.avi" - "папка_с_установленной_игрой\vid\intro.bak"
Также при желании можете экспериментировать с другими видео файлами чтобы сделать игру максимально легкой.
Только когда в моем способе заставки остаются - в данном репаке, "не вырезано" - удалены.
Это проблема не разработчиков, а "ничего не вырезано" репака. Нету даже той же самой интро игры.
Нашёл уже сам, но всё-равно спасибо!
Конечно, такие вещи должны быть опциональными, потому что не всем может понравиться отсутствие того или иного. Раздача должна быть чистой и соответствовать оригиналу, коли написано, что ничего не изменено.
CBuHKa писал(а):
71648194зы Артмани таблицы на производство/употребление агрикультуры для Латвии уже готовы.
А что это такое и зачем оно? Разъясните, пожалуйста.
|
|
CBuHKa
|
CBuHKa ·
20-Окт-16 21:04
(спустя 2 часа 18 мин., ред. 20-Окт-16 21:04)
Цитата:
А что это такое и зачем оно? Разъясните, пожалуйста.
Не идут затраты на покупку необходимого сырья, в данном случае все агрекультуры данные которые я смог найти и отделить в артмани.
И снова баг в лекарстве, если снимаешь паузу - включить снова ее нельзя.
|
|
staskezhun777
|
staskezhun777 ·
20-Окт-16 21:16
(спустя 11 мин.)
CBuHKa
извините, конечно, но раз модеры разрешили раздачу, то пусть будет
|
|
sarissofor
|
sarissofor ·
21-Окт-16 05:55
(спустя 8 часов)
CBuHKa писал(а):
71651791Не идут затраты на покупку необходимого сырья, в данном случае все агрекультуры данные которые я смог найти и отделить в артмани.
Простите, а зачем это нужно? Это типа чит?
CBuHKa писал(а):
71651791И снова баг в лекарстве, если снимаешь паузу - включить снова ее нельзя.
Это незначительный баг. Лишь бы других "более весёлых" не оказалось.
|
|
CBuHKa
|
CBuHKa ·
21-Окт-16 17:09
(спустя 11 часов, ред. 21-Окт-16 17:09)
staskezhun777, так я не жалуюсь, я просто указываю на ошибки. Мне заставки и не нужны.
sarissofor, других пока не заметил.
Не баг, а недочет, температура только в F. C - нету.
|
|
sarissofor
|
sarissofor ·
21-Окт-16 18:45
(спустя 1 час 36 мин.)
CBuHKa, а как отключить эти артмани? Мне читы не нужны!
|
|
CBuHKa
|
CBuHKa ·
21-Окт-16 18:49
(спустя 3 мин., ред. 21-Окт-16 22:22)
Артмани - не включаются, артмани - это программа. По-умолчанию все идет как по-умолчанию.
Если играть за развитую страну - не сложно, а попробуйте за КНДР... И еще недочет, там где выступление по ТВ - нет субтитров. То есть стрелочки чтобы открыть субтитры есть, а субтитров нету.
|
|
sarissofor
|
sarissofor ·
22-Окт-16 02:28
(спустя 7 часов)
CBuHKa писал(а):
71658090Артмани - не включаются, артмани - это программа. По-умолчанию все идет как по-умолчанию.
Если играть за развитую страну - не сложно, а попробуйте за КНДР...
Понятно. Но всё-равно, за какую бы страну не играл, стараюсь честно без обмана игры. Иначе не интересно.
Смотрю, некоторые постоянно за Россию играют. Какой там интерес при таких данных и территории? Стран что ли больше нет в мире?))
CBuHKa писал(а):
71658090И еще недочет, там где выступление по ТВ - нет субтитров. То есть стрелочки чтобы открыть субтитры есть, а субтитров нету.
А у меня на телевидении ведущая вообще ничего не говорит. Просто картинка с ней и всё.
Ну, собственно, версия-то 6.16, практически стартовая, чему ж удивляться. Хорошо хоть такая есть. Многие смогли поиграть, ознакомиться, сделать какие-то выводы...
|
|
CBuHKa
|
CBuHKa ·
22-Окт-16 10:28
(спустя 8 часов, ред. 22-Окт-16 13:58)
sarissofor, я играю без звука. Играю маленькими странами. Большими не так и сложно. Но чит который Единственный чит который я считаю полезным - это ухудшение отношения всех стран друг с другом - Worldwarthree!
зы
Цитата:
Стран что ли больше нет в мире?))
175 playable countries 
За оппозицию маленькими странами играть интереснее.
|
|
GanstaNigerFromNigeria
Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
GanstaNigerFromNigeria ·
24-Окт-16 11:45
(спустя 2 дня 1 час)
|
|
|