|
Slader_21
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 616
|
Slader_21 ·
27-Авг-20 20:48
(4 года 2 месяца назад)
GennPost писал(а):
76361781
Xeraser писал(а):
Итак, все разговоры о «недостающих положениях микрофона» и тому подобное не имеют ничего общего с этим выпуском?
Как пишет автор данной раздачи и самого данного репака - ни один микрофон он не удалял. Если сомневаетесь, попытайтесь связаться с ним для уточнения.
Да, всё на месте.
Вопрос знающим: чем отличаются инструменты в Pro и Pro XP? По звуку одноимённые инструменты (например, перкуссии) звучат одинаково, но файлы .nki разного размера.
|
|
ieroglif06
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
ieroglif06 ·
07-Фев-21 05:32
(спустя 5 месяцев 10 дней)
Здравствуйте! Спасибо за раздачу. Заметил вот что. То ли это особенность данной библиотеки, то ли я чего-то недопонимаю.
Раньше пользовался соседней раздачей (той, где вырезано все, кроме средней позиции). Все летало. Ради ближней позиции скачал эту. Больше ничего (ни конфигурацию железа, ни софта) не менял. И контакт начал резать ноты!
Причем, воспроизведение нот прерывается только на рендере. При прослушивании все играет. Выставляю максимальный прелоад буфер, только тогда ноты играются неразрывно. Но теперь большие проекты дольше грузятся, а со старой библиотекой такого не было. В чем может быть загвоздка?
|
|
GennPost
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 3100
|
GennPost ·
08-Фев-21 20:14
(спустя 1 день 14 часов, ред. 08-Фев-21 20:14)
ieroglif06
Вероятнее всего, здесь требуется больше памяти, чем там. Можно попробовать перед запуском трека чистить все загруженные звуки из памяти (purge all samples), чтобы грузились только нужные звуки по ходу считывания имеющихся нот.
|
|
sonar802
Стаж: 13 лет Сообщений: 299
|
sonar802 ·
28-Фев-21 17:03
(спустя 19 дней)
Эх, ещё бы Silwer сделали такую перепаковку. У меня есть, но отдельно основная, отдельно ProXP. Затюкался уже эти потерянные семплы указывать. Да, наверное, та старая библиотека на шестом контакте не заведется.
|
|
Svetik Semizvetik
Стаж: 4 года Сообщений: 3
|
Svetik Semizvetik ·
02-Апр-21 10:01
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 02-Апр-21 10:01)
Здравствуйте, у меня такой вопрос касательно данной библиотеки. Она мне очень нравится по звучанию, тембру и всё такое. Но инструменты в ней очень сильно перереверберированы. Подскажите пожалуйста, возможно ли как-нибудь отключить реверберацию на инструментах и сделать звук сухим? Искал в настройках Контакта и ничего такого не нашел, подскажите пожалуйста как отключить эту реверберацию?
|
|
sos91175
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1228
|
sos91175 ·
02-Апр-21 11:15
(спустя 1 час 13 мин.)
Svetik Semizvetik писал(а):
81204220как отключить эту реверберацию?
Никак, поскольку это не реверб, который можно отключить, это звучание зала, в котором сэмплировали оркестр. Максимум, сможете вручную укоротить хвосты или удалить сэмплы релизов. Понятное дело, сухим звук от этого не станет.
|
|
vbnyui
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
vbnyui ·
25-Ноя-21 03:20
(спустя 7 месяцев)
yuhonnn писал(а):
70730755Ув. SatanM87 и автор раздачи - многоуважаемый Остап Ибрагимович!
Могу похвастаться, сэр(ы):
Я полностью "пересобрал" (Kontakt 5.5.0) сию библиотеку "под себя". Оставил патчи только "позиция микрофонов С".
- Выбросил рояль из Percussion (ведь есть значительно получше!..)
- Объединил (и заменил) все патчи и Platinum, и Platinum XP в общую папку Instruments.
- Педантично разложил все инструменты по папкам и под-папкам.
Всё сжал в новые контейнера. Вышло - 28,7 Гб.
Весьма и весьма доволен: ведь работаю с сей библиотекой с 2006 г. Еще с десятков DVD начиная...
(И "весила" она в исходном состоянии - 142 Гб. (!).
Во, сколько ненужного "хлама" держим мы на винчестерах!
кто нибудь может перезалить эту версию или сделать раздачу?
|
|
^Crystal^
Стаж: 16 лет Сообщений: 8558
|
^Crystal^ ·
25-Ноя-21 06:47
(спустя 3 часа)
vbnyui писал(а):
82344405
yuhonnn писал(а):
70730755Ув. SatanM87 и автор раздачи - многоуважаемый Остап Ибрагимович!
Могу похвастаться, сэр(ы):
Я полностью "пересобрал" (Kontakt 5.5.0) сию библиотеку "под себя". Оставил патчи только "позиция микрофонов С".
- Выбросил рояль из Percussion (ведь есть значительно получше!..)
- Объединил (и заменил) все патчи и Platinum, и Platinum XP в общую папку Instruments.
- Педантично разложил все инструменты по папкам и под-папкам.
Всё сжал в новые контейнера. Вышло - 28,7 Гб.
Весьма и весьма доволен: ведь работаю с сей библиотекой с 2006 г. Еще с десятков DVD начиная...
(И "весила" она в исходном состоянии - 142 Гб. (!).
Во, сколько ненужного "хлама" держим мы на винчестерах!
кто нибудь может перезалить эту версию или сделать раздачу?
Никто не перезальет и никто не сделает такую раздачу. Урезанные и конвертированные библиотеки и репаки в данный момент запрещены на трекере (пункт 3.3 в разделе). Допускаются только оригинальные продукты, а также максимально приближенные к оригинальным в случае если библиотека требует обнуления перед выкладыванием в народ. Пользователи имеют право ознакомиться с полным функционалом продукта, доступного по ссылке на сайт производителя в шапке раздачи. Есть исключения, но они совершенно не подразумевают обрезание библиотек и выбрасывание их контента "за ненадобностью". Старые репаки урезанных библиотек остаются на трекере в интересах пользователей и были допущены по старым правилам. Проверенные библиотеки с трекера не удаляются. Но новые любительские поделки от самозванных кустарей допущены не будут.
|
|
Yunbe3535
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 3
|
Yunbe3535 ·
05-Дек-21 23:50
(спустя 10 дней)
блиннн люди а где интерфейс?
|
|
scumbria21
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 203
|
scumbria21 ·
06-Дек-21 11:05
(спустя 11 часов)
Yunbe3535
эта библиотека настолько старая, что у неё никогда не было интерфейса под контакт
|
|
Yunbe3535
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 3
|
Yunbe3535 ·
06-Дек-21 19:20
(спустя 8 часов)
scumbria21
блэннн реально чтоли...
|
|
K0NX
Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 6
|
K0NX ·
29-Дек-21 13:42
(спустя 22 дня, ред. 29-Дек-21 13:42)
Вы, ребята, совершенно сумасшедшие,
6 страниц, а я до сих пор не знаю, что происходит ..
Итак, чтобы подтвердить:
В комплект входит ТОЛЬКО микрофон C?
Или в нем ВСЕ микрофоны> C F S?
Думаю, пианино не важно ...
Но есть ли еще отсутствующие инструменты?
nusst сказал:
"Насколько я помню в оригинальной EWQLSO Platinum Pro XP должны идти засурдинненые трубы . Здесь их почему-то нет."
Означает ли это, что Orgue также отсутствует?
скрытый текст
You guys are completely Crazy,
6 pages and I still don't know what's going on..
So just to confirm:
Does this package contain ONLY the C microphone?
Or does it contain ALL > C F S microphones?
I guess the Piano is not important...
But are there any other missing instruments?
nusst said:
"Насколько я помню в оригинальной EWQLSO Platinum Pro XP должны идти засурдинненые трубы . Здесь их почему-то нет."
Does this mean the Orgue is also missing?
|
|
sos91175
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1228
|
sos91175 ·
29-Дек-21 14:29
(спустя 47 мин.)
K0NX писал(а):
825197316 страниц, а я до сих пор не знаю, что происходит ..
Есть здесь и пианино, и засурдинненые трубы, и ВСЕ микрофоны. И кнопка "список файлов" в шапке раздачи тоже есть. Нет только инструкции по переключению рычага стояночного тормоза в нижнее положение.
|
|
zh_k_ch_k
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1647
|
zh_k_ch_k ·
29-Окт-22 14:10
(спустя 9 месяцев)
sos91175 писал(а):
Есть здесь и... Нет только инструкции по переключению рычага стояночного тормоза в нижнее положение.
Надо бы восполнить недостающий материал:
скрытый текст
Немного о функциях ручника
Главной функцией ручного тормоза является удержание транспортного средства на одном месте в течение продолжительного времени. Вторая функция: обеспечение торможения в случаи аварии или же экстренного торможения. По сути, ручник одновременно является еще и притормажиющим устройством. Он может не только спасти водителя и его пассажиров в экстренной ситуации, но и попросту помогает нормально парковать транспортное средство. В спортивных авто ручной тормоз также может быть использован для осуществления особенно резких поворотов. На таком транспорте рычаг тормоза располагается отнюдь не тем же образом, что в транспорте городского типа. К слову, на некоторых грузовиках и даже внедорожниках ручник может выглядеть вполне обыденно, но вот на деле он взаимодействует не с колесами, а с автомобильной трансмиссией. Здесь тонкости кроются в деталях.
|
|
melbur
Стаж: 14 лет Сообщений: 16
|
melbur ·
22-Авг-23 17:14
(спустя 9 месяцев)
А можно газу поддать немного?-) Оч нужна библа
|
|
sonar802
Стаж: 13 лет Сообщений: 299
|
sonar802 ·
03-Дек-23 17:28
(спустя 3 месяца 12 дней, ред. 03-Дек-23 17:28)
Товарищи, раздайте, пожалуйста. Очень хотелось бы сегодня скачать.
Где-нибудь демки этой библиотеки можно послушать?
|
|
|