Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире (ТВ-1) / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu / Re:Zero - Starting Life in Another World / С нуля: пособие по выживанию в альтернативном мире [TV] [25 из 25] [RUS(ext), JAP+Sub] [2016, приключения, фэнтези, драма, WEBRip] [1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

Golden-Au

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Golden-Au · 14-Июл-16 18:28 (9 лет 2 месяца назад)

Driver44
скрытый текст
Игрой мир это грубейшее заблуждение, эта теория отпала ещё давно, но благодаря слоупокам иногда мусолиться.
А у нас тут если вы не заметили рассуждения основанные на событиях от 15- до 20 серии по книжке, а не гадания по догадкам по домыслам фенов
[Профиль]  [ЛС] 

The_Air

Стаж: 11 лет

The_Air · 14-Июл-16 18:39 (спустя 10 мин., ред. 14-Июл-16 18:39)

Что это игровой мир, это вообще вброс. Уже давно эта тема закрыта.
И к слову жанр аниме Фентези, приключения и драма.
SAO это научная фантастика, приключения, романтика, драма и сёнен . Тут же это не указанно
[Профиль]  [ЛС] 

shikinami

Стаж: 10 лет 9 месяцев

shikinami · 14-Июл-16 18:59 (спустя 20 мин.)

сраэ это наремный массовый сёнён в самом худшем смысле этих определений
[Профиль]  [ЛС] 

Driver44

Стаж: 16 лет 4 месяца

Driver44 · 14-Июл-16 21:23 (спустя 2 часа 23 мин.)

Цитата:
скрытый текст
Цитата:
Что это игровой мир, это вообще вброс. Уже давно эта тема закрыта.
И к слову жанр аниме Фентези, приключения и драма.
Как интересно. Оказывается, я встрял в обсуждение профессионалов, которые уже давно решили, что это фэнтези. И при этом, сами же задают десятки вопросов, на которые, при данном раскладе, просто не может быть вразумительных ответов. А по мне, так я прочитал рассуждения парочки первоклашек. Которые уже осилили целых две книжки, кроме букваря. И конечно же, мнят себя ну очень умными, и главное начитанными, по сравнению с другими. Данное анимэ, чисто игровой мир, созданный в жанре классического фэнтези. Кем, для чего был создан подобный мир, вопрос интересный. И можно выдвинуть с десяток версий.
Цитата:
SAO это научная фантастика, приключения, романтика, драма и сёнен
Так всё же "научная фантастика"? То что я вижу, соответствует этому гораздо больше. Даже если бы далее следовало ещё и "фэнтези", я бы так же не слишком протестовал. Всё же, действие развивается в фэнтезийном мире, и в основном, развивается по его законам... На исключением некоторых моментов. Которые в классическом фэнтези, произойти просто не могут. Зато в игровом фэнтезийном мире, это вполне естественно, и никаких вопросов вызвать просто не может.
Если кому то и в самом деле всё ещё кажется, что действие разворачивается в чисто фэнтезийном мире, то авторов можно и поздравить с некоторым успехом. Они очень хорошо прописали этот мир. И некоторые первоклашки, это без проблем проглотили. Можно посоветовать им, этим первоклашкам, прочитать не пару, а тысячу-другую книг. В жанре классического фэнтези, сказок, научной фантастики. Может тогда, они начнут определять жанры более корректно.
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Au

Golden-Au · 15-Июл-16 01:54 (спустя 4 часа)

Driver44
Ты впариваешь какую-то дичь и бред.
Цитата:
я встрял в обсуждение профессионалов, которые уже давно решили, что это фэнтези
Это просто обсуждение догадок основанных на уже опубликованных фактах .
Цитата:
А по мне, так я прочитал рассуждения парочки первоклашек.
Потому, что ты сам первоклашка
Цитата:
Может тогда, они начнут определять жанры более корректно.
посмотрел в зеркало *?
[Профиль]  [ЛС] 

Den-Satellite

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Den-Satellite · 15-Июл-16 02:13 (спустя 18 мин., ред. 15-Июл-16 02:13)

Driver44
Golden-Au
Это вполне ординарное фентези, в прямом смысле как по мне, но с долей мистики.
Цитата:
Если кому то и в самом деле всё ещё кажется, что действие разворачивается в чисто фэнтезийном мире, то авторов можно и поздравить с некоторым успехом. Они очень хорошо прописали этот мир
Наверно потому что оно так есть ?
Почему это так туго даётся кому-то понять ?? Отрицание ?
НУ ладно , дело ваше . просто решил высказать и своё мнение по сабжу
shikinami
Сао отличная вещь, просто видимо тебе она не впёрлась по каким то религиозным причинам. Смотрел давно по наводке, и как оказалось не зря, впечатления хорошие! Помню проработаны отлично и персы и графон , и атмосфера.
НУ да, жанр это новый, именно выстрелило именно с САО это ММО, а затем и пошло Горизонты всякие, Оверлорды и те .
Хотя помню было что-то похоже в начале аж 2000х годов, назывался .hack/Sign принцип был тот-же, тёрки в виртуальном мире, но дропнул. аниме было слабенькое. А хотя можно сказать именно оно и было родоначальником подобных саг.
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Au

Golden-Au · 15-Июл-16 05:55 (спустя 3 часа)

Den-Satellite
shikinami
Ну Сао признанных хит, но у некоторых и вправду от него подгорает
[Профиль]  [ЛС] 

shikinami

shikinami · 15-Июл-16 06:12 (спустя 16 мин.)

Den-Satellite
.hack/zero надо смотреть было
кем именно признанный? не мной уж точно, а это мне достаточно
[Профиль]  [ЛС] 

Den-Satellite

Den-Satellite · 15-Июл-16 07:52 (спустя 1 час 40 мин., ред. 15-Июл-16 07:52)

shikinami
Цитата:
.hack/zero надо смотреть было
Вообще не торкнуло, а сейчас подавно такую древность не актуально.
.хак/ вправду слабоват, как первопроходец. Как тебе сао так мне .хак\, только пожалуй ещё печальней. Ну не зашло
Я к слову даже эксперименты Лейн посмотрел, как по мне хнеь и ересь, но я его хоть понял суть аниме.
Просто проблема что я ненавижу киберпанки, это я и понял после просмотра этого в каком-то роде нашумевшего в своём круге тайта, ибо Лейн не для всех, а на свой , относительно узкий круг.
Вся суть вроде....
Сама Лейн это программа, воплощенная в реальность неким институтом как инструмент божества сети. Сам же он оказался её бивший программёр, который и вложил в протокол сети своё эго, дабы себя увековечить как божка.
Ну и вроде планировал стать настоящим божеством, объединив 2 мира.
Как по мне самое смешное Экпс. Лейн, что все чудеса, профит, и даже мистика, материализация вещей из сети в реал объясняться тем, что в сеть кончили ой, "влили" псионическую экстрасенсорную силу вырванную у детей со сверх способностями. Как по мне тупящий ход, после этого хотел дропануть но досмотрел.
И подано всё плохо, сюжет сумбурный, дан по частям, то тут, то что-то там(интрига). Персонажи меланхоличные, рисовка специфична, не в лучшею сторону, и вечный гул проводов как "фича" что иногда кажется, провода и есть главный герой.
Кибер ска панг такой кибе ска панг, что гг.
На вкус и цвет. Просто мне по душе колоритные, интересные не ординарные сюжеты, где взахлёб поглощаешь ЭКШОН (ненавижу повседневность ). А не серую мозгое*ательную накроманию, с возгласом, и Чёёёё-же на сей раз хотел сказать автор?.. видимо после очередной порции кокса. Мне-то по сути нас**ть чо
Такие дела
Цитата:
кем именно признанный? не мной уж точно, а это мне достаточно
Общественностью Ну я вас понял.
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Au

Golden-Au · 15-Июл-16 07:56 (спустя 3 мин.)

Den-Satellite писал(а):
71055848м
Цитата:
эксперименты Лейн
Я их только на половину понял, что чего, куда зачем ??? капец просто
Цитата:
Вся суть вроде....
Догадывался, что всё просто, только завуалированно.
[Профиль]  [ЛС] 

Den-Satellite

Den-Satellite · 15-Июл-16 08:09 (спустя 12 мин.)

Ну по чесноку, я их понял только с полуторного раза. (пересматривал некоторые эпизоды)
Просто сюжет подан вразброс, одну арку сюжета нужно связать с другой, при это рыская сценарные пасхалики, а затем это всё сопоставлять.
Вот как -бы вскользь эпизодически показывают некие эксперименты над детьми, потом оказывается это чуть ли не самый главный момент для понимания происходящего и дальнейшего объяснения.
Что-то бормочат про радиочастоты, так.. между делом. А оказываться таким способом сеть нового пополнения синхронизируется со всеми в мире, используя естественный радио-волновой фон земли. "резонанс Шумана " Ну и тд и тп.
Там просто на внимательность, типа некоторые умершие люди появлялись и жили в сети, на самом деле имели как-бы цифровую копию сознания. Оно вроде во время игры сканировалось ну т.п
Ересь в общем )
[Профиль]  [ЛС] 

Driver44

Driver44 · 15-Июл-16 15:13 (спустя 7 часов, ред. 15-Июл-16 15:13)

Цитата:
Ну слава богу. Оказывается всего лишь догадки. У меня так же только догадки. И так же основанные на фактах. И наличие отката во времени, начисто вычёркивает это аниме из списка чистого фэнтези. Действие происходит в фэнтезийном мире, кем то созданным, спроектированным, но не более. Конечно, и к чисто игровым, его так же не отнесёшь. Нет моментов загрузки, входа. явного указания на наличие реального мира. Для ГГ этот мир кажется единственно реальным. Но он сам же, в начале, принимает его именно как игровой. И все дальнейшие события, только подтверждают это. Откат за откатом, пока не пройден удачно какой то игровой эпизод. Момент отката смещается. Правда вот точку сохранения, выбирает не сам ГГ. За него это делает кто то. Вам что, нужны ещё какие то более существенные указания на то, что весь этот мир игровой. Надо что бы герой, во время очередной перезагрузки, вдруг очнулся у себя в комнате, сходил в магазинчик, сел покушал, потом вернулся к компу и надел наушники. А без этого момента, вы так и будете твердить что это фэнтези. Только вот не нужен этот момент ни зрителям, ни авторам. Всем интересно действие, происходящее именно в мире игры, а не в реальности.
Цитата:
Ну слава богу. Оказывается всего лишь догадки. У меня так же только догадки. И так же основанные на фактах. И наличие отката во времени, начисто вычёркивает это аниме из списка чистого фэнтези. Действие происходит в фэнтезийном мире, кем то созданным, спроектированным, но не более. Конечно, и к чисто игровым, его так же не отнесёшь. Нет моментов загрузки, входа. явного указания на наличие реального мира. Для ГГ этот мир кажется единственно реальным. Но он сам же, в начале, принимает его именно как игровой. И все дальнейшие события, только подтверждают это. Откат за откатом, пока не пройден удачно какой то игровой эпизод. Момент отката смещается. Правда вот точку сохранения, выбирает не сам ГГ. За него это делает кто то. Вам что, нужны ещё какие то более существенные указания на то, что весь этот мир игровой. Надо что бы герой, во время очередной перезагрузки, вдруг очнулся у себя в комнате, сходил в магазинчик, сел покушал, потом вернулся к компу и надел наушники. А без этого момента, вы так и будете твердить что это фэнтези. Только вот не нужен этот момент ни зрителям, ни авторам. Всем интересно действие, происходящее именно в мире игры, а не в реальности.
Цитата:
Наверно потому что оно так есть ?
Почему это так туго даётся кому-то понять ?
Потому что есть ну очень явные указания на то, что это не так. Но некоторым, проще закрыть глаза при просмотре подобных эпизодов. И не задавать неудобных вопросов. Например, конец пятнадцатой серии. Опять откат во времени. И опять точка сохранения та же, что и в предыдущей. Так расскажите нам что же происходит в остальном мире. Что там с вырезанной деревней, с погибшими сестричками. И в каком же случае описываемые события истинные?.. Что, и дольше так и будете стучаться лбом об пол, и твердить, это фэнтези, это фэнтези, это фэнтези...
Цитата:
Потому, что ты сам первоклашка
В некоторых вопросах, ещё и в школу не пошёл. Но когда я вижу перед собой яблоко, а мне твердят что это апельсин, "гляди какой он кругленький, и по размерам похож", я всё же верю тому что вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

shikinami

shikinami · 15-Июл-16 16:17 (спустя 1 час 4 мин.)

Den-Satellite
скрытый текст

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Den-Satellite [id: 6679378] (0)
Rumiko
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Au

Golden-Au · 15-Июл-16 18:09 (спустя 1 час 52 мин.)

Driver44
Как по мне так ты ещё уровня детского садика не достиг, твердолобый человек.
Ты всегда так глуп, или сегодня особый случай? Продолжай твердить своё,возможно когда-нибудь тебе все-таки удастся сказать что-нибудь умное )
[Профиль]  [ЛС] 

Driver44

Driver44 · 15-Июл-16 20:26 (спустя 2 часа 16 мин.)

Цитата:
Цитата:
Опять откат во времени. И опять точка сохранения та же, что и в предыдущей
"Впрочем ничего нового..."
Конечно ничего нового. Здесь, практически с самого начала, всё расставлено по своим местам. Между прочим, в моём сообщении и прямой вопрос был задан. Как там, с точки зрения жанра фэнтези, что происходит с миром, в момент отката ГГ во времени? И почему откат, всегда в одну определённую точку. Или вы, как я и писал, в такие моменты и глазки прикрываете, и мозги начисто отключаете, чего доброго, какие то неудобные вопросы заползут... Для игрового то мира, это не вопросы, это стандарт. Откат именно к началу очередной миссии. Мир без ГГ просто стирается... Правда, последнее совсем не обязательно. Ведь любой игровой мир существует по собственным правилам. И кто знает, что там прописали в правилах его авторы. А может и боги. Это их дело как себя там. В созданном мире, называть.
Цитата:
Продолжай твердить своё,возможно когда-нибудь тебе все-таки удастся сказать что-нибудь умное )
Ой извини. Скатиться до твоего уровня, у меня вряд ли получится. Хотя, я ну очень стараюсь, быть максимально понятным, даже для дошколят. Так что что то умное, именно с вашей точки зрения, у меня сказать вряд ли получится. Ну может, как исключение, что когда нибудь, может быть, повысится уровень вашего интеллекта. И вы научитесь загибать пальчики, и до вас дойдёт, что 1+1=2. Двум. Не трём, не четырём... Ой, ещё раз извините. Меня опять понесло. Что бы осилить такие сложности, это же надо считать научиться.
[Профиль]  [ЛС] 

shikinami

shikinami · 16-Июл-16 22:35 (спустя 1 день 2 часа)

Для недомерков резеро это гаремник
[Профиль]  [ЛС] 

RocknRollа

Стаж: 13 лет 4 месяца

RocknRollа · 17-Июл-16 03:19 (спустя 4 часа)

shikinami
Щас бы ссылки на двач кидать
[Профиль]  [ЛС] 

Ahimgeon

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ahimgeon · 17-Июл-16 08:56 (спустя 5 часов)

Golden-Au
Качественные спойлеры. Только подогревают интерес.Спасибо.
Ах как я мечтаю что выйдет ранобе(это же самый-самый полный оригинал?) на инглише..
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Buka63 · 17-Июл-16 10:08 (спустя 1 час 12 мин.)

Driver44
Golden-Au
shikinami
Настоятельно рекомендую успокоиться, иначе можно надолго замолчать.
[Профиль]  [ЛС] 

niecke

Стаж: 16 лет 5 месяцев

niecke · 17-Июл-16 10:41 (спустя 33 мин.)

анимеха-чем дальше,тем закрученней становится-однозначно-лучший фильм сезона...если берсерк не потеснит...
[Профиль]  [ЛС] 

jeka10198

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 1 месяц

jeka10198 · 17-Июл-16 22:05 (спустя 11 часов)

shikinami писал(а):
71070866жаль серия не сегодня уже будет
Почему не сегодня?
[Профиль]  [ЛС] 

goblinator

goblinator · 18-Июл-16 01:00 (спустя 2 часа 54 мин.)

А ведь должна уже быть серия
[Профиль]  [ЛС] 

DeadNews

Top Seed 04* 320r

Стаж: 14 лет 5 месяцев

DeadNews · 18-Июл-16 01:44 (спустя 44 мин.)

Добавлена 16 серия

[Профиль]  [ЛС] 

Мистерфаппи

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Мистерфаппи · 18-Июл-16 08:12 (спустя 6 часов)

Очень слабая серия, проходная.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Dante8899 · 18-Июл-16 08:30 (спустя 17 мин.)

Мистерфаппи писал(а):
71072274Очень слабая серия, проходная.
Огласите пожалуйста весь список слабостей.
[Профиль]  [ЛС] 

gforcer18

Стаж: 15 лет 3 месяца

gforcer18 · 18-Июл-16 15:27 (спустя 6 часов, ред. 18-Июл-16 15:27)

Хочу спойлеров !
Почему у Субару в конце 16 эпизода мобильник не разряжен ?! Вот техника ! Он действительно из будущего ! А что за оккультная эмблема у него на заставке телефона ? Знак ведьмы ?!
Ведьма - злодей ? Раз ее "эксперименты" творят такое, значит она еще опаснее ?
Дракон - плохой ? Он живой или в виде "духа" ? Магия исчезнет без него ?
Где эльфы ? Ни одного эльфа. Зверолюди, ездовые драконы, зверодемоны, а где эльфы ?
[Профиль]  [ЛС] 

Azeril

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Azeril · 18-Июл-16 15:59 (спустя 31 мин.)

Мистерфаппи писал(а):
71072274Очень слабая серия, проходная.
Замечательная серия, которая показывает, что никаких невиданных сил Субару ждать не стоит, остаётся лишь думать головой и пытаться сделать что-то путное своими силами, убеждаясь, что помощи ждать неоткуда.
[Профиль]  [ЛС] 

Pirat_

Стаж: 17 лет 4 месяца

Pirat_ · 18-Июл-16 18:59 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 18-Июл-16 18:59)

Dante8899 писал(а):
71072328Огласите пожалуйста весь список слабостей.
Ну тип Субару должен был пойти нагибать всех, а он вместо этого унижается, просит о помощи, не круто сделали, вот я бы сразу пошел и убил Бетельгейзе, вот так надо было.
[Профиль]  [ЛС] 

niecke

Стаж: 16 лет 5 месяцев

niecke · 18-Июл-16 19:27 (спустя 28 мин.)

тут коммент про мочение всех немелко повеселил...бывают конечно быки-не своротишь...а вот со мной смешной случай был-мне ещё 40 не было,сам я не сказать что кабан,но и спортом занимаюсь,с рукопашкой знаком...так вот в магазине какая то вздорная соплявка на меня наехала,слово-за-слово,вывела она меня,хватаю я её...короче отмудохала она меня не по детски...это я о том что всякое бывает...
[Профиль]  [ЛС] 

bananablast

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

bananablast · 19-Июл-16 09:41 (спустя 14 часов)

дада, могли насилие сделать чуть ближе к берсерку, но сохранили один стиль.
Вот ход с откатом во времени - неужели весь мир возвращается тоже назад? Ну это вряд ли! Понимаю центропупизм свойственен нам как индивидуально, так и всему виду. Но эти прыжки во времени основываются на бесконечности разветвленного развития, бесконечности выбора - а другие то варианты развития каждого мгновения никуда не исчезают. Так что все там остается и идет дальше своим чередом - в дропнутых им прохождениях. Вот такая псевдо-магия пересаживания со стула на стул.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error