Да здравствует Цезарь! / Hail, Caesar! (Итан Коэн / Ethan Coen, Джоэл Коэн / Joel Coen) [2016, Великобритания, Комедия, детектив, BDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

ticondr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ticondr · 13-Июл-16 07:50 (9 лет 2 месяца назад)

Отличный фильм, однозначно в коллекцию!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rao11

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rao11 · 15-Июл-16 12:08 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 15-Июл-16 12:08)

Да ладно ныть. Вполне смешно местами.
- Святой отец, простите меня, ибо я грешен.
- Что-то ты зачастил, сын мой.
А Джоне вообще однозначно "оскара" за эту роль:
- Это моя работа, мисс.
[Профиль]  [ЛС] 

disorder23

Стаж: 14 лет 7 месяцев

disorder23 · 16-Июл-16 10:50 (спустя 22 часа)

Не являюсь большим ценителем Коэнов, и на мой взгляд уж слишком их превознесли. И этот фильм тому подтверждение. Тот же "Фарго" (фильм, а не сериал) ничем особенным не зацепил, кроме, пожалуй, некоторой атмосферы. Согласен, чтобы все тут понять, нужно хорошо знать историю и принципы работы Голливуда. А так фильм не для всех, а словно для какой-то избранной амеровской тусовки, которая в теме. Я воспринял фильм как некое повествование про неких людей без особого смысла, без особых действий, без особых идей... Какой-то восхитительной игры от актеров ждать тоже не следует, так как эту самую игру тут негде попросту продемонстрировать...
[Профиль]  [ЛС] 

Alli_Gat_

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Alli_Gat_ · 17-Июл-16 08:29 (спустя 21 час)

Фильм великий, как и все фильмы Коэнов. Просто народец в основном не врубается. Что поделаешь суровые времена наступили, школота уже скоро и читать разучится, тока смайлики посылать.
ЗЫ Последние титры, т.е. саундтрек к ним - просто умирали со смеху. Александров ред арми хор!
[Профиль]  [ЛС] 

zengaya

Стаж: 17 лет 7 месяцев

zengaya · 17-Июл-16 10:07 (спустя 1 час 37 мин., ред. 17-Июл-16 10:07)

Alli_Gat_ писал(а):
71066930Просто народец в основном не врубается. Что поделаешь суровые времена наступили, школота уже скоро и читать разучится, тока смайлики посылать.
То есть, критерий одухотворённости зрителя - ваш собственный вкус? К примеру, данный фильм вам приглянулся, соответственно все, кому - нет, быдло и школоло. Думаю, аналогичные комментарии только на 180 градусов вы оставляете в темах непонравившихся картин. Мол - кому понравилось, тот дурак. Ирония состоит в том, что пытаясь возвысить себя над скопленьем мудил, вы таки как раз делаете обратное, демонстрируя свой невысокий культурный уровень, начиная спорить о вкусах, а на незнакомых людей вешая ярлыки.
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tеko · 24-Июл-16 16:42 (спустя 7 дней)

zengaya писал(а):
70934344Экслер ваш вносит ещё больше неразберихи в местные обсуждения.
Экслер вообще, зачастую, пургу гонит. Читать его рецензии нужно с тем же подходом, как и его "Записки невесты программиста".
другими словами: сквозь пальцы
zengaya писал(а):
71067241То есть, критерий одухотворённости зрителя - ваш собственный вкус?
о, да. Тут таких эксперДов пруд пруди. Особенно летом, когда у них каникулы....
по фильму даже сказать нечего. Множество неплохих актёров, но... саму картину для себя я бы обозначил так: включил как фон и занимайся своими делами. Много не пропустишь и особо ничего не потеряешь. А заодно оно уже не будет казаться таким скучным и бессмысленным.
К примеру "Игрок" Роберта Олтмэна - тоже сатира на изнанку киноиндустрии, но впечатление совершенно иное.
[Профиль]  [ЛС] 

zengaya

zengaya · 25-Июл-16 00:33 (спустя 7 часов)

tеko писал(а):
71108054включил как фон и занимайся своими делами. Много не пропустишь и особо ничего не потеряешь. А заодно оно уже не будет казаться таким скучным и бессмысленным.
Коротко и ёмко. Согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

genovx

Стаж: 15 лет 4 месяца

genovx · 01-Авг-16 12:47 (спустя 7 дней)

Фильм настолько же бессмысленен, как пьесы Чехова. Есть небольшой сюжет, а вокруг люди, события и отношения, людей друг к другу. людей к событиям, события к событиям и людям. И Коэны на высоте, как всегда, и смысла в фильме, хоть ложкой ешь. И кроме сатиры, авторы признаются в любви ко всему безумному кинопроцессу. Коэны, они такие, они делают фильмы не для обывателей, а для себя. И зрители, уж сами, сами, пусть выплывают. Этот же сценарий можно было бы снять и со всеми реалиями сегодняшнего дня. Только безумия и бессмысленности (на взгляд некиношных людей) на площадках было бы больше, ибо все эти зеленые экраны, актеры на тросах.... А сколько цитат на старые фильмы и реальные события в Голливуде... просто не счесть. Новому поколению, воспитанному на вселенной Марвела и других комиксах, и не знающих большинство фильмов предыдущих десятилетий, которые для него, н.п. слишком длинные, слишком медлительные, слишком заумные, и много чего еще слишком... для них нет фильмов, для них все вновь выходящие блокбастеры, это единый, бесконечный, мелькающий дйствием клип. Скучен фильм Коэнов, так, смотрите Варкрафта и не умничайте.
И, да. Коэны сняли не только "Большой Лебовский".
[Профиль]  [ЛС] 

Лапа126

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Лапа126 · 03-Авг-16 19:03 (спустя 2 дня 6 часов)

Спасибо ! Шикарная глубокая и очень тонкая вещь. Всем рекомендую !
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

tеko · 03-Авг-16 19:59 (спустя 55 мин.)

genovx писал(а):
71150371Новому поколению, воспитанному на вселенной Марвела и других комиксах, и не знающих большинство фильмов предыдущих десятилетий, которые для него, н.п. слишком длинные, слишком медлительные, слишком заумные, и много чего еще слишком... для них нет фильмов, для них все вновь выходящие блокбастеры, это единый, бесконечный, мелькающий дйствием клип. Скучен фильм Коэнов, так, смотрите Варкрафта и не умничайте.
Почему у вас так пригорает от того, что кому-то не нравятся фильмы Коэнов? У меня язык не поворачивается назвать их шедеврами. Они самобытны, безусловно, но не более того. В них больше балагана, маскарада, китча, нежели смысла и искусства. И если вам это нравится - флаг, как говорится, в руки. Но зачем сразу про Варкрафт пыхтеть?
[Профиль]  [ЛС] 

непокоренный

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

непокоренный · 03-Авг-16 21:18 (спустя 1 час 19 мин.)

надо смотреть в обязательном порядке ! все фильмы от коэнов это нечто новое и интересное !
[Профиль]  [ЛС] 

vic1972

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vic1972 · 11-Авг-16 23:16 (спустя 8 дней)

Большое спасибо автору за раздачу. Я специально тянул так долго с просмотром этого фильма, чтобы уж наверняка было и качество изображения, и перевод хорошие. Просмотр каждого нового фильма братьев Коэн - это праздник для меня.
[Профиль]  [ЛС] 

a1083

Стаж: 15 лет 8 месяцев

a1083 · 13-Авг-16 11:13 (спустя 1 день 11 часов)

Друзья, зачем вы спорите о вкусах? Нет бессмысленнее занятия...
Что касается фильма, это 100% Коэны. Очень высокий класс.
А тем, кто посмотрел и ничего не понял, надо осознавать, что каждое кино, как и любой продукт, имеет свою аудиторию. Детям и взрослым нравятся разные фильмы, так же как слесарям и академикам, или индусам и швейцарцам. Выбирайте свое.
В этом фильме Коэнов есть небольшие подсказки для тех, кто не хочет зря тратить свое время. Например, в самом начале, минуте приблизительно на пятой-шестой, римский трибун говорит: "Сегодня я омоюсь в термах Каракаллы!" При этом голос за кадром только что пояснил, что действие происходит во времена Тиберия. Понятно, что это издевка над жанром sword & sandal. А кто не смог синхронизировать даты и не понял иронии, тому лучше сразу фильм выключить. Это же отличный индикатор: не понимаешь - выключай.
Зачем тратить время? Есть же целый массив отличных фильмов в других разделах (ну знаете, где отставной спецназовец мстит мафии за брата или свата...).
[Профиль]  [ЛС] 

mordocorc

Стаж: 15 лет 3 месяца

mordocorc · 13-Авг-16 20:18 (спустя 9 часов)

Фильм под настроение, мне понравился. Его естественно не нужно воспринимать серьезно это просто стёб надо всем)
[Профиль]  [ЛС] 

Sister_of_12

Стаж: 12 лет 4 месяца

Sister_of_12 · 13-Авг-16 20:26 (спустя 7 мин.)

Осилил 25 минут . Честно держался...
[Профиль]  [ЛС] 

tianati

Стаж: 14 лет 6 месяцев

tianati · 20-Авг-16 21:57 (спустя 7 дней)

Посмотрел с удовольствием. Очередной пародийный коктейль в красочной стилистике Голливуда 50-х от Коэнов. Фильм смотрится легко и непринужденно, вызывая улыбку и одновременно ностальгию по настоящему кино. Актеры подобраны и играют безупречно.
[Профиль]  [ЛС] 

dimiwa1978

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dimiwa1978 · 25-Авг-16 17:20 (спустя 4 дня)

Отличное и ироничное кино, че развели срач... Тоже про "Реальных упырей" пишут, пишут. Ну не смешно кому-то, эт не значит что кино не смешное.
[Профиль]  [ЛС] 

71192357

Стаж: 9 лет 6 месяцев

71192357 · 02-Сен-16 21:40 (спустя 8 дней)

Кино о том как снимают кино. Но фильм будет непонятен и неинтересен тем, кто не в теме
Так же как в свое время русский зритель не понял "О, где же ты, брат?" - он весь замешан на особенностях американской культуры...
Я не считаю что это лучший фильм Коэнов, но мне понравились некоторые моменты - обсуждение личности Христа представителями разных конфессий (это шедеврально!), танец морячков в баре, эпизод с русалкой - красиво, музыкально, совершенно по-коэновски!
[Профиль]  [ЛС] 

Юлия-Юляша

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Юлия-Юляша · 11-Сен-16 19:06 (спустя 8 дней)

на особенно напрягаясь, Коэны соорудили очередной шедевр.
Порвал Джона Хилл - 30 сек на экране, 10 слов произнес, но КАК!
Короче - все молодцы, всем Оскара.
[Профиль]  [ЛС] 

suslic26

Стаж: 16 лет 8 месяцев

suslic26 · 14-Сен-16 19:48 (спустя 3 дня)

Нельзя смотреть такие фильмы, если ты - быдло. Не поймешь ничего, испортишь себе настроение.
Это фильм для человека образованного, еще лучше, если есть какие-то познания об истории США.
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

tеko · 14-Сен-16 20:43 (спустя 55 мин.)

suslic26 писал(а):
71409473Нельзя смотреть такие фильмы, если ты - быдло.
Обожаю таких коментаторов. Их полно везде, в раздачах Аллена, Джармуша, и даже не к ночи будет сказано Пазолини.
Мания величия поди обострилась?
О вкусах не спорят. А Коэны, это очень даже не любителя
[Профиль]  [ЛС] 

romansp2004

Стаж: 16 лет 5 месяцев

romansp2004 · 15-Окт-16 23:01 (спустя 1 месяц 1 день)

Коэны, Некоэны - какая разница. Рейтинг у фильма что на Кинопоиске, что на IMDB 6,5 и 6,4 соответственно, а это означает средне или ниже среднего. И если вы нашли что-то шедевральное в этом фильме, то вы в абсолютном меньшинстве, господа. Любители блокбастеров тут не в счет, ибо они не будут смотреть сие творение по определению. Ну понравился тебе фильм, ну и молодец ты, так зачем же отстаивать свою точку зрения с пеной у рта, да еще и оскорблять инакомыслящих.
Да, есть Лебовски, есть Фарго - вот это шедевры, но так даже здесь найдутся люди, которые со мной не согласятся, хотя рейтинг этих фильмов говорит сам за себя.
Ну допустим у меня много любимых режиссеров и актеров, но я не могу сказать, что все их фильмы я оцениваю на отлично или даже хорошо. Так и в этом случае, соглашусь с мнением большинства, что фильм далеко не шедевр. Посмотрел для галочки и забыл.
[Профиль]  [ЛС] 

art_sasha182

Стаж: 10 лет 7 месяцев

art_sasha182 · 17-Дек-16 22:06 (спустя 2 месяца 1 день)

фильм норм, тем кто смеется над горько и петросяном естественно сюда не надо
[Профиль]  [ЛС] 

Draxx Kindred

Стаж: 17 лет

Draxx Kindred · 06-Мар-17 00:18 (спустя 2 месяца 19 дней)

Вполне узнаваемые поздние Коэны. Сидят в своем Голливуде и сокрушаются об ушедшем времени, когда "трава была зеленее". Не зашло - мне эти сокрушения далеки, я живу в России и будет Голливуд или нет - как то без разницы, все равно Я с этим ничего не сделаю.. Фильм, соответственно не зашел.
Те кто любят именно Коэнов и готовы любить конкретный фильм - вам мне сказать нечего. У каждого свое мнение и свои предпочтения, я их стараюсь уважать.
Те кто смотрят Коэнов и морщат носик - фуууу, вам не нравятся Коэны? Так вы быдло!
Вам сказать есть чего - вы ПСЕВДОинтеллектульное быдло. Потому что налет интеллекта есть, о "трэндах" рассуждать научились, а вот суть так и осталась - стадо "не для всех".
Большой Лебовски понравился, над Петросяном не смеюсь. Хотя, повторюсь, это личное дело каждого.
[Профиль]  [ЛС] 

uriaheep

Стаж: 17 лет

uriaheep · 28-Мар-17 00:18 (спустя 22 дня)

шикарный ф-м ! огромное спасибо !
никого не слушайте - смотрите - составьте свое мнение !
[Профиль]  [ЛС] 

aspler

Top Seed 03* 160r

aspler · 29-Мар-17 18:44 (спустя 1 день 18 часов)

Забавное обсуждение. Примерно как обсуждать Пикасо или Дали. Тоже поддерживаю мнение, что художники малевали всякую скучную фигню и меня возмущает что кого-то это возмущает! Для того чтобы понять нужен культурный багаж, у кого-то его нет. Для них и изобрели в свое время комиксы. Чего возмущаться, не понятно. Кто вообще сказал что искусство оно для всех? для всех это броненосец потемкин и варкрафт.
[Профиль]  [ЛС] 

juice of blood

Стаж: 13 лет 8 месяцев

juice of blood · 29-Апр-17 18:01 (спустя 30 дней)

Ченинг Татум?
Сразу в топку.
Наверное даже такие хорошие актёры,как Джордж Клуни и Реф(Райф) Файнс не спасут фильм,где снимается татум.
[Профиль]  [ЛС] 

zengaya

zengaya · 30-Апр-17 00:48 (спустя 6 часов)

juice of blood писал(а):
73013537Ченинг Татум?
Сразу в топку.
Наверное даже такие хорошие актёры,как Джордж Клуни и Реф(Райф) Файнс не спасут фильм,где снимается татум.
Вот давай только не будем тут на Татума помои лить. Хороший он человек.
[Профиль]  [ЛС] 

sanom33

Стаж: 10 лет 9 месяцев

sanom33 · 01-Май-17 01:34 (спустя 1 день, ред. 01-Май-17 01:34)

Я так считаю, если Коэны, надо смотреть однозначно. Лично по мне фильм не самый лучший у них, но вцелом в современном кинематографе есть например Форсаж и прочая хрень, вот это реально не о чём. А Коэны это Коэны
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim495

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Maxim495 · 01-Май-17 01:59 (спустя 24 мин.)

Фильм СУПЕР! но не для пацанов а для культурной публики.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error