Воля Бродбенд

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 46, 47, 48  След.
Ответить

Zloba2

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Zloba2 · 16-Мар-09 20:04 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Мар-09 20:04)

Подключился месяц назад к ВОЛЕ по ул. Щербакова. И кроме негодования иных эмоций не испытываю. Пакет 30ГБ в месяц. Сначала не пришел мастер по подключению причина сломалась машина предупредить они не решились. После подключения скорость на мир
5КБ/c - 30КБ/c. в вечернее время. Техподдержка отвечает что модем адаптируется к сети. Запустил mtr на разные узлы яндекс, яхуу, рабочий роутер, сервер вов. На всех направлениях у воли на аплинках со стрим провайдером до 20% потерь. И дело не в заниженном приоретете ICMP пакетов так как потери с конечного хопа воли распространяяются на остальную часть трассы. Потерь до шлюза нет. С файлообменника воли файлы тянутся 700КБ/c о чем было написано в письмах техсаппорту. Ответ один у вас все работает, уровне на модеме отличные потерь нет. Наши каналы не перегружены ждите доксис 3. Вот такая жизнь на ВОЛЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

BBBSSSTTT

Стаж: 16 лет 8 месяцев

BBBSSSTTT · 17-Мар-09 03:16 (спустя 7 часов)

aluakr писал(а):
Ух ты неужели они наконец с 256-ти килобит увиличили обратно до 512 ... Видимо абонентов меньше стало , можно обратно увеличивать )) гг
Вот сижу третий месяц на Воле и заметил, что скорость увеличилась. Ваше обсырание этой компании действует, так что продолжайте в том же духе - лично я от этого только выиграю, если отключиться большая часть.
[Профиль]  [ЛС] 

MISHKA-N@VIG@TOR-

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

MISHKA-N@VIG@TOR- · 19-Мар-09 00:05 (спустя 1 день 20 часов, ред. 22-Мар-09 04:19)

Вот меня скорость закачки устраивает а вот отдача ни как

Звоню я Волю и спрашиваю ''какая у вас скорость отдачи?''-ответ 512 килобит то есть где 400 килобайт.Но у меня максимум то 71кб/с!!!Уверяют меня что это нормально они только внедряют новые технологии с 4 марта у вас просто круто.Пошлите нам на мыло abonents@.voliacable.com результат вашего теста и мы разберемся(то есть пришлют успокоительное письмо что ваша скорость что на выход что на вход просто ''СУПЕРПУПЕР'')
[Профиль]  [ЛС] 

TakedaMaru

Стаж: 16 лет 10 месяцев

TakedaMaru · 23-Мар-09 17:39 (спустя 4 дня)

Avtoformula писал(а):
Petryshyn да, ты знаешь, если выбирать прова, я двумя руками за качество!!! единственный существенный минус, но это камень в мой огород, нет его там где я.((
Судя повсему самый привлекательный пров, по качеству это воля, пусть жадины и неимущие отдыхают... Воля прийди!!!
где слова "домосеть"( пусть и большущая) и "качество" ??
это ж антонимы.
пров привлекателен своей доступностью как услуга - это таки - да.
но за качество - я оооооочень сильно сомневаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

maximavalon

Стаж: 16 лет 10 месяцев

maximavalon · 23-Мар-09 18:13 (спустя 33 мин.)

MISHKA-N@VIG@TOR- писал(а):
Звоню я Волю и спрашиваю ''какая у вас скорость отдачи?''-ответ 512 килобит то есть где 400 килобайт.Но у меня максимум то 71кб/с!!!Уверяют меня что это нормально они только внедряют новые технологии с 4 марта у вас просто круто.Пошлите нам на мыло abonents@.voliacable.com результат вашего теста и мы разберемся(то есть пришлют успокоительное письмо что ваша скорость что на выход что на вход просто ''СУПЕРПУПЕР'')
Чувак 512 килобит это 64 Кбайт.
Так что у тебя 71 Кбайт в секунду это еще круто))
[Профиль]  [ЛС] 

aluakr

Стаж: 17 лет 1 месяц

aluakr · 23-Мар-09 20:17 (спустя 2 часа 3 мин.)

MISHKA-N@VIG@TOR-
Друг всё что больше 64-х килобайт у тебя на отдаче это глюки твоих считалок\торрент клиентов...
[Профиль]  [ЛС] 

MISHKA-N@VIG@TOR-

Top Seed 04* 320r

MISHKA-N@VIG@TOR- · 24-Мар-09 04:08 (спустя 7 часов)

а вот с укр. торрента тянет загрузку побыстрей
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Мар-09 21:13 (спустя 3 дня)

MISHKA-N@VIG@TOR-
а как ті настроил торент , что у тя на воле такая большая скорость скачки?

MISHKA-N@VIG@TOR-

Top Seed 04* 320r

MISHKA-N@VIG@TOR- · 28-Мар-09 19:17 (спустя 22 часа)

Юльчик__
Я ничего не настраивал а так измерял скорость то макс. 3.3мб/с(в 4 утра).У Воли перепады в скорости наверно из-за перенагрузки канала.
[Профиль]  [ЛС] 

xtc666

xtc666 · 29-Мар-09 05:13 (спустя 9 часов)

ЛЮДИ я сидел на ВОбЛЯ 4-е года по началу было не4ё но потом Воля стала самым охуе...вшим лохотроном уж поверте ПИПЛ-НЕТ лохтрон но он отдыхает по сравнению с Воблей. Самые уматовые провайдеры это УКР-ЛИНК . АЙХОМ. НАШ-НЕТ.Уменя укр-линк плачу 99.гр. в месяц качаю что хочу и когда хочу и при этом скорость 100МB/S но правда с этого трекера фильм в 2.5 ГБ скачевает 4 мин. Так что думайте сами.
[Профиль]  [ЛС] 

TNN73

Стаж: 16 лет 5 месяцев

TNN73 · 29-Мар-09 14:51 (спустя 9 часов)

Отвратительная контора. Воруют трафик, сбрасывают соединение, выставляют ложные счета. В Киеве выстраиваются очереди на сдачу TVдекодеров и разрывают договора на интернет и тв.
[Профиль]  [ЛС] 

Vovka9

Стаж: 17 лет 2 месяца

Vovka9 · 30-Мар-09 21:21 (спустя 1 день 6 часов)

Являюсь абонентом данного провайдера. Пишут, что у них скорость 38 Мбит/c. 38 Мбит/c на сегмент, то есть, если случиться так, что в вашем сегменте все компьютеры будут выключены и торрентом (при наличии шустрой скорости отдачи пользователями) будете качать только вы - то скорость таки будет соответствовать. Правда выгодной безлимитки нет, вот это обидно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Мар-09 13:35 (спустя 16 часов)

А вы не подскажете чем приличным можно заменить Воблю, если я живу на Святошино?
У меня новый дом (год как построили) Разом все знакомые на волю подключились. Сейчас незнаю что с ней делать. Утром еще терпимо ну а вечером каждые 20 мин. разрывы. Звонки в тех. поддержку ничего не дают.
О чем там говорить? 2 раза приходили чурбаны из ихней конторы. 1й раз Оказывается проблемы из-за погодный условий (Что для меня вовсе не понятно) 2й раз вообще ниче не сказали, зато обнадежили что постараются устранить неполадку у себя.
Может у других и стабильно работает, но это скорей исключение чем правило. А так-как я на других Киевских операторах не сидел прошу подсказки куда лучше перейти. Насколько я понял сидеть на ОГО это Шило на мыло менять!

bls7

Стаж: 17 лет

bls7 · 31-Мар-09 13:53 (спустя 18 мин.)

barbos62 писал(а):
А вы не подскажете чем приличным можно заменить Воблю, если я живу на Святошино?
У меня новый дом (год как построили) Разом все знакомые на волю подключились. Сейчас незнаю что с ней делать. Утром еще терпимо ну а вечером каждые 20 мин. разрывы. Звонки в тех. поддержку ничего не дают.
О чем там говорить? 2 раза приходили чурбаны из ихней конторы. 1й раз Оказывается проблемы из-за погодный условий (Что для меня вовсе не понятно) 2й раз вообще ниче не сказали, зато обнадежили что постараются устранить неполадку у себя.
Может у других и стабильно работает, но это скорей исключение чем правило. А так-как я на других Киевских операторах не сидел прошу подсказки куда лучше перейти. Насколько я понял сидеть на ОГО это Шило на мыло менять!
укртелеком наверное либо какая то локалка
[Профиль]  [ЛС] 

Vovka9

Стаж: 17 лет 2 месяца

Vovka9 · 31-Мар-09 16:26 (спустя 2 часа 33 мин.)

LAnet
Доп. инфо на сайте:
http://lanet.kiev.ua/
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Апр-09 11:47 (спустя 19 часов)

Vovka9 писал(а):
LAnet
Доп. инфо на сайте:
http://lanet.kiev.ua/
Спасибо!! А безлимит 20мбит в сек. ет неплохо. Если они работают стабильно уйду к ним.
Сори за флуд

zema_v

Стаж: 17 лет 5 месяцев

zema_v · 01-Апр-09 13:02 (спустя 1 час 15 мин.)

2 года с Волей, пакет Воля-Бродбенд, 60 Гб, но раздавать с Волей это сплошное мучение. Год назад была ситуация, когда на стояке возникла проблема с проводкой, и инет практически перестал работать. Эти “консультанты” заставили меня проверить все ПО, включая антивирус, потом кабель, потом поменять модем и все это в течении 3-х месяцев. Пока я не вышел из себя и не устроил скандал в контакт-центре, черезь день приехал мастер и устанил проблему в стояке.
[Профиль]  [ЛС] 

bls7

Стаж: 17 лет

bls7 · 02-Апр-09 18:27 (спустя 1 день 5 часов)

ланет насчет стабильности раньше было туго, как сейчас не знаю, все таки развиваются ж.
А воля да, раздавать с нее это жесть
[Профиль]  [ЛС] 

MISHKA-N@VIG@TOR-

Top Seed 04* 320r

MISHKA-N@VIG@TOR- · 02-Апр-09 19:20 (спустя 53 мин., ред. 03-Апр-09 17:39)

Люди в Киеве помогите:проживаю бульвар Ивана Лепсе и кроме Воли и Укртелекома к другому провайдеру нет возможности подключиться?!!!Есть правда Corbina на Борщагокве-VIP подключение 750гривен, оно того стоит?
bls7
Цитата:
А воля да, раздавать с нее это жесть
полностью согласен я сейчас на ЖЕСТИ))).
[Профиль]  [ЛС] 

MISHKA-N@VIG@TOR-

Top Seed 04* 320r

MISHKA-N@VIG@TOR- · 08-Апр-09 00:55 (спустя 5 дней)

Компания Arris получила “бронзовый” сертификат DOCSIS 3.0
08.01.2008 | Новости производителей Кабельное ТВ
В результате проведенных CableLabs первого этапа официальных испытаний модемов и головных станций на соответствие стандарту DOCSIS 3.0 в рамках CW56 (сертификационная волна), компания Arris награждена “бронзовым” сертификатом, технология DOCSIS 3.0 позволяет передавать информацию со скоростью до 160 Мбит/с в прямом и до 120 Мбит/c обратном канале.
16/03/2009 Новости от компании "Воля Бродбенд"
Компания ВОЛЯ начала установку CMTS (головные станции кабельных модемов) компании Casa Systems, сертифицированных Cablelabs на полное соответствие спецификациям DOCSIS 3.0. Начало установки оборудования данного класса означает старт проекта по переходу на стандарт нового поколения – DOCSIS 3.0, который позволит в ближайшей перспективе увеличить скорость для конечного пользователя в прямом канале до 150 Мбит/с.
Экспертами инженерно-технического подразделения компании были проведены все необходимые тестовые испытания. С марта 2009 года начался постепенный ввод в эксплуатацию нового оборудования и продолжился активный переход на 10гигабитную опорную сеть.
В ближайшее время для абонентов компании происходящие изменения, прежде всего, означают улучшение скоростных характеристик услуги доступа в Интернет, как в прямом (к абоненту), так и в обратном обратном (от абонента) канале. И 10гигабитная опорная сеть и установка нового оборудование - это мероприятия, направленные на улучшение качества услуги и подготовка к предоставлению услуг нового класса. Компания ВОЛЯ продолжает модернизировать свои сети и увеличивать пропускную способность каналов. Кроме того, технические специалисты компании проводят сегментацию сети и улучшения качественных характеристик услуги.
Меня мучают сомнения что у Воли будет тоже что и у Arris!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mo3roe6ka

mo3roe6ka · 08-Апр-09 01:11 (спустя 15 мин.)

как была дерьмом - так и останеться
[Профиль]  [ЛС] 

mft39

Стаж: 17 лет 3 месяца

mft39 · 15-Апр-09 21:10 (спустя 7 дней)

mo3roe6ka
ну хотя бы отпиши с чего ты так думаешь
[Профиль]  [ЛС] 

mo3roe6ka

mo3roe6ka · 15-Апр-09 22:39 (спустя 1 час 29 мин.)

это шарашкина контора....деньги и трафик как пропадали - так и будут пропадать...а интернет до одного места (=
[Профиль]  [ЛС] 

bilashaomg

Стаж: 16 лет 7 месяцев

bilashaomg · 22-Апр-09 00:01 (спустя 6 дней, ред. 22-Апр-09 18:23)

Всё нормально работает.
[Профиль]  [ЛС] 

MISHKA-N@VIG@TOR-

Top Seed 04* 320r

MISHKA-N@VIG@TOR- · 23-Апр-09 12:27 (спустя 1 день 12 часов, ред. 23-Апр-09 15:14)

bilashaomg
Смотря для каких целей:для этого сайта Воля ни как не катит а для почты, ICQ, Skype подходит.Сам был юзером этой шарашкиной конторы 8мес. перешел на ОГО.
Сегодня им позвонил по поводу отключения так они мне предложили даже аренду модема за 1грн. (вместо 9грн. стандарт) чтоб я остался.Как станут лучше так будем думать.
[Профиль]  [ЛС] 

uragan9999

Стаж: 16 лет 5 месяцев

uragan9999 · 23-Апр-09 21:20 (спустя 8 часов)

Воля уже давно неактуальный провайдер, к тому же цены у них точно такие же неактуальные...
Перешел на локалнет, уже четвертый день, пока работает все нормально. Скорость в два раза больше чем у воли (2 Mb/s)
[Профиль]  [ЛС] 

zema_v

Стаж: 17 лет 5 месяцев

zema_v · 24-Апр-09 10:34 (спустя 13 часов)

MISHKA-N@VIG@TOR- писал(а):
Меня мучают сомнения что у Воли будет тоже что и у Arris!!!
Согласен. Слишком это дорогостоящий проект получится, им тогда придется цены на обслуживание повышать.
Народ, кто-то обращался к Воле с запросом по поводу учета исходящего трафика при работе с торрент-клиентами? У меня в 1-2 дня по 1.5Гб уходит, хотя я ничего не качал.
Подхожу к рейтингу 1, на Воле, для меня, это большое достижение.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Май-09 02:05 (спустя 6 дней)

Подпишусь на тему

BBBSSSTTT

Стаж: 16 лет 8 месяцев

BBBSSSTTT · 02-Май-09 01:56 (спустя 23 часа)

Куда это у вас трафф уходит? Может вирус какой пробрался? У меня рейтинг давно за 2, но особо на торрентах не сижу. Воля - это точно не тот провайдер. Зато ночью качаю с Айфолдеря с Летитбита со скоростью иногда даже за 2 мегабайта в секунду! Отдача на торрентах по разному... но в среднем 40-60 кб в секунду. Мне хватает )
[Профиль]  [ЛС] 

aluakr

aluakr · 02-Май-09 02:15 (спустя 19 мин.)

BBBSSSTTT писал(а):
но в среднем 40-60 кб в секунду.
60 максимум так как отдачу говорят они подняли до 512
а раньше макс 32 кб))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error