[DL] The Elder Scrolls V (5): Skyrim [P] [RUS + ENG + 6 / RUS + ENG + 6] (2011, RPG) (1.9.32.0.8 + 4 DLC) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Fedya100500

Стаж: 16 лет 2 месяца

Fedya100500 · 05-Мар-19 18:13 (6 лет 6 месяцев назад)

Говна кусок, а не раздача. Ни русская, ни английская версия дальше бепёзды не пошли.
[Профиль]  [ЛС] 

kipintos

Стаж: 15 лет 2 месяца

kipintos · 19-Мар-19 13:39 (спустя 13 дней)

скрытый текст
?
[Профиль]  [ЛС] 

AngelDustUS

Стаж: 13 лет 5 месяцев

AngelDustUS · 30-Мар-19 19:34 (спустя 11 дней, ред. 30-Мар-19 19:34)

Присоеденись к гневным комментатором. Пытался запустить игру на немецком, сделал все как написанно в раздаче. И ничего. Совсем. Ничего не происходит, игра не запускается. Автору этой раздаче огромный дислайк
По хорошему, такие раздачи нужно заблокировать. 22 гига качаешь, и ничего не работает. Или, в шапке раздачи, ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ писать, что раздача дико забагованная, качайте и устанавливайте на свой страх и риск.
[Профиль]  [ЛС] 

max_veger

Стаж: 6 лет 7 месяцев

max_veger · 07-Апр-19 22:11 (спустя 8 дней)

Просто не запускается (ничего не говорит, пробовал через всё и от имени администратора, с Шиндоус 10)
[Профиль]  [ЛС] 

SaintWalker

Стаж: 10 лет 8 месяцев

SaintWalker · 08-Апр-19 16:05 (спустя 17 часов, ред. 08-Апр-19 16:17)

Скачайте Steam-rip от Lets-Play 13гб c ноунейм клаба и не извергайте желчь. Ставится там либо полностью английская, либо полностью русская версия. Если руки не из заднего места, то в последнем комменте есть способ, как сделать английскую озвучку с русскими сабами.
В сцен релизе исполняемые файлы крякнутые, и вроде как с крякнутыми файлами плохо дружит SKSE.
[Профиль]  [ЛС] 

AngelDustUS

Стаж: 13 лет 5 месяцев

AngelDustUS · 08-Апр-19 17:09 (спустя 1 час 3 мин.)

Цитата:
Скачайте Steam-rip от Lets-Play 13гб c ноунейм клаба и не извергайте желчь. Ставится там либо полностью английская, либо полностью русская версия.
Просто английскую или русская и на этом сайте есть, и даже работающая. А мне надо на другом языке.
[Профиль]  [ЛС] 

SaintWalker

Стаж: 10 лет 8 месяцев

SaintWalker · 08-Апр-19 18:59 (спустя 1 час 50 мин., ред. 08-Апр-19 18:59)

Если тебе полностью нужна немецкая версия попробуй скачать релиз The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition (2013) MULTi6-ElAmigos, 17.82GB
В начале установки спросят какой язык выбрать, выбирай немецкий. Его релиз основан на этой раздаче, поэтому я не даю тебе гарантий что он у тебя запустится.
Прямая ссылка на торрент [url=https://www21. СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Vilduna

Стаж: 14 лет 1 месяц

Vilduna · 17-Апр-19 07:52 (спустя 8 дней)

А у меня это первая версия из 3х с этого сайта, которая, наконец-то, нормально поставилась и пошла, без всяких говномодов. Автору спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

mysoleg1

Стаж: 17 лет 7 месяцев

mysoleg1 · 10-Май-19 03:21 (спустя 22 дня, ред. 10-Май-19 03:21)

А надо какой-то один текстур пак выбрать или можно все использовать одновременно? С точки зрения производительности и красоты ?
p.s. Игра работает все ок, спасибо автору!
[Профиль]  [ЛС] 

Larryboy

Стаж: 13 лет

Larryboy · 20-Май-19 07:12 (спустя 10 дней, ред. 28-Май-19 20:22)

Итого, польская версия пошла на ура (естественно, после танцев с бубном) Windows 7x64 AMD/Radeon. Даже повозка не застряла в воротах (как она обычно всегда делает в Legendary Edition).
У кого не проходит дальше беседки:
Оказывается, при начале установки выбираете не только язык установки (как обычно), а и язык игры, который будет установлен. И именно этот язык и нужно копировать из PROPHET. Они обязательно должны быть одинаковыми (не ставить немецкий патч на русскую установку или польский на английскую). Очевидно, что в остальных случаях игра пытается искать файлы другого языка, которых нет.
У кого вылетает при старте или "вообще":
В "настройках" выставьте текстуры на "низкое разрешение" (и потом пошагово увеличивайте качество, пока игра запускается). У меня иначе вылетало (хотя видеокарта не самая плохая).
У кого вылетает в "настройках":
Вылетает только первый раз. Но потом всё идёт без проблем - просто запустить launcher ещё раз.
Побегал, попрыгал, работает стабильно и качественно (туториал, Embershard Mine, Riverwood). На следующей неделе буду модить, посмотрим, как всё гладко пойдёт в дальнейшем Особенно за SKSE переживаю - впрочем, "формально" 1.07.03 установился и запустился без проблем - глянем как будет себя вести с полезной нагрузкой. SKSE работает без нареканий. После моддинга (около 100 модов) стала раз в час-полтора вылетать при загрузке сохранённой игры (это известная проблема памяти, но в прошлой настройке вылетало намного реже).
П.С. Спасибо огромное за раздачу. Со Стима Legendary Edition почему-то сняли... И беседка его тоже перестала продавать А для модов желательно именно 32-битную версию, многие старые добрые моды не работают со Special Edition.
mysoleg1
Для красоты ставьте ENB. Я его раньше не ставил никогда, вот сейчас как раз и буду разбираться - если не получится, напишите мне в личку через недельку-две, думаю, что разберусь сам и смогу помочь. UPD: Поставил себе ENB, чуть мозг не сломал, но работает. UPD2: снёс ENB к монахам, оно того не стоит - просаживает FPS, уменьшает стабильность, оставляет чувство неуверенности в настройке (много зависимостей, которые между собой конфликтят).
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 04-Июл-19 12:57 (спустя 1 месяц 15 дней)

Larryboy писал(а):
77398960У кого вылетает при старте или "вообще":
В "настройках" выставьте текстуры на "низкое разрешение" (и потом пошагово увеличивайте качество, пока игра запускается). У меня иначе вылетало (хотя видеокарта не самая плохая).
что еще за глупости? у меня такого не было ни на GT 9600, ни на GTX 760, ни на GTX 1060
как вообще мипмапы могут вызывать вылеты? мож это новые драйвера не любят старый скайрим? (все ж на легендарное издание с платными модами перешли)
[Профиль]  [ЛС] 

Larryboy

Larryboy · 27-Июл-19 07:49 (спустя 22 дня, ред. 27-Июл-19 07:49)

Forgettable писал(а):
77623892у меня такого не было ни на GT 9600, ни на GTX 760, ни на GTX 1060
Возможно, дело в Radeon RX 560, а возможно, просто в глюках HighResTexturePack (я думаю они были выключены, но возможно, необходимы для правильной работы настройки высокого разрешения текстур - я ими никогда не пользовался).
2 месяца польская версия работает без особых нареканий (ну, кроме стандартного конфликта iNeeds и CACO).
[Профиль]  [ЛС] 

AK_DEV1

Стаж: 13 лет 1 месяц

AK_DEV1 · 28-Июл-19 18:03 (спустя 1 день 10 часов)

Очередная раздача с забаганной повозкой в начале, но тут хоть камера не беснуется, а просто лошадь идет боком, повозка порой вверх тормашками катится иии... в городе лошадь упоролась в стену! Пока курил стена была преодолена, но видимо метр-два мы не доехали и всё, стоим на месте и ничего. Сколько было багов и прочего в переделках игр, но такого.........
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 28-Июл-19 18:12 (спустя 9 мин.)

AK_DEV1 писал(а):
77734510Очередная раздача с забаганной повозкой в начале
раздача тут не причем, физика в этой игре ломается при фпс выше 60, учимся включать вертикальную синхронизацию в играх
[Профиль]  [ЛС] 

AK_DEV1

Стаж: 13 лет 1 месяц

AK_DEV1 · 29-Июл-19 00:25 (спустя 6 часов)

Forgettable писал(а):
77734563
AK_DEV1 писал(а):
77734510Очередная раздача с забаганной повозкой в начале
раздача тут не причем, физика в этой игре ломается при фпс выше 60, учимся включать вертикальную синхронизацию в играх
Ох, юморнул настолько толсто, что даже тонко. А логика ещё лучше. Не знаешь про краш при овер 60фпс = не умеешь включать всунк. Учимся такую инфу оглашать на видном месте!
А за сам совет, спасибо, попробую с включённой.
[Профиль]  [ЛС] 

Larryboy

Larryboy · 12-Авг-19 17:03 (спустя 14 дней)

Цитата:
попробую с включённой.
А ещё лучше - поставьте мод на пропуск начального квеста. Типа Alternate Start - Live Another Life, Skyrim Unbound или Dimes Quickstart (предельно лёгкий и беспроблемный - я им пользуюсь уже не первый год).
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 13-Авг-19 01:05 (спустя 8 часов, ред. 13-Авг-19 01:05)

Alternate Start - Live Another Life - плохой мод, не отучивает игру от главного квеста, с ним все равно придется идти в хелген
если не собираетесь проходить главный квест, будьте готовы к тому, что не сможете взять кучу второстепенных (в вайтране это лучше всего заметно)
рекомендую юзать Skyrim Unbound если хотите мод на альтернативный старт, с ним можно даже не быть драконорожденным
[Профиль]  [ЛС] 

Евгенийmur

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Евгенийmur · 03-Дек-19 22:00 (спустя 3 месяца 21 день, ред. 03-Дек-19 22:00)

Установил игру как написано, скопировал ru в папку с игрой и при нажатии на ярлык игры, игра не запускается!
Установил игру как написано, скопировал ru в папку с игрой и при нажатии на ярлык игры, игра не запускается!
[Профиль]  [ЛС] 

extrimlol

Стаж: 15 лет 7 месяцев

extrimlol · 05-Дек-19 05:38 (спустя 1 день 7 часов, ред. 05-Дек-19 05:38)

Запустил новую игру, сначала упал с повозки, потом телепортировался обратно, лошадь убежала в небо, повозка поехала через лес, врезалась в стену, камера закрутилась, отличный симулятор багов.
С пятого раза кое как доехал, как вылез с повозки работает нормально.
Побегал, вышел из игры, позже захожу длс пропали
[Профиль]  [ЛС] 

Larryboy

Larryboy · 06-Дек-19 15:25 (спустя 1 день 9 часов, ред. 06-Дек-19 15:39)

Цитата:
и при нажатии на ярлык игры, игра не запускается!
Окно открывается и тут же пропадает?
Да - убедитесь, что Вы поставили русский язык как в процессе установки так и в процессе копирования. Также убедитесь, что Вы копируете файлы в правильную папку (сейчас уже не помню, как именно там нужно, но главное чтобы data шла в data).
Нет - Гляньте в диспетчере задач - появляется ли TESV.exe? Сразу исчезает? Установлен ли Direct X и остальное сопутствующее ПО? Обновите драйвера видеокарты.
Цитата:
отличный симулятор багов
Гляньте эту тему выше - этот баг связан с FPS или VSYNC. У меня такого на "чистой" игре не было, а потом было ещё веселее - но я поставил мод на пропуск стартового квеста (и скучно его в 10й раз проходить, да и это - самый забагованный квест в игре).
Цитата:
позже захожу длс пропали
Это уже интересно У меня около 100 модов стоит и не дёргается (кроме известного конфликта модов CACO+iNeed, который иногда до фиолетового каления доводит, но сам виноват :)).
Попробуйте глянуть список подключенных модов. Или они из списка пропали?
[Профиль]  [ЛС] 

yoyo221297

Стаж: 6 лет 1 месяц

yoyo221297 · 06-Дек-19 15:34 (спустя 9 мин.)

чоет у всех так горит, уже раз четвертый качаю этот репак и годно.
[Профиль]  [ЛС] 

pro3porogi

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pro3porogi · 18-Дек-19 11:42 (спустя 11 дней)

Windows 7, 32-bit всё работает без проблем!
[Профиль]  [ЛС] 

Justletmeinforgodssake

Justletmeinforgodssake · 19-Дек-19 15:23 (спустя 1 день 3 часа)

ееее. блин если очередная наебка то я незнаю м еня кидает в стим чтобы я купил сайрим
[Профиль]  [ЛС] 

pro3porogi

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pro3porogi · 23-Дек-19 14:50 (спустя 3 дня, ред. 23-Дек-19 14:50)

Justletmeinforgodssake писал(а):
78529624ееее. блин если очередная наебка то я незнаю м еня кидает в стим чтобы я купил сайрим
Из папки PROPHET копируем файлы (выбираем для нужного языка) в папку с установленной игрой, соглашаемся на замену файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

Autumn_7th

Стаж: 10 лет 4 месяца

Autumn_7th · 06-Янв-20 22:25 (спустя 14 дней)

Раздача реально полная параша, без вопросов. Английская версия ни в какую не запускается, только русская. Кряк кидал, понятное дело, английский, даже другой скачал отдельно, вылетает после логотипа беседки хоть убейся. В .ини ковырялся, толку ноль, работает только русня едишон.
[Профиль]  [ЛС] 

Larryboy

Larryboy · 07-Янв-20 17:09 (спустя 18 часов, ред. 07-Янв-20 17:09)

Цитата:
вылетает после логотипа беседки хоть убейся.
Язык, выбираемый при установке (а точнее в самом её начале) должен обязательно совпадать с языком, копируемым из папки PROPHET. Если установка проходит на русском - то ни с одним другим языком кроме русского работать не будет. Вполне возможно, что русская винда будет по умолчанию предлагать проводить установку на русском - но нужно сразу заменить её на язык на котором необходимо дальше будет играть.
[Профиль]  [ЛС] 

KR1SS_0

Стаж: 13 лет 9 месяцев

KR1SS_0 · 15-Янв-20 08:36 (спустя 7 дней)

В тележке какой то баг, её начинает подкидывать, переворачивает, а потом крутит камеру как не в себя ! Хз чё за гон! мб изза того что в 2к и на ультрах?*
[Профиль]  [ЛС] 

Larryboy

Larryboy · 17-Янв-20 18:40 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 17-Янв-20 18:40)

KR1SS_0
Если коротко, это баг движка игры: физика глючит при высоких или низких FPS, редко на "чистой" игре, но очень часто когда в игре много модов, особенно графических (Immersive Armor, говорят, самый частый виновник). К сожалению, толком лечения этому я не знаю, по этому посмотрите рекомендации выше и поставьте мод на пропуск первой сцены. Можете попробовать поставить какой-либо мод, специально нацеленный на этот баг (например, попробуйте Prisoner cart fix или более тяжёлый и глючный Cart and Carriage Havok and Physics FIX), но тут результат не гарантирован - у одних баг пропадает, у других - нет
[Профиль]  [ЛС] 

KR1SS_0

Стаж: 13 лет 9 месяцев

KR1SS_0 · 19-Янв-20 07:00 (спустя 1 день 12 часов)

Larryboy писал(а):
78704081KR1SS_0
Если коротко, это баг движка игры: физика глючит при высоких или низких FPS, редко на "чистой" игре, но очень часто когда в игре много модов, особенно графических (Immersive Armor, говорят, самый частый виновник). К сожалению, толком лечения этому я не знаю, по этому посмотрите рекомендации выше и поставьте мод на пропуск первой сцены. Можете попробовать поставить какой-либо мод, специально нацеленный на этот баг (например, попробуйте Prisoner cart fix или более тяжёлый и глючный Cart and Carriage Havok and Physics FIX), но тут результат не гарантирован - у одних баг пропадает, у других - нет
я просто раз 15 перезапустил и кое как доехал xD
Но по игре, на лошадях передвигаться проблемно! И вода марцает. Иногда может Где нибудь в горах начать плавать, чаще всего рядом с водой происходит кстати! =)))
[Профиль]  [ЛС] 

Larryboy

Larryboy · 19-Янв-20 13:46 (спустя 6 часов, ред. 19-Янв-20 13:46)

Цитата:
И вода марцает...в горах начать плавать
Кстати да! Ни в одной другой установке у меня такого не было. Всё винил мод Purity, но, похоже, это не его болячка.
Почитал про "skyrim water fix" и, если я правильно понял, то этот баг происходит от "слишком большого FPS" (61 вроде как уже слишком большой). И таки да - баг у меня начался с покупкой новой видеокарты, после чего я снёс "старую проверенную" английскую версию и поставил польский язык из этой. Так что вполне вероятная причина.
Попробуйте решения (у меня уже Special Edition стоит, не могу проверить):
* В настройках монитора поставьте частоту 120 Гц или 60Гц.
* Включите-выключите VSYNC в драйверах видеокарты.
* Ограничьте частоту рендера на 60 Гц (в интернете предлагают MSI Afterburner, но, думаю, любой другой вариант подойдёт).
* Как альтернативу предыдущему решению попробуйте мод типа FPS Limiter и закажите "60".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error