loltrolgof писал(а):
72179217Вот вам наглядный пример чем рпг для детей отличается от рпг для "тех кто постарше":
- Во-первых, сто чаёв этому господину.
- Во-вторых, мой дорогой очаг воспылал когда я почитал тему, предварительно поиграв на релизе в сие "недочудо".
Прошерстив гору, прицеп и тележку с привязанным совочком индюшатины, а также всяческих списков лучших игр всех времен, жанров и народов, смело могу заверить, что
Undertale вброс
(как вы, заshitники идентичных поглотителей времени, называете "негативные", аргументированные высказывания в адрес вашей "волшебной" индюшки) недалёкого разработчика, который либо родился слишком поздно, либо решил, как это ныне популярно говорить -
"Хайпануть". Тем не менее, у этого разработчика это получилось, черпав вдохновение, наиболее вероятно, со своего не совсем нормального детства, с пристрастием к не совсем адекватному юмору во всемирно известных сериях с
Роуэном Аткинсоном в главной роли, а также прекрасных игр под названием
Mother 2 (EarthBound, год выхода которой приходится на трехлетие разработчика) и
Shin Megami Tensei: Persona (ныне известной как просто Persona), в которого б_женька заложил больше художника музыкального, нежели словесного. Ваш многоуважаемый американский братишка хотел 5к
Вашингтонов, а насыпали ему, в
10,2 раза больше. Почему? Наверное потому что подавляющее большинство государств и их население
привыкло потреблять продукт вытекающий из западной трубы. Самое главное, чтобы там был изысканный фильтр под названием
"высоко оценено критиками", но что это за критики и к каким государствам они относятся -
уже неважно. Достаточно взглянуть на популярность
Undertale по странам и популярность схожих с
Undertale игр
(старых, классических, когда жанр /НЕ СТИЛЬ/ был очень популярен и технически было невозможно сделать графику и наполненность игры лучше) по странам, то можно наблюдать, что там, где старые игры ценили высоко, даже ту же самую
Mother 2, ничерта
никому не понравился ваш Undertale. Аргумент?
В итоге, хочу добавить, что я лично сам в тихом бешенстве от инди-тенденций и количества релизов индюшатины за 2015, 2016,
2017 год и этого крайне злополучного взаимодействия с платформой
Kickstarter и
Steam и непременно приправленых высказываниями неизвестных критиков, которые наверняка недалеко ушли от денежного потока
Kickstarter, там же рядом свечку держит и
Перри Чен. Качество и Оценка игры, имо, должна в первую очередь зависеть от соответствия современным, общепринятым стандартам АО, соответственно и ПО в игровой индустрии, то есть, проще говоря, регресс в виде
"пиксельартсуперпуперИНДИатмосферноламповоСИМУЛЯТОРСАМООЦЕНКИпофигчтобезграфонияновсеравнокруто" считаю неприемлемым. Пока это не дойдет до
"хавающих всяческую западную дрянь", show will go on. Рядом также и всяческий идентичный по своему воздействию на умы неподготовленных детей шлак типа
MLP(четвертое поколение), который по сей день заставляет недоумевать людей обладающих орудием для интеллектуальной дуэли над
"брони" и их бешенством матки при обнародовании индивидуального
"негативного" мнения. В заключение хочу добавить, что ценителей действительно красивых игр так и будут угнетать, до тех пор пока не устранят это
потребрядство, которое как раз и порождает эти ваши
"хайптрейны", Малаховых, Шурыгиных,
"Руки-базуки", новые
"iОгрызки" от передастов
(Кук) и следом отару безмозглых, бездушных разминающих челюху несовершеннолеток, реперов-блогеров и бестолковые "баттлы" из-за которых с каждым, мать его, годом все больше хочется сойти с планеты. Которое также можно охарактеризовать небольшим, старым, любимым и не утратившим по сей день свою силу четверостишием:
Цитата:
Весь мир сошел с ума,
Все спорят кто же круче.
Кто маленький кусок дерьма,
А кто большая куча.
paketshik писал(а):
Принцип, что я люблю с детства и никогда не предам, это - идти в ногу со временем. Жаль, что современный социум предпочитает регресс.